• AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)

• な

コレ凄い気になってたー!しかも同じやつ!! やっぱり良いんだ🥺✨NARSの限定リフ粉買っちゃったし欲しいもの沢山ありすぎるから見ないふりしてたけど...voceの対談やら水越みさとちゃんのYouTube見て良いんだろうなぁって思ってた🥺👍みよんちゃんGETしてる数々最高のラインナップすぎて羨ましいー😖セルヴォークもガン見した🤣

miyo

@miyongあ!クレドハイライト!!私21と201狙い!! そして何気に22、203がブロンザー兼チークとして優秀… まじで禿げる🤣🤣

miyo

@i_am_na多分ね、パウダー系は半年くらいで無くなる!!笑 THREE使い切れたけど、使用期限の半年位だったよ🤯 AQ、限定じゃないし、リフ粉無くなったらでも良いと思うけど、リフ粉って半年以上持ちそうなイメージ強い💦 リポソーム私も買わなきゃだー😭@cosmeのポイントを駆使して少しでも安く買う!!!!笑 凄くわかる!!ADDICTIONの05ほしい😭 03レベルで可愛さに感動だよね❤❤ 05やっぱり可愛いんだ…ずっと@cosme欠品してるんだよー💦私の住む県内にはADDICTION無いからひたすら待つとするよ🤤

• な

@miyong買ったのー😖💸 あれはアレで気に入ってるんだけどAQ気になってしたかないー🥺お粉っていつ無くなるんだろ🤔ってレベルでなくならないよね...ジバンシーも人気だもんねぇ✨ 何となく今の時点でAQの方が良さそうだけど今にリポソームが無くなるから一緒にGETしちゃいそうだよぉ🫣 みよんちゃん、凄いベストチョイスばっかだよー👍👍👍私は、もはや みよんちゃん買いだよ〜😁 流石👏セルヴォーク好きだよ私!間違いない!投稿見た瞬間可愛いってときめいたもん😍Addictionの03 05並にときめいた! クレドのハイライトわかるー!私201と22だったかな?あの辺りが気になる🥺✨ヒロ様最近サブチャンばっか見てた😳見てみるね!YouTube👍

miyo

@i_am_na なちゃん🎵 NARSのリフ粉買ったのか😭という私も、GIVENCHYのプレスト全然減ってないし、ルースパウダーも全然減ってない💀毎日使ってるんだけどな💦 このお粉良いよー!!無くなったら絶対リピする❤なちゃんに、このお粉とラプードルを是非比較してほしいな🥺 なんか今年の秋コスメはいつも以上に沢山買っちゃってさ、やっちまった…と思ってたけど、なちゃんに褒められてやる気出てきた!!笑 セルヴォーク、絶対なちゃん好きだよね?? 間違いないよね??←誘惑 クレドの新ハイライトも気になってるのだよ… 小田切買いしてしまいそうだよ…ちょっと動画観て欲しい…

• みーちゃん@減量中あと4キロ

miyoさん!!私もコレ買ったよーーーーー!!! めちゃくちゃ良かったし、BAさんと盛り上がったよー! 買う時震えたけど、仕上がりと見た目が可愛くて毎日本当にテンション上がるー🥹

• みーちゃん@減量中あと4キロ

@miyongそう!でも、外観は無事!笑 miyoさんに教えてもらった方法やってみる❤️ チビ連れて行ってるからBAさんとゆっくり話出来なくて😭 その伝説やばーい! いつか財力を手に入れたらクレドの超高級ファンデ買う!笑 おぉ!ありがたい情報ありがとうございます😍

miyo

@pink_blush_jz8yガシガシやったらホロホロ崩れちゃうからね😣💦 でもさ、クレドって肌の老化を10年遅らせるとゆう伝説が!!しかしファンデに3万は辛い😭でもお値段が高い分、良いんだろうと期待高まるね🥺 今は良いけど、冬はジェルが固くなるから部屋置き推薦❤

• みーちゃん@減量中あと4キロ

@miyongやってみよー!まだ使いこなせてない現状…笑 1回NARSのリフ粉感覚で使ったらやばかった🤣 私もそう思ってベースメイクはデパコスに頼ってます🥲 本当はクレドの新作のファンデが欲しかったけど33000円とか目玉飛び出て買えなかった😭 クレドのファンデ美容液みたいって言うし、今年の秋冬はクレド様の力を借りて肌を保とうと✨ 他を安く済ませる!笑 マナラ頼んじゃった!miyoさん使ってたって言うから安心して頼めました!笑

miyo

@pink_blush_jz8y頬の毛穴目立つところはパフで抑えてからブラシ!! ブラシで細かくくるくるすると毛穴が目立たなくなる🤯 全体に使う時はブラシだけと、パフのほうがふわふわ感は出るな、って感じたよ❤ クレドのファンデ&下地とか神じゃないか!! 羨ましい🥺❤でもさ、ぶっちゃけベースメイクはデパコスのほうが綺麗に仕上がるし、持ちも肌にも良い気がする💦 マナラ頼んだんだね👏 定期解約、すぐできるから安心だよー🎵

• みーちゃん@減量中あと4キロ

@miyongいや、本当たまんないっす🤤 miyoさんブラシで使ってます?? 私も節約中なんだけど… クレドのファンデと下地買ってしまって🤣💸 あと、マナラも結局頼んじゃった🤣 私もよく門りょうちゃんのYouTubeみてる😆

miyo

@pink_blush_jz8y みーちゃん🎵 コレめっちゃ良いよね!!ふわふわっとさた肌触りがまたらなく好き!!全然白浮きしないしさ、AQの美容成分入ってるんだと思うと、更にテンション上がるね⤴❤ いつかプレストじゃないルースの、すんげえ高いやつ買うんだーーー!!!!節約しよっと💀

miyo on LIPS 「長文です #コスメデコルテ の最高峰 ..」

PR DECORTÉ

長文です #コスメデコルテ の最高峰 AQラインから、持ち運べるプレストパウダー ラメ、パールは入ってないのに、ハリとツヤ感。 本気で肌触り最高です。 大人に伝えたい、もはやハイライト要らず。 8月21日発売。各3色 10g ¥11000 レフィル¥8800 #AQオーラ リフレクター 2万超えする、夢のようなAQパウダーが #門りょう さん効果で話題になりましたが なかなか庶民の私は手が出せず。 いつか買うんだ🤤と思っていたら 見た目も可愛い、プレストパウダー登場。 GIVENCHYを愛用しているので、 似ていそうな、01を購入しようか検討していたところ、 ご縁があり、02を初体験。 店頭で眺めてはいたものの 手に取って実際使って分かった、美しい仕上がり。 なんでツヤっとするのかは不明。 コスメデコルテならではですよね。 それでもってAQのパウダーですからね!! AQのスキンケア成分も配合されているなんて 夢のようなパウダー。そりゃテンションも高まります。 こちらプレスは柔らかめ、優しくそっと撫でるように。 NARS感覚でガシガシとるのは危険です。 テクノロジーだとか、光彩とか 詳しい事は…検索してください!!← 今分かる事は、 カバー力とゆうのは、毛穴なの凹凸ぼかしの事、 小じわに入り込む感じはしない、 血色感よりも透明感を感じる、素肌のよう。 ラプードルより量が多い、 GIVENCHYより、ふんわりした肌になる、 秋から春まで使いたい!! 難しい事は置いておいて、 とても使い心地の良いフェイスパウダーです。 色味は、差程変わりないと思います。 お好きな色を選んで良いと感じました。 女性の大事な部分。気分の問題。 もちろん男性も大満足な仕上がりだと思います。 GIVENCHYのプリズムリーブルの香りを 更に優しくしたような、フローラル系の香りがします。 是非、店頭で触ってみてほしいです。 BAさんと、盛り上がってほしい!! そんな思いで一杯です。 ──────────── 最後までありがとうございました。 少しでも参考になりましたら、 いいね📎フォローよろしくお願い致します!! #コスメデコルテ #DECORTE #AQ #オーラリフレクター #フェイスパウダー #おしろい #プレストパウダー #毛穴レス #透明感 #プレゼントキャンペーン_コスメデコルテ #オーラリフレクター02 #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー #毎日メイク

おすすめアイテムDECORTÉ×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
AQ オーラ リフレクター / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

AQ オーラ リフレクター

11,550円
美容液ランキング第90位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

トランスルーセント セッティングパウダー / DECORTÉ

トランスルーセント セッティングパウダー

5,720円

色は出ないのにお肌が綺麗になる上に、粉っぽさZEROで素肌感があるパウダー!

マルセル ワンダース コレクション コスメデコルテ フェイスパウダー XII / DECORTÉ

DECORTÉ

しっとりすべすべに仕上げてくれて 中身もよかった

DECORTÉ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第4位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
美容液ランキング第17位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

5,830円
美容液ランキング第51位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第12位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第71位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第65位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第70位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第50位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
美容液ランキング第49位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

PERFECT DIARY

トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー

1,870円
美容液ランキング第103位詳細を見る
プレストパウダーのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター

ブランド名
DECORTÉ(コスメデコルテ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位
容量・参考価格
  • 本体(パフ・ブラシ付): 11,550円
  • <別売りパフ>: 660円
  • レフィル: 9,350円
  • 04(限定): 11,000円
取扱店舗
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 02 light mix(レフィル)
  • 01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象
  • 01 crystal lavender(レフィル)
  • 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
  • 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象
  • 03 sakura beige(レフィル)
  • 04 twilight bloom
商品説明
ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。
メーカー名
コーセー
発売日
2022/8/21(最新発売日: 2025/3/16)
カテゴリ
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
<01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 sakura beige(レフィル)> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月08日(Sun)