カラーはNP03でピンクブラウンです! 新型1.5mmと細く、ペンシルライナーですが柔らかいのでとても描きやすいです🤍🤍 優しい色合いなので、柔らかい雰囲気になるし馴染みやすくて使いやすいです🙆♀️ 一回出した芯は戻せるので、出しすぎちゃっても問題ないです
- 2022.08.31
まずはとにかくスルスル描けるのでノンストレス!なのに落ちにくい。手にかいたまま家事してたけど、全く落ちませんでした。1.5センチの極細芯なとこも良いです。 今回使用したアイボリーベージュは薄い肌色のようなニュアンスカラーの色味で目元に馴染みます。濃くも薄くも描けるので便利。目尻のアイラインの下に仕込むとかわいいです!
- 2022.09.05
𓂃 𓈒𓏸 淡い色合いだけど重ねることでしっかり発色 擦っても落ちにくい 繰り戻し可能 ♡ 1.5mm芯で描きやすい ウォータープルーフ&スマッジプルーフ ブラウンの種類が豊富でアイシャドウにあわせて選べる 普段 リキッドアイライナーを使うことが多いので、ペンシルライナーは苦手意識がありましたが、細い線も自由自在にスルッと描けましたᝰ✍︎ 繰り戻し対応なのはすごくありがたい🫶🏻 うっかり出しすぎてペンシルライナー折ってしまったことがあるので( •̥ ̫ •̥ ) 擦ってもなかなか落ちません! 特にアイボリーベージュが使い勝手がよく、涙袋に使えるし、メイク講座で他の色のアイラインの上に引くっていうのがすごく可愛かった💕
- 2022.08.26
とっても豪華なプレゼントをありがとうございます😭!! 🍂ニュアンスフル ペンシルライナー▼NP01 グレージュ▼NP02 チョコレート▼NP03 ピンクブラウン▼NP04 アイボリーベージュ▼NP05 キャラメル 🍂グリームオンフィットシャドウ▼GF06 ワイングラス 🍂ネイルポリッシュ N▼NL40 ファンタジウム 🍂エッセンスネイルオイル
- 2022.08.28
淡い色合いが可愛い全5色✐₰ 1.5mmの極細芯だから目尻のキワまで描きやすい ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方で15時間美発色をキープ 目元をケアする美容液成分(パンテノール、ヒアルロン酸、センブリエキス)配合 芯が柔らかいのでとにかく描きやすいです⸜🫶🏻⸝ 速乾性もあるから目尻も滲まないし、1日中マスクをしてた日でも夜まで綺麗に残ってる😭🙌 擦っても全く落ちない❕すごすぎ…🥺 どれもブラウン系だからキツい印象にはならないし、アイラインが苦手な方でも使いやすいと思います👌🏻´-
- 2022.08.20
excelニュアンスフルペンシルアイライナーNP04アイボリーベージュです👀目尻に少し入れて使ってみました!1.5mmの極細だから描きやすい✨️滑らかでスルスル描ける✨️発色が良い✨️色落ちしない✨️明るめの色のペンシルライナーが欲しいと思っ...
- 2022.09.06
エクセルニュアンスフルペンシルライナーNP04アイボリーベージュがLIPSで当選したのでレビューします!【良いところ】・涙袋にピッタリのカラー♡自然なベージュカラーなので下まぶたに塗るとぷっくりとした涙袋に!・1.5mmの極細芯で初心者さんで...
- 2022.09.05
【excel】\2022.9.13発売/🆕ニュアンスフルペンシルライナー〈全5色〉 各¥1,320(税込)大好きなexcelから新しく出るペンシルアイライナー♡どれもニュアンスカラーで濃淡調整しやすいからペンシルライナー苦手...
- 2022.08.21
excelの新作アイライナー 全5色👏🏻👏🏻 濃淡自在のやわらか発色 ウォータープルーフで落ちにくい◎ 繰り戻し可能なところも嬉しい🫶🏻 オンラインメイク講座は分かりやすくて すぐに取り入れれるメイク術ばかりでした😌💕
- 2022.08.29
excelニュアンスフルペンシルライナーNP06 スリリングモーヴ色にひかれて購入したけど💦ペンシルやっぱり苦手😆すぐに折っちゃうし描けない~⤵️#excel#ニュアンスフルペンシルライナー#NP06#限定...
- 2023.10.14
9/13発売のアイライナーは抜け感のあるニュアンス発色で、でも目元の印象はしっかり際立つよ☺️ NP01グレージュは黒でも茶でもない、優しい抜け感のあるカラーで使いやすさ抜群🤎 NP04 アイボリーベージュは目尻にちょこっと入れても可愛いし、涙袋に使うのも◎ NP05 キャラメルは普段オレンジ系のカラーを使わない私もついつい手が伸びる奥ゆかしいオレンジブラウン🧡 エクセルのカラーアイテムはいつもトレンドを押さえた絶妙なものばかりで感動しちゃう🥹
- 2022.09.16
私、マットリップをフルで塗ると何となく似合わない感じがするんです… マットリップに苦手意識のある方! 是非試して見てください 濃いめのリップを使ったのでアイメイクには大粒のラメやグリッターなどの主張の強いアイテムは使用せずシンプルに仕上げることでバランスをとってみました ピンクバーガンディのアイシャドウに合わせてアイブロウもアイライナーもピンク味のあるカラーを選んで統一感を持たせました ニュアンスグリーンのマスカラで遊び心をプラス! ちょっと周りと差がつくこなれ感のある秋メイクを目指してみました
- 2022.10.18
Fujikoから新しく出た新作マスカラに秋にぴったりそうな可愛いレッドがあったのでそれを使って秋メイクをしてみました🫶 お気に入りでずっと使っているアイシャドウ!ラメ感がとにかく上品でオフィスにもおすすめ🫰 ななこちゃんプロデュースのアイシャドウパレット!ラメ好きやカラーメイク好きはマジで買って欲しい…😭💓 これでまつ毛の隙間を埋めてます!筆が短くてコシがあるので個人的に埋めやすい◎ 2本とも目尻のラインに使用!最初に目力が欲しくてエクセルで書いてたんだけどオレンジ感が欲しくて上からキングダムでなぞりました! ピュアレッドはカラーメイク時の二重ラインの拡張にめちゃくちゃぴったりのカラー!かなり馴染んでくれるのであまりバレたくない人に🤫✨ 夕方までしっかりキープしてくれるマスカラ下地とカラーマスカラ! ディープレッドの色味はナチュラルメイクと合わせるのもいい感じに抜け感が出て可愛いです🫶 このマスカラの全色レビューもするつもりなのでまたそちらもチェックしていただけると嬉しいです💪
- 2022.10.30
excelカラーエディットパウダーブロウEP04カラーエディットスリムブロウES04ペンシルはティッシュで擦っても落ちず、一日中お直しせずに使えると思いました🙆♀️パウダーは柔らかく、発色もよく、つかいやすかったです!リピートします👍#Ex...
- 2023.09.13
excelの新作ライナーがとても良かったのでレビュー。発色の良さ ★★★★☆描きやすさ ★★★★★折れにくさ ★★★★★なめらかさ ★★★★☆持ちの良さ ★★★★☆オフし易さ ★★★☆☆🖇excelニュアンスフルペンシルライナーNP03ピンク...
- 2022.09.10
.excel新作まとめてご紹介♡♡☑︎グリームオンフィットシャドウ各¥1,320新色GF06ワイングラスバーガンディに繊細なブルーパールやゴールドパールがチラチラ✨☑︎エッセンスオイルネイル¥1,320ベルガモット&ユーカリでとっても良い香り...
- 2022.08.15
濃淡自在のやわらか発色。 夜まで落ちないクリーミーペンシルライナー。 ◆描きやすいなめらか1.5㎜極細芯 ◆ウォータープルーフ×スマッジプルーフ ◆15時間仕上がり持続テスト済み こちらのニュアンスフル ペンシルライナーの限定色、チェックしてなかったというか情報見た気もしますが記憶になく、公式サイトで偶然発見しました。 私の好きなペンシルタイプなのもポイント高いです。 リキッドや筆ペン系苦手なので、ペンシルタイプや繰り出し式のジェルタイプなど探しがちです。 甘さは目元に宿したいけど、可愛すぎる色だと少し違和感があるなーという年齢なのでこれくらいのニュアンス甘めくらいが使いやすくて良いです! 限定なんて言わないでほしいなーというアイテム。 どうせなら寒色系のアイシャドウやマスカラを合わせたいです。
- 2023.07.11
マルチグリッターカラー05は紫系の一見派手そうなアイシャドウですが、薄く載せると青ラメがちらっと光るブラウンカラーになって意外と使えます。 キングダムの束感カールマスカラは黒だけど透け感がしっかりあるので、パーソナルカラーに合わせつつナチュラルに盛れるのでおすすめです。
- 2023.06.28
◯excel ニュアンスフルペンシルライナー NP04:アイボリーベージュ excel様からいただきました🙇♀️これまで、白とかカラーライナーかわいいなぁと思いつつ、自分では使いこなせないだろうなぁ…と、そこまで挑...
- 2022.09.23
この01番がとにかく可愛くて1番使う大好きなアイシャドウなのですが、サイトを見てみたらまさかの4色パレットは販売終了しているかも…😨🥲 とにかく毎日使っているマスカラベース 【ダマにならない・自然に盛れる・キープ力◎】 色味に絶妙な抜け感があって最近とにかくハマっているアイライナー (最初はあんまり色が出ない気がしてハマっていなかったけど、振ったり筆の方を下にして置いておいて久しぶりに使ったら超可愛かった) 【不器用でもとっても描きやすい➕色味が可愛い】 1,000円以上するので、無くなった時に他のアイライナーでいいかとしばらく使ってなかったけど、1,000円以上出してもやっぱりこれがいい!と離れて良さを実感したアイライナー♡
- 2023.06.25
❄️Excelニュアンスペンシルライナーピンクブラウン滲むのが嫌でいつもリキッドタイプでしたが、これはかわいたら滲みにくくて柔らかい発色なのでリキッドよりふんわり優しい目元にみえる気がします✨#プレゼント企画_エクセル#エクセル#アイライナー...
- 2022.09.06
柔らかすぎず固すぎず描きやすいです。 ゴシゴシすると消えてしまうので持ちはあんまりかもしれないです。 紫とピンクの間のくすみカラー そこまで濃いカラーではないので下のラインなどに入れても濃いメイクにはならずに可愛くなります。 発色が良いのを求めてる人にはちょっと物足りないかもしれないですがさりげなくカラーを入れたい人にはおススメです。
- 2023.06.21
今日のラッキーカラーは、アプリコット。マキアージュのドラマティックアイカラーOR210ピーチシロップとOR415ハピネスマンゴーでメイクをしました。 久々のWAKEMAKE以外のアイシャドウ🤭 マキアージュも発色が綺麗なのでオススメです✨ 本日はアプリコット×ラベンダーメイクです🧡💜
ブルベ冬はバチバチに青み深みが似合うので手持ちのパープルコスメ集めてみました🙌🏻 シンプルメイクから華やかメイクまで🙆🏻♀️どブルベさんはピンクブラウンよりも思い切ってグレーの方が自然な陰影を作れます🙌🏻 これを持っておけば眉もアイメイクもできちゃう万能パレットです🙌🏻
1.5mmの超極細芯なめらかなテクスチャーしっとりめでスルスル描けます 高発色&高密着擦れに強く、水にも強い 15時間仕上がり持続テスト済汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ × 擦れに強いスマッジプルーフ処方で1日中キープ 1.5mmの超極細芯生チョコのようになめらかなテクスチャーこいつは引っかかりを知らない 高発色&高密着擦れに強く、水にも強い乾いて肌にしっかりと密着する前は擦れに弱いです 唯一のデメリットは、一度くり出した芯は戻らないこと芯がとにかく柔らかいので出しすぎには注意が必要⚠ 明るめな赤みブラウンカラーほんのりピンクが合わさって肌なじみ抜群👌ナチュラルな目頭切開ラインを手に入れられます 名前を裏切らない小豆ブラウンカラー目頭切開ライン〜アイラインまでパキッとしっかり仕上げたい人におすすめ
- 2023.03.31
◇excelニュアンスフルペンシルライナー以前SNSでプチバズっていたこちらの商品お色が理想的すぎて即追加購入してしまいました///今回はこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*†*†*†*†*†*†*†*†*†...
- 2023.03.30
こういったキワの作業はexcel ニュアンスフルペンシルライナーのアイボリーベージュが描きやすくて◎ リップライン作るのにも向いてる♡ excelのペンシルは芯が硬めなので、目周りは圧に気をつけないと摩擦が気になるかな💦 あとくり出し式なんだけど、折れやすいから出し過ぎは注意です⚠️ 色は黄味が少なくてブルベさんも使いやすいと思う✨ プチプラなので試してみる価値はあるコスメ💐
- 2023.02.14
化粧下地▶︎DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション 35g ¥4,620 ファンデーション▶︎BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 19 ライト ¥2,970 リップ▶︎PERIPERA ウォーター ベアー ティント 07 MUTE PARADISE
- 2024.11.12
LUNASOLのアイカラーレーション02Deep Rose Quartzはかなり使えるパレット🎨 捨て色がなく、組み合わせによって華やかにもコンサバにもなる✨ デジャヴュとKATEはテッパンの組み合わせ。どちらもお湯落ちで平日のお助けitem🌷 excelのニュアンスフル ペンシルライナーは少し硬めで描きやすいって感じではないけど、色が好き。
- 2023.02.12
excelニュアンスフル ペンシルライナー 3本使い分け 上からチョコレート ピンクブラウン アイボリーベージュ チョコレートはアイライナーに。 ピンクブラウンは二重ラインの強調と涙袋に。 アイボリーベージュは細かな部分のコンシーラーの代用に。 使い分けで、メイクを工夫・楽しむ🤗
- 2023.02.16
【使った商品】excelニュアンスフルペンシルライナーNP02チョコレート【商品の特徴】繰り戻しのできる柔らかい芯【使用感】なめらか【良いところ】ウォータープルーフ【イマイチなところ】なし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
ENBAN TOKYOの05MOKUSEI、青ラメが可愛くて発色も思ったほど紫っぽくなく、むしろブラウンに近いのでかなり使いやすいです。 ピンクブラウンのジェルライナーを黒目から目尻まで引く
- 2023.02.05
今まで使ってきた中で1番滲まなかったペンシルライナー!! 描き心地が滑らかだったので少し心配してたんですが、滲まな過ぎてびっくり、、 太さも細いので、目頭や目尻も描きやすいです◎ まつ毛の隙間も埋めやすいのでナチュラルにもしっかりメイクにもおすすめです!! ニュアンスカラーをしっかりと活かせるカラー展開になってます♡
- 2023.03.07
適度に細く、折れにくく、滲みにくい。 バランスが良いです。個人的には繰り戻しが出来るのもとても嬉しいポイントです。 このピンクブラウンのお色は柔らかい目元にしつつ、目力もアップしてくれるので重宝します。 欲を言えば、もう少しニュアンスカラーが増えてくれるとなお嬉しいです。
ブルベ冬メイクに馴染んで統一感が出る推しアイライナーをご紹介します🙋🏻♀️ ストックがないと困る1番リピしているアイライナー!ブラックだとキツくなってしまうし、ブラウンだとブルベ色と相性が良くなくて浮いてしまう🥲 ブラウンやピンク寄りのパープルアイライナーが多い中でこれはど真ん中のパープルカラー💜
- 2024.09.14
雨の日も湿気やばい日もまつ毛が下がらなかった。 まつ毛が下がりやすいのが悩みの私の愛用3品。 SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー ¥3,278 キングダム 束感ロングマスカラ ダークブラック ¥1,760
特徴は…✔スルスルと描ける✔柔らかい発色で目元に馴染み抜け感を演出✔目元から浮かない絶妙カラー✔ウォータープルーフ&スマッジプルーフ✔繰り戻し可能※はっきりとした発色を求める方には不向きかも このアイライナーの気に入った点は複数ありますが、お色が特に気に入りました!どれもおしゃれな抜け感のある柔らかいお色で目元を引き締めつつ、他のメイクとも調和してくれて使いやすいです👍 色持ちもバッチリですし、インラインにも最適です👍 アイボリーベージュは涙袋やコンシーラーとしてマルチに使え、スリムなペンシルなので持ち運びにも便利です!
- 2023.01.02
特徴は…✔スルスルと描ける✔柔らかい発色で目元に馴染み抜け感を演出✔黒でも茶色でもない絶妙なカラー✔ウォータープルーフ&スマッジプルーフ✔繰り戻し可能 このアイライナーの気に入った点は複数ありますが、グレージュのお色が特に気に入りました!黒だと締まりすぎ、茶色だとメイクによっては合わないことかありましたがこちらのカラーは丁度良い発色でどんなメイクにも合います💕 色持ちもバッチリですし、インラインにも最適です👍
- 2023.01.06
特徴は… ✔スルスルと描ける ✔コンシーラーや涙袋にも ✔ウォータープルーフ&スマッジプルーフ ✔繰り戻し可能 こちらは涙袋やコンシーラーとしてマルチに使えます! 涙袋に塗ってぷっくりと見せたり、眉のラインを縁取って凹凸をはっきり見せたり、口角にぬってくすみをとばすなど様々な使い方が可能です💕 スリムなペンシルなので持ち運びにも最適です👍
- 2023.01.06
捨て色なしの逸材!オレンジメイクにハマってるので最近愛用してます。 まつ毛の間を埋める時はこれが1番使いやすいです。 カールキープ力があり、綺麗なセパレートまつげを作りやすいです。 ふんわり眉毛をつくるのに最適!ブラシでふわっと色を乗せるのがポイントです。 ペンシルが細いので眉毛の隙間を少し足したい時にピンポイントで描き足せるのでおすすめです。
- 2022.12.18
これぞニュアンスカラーという色味💛 オレンジっぽいけど浮かずに使えるカラーです! 長めに描いてポイントにしても可愛い💓 いつもと雰囲気を変えたい時に使うことが多いです!
- 2023.01.03
excelニュアンスフルペンシルライナーグレージュ使いきりました😃使いきってすぐ捨ててしまって、前の写真を使いまわしです😌💦なくなるの早かったなぁって思ったけど、購入が3月なので結構使ってたみたいです✨少し固いかなぁってのがあって、顔の調子の...
- 2024.11.12
#今日のメイク インスタのストーリーで、好きなアイメイクの色味アンケートで1番人気だったベージュ~ブラウンメイクにしてみました🤎 ◆使用アイテム◆ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ02エデンLUNASOLスキンモデリン...
- 2022.11.26
最近ピンクに戻ってます冬はやっぱりオレンジじゃなくてピンクかな〜買ってから数回しか使ってなかったクリオのアイシャドウ使ってみたら超楽しいこの写真薄づきだけどなるべくラメ使わないようにしてピンクでも大人っぽくを目指してます眉毛の色とあっていいか...
- 2022.12.27
ettusais アイエディションリキッドライナー 02 グロウブラウン 1430円 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ ミルクカプチーノ 1430円 excel ニュアンスフル ペンシルライナー NP05 キャラメル 1320円
- 2024.04.27
ラインを描いてすぐに指や綿棒でやさしく馴染ませれば、ぼかしニュアンスも自由自在! ウォータープルーフ × スマッジプルーフ処方で1日中キープできる! 興味がある方、ぜひ使ってみて!
- 2022.11.11
一重はまつ毛が下がりやすいから、素早くマスカラ下地を塗ろう。うん。ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュはほんっきで塗りやすい。世界変わっちゃうぐらい🌍 一重メイクの成功の秘訣はまつ毛やと思う、、 いかにまつ毛のレベルを上げるか、かなぁと思います!! 目のきわのところに締め色をのせたら、わりとどんな色のアイシャドウでも腫れぼったく見えないよ🫶
- 2024.02.05
いつものメイクにこれ一本であんにゅいが出せるの神かな? CANMAKEの極細ライナーが無くなったので買い足すかぁーとLOFTへ。 飛び込んできたのはこちらのニュアンスフル ペンシルライナー でもexcelだからって、CANMAKEの極細ライナーに勝てないでしょ。 ん?なにこのあんにゅい可愛いカラーは。 でも持ってるアイシャドウとの兼ね合いと、普段使い出来るかしっかりと、店内をぐるっーとする間に考えてチョコレートは絶対連れて帰る。 1本だけしか買わない予定だったけどグレージュが可愛すぎるダメだこれも買ったとなり、、 使用感はんー。もっと細かったら更にいいんだけど、出しても戻せる点は神だ!!! 色味は抜群好みの1本が絶対見つかります。 柔らかすぎず硬すぎず描きやすいさすがexcel こすりに関してはやっぱりボケやすかな。
- 2022.09.18
柔らかいのに目元を引き締まるニュアンス系カラー 芯は細めだけど、キャンメイクに比べると太いです! 太めのせいか、超超なめらか! これ擦っても擦っても全然落ちない! なんと言っても絶妙におしゃれな色味! それでいて超落ちにくいところです! ペンシルのボディーデザインもシンプルで可愛いのも好き❤︎
- 2022.09.19
ケーキングがひどいです。 パフでもブラシでもダメでした。 全くピンクが発色しないです。 ベース→ピンク→締め色→中央のラメトッピング、と使うと、ただギラギラした質感となるだけです。 変色してしまいます。 使うと表面の濃い色は拭えて、そのときは元の色に戻るものの、次使うときはまた濃い色になっています。 刺激が強すぎて使えませんでした。 塗ってすぐ拭っても痛すぎて涙が出ます🥹 芯が硬い気がします。 また、少しでも 出しすぎるとポキッと折れてしまいます。 合わないだろうなぁと思いつつ、当時は超入手困難で奇跡的に見つけた1本だったから勢いで購入しました。 オレンジ系リップの中でも群を抜いて似合わないです。
- 2024.02.12
商品詳細情報excel ニュアンスフル ペンシルライナー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第49位アイライナー 20代 第49位アイライナー 30代 第49位アイライナー 40代以上 第49位ペンシルアイライナー 10代 第9位ペンシルアイライナー 20代 第9位ペンシルアイライナー 30代 第9位ペンシルアイライナー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- NP01 グレージュ
- NP02 チョコレート
- NP03 ピンクブラウン
- NP04 アイボリーベージュ
- NP05 キャラメル
- NP06 スリリングモーヴ
- NP07 トープグリーン
- 濃淡自在のやわらか発色で、夜まで落ちないクリーミーペンシルライナー。目元に馴染む自然な発色で、濃くも薄くも調節自在です。 とろけるような描き心地の極細1.5mm芯で、目のキワにもやさしいタッチでするする描けます。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフの耐久処方で、美発色をキープします。 目元をケアする美容液成分(パンテノール、ヒアルロン酸*、センブリエキス ※すべて保湿)を配合しました。 目元の印象を濃くしすぎない、抜け感のある5色のニュアンスカラー。 目元を自然に際立てるやわらかな発色にこだわり、メイク初心者の方にも、普段アイライナーを使わない方にも手に取っていただきたいアイテムとなっております。 繰り戻し可能なスリムペンシルです。 * ヒアルロン酸Na
- 常盤薬品工業
- 2022/9/13(最新発売日: 2023/6/20)
- <NP01~NP05共通> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、脂肪酸(C18-36)グリコール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、BG、カルナウバロウ、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <NP06 スリリングモーヴ><NP07 トープグリーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、脂肪酸(C18-36)グリコール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、BG、カルナウバロウ、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第38位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第44位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第54位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | ||
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| アイライナーランキング第92位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |