パッケージが大人かわいい♡ 白く明るくトーンアップしてくれる 綺麗に毛穴を飛ばしてくれる パッケージに厚みがあるので、かさばるかも 量を多くつけすぎると、真っ白になってしまう 綺麗にトーンアップさせたい方 上品なのに素肌っぽい肌を演出したい方 デパコスで気分上げたい方!!♡ パフとブラシの両方が付属されています。軽く載せたい部分はブラシ、しっかりと載せたい部分はパフ、と使い分けると綺麗に仕上がる。 首までこのパウダーを付けてあげると、顔と首の色の違いをカバーできておすすめ。 週一でしっかりとパフ、ブラシを洗ってあげる(肌を綺麗に保つためにも大切!)
- 2022.09.02
コスメデコルテのパウダー3種とお気に入りのクレドの比較しました✨完全に個人の感想です😂...
- 2023.08.08
\乾燥肌よりの混合肌民が、この時期激推しするのベースメイク💄/朝晩寒くなってきて、目元口元が乾燥するけどこの暑さで鼻はテカるそんな私の特別な日のベースメイク!鼻のテカリも目元の乾燥も今のところ防御できてます✨🌹espoirウォータースプラッシ...
- 2022.09.27
リンメルのM002がバズりまくったけど他の色もいいんです!!! ワンダー キューブ アイシャドウ マットM001 結構イエローっぽいオレンジブラウン 少しづつ重ねていくと上手くグラデに出来る シングルカラーアイシャドウ09 ブラウンよりだけど、、ブルベが強い色 でも薄づきだとイエベも⚪︎かんわいぃ♡ SIGNATURE ESSENCE COVER PACT21号 最近の時短ファンデ 乾燥したくない手抜きベースのときはコレ AQオーラ リフレクター02 優秀すぎ!!before after見て!!!ふんわり肌爆誕 毛穴が汚く見える下側から撮った!!リアル ヴェールライター #01 やっぱ好き。プチプラでこのツヤ感は優勝 リップモンスター03 迷ったらのリプモン陽炎。間違いない
- 2023.05.18
肌が透けたような透明感を出してくれます𖤐˒˒ 肌にのせた瞬間、パーッと肌が明るくなります𖤐˒˒ 白浮きは全くせず、肌に馴染みながら 内側から発光してくれます❦ 周りからもこのパウダーをつけていると 肌綺麗だねと褒めていただけました𖤐˒˒ 塗ってます感がなく、自然に肌を 綺麗に見せてくれるので まるで自分の肌が綺麗なように見えます☻︎ 時間経過後も崩れることなく しっかり綺麗をキープしてくれてました☺︎ 地肌が綺麗な人に見せてくれる 白浮きしない 内側から発光しているように見せてくれる トーンアップしてくれる 毛穴や凸凹のカバー力はない
- 2023.04.01
もともと03sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象は使ってましたが 02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象を持ち運び用に購入。 大好きポイントが多すぎて凄く気に入っています✨ 付属のブラシが収納出来なかったのが難点だったのですが キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシがピッタリでコンパクトの中に収納出来る✨ マシュマロフィニッシュパウダーブラシは大好き過ぎて大量にストックしてます。 パウダーのカラーはそんなに違いはないのですが 02はバランス型 03は肌馴染み、血色感な感じ💡 ふんわりしたい肌になりたい人は是非オススメ❤️
- 2023.03.27
AQのプレストパウダーです6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、輝きが溢れる肌へパフとブラシがセットになっています 6色のマーブルカラーとダイヤの堀のデザインが美しいですコンパクトで持ち運びに便利です AQスキンケアと同様の美容成分配合で、保湿力が高く、長時間たっても、乾燥や粉感が全くありません 01 crystal lavenderはややパープルカラーです軽く乗せただけで、トーンアップし透明感が出ます肌はサラサラで艶のある肌に仕上がります カラーは3色あります01 crystal lavender澄み渡る空気のように静謐な印象02 light mix繊細な光が混ざり合う軽やかな印象03 sakura beige可憐な花びらのように穏やかな印象 DECORTÉのルースパウダーもお気に入りでしたが、AQのプレストパウダーもとても気に入りました
- 2023.05.27
DECORTÉ AQ オーラリフレクター 02light mix 光の反射で肌を綺麗に見せてくれるパウダー 繊細な光がまざり合う軽やかな印象 6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出 パケも透明感があって上品で可愛い 02 light mixは肌に乗せるだけでふんわりとした透明感のある上品で綺麗なオーラのあるツヤ肌に 厚塗り感がなく、ふんわりベールを纏ったような透明感が手に入ります AQスキンケアと共通の美容成分を配合しているので乾燥せず、美しい仕上がりが長時間続きます 朝塗って、1日仕事しても粉が吹いたり、崩れたりせず、透明感のある肌が持続して感動しました パフで塗ると肌にしっかり密着して毛穴もしっかりカバーしてくれます ブラシで塗るとふんわり軽やかな印象のお肌に ベースメイクも崩れにくく、光の反射で透明感のある綺麗な肌に見せてくれる 上品なフローラルな香りも使う度に癒されます オーラのある綺麗なツヤ肌になれるのでおすすめです
- 2022.09.03
パウダーの香りはAQ共通シリーズと同じ、神秘の花「月下美人」を アクセントにしたフローラルウッディの香り♡ 6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など…多彩なコントロール機能を演出。 ❤︎肌色補正もしっかりされてカバー力が高い ❤︎カバーしつつ厚塗り感なく若々しい肌に ❤︎オーラを纏ったようなふわっと透明感のある艶肌に ❤︎血色感がでて幸福感のある表情に ❤︎汗や皮脂・乾燥による崩れを防いでメイク持ちUP ❤︎生き生きとしたハリのある肌に見える 顔に乗せるとほんわり血色感がでて、6色の絶妙なカラーが合わさってオーラを纏っているかのような綺麗な肌になり、めちゃくちゃステキな仕上がりに♡
- 2022.09.03
私は 02light mix を頂きました。 しっとりなめらかなテクスチャーで、 塗るとさらさらだけど保湿力もあります。 軽い着け心地で、上品なツヤとふんわりしたオーラを放つ透明感溢れる肌になれます。 ブラシで塗ると ツヤ感が綺麗に出るナチュラルな仕上がり、 パフで塗ると セミマットでふわっとした肌に仕上がります。 そして なんといっても持ちがすごかった。。。 マスクして1日外出しても、全っ然崩れてない!!! お値段は張りますがその分やっぱり仕上がりがめちゃめちゃ綺麗です。 これは話題なだけあって本っっっ当におすすめ。 なくなったらリピ買いしたいです!! 大切に使わせていただきます。
- 2022.09.02
前は買いそびれたけど今回は買えましたー❤️ 毛量すごいじゃないの横の幅も広いし。厚みもある、肌あたりもいいし。 キャンメイク様凄すぎるぜー!!! 1個はコスデコのAQオーラ リフレクター用に✨ 私はCANMAKEのブラシの方が使いやすい💡 このブラシ、本当に使いやすいので他のフェイスパウダー使ってる人も持ち運び用に是非使ってみて欲しい🥹 もちろんパケが可愛かったので マシュマロフィニッシュパウダーはお値段以上の仕上がりなんですが、私はこの時期使っちゃうと乾燥するので もっと暖かくなったら使おうと思ってます👍 去年の夏は大活躍しました☺️ 今回はパケ買い❤️笑
- 2023.03.04
マスク外すシーンは少なめなのでとにかくアイメイクに気合い入れました💪 いつもならラメをギラギラにつけますが今回はマットのみで仕上げてみました!そのかわりマスカラたっぷり塗って目力アップ👀✨
- 2022.10.27
わたしはあんまりパウダーの良さが分からない人でしたぁ🥺 マットのサラサラ通り越してパサパサする系じゃなければいいかな👍みたいな! でもこのパウダーは大好きなツヤ肌✨にしてくれるのに、サラサラにはなるけど全然乾燥しない!✨ 最初は普通にいい!ぐらいだったけど今はこれしかムリ!ってぐらいお気に入りになりました🥳❣️ 色は透明感が出る気がして【パープル】にしたけど、BAさんはどの色でも気持ち♡って言ってました🥹❣️
- 2023.05.16
透明感溢れるツヤ美膜(オーラリフレクション処方)で 透明感の高いクリアパウダーが素肌を明るくみせてくれて、くすみのない透明肌に…! AQスキンケアにも配合している美容成分で 粉体をコーティング、肌へ溶け込むようなしっとりした質感でこれから乾燥が気になる季節に◎ 透明感とスキンケア効果も叶えてくれる素敵パウダー! 見た目も最高でこれは早速スタメン入りです🤭
- 2022.09.02
6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出✨✨ ふんわりやわらかなパウダーは肌にとけ込むようにフィットしてくれる! 皮脂や汗によるテカリも抑えてくれて、 化粧くずれも少ないのに乾燥もしない! パケも中身も上品で可愛い…🥹🥹🥹 AQスキンケアと共通の美容成分を配合しており、 美しい仕上がりが長時間持続してくれます!
- 2022.09.06
AQ オーラリフレクターは、ふんわりとけ込む6色のパウダーが、多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤや透明感を叶えてくれるフェイスパウダー🫧 02のlight mixは、繊細な光がまざり合い、軽やかな印象に魅せてくれます🪞🫧 透明感、血色感、カバー力、ブライトニング、リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれる。本当にどれも最高すぎます、、、! さらに嬉しいのはツヤだけでなくハリも感じられて驚きました😳🫶🏻ツヤと立体感を演出してくれるヴァチュリアスオイルの効果で、肌にやわらかさとしなやかさをもたらし、まるでスキンケアをした後のようなツヤが実現するんです。綺麗、、!! ベースメイクの仕上げに使うのはもちろん、お直しにも良いみたいで◎ 肌のくすみや色ムラ、毛穴や小じわの凹凸まで自然にカバーしてくれます。
- 2022.09.04
肌にふんわりとけ込む6色のパウダーが、多彩なコントロール機能を演出して、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダーです☺️✨ 6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出🎉 しっとりとけ込むなめらかなタッチなので、AQスキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングし、肌へとけ込むような、しっとりなめらかなタッチに✨ 時間がたっても美しい仕上がりが持続🥰 皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぎ、メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続きます✨ 高級感のあるパケで、ミラーはもちろん、カバーケース付き! しかもブラシとパフの2種類が付いているので、仕上がりや使い方もお好みで変えられます! オーラリフレクターの名のとおり、まるで光を当てたように肌がきれいに見えるような仕上がりになるので、オススメです☺️
- 2022.09.03
いーっぱい素晴らしいコスメに出会ったのですが、泣く泣く8選まで絞りました!! ここぞという時は絶対使ってた大好きなアイテムたちです! 限定アイテムもありますが、コスメ探しの参考になりましたら幸いです!
- 2022.12.31
ここまでの特別感を味わったコスメは久しぶりかもしれない。COSMEDECORTEの新作パウダー、AQオーラリフレクターをレビューです!このパウダーが発売されると情報を見た時、あまりの美しさに驚き🫢!さすがコスメデコルテ…と圧巻でした。なんとあ...
- 2022.09.01
●ビジュアルが優勝まずなんといってもビジュアルが強すぎる😭💕6色が織りなすカラフルなパウダーフタを開けるたびにときめきが止まらない🫶🏻 ●多彩なコントロール機能この6色のパウダーが混ざり合うことで透明感・血色感・カバー力ブライトニング・リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出してくれるのです白浮きせずに自然なトーンアップを叶えてくれるよ ●成分がすごいなんとコスメデコルテのAQスキンケアにも配合している美容成分で粉体をコーティングしているから肌に溶け込むようなしっとりとしたタッチを実現ずーーーっと触れていたくなるような”ふんわり、しとっ”としたお肌に🌿 ●持ち運びができるプレスドパウダーだからスリムで持ち運びがしやすい🙆♀️パフとブラシ両方ついてるから好みの仕上がりに合わせて使い分けができます 粒子が細かいから毛穴をしっかりカバーしてフォギー肌にしてくれる👶✨繊細なパールが配合されていてツヤ感もバッチリ◎ツヤ肌好きさんにもおすすめです👌
- 2022.08.30
DECORTÉのAQオーラ リフレクターが大好きなんですが忙しい朝に限ってブラシを見失いがち!←私だけ?整理しろよ?へへへ キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーブラシがシンデレラフィットだった♡ これであと5分寝れる!!
- 2022.11.02
長文です#コスメデコルテの最高峰AQラインから、持ち運べるプレストパウダーラメ、パールは入ってないのに、ハリとツヤ感。本気で肌触り最高です。大人に伝えたい、もはやハイライト要らず。8月21日発売。各3色10g¥11000レフィル¥8800#A...
- 2022.08.31
各 11,000円(税込) ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。
- 2022.08.29
ほぼ毎日愛用しています☺️💓 フタを開けるとさすがすぎる…🫢💓 と言わんばかりの型押しの華やかさに目が奪われます🥺🧡 6色のカラーで作る多彩なコントロール機能。 6色が混ざり合うことで、 透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象などを演出☺️✨ 透明感が欲しい方はぜひ使ってほしい🥺! 色味のコントロールで血色感も足してくれるので、 健康的なツヤ肌に見えるからとても重宝しています☺️💓 テカリを防いでくれる効果もあるのでありがたい!! 乾燥も今のところあまり気にならず使えています🙆♀️✨ カラー展開は3色! なりたい肌に合わせて選択できちゃう☺️✨ 02番を愛用していています☺️💓 コスメデコルテの大好きな華やかな香りも🌸 気分が上がること間違いなし!! 超おすすめ♡愛用コスメのレビューでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
- 2022.11.14
このパウダー好きすぎる...。 透明感のある美しい仕上がりで 乾燥しにくいって最高では...🥺♡ 全3色のうち私が使用したのは02 light mix♡ 6色が織り成す艶めきのヴェールで、お肌に澄んだ明るさをもたらすのが最大の特徴です。 しっとりなのに、サラサラとした質感。 AQスキンケアにも配合されている美容成分などの潤い成分で液体をコーティングしているので潤いが続く仕上がりに...🕊 乾燥肌さんでも使えるパウダーですよ♡ ササッと塗っただけなのに上品な艶感と透明感がたまりませんね。 毛穴もふんわりカバーしてくれて内側から発光するようなわざとらしくない透明感がお気に入りすぎる🕊 とても軽いのに、お肌にしっかり溶け込んでいてストレスフリーです。 パフとブラシの両方がついてくるのでシーンや理想の仕上がりに合わせて使い分けできます◎ これから大活躍間違いなしのパウダー。 見た目も高級感あり、可愛いのでこれは絶対買いです✊🏻 ̖́-
- 2022.09.06
☑️6色パウダー6色のパウダーが混ざり合うことで透明感、血色感、カバー力ブライトニング、リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。 ☑️しっとりやわらかなタッチで溶け込むように肌にフィット☑️オーラがあふれるようなふんわりとしたツヤとハリに満ちた肌へと導く ☑️肌のくすみや色ムラ毛穴や小ジワの凹凸まで自在にカバー ☑️皮脂や汗によるテカリ、化粧のヨレ乾燥によるくずれなどを防ぎ美しい仕上がりが続きます ☑️パフ、ブラシ付きで仕上がりの好みや持ち歩き用などシーンに合わせて自由に使える
- 2022.08.31
【保存版:2022年私のお気に入りコスメ(第2弾)🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝今年も1年間お世話になりました!1年間で私が使ってきたお気に入りのコスメを紹介します🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.12.31
❤️話題の諭吉パウダー❤️COSMEDECORTE'AQオーラリフレクター02lightmix11.000円税込こちらは、6色のパウダーが上品なツヤとハリを演出するパウダーです。AQスキンケアと共通の美容成分が配合されていて、美しい仕上がりを...
- 2022.09.01
今回ご紹介するのはコスメデコルテから先月末に新発売されたフェイスパウダーAQオーラリフレクターカラーは02のlightmixです。発売が発表された頃から買うと決めていて発売日の次の日に店頭でいろいろ見た結果2番のカラーを購入したのですがなんと...
- 2022.09.06
【新発売】コスメデコルテから諭吉パウダー登場🌷使用感や化粧持ちなど徹底レビュー🍃DECORTÉAQ オーラリフレクター¥11,000(レフィル¥8,800/パフ&ブラシ¥660)※本体にはパフとブラシ、入れ物付属です!2022年8月21日に新...
- 2022.08.31
LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ Diorディオールスキン フォーエヴァスキン コレクト コンシーラー コスメデコルテAQオーラ リフレクター 01
- 2022.12.29
オーラリフレクターは悩んで悩んで初日は買えず…笑 結局02にしました❤️ クリームはこっくり系で朝までしっとり。 ボディクリームとハンドクリームは香水と同じ香りがもっとパーソナルにほんのり香るイメージ♡あとなんと言ってもパケが可愛すぎました🥺❤️ ツヤとリンが特に好きな香りなので、 どちらにしようかめちゃくちゃ悩む…🥹
- 2022.08.31
6色のパウダーが混ざり合うことで透明感、血色感、カバー力ブライトニング、リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。 しっとりやわらかなタッチで溶け込むように肌にフィット オーラがあふれるようなふんわりとしたツヤとハリに満ちた肌へと導く 肌のくすみや色ムラ毛穴や小ジワの凹凸まで自在にカバー 皮脂や汗によるテカリ、化粧のヨレ乾燥によるくずれなどを防ぎ美しい仕上がりが続きます パフ、ブラシ付きで仕上がりの好みや持ち歩き用などシーンに合わせて自由に使える
- 2022.09.05
まったく粉っぽさがなく肌本来のツヤを引き出してくれるような上品なツヤ感のパウダーです✨ ほんのりと、ナチュラルにトーンアップし毛穴をふんわりぼかしてくれる感じ。 乾燥の厳しい季節でも時間が経っても粉っぽくならずメイクもちもよかったです☺️ マスクにも付きにくいのが今の時期にうれしいポイント✨
- 2023.02.06
DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent DECORTÉ フェイスパウダー 80glow pink 未開封 DECORTÉ AQ オーラ リフレクター 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル20 クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn
- 2022.09.26
💠DECORTÉ(コスメデコルテ)💠AQオーラリフレクター【02lightmix】繊細な光がまざり合う軽やかな印象¥11,000(レフィル¥8,800)・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚最初に…LIP...
- 2022.09.06
6色のパウダーが上品なツヤとハリを演出♡ 細かいパウダーで、サッとつけただけでキレイにに見せてくれます♪ この、うちから発光したような透明感を出してくれるのさすがDECORTÉ! サラサラに仕上がりますが、AQスキンケアと共通の美容成分配合で、乾燥することなく潤い続く仕上がりです♪ パフとブラシの両方がついていて、仕上がりをシーンで変えられるのもさすが!
- 2022.09.02
パケも仕上がりも美しすぎます、、 ツヤっぽく仕上がるのにふんわり感があって、なにより透明感がすごい! 手放せません! 見た目の美しさ 透明感 白浮きとかではなく、血色感のある明るさがでる 自然なツヤ感 パウダー自体にラメ感やパール間は感じないのですが、仕上がった肌には自然なツヤ感を感じました。 ふんわり感 サラサラより、ふんわりの方が感触としてしっくりきます。パウダーが柔らかくなめらかな感じです。 メイクもち 乾燥も皮脂も抑えてくれて肌のいい状態が長持ちします。 香り 女性らしいフローラル系の香り
- 2022.10.11
6色のパウダーが混ざり合って オーラ溢れる上品な肌に仕上げてくれる コスデコの新作パウダー💎 美容成分配合で美しい仕上がり💗 まるで内側から輝くようなツヤ肌に✨ 時間が経っても乾燥しにくいです❗️ コンパクトが傷つかない専用のケースや、 ブラシ、パフ(それぞれケース付き)も付属していて 大充実&大満足のパウダーです🥰🥰
- 2022.09.04
1つ1つに高級感のあるお洒落なデザインで パフ、ブラシ、本体のケース付きなので持ち運びにも🙆🏻♀️❤️ 柔らかくしっとりした粉質のパウダーで お肌に乗せた瞬間ふんわりスベスベシルキー肌に...💕 粉っぽさは一切無く、仕上がりの綺麗さは流石! 01 crystal lavenderは透明感を出してくれる仕上がりで お肌をナチュラルに明るく見せながら 毛穴などの凹凸やくすみも目立たなくなります🙆🏻♀️✨ ほんのりツヤ感のある仕上がりが凄く綺麗で ふんわりしたスベスベな肌触りもクセになる!! 仕上がりの美しさはもちろん 使う度にテンションが上がるパッケージも 凄くお気に入りのプレストパウダー❤️
- 2022.09.11
早くも話題のAQの新作フェイスパウダー。 6色のパウダーが混ざり合い、透明感、血色感、カバー力、ブライトニング、リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出✨ AQスキンケアの美容成分を配合していて、乾燥しにくく、しっとりと肌に馴染みます。 仕上がりは、透明感のあるツヤ肌!って感じで、発光しすぎる訳でもなく、粉っぽさもなく、自然な仕上がりがとても気に入りました💕 つや感を楽しみたい時にはブラシで、より崩れにくくしたい時は、パフで塗るのがおすすめです! AQスキンケアと同じ、フローラルの香りもとっても癒されますよ☺️
- 2022.09.05
平素より大変お世話になっております。この度は、COSMEDECORTEAQオーラリフレクター02.ライトミックスの、ご紹介になります🙏こちらはLIPS(@lipsjp)のプレゼント当選にて頂戴致しました。ありがとうございます...
- 2022.09.02
ジバはほぼマットで職人が丹精込めた陶器肌って感じで粉なのに冬でもビビるくらいしっとり AQは肌に溶け込むレッドパールが肌を凄く綺麗に見せてくれるし明るさも艶もカバー力もありで、高機能だしあらゆる需要を満たせるバランスの良い欲張り粉 NARSはカバー力は皆無だけどとにかく光の力でどうにかする感じ この3種の中だと別ジャンルのキラッキラ粉、光を当てると虹色に煌めくプリズムが超絶綺麗でうっとりする
- 2022.08.28
DECORTÉAQオーラリフレクターlightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象上品なツヤと透明感!長時間メイクキープしてくれる優秀パウダー🫧パフとブラシ付きで私はブラシでふんわりのせるのがお気に入り♥️#DECORTÉ#AQオーラリフレ...
- 2023.04.27
.すごい粉が出た!▷COSMEDECORTÉ AQオーラリフレクター ¥10,000+税21日に発売されたコスデコの新しい粉、AQオーラリフレクター。3色出た中で、今回は03のサクラベージュを買ってきました!このオーラリフレク...
- 2022.08.23
①BOBBI BROWN コブルストーン レーン アイシャドウ パレット ②DECORTÉAQオーラ リフレクター 01crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 ③LUNASOLフラッシュクリエイター EX09Nocturnal Memory ④Diorマスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール664ブリック〈ディオール エン ルージュ エディション〉 ⑤JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー> ⑥JILL STUARTミッドナイトチェリー コレクションブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
- 2022.11.24
😊ブラシで取ってみると、粉が飛び散った… かなり柔らかめのパウダーなのでやさしーく取ったほうが◎ 肌に乗せるとふわっとした感覚。 マット寄りのパウダーだけど、不思議と艶と透明感が出ます。 白いヴェールをまとったように明るくトーンアップします。 長時間つけてても乾燥してこない。 😥1stウォームオータム、2ndウォームスプリングのイエベ人間の自分には、全顔塗ると結構白っぽくなりすぎる感じがする。 紫と緑のパウダーが血色を飛ばしすぎてるのかなぁ? 首の色との差が…😂😂 パフは薄くてあまり使ってないけれど、ブラシは毛量多めでふんわりと肌に乗せられるので重宝してます。
- 2023.01.18
6色のパウダーが混ざりあっているので のせるだけでお肌の透明感をぐっと 引き立ててくれます😍 ツヤ感を残しつつ、フワッとした凹凸のない お肌に仕上げてくれます✨✨ ブラシとパフが付属しているので ふわっとのせたい方はブラシ、 しっかりカバーしたい時はパフと 使い分けられるのも嬉しいですよね❤️ 光を集めたような光彩感のある 艶やかな仕上がりに満ち溢れるので オーラ リフレクターを仕上げに使うのと 使わないとでもう歴然と違うので 無くてはならないパウダーになりそう☺️❤️❤️ 持っているだけでも気分上がるパウダーですので ぜひぜひcheckしてみてくださいね🎶
- 2022.09.06
ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダーです。 もうパケから可愛すぎて、綺麗過ぎるっっ😍💕 宝石のような型押しや、お花も型押しされています🌼💎 6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれるそうです(*^^*) 良かったのは、かなりしっとりしているところ👌✨ 粉っぽくなく、潤いのあるパウダーなので、乾燥肌のわたしにはかなり嬉しかったです。 少しトーンアップして、透明感も出ます🥰 自然なツヤ感のある仕上がりです。 パフ、ブラシがセットされているので、好みで使い分けれるので便利だと思います(*^^*) ブラシの毛はとても毛質良かったです。
- 2022.08.31
さらさら感としっとり感が絶妙で、ヴェールを纏ったようなふんわり柔らかい肌に仕上がる。 筆が短めに設計されていて、とにかく書きやすい!!!!! ベタっと着くことなく、必要な量だけ少しづつまつ毛をコーティングしてくれるマスカラ。 この右下のキラキララメがとにかく最強なんです。 特に 505番ウォルナットベージュのラメは、ベージュ系のラメでどんなメイクにも合わせやすく使いやすい!!!!
- 2022.12.29
商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第36位フェイスパウダー 20代 第36位フェイスパウダー 30代 第36位フェイスパウダー 40代以上 第36位プレストパウダー 10代 第18位プレストパウダー 20代 第18位プレストパウダー 30代 第18位プレストパウダー 40代以上 第18位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位
- 本体(パフ・ブラシ付): 11,550円
- <別売りパフ>: 660円
- レフィル: 9,350円
- 04(限定): 11,000円
- 02 light mix(レフィル)
- 01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象
- 01 crystal lavender(レフィル)
- 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象
- 03 sakura beige(レフィル)
- 04 twilight bloom
- ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。
- コーセー
- 2022/8/21(最新発売日: 2025/3/16)
- <01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 sakura beige(レフィル)> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第3位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |