こういったキワの作業はexcel ニュアンスフルペンシルライナーのアイボリーベージュが描きやすくて◎ リップライン作るのにも向いてる♡ excelのペンシルは芯が硬めなので、目周りは圧に気をつけないと摩擦が気になるかな💦 あとくり出し式なんだけど、折れやすいから出し過ぎは注意です⚠️ 色は黄味が少なくてブルベさんも使いやすいと思う✨ プチプラなので試してみる価値はあるコスメ💐
- 2023.02.14
LUNASOLのアイカラーレーション02Deep Rose Quartzはかなり使えるパレット🎨 捨て色がなく、組み合わせによって華やかにもコンサバにもなる✨ デジャヴュとKATEはテッパンの組み合わせ。どちらもお湯落ちで平日のお助けitem🌷 excelのニュアンスフル ペンシルライナーは少し硬めで描きやすいって感じではないけど、色が好き。
- 2023.02.12
excelニュアンスフル ペンシルライナー 3本使い分け 上からチョコレート ピンクブラウン アイボリーベージュ チョコレートはアイライナーに。 ピンクブラウンは二重ラインの強調と涙袋に。 アイボリーベージュは細かな部分のコンシーラーの代用に。 使い分けで、メイクを工夫・楽しむ🤗
- 2023.02.16
特徴は…✔スルスルと描ける✔柔らかい発色で目元に馴染み抜け感を演出✔目元から浮かない絶妙カラー✔ウォータープルーフ&スマッジプルーフ✔繰り戻し可能※はっきりとした発色を求める方には不向きかも このアイライナーの気に入った点は複数ありますが、お色が特に気に入りました!どれもおしゃれな抜け感のある柔らかいお色で目元を引き締めつつ、他のメイクとも調和してくれて使いやすいです👍 色持ちもバッチリですし、インラインにも最適です👍 アイボリーベージュは涙袋やコンシーラーとしてマルチに使え、スリムなペンシルなので持ち運びにも便利です!
- 2023.01.02
特徴は… ✔スルスルと描ける ✔コンシーラーや涙袋にも ✔ウォータープルーフ&スマッジプルーフ ✔繰り戻し可能 こちらは涙袋やコンシーラーとしてマルチに使えます! 涙袋に塗ってぷっくりと見せたり、眉のラインを縁取って凹凸をはっきり見せたり、口角にぬってくすみをとばすなど様々な使い方が可能です💕 スリムなペンシルなので持ち運びにも最適です👍
- 2023.01.06
ラインを描いてすぐに指や綿棒でやさしく馴染ませれば、ぼかしニュアンスも自由自在! ウォータープルーフ × スマッジプルーフ処方で1日中キープできる! 興味がある方、ぜひ使ってみて!
- 2022.11.11
柔らかいのに目元を引き締まるニュアンス系カラー 芯は細めだけど、キャンメイクに比べると太いです! 太めのせいか、超超なめらか! これ擦っても擦っても全然落ちない! なんと言っても絶妙におしゃれな色味! それでいて超落ちにくいところです! ペンシルのボディーデザインもシンプルで可愛いのも好き❤︎
- 2022.09.19
ケーキングがひどいです。 パフでもブラシでもダメでした。 全くピンクが発色しないです。 ベース→ピンク→締め色→中央のラメトッピング、と使うと、ただギラギラした質感となるだけです。 変色してしまいます。 使うと表面の濃い色は拭えて、そのときは元の色に戻るものの、次使うときはまた濃い色になっています。 刺激が強すぎて使えませんでした。 塗ってすぐ拭っても痛すぎて涙が出ます🥹 芯が硬い気がします。 また、少しでも 出しすぎるとポキッと折れてしまいます。 合わないだろうなぁと思いつつ、当時は超入手困難で奇跡的に見つけた1本だったから勢いで購入しました。 オレンジ系リップの中でも群を抜いて似合わないです。
- 2024.02.12
ニュアンスフルのペンシルライナーが仲間入りするのですが、濃淡自在! 夜まで落ちない定着感と目元の印象を濃くしすぎたくない、 アイライナーに苦手意識のある方こそ使ってみて欲しいです。 柔らかさ、浮かないニュアンスカラーで構成した5色展開! とろけるように力要らずのスルスルとした描き心地の極細1.5ミリ芯。 繰り出し式でちゃんと戻るタイプでした🙋♀️💕
- 2022.09.11
浮かないニュアンスカラー×目元に馴染む発色で、濃くも薄くも調節自在 NP03:ピンクブラウンは目のキワに沿って囲み目にしても浮きにくい! NP04:アイボリーベージュは目尻に少し入れるだけでトレンドな目元に! クリーミーで柔らかめなペンシルライナーなので、皮膚の薄い瞼にぐりぐりする必要がありません!なので痛くないです!☺️ 目尻に乗せるとそこまで白目だよ〜!と錯覚させることができるので、白目拡張で目を大きく見せられます👀 真っ白じゃなくてベージュなので、ほどよく肌色に馴染むのも良い☺️ くるくると回して出すタイプなので、出しすぎると折れるので注意です⚠️ でも出しすぎても戻せます✌️ ほどよい抜け感を出すのにオススメです🙋♀️❤️
- 2022.09.06
高発色で!! 落ちにくいウォータープルーフ✖️スマッジプルーフ!! 1.5mmの極細のクリーミーペンシルアイライナーのため 濃い薄いも太いも細いも 全部自分の思い通りに自由自在にかけます😊❤️ こちらのアイボリーベージュは 浮かないニュアンスカラーのため 目尻に入れるとトレンドっぽくなるので可愛くなります😍💕 私のおすすめは、二重線の延長に少しはね上げラインを入れること! 目頭からじゃなくて、あくまでも 二重線の延長から! ウォータープルーフ、スマッジプルーフのためなのか クレンジングを使ってもなかなか落ちず 目のキワはアイボリーが残ってしまう印象でした😭 発色と色落ちしないところはとても優秀なので ウォータープルーフ大好き勢であれば とっても気に入ってもらえると思います!
- 2022.09.04
アイライナーとして引くのは私には難易度が高かったので、涙袋コンシーラーなどの代わりとして使ってみました コンセプト通り目元に馴染む色味が使いやすく、少しずつ色がのる感じなので失敗しにくいし、ぼかさなくてもふんわり見えます💭 写真の涙袋も少しずつ描いただけでぼかしてないです。というよりまったくヨレないので、ぼかそうと思ってもぼかせないと思います👀 しかし元々皮膚にハリがない私の目元だと、少し力を入れないとちゃんと発色しないので、ちょっと硬いかな…?とも思いました 初心者の方やナチュラルメイク、詐欺メイクをしたい方、ヨレないアイライナーを探している人にオススメです🫶 普段のメイクのレベルがワンランク上がる商品だと思います🌟
- 2022.09.05
このペンシルライナー、本当にとろけるようにするする描ける。 敏感肌の私でも全く刺激にならず◎ そしてガチで落ちない。 プールや海はもちろん、運動も全く問題なさそう。 肌馴染みもいいので涙袋以外にも、眉の縁取りに使ったり口角のくすみ飛ばしにも使えるかな〜? 他の色もめちゃめちゃ気になります🥰
- 2022.09.06
目元に馴染むニュアンスカラーがやわらかに発色! 濃淡もつけやすくしっかりキワを埋めることも ぼかしてトレンド感のあるニュアンスを作ることも可能◎ しかもウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方で夜まで崩れにくくて感動しました🤩 1.5mmの極細芯でなめらかなのに太くも細くもひけるところと 繰り戻し可能な形状なところも 気に入っているポイントです💡 わたしはとくに 03と05のカラーがお気に入りでよく使ってます💓
- 2022.09.05
予想以上に明るい色でびっくりしましたが、真っ白ではなくベージュのため肌なじみの良さそうな色です。 ペンシルですがするするっと書けて、細いラインも引きやすくとても使いやすいです✨ 色が明るいのでアイラインというよりはダブルラインや涙袋メイクに使っています。
- 2022.09.03
初めての白ライナー🙄 回すと芯が出るタイプのペンシルライナーです。初めて芯を出したとき、固そうかな?と思いましたが、思っていたより芯が柔らかく、スルスル描けて痛くないです。 目尻のあたりにちょっと引くだけで優しげな印象になります。 涙袋にも使いやすそうです! もっと使いこなせるようになりたいと思いました。
- 2022.09.21
スルスルとしてて、描き心地がとてもよかったです! そして何より落ちにくいっ! 今回いただいたカラーはアイボリーベージュなので、涙袋にも使えそうと思い試してみたのですが、芯が細いため若干痛かったです…😭 くすみがちな口元などにコンシーラー替わりとして使うのも良さそうなので今度試してみようと思いますっ! 化粧落としでも落ちにくかったため、他のカラーが気になるところ…ピンクブラウンとか涙で落ちがちな目元の三角ゾーンを埋めるのに良さそう…他のカラーも試したいと思える良きペンシルライナーでしたっ😌
- 2022.08.31
ブラウンメインのニュアンスカラーなので、メイクの雰囲気に合わせて選べるカラーライナーです❤︎ 力を入れなくても滑らかにラインが引けるので使いやすいです☺︎ アイボリーベージュは涙袋にもおすすめです♡ ヨレにくく、皮脂や汗にも強いので、マスクをつけていても安心です!
- 2022.09.07
流行りの"涙袋"などに使えるベージュカラーで、黄色味も赤味も強すぎない"浮かない"カラーに感じます✨️ ・力入れずにスルスルと描け、目元に使っても痛くなかった ・1.5mmの細い芯で、細かい部分まで描きやすかった ・描いた後もベタ付かず、外出先でも落ちなかった 特に、②と③がおすすめです! 柔らかく、細いのでとても使いやすく感じ、普段涙袋を書かない方、アイライナーを使わない方でも使用しやすいと思います。
- 2022.08.31
自然な発色で汗、皮脂、水に強いアイライナー アイボリーベージュなのでクリーミーな色で 可愛いです! 細くて使いやすい! 色が可愛くて涙袋にも使える! 細いから折れそう
- 2022.08.25
とにかくキレイで、秋メイクにとっても映えるカラーです。 ちょっと白みがかったベージュという感じなので、ブラウンメイクに合うと思います! 力加減を間違えると折れます。 薄く重ね塗りが1番ですね!!!
- 2022.09.04
私は目尻の三角ゾーンに少し入れてみたのですがとてもトレンドな目元になりました! 使用感はほんとにクリーミーで描きやすく また、擦っても取れにくかったです! カラーは全5色ありました! 今回使用した アイボリーベージュ グレージュ チョコレート ピンクブラウン キャラメル どれもかわいい色で使ってみたいと思いました♥️
- 2022.09.04
excelニュアンスフルペンシルライナーNP04アイボリーベージュほんとに可愛いアイライナーです!普段のアイライナーにプラスするだけで垢抜けます#プレゼント企画_エクセル...
- 2022.09.07
#毎日メイク軽く、シンプルにexcelスキニーリッチシャドウSR04スモーキーブラウンニュアンスフルペンシルライナーNP04アイボリーベージュ#プレゼント企画_エクセル...
- 2022.09.03
スルッと描けるのですぐ落ちるかと思いましたが、思ったよりずっと落ちにくいです。 メイクの仕込みとして使っています。 これを使うと使わないとでは、仕上がりのきれいさが全然違います。 アイライナーとして 二重を強調するように、アイライナーの少し上に引きます。 涙袋のハイライトとして ラメが入っていないので、自然に涙袋を作れます。 口角のハイライトとして リップメイク後に、唇の両端に軽いタッチで使うと、唇の形が整います。
- 2022.12.14
⭐️今日の戦利品⭐️excel1,320円ニュアンスフルペンシルライナーアイボリーベージュ昨日からテスターして本当に落ちないか様子を見て本日、購入して来ました🚗この極細芯1.5mmで、スルスル描けるんです🌟しかもウォータープルーフというから、...
- 2022.11.28
特にひとえメイクの投稿を始めてからはこんな素敵なコスメがあったの?!と感動させられてばかりでした。 私の投稿でおなじみのアイテムも多いですが、本当にお気に入りのアイテムをまとめたのでぜひ最後までみて頂けたら嬉しいです。
- 2022.12.30
とろける様な優しい描き心地に加え、ウォータープルーフ、スマッジプルーフの耐久処方で落ちにくく、美しい仕上がりを長時間キープしてくれます。 どのカラーも目元に馴染む優しい発色で、きつい印象にならず柔らかい目元を演出することができます。 特に、全5色の中でも話題になったのが、NP04のアイボリーベージュです。このカラーはとにかく涙袋にピッタリで、元々涙袋があった様な自然な涙袋を作ることができます。 スルスル描ける柔らかい質感がデリケートな目元にも優しく、極細の芯で調整もしやすいので、メイク初心者さんでも失敗しにくくて良いなと感じました。
- 2022.11.06
カラーは、NP04のアイボリーベージュなのですが、これが優秀!なんです。 中顔面長めなので目の下は大事なのですが年齢高めのため、わたしにはキャンメイクのライティングリキッドアイズはもうガッツリ塗るには似合わない。 そのときにこのラインで目の下に涙袋を仕込ませます。高く見えたいところに塗る。 なかなかボケないので、その上からアイシャドウをいれてぼかすもいい感じです。 それだけでなく、目頭、口角の端。のっぺりしたくない時に絶妙に仕込めて。ちゃんと、出したのが戻るので! もしかしたら、小さな凹凸ないシミやホクロもコンシーラーみたいに消せる? 毎日手が出るアイテム。
- 2022.11.21
NP01 グレージュは抜け感のあるブラウンブラック。今回粘膜ラインはこれで埋めてます。 NP02 チョコレートは強くて優しいナチュラルブラウン。グレージュがブラックよりな色だったのでブラウン感が欲しい人にはこっちがおすすめ。 NP03 ピンクブラウン 柔らかくアンニュイな赤みブラウン。赤みにくすみカラーな感じが今っぽくてかわいい色味。 NP04 アイボリーベージュ 自然な存在感を宿すホワイトベージュ。普段買わない色だったけど推しカラーです!涙袋に入れてますが本当にナチュラルで可愛くておすすめ! NP05 キャラメル 甘くスパイシーなオレンジブラウン。02に赤みを混ぜていったような色味でポイントにもなりそうな明るめのブラウン。 自然な発色と落ちにくさ、1.5mmの極細芯で目尻の跳ね上げラインもすごく描きやすいので普段ペンシルはあまり使わないって人にもおすすめです。繰り戻し出来るのも推しポイント!しっかり入れてもキツくなり過ぎないので少しぼかすように入れたりしてあまりアイライナー使わない人もおすすめです。
- 2022.08.31
ラッフルモーヴの色気💋にグリッター✨の可愛らしさをプラスしてみました🥺 リアルクローズシャドウ CS13ラッフルモーヴ ニュアンスフル ペンシルライナー NP04アイボリーベージュ NP01グレージュ Skill-less Liner スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン ライトキャッチャーリキッドグリッター 04 Ivory Light ☜(新色)
- 2022.10.26
⭐9/13発売!EXCELの秋のテーマ『NOSTALGIEMOOD』なニュアンスカラーのペンシルアイライナー!EXCELニュアンスフルペンシルライナー1,320円(税込)これは名品!!⭐濃淡自在の柔らか発色で目もとになじんで浮かない! 目元を...
- 2022.09.01
1.5mmの細芯 ブラウンのペンシル系で柔らかく線を入れたい私にはペンシルはこの細さが丁度いい。 柔らかく滑らかな芯 肌触りが痛くないです。滑らかなにスルスルと滑ってくれるので、肌に引っかかることもなく使えるのもメリット。 崩れにくい 涙袋にとして使う分には朝メイクして夜落とすまで崩れなかったです。
- 2022.08.31
スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ 1.5mmの極細芯で目のキワも描きやすい! しかも繰り戻し可能です…✨ 普段使いしやすいニュアンスカラーばかりで これは全色可愛すぎました… NP04アイボリーベージュは涙袋にも! アイシャドウの上から黒目下の涙袋に塗って ぷっくり立体感UP💓 これはストック買いしたいくらい気に入りました…
- 2022.08.20
ペンシルライナーでアイボリーは中々無い…! 使い方次第で幅が広がるかも…? だが私は使いこなせていないのでおすすめの使い方があれば教えてほすぃです… 少しでも参考になれたら嬉しいです…!
- 2022.09.15
エクセルは相変わらず優秀なコスメしか発売しない💭 乾くと全くヨレないスティックシャドウ 乾く前にぼかすと綺麗なグラデーションに✨ どの色買ってもお洒落になるカラバリ ほんとにヨレない 戻せるタイプ(重要)の繰り出し式細芯ライナー スルスルと軽い描き心地 王道〜トレンドまで押さえたカラバリさすが… ダイヤルを回すと出るタイプのネイルオイル ペン型で持ち運びにもピッタリ 小ぶりな筆なので爪の裏側にも塗りやすい マットな仕上がりの秋カラー 速乾タイプ&簡単オフ 程よいコシで塗りやすいハケ サラッとしてムラになりにくい液
- 2022.08.20
涙袋に使うと何か違う感が、、、 涙袋に馴染みすぎて、あまり塗っても塗らなくても変わらないような気がします🥲 色としては若干明るめなベージュにパールが入っています。 擦っても滲みにくいのでそこは良かったです☺️ ただリピートはなさそうです🥲
- 2022.10.22
目尻に入れるだけで、いつものメイクが抜け感のある印象に変わります! 涙袋メイクにも使える点も魅力です◎◎ アイメイクの上からかくと、よれてしまったり、うまく色がのらないことがあるので、アイシャドウとの相性が大事になるかもしれません
- 2022.09.04
話題のアイテム・新商品多めで#純欲風メイクに挑戦してみました!ベースは『透明感のある艶肌』アイメイクは『アイシャドウは馴染みカラーでアイラインは長めにしっかり』を意識した私的解釈で純欲メイクに挑戦しました!使用アイテムは最近お気に入りのものば...
- 2022.09.22
アイシャドウの塗り方は画像3枚目に! 繊細な多色ラメで大人で使いやすいグリッター クリアでアイシャドウの色を選ばないのが 使いやすくヘビロテしてます! マスカラは上はなるべく束感が出るように 下は目尻から地雷ラインまでをいつもより 濃いめに塗っています!(2度塗りくらい) エクセルのチョコレートで目尻を少しタレ目にひく アイボリーベージュで目尻の三角コーナーを塗って デカ目効果を狙っています! ピンク系でツヤ感がきれいなハイライト ベースメイクの時点で目頭のラメの下に仕込んである! 韓国で人気のきゅるんとした可愛い目元になれる グレーカラコン👀💓 着色直径が13.4でちょうどいいし、 グレーなのにかなり馴染みやすくて本当に可愛い!
- 2022.10.27
LIPSのプレゼントキャンペーンに当選して頂きました。ベージュのアイライナーは涙袋をぷっくりさせるのに良いと聞いて手探りで使ってみました。定着力が強いのか素早くぼかさないと自然な涙袋を作るのは難しそうです🤔どうにか上手く使いこなせるようになり...
- 2022.10.23
カラーはNP04 アイボリーベージュです♪ 涙袋として使ったり、ポイントで目尻に入れたりと、とても使い勝手が良い商品だと思います。 クリーミーな使用感でスルスルと描けて、使いやすかったです。 他の色も気になるので試してみたいです。
- 2022.09.06
カラー:アイボリーベージュ涙袋用に購入。若干キラキラしているが、肌馴染みが良すぎてぐりぐり描いて濃くしないと分からない…。肌馴染みはいいので、顔がくすんでよどんだりはしない。クレヨンっぽい質感で、落ちにくいがいかにも「塗ってますよ」感が出る...
- 2022.10.14
目元に馴染みやすい発色で調節しやすかったです! ペンシルだけどクリーミーだから、ジェルタイプみたいなかき心地! 1.5mmでめっちゃ細いからかきやすいです! やわらかい発色だからアイライナーあんまり使わないけどって方やベージュ使いづらいっていう方にもおすすめ! 私が頂いたアイボリーベージュは目尻に少し入れるだけで雰囲気を変えてくれます!
- 2022.09.02
\excel秋コスメ先行レビュー/9/13新発売予定の濃淡自在なやわらか発色で、夜まで落ちないクリーミーペンシルライナーをMimiTVを通じてexcel様よりいただきました✨excelニュアンスフルペンシルライナー全5色 ¥1,320(税込)...
- 2022.08.30
excelニュアンスフルペンシルライナーNP04アイボリーベージュを頂きました〜発色も良くて落ちにくいし良いんだけど‥‥扱いきれなかった‥ハードルが高かった‥!#プレゼント企画_エクセル#提供...
- 2022.09.02
excelニュアンスフルペンシルライナーNP01グレージュNP02チョコレートNP03ピンクブラウンNP04アイボリーベージュNP05キャラメルエクセル様よりいただきました✨レビューはTwitterにて行います!...
- 2022.08.18
excelニュアンスフルペンシルライナーNP01グレージュNP02チョコレートNP03ピンクブラウンNP04アイボリーベージュNP05キャラメルクリーミーでするっと描ける!ニュアンスの違いが可愛いです#提供...
- 2022.08.19
濃淡自在のやわらか発色で、夜まで落ちないクリーミーペンシルライナー。 とろけるような描き心地の極細1.5mm芯で、目のキワにもやさしいタッチでするする描ける。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフの耐久処方で、美発色をキープ。 スルスル柔らかい描き心地のペンシルアイライナーです 『ニュアンスカラーと柔らかい発色感』が特徴! カラーはどれも強すぎないからキツい印象にならずに自然に目を大きく見せてくれます◎ 『1.5mmの極細芯』だから目の際等細かいところにも狙った所にピンポイントで使えて柔らかく優しいタッチでスルスル描ける!
- 2022.08.19
めちゃ気に入って使ってます。 3本イロチで使い分け 上からチョコレート ピンクブラウン アイボリーベージュ チョコレートはアイライナーに。 ピンクブラウンは二重ラインの強調と涙袋に。 アイボリーベージュは細かな部分のコンシーラーの代用に。 使い分けで、メイクを工夫・楽しむ🤗
- 2023.02.16
商品詳細情報excel ニュアンスフル ペンシルライナー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第43位アイライナー 20代 第43位アイライナー 30代 第43位アイライナー 40代以上 第43位ペンシルアイライナー 10代 第7位ペンシルアイライナー 20代 第7位ペンシルアイライナー 30代 第7位ペンシルアイライナー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- NP01 グレージュ
- NP02 チョコレート
- NP03 ピンクブラウン
- NP04 アイボリーベージュ
- NP05 キャラメル
- NP06 スリリングモーヴ
- NP07 トープグリーン
- 濃淡自在のやわらか発色で、夜まで落ちないクリーミーペンシルライナー。目元に馴染む自然な発色で、濃くも薄くも調節自在です。 とろけるような描き心地の極細1.5mm芯で、目のキワにもやさしいタッチでするする描けます。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフの耐久処方で、美発色をキープします。 目元をケアする美容液成分(パンテノール、ヒアルロン酸*、センブリエキス ※すべて保湿)を配合しました。 目元の印象を濃くしすぎない、抜け感のある5色のニュアンスカラー。 目元を自然に際立てるやわらかな発色にこだわり、メイク初心者の方にも、普段アイライナーを使わない方にも手に取っていただきたいアイテムとなっております。 繰り戻し可能なスリムペンシルです。 * ヒアルロン酸Na
- 常盤薬品工業
- 2022/9/13(最新発売日: 2023/6/20)
- <NP01~NP05共通> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、脂肪酸(C18-36)グリコール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、BG、カルナウバロウ、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <NP06 スリリングモーヴ><NP07 トープグリーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、脂肪酸(C18-36)グリコール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、BG、カルナウバロウ、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第176位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第152位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| アイライナーランキング第54位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| アイライナーランキング第59位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| アイライナーランキング第63位 | マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る |