お値段11000円とお高いので 値段的にリピートは難しいかも、、、 仕上がりはNARSの方が好みでした🥲 サラサラでマスクに付かない❗️ 前髪で脂ぎらない❗️ ツヤ肌にしたい方にはオススメです🔥🔥
- 2024.01.22
6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出⭐︎⭐︎⭐︎ 初めて見た時はラメ入りかな?と思ったのですが、キラキラなラメは入っていなくて、サテンのようなツヤ感です◎光に反射してキラッと輝く上質な艶感。 繊細な粉質でしっとりしています。粉っぽく浮いてしまう事もないので、さすが1万超えの諭吉パウダー! THEイエベな私ですが、とにかく透明感のある艶が欲しかったので青味が強めな01にしました!白浮きでは無い、ほどよいトーンアップを叶えてくれるのでとても気に入っています◎イエベさんもぜひ手に取って欲しいです◎ パッケージが天才的に美しいのはもちろん、パフとブラシの両方が付いているのもAQクオリティー◎高級感あふれるパッケージも推しポイント。
- 2024.01.02
神すぎるプレストパウダーを厳選しました✨ NARS |ソフトマットアドバンストパーフェクティングパウダー |¥5,500(税込) エレガンス |ラプードルオートニュアンス |¥11,000(税込) キャンメイク |マシュマロフィニッシュパウダー |¥1,034(税込) コスメデコルテ |AQオーラリフレクター |¥11,000(税込) muice |スポットメンテパウダー |¥1,045(税込) ジバンシイ |プリズムリーブルプレストパウダー |¥7,480(税込)
- 2024.02.20
透明感、血色感、くすみとばしの効果がバランスよく得られる、そんなイメージ… ナチュラルでありながら、隙のない肌に仕上がるので ナチュラル派にも、化粧感派にも刺さるのではないか… 誰が使っても、白浮きや粉っぽさで失敗することなく 己の透明感を底上げしてくれるので 本当に誰に対してもおすすめできる…!
- 2024.01.20
艶感のある上質な粉で伸びと発色が良い。 青みを含むピンクとラメ、ボルドーやパープルブラウン、使う色により華やかにもナチュラルにもなれる。 伸びが良くカバー力、保湿力、時間が経過しても崩れにくくくすみにくい。 黄ぐすみが飛び透明感が上がる。 サラッとしたテクスチャで伸びが良い。 無色透明なのに自然な艶肌になり保湿力も高いので冬でも乾燥を感じない。 透明感が上がりオーラを纏ったふんわりとした自然なツヤ肌になれる。 サラサラなテクスチャ、滑らかで薄づきなのに毛穴や色むらを綺麗にカバーしてくれる。 しっとりとした着け心地で内側から溶けこむように肌馴染みが良く、薄付きの為発色も自然(重ねる事で色調整もし易い) カールキープ力が今まで使用した下地のなかで1番凄い。 青偏光ラメで1番お気に入り。
- 2023.12.31
パウダーは、写真📷6枚目の3つのパウダーでどれをベスコスにするか、かなり迷いました😣💦 最終的な決め手は、最近AQオーラ リフレクターを使うことが多いなぁと思ったからです‼️ 大きめのブラシでふわっと肌にのせるのに最近ハマっています🥰 香りに癒されながら☺️メイクできるのと、肌がほわっとした感じに仕上がるのが好き🫶🏻💗 これからもたくさん使いたいパウダーです✨
- 2023.12.29
私は乾燥肌でもあるので乾燥肌の方でも乾燥しにくいと勧めて頂き購入しました♡ くすみも気になっていたのでくすみも気になる方こちらおすすめです🥺トーンアップ効果も期待できます🥰 結論、リピしたいです❣️👑プチプラのプレストパウダー使った事もありますが白浮き、ただの粉って感じがしましたがコスメデコルテのプレストパウダーはさすがお値段だけの事はあります🥹仕上がり方が全然違いました🥰
- 2023.12.14
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n つけるたびに舞ってしまいます。どのベース、ファンデーションと組み合わせてもムラにならない強み✨ お人形のような明るいフォギー肌に。 クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn01ライト ルースパウダー ってマットになりがちだけど、こちらは程よくツヤを残してくれます。そして1番付けてる感がない! AQ フェイスパウダー ミリオリティと比べるとラベンダー感があります。血色感より透明感重視な方はこちらがいいかも。 AQオーラ リフレクター パフでつけるとマットに、ブラシで磨くようにつけるとツヤ肌に♪ 他のパウダーと比べて肌の明るさ補正はそんなに感じられなかったけど ベースで十分明るさが出たなってときの調整にはすごいちょうど良い。
- 2023.10.22
一番のこだわりアイテムはやっぱデコルテのプレストパウダー😆❤️ 普通重ね塗りすると、どんどん汚く、どんどん厚ぼったくなっていくけど、これは全然ならない🤯✨ 粒子が細かすぎて、薄いフィルターをかけたようになる😮💨💓 最近日中用保湿ケアも日焼け止めも進化してて、 美容成分たっぷりなものが多いよね~✨ ミストも好きだけど、持ち運びに便利なバームダイプが好きかな👜💓
- 2023.11.03
今日のメイク🌿日差しが強くて暑かったので、化粧崩れしないように久しぶりにespoirのプロテーラービーベルベットカバークッションを使いました🕊️💕#CHANEL#innisfree#エトヴォス#espoir#Laka#DECORTÉ#CLIO...
- 2023.10.30
コスデコのフェイスパウダーといえばこれ! 80glow pinkは田中みな実ちゃんが使用してると有名になりました! 80glow pinkはピンクのパウダーとラメの力で くすみが飛ぶのでお気に入りです😊 02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象 03sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象 オーラリフレクターは ツヤも失わずにふわっと肌にのせられるので大好き✨ もはやこれがパウダー?!というお値段ですが 1回使ったらやみつきになる極上ふわふわマット肌に 毛穴や小ジワなどなど隠したいところが目立ちにくくなる!! トーンアップ効果もあり、くすみも飛びます! DECORTÉのパウダーはどれ使ってもほんとに最高😊
- 2023.11.06
DECORT新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日03/16♥限定色AQオーラリフレクター11.000円♡04twilightbloom宵のひと時の空のよ...
一度は使って欲しい王道パウダーです。 ほのかに艶っと仕上げてくれるパウダー。夏場はひし対策優先になるので、今の時期に使ってます😀 写真は限定のですが、定番のパウダーはヘビロテ中。限定パウダーを使っていなかったので、やっと、使ってます。今はテカリ対策で鼻やTゾーンまわりがメインです。
- 2024.01.13
底見えアイテムフェイスパウダーちょっと底見えなのと、、汚くなっちゃって隠してパシャリ🤫このフェイスパウダー毛穴を隠してくれて最高のフェイスパウダー#コスメデコルテ#フェイスパウダー#コスメデコルテAQ...
.#コスメ購入品★コスメデコルテ AQオーラリフレクター 04twilightbloom(限定色)投稿遅れましたが☺️これはね〜💓買わざるをえないよね💓パウダーは何回か使ったけど良い香りだしかわいいしテンション上がるよね💓ブラシはまだ使えてな...
儚げ肌を演出できる透明感コスメをまとめてみました🪞💛 addiction paul_&_joe decorte givenchy コフレドール クレドポーボーテ suqqu shiseido jillstuart
- 2023.09.10
DECORTÉAQ オーラリフレクターAQ 02¥11,000うーん、、何度か使ったけどやっぱり11000円出す価値はなかったかも…失敗コスメ…諭吉コスメで、新色が出たということでSNSでちらほら見かけて、気になって新色試しましたがピンク味が...
透明感、ふんわり感が出るのに、粉っぽくならないし、白浮きもしない。 肌もちゅるんと魅せてくれるの。 マスカラ1本で束感まつ毛が出来ちゃう優れもの。 ボリュームはそこそこだけど、綺麗にスッと伸びるから、上品に長く仕上げられれのが良かった。 スルスルなめらかに描けるし、発色も良かった。 ラインをぼかすのも簡単だから、くっきりメイクにもふんわりメイクにも使ってたよ。
- 2023.08.19
いつも化粧崩れ防止系を使うと頬が乾燥して皮が剥けてきたりするのですが、こちらのAQオーラリフレクターはそういったこともなく、化粧崩れも防止してくれていて驚きです!!! AQスキンケアに配合されている美容成分でコーティングされているらしいです。 色は01と02を悩み、半顔ずつカウンターで塗ってもらって選びました。手に塗った時は違いがわからなかったのですが、顔に塗ってみたら見え方が結構違いました!透明感を重視して01を選びましたが、血色感を重視される方は02や03の方が良いです。 パフで塗るのとブラシで塗るので仕上がりが変わるので、お好みで調節できると思います。
- 2023.08.29
My ベスコス2023🎖️に選んだフェイスパウダー🥰 大事に最後まで使い切りました✨ 使いやすいシェーディングでした‼️ 使い切りまで、容器が壊れずに使えてパケが頑丈なところも良かった!
- 2024.09.10
【⚠️裏技メイクテク⚠️夏のよれに試して!】美容系YouTuberの方がおすすめしていたメイクよれ対策がかなりすごくて感動したのでシェアさせてもらいました😌🙏夏の暑さによる汗や皮脂で1~2時間でベースメイクがよれよれな日が続いてメイクするのが...
- 2023.08.02
ビオレ メイク持続シート さらマット肌 ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.121ベージュ サテン ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06rose redwood スリーク フェイス N PK107 デュイフルウォーターティント 03イフローズ AQ オーラ リフレクター 02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 2023.10.15
📝#今日のコスメ新たに仲間入りしたコスメがあります🥰仕事の日のメイクは、ポルジョとエレガンスで安定。派手すぎず、地味すぎずでとても気に入っています。マスカラは上手く使いこなせてない;;...
- 2024.02.19
キメが整ったようなツヤが出るフェイスパウダー 透明感ほしい…!と思い01を購入しました 白くトーンアップするのではなく、透明感で明るくなるところが好き💎 ほとんど崩れずに長時間過ごすことができました! スキンケアとベースのうるおいを保ちながら、表面はサラッと仕上がります 暑い日の屋外も、空調で乾燥する室内もすべすべな肌が続きます🌞 赤ちゃんのほっぺみたいなすべすべな肌になりたい方はぜひ♡
- 2023.06.28
つるつる&ツヤツヤな仕上がり✨コスメデコルテAQオーラリフレクター02lightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビジュアルですでに完璧な美しさ!オーラあふれるような、透明感のある...
- 2023.06.30
ふんわりとけ込む6色のパウダーが 多彩なコントロール機能を演出し、 上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 美しすぎる♡ 神パウダー✨ 透明感のある仕上がり✨ 毛穴をふんわりカバーしてくれて 粉っぽくならなくて乾燥も気にならない。 上品なツヤ、透明感が欲しい方 ぜひ試してほしい おすすめです!
- 2023.07.03
綺麗なお肌かつ、可愛いらしい雰囲気になれるツヤ肌ベースメイクをまとめてみました😊...
- 2024.02.21
Dior サンククルール 696 シエナです💛*゚ やっぱりオレンジかブラウンがしっくりくるんだよね🥺 リップとかそのまま直にバッグやポケットに入れるから、飲み会で無くすんだなって気づきました🤗
- 2023.06.28
コスメデコルテ諭吉パウダー底見えレビュー!!去年の発売時にLIPSのプレゼント企画でいただいたコスメデコルテのAQオーラリフレクター。底見えしてきたので、改めてレビュー載せたいと思います!!#AQオーラリフレクター10g¥11,000(税込)...
- 2023.07.11
サラサラになるし トーンアップしてくれますが、めちゃくちゃ崩れる... マスクをしてもしてなくても時間が経つと顔がぐちゃぐちゃになってたので普通にこれ肌に合わないんだろうな...と🙄 買った時は手の上だとめちゃくちゃ上手にぼかせたのですが、まぶたの上だとちょっと上手くいかない... 色味はめちゃくちゃ可愛いのでこれからもどうにか上手く使いこなせるように頑張ります... 塗りづらい!!!! せっかく塗りやすい形状してるのに惜しすぎる... 塗るとムラになる... 圧倒的にとろみが邪魔!!! こちらの色味はこれ単体の色味とか発色がめちゃくちゃ良い!! それが可愛すぎて期待して買ったのですがムラになりすぎてガン萎え。
- 2023.08.27
これを1番最初に毛穴が気になるところに仕込むと、ベースメイクの仕上がりが全然違います。 なめらかで伸びがいいテクスチャー、自然な艶感とトーンアップ、長時間でも崩れにくい持ちの良さ、真夏でも安心の紫外線対策。 クマやニキビ跡、赤みの気になる所などを部分的にカバーするだけで、自然に肌が綺麗に見える!!! パウダーがぴったり肌に密着してくれて、より崩れにくくなります! 圧倒的に崩れにくい!!私はブラシで塗ってます。さらさらとしっとりさが絶妙なバランスで、乾燥しにくく、ほんのり保湿感のあるパウダー。
- 2023.03.11
仕上がりは毛穴がちゃんと隠れて初めから肌が綺麗な人にみえる✨ 自然に綺麗な透明感を出してくれて崩れることもないしほんとに優秀👏✨ 6色のパウダーがまざり合うことで透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれます すりガラスのようなデザインがとても可愛くて軽くて持ち運びもしやすいです!
- 2023.07.17
AQのプレストパウダーです6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、輝きが溢れる肌へパフとブラシがセットになっています 6色のマーブルカラーとダイヤの堀のデザインが美しいですコンパクトで持ち運びに便利です AQスキンケアと同様の美容成分配合で、保湿力が高く、長時間たっても、乾燥や粉感が全くありません 01 crystal lavenderはややパープルカラーです軽く乗せただけで、トーンアップし透明感が出ます肌はサラサラで艶のある肌に仕上がります カラーは3色あります01 crystal lavender澄み渡る空気のように静謐な印象02 light mix繊細な光が混ざり合う軽やかな印象03 sakura beige可憐な花びらのように穏やかな印象 DECORTÉのルースパウダーもお気に入りでしたが、AQのプレストパウダーもとても気に入りました
- 2023.05.27
コスメデコルテのパウダー3種とお気に入りのクレドの比較しました✨完全に個人の感想です😂...
- 2023.08.08
もともと03sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象は使ってましたが 02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象を持ち運び用に購入。 大好きポイントが多すぎて凄く気に入っています✨ 付属のブラシが収納出来なかったのが難点だったのですが キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシがピッタリでコンパクトの中に収納出来る✨ マシュマロフィニッシュパウダーブラシは大好き過ぎて大量にストックしてます。 パウダーのカラーはそんなに違いはないのですが 02はバランス型 03は肌馴染み、血色感な感じ💡 ふんわりしたい肌になりたい人は是非オススメ❤️
- 2023.03.27
リンメルのM002がバズりまくったけど他の色もいいんです!!! ワンダー キューブ アイシャドウ マットM001 結構イエローっぽいオレンジブラウン 少しづつ重ねていくと上手くグラデに出来る シングルカラーアイシャドウ09 ブラウンよりだけど、、ブルベが強い色 でも薄づきだとイエベも⚪︎かんわいぃ♡ SIGNATURE ESSENCE COVER PACT21号 最近の時短ファンデ 乾燥したくない手抜きベースのときはコレ AQオーラ リフレクター02 優秀すぎ!!before after見て!!!ふんわり肌爆誕 毛穴が汚く見える下側から撮った!!リアル ヴェールライター #01 やっぱ好き。プチプラでこのツヤ感は優勝 リップモンスター03 迷ったらのリプモン陽炎。間違いない
- 2023.05.18
わたしはあんまりパウダーの良さが分からない人でしたぁ🥺 マットのサラサラ通り越してパサパサする系じゃなければいいかな👍みたいな! でもこのパウダーは大好きなツヤ肌✨にしてくれるのに、サラサラにはなるけど全然乾燥しない!✨ 最初は普通にいい!ぐらいだったけど今はこれしかムリ!ってぐらいお気に入りになりました🥳❣️ 色は透明感が出る気がして【パープル】にしたけど、BAさんはどの色でも気持ち♡って言ってました🥹❣️
- 2023.05.16
肌が透けたような透明感を出してくれます𖤐˒˒ 肌にのせた瞬間、パーッと肌が明るくなります𖤐˒˒ 白浮きは全くせず、肌に馴染みながら 内側から発光してくれます❦ 周りからもこのパウダーをつけていると 肌綺麗だねと褒めていただけました𖤐˒˒ 塗ってます感がなく、自然に肌を 綺麗に見せてくれるので まるで自分の肌が綺麗なように見えます☻︎ 時間経過後も崩れることなく しっかり綺麗をキープしてくれてました☺︎ 地肌が綺麗な人に見せてくれる 白浮きしない 内側から発光しているように見せてくれる トーンアップしてくれる 毛穴や凸凹のカバー力はない
- 2023.04.01
@riho_lip1010☜他の投稿はこちらから.クリアウィンター✖️顔タイプソフトエレガントのブルベ冬夏アナリストの2023上半期ベストコスメ🏆💗..もうあっという間に今年半年も終わり!という事で上半期のベストコスメまとめました〜👑💗.私の...
- 2023.06.27
大きくて持ち運びが大変なのと、ルースパウダーは持ち運ぶと粉がバラバラになってしまうので今回プレストパウダーを購入しました! 思ったよりコンパクトで、持ち運び用の入れ物まで付いていたのでお直し用として持ち運びやすい!と思いました🥺🙏 化粧崩れやテカリなどはルースパウダーと同じくらい素晴らしくて朝から夕方まで崩れていませんでした!
- 2024.06.15
DECORTÉAQオーラリフレクターlightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象上品なツヤと透明感!長時間メイクキープしてくれる優秀パウダー🫧パフとブラシ付きで私はブラシでふんわりのせるのがお気に入り♥️#DECORTÉ#AQオーラリフレ...
- 2023.04.27
まったく粉っぽさがなく肌本来のツヤを引き出してくれるような上品なツヤ感のパウダーです✨ ほんのりと、ナチュラルにトーンアップし毛穴をふんわりぼかしてくれる感じ。 乾燥の厳しい季節でも時間が経っても粉っぽくならずメイクもちもよかったです☺️ マスクにも付きにくいのが今の時期にうれしいポイント✨
- 2023.02.06
それ以外は、、右上のゴールドが可愛いな。 Marriage Vow、CHANELの958じゃない方に似てるので、結果この色味系好きなんだわな。 AQ スキン フォルミング クッションファンデーション トーン アップ、マジでドンピシャだった。
- 2023.03.28
大好きなDECORTÉのAQオーラ リフレクター、最近底見えしたっ☺️👏🏻 最近使いたくなるプチプラチーク🩷ブラシが付いてるから、時間がない朝にささっと塗れるからありがたい🙏🏻✨ キャンメイクの新作のチーク、めっちゃ可愛いから狙っています👀✨
- 2024.04.25
今回は初めての【innisfree】たまたまイニスフリーの店舗を見つけたので今年の春〜夏用パウダーを買ってみるかと思いノーセバムミネラルパウダー探してたら…韓国未発売【ノーセバムミネラルカラーパウダー】発見👀💭カラー別効果について▫️パープル...
- 2023.03.13
2022年MAQUIA4月号表紙の田中みな実さんのメイクを真似してみた!田中みな実風メイクやってみました♪目元には透明感、口元には血色感、頬には優しいツヤをプラスして作り込みすぎない軽やかな仕上がりに!結構お気に入りのメイクです♡マキアブログ...
- 2023.01.27
肌にのせるだけで上質な仕上がりを約束してくれる ハイライトのようにツヤが強すぎずマットすぎない質感なのも使いやすい点ですね ふんわりとした艶があり午後のお疲れ肌もトーンアップしてくれます 透明感アップな肌仕上げにしたい人やデイリーで使える控えめな艶肌を求める人にお勧めです 01はどちらかというとブルベ向きですが02、03は肌色をあまり選ばないと思います
- 2023.01.31
【保存版:2022年私のお気に入りコスメ(第2弾)🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝今年も1年間お世話になりました!1年間で私が使ってきたお気に入りのコスメを紹介します🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.12.31
さらさら感としっとり感が絶妙で、ヴェールを纏ったようなふんわり柔らかい肌に仕上がる。 筆が短めに設計されていて、とにかく書きやすい!!!!! ベタっと着くことなく、必要な量だけ少しづつまつ毛をコーティングしてくれるマスカラ。 この右下のキラキララメがとにかく最強なんです。 特に 505番ウォルナットベージュのラメは、ベージュ系のラメでどんなメイクにも合わせやすく使いやすい!!!!
- 2022.12.29
オーラリフレクターは期待通りの名品だった🪄 01は透明感重視向け 💎 くすみが消えてトーンアップし透明感とツヤが出る。 このパウダーの特徴は6色のパウダーが混ざり合って肌補正してくれる。毛穴や肌のあらもふんわりぼかしてくれる感じ。 そしてなにより、しっとりしてるのにさらっと感にふんわりツヤを纏うような仕上がり…! このパウダーはしっとりしててスキンケア効果あり ◎ 重ねても粉感がないし、気になるパサつきもないから安心して使えるのがとても嬉しい…🥺♡ 香りも良すぎて癒されるし、本当にお気に入りで即一軍のパウダーに🤍お直し用によく使ってます! パフとブラシがセットで付属されてるから気分によって使い分けができるのも嬉しい 🎶 パフ : やわらかくもしっかり補正してくれるマット感 ブラシ : さらっとふんわりツヤ感を高めてトーンアップ 個人的にはブラシがすき!! ブラシが入らないのが少し残念、、 ラプードルよりかさばってしまうし少々お高めではあるけど持っていて損はないかと思います〜!!気になってる方はぜひ🫶🏻
- 2023.02.16
商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第33位フェイスパウダー 20代 第33位フェイスパウダー 30代 第33位フェイスパウダー 40代以上 第33位プレストパウダー 10代 第19位プレストパウダー 20代 第19位プレストパウダー 30代 第19位プレストパウダー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位
- 本体(パフ・ブラシ付): 11,550円
- <別売りパフ>: 660円
- レフィル: 9,350円
- 04(限定): 11,000円
- 02 light mix(レフィル)
- 01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象
- 01 crystal lavender(レフィル)
- 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象
- 03 sakura beige(レフィル)
- 04 twilight bloom
- ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。
- コーセー
- 2022/8/21(最新発売日: 2025/3/16)
- <01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 sakura beige(レフィル)> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第43位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第136位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第178位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |