☆使いきりコスメ6アイテムレビューPart44!☆ルルルン/ハイドラAZマスク MimiBeautyのイベントでいただきました。アゼライン酸誘導体配合のシートマスク!シートがとろんとろんの柔らかい生地で、とにかく心地よくパックできるのが好き。...
【忖度なし】リピ度別!使い切りコスメ格付けしてみた⚠️忖度なしの正直レビュー注意!個人的「リピ度」別で最近の使い切りコスメをご紹介します✍🏻今回は☆4・☆4.5・☆5の3部門でスキンケアもメイクも欲張って全9個を使い切ったレビュー。前提として...
大好きなんです✨⋆⋆エクセルニュアンスフル ペンシルライナーNP01:グレージュ⋆⋆派手な商品ではありませんが、これは名品だと思います✨1.5mmの極細芯で目のキワまでスルスル描けて、すぐ馴染ませれば綺麗にぼかすこともでき、目尻のラインまでこ...
ピンクブラウンが私の求めていたアイライナーの色だ!と思いました。ピンクやピンクブラウンのアイシャドウとブラウンのマスカラをよく使用するので、メイクに統一感が出て良い感じになりました✨️ 芯が柔らかく書きやすいです。今のところボキッと折れてしまうこともないです。excelのニュアンスフル ペンシルライナーは目尻を2回重ねて書いたら夜まで落ちにくく滲まなかったので気に入りました☺️ 暫くはなくなりそうにありませんが、なくなったらリピートします!
今日のラッキーカラーは、オリエンタルグリーン。グリーンのマスカラを引き立たせるグリーン×ラベンダーメイクをしました🟢💜 アイライナーもグリーンでバランスを取りました!この色の組み合わせってほうれん草🥬🤔❓ 【使用コスメ】★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット23ミスティックラベンダー ブラーリング
今日のラッキーカラーは、深緑。WAKEMAKEの22.メロウオータムブラーリングを使ってグリーン×オレンジメイクをしました💚🧡 アイシャドウをオレンジ系、アイライナーとマスカラをグリーン系に。アイブロウもオリーブブラウンで統一しました😊 ★マスカラ⇒KATEケイト カールアウェイキングマスカラGR-1エボニーグリーン(限定色)
\LIPSフェスタで買える隠れた名品5選🥷/毎日アイメイクで大活躍してくれてるライナー系5選!本気で愛用してるから少し汚れてます🙇♀️この5本があるだけでワンランク上のメイクに仕上がる気がする…そして全部落ちにくい!!!ここかなり重要!エテ...
するすると描ける柔らかい繰り戻し式のライナーで擦っても全然落ちないウォータープルーフ処方です☺️ 透け感のあるカラーで重ねやすく濃淡自在でナチュラルに仕上がるので普段アイライナーを使わない方やアイライナー初心者の方にもおすすめです⭐︎ 01グレージュと03ピンクブラウンがお気に入り!
こんばんは🌛ぽん🦉です。本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、ピーチ🍑WAKEMAKEの03.サンセットブラーリングを使って🍑メイクをしました。アイライナーとマスカラをグリーンに💚日中出かけて、夕方に撮影📸したので、ラメ...
さっぱりみずみずしいトナーパッド!部分パックするとお肌がひんやりして、べたつかずうるおいを感じる使用感。 私の中で、『透明感』と聞くとパッと思いつくスキンケアと言えばこれ!使っている間、肌の調子がよく、ゆらぎにくいのも良い! このペンシルアイライナー全色絶妙カラーでおすすめ!NP01は、柔らかさはありつつ程よく目もとをしめてくれる肌なじみの良い絶妙グレージュ。
- 2024.09.28
今日のラッキーカラーは、サフランイエロー。ZEESEAのアンダーソンの猫を使って、イエロー×グリーンメイクをしました💛💚 アイシャドウをイエロー、アイライナーとマスカラをグリーンにしました。春先取りメイクになりました✨ 【使用コスメ】☆アイシャドウ⇒ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット01アンダーソンの猫・ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェ、ヒマワリハーバリウム
レトロアニメ「魔法の天使クリィーミーマミ」はご存じですか?バブルっぽいミルキーカラーの世界観がとっても可愛いんです。 令和なパステルメイクを施して行ってこようと計画中です。
- 2024.11.15
今日のラッキーカラーは、フォレストグリーン🟢 オペラ カラーリングマスカラのフォレストグリーンを主役にしたグリーン×ラベンダーメイクをしました。 オペラのカラーマスカラは、発色が良いので、アクセント使いにオススメです✨ ☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット23ミスティックラベンダー ブラーリング
まさかのリキッドより落ちにくかったペンシルライナー。 目尻ラインと下瞼目尻毎日使ってる。ほんとに落ちにくいし、芯の硬さも丁度いい。 NP01のグレージュがシリーズの中で1番暗いカラーだよ。一本使い切ったからリピ! 黒みたいに濃すぎず瞳の色と馴染むから使いやすい!
吉見さん、イチオシの酵素洗顔! 毛穴悩みにトータルアプローチしてくれる優れもの🥹 毎日使いやすい!旅行にも持って行ける!最高! 永遠リピ。 キリッとしてるけどちょっと甘めの綺麗な瞳になれる印象。私は乾燥感じにくい。 これベスコスかも。 涙目の私にぴったり。リキッドより落ちにくい!!!!!!
- 2024.09.30
ペン先は細めで最初使う時はペン先を丸くして使うのがオススメです。 これは色がとてもかわいいなと思って購入しました。 赤っぽくもありますが、少しラベンダーカラーの入ったピンク強めのカラーです。 優しい印象のメイクをしたい時にオススメです。 繰り出し式で、戻せるのも地味に嬉しいポイント。 お洒落で淡い色なので目元が優しくなります。
- 2024.09.11
今日のラッキーカラーは、ライムグリーン。WAKEMAKEの17.ライムクラッシュブラーリングを使ってメイクしました。 アイライナーは、先日ロフトで半額でゲットした👍excelのトープグリーン。細くて描きやすい︎︎👍 マスカラは、ゼリーブラック。
透明感があり血色感もあり煌めきもあって夏にぴったり。 どのアイテムも大好き過ぎてめっちゃ使ってます! 最近はパープルやピンクも似合うじゃん私!!と気づいていろいろ挑戦してる日々。透明感と血色感を同居(?)させるが最近はブームです。
- 2024.07.09
赤のコンシーラー、あると知った時には既に遅し…どこを探しても見つからなかったのですが、滅多に立ち寄らないドラッグストアに入ってみたら1本だけひっそりと残っていたのです… チェリースカーフも同じくで、その陳列棚からズレたところに一つだけ、隠れるようにポツンと… というわけで予定になかった出費でしたが、購入出来て嬉しかったです……!
- 2024.06.28
柔らかい発色 まず繰り戻し式のペンシルなので、残量が確認しやすくてよいです 色も程よく淡めでアイラインだけ悪目立ちすることがなく気に入りました! 芯が硬めなので、粘膜には引きやすくないかと思います(私は粘膜には使用していません) とろけるような描き心地の極細1.5mm芯で、目のキワにもやさしいタッチです
- 2024.05.28
\excelニュアンスフルペンシルライナー//NP06 スリリングモーヴNP07 トープグリーン推しのカラー?アイコン?が🍀なので最近緑が気になる!!濃淡自在の柔らか発色夜まで落ちないクリーミーペンシルライナー描きやすいなめらか1.5mm極細...
- 2024.05.11
excel ニュアンスフルペンシルライナー NP01 グレージュ1.5ミリの超極細芯、繰り戻せるタイプでキャンメイクのクリーミータッチライナーなどと比べるとやや固さがありますが、目のキワにも引いても痛いとかは全く無いです。ウォータープルーフ×...
- 2024.05.01
比較ありキャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレーとexcelニュアンスフルペンシルライナーNP01グレージュの色味が似ているので比較してみました。色味 ほぼ同じ 正直見分けがつかない どちらもまつ毛が横に一本増えたかの様な色...
- 2024.07.07
excelは別色持っててなくなったので 違う色で購入!安定の描きやすさ柔らかさ! TLTCインナーライナー これは粘膜に描けない私… 普通にライン描くのに使うにはめちゃ固い 落ちやすいってな訳でリピなし! SNPClean Pore Tightening Pad 3/12到着してびっくり vitaronic gel cream Animal Rabbit Deep Moisture Mask がついてきた!
- 2024.03.13
⚫︎ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 ⚫︎excel シームレストーン ブラッシュSB02シスター ⚫︎excel ニュアンスフル ペンシルライナーNP06スリリングモーヴ ⚫︎excel アイプランナーF04サンダルウッド R02セレモニー ⚫︎なめらか本舗 リンクルシートマスク N ⚫︎なめらか本舗 薬用泡洗顔200ml ⚫︎メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔160mL
- 2023.12.07
できるだけシンプルにしつつ応答のじゅわっとした感じを意識🍑´- ピーチ系とかコーラル系の色味にはグレー系のカラコン合わせたくなりますよね✊🏻💕 CLIOのプリズムエアって廃盤なんですね😭😭 お気に入りカラーなのでショック…
- 2024.01.02
\\涙袋ライナー2種比較╱╱─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─FASIOペンシルアイライナー▪容量・税込価格:0.1g・1,100円▪商品説明:スリム芯でとろけるようになめらかに...
- 2023.11.13
粉質が…エグい!!! 粉質がね…すごい!!!もはやデパコスなんて目じゃない…!!! おしゃ。とにかく。発色もいいし。使いやすい。 どれか持っとくといいよ。 芯の硬さが硬すぎず柔らかすぎず 折れないしするする描ける優れもの するんと描けて目元の抜け感が爆上がりするスキルレスアイライナー 新色がめちゃくちゃかわいいの…!!! 夏っぽくて最高
- 2023.07.15
\excelニュアンスフルペンシルライナー//NP06 スリリングモーヴNP07 トープグリーン濃淡自在の柔らか発色夜まで落ちないクリーミーペンシルライナー描きやすいなめらか1.5mm極細芯ウォータープルーフ✖️スマッジプルーフ15時間仕上が...
- 2023.12.06
ポイントは、Wonjungyoのグリッターの新色です!(ダイヤモンドライナー 04コーラルハーモニー) ラメはキラキラなのに肌なじみが良く、自然な仕上がりなのでかなり良かった。 また、ピンクメイクにコーラル系のラメを合わせることで明るい印象になる。 色んなアイシャドウと相性がいいグリッターだと感じました!
- 2023.12.08
\セザンヌでつくる、アラフォーママの目元メイク/みんなお馴染みのセザンヌのトーンアップシャドウ✨粉質しっとり!発色めちゃくちゃ良い!そんなアイシャドウが1,000以下で買えちゃうなんてなんとも優秀すぎなアイテム♡3色で目元が決まるから、時間が...
- 2024.01.12
今日のラッキーカラーは、パープル💜 WAKEMAKE23ミスティックラベンダー ブラーリングを使ってメイクしました。 アイライナーもマスカラもパープルで統一しました。 ★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット23ミスティックラベンダー ブラーリング
ミルクタッチ初の10色アイシャドウパレット! 韓国トレンドの動物モチーフのパケが可愛い😍 それぞれ動物たちの魅力をイメージしたマット、シマー、グリッターなど多様な質感がセットされています。 カラーは全3色展開! 発色もよくてラメも持ちが良くこれは人気出そう! 外箱もとっても可愛い…🥰
- 2023.08.31
☆使いきりコスメ6アイテムレビューpart17!☆ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー 言うことなしなマスカラリムーバー!一回使ったら手放せなくて何回もリピしてる。ウォータープルーフでどんなに落ちにくいマスカラもするんとオフしてくれ...
- 2023.11.09
\ちょっと尖りたい、今日のメイク/優しげメイクにちょいと飽きたので、、、笑今日はパープル使ってメイクしました💜💄アイシャドウ ADDICTION ホリデーアディクションサイレントウィッシュ BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムー...
- 2024.01.25
赤み系の色味は腫れぼったく見えやすいから苦手分野ではあるんだけどやっぱり色っぽく仕上がって可愛い! 赤みブラウンは秋っぽさも出て可愛い🍁 とある芸能人さんのメイクをイメージして色味やカラコンを選びました!
- 2023.09.18
うへへ。ドブルベカラー。 光を帯びたトワイライトカラー🦋 氷みたいなちらちらラメが可愛いね。 粉質はサラサラ系で発色柔らか 締め色がまた見たことないくらい暗色の紫で 超儚げ目元に一直線ですわ。 ラメ粒大きめなのでアイシャドウベースがあると良いかも◎ ほんのり艶のでる透け感マット仕上がり さっと付けただけで透明感のあるリップメイクができていいなと感じました。 ピンク強いかと思いきや案外赤もしっかりでて 可愛らしいカラーでしたね🫶🏻 色もちもよろしくて良かったです。潤いもあって好きょ。 これがお気に入り。 アーモンドみたいないいにおいするし。 ふわふわのマットリップで色がとにかくきゃわい〜の。赤茶っぽくてイエベにぴったり 潤いのあるマットなので唇かぴかぴにならないのも良いです☺️ ぷわっとした発色で唇が柔らかそうに見えます 結構色もちもしっかりなので飲食する日にも◎ 顔はさておきとりあえずコスメだけでもね…かわいくありたいので。おすすめです☺️
- 2023.07.17
エクセルのアイライナーは初めて使ったのですが、やわらか発色で今流行りのニュアンス顔を作れるので、オシャレになれる気がします👍🏻 ̖́- スルスル書きやすく、落ちにくい処方なので少し擦ったぐらいではビクともしませんでした(◍˃ ᵕ ˂◍) 涙目なので、アイライナー落ちにくいの嬉しい😆
- 2023.08.22
見た目が可愛すぎるこちらのパレットは アイシャドウ、チーク、ハイライトに使える マルチなパレットです♡ バズって一時欠品が続いた人気のパレットですよね! カラーは2色展開で今回はピンク系の 01 プレスティージピンクを お試しさせていただきました💕 明るめの淡い柔らかいトーンで 使いやすいカラーです。 テクスチャーは軽め。 マット系カラーははふわっとサラサラめ。 ラメはしっとりとしていてラメ飛びしにくいです◎ 今回は左側のカラーを使ってみました! より明るめなピンクメイクになりますよ〜😇
- 2023.08.01
こちらのアイライナー、色がまずおしゃれすぎます… 発色が強すぎないためなじみがよく、奇抜な感じにはならずにおしゃれ感を楽しめました✨ 繰り出しタイプのアイライナーで、先が細くスルスルと描きやすいです。 こすれに強く、よれにくくて落ちにくい! 実際にメイクしてみると、本当にほどよいニュアンスカラーでナチュラルにおしゃれ感を楽しめました! NP06 スリリングモーヴ 明るさのある紫ですが、茶色っぽさもあるのでなじみがよいです! NP07 トープグリーン 明るさのあるグリーンですが、鮮やかすぎないので肌なじみのいい色味でした。
- 2023.08.05
【メイクレシピ】強くてかっこいい女になりたい雰囲気メイク❤︎平たい顔族で顔がそこまで強くない私が顔面を強くできるよう研究したメイク!同じように強くてクールな女になりたい人はよかったら参考にしてください✨元の顔が弱い人が濃いアイシャドウを塗りす...
- 2023.10.17
sopoのダズルベージュはかなり使いやすい。 上品だけど、ちゃんとメイクしてる感でます。 あとロミオグリッターとの相性も良かった! 目の際にグリッター入れると、暑さで死んでる目に生気が戻る(笑) 潤んで見えて良きです。 アイライナーとマスカラでほんのりグリーン。 やや抹茶色っぽくて主張しすぎず、でもアクセントになります。 もうちょい描きやすければ良いんですが… あれこれ考えるのが面倒くさくて、単体で。 最近、これだけで使ってなかったんですが、言うまでもなく単体でも可愛いです。
- 2023.08.03
エヌズコレクションは黒目を大きくする、盛るという視点ではなく、元の瞳を活かしたまま瞳のカラーを変えてメイクを楽しむためのカラコン🌱 ずんだ餅は華やかな海外セレブのような瞳に💚さば定食は神秘的で個性的なクールな瞳に💙玉こんにゃくは透明感溢れるリアルなグレーの瞳に🤍 今回は高発色ハーフ系カラコンということで個人的には珍しく強めなメイクをしました🙌目尻側に部分つけまつ毛を3、4個ほどつけています!
- 2023.08.12
MilleFéeの新作マスカラメタルブラシマスカラを全色レビュー✨ 絵画アイシャドウで人気のMilleFéeに日本の店舗展開では初めてのメタルブラシマスカラが誕生しましたよ〜! 重厚感のあるちょっと重みのあるブラシ。これがマスカラ液が均等につきやすくてダマになりにくいのが◎ 水・汗・こすれに強いのも嬉しいです☺️✨ カラーは馴染みの良い3色展開。 どのカラーも使いやすい色味♡
- 2023.09.24
なんとブランド初のお湯オフOKなマスカラが誕生しました〜🐣✨ 2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻・目頭などにも細かく塗りやすい! まつ毛に長さを出しながらカールキープ力も!ダマになりにくいところもお気に入りです🥰 既存のマスカラよりもコンパクトで可愛いサイズ感です♡ カラーはベーシックで使いやすいブラックとブラウンの2色展開☝️
- 2023.09.12
パンダ目にならず、水にも強い!!そしてカラーがかわいいペンシル5つ集めたよー!!!excelは以前頂いたものなんだけど、すごく使いやすくて気に入ってるので2色ご紹介!item◾︎excelニュアンスフルペンシルライナーNP03ピンクブラウン赤...
- 2023.06.16
やわらかい発色でカラーライナーでも浮きにくく合わせやすい! 普通に使ってもアンダーラインに使っても可愛い🤍 ネイルポリッシュNからアイライナー とおそろいをテーマにした限定カラーが登場! 合わせて使うと統一感がでて可愛いよ〜😉🤍
- 2023.08.05
スティックシャドウ さっとぬってぼかすだけで自然なグラデに🤎 ローズブラウンが使いやすくお気に入り! よく密着してくれてもちがよかった! 推しアイテムです! ペンシルライナー やさしめの発色で浮かないニュアンスカラー✨ 普段カラーメイクしない私も使いやすかった! もちもよかったです! 下地 やわからいクリームテクスチャー! 肌をフラットにしてくれるような感じで ナチュラルな仕上がり🫧 バームハイライト みずみずしいツヤ感と光沢✨ 特にフローラルポップがお気に入り! 少しよれやすいかも、、 ネイルポリッシュ チューインガム 塗りやすく乾きが早い! 限定のカラーが夏にぴったりで可愛い💚 細かいラメたくさん✨
- 2023.08.08
全体的に淡めの発色で肌馴染みがよく使いやすいです💖 お気に入りのカラーで2パターンアイメイクをしてみました✨ アイボリーベージュは下瞼に使うと目元に透明感が出る感じがしてお気に入りです🤍🤍 全体的に落ち着いた色味が多いのでデイリー使いにもピッタリだなと思いました🥰
- 2023.08.08
NP06 スリリングモーヴ 視線を引き込むエレガントモーヴ NP07 トープグリーン エッジの効いたヘルシーグリーン ウォータープルーフ × スマッジプルーフ処方で 1日中キープ🙏💕
- 2023.08.18
商品詳細情報excel ニュアンスフル ペンシルライナー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第49位アイライナー 20代 第49位アイライナー 30代 第49位アイライナー 40代以上 第49位ペンシルアイライナー 10代 第9位ペンシルアイライナー 20代 第9位ペンシルアイライナー 30代 第9位ペンシルアイライナー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- NP01 グレージュ
- NP02 チョコレート
- NP03 ピンクブラウン
- NP04 アイボリーベージュ
- NP05 キャラメル
- NP06 スリリングモーヴ
- NP07 トープグリーン
- 濃淡自在のやわらか発色で、夜まで落ちないクリーミーペンシルライナー。目元に馴染む自然な発色で、濃くも薄くも調節自在です。 とろけるような描き心地の極細1.5mm芯で、目のキワにもやさしいタッチでするする描けます。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフの耐久処方で、美発色をキープします。 目元をケアする美容液成分(パンテノール、ヒアルロン酸*、センブリエキス ※すべて保湿)を配合しました。 目元の印象を濃くしすぎない、抜け感のある5色のニュアンスカラー。 目元を自然に際立てるやわらかな発色にこだわり、メイク初心者の方にも、普段アイライナーを使わない方にも手に取っていただきたいアイテムとなっております。 繰り戻し可能なスリムペンシルです。 * ヒアルロン酸Na
- 常盤薬品工業
- 2022/9/13(最新発売日: 2023/6/20)
- <NP01~NP05共通> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、脂肪酸(C18-36)グリコール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、BG、カルナウバロウ、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <NP06 スリリングモーヴ><NP07 トープグリーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、脂肪酸(C18-36)グリコール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、BG、カルナウバロウ、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第34位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第45位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| アイライナーランキング第71位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールシェードライナー | 1,100円 |
| 1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍ | 詳細を見る | ||
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る |