𓂃 𓈒𓏸 淡い色合いだけど重ねることでしっかり発色 擦っても落ちにくい 繰り戻し可能 ♡ 1.5mm芯で描きやすい ウォータープルーフ&スマッジプルーフ ブラウンの種類が豊富でアイシャドウにあわせて選べる 普段 リキッドアイライナーを使うことが多いので、ペンシルライナーは苦手意識がありましたが、細い線も自由自在にスルッと描けましたᝰ✍︎ 繰り戻し対応なのはすごくありがたい🫶🏻 うっかり出しすぎてペンシルライナー折ってしまったことがあるので( •̥ ̫ •̥ ) 擦ってもなかなか落ちません! 特にアイボリーベージュが使い勝手がよく、涙袋に使えるし、メイク講座で他の色のアイラインの上に引くっていうのがすごく可愛かった💕
- 2022.08.26
とっても豪華なプレゼントをありがとうございます😭!! 🍂ニュアンスフル ペンシルライナー▼NP01 グレージュ▼NP02 チョコレート▼NP03 ピンクブラウン▼NP04 アイボリーベージュ▼NP05 キャラメル 🍂グリームオンフィットシャドウ▼GF06 ワイングラス 🍂ネイルポリッシュ N▼NL40 ファンタジウム 🍂エッセンスネイルオイル
- 2022.08.28
淡い色合いが可愛い全5色✐₰ 1.5mmの極細芯だから目尻のキワまで描きやすい ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方で15時間美発色をキープ 目元をケアする美容液成分(パンテノール、ヒアルロン酸、センブリエキス)配合 芯が柔らかいのでとにかく描きやすいです⸜🫶🏻⸝ 速乾性もあるから目尻も滲まないし、1日中マスクをしてた日でも夜まで綺麗に残ってる😭🙌 擦っても全く落ちない❕すごすぎ…🥺 どれもブラウン系だからキツい印象にはならないし、アイラインが苦手な方でも使いやすいと思います👌🏻´-
- 2022.08.20
excelの新作アイライナー 全5色👏🏻👏🏻 濃淡自在のやわらか発色 ウォータープルーフで落ちにくい◎ 繰り戻し可能なところも嬉しい🫶🏻 オンラインメイク講座は分かりやすくて すぐに取り入れれるメイク術ばかりでした😌💕
- 2022.08.29
私、マットリップをフルで塗ると何となく似合わない感じがするんです… マットリップに苦手意識のある方! 是非試して見てください 濃いめのリップを使ったのでアイメイクには大粒のラメやグリッターなどの主張の強いアイテムは使用せずシンプルに仕上げることでバランスをとってみました ピンクバーガンディのアイシャドウに合わせてアイブロウもアイライナーもピンク味のあるカラーを選んで統一感を持たせました ニュアンスグリーンのマスカラで遊び心をプラス! ちょっと周りと差がつくこなれ感のある秋メイクを目指してみました
- 2022.10.18
excelの新作ライナーがとても良かったのでレビュー。発色の良さ ★★★★☆描きやすさ ★★★★★折れにくさ ★★★★★なめらかさ ★★★★☆持ちの良さ ★★★★☆オフし易さ ★★★☆☆🖇excelニュアンスフルペンシルライナーNP03ピンク...
- 2022.09.10
.excel新作まとめてご紹介♡♡☑︎グリームオンフィットシャドウ各¥1,320新色GF06ワイングラスバーガンディに繊細なブルーパールやゴールドパールがチラチラ✨☑︎エッセンスオイルネイル¥1,320ベルガモット&ユーカリでとっても良い香り...
- 2022.08.15
マルチグリッターカラー05は紫系の一見派手そうなアイシャドウですが、薄く載せると青ラメがちらっと光るブラウンカラーになって意外と使えます。 キングダムの束感カールマスカラは黒だけど透け感がしっかりあるので、パーソナルカラーに合わせつつナチュラルに盛れるのでおすすめです。
- 2023.06.28
1.5mmの超極細芯なめらかなテクスチャーしっとりめでスルスル描けます 高発色&高密着擦れに強く、水にも強い 15時間仕上がり持続テスト済汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ × 擦れに強いスマッジプルーフ処方で1日中キープ 1.5mmの超極細芯生チョコのようになめらかなテクスチャーこいつは引っかかりを知らない 高発色&高密着擦れに強く、水にも強い乾いて肌にしっかりと密着する前は擦れに弱いです 唯一のデメリットは、一度くり出した芯は戻らないこと芯がとにかく柔らかいので出しすぎには注意が必要⚠ 明るめな赤みブラウンカラーほんのりピンクが合わさって肌なじみ抜群👌ナチュラルな目頭切開ラインを手に入れられます 名前を裏切らない小豆ブラウンカラー目頭切開ライン〜アイラインまでパキッとしっかり仕上げたい人におすすめ
- 2023.03.31
◇excelニュアンスフルペンシルライナー以前SNSでプチバズっていたこちらの商品お色が理想的すぎて即追加購入してしまいました///今回はこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*†*†*†*†*†*†*†*†*†...
- 2023.03.30
excelニュアンスフル ペンシルライナー 3本使い分け 上からチョコレート ピンクブラウン アイボリーベージュ チョコレートはアイライナーに。 ピンクブラウンは二重ラインの強調と涙袋に。 アイボリーベージュは細かな部分のコンシーラーの代用に。 使い分けで、メイクを工夫・楽しむ🤗
- 2023.02.16
ENBAN TOKYOの05MOKUSEI、青ラメが可愛くて発色も思ったほど紫っぽくなく、むしろブラウンに近いのでかなり使いやすいです。 ピンクブラウンのジェルライナーを黒目から目尻まで引く
- 2023.02.05
適度に細く、折れにくく、滲みにくい。 バランスが良いです。個人的には繰り戻しが出来るのもとても嬉しいポイントです。 このピンクブラウンのお色は柔らかい目元にしつつ、目力もアップしてくれるので重宝します。 欲を言えば、もう少しニュアンスカラーが増えてくれるとなお嬉しいです。
特徴は…✔スルスルと描ける✔柔らかい発色で目元に馴染み抜け感を演出✔目元から浮かない絶妙カラー✔ウォータープルーフ&スマッジプルーフ✔繰り戻し可能※はっきりとした発色を求める方には不向きかも このアイライナーの気に入った点は複数ありますが、お色が特に気に入りました!どれもおしゃれな抜け感のある柔らかいお色で目元を引き締めつつ、他のメイクとも調和してくれて使いやすいです👍 色持ちもバッチリですし、インラインにも最適です👍 アイボリーベージュは涙袋やコンシーラーとしてマルチに使え、スリムなペンシルなので持ち運びにも便利です!
- 2023.01.02
#今日のメイク インスタのストーリーで、好きなアイメイクの色味アンケートで1番人気だったベージュ~ブラウンメイクにしてみました🤎 ◆使用アイテム◆ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ02エデンLUNASOLスキンモデリン...
- 2022.11.26
ラインを描いてすぐに指や綿棒でやさしく馴染ませれば、ぼかしニュアンスも自由自在! ウォータープルーフ × スマッジプルーフ処方で1日中キープできる! 興味がある方、ぜひ使ってみて!
- 2022.11.11
一重はまつ毛が下がりやすいから、素早くマスカラ下地を塗ろう。うん。ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュはほんっきで塗りやすい。世界変わっちゃうぐらい🌍 一重メイクの成功の秘訣はまつ毛やと思う、、 いかにまつ毛のレベルを上げるか、かなぁと思います!! 目のきわのところに締め色をのせたら、わりとどんな色のアイシャドウでも腫れぼったく見えないよ🫶
- 2024.02.05
柔らかいのに目元を引き締まるニュアンス系カラー 芯は細めだけど、キャンメイクに比べると太いです! 太めのせいか、超超なめらか! これ擦っても擦っても全然落ちない! なんと言っても絶妙におしゃれな色味! それでいて超落ちにくいところです! ペンシルのボディーデザインもシンプルで可愛いのも好き❤︎
- 2022.09.19
ケーキングがひどいです。 パフでもブラシでもダメでした。 全くピンクが発色しないです。 ベース→ピンク→締め色→中央のラメトッピング、と使うと、ただギラギラした質感となるだけです。 変色してしまいます。 使うと表面の濃い色は拭えて、そのときは元の色に戻るものの、次使うときはまた濃い色になっています。 刺激が強すぎて使えませんでした。 塗ってすぐ拭っても痛すぎて涙が出ます🥹 芯が硬い気がします。 また、少しでも 出しすぎるとポキッと折れてしまいます。 合わないだろうなぁと思いつつ、当時は超入手困難で奇跡的に見つけた1本だったから勢いで購入しました。 オレンジ系リップの中でも群を抜いて似合わないです。
- 2024.02.12
私、アイライナーは描きやすさからフェルトタイプって決めてたんですが、これはマジで描きやすい✏️ この#ピンクブラウンはまじでやばい。秋にぴったりすぎるただでさえ可愛いブラウンなんですが、目の下に少し入れるだけでかわいさ2倍になる!!!!!!!!(たぶん) これまじでびっくりした🫢 繰り出し式ってどうしてもよれて崩れやすいイメージあったんだけどこすっても擦ってもかわいい色キープという神仕様✨✨最高か?!?!?!
- 2022.09.04
LIPSのプレゼント企画初めて当たりました!ありがとうございます😊!!さっそくレビューさせていただきます!2枚目のお写真にNP03(ピンクブラウン)の色味を少しだけのせました!【使った商品】サナエクセルニュアンスフルペンシルライナーNP03(...
- 2022.09.06
ニュアンスフルのペンシルライナーが仲間入りするのですが、濃淡自在! 夜まで落ちない定着感と目元の印象を濃くしすぎたくない、 アイライナーに苦手意識のある方こそ使ってみて欲しいです。 柔らかさ、浮かないニュアンスカラーで構成した5色展開! とろけるように力要らずのスルスルとした描き心地の極細1.5ミリ芯。 繰り出し式でちゃんと戻るタイプでした🙋♀️💕
- 2022.09.11
目元に馴染むニュアンスカラーがやわらかに発色! 濃淡もつけやすくしっかりキワを埋めることも ぼかしてトレンド感のあるニュアンスを作ることも可能◎ しかもウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方で夜まで崩れにくくて感動しました🤩 1.5mmの極細芯でなめらかなのに太くも細くもひけるところと 繰り戻し可能な形状なところも 気に入っているポイントです💡 わたしはとくに 03と05のカラーがお気に入りでよく使ってます💓
- 2022.09.05
色味かわいすぎる!! ニュアンス色で垢抜け感でるのに ちゃんと存在感もあるのが良かった(❁´꒳`❁) 擦って落とそうとしても全然落ちなくて 密着度抜群でした🫶笑笑 ペンシルアイライナーって にじんだり落ちやすかったりしそうだなって 思い込んでたけどそんなことなかった!✨ けどちょうどいい太さ描けて最高です⸜♡⸝
- 2022.09.06
スルスルと溶けるようなペンシルアイライナー💟 ピンクブラウンは秋メイクに使えて抜け感を与えてくれるよ🥰 目の際に塗っても浮きにくい💞 1.5mmの極細の芯が濃くも薄くも調節自由🎶 柔らかな発色でメイク初心者の方やアイライナーを普段使わない方にもオススメ!
- 2022.09.06
ペンシルは使う頻度低めなんですが、これはほんとに引きやすかった✊🏻 可愛らしいピンクブラウンなので、愛されおめめになるな〜って印象です⸜ ❤︎ ⸝ しかも擦っても全然落ちなかった!!!最近のプチプラコスメほんとにすごい!!これはリピートしたい!!✌🏻
- 2022.09.09
dasique シャドウパレット【24ミューテッドナッツ】 ベージューってピンクブラウン系の落ち着いたパレット マットカラーがお気に入りでよく使う❤︎ muice うるみリキッドライナー【Won01あざモテピンク】 ピンクラメライナーで目の下際にサッと入れるとうるうるに🥺 光に反射して超可愛い。 BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ【ムーンストーン】 この輝きはもうため息でる…✨ どんなアイシャドウを使ってもこのラメを最後に重ねたくなる!
- 2024.05.08
ブラウンメインのニュアンスカラーなので、メイクの雰囲気に合わせて選べるカラーライナーです❤︎ 力を入れなくても滑らかにラインが引けるので使いやすいです☺︎ アイボリーベージュは涙袋にもおすすめです♡ ヨレにくく、皮脂や汗にも強いので、マスクをつけていても安心です!
- 2022.09.07
『ペンシルも捨てたもんじゃない!、!』 こちらのはなんと言っても書きやすい!! そしてなんと言っても色味がかわいい🥹💖 そして擦ってもヨレない!! 落ちない!!強っ!! ラメも入っててとてもかわいいです🥹💖 秋とかほんと使いやすそうな色味です☺
- 2022.09.02
スルスルとなめらかな書き心地でとても引きやすいです♡ ニュアンスカラーなので濃すぎず、目元に馴染みやすいカラーになっています 擦ったり、汗をかいても全く崩れなかったので暑い日でも心配なしです!
- 2022.09.05
【ブルベ夏・盛り耐性無しさん必見👀】今回は最近ハマっている春夏メイクのご紹介をしていきたいと思っております😆ナチュラルなのにビジュが良く見える多幸感があり好印象なメイクになりました🥹それではスタートです😉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
【プチプラのみ】毎日使えるピンクメイク✔︎手順メモ①くすみピンク(d)を涙袋を除いたまぶた全体に塗る②モーヴカラー(e)で上まぶた&下目尻にラインを引く③明るいピンクベージュ(b)を黒目の上下に置く④シマーなブルー(a)を目頭と鼻の間に載せる...
- 2023.08.07
特に良いと思ったのは、とても馴染むニュアンスカラーでカラーメイクしてる感が出にくいこと! あとくるくるっと回して芯を出すのですが、逆に回すと芯を直せるとこ☺️ 描きやすさも抜群で、他の色も欲しくなってしまった…🫣 お値段もプチプラ価格帯だと思うので嬉しいですね🥹🥹
- 2022.09.05
☽𓂃꙳⋆\最旬コスメをお得に試せる/毎回何が入ってるかわくわくするmichicos✨"michicos"は自分に合ったカラーのコスメが届くサブスク💄雑誌やSNSで話題のコスメブランドを厳選して毎月必ずお値段以上のアイテムが届くから別々...
- 2023.08.19
まず二重幅や目尻などにベッドサイドでふんわり陰影を仕込んでおきます。 ピーチキュイ一色だけでもかわいいですが、セミマットなベッドサイドのやわらかさで完熟桃のとろける甘さがより表現できる気がします🍯 ポイントはベッドサイドは薄めに塗るのと、ベッドサイド→ピーチキュイの順に重ねること。透明感はそのままに奥行きが出るよ。 アイラインは最初に桃縛りでマジョマジョの桃色球根を試してみたのですが、リキッドよりペンシルでやさしく締めた方がシャドウとテンションが合う気がして同じ𝗲𝘅𝗰𝗲𝗹のNP03 ピンクブラウンを使用。 そして気づいてなかったのですが、限定桃カラーの𝗲𝘅𝗰𝗲𝗹公式ビジュアルでも同じ組み合わせが使用されていました🫶🏻 ベッドサイド→ピーチキュイの順で塗るのも同じ。そりゃ合うわけだ。
- 2023.05.24
桃のジューシーさや、みずみずしさはアイシャドウパレットのラメだけでは物足りなく感じてしまったので、フェアリージュエルアイグリッターで涙袋うるうるにして可愛らしくしてみました🥹🍑 Milk Touch ・ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 Peach Coconut Milk Touch ・フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry excel ・ニュアンスフル ペンシルライナー NP03 ピンクブラウン キャンメイク ・エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク Milk Touch ・オールデイ ロング アンド カール マスカラ BR ・オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ BR キャンメイク ・クイックラッシュカーラー 透明タイプ
- 2023.06.14
似てるから見て!じゃなくて、こういう特徴持ってるんじゃないかな?と画像を私なりに解析した再現メイク投稿です🙇♀️🙇♀️🙇♀️インスタで見たtwiceの○○ちゃんがすんごくすんごく可愛くってメイク、服の色、顔の角度を自己満で再現してみたく...
- 2023.02.26
リキッドアイライナーが苦手でペンシルアイライナーを使っているのですが、こちらは細さ・滲みにくさ・折れにくさのバランスがとても良いです。 キャンメイクは色がとてもたくさんあって好きなのですが、少し折れやすいのと涙で滲みやすいため、使う頻度はこちらの方が多いです。
【今日のメイク】❥CLIOプロアイパレット0STREETPASTEL❥ViséeグロッシーアイヴェールPK-3ヴェールピンク❥MilkTouchプリズムエディションセットグリッター04SnowPrismJewerly❥excelニュアンスフル...
- 2023.02.18
【万能&鉄板】私のexcelの愛用コスメ紹介♡少しでも参考になれば嬉しいです🌷▶︎スキニーリッチシャドウ ¥1650✔︎SR03(ロイヤルブラウン)✔︎SR06(センシュアルブラウン)学生の頃から愛用している殿堂入りアイシャドウ🫰✨持ち歩きす...
- 2023.01.20
Celvokeヴォランタリーベイシス アイパレットEX05 バーガンディゴールド <限定色> excelニュアンスフル ペンシルライナーNP03 ピンクブラウン MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXRD505 カシスバーガンディー そよそよ hinceトゥルーディメンション グロウチークG004ベアリフレクション rom&ndデュイフルウォーターティント12 canyon
- 2022.12.31
マイベストコスメ2022-ベースメイク&ポイントメイク編 - ひとつひとつ丁寧に紹介したいから時間かけすぎちゃって提供品ばかりになり、購入品が溜まっていく一方で載せられていないのですが…ちゃんと買ってます💸笑まだ開封すらできてない購入品もた...
- 2022.12.31
バレンタインメイクに使いたいふんわりカラーのペンシルアイライナー3選!◾︎ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシル【限定カラー】ディファインシナモン◾︎excelニュアンスフルペンシルライナーピンクブラウン◾︎excelニュアンスフル...
- 2023.02.04
生まれつきレベルの自然かつ盛れるM字リップ創造してる💋 持ちもいい(アイライナーやし) 締め過ぎない締め色ライナー 私はブルベなのでこの色がいいけど イエベさん向けに(キャラメル)てのもある!
- 2023.02.13
⭐️今日の戦利品⭐️excel1,320円ニュアンスフルペンシルライナーピンクブラウン昨日からテスターして本当に落ちないか様子を見て本日、購入して来ました🚗この極細芯1.5mmで、スルスル描けるんです🌟しかもウォータープルーフというから、即日...
- 2022.11.28
exceニュアンスフルペンシルライナーNP01グレージュ NP03ピンクブラウンスルーとなめらかに簡単に描ける。柔らかめの芯だから、粘膜にもオススメ‼️グレージュは目元が引き締まるピンクブラウンはニュアンスに⭕️とにかく、描きやすさにびっくり...
- 2023.02.12
ジェルライナーは今までキャンメイク、デジャビュ、セザンヌ、UNMIX、ヴィセなど色々使ってきましたがインラインに使うと夕方には滲みました。ですがこちらは全く滲まず感動!!発色も良く芯も柔らかいのでスルスル描けます!今後はこちら一択で他の色も欲...
- 2022.12.27
個人的2022下半期ベストコスメTOP7を発表✨◎JILLSTUART イルミネイティングセラムプライマー01crystaldiamond ¥3,520パールがしっかりめに配合された化粧下地です☺️これを塗るとかなりツヤ肌に見えて、光によって...
- 2022.12.27
NP01 グレージュは抜け感のあるブラウンブラック。今回粘膜ラインはこれで埋めてます。 NP02 チョコレートは強くて優しいナチュラルブラウン。グレージュがブラックよりな色だったのでブラウン感が欲しい人にはこっちがおすすめ。 NP03 ピンクブラウン 柔らかくアンニュイな赤みブラウン。赤みにくすみカラーな感じが今っぽくてかわいい色味。 NP04 アイボリーベージュ 自然な存在感を宿すホワイトベージュ。普段買わない色だったけど推しカラーです!涙袋に入れてますが本当にナチュラルで可愛くておすすめ! NP05 キャラメル 甘くスパイシーなオレンジブラウン。02に赤みを混ぜていったような色味でポイントにもなりそうな明るめのブラウン。 自然な発色と落ちにくさ、1.5mmの極細芯で目尻の跳ね上げラインもすごく描きやすいので普段ペンシルはあまり使わないって人にもおすすめです。繰り戻し出来るのも推しポイント!しっかり入れてもキツくなり過ぎないので少しぼかすように入れたりしてあまりアイライナー使わない人もおすすめです。
- 2022.08.31
\excel秋コスメ先行レビュー/9/13新発売予定の濃淡自在なやわらか発色で、夜まで落ちないクリーミーペンシルライナーをMimiTVを通じてexcel様よりいただきました✨excelニュアンスフルペンシルライナー全5色 ¥1,320(税込)...
- 2022.08.30
商品詳細情報excel ニュアンスフル ペンシルライナー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第48位アイライナー 20代 第48位アイライナー 30代 第48位アイライナー 40代以上 第48位ペンシルアイライナー 10代 第8位ペンシルアイライナー 20代 第8位ペンシルアイライナー 30代 第8位ペンシルアイライナー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- NP01 グレージュ
- NP02 チョコレート
- NP03 ピンクブラウン
- NP04 アイボリーベージュ
- NP05 キャラメル
- NP06 スリリングモーヴ
- NP07 トープグリーン
- 濃淡自在のやわらか発色で、夜まで落ちないクリーミーペンシルライナー。目元に馴染む自然な発色で、濃くも薄くも調節自在です。 とろけるような描き心地の極細1.5mm芯で、目のキワにもやさしいタッチでするする描けます。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフの耐久処方で、美発色をキープします。 目元をケアする美容液成分(パンテノール、ヒアルロン酸*、センブリエキス ※すべて保湿)を配合しました。 目元の印象を濃くしすぎない、抜け感のある5色のニュアンスカラー。 目元を自然に際立てるやわらかな発色にこだわり、メイク初心者の方にも、普段アイライナーを使わない方にも手に取っていただきたいアイテムとなっております。 繰り戻し可能なスリムペンシルです。 * ヒアルロン酸Na
- 常盤薬品工業
- 2022/9/13(最新発売日: 2023/6/20)
- <NP01~NP05共通> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、脂肪酸(C18-36)グリコール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、BG、カルナウバロウ、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <NP06 スリリングモーヴ><NP07 トープグリーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、脂肪酸(C18-36)グリコール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、BG、カルナウバロウ、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第41位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第53位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第54位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第85位 | 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| アイライナーランキング第91位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |