目は格納されて瞬きした時にしか見えないけども、 派手目にしました。 アイシャドウ:YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール カラー クラッチ コレクターの アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70を横にぬりぬり。 リップ:CHANELルージュ ココ フラッシュ90ジュールをぬりぬり。
- 2022.12.22
アイシャドウ:NARSビジュー アイシャドーパレット アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70 リップ:ルージュ ココ ブルーム114 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2023.01.04
当選しただけでも嬉しいのに、それがコスメデコルテの新作だなんて… すっごく嬉しいぃぃぃぃ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)︎💕︎ 大切に使わせていただきつつ、後日またしっかりレビューします!!
- 2022.08.27
私は 03sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象を購入💕 肌馴染み良く血色感を与えてくれるカラーです✨ 指で取ると白っぽいパウダーだけど ふんわり馴染んで優しくトーンアップ。 パケもプラスチックなんだけど重くもなく持ち運びにちょうどいいサイズ感 個人的にこのパケが気に入ってて、 キラキラ、テカテカしてるのってめっちゃテンション上がるんだけど 指紋がベタベタつくのが気になっちゃうんです。。 高級感も感じられるし汚れも気にならないし そしてパケ以上に中身が素敵😍 サラサラの粉質で柔らかめです 私はブラシだったりパフだったり気分で使い分けています! ブラシの方が薄づきでツヤが残る感じ パフの方がマット感がありふんわり肌 お直しにもかなり重宝してます❤️ 高いけど、使い切ったらリピする予定です😆
- 2022.10.13
【DECORTE】#AQオーラリフレクター02lightmix これを使うまでは、eleganceのラプードルを使っていて似ているこちらの商品を発売前から気になっていました✨02カラーは、爽やかなライトカラーmix6色のパウダーがまざり合うこ...
- 2022.12.22
なんかSUQQUだと、 似合わない色も塗り方次第では、 似合う気がする。 リップはもっと暗めの色味が合うなぁ。 でもジバンシイ好き。 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ113の ①右上のカラーをアイホールにぬりぬり。 ②左下のカラーを涙袋にぬりぬり。 ③左上のカラーを上瞼にポンポンぬり。 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:GIVENCHYローズ・パーフェクト525をぬりぬり。
- 2022.11.28
《DECORTÉ》▫️AQAURAREFLECTORcolor:02lightmix11,000円(税込)※パフ・ブラシがセット【LIPS様を通してDECORTÉ様よりいただきました🕊】ありがとうございます🤍8/21に新発売されたAQオーラリ...
- 2022.09.04
オーラがあふれるような、ふんわりとしたツヤとハリに満ちた仕上がりを叶えるフェイスパウダー AQスキンケアにも配合している美容成分などで 粉体をコーティングし、肌へとけ込むような しっとりなめらかなタッチを実現 光を繊細にコントロールすることで 肌本来の透明感と血色感を引き立て 美しく自然なツヤのある、生き生きとした仕上がりを叶える 皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぎ メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続く
- 2022.08.25
とりあえずこれを使っておけば、ベースがどうであろうと色白ですよ感が出る…😇😇 ツヤを残すよりマットぎみにして部分的にハイライトを仕込むを好みだし崩れにくいので…🥺🥺 オーラ リフレクターの透明感とは?と思っていた方、少しでも参考になれたら嬉しいです…🥺
- 2022.09.16
\6色の光彩が叶える透明感♡/8/21debut!!話題の高級フェイスパウダー♡AQ オーラリフレクターのご紹介です。コスメデコルテAQオーラリフレクター3色展開10g/11,000円(参考価格)パフ、ブラシセット■商品特徴■6色のパウダーが...
- 2022.09.08
開けた瞬間、もう、好き!と叫んでしまいそうになった逸品。 03 sakura beigeの上品なお色味。 なめらかなパウダーの質感。 パフもブラシもついた欲張りなアイテム。 何もかも私好みで惚れ込みました。 粉質はなめらかでサラッとしたテクスチャー。 気品が感じられる名品です。 この素敵さ、ぜひ体験してみていただきたい…! ふんわりとけ込む6色のパウダーが 多彩なコントロール機能を演出し、 上品なツヤを湛えた透明感を叶える フェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、 オーラを放つ肌へ。
- 2022.09.30
自然で上品なつやと、イキイキとした印象のハリのある美肌に仕上がるフェースパウダー✨ ふんわりとけ込むような6色の光彩がまざり合うことで、血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出するそう! 付属品にパフとブラシがついているので、使い方を自分で選択できるのも魅力的💘 また、デパコスらしい高級感のあるパッケージにテンションが上がります🥹🌼
- 2022.10.14
ファンデ❤︎#エスポア プロテーラービーベルベットカバークッション 日焼け止めクッション❤︎#ダルバ ウォータフルフレッシュサンクッション シェーディング❤︎#Ririmew シアーマットシェーディング マスカラ❤︎#デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ アイシャドウ❤︎#CLIO プロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET スポンジ❤︎#fillimilli ウォータリーパフ 下地❤︎#エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ハイライト❤︎#CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス フェイスパウダー❤︎#decorte AQオーラ リフレクター アイブロウ❤︎#Laka ワイルドブロウシェイパー
- 2022.12.31
エクラ ルネールめっちゃ可愛い💖 アイシャドウも上品で満足。 アイシャドウ:CHANELレ キャトル オンブル937の リップ:CHANELルージュ アリュール レクストレ862をぬりぬり。
- 2022.10.21
アラサー乾燥肌の私が選ぶお気に入りパウダー4選❤️※どれも好きなので、順不同です❤️★DECORTÉAQオーラリフレクター 02lightmix◎良い意味で付けているのがわかるパウダー◎パウダーが主役のような存在感と上品な艶◎やっぱりAQだな...
- 2022.09.01
アイシャドウ:ADDICTIONコンパクトアディクション “パーティタッチ”002の アイライナーCHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:CHANELルージュ ココ フラッシュ126をぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ14
- 2022.11.26
6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。 AQスキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングし、肌へとけ込むような、しっとりなめらかなタッチを実現しました。 光を繊細にコントロールすることで、肌本来の透明感と血色感を引き立てます。 皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぎ、メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続きます。
- 2022.10.23
クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ底見えしました。 レオスールデクラ気に入ってて、かなりグリグリして使ってる気がする。 アイシャドウ:SUQQU2020ホリデー アイシャドウコンパクトの アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の下の段の左のカラーをポンポンぬり。 リップ:M・A・Cパウダーキス リップスティックマルイットオーバーをぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2022.11.06
カラーは3色展開でブラシ・パフが付き。 6色のパウダーが混ざりあっていて、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象などを演出してくれるパウダー。 うるおい成分が配合されており、しっとりなめらかな肌に仕上げ、光を繊細にコントロールすることで肌本来の血色感と透明感を引き立ててくれます。 また、皮脂や汗、乾燥などによるテカリやくずれを防ぎ、時間がたっても綺麗な仕上がりをキープしてくれます🫶💗 これは間違いなく名品😶💗 最近のコスメデコルテはどれも優秀すぎて、目が離せないっ!!
- 2022.08.31
ふんわりとけ込む6色のパウダー 多彩なコントロール機能を演出 上品なツヤとハリ、透明感を叶える 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ 一日中綺麗な仕上がりをキープ 繊細な光がまざり合う軽やかな印象 柔らかく分厚いブラシ 生き生きとしたツヤのある、ハリ感あふれる仕上がり! 毛足短めのパフ やわらかなツヤのある、きめ細やかな仕上がり!
- 2022.09.02
このアイシャドウパレット🎨使いやすくて気に入っています。 アイシャドウ:CHANELレ キャトル オンブル747の①左下のカラーをアイホールにぬりぬり。②右下のカラーを二重幅と目尻にぬりぬり。 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。リップ:CHANELルージュ アリュール レクストレ862をぬりぬり。
- 2022.11.12
諭吉パウダーが感動ものだった🥹💖︎︎︎︎★透明感、トーンアップ加減︎︎︎︎★表面サラサラなのに、乾燥を感じにくい (めちゃくちゃ乾燥肌)︎︎︎︎★ブラシで付けた時の艶が綺麗すぎる︎︎︎︎★大好きなAQの香り︎︎︎︎★しっとりしてるのに崩れにく...
- 2022.09.02
today'smake💕今日はお出かけなのでしっかりメイク🫶🏻#espoir#DECORTÉ#CHANEL#Laka#ミゼルエディ#デジャヴュ#D-UP#My推しコスメ#一生リピ宣言...
- 2022.11.10
パッケージから中身までめっちゃ可愛くて実物を見た瞬間に即決してしまいました☺️ 塗った感じは、トーンアップするけど全然白浮きしなくて塗った瞬間にサラサラフワッとなります。肌を触るとマシュマロを触っているかのような錯覚が起きます。まるでコーンスターチを塗ってるみたいです。 触った感じは、どちらもふわふわサラサラですがAQの方が素肌がきめ細かくなったように(表現が難しいのですが)肌の下までも綺麗になったような感覚になります。 持ちは圧倒的にAQです。肌が気持ち良すぎてずっと触っているのですが落ちる気配がありません。 香りはどちらもといい香りで、AQはSHIROの香水のサボンのような甘さの中に爽やかさのある香りがします。花のような石鹸のような、でもチープさは感じない高級感のある香りです。
- 2022.09.07
アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ104の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:M・A・Cパウダーキス リップスティックマルイットオーバーをぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2022.11.20
AQのお粉、肌に密着してくれてサラサラで、良いです💖 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ104の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の左下のカラーをぬりぬり。 リップ:M・A・Cリップスティックモカをぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ14
- 2022.10.23
ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダーです。 パウダーをふわっとのせると、自然なツヤ感が✨ 重ねても粉感がなく、しっとりとしたつけ心地が好みです。 このコンパクトは可愛くて見ているだけでもテンションがアップ💕メイクの時間が楽しい♪ 私の使用した〈03 sakura beige〉は、ピンク・ベージュ系の色味です。イエベの人に向いているお色だと感じました。
- 2022.09.11
この透明感が出る秘密は、6色を配合してあるパウダーのおかげだそうです✨ 最初にハイライトのように高く見せたい部分に乗せてから全体に伸ばすと、無駄なくしっかりと使う事が出来る様になりました。 年齢とともに地肌自体がくすんできて、下地やファンデーションだけで明るくしようとするとどうしても首との境目が変になってしまったりするんですよね💦 こちらのパウダーですと、顔はもちろんですが首の縦ラインや、鎖骨にもブラシに残った分は伸ばしてあげるととても自然になります❤️ 久しぶりにパウダーものでこんなに素敵なものに出会ったので、ずっと販売していて欲しいと願っています🙌🏻✨✨✨✨✨
- 2022.08.28
ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。 透明感あふれるツヤやかな仕上がり光を繊細にコントロールすることで、肌本来の透明感と血色感を引き立てます。美しく自然なツヤのある、生き生きとした仕上がりを叶えます。 しっとりとけ込むなめらかなタッチAQ スキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングし、肌へとけ込むような、しっとりなめらかなタッチを実現しました。 時間がたっても美しい仕上がりが持続皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぎ、メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続きます。
- 2022.09.01
濃いチークをふわっと乗せる方法❣️❣️マスクでチークを諦めている方へ‼️是非やってみてほしいです👍使用しているパウダーコスメデコルテAQオーラリフレクター03サクラベージュ使用しているチークADDICTIO...
- 2022.11.08
アイシャドウ:NARSビジュー アイシャドーパレットの ①DIRTY DEEDSをアイホールにぬりぬり。 ②ゲットホットを二重幅と目尻にぬりぬり。 ③アンダーユアスキンを上瞼中央と、涙袋にぬりぬり。 アイライナーCHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト上の段の左のカラーをぬりぬり。 リップ:M・A・Cリップスティックdubonnetをぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト下の段の右のカラー。
- 2022.10.13
コスメデコルテ新作フェイスパウダーが美しすぎた…😭✨幻のオーロラパウダー🌟こんにちは!ぴよです🐥プレゼント企画でDECORTÉさんからまさかの新作フェイスパウダーを頂いたのでレビューします🥲❣️………………………………………………………DEC...
- 2022.09.03
箱を開けた瞬間、磨りガラスのような繊細で美しいパッケージに一目惚れしてしまいました💜コンパクトを開けた瞬間、6色のパウダーがまるで万華鏡を覗いているかのような儚げな美しさを発しており、さらに惚れ惚れしてしまいました🙈💜8月21日にコス...
- 2022.09.04
DECORTÉのルースパウダーは長年愛用しているので新作のプレストタイプのフェイスパウダーがとっても楽しみでした♪8月21日発売DECORTÉAQオーラリフレクター 全3種¥11,0006色のカラーが肌の上で絶妙に混ざり合うことにより透明感や...
- 2022.09.09
こんにちはTomoです🐰💓【マック】ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード5,280円(税込み)【コスメデコルテ】AQ オーラリフレクター02lightmix11,000円(税込み)出番のめちゃくちゃ多いパウダーをご紹介♡ツヤ肌好きの...
- 2022.11.17
▼#コスメデコルテAQ#オーラリフレクター02lightmix見た目も綺麗だけどかなりの実力派パウダー。暑くて湿度の高い日も仕上げにこのパウダーを使うか使わないかで、テカりが抑えられたり崩れにくかったり、目立ったパールやラメはないのに肌が明る...
- 2022.08.31
ワインレッド💖 アイシャドウ:NARSビジュー アイシャドーパレット アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の上の段の真ん中をぬりぬり。 リップ:M・A・Cリップスティックdubonnetをぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2022.10.27
こちら透明感がすごいと話題ですがその通り元から美白ですけど?みたいな仕上がり。 このパウダーを付けて行った日は周りから肌白くて綺麗〜って高確率で褒められます!!びっくり。 コスメデコルテの人気スキンケアシリーズAQの保湿成分が配合されているので塗っていても乾燥せず下地のもっちり感や艶っと感を残してくれます! なんと言っても崩れに強い!雨の日で湿気も多い日にずっとマスクをつけた状態で出かけたのですが全く崩れない!と言うわけではないのですが化粧直しが格段に減りました!
- 2022.09.27
見た目がとっても可愛くて情報出た時から話題になりましたよね! 3色あるので色で悩んだ方も多いはず…(どれも可愛いから目移りする😍) 02のlight mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象を頂いたのでレビューしていきます♥︎ 6色のパウダーが混ざることで透明感、血色感、カバー力などを発揮してくれるしっとり系パウダー パフとブラシが付いてきてふんわりのせたいときはブラシ、しっかりカバーしたいところはパフで塗っています✨ トーンアップと肌の凹凸&色ムラを自然にカバーしてくれるのでここ最近ずっとこのパウダーを使っています🥰 しっとり保湿してくれるのに夕方でもテカラない◎ 程よいツヤ感も出ますのでマット肌が苦手な方でもしっかり塗りできます◎ メイク崩れもしにくいのでとてもお勧め! デコルテらしい上品な仕上がりのパウダーです✨ パウダー自体はかなり優秀なので買って損はないと思います✨
- 2022.09.04
アイシャドウ:CHANELレ キャトル オンブル ツイードプループルの アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の上の段の真ん中のカラーをぬりぬり。 リップ:CHANELルージュ ココ ブルーム114をぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ14
- 2022.10.20
コスメデコルテ AQ オーラ リフレクターは、ふんわりとけ込む6色のパウダーが、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダーです! 6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出し、メイクアップ効果でふんわりとしたツヤとハリに満ちた仕上がりを叶えてくれるとのこと☺️ さらに、AQ スキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングしており、肌へとけ込むようなしっとりなめらかなタッチを実現しているそう…! パウダーケースも洗練されたデザインで綺麗です☺️ ほんのりメイクアップ効果でトーンアップし、血色感を与えてくれてナチュラルに肌のイメージをよくしてくれます🥰 かなりしっとりとした使い心地のパウダーだなと思うので、秋冬に使うのがいいかな?と思っています🤔
- 2022.08.23
AQオーラ リフレクター の特徴として、6色のパウダーがまざり合うことで、「透明感」・「血色感」・「カバー力」・「ブライトニング」・「リフトアップ印象」など、多彩なコントロール機能で肌を綺麗に仕上げてくれます♡ パフとブラシが付属としてついていてパフは、もふもふとした肌には優しい質感でブラシはふわふわな触り心地なのでパウダーをふんわり軽くのせることができます◎ 様々なところで【諭吉パウダー】と呼ばれているAQオーラ リフレクター を実際に使用してみたのですが、02番は6色のカラーを合わせることで透明感を引き立たせてくれて作られた透明感というより自然な透明感という仕上がりになります✨ パフでのせるとガッツリのせすぎてしまうこともあるのですが、ブラシだと6色のカラーパウダーがふんわりと軽くのせることが出来るので、自然な透明感と血色感が生まれます♡ 顔全体にのせるのもおすすめですし部分的に透明感や血色感が欲しいところだけのせてもめちゃめちゃ可愛く綺麗に仕上がります。
- 2022.08.31
大きめの板状粉体とオイルが配合されていて、肌に寄り添うように密着! ハリ・ツヤを演出してくれます! ふんわりトーンアップ+ テカリ防止できて最高〜! 軽いスリムなケースで持ち運びしやすやすいし、パフとブラシがついていて用途によって使い分けも出来て便利! パフもブラシもついてるパウダーってあんまりないから感動しました! 6色のやさしい色合いが可愛くて、見ているだけで幸せです❤︎.*
- 2022.09.03
今回は、COSMEDECORTÉ(コスメデコルテ)から、生ツヤはお金で買える✨大人気フェイスパウダー「コスメデコルテフェースパウダー00」と、先日新たに誕生した「AQオーラリフレクター02:lightmix」を徹底比較していきたいと思います💓...
- 2022.09.02
このフェイスパウダーは、6色のパウダーが混ざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤと透明感を叶えるのだそう。 どれも美しいのですが、この03番は、とにかくピンクで可愛い♡ というか、この製品は見た目が可愛くて、たまらないです。 パッケージも、お粉のパウダーのカッティングも美しくて使うのがもったいないと思ってしまう。 実際使ってみて驚いたのは、パウダーなのに、しっとりとした仕上がりになる点です。植物由来のスキンケアオイルを配合しているからなのか、フィット感も透明感もツヤも申し分なし♥️良い仕事してくれます!
- 2022.08.25
肌のくすみや色ムラ、毛穴や小ジワの凹凸まで自然にカバーし、肌にしっかりフィットしてヨレ・くずれを防ぎ、つけたての美しい仕上がりが持続するという特徴の商品となっています。 肌に伸ばすと、しっとりなめらかなタッチで、粉っぽくならずに肌にとけこむようにしてスッと馴染むところが良いなと思いました。 肌のくすみや毛穴を自然にカバーし、きめ細やかな仕上がりになり、ほんのりツヤ感のある肌を演出してくれる仕上がりになり、ベースメイクアップの仕上げにもってこいだなと思いました。 やさしく顔全体に伸ばしていっても、粉っぽくならず、肌にとけこむようにしてパウダーをのせられるところがとても良いなと思い、化粧くずれが気になる部分にパパッと使えるところが良いので、私はブラシを日中の化粧なおし用に持ち歩いて使用しています。 自然なカバー力とツヤのある仕上がりとなるところが私は特に気に入り、今後も使い続けていきたいなと思いました。
- 2022.09.03
こちら、気になりまくっていました。#コスメデコルテ株式会社様#AQオーラリフレクター💗ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー💗内から輝きがあふれ出すように。輝きのオーラ...
- 2022.08.27
このファンデーション自体が下地・コンシーラー・フェイスパウダー不要とのことだったので、今回は下地なしで試してみました!! 気になる鼻の毛穴崩れ防止のために、クルクル回しながらすり込むように塗布すると崩れにくい気がしました! ボロボロに崩れることもなく、崩れ方も綺麗でした✨️ ただ…AQオーラリフレクターよりはEleganceのプードルの方が綺麗な崩れ方かな?と感じました。 この方法だと日焼け防止が足りないのでどうにかならないかなぁ…というのが本音です🤫
- 2022.09.28
アイシャドウ:CHANELレ キャトル オンブル937の ①左上のカラーをアイホールにぬりぬり。 ②右下のカラーを二重幅と目尻にぬりぬり。 ③左下のカラーを二重幅にぬりぬり。 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の左下のカラーをぬりぬり。 リップ:CHANELルージュ アリュール レクストレ862をぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2022.10.28
❤️話題の諭吉パウダー❤️COSMEDECORTE'AQオーラリフレクター02lightmix11.000円税込こちらは、6色のパウダーが上品なツヤとハリを演出するパウダーです。AQスキンケアと共通の美容成分が配合されていて、美しい仕上がりを...
商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第36位フェイスパウダー 20代 第33位フェイスパウダー 30代 第33位フェイスパウダー 40代以上 第33位プレストパウダー 10代 第17位プレストパウダー 20代 第17位プレストパウダー 30代 第17位プレストパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位
- 本体(パフ・ブラシ付): 11,550円
- <別売りパフ>: 660円
- レフィル: 9,350円
- 04(限定): 11,000円
- 02 light mix(レフィル)
- 01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象
- 01 crystal lavender(レフィル)
- 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象
- 03 sakura beige(レフィル)
- 04 twilight bloom
- ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。
- コーセー
- 2022/8/21(最新発売日: 2025/3/16)
- <01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 sakura beige(レフィル)> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第162位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| 美容液ランキング第157位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |