セラム3つはビタミンCアイテム! 少しとろみのあるテクスチャーでしっとり感のある使用感✨ 5.5以外も特に刺激は感じず、しっとり感のある美容液という印象でした。 5.5は冷蔵庫保管推奨! ブルーのパケのチューブは、しっとり感のある日焼け止めで、下地にも良さそうでした! オレンジのパケのチューブは、軽い使用感の日焼け止めでボディに良さそう! どちらもSPF50+ PA++++でしっかりUV対策できるアイテム👏✨ この2アイテムの入っていた水色のお箱がとても可愛くてテンションが上がる!😍🧡💙
JUMISOオールデイビタミンブライトニング&バランシングフェイシャルセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2023.07.15
夏の対策に!本日のメモ✍️ジュミソから美容液と日焼け止めのご紹介!・・・★・.・:・.・★・・・♡オールデービタミンVC-IP1.0ファーミングセラム30ml♡レチノールに代わる植物ベースのバクチオールが含まれており、コラーゲンの生成を促進し...
- 2023.07.04
Jumiso■AWE-SUNAIRY-FITデイリーモイスチャー日焼け止め(SPF50+PA++++/50ml)■AWE-SUNAIRY-FIT日焼け止め(SPF50+PA++++50ml)■オールデービタミン●ブライトニング&バランシングフ...
- 2023.07.08
🤗✨韓国スキンケアブランド「ジュミソ」の日焼け止めとセラム3種を使ってみたのでレビュー🤓💕ジュミソは海外で人気みたいだけど、日本でも人気出そう。スマイルマークも可愛い🥰日焼け止めは可愛いBOXに入っていて、ちょうど...
- 2023.07.05
みずみずしいテクスチャーでスーッと伸びる◎ 香りもないし、白浮きもない👌 高保湿だけどベタつきはなし🥰 少し香りがするけど、そこまで気にならない😌✨ ビタミンC誘導体+バクチオールがコラーゲンの生成を促進✨ シワや老化を目立たなくしてくれる🧏🏻♀️✨ とろっとした乳液のようなテクスチャー💧 保湿もしっかりあって、もちもち肌に🌷 保湿重視の人にはぜひおすすめです👌🏻 美白、鎮静、油水分バランスを調節🍃 自然由来の、美白成分サジーエキス86.14%配合🌱 ビタミンツリーエキス86%配合🌿 とろっとしたテクスチャーだけどベタつかず軽い🫧 朝夜どっちでも使えるし、肌にも馴染んでピリピリ感はなし◎ ピュアビタミンC+アスコルビン酸5.5%+アルブチンが色素沈着やニキビ跡、くすみを改善✨ サラサラしたテクスチャー💧 ビタミンC美容液だけも、朝にも使える◎
- 2023.07.04
ビタミンセラムはべたつく印象だけど肌なじみが良いです。 白くてトロっとしていますが軽い乳液のような使用感で保湿効果も感じます。 名前からして濃さそうですが意外や意外、3種のセラムの中で一番サラリとしています。 とは言えベタつくことも無くどちらも白浮きせず肌にスーッとなじみます。 とても軽い使用感なのにSPF50+・PA++++なの嬉しい。 化粧下地としても使えるので朝のスキンケアの終わりに足しています。 配合成分から考えてかなりお手頃な値段も魅力的です。
- 2023.06.30
ビタミンたっぷり!透け感オレンジが可愛い美容液🧡 低刺激で使いやすい初心者向けビタミンケア ビタミン系の美容液って、ピリピリしたり熱くなったり、酸化してしまったり… でもこちらはピリピリしない低刺激なビタミン美容液💡 実際使ってみて、とってもマイルドで毎日使いやすい…! そしてくすみや角質など、気になる肌馴染みにもちゃんとアプローチ ビタミンCだとオイル入りのものが多いけど、これはビタミンCを豊富に含むサジーエキスを使用! みずみずしい保湿感で朝晩使いやすかったです💧
- 2023.09.14
ファーミングセラムは乳白色でとろみのあるテクスチャーで肌トーンやシワケア系で潤いを感じられアンプル並みに保湿感あります🤎 ピュアセラムは透明でややとろみがありスーッと馴染むがよくくすみケア系で敏感肌でも使いやすく潤いも感じられます🖤 ブライトニング&バランシングセラムはややさっらっとしたテクスチャーで馴染みがよく透明感、キメ系でヴィーガンビタミンセラムです!こちらも敏感肌さんでも使いやすいと思いました🧡
- 2023.08.30
ビタミンC美容液が初めての方も使いやすい、低刺激のビタミン美容液🧴 豊富なビタミンCを持つサジー抽出物を86.14%も配合した植物由来ビタミン美容液✨ サジーエキスと植物由来成分※1が肌のバランスと鎮静・回復をサポートして、透明感のある健やかな肌へ導きます👏🏻 最後まで変色することなく使えるそう👌🏻 テクスチャーはややとろみはあるけどサラッと伸びるサラサラ系。 ビタミンC特有の独特の香りがないので使いやすいと思います😌 肌馴染みがよくてペタペタしません◎ さらに、ビタミンCにありがちなピリピリとした刺激も感じないのでビタミン美容液初心者の方にもおすすめ☝🏻 くすみ※・角質ケアをしてくれる嬉しい美容液です🤗
- 2023.08.17
ビタミンツリーのエキスが86%含まれたセラム。 色素沈着やニキビ跡をケアしたい方はこちらがオススメです! 小ジワやくすみが気になる方にオススメ☺️ 美白・シワ改善ができる日焼け止め! 化粧下地として使用できる日焼け止め🫶🏻
- 2023.07.15
オイル不使用のウォータージェルタイプ 肌トーン、肌バランスを整える 豊富なビタミンCを届ける ベタベタせずにスッと馴染みます❤️ オイル不使用なので毛穴につまらず スッキリした使用感で肌バランスを 整えてくれます👏保湿力は控えめ。 優しい成分なため効果はゆるやかな 感じがします👀 ビタミン系で刺激を感じやすい人は 使いやすいと思います💓
- 2023.03.16
とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良く、しっとり✨ オイルフリーでベタつかずさっぱりとした使い心地𓂃🌿𓈒𓏸 天然由来のマイルドなビタミンセラムなのでビタミン初心者さんにもおすすめです🍋
- 2023.04.03
ビタミンセラム初心者さんはコレを選ぶべし🫵 ややとろみがあって少し柑橘系の香りで、 毎日手軽に使えるシンプルな美容液だよ◎ 少しとろみがある割にびっくりするくらいスッと馴染んで しっとりした仕上がりで刺激も感じなかった❣ 乳白色でとろみがあるタイプで コラーゲンの生成を促進してくれる美容液🕊 塗り広げた時に①よりは肌の上に乗ってる感じはあるけど 使った事のあるとろみ系美容液の中では 結構馴染みやすい方だと思った☺️ ベタつかないけどしっとり、というか肌がムチっ!とする♡ この感覚がお気に入りでこの中で一番推してるセラム😍💕 色素沈着とニキビ跡を撲滅したいならコレ💥 柑橘系とはまたちょっと違う酸っぱい香りの美容液。 お水みたいにしゃばしゃばですぐ流れていくから、 おでこに垂らした際は目に入らないように注意👁 ニキビの部分だけはちょっぴり沁みたけど 全体的にピリピリしたりはしなかったから使いやすかった◎ 馴染むとすべすべした感触になります👋
- 2023.03.27
美白・鎮静・油水分バランス調節する万能セラム✨✨ ややとろみのある軽いテクスチャで伸びよく肌なじみも🙆🏻♀ オイル不使用でビタミン系のセラムはベタつくイメージあるけどコレはべたつく感じもなく使いやすい🍀
- 2023.07.29
のびもよく、スッと馴染んでべたつかず。程よくしっとりし、刺激なく使えました🙆♀️ のびもよく、ハンドプレスでゆっくり入っていく感じで、しっとりした使い心地です。透明感が出る! のびもよく、スッと馴染んで、しっとりした使い心地です。
- 2023.03.16
美白、鎮静、油水分バランスを調節するセラム✨ 自然由来の、美白成分サジーエキス86.14%配合 ビタミンツリーエキス86%配合🌿 ベタつかない軽いテクスチャー✨ オイル不使用で毛穴詰まりなくサッパリと使える🎶 高濃度ビタミン美容液特有のカーっとする感が全くなく、ビタミン美容液初心者さんも◎ ビタミンC誘導体+バクチオールがコラーゲンの生成を促進🫶 シワや老化を目立たなくしてくれる🎶 乳白色の1番トロミのあるテクスチャー✨ 保湿感◎ トロミ美容液なのに、ベタつかず、もちもちしたお肌にしてくれる❤ ピュアビタミンC+アスコルビン酸5.5%+アルブチンが色素沈着やニキビ跡、くすみを改善してくれる❣️ 3種の中では1番サラッとしたテクスチャー✨ 馴染みがすごく良い🙆♀️ サラッとしてるので、メイクの邪魔をしないから、朝でも使いやすい🎶 弾力のあるお肌に仕上げてくれる🫶
- 2023.03.16
\種類の異なるビタミンCが入った美容液レビュー!/𝕁𝕦𝕞𝕚𝕤𝕠▶𝔸𝕝𝕝𝔻𝕒𝕪𝕍𝕚𝕥𝕒𝕞𝕚𝕟𝔹𝕣𝕚𝕘𝕙𝕥𝕖𝕟𝕚𝕟𝕘&𝔹𝕒𝕝𝕒𝕟𝕔𝕚𝕟𝕘𝔽𝕒𝕔𝕚𝕒𝕝𝕊𝕖𝕣𝕦𝕞ビタミンツリーエキスが86.14%配合されたウォーターベースのビタミンC美容液。...
- 2023.03.20
ビタミンCエディションを頂きました🧡 肌トーン&肌バランスを整える ヴィーガンビタミンセラム ナイアシンアミド配合 自然由来の美白成分配合 肌の鎮静、回復、透明感 ビタミンC誘導体 バクチオール トコフェロール配合 乳白色のとろみのあるテクスチャー 色素沈着過剰を軽減 ニキビ跡の改善 くすみ改善 アスコルビン酸5.5%+アルブチン お水のような透明でさらさらテクスチャー ビタミン系のセラムは、くすみ改善、毛穴、ハリツヤ等の肌悩みに最適な成分なので スキンケアには必ず取り入れています♡
- 2023.03.16
とろっとしたテクスチャーだけどベタつかず軽い🫧 朝夜どっちでも使えるし、肌にも馴染んでピリピリ感はなし◎ 保湿もしっかりあって、もちもち肌に🌷 保湿重視の人にはぜひおすすめです👌🏻 ピュアビタミンC+アスコルビン酸5.5%+アルブチンが色素沈着やニキビ跡、くすみを改善✨ ビタミンC美容液だけも、朝にも使える◎ ピリピリ感もなく、肌にもスーッと馴染む✨
- 2023.03.17
💜Jumiso💜〈ジュミソ〉〜AllDayVitamin〜とっても豪華なビタミンBOX🎁受け取った時はコスメが届いたとは気づかないほど箱が重かった🤣化粧箱が重厚な作りなのか重い🤭プレゼントしても絶対喜ばれる美容液3点セット💕🍋3つの共通点🍋🔹...
