1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュ N|excelを使った口コミ 「⠀ ╲excelの秋コスメ🍁╱⠀ ..」

みんとちゃん
  • みんとちゃん

⠀ ╲excelの秋コスメ🍁╱⠀ ⠀エクセルは相変わらず優秀なコスメしか発売しない💭 ________________⠀ ⠀ ✎︎_グリームオンフィットシャドウ ⠀ GF06 ワイングラス シックなワインレッド🍷 GF07 キャンドルポット(PLAZA限定色) 暗闇に輝くキャンドルポットのような印象に残る煌めき🕯✨ (こちらはPLAZAで購入してきました) ⠀ ✎︎_特長⠀ ⠀ ・乾くと全くヨレないスティックシャドウ ・乾く前にぼかすと綺麗なグラデーションに✨ ・単色でもお洒落にきまる優秀コスメ 🌟みんとの推しpoint⠀ ・どの色買ってもお洒落になるカラバリ ・擦ってもほんっとにヨレない ・スティックシャドウ試してみたい人にオススメ ヨレない分少し伸ばしにくいかな、という気はするものの乾く前ならちゃんと伸びてぼかせる☺️ 拭き取る時にウェットティッシュで拭いてみたら1%も拭き取れずにビックリ。 ポイントリムーバー必須かも🤣 ビフェスタ使ってみたら全く擦らずにスルンと落ちてくれたのでそこにも感動🤣ビフェスタすごい!!(ちがう) 想像通りお値段以上だったので定番色もお迎えしたい🌟 ________________⠀ ✎︎_ニュアンスフル ペンシルライナー NP01 グレージュ ミュート系カラーにも合わせやすそうなトレンドくすみカラー NP02 チョコレート ミルクチョコレートのような王道ブラウン NP03 ピンクブラウン 可愛い系メイクに相性バッチリな甘めブラウン NP04 アイボリーベージュ 明るい肌色で涙袋やダブルラインに使えそう。 NP05 キャラメル 焦がしキャラメルのようなコッパー系カラー ✎︎_特長 ・戻せるタイプ(重要)の繰り出し式細芯ライナー ・スルスルと軽い描き心地 ・これも全っ然ヨレない 🌟みんとの推しpoint ・ほんとにヨレない ・ビフェスタ使おう(再登場) ・王道〜トレンドまで押さえたカラバリさすが… これもまたウェットティッシュで1ミリも落ちなくてびっくり🤣ビフェスタすごい…(また言ってる) 描き心地はスルスルと軽く塗れて、キャンメイクのクリーミータッチライナーの繰り出しても戻せる版という感じ💭 私はクリーミータッチライナーよりヨレにくいと感じたよ🙆‍♀️ ガチモニターでも当選してまさかのストックに🤣 他の商品買いまーす🏃‍♂️🏃‍♂️(経済を回すオタク) ________________ ✎︎_エッセンスネイルオイル ✎︎_特長 ・ダイヤルを回すと出るタイプのネイルオイル ・ペン型で持ち運びにもピッタリ ・小ぶりな筆なので爪の裏側にも塗りやすい ・垂れないジェル状ネイル ・伸ばすとするんとしたオイル状に 🌟みんとの推しpoint ・精油のリラックスする香り ・手軽すぎてポリッシュ型に戻れなくなる… ・家と持ち運び用で追加購入確定。 ・爪裏に塗りやすいのが本当にありがたい ・カバンに入れてもかさばらないペン型最高✒️ あと2つ買います🏃‍♂️ ________________ ✎︎_ネイルポリッシュ N NL40 ファンタジウム(EC限定色) ホワイトベージュ×繊細ラメ ✎︎_特長 ・マットな仕上がりの秋カラー ・速乾タイプ&簡単オフ ・絶妙なエモカラー多し。 🌟みんとの推しpoint ・程よいコシで塗りやすいハケ ・サラッとしてムラになりにくい液 ・マットなベージュに光る小さなラメ最高 ・トワイライトラバーといいEC限定色でいい色出しすぎなんですよ… ・また完売の予感 ________________ エクセル様の企画で当選して秋発売のコスメを沢山頂きました🥰 テンション上がってPLAZA限定色も自分で買い足してきた🏃‍♂️ そしたらPLAZA限定色キャンドルポットがなんとまあ好きなお色… キラキラがキラキラでキラキラしててもうキラキラしか言えない🥰 キラキラなんだけどベースが落ち着いたカラーで、多色や偏光じゃないのでオフィスでも使えるキラキラ✨ そしてヨレないからラメ飛びの心配も無し☺️ 流行るのも納得の優秀なスティックシャドウ。 あとはネイルオイルが私の中で大ヒット。 これは良い😍売り切れの予感。 すぐに買い足さなきゃと思ってる💭 エクセルのコスメも沢山持ってるのでまた投稿しまーす😆! #提供

おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ

グリームオンフィットシャドウ / excel

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

イルミクチュールシャドウ / excel

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

アイシャドウベース / excel

アイシャドウベース

”まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡”

excel×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• みんとちゃん

みんとちゃん@lipsjp返信遅くなり申し訳ございません💦 公式様でしたらご使用頂いて問題ありません🙆‍♀️ いつも素敵なサービスを提供して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします☺️✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

クリーム カラー フォー アイズ

グリームオンフィットシャドウ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

アイムミミ

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ザ アイシャドウ クリーム

”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

Visée

グロッシー アイヴェール

”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!”

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ニュアンスフル ペンシルライナー

”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎”

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ラブライナー

クリームフィットペンシル

• クリップ数:1983件

RMK

アイディファイニング ペンシル

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

SISTER ANN

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197390件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2072件

ザ ネイルポリッシュ

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ファンデーションカラーズ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

キューティクルオイル

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

nail oil 24:45

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

甘皮ケアオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

みんとちゃんさんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)

カラー選択

カラー選択