開けた瞬間、もう、好き!と叫んでしまいそうになった逸品。 03 sakura beigeの上品なお色味。 なめらかなパウダーの質感。 パフもブラシもついた欲張りなアイテム。 何もかも私好みで惚れ込みました。 粉質はなめらかでサラッとしたテクスチャー。 気品が感じられる名品です。 この素敵さ、ぜひ体験してみていただきたい…! ふんわりとけ込む6色のパウダーが 多彩なコントロール機能を演出し、 上品なツヤを湛えた透明感を叶える フェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、 オーラを放つ肌へ。
- 2022.09.30
6色のお粉が混ざり合ってオーラを放つ肌に✨コスメデコルテ AQオーラリフレクター✿…………………………………………………8月21日に新発売されたこのパウダー🌼大人気ですね✨ふんわり柔らかな質感のお粉で、密着感ありです🎵02lightmixを使...
- 2022.12.21
肌触りは、ふわっと。 若干トーンアップしてくれて 完全マットじゃない、ふんわり生艶肌。 カバー力とゆうのは、 恐らく、頬の凹凸なんかをなめらかに、キメの整った肌へ カモフラージュ効果、って感じではないかと。 見た目の可愛さはもちろん、 香りも癒されます。 GIVENCHYのプリズムリーブルが まだあるけども… つい、こちらに手が伸びがち。 これ、ハイライトいらないかも。
- 2022.08.31
パウダーに定評のある(むしろ好評)DECORTÉから新しく発売されたプレストパウダー。 01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象 付属のブラシが柔らかで気持ちがいいです。ふわっと肌のキメを整えて明るい印象に。 ラプードルより多少かさばるけれど本当に買ってよかったアイテムです。
- 2022.08.21
私の中で透明感が上がるアイテムのご紹介です✨️①Eleganceモデリングカラーアップベースのパープルとグロウリフティングベースのピンクを混ぜて下地に使っています。血色感と透明感のダブル効果で肌のベース作りが一気に綺麗になります🍀*゜②COS...
- 2022.12.03
こちら透明感がすごいと話題ですがその通り元から美白ですけど?みたいな仕上がり。 このパウダーを付けて行った日は周りから肌白くて綺麗〜って高確率で褒められます!!びっくり。 コスメデコルテの人気スキンケアシリーズAQの保湿成分が配合されているので塗っていても乾燥せず下地のもっちり感や艶っと感を残してくれます! なんと言っても崩れに強い!雨の日で湿気も多い日にずっとマスクをつけた状態で出かけたのですが全く崩れない!と言うわけではないのですが化粧直しが格段に減りました!
- 2022.09.27
見た目が可愛すぎる(´•ω•̥`)開けてても閉じてても可愛いって何事…? サラサラになるのはもちろんなんですが、しっとり感も多少あり。 02番がいちばん控えめなトーンアップらしいんですが、ナチュラルメイク派の方おすすめです! 6色のパウダーでほんのり色ムラも解消✨ AQスキンケアと共通の美容成分が入っているそうです😇 パフでしっかりつけるとキープ力が夕方まで ブラシならお昼すぎにはお直ししたいかな〜という感想。 ラメのないハイライトとして使うと透明感も出しながら光をすっと集めてくれてお上品…!!!! luxuryコスメなのでやっぱり若い子より少しお姉さん向けなのかなと思いました。 でも可愛いし!!!今日はバレずに盛るぞ!!!って言う時にもすごくいいです🥰
- 2022.08.31
6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。 AQスキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングし、肌へとけ込むような、しっとりなめらかなタッチを実現しました。 光を繊細にコントロールすることで、肌本来の透明感と血色感を引き立てます。 皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぎ、メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続きます。
- 2022.10.23
6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出をしてくれるというこちらのパウダー 粉はサラサラしているけどつけるとしっとり密着する感じです。 ナチュラルな艶感がでてとっても綺麗。 暑くて汗をかいた日も崩れず感動しました。 パフとブラシ付きで仕上がり変えれるのもいい😌✨✨ このパウダー、実は予約でポーチ特典があり予約してました🥺 ポーチは気になるけど予約はごめんなさいしてそのかわりにキモノユイのボディケア品を予約してきました☺️
- 2022.09.08
ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダーです♡ まず、ビジュアルがほんっっっとうに可愛い💓 美しい配色とカッティングにうっとりです…♡ ツールが2つ付いているのも、便利で嬉しい♡ 香りはAQスキンケアと同じ、神秘の花「月下美人」をアクセントにしたフローラルウッディの香り💐 さらさらなのに粉っぽさを感じず、しっとりなめらかな質感✨ 肌にのせた時の自然なツヤ感とトーンアップ感がお気に入りで毎日手にとってしまいます🥰
- 2022.08.28
エクラ ルネールめっちゃ可愛い💖 アイシャドウも上品で満足。 アイシャドウ:CHANELレ キャトル オンブル937の リップ:CHANELルージュ アリュール レクストレ862をぬりぬり。
- 2022.10.21
アイシャドウ:NARSビジュー アイシャドーパレットの ①DIRTY DEEDSをアイホールにぬりぬり。 ②ゲットホットを二重幅と目尻にぬりぬり。 ③アンダーユアスキンを上瞼中央と、涙袋にぬりぬり。 アイライナーCHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト上の段の左のカラーをぬりぬり。 リップ:M・A・Cリップスティックdubonnetをぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト下の段の右のカラー。
- 2022.10.13
粉一粒一粒が繊細で、艶のある肌に仕上がります! 美容部員さん曰く、全体はブラシで仕上げ、鼻周りなど崩れが気になる部分はパフでしっかり仕上げるのが良いそうです! 私は脂性肌で特に崩れやすいので、別でイニスフリーのパウダーをおでこや目の周りに軽く使って、崩れ防止をしています。 汗をかいても粉っぽくならず、綺麗な肌のままで感動しました! 化粧品くささもなく、良い匂いで気に入っています!👍
- 2023.04.29
とっても高級な諭吉パウダー 💸✨️ 6色のパウダーが入ってる上品なパウダー✨️ ほどよくトーンアップもしてくれて艶感も出してくれて透明感を出してくれる!✨️ メイクの仕上げや化粧直しにもおすすめ👍🏻 ̖́- とにかく上品な香りがgood𓂃 𓈒𓏸𑁍 少し濃いめの香りなので好き嫌いはあるかもしれません。 長時間付けてても乾燥が気にならないイメージ✨️ 付属のブラシとパフも肌あたりが良くていいです😊 全体的にふんわり見せてくれるパウダーでお肌を綺麗に見せてくれるのでおすすめです💖✨️
- 2022.08.28
パフとブラシがついて¥11000だから結構お高めなんだけど、付属のブラシで塗ると綺麗な肌に仕上がってお気に入り。 6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダーでマットなんだけど艶っぽいっていう不思議なパウダー。 これを使うとマスクにかなり付きにくくなって、崩れ方がかなり綺麗。というか長時間マスクしてても全く崩れてなかった! ほうれい線が特に気になる箇所だからそこだけちょっと溜まってきたなってくらいでお肌を長時間サラッとさせてくれる。 持ち運びにはもう1つのフェイスパウダーより向いてるし、のぺっとマットな肌にしたくない方はこっちがおすすめ。
- 2023.02.21
この6色のカラーの結晶のような見た目にうっとり💓 フローラルウッディの香りがする。強すぎず、清潔なコスメデコルテの香り💓 どちらで、つけても薄付き。どちらかというとブラシの方が艶は出る気がする。 お肌が白くなることもなくて粉っぽさを全く感じない。そして、透明感(メイクアップ効果による)が上がる仕上がりが好き♡ パクトがね、丸い半透明のプラスチックなのよ。プラスチックなのに高級感! バッグに入れて持ち歩いていると淵から剥がれてくるパクトがあるんだけどその心配もない! ・ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出 上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ
- 2022.09.11
カラーを悩みに悩んで3回もお店に行ったのでBAさんとも仲良しに笑 肌馴染みが凄く良かった03に!02は私には少し明るいかなーという印象 健康的な肌の色の人は03が肌馴染み良くてオススメです❤️そして自然な艶感が良かった💕 粉もすっごい細かくてふわっとベールを纏うような感じ!
- 2022.09.11
このファンデーション自体が下地・コンシーラー・フェイスパウダー不要とのことだったので、今回は下地なしで試してみました!! 気になる鼻の毛穴崩れ防止のために、クルクル回しながらすり込むように塗布すると崩れにくい気がしました! ボロボロに崩れることもなく、崩れ方も綺麗でした✨️ ただ…AQオーラリフレクターよりはEleganceのプードルの方が綺麗な崩れ方かな?と感じました。 この方法だと日焼け防止が足りないのでどうにかならないかなぁ…というのが本音です🤫
- 2022.09.28
CHANELは筆によっても雰囲気違うなぁ。 白鳳堂の筆が一番いい感じになる。 アイシャドウ:CHANELレ キャトル オンブル58の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:CHANELルージュ アリュール ヴェルヴェット136をぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ14
- 2022.09.15
AQのお粉、肌に密着してくれてサラサラで、良いです💖 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ104の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の左下のカラーをぬりぬり。 リップ:M・A・Cリップスティックモカをぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ14
- 2022.10.23
デザイニング カラー アイズも廃盤だけど、 濃いゆい発色がたまらない💖 アイシャドウ:SUQQUデザイニング カラー アイズ135の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:GIVENCHYローズ・パーフェクト525をぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2023.01.21
光を繊細にコントロールすることが大事 6色のパウダー3つのカラーバリエーション理想の肌印象に合わせて選べる 付属のパフやブラシ。パフ/しっかりめにつけたい時ブラシ/ふんわりとつけたい時 スキンケアは保湿系で、ファンデーションは使ってなくて、日やけどめ入の化粧下地使ってるの。でもこれを使うとお肌がさらっさら。しかもめちゃくちゃ良い香り〜。 最後に化粧崩れのミストはするんやけど、マスクに付いたりも今のところなく…
- 2023.10.16
クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ底見えしました。 レオスールデクラ気に入ってて、かなりグリグリして使ってる気がする。 アイシャドウ:SUQQU2020ホリデー アイシャドウコンパクトの アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の下の段の左のカラーをポンポンぬり。 リップ:M・A・Cパウダーキス リップスティックマルイットオーバーをぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2022.11.06
乾燥肌の私には嬉しいコスデコAQラインの美容成分が入ってるパウダー✨ 粉質はしっとり!でもピタッと密着! 厚塗りにならず自然な艶と透明感を引き出してくれるフェイスパウダーです😍
- 2022.09.05
濃いメイクになったけど、 似合うカラーでまとめてみました。 アイシャドウ:YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール カラー クラッチ コレクターの アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の上の段の真ん中のカラーをぬりぬり。 リップ:CHANELルージュ ココ ブルーム114をぬりぬり。
- 2023.03.01
✅なんと言ってもSUQQUのシグニチャー カラー アイズの アイシャドウは、どのコスメの中でも一軍コスメです。 ✅アイライナーのCHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70は、もう無くてはならない一軍コスメのアイライナーです。 ✅ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70ヘビロテしてます。この色味が使いやすいです。 ✅リップ:CHANELルージュ ココ ブルーム114は、一軍リップです。 ✅お粉DECORTÉAQオーラ リフレクター02ピッタリとしてサラサラな感じが良くて使っています。 ✅ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ14旧タイプのレオスールデクラですが、ツヤ感がとても自然で、ギラギラし過ぎない、大人の感じがするので、気に入っています。
- 2023.02.28
ザ・ブルベ冬なメイクした。 顔色良く見える❤️ YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール カラー クラッチ コレクターは、 顔色良くなる色味ばかりです。 買って良かったと思う。 アイシャドウ:YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール カラー クラッチ コレクターの アイライナーCHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の上の段の真ん中のカラーを、 リップ:CHANELルージュ ココ ブルーム 114をぬりぬり。
- 2023.01.31
DECORTÉAQ オーラリフレクター私は02のlightmixというカラーです☆3つのカラーの中だと1番ニュートラルやカラーなのかな?グリーンもピンクも入ってる!#decorte#コスメデコルテ#コスメデコルテフェイスパウダー#aqオーラリ...
- 2022.09.02
なんかSUQQUだと、 似合わない色も塗り方次第では、 似合う気がする。 リップはもっと暗めの色味が合うなぁ。 でもジバンシイ好き。 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ113の ①右上のカラーをアイホールにぬりぬり。 ②左下のカラーを涙袋にぬりぬり。 ③左上のカラーを上瞼にポンポンぬり。 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:GIVENCHYローズ・パーフェクト525をぬりぬり。
- 2022.11.28
左上のグリーンのカラーを目の上にのせると、グリーンやシルバーに輝いて綺麗です。春を感じさせる色味ですねー。 リップ久しぶりに去年の誕生日に僕ちゃんにもらったrom&ndゼロベルベットティントの10番feverを。ツヤリップにするのもいいんだけど、今日は大人のメイクだからベルベットで。 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ122の①左上のカラーを、アイホールにぬりぬり。②右下のカラーを、二重幅にぬりぬり。③左上のカラーを、上瞼にポンポンぬりぬり。④右下のカラーを、目尻に少しチョンチョンとぬる。 リップ:rom&ndゼロベルベットティント#10feverをぬりぬり。
- 2023.02.22
DECORTÉ『AQオーラリフレクター』上品なツヤを湛えた透明感を叶え内から輝きがあふれ出すようにオーラを放つ肌へ。✔6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演...
- 2022.12.19
today'smake💕今日はお出かけなのでしっかりメイク🫶🏻#espoir#DECORTÉ#CHANEL#Laka#ミゼルエディ#デジャヴュ#D-UP#My推しコスメ#一生リピ宣言...
- 2022.11.10
ファンデを塗布するまでに使用したアイテムは… 仕上がりは凄く綺麗で最高なんですけど、時間が経って崩れ出すと…もうボロボロです… 普段NARSのリキッドを使っていますが、こんな崩れ方をすることもなかったので…なんでだろ…(´・_・`)
- 2022.09.20
今日のベースメイク✨下地にエスポアhinceのファンデーションブリリアージュのコンシーラー仕上げにコスメデコルテのフェイスパウダー❤︎#ブリリアージュ#DECORTÉ#hince#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#神...
- 2022.09.25
アイシャドウ:CHANELレ キャトル オンブル ツイードプループルの アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の上の段の真ん中のカラーをぬりぬり。 リップ:CHANELルージュ ココ ブルーム114をぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ14
- 2022.10.20
コスメデコルテ/AQ オーラリフレクター02lightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象このたびLIPS様を通じていただきました!こんなに高価なものが当たるとは……!いつもデコルテの00かラプードルⅣを使ってますが、新商品ということで震え...
- 2022.09.02
アディクション、 アツイですよねー。 アイシャドウ:アディクションコンパクトアディクションパーティータッチの リップ:CHANELルージュ ココ ブルーム114をぬりぬり。
- 2023.01.05
アイシャドウ:ボビーブラウンヌードドラマⅡの アンティークローズをアイホールと涙袋にぬりぬり。 midnight heatherを二重幅にぬりぬり。 earth metalを上瞼中央と涙袋にぬりぬり。 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:M・A・Cリップスティックdubonnetをぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2022.09.22
ワインレッド💖 アイシャドウ:NARSビジュー アイシャドーパレット アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の上の段の真ん中をぬりぬり。 リップ:M・A・Cリップスティックdubonnetをぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2022.10.27
このアイシャドウパレット🎨使いやすくて気に入っています。 アイシャドウ:CHANELレ キャトル オンブル747の①左下のカラーをアイホールにぬりぬり。②右下のカラーを二重幅と目尻にぬりぬり。 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。リップ:CHANELルージュ アリュール レクストレ862をぬりぬり。
- 2022.11.12
透明感って #コスメデコルテ のカウンターに行けば買えるの知ってた? #aqオーラリフレクター はベースメイクの仕上げに使うと透明感が爆上がりする。 透明感だけじゃなくて、血色感やツヤ感、さらにリフトアップして見えたりなどハイスペックすぎる⤴️ さらにコスメデコルテの高級ライン、AQシリーズのスキンケアにと配合されてる美容成分も! だから1日中肌がスキンケアで守られてる感じ💡 私はスタッフさんにお薦めしてもらった01にしました✨ ぱっと見、白浮きせんの??と思ったけど全然大丈夫だった。 白浮じゃなくて、透明感が爆上がりしただけやった、、、🥹✨ コンパクトタイプやから持ち運びも🙆♀️ さらにパフとブラシとがついてるから、好きな仕上がりにコントロールできる! 11,000円で少し高級だけど、確実にそれ以上の価値ありまくりです♥️
- 2022.12.09
アイシャドウ:SUQQU2020ホリデー アイシャドウコンパクトの ①左上のカラーをアイホールにぬりぬり。 ②下の段の右から2番目のカラーを、二重幅にぬりぬり。目尻にもぬりぬり。 ③上の段の右から2番目のカラーを上瞼中央にぬりぬり。 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:M・A・CマットリップスティックWHIRLをぬりぬり。 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16 お粉DECORTÉAQオーラ リフレクター
- 2022.09.20
6色のパウダーが艶・ハリと美しい肌を演出💞 AQスキンケアと同じ成分配合で、しっとりとした使用感。 パフとブラシも専用ケース付きでセットされています🙌 化粧もちは、さすがのコスデコ!とっても綺麗! プレストタイプでケース付きなので、持ち運び用にも◎ パウダーは乾燥して、、、という方にもオススメ🕊️💝
- 2022.08.31
パケもシンプルで可愛いし配色や 型押しも可愛過ぎますよね🥰 ふんわりとけ込む6色のパウダー💗 上品なツヤや透明感を叶える✨ 付属にはブラシとパフ。 白すぎるかな?と思ったけどブルーや パープル等が入っていて透明感すごい✨ 白浮きしないしツヤ顔もあるので 肌を綺麗に見せてくれます(°▽°)🤍 乾燥もなくくずれにくい!
- 2022.09.19
透明感のある仕上がりが好き 乾燥・テカリ・毛穴などのトラブルが気になる 毛穴をぼかしてくれ、また サラサラ肌になります!! 肌馴染みの良いパウダーで パウダーをつけていることをわすれてしまうくらい😌 オイルが含まれているので、 パウダー独特の粉っぽさが少なく 混合肌(乾燥肌寄り)の自分にはぴったり💡 フローラルな香りに包まれながら メイクができます😆
- 2022.09.01
ビジューいい仕事してくれるなぁ。 もっと色々使ってみたいなぁ。 アイシャドウ:NARSビジュー アイシャドーパレットの アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:M・A・Cリップスティックdubonnetをぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2023.01.18
アイシャドウ:ADDICTIONコンパクトアディクション “パーティタッチ”002の アイライナーCHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:CHANELルージュ ココ フラッシュ126をぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ14
- 2022.11.26
濃いチークをふわっと乗せる方法❣️❣️マスクでチークを諦めている方へ‼️是非やってみてほしいです👍使用しているパウダーコスメデコルテAQオーラリフレクター03サクラベージュ使用しているチークADDICTIO...
- 2022.11.08
アイシャドウ:CHANELレ キャトル オンブル ツイード02ツイードプループルの アイライナーCHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:M・A・Cリップスティックdubonnet お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2022.09.23
ピンク久しぶりで、 久しぶりにトキメキました。 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ102の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:CHANELルージュ ココ フラッシュ91をぬりぬり。
- 2023.02.23
商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第32位フェイスパウダー 20代 第30位フェイスパウダー 30代 第30位フェイスパウダー 40代以上 第30位プレストパウダー 10代 第15位プレストパウダー 20代 第15位プレストパウダー 30代 第15位プレストパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位
- 本体(パフ・ブラシ付): 11,550円
- <別売りパフ>: 660円
- レフィル: 9,350円
- 04(限定): 11,000円
- 02 light mix(レフィル)
- 01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象
- 01 crystal lavender(レフィル)
- 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象
- 03 sakura beige(レフィル)
- 04 twilight bloom
- ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。
- コーセー
- 2022/8/21(最新発売日: 2025/3/16)
- <01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 sakura beige(レフィル)> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第3位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第37位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る |