- 2023.03.21
ビタミン3種が豪華なボックスに♥ ビタミンツリー バランシング くすみ改善、水分補給に✨ この中では最もDailyに使いやすく、ビタミン初心者さん向け つけ心地が一番気持ちよくてお気に入り! オイル感がなくて、保湿力◎♥ ビタミンC高濃度配合🍋 遮光瓶、冷蔵保存、早めに使い切る!(2ヶ月位内) サラサラテクスチャー ちょっとペタペタします。基本的に夜のみ使用です☺ スタコリ企画にてお試ししました! 三種を比較できて、ボックスもすごく可愛いし、新しいブランドも開拓できてよかったです♥
- 2023.03.18
敏感肌で濃度の濃いビタミンCやレチノールが使えないけど、この美容液はぴりぴりしたり赤みが出たりすることなく使えた! 保湿力が高く、もっちりしっとりした仕上がり ビタミンCだと夜しか使えないものもある中、こちらは朝使ってもOKなので嬉しい
- 2023.02.26
使用した感じとしてはしっとり感があり、少しとろみのあるテクスチャー。 私は5.5でも特に刺激は感じなかったです。しっとり感という印象でした👀 ただあまり「成分系の高濃度」と構えなくても気軽に使えるセラムかなー?と私は感じました。 あとパケのロゴめっちゃ可愛いよね🫶💞
- 2023.03.18
美白ケア💕 特徴 美白・鎮静・油水分バランス調節、ビタミンA,B,C,Dなど 抗酸化成分をたっぷり含んだ シーバックソーンエキス86.14%配合、 ビタミンツリーのエキス86%含有など 軽いテキスチャーでまるで化粧水! 香りはビタミンっぽい香り🧐 自然由来だからお肌が敏感な時に使いたい✨️
- 2023.11.23
自然由来の美白成分であるサジーエキスが86.14%配合。肌バランスを整え回復をサポート、透明感のある健やかな肌へ導いてくれます✨ 熱と空気酸化に弱いビタミンの代わりにサジーエキスを使っており変色もありません🙆♀️ オイルも使ってないので毛穴詰まりが起こる心配もなし♡ サラサラテクスチャーで肌馴染みもよかったです✨ 肌に乗せるとスッとするタイプで保湿力もありました♡
- 2023.08.25
無色透明でとろみあり。 香りはほんのり感じるけど全然気にせず使える🙆 オイリーではないんだけど、肌に乗ってる感はちょっとあるかも。 独特の匂いや嫌なベタつきがないからストレスなく使えそうです🙆
- 2023.08.17
こちらはビタミンC美容液入門編✨ ビタミンなどの栄養成分をたっぷり含むサジーエキス*がたっぷり入った美容液🍊🌿 こちらはハリをはじめ多機能にアプローチしたくれるVC美容液🍋 VC-IP(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル/整肌成分)という低刺激で保湿力・安定性が高いビタミンC誘導体をのほか、保湿成分やハリ成分を配合✨ハリにアプローチするVC美容液って新しい!! こちらは純粋ビタミンC (L-アスコルビン酸/整肌成分)が5%も入った本格VC美容液✨ さらにハイドロキノンの誘導体であるα-アルブチン(保湿成分)も入ってるの🤍 VC-IP1.0ファーミングセラムよりも色は濃いめ!
- 2023.12.02
気になる匂いもベタつきもない美容液! とろみのあるテクスチャで、塗るとお肌がしっとりする。 使いやすくて続けやすい使用感でした🤗💕 ビタミンC美容液はいろいろ試してる最中だからリピはいったん保留。 Qoo10公式がなくなっちゃったっぽいから、入手経路が限られちゃうのはネックかも🫠
- 2024.01.06
トナーはシャバシャバ水のようなテクスチャー。 肌なじみが良くて、馴染ませるとサラッとしてくれる使い心地の良さ。 ブースタートナーとなってるので、導入化粧水としても使えるのかな?? ビタミンケアもしたいし保湿ケアもしたいって方はこれ使った後に保湿力高めの化粧水使ってもいいかも。 乾燥肌さんでも使いやすいしっとりさなので、みずみずしくてサラッとしたテクスチャーが好みの方はピッタリだと思います🙆♀️ セラムは少しとろみのあるテクスチャーで伸びがめちゃくちゃ良い! 馴染ませるとみずみずしいけどさらっとした触り心地。 トナーの前に使うので、セラムのサラッと感は個人的には最高💪 しっとりさも感じられますが、特にベタつきはなく使えます。 ビタミンケアが好きな方、くすみが気になる方におすすめです🍋✨
- 2023.09.27
ビタミンパワーでお肌のくすみやキメを整えて透明感のあるお肌に導いてくれる頼もしいJumisoのスキンケアがメガ割に参加中🉐 トロミがあるのにベタつかないしっとり保湿系のジュミソの化粧水&美容液🌟 常温保存できて酸化したりしないので初心者さんでも使いやすいビタミンスキンケアです🍊 スキンケアの一番はじめに使う化粧水。トロミがありつつ肌なじみが良い。ベタつきもなく朝晩使えます👍 保湿力がありキメが整う感じがします。穏やかな使い心地でしっとりうるおうコットン使いがお気に入り💓 保湿力があるので、トーンアップと保湿を叶えたい人にお勧めの美容液🌟 かなりトロッとした美容液ですが肌にスッーとなじみ、付けた後はサラサラ✨柑橘系の爽やかな香りでビタミンC独特の香りは無いので使いやすい🔰 冷蔵庫で保管しなくて良いところもおススメポイント🙌 植物由来のヴィーガンビタミン美容液🌿 ピリピリしたり酸化しないので、ビタミン美容液初心者の方にもおすすめ♡
- 2023.09.03
水のようなサラサラとしたテクスチャーつけ心地もさっぱりしていてベタつきもありません 肌のトーンアップ・シミ・くすみケアに低刺激でアルコールフリー無香料で使いやすい化粧水です ややとろみがありスッと伸びがいいテクスチャーベタつき感もないので朝にも使いやすい 低刺激なので初心者さんにもおすすめです 酸化しやすい純正ビタミンの代わりに豊富なビタミンCを持つサジー抽出物を86.14%も配合した植物由来ビタミン美容液
- 2023.09.05
存在は知っていたんだけど、なかなか試す機会が無くて、、。 ロゴの見た目に反して、かなりの実力派で驚いた🤯✨ 3種の美白美容液、それぞれ濃度変えたりちょっと成分変えてるくらいかなって思ってたんだけど、全然違った、、😨 ビタミンC誘導体とかも、目的や全体の構成を考えて種類を変えてあるし、書ききれなかったけど穏やか系な植物オイルとかもしっかり配合してあった!!✨ 本当にどれもオススメ✨
- 2023.09.15
♡••••♡Jumiso🧡オールデイビタミングローブースターフェイシャルトナー🧡オールデイビタミンブライトニング&バランシングフェイシャルセラム♡••••♡🧡オールデイビタミンブー...
- 2023.09.03
オールデイビタミングロウブースターフェイシャルトナー 肌のトーンアップ・シミ・くすみケアにマルチビタミン化粧水! ベタつかないウォータリーテクスチャー💧 コットンで拭き取りや、パックがおすすめ🧏🏻♀️💓 オールデイビタミンブライトニング&バランシングフェイシャルセラム 植物由来ビタミン美容液! サラッとしたテクスチャーで使いやすい︎👍🏻 ̖́- これは酸化しないビタミンだから常温保存OK🙆🏻♀️🧡 ほんのりフレッシュな柑橘系の香り🍋 ピリピリNG美容液初心者の方にもおすすめ!
- 2023.09.05
ボトルがオシャレで香料、アルコールフリーと低刺激なマルチビタミン(パンテノール、アスコルビン酸、トラネキサム酸、全て整肌成分)化粧水で肌にうるおいを与えてくれるよ🍋 さっぱりとしたテクスチャーで、バシャバシャ使いたくなる🥰 コットンで拭き取りトナーとして使うのも好みだった♡混合肌である私のテカリやすい肌に合っていると思う🤔 豊富なビタミンCを持つ植物由来のサジーエキスを86.14%配合していて、健やかな肌を叶えてくれるビタミン美容液だよ⭐️ビタミン美容液初心者の方にもおすすめなんだって🫢💡 なめらかなテクスチャーで、肌なじみが良かった♡ ベタつきにくくて、次に使うスキンケアとも合わせやすいと思った🥰
- 2023.09.05
サラッとさっぱりとしたテクスチャー お肌にのばすとしっとりと潤してくれる印象です🥰 低刺激、アルコールフリー、無香料のビタミン化粧水👏 肌のトーンアップ、シミ・くすみケアが期待できます🤍 とろーりとしたテクスチャーのセラム トナーのあとにセラムをつけるとめちゃくちゃつるつるになります😍 植物由来ビタミン美容液🍊 ピリピリしたり酸化しないのでビタミン美容液初心者の方にもおすすめ🙋♀️
- 2023.09.10
オールデイビタミン グロウブースターフェイシャルトナー 125ml 1,540円(税込:Qoo10参考価格) 美容液のなじみや角質層までの浸透をサポートしてくれるトナー🫧 パンテノール(ビタミンB5整肌成分) エチルアスコルビン酸(保湿成分) トラネキサム酸(美白有効成分) 配合でエイジングケア*¹に役立つ🫶 アルコールフリーで低刺激*⁴だから敏感肌さんでも使いやすいし 水みたいにサラッとしてて さっぱりテクスチャーだからベタベタしないし 脂性肌さんでも使いやすい🫶 豊富なビタミンCを持つサジーエキス86.14%と 自然由来成分*²配合でシミ・くすみケア*³◎ 鎮静、肌の油分、水分のバランス調整、回復をサポート◎ みずみずしくて肌なじみ良くてベタベタせず ピリピリしにくい使用感で私は使いやすかった◎ 敏感肌さんとか、初心者さんでも 挑戦しやすいビタミン美容液だなと思った!*⁴ オイル感も無いからメイク前でも使いやすい🍊
- 2023.09.10
ビタミン系のスキンケアで刺激が気になって使うのを躊躇っている方は、最初のビタミンケアとしてこのアイテムをお試しするのもいいかも! アルコールフリー、無香料で低刺激設計の化粧水。 水のようなさらっとしたテクスチャー。 うるおい感がしっかりあるので、くすみのケアにおすすめ。 ビタミンCを豊富に含むサジーエキスが86.14%の美容液。 とろっとしたテクスチャーだけど、ベタつかずさっぱりした使用感。 くすみ・毛穴の気になる部分に塗り込むのも◎ ピリピリ刺激を感じずに使えるのも嬉しいポイント。
- 2023.09.07
ビタミンケアって様々な美肌効果があるからぜひ日々のケアに取り入れたい成分の1つですよね✨ 取り入れたいけど、お肌が敏感だからなかなか物を選ばないと使えない。って方も一定数いらっしゃるかと。 そして、もう一つビタミンの難しい部分は、成分が不安定なところ。 私はめっちゃ乾燥肌なこともあり、そのオイリーな質感は気にならないのですが、肌質や好みでお好きじゃない方もいますよね。 サラサラっとしたさっぱりなテクスチャー やや敏感肌の私ですが、特に刺激を感じることもなく、デイリーに使いやすい良い意味でクセのないトナーです♪ セラムもベタつきはなく、お肌にスッと入っていきみずみずしい使用感♡ 全体的にさっぱりめな使用感と、優しい成分、使用感でとても使いやすいです✨
- 2023.09.09
Jumisoは、低刺激、アルコールフリー、無香料の韓国コスメ😊 プチプラですが、容器はガラスだし、高級感があります✨ 実際に使ってみたら、使用感もとてもいい🩷 肌のトーンアップ、シミ・くすみケアに良い「植物由来ビタミン」配合♪ バシャバシャ使えるから、紫外線を浴びる前、浴びた後、たっぷり使ってスキンケア出来る✨ メガ割りでさらに安くなってるのもうれしい☺️
- 2023.09.02
ビタミンたっぷりなのにベタつかず さらっとしていて使いやすい☺️ ピリピリしないのでビタミン初心者さんでも安心♡ さらっとしているのにしっかり潤う☺️ 12日まで開催されている Qoo10メガ割にもあったよ🛒 割引やプレゼントキャンペーン実施中🎁 今見たら30%オフになってた✨
- 2023.09.11
可愛いだけじゃなく人気のビタミンスキンケアが初心者でも安心して使えます♩🫶🏻 肌のトーンアップ 油水分バランス調整 低刺激・無香料・ノンアルコール 肌のトーンアップ くすみケア 赤みケア ピリピリしない酸化しない はじめての方も使いやすい 安心ビタミン美容液..✨
- 2023.09.11
Jumiso(ジュミソ)🧡オールデイビタミンブライトニング&バランシングフェイシャルセラム🧡オールデイビタミングロウブースターフェイシャルトナー♡••••♡トナー、セラムともにオレンジカラー🧡がとっても可愛いパケ.・*’’*・.♬//////...
- 2023.09.02
無香料・アルコールフリーで、低刺激なマルチビタミン化粧水と言えばコレ☝🏻 ビタミンCやビタミンE、亜鉛などのミネラルにポリフェノールなど200種以上の豊富な栄養を含むサジー水&果実エキスの他、肌のブライトニングケアに嬉しいナイアシンアミドを20,000ppmにトラネキサム酸、ビタミンCも配合🍋 ビタミン初心者さんでも毎日使いやすいピリピリしない植物由来のビタミン美容液と言えばコレ🌱 気になる成分は、ビタミンなど200種以上の豊富な栄養を含むサジーエキスを86.14%と高配合の他、万能エイジングケア成分ナイアシンアミドにビタミンC、保湿のパンテノールに、肌荒れ予防のツボクサエキスやカミツレ花エキスなど7種の植物エキスも配合🌱
- 2023.09.06
エイジングケアに良いマルチビタミン有効成分を3つ配合🙌 肌のトーンアップ、くすみケアに優れてる✨️ アルコールフリー、無香料と低刺激処方🌿 水のようにさっぱりとしたテクスチャでベタつきが苦手な方にとっても使いやすい✨️ 植物由来のビタミン美容液🍋 低刺激テストでも肌刺激値数0.00😳 ビタミン美容液初心者の方にもおすすめだよ♡ 熱と空気接触に弱い純粋ビタミンCの代わりにサジーエキスを使っていて、オイルなしで変色しないようになってる◎ 常温保管もOKだよ😍✨️ テクスチャは少しとろみがあるけどすーっと馴染んでベタつかない✨️ ベタつきが苦手な私には合ってた🙆♀️ メガ割で安くなってるしプレゼントキャンペーンもやってるよ〜😍🙌
- 2023.09.11
とろーりとろみのあるさっぱりとしたテクスチャーの美容液✨ オイル不使用なので、ベタつかないし毛穴つまることなくさっぱりとした使い心地🙆♀️ 肌なじみがよく、潤うような使用感だから重ね付けしても重くない♪ この美容液は、ビタミンCと同じ効果を持つウミクロウメモドキ果実エキスを使用しているから、ビタミンCと比べて酸化しにくいし刺激が出にくのも嬉しいポイント💓 使いやすいから、ビタミン初心者さんにもおすすめです!
- 2023.08.26
化粧水はころんっとしたフォルムが可愛いーなー ちょいとろぐらいで ほぼシャバシャバなテクスチャー!! セラムはね、とろんって感じ! なんだけど、 なじみがよくて、ベタつかない! 結構さっぱりしてるよー!! まだまだ暑い日が続くし、紫外線も気になるし! さっぱりとしたスキンケアしたい人集合!!
- 2023.09.03
《JUMISO》▫️AlldayVitaminBrightening&Balancingオールデイビタミンブライトニングアンドバランシングフェイシャルセラム▫️AllDayVitaminVC-IP1.0FirmingSerumオールデイビタミ...
- 2023.08.09
自然由来の美白成分"サジーエキス"86.14%の ヴィーガン美容液✨ サジーエキスは豊富なビタミンCをもつサジー抽出物 他にも自然由来成分のカモミールエキスやイタドリ根エキス配合で、肌のバランスを整えたり鎮静、回復をサポート🌱 少しトロミのあるテクスチャーですが 伸ばすとみずみずしい!伸びが良くて馴染みも早く感じました❣️馴染むとベタつきがなく、サラサラな仕上がりでした。
- 2023.08.17
🧡は、さまざまなビタミンの栄養素を配合していて、バランスのとれた明るく健康的な印象の肌に導いてくれる美容液! 🖤は、ビタミンCをとにかく摂りたいって時におすすめの美容液! 🤎は、バクチオールとビタミンCが入ってるからエイジングケアしたい人におすすめの美容液かな✨ 🧡SPF50+ PA++++はもう必須で、日焼け止めだけどキシキシしなくて保湿力があるから乾燥肌の人にも全力でオススメできる!!! 🩵もSPF50+ PA++++の高紫外線カット!!!
- 2023.07.25
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第92位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |