\収納できないコスメ問題第3弾/1軍ベースアイテムたちとなくてはならないDAISOのビューラー私の目の形にガッチリ合う✌️でっかいコスメポーチに入ってるのが冬用のベースアイテム下地はほぼ冬用。第4弾あるかな?#コスメ収納#ベースメイク#化粧下...
- 2023.08.27
新入リコスメレポ💄/↑SwipeforSwatches↑スウォッチ有🐣Products:📝Page2📝DECORTÉAQオーラリフレクターAuraReflector#02Lightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象COSMEDECORTÉ...
- 2023.06.23
パウダーの量が多くてこの値段なら コスパいいような気がする🤔✨ 00はクリアパウダーでパール入り。ほんと繊細パールで肌が綺麗に見える! しっとりとした粉質で肌のパサつきなし! 乾燥しないので冬に大活躍してくれました😍 パフとブラシ付き、こちらは持ち運び用! 基本的にしっかりパウダー乗せたいのでパフ使用です🔆 でも、しっかり乗せても仕上がりが粉感なくて サラサラ?スベスベ?で綺麗すぎる!! マット感もなくて自然なツヤがあり気持ちトーンアップしてる感じがするし、崩れにくい! ツヤ肌にメイクに最適!! ピンクベージュみたいな色味で血色感があるうるツヤ肌に✨ 乳液みたいなテクスチャーで、パールが結構ぎっしり入っています🫶 クリーミーでしっかり密着してくれて カバー力もありコンシーラー塗った感なく 自然にカバーこれ買って大正解でした💯 塗ったところもパサつかず乾燥しませんでした😉💕
- 2023.06.08
今日は絶対家から出ない!!でも、すっぴんは嫌!と言う日のリラックスメイク✨天気が悪いので、今日は家から出ないーと決めた日リラックスメイク。カラコン付けるのも面倒なので裸眼メイクです💡⏩️ベースメイク✔️ALBIONホワイトジェニックフェイス0...
- 2023.04.16
ひと塗りで透明感が出るパウダー✨ 毛穴もふんわりぼかしてくれる✨ 付属のブラシがすごくよきです🙆✨ よりふんわり自然な肌にみせたいときはブラシ ちょっと毛穴カバーもしたいときとお直しではパフ これは皮脂くずれに強いサラサラ系のパウダーではないので、 真夏に全顔に使うのはおすすめしません🤣 夏の汗ダラダラのときには普通に汗に流れる笑 でも、崩れ方がきれい!!汗皮脂で毛穴にパウダーがたまることはなかった✨✨ 真夏に使う場合は、汗がダラダラ、皮脂テカテカなおでこ、Tゾーンには別の皮脂吸収パウダーを使って、頬とか汗があまり出ないけど毛穴をぼかしたいところにはこのパウダーを使ってます☺️ 汗皮脂でベタベタした顔にお直しするのも向いてない(^_^;) 汗と皮脂で混ざり合って余計に毛穴に溜まってしまった(^_^;) お直しするときは汗やファンデーションのベタベタを完全に 取り去ってからのほうがいいかも◎
- 2023.07.09
最近のベースメイク🦌❤︎ラディアントタッチブラープライマーは、日焼け止め成分が入っていないので先にespoirのウォータースプラッシュサンクリームを使用しています💐肌の透明感を出してくれるDECORTÉのAQ オーラリフレクターは1番お気に入...
- 2023.04.15
6色のパウダーが混ざることで透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象などコントロール機能もあります◎ 上品なツヤを出してくれて、透明感がかなり上がります! 使うとワントーンアップしてくれるような透明感が出て肌を綺麗に見せてくれる印象です!
- 2023.06.06
肌を白く明るくしてくれるプレストパウダーです! 乾燥もしなくて使用感もとても良いのでリピして2つ目を使っています。 ケースも中身も可愛くて、備え付けの薄いパフはケースの中に収納出来るので持ち運びにも◎
- 2023.08.27
アイシャドウ:CHANELレ キャトル オンブル 58の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N88 ブラッシュ:CHANELファンテジー ドゥ シャネルをぬりぬり。 リップ:GIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッド554をぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ14
- 2023.06.08
オンラインで注文して空港で受け取りました DECORTÉで30000円以上購入して、ポーチとミニサイズのサンプルを約7,000円分頂きました💕 オンライン注文で対象商品は5%引きになるのでお得です 今回はコスメデコルテとSKⅡはさらに5%引きになりました 総額円67,870円→56,515円+サンプル7,000円
- 2023.04.02
DECORTÉの諭吉パウダー3色あるけど肌に乗せると色の違いはそこまでなく自分の好きな色を選んで良さそう このフェイスパウダーが大活躍するのはメイクしたてよりお直しの時、透明感がかなり出るし毛穴をやんわり隠してくれるし夕方のくすみも吹っ飛びます。薄くて持ち運びも。普段はプレストパウダーはブラシ派だけどコレを使うときはパフがおおいかも。 DECORTÉで有名なのがこのフェイスパウダー愛用してる人も多い名品00trans lucentは無色透明。ベースメイクの邪魔をしない💡 田中みな実ちゃん愛用なのが、この80glow pink粉を見てみると結構ピンクの結構なラメ入り DECORTÉのフェイスパウダーはどれも大好きしかも意外とコスパいい。絶対にリピすると決めているフェイスパウダーたちでした❤️
- 2023.01.22
スリーのパウダーはコスパ最強! 崩れにくく、毛穴をしっかり埋めて 肌を均一にしてくれます❤︎ ランキングの中では1番お安いです❦ 発売直後バズっていたこちらのパウダー𖤐˒˒ 本当に肌が透けてるみたいな 透明感を出してくれるんです! 初めて使った時は感動しました𓂃𓃱𓈒𓏸 これをつけていると肌綺麗だねと褒められます♡ 塗ってます感がなく、自然に肌を 綺麗に見せてくれるので まるで自分の肌が綺麗なように見えます☻︎ ツヤがメインなので毛穴が気になる方は 下地で毛穴をカバーするのがオススメ◎ こちらはあまりSNSで見かけませんが Youtuberの水越みさとさんや門りょうさんも 絶賛しておりました◡̈♡ 肌に馴染んで、自然な透明感が出ます𖤐˒˒ 更にこちらは肌の触り心地が なんとも言えない気持ちよさ…! すべすべなのにモチモチになりますʚ♥ɞ ぜひ一度使ってみていただきたいです𓂃𓃱𓈒𓏸
- 2023.04.16
自然で上品なつやと、イキイキとした印象のハリのある美肌に仕上がるフェイスパウダー 開けた瞬間からフワッと上品な香りがたまらない🥺🧡 ふんわりとけ込むような6色の光彩がまざり合うことで、 血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出◎❤️ 大きめのブラシを使用すると ちょうど良く仕上がります✌︎❤︎
- 2023.02.18
粉一粒一粒が繊細で、艶のある肌に仕上がります! 美容部員さん曰く、全体はブラシで仕上げ、鼻周りなど崩れが気になる部分はパフでしっかり仕上げるのが良いそうです! 私は脂性肌で特に崩れやすいので、別でイニスフリーのパウダーをおでこや目の周りに軽く使って、崩れ防止をしています。 汗をかいても粉っぽくならず、綺麗な肌のままで感動しました! 化粧品くささもなく、良い匂いで気に入っています!👍
- 2023.04.29
光を繊細にコントロールすることが大事 6色のパウダー3つのカラーバリエーション理想の肌印象に合わせて選べる 付属のパフやブラシ。パフ/しっかりめにつけたい時ブラシ/ふんわりとつけたい時 スキンケアは保湿系で、ファンデーションは使ってなくて、日やけどめ入の化粧下地使ってるの。でもこれを使うとお肌がさらっさら。しかもめちゃくちゃ良い香り〜。 最後に化粧崩れのミストはするんやけど、マスクに付いたりも今のところなく…
- 2023.10.16
このパレットはふんわりした色味が揃っていて、 かつ難しそうなネイビーも透け感があって 使いやすかったです🍓 唇の縦じわをぼかせるので、 リップグロスの下地として使用。 本当に1つで何役もこなしてくれる優秀コスメです。 塗り心地よし、発色よし。 パケ優勝🥇 可愛いしリンゴジュースみたいな 美味しそうな香りがします♡
- 2024.06.25
DECORTÉはやはり高級感を感じるパケでした! DECORTÉは自然とトーンアップして透明感をプラスしてくれます💕 肌に血色感もプラス↑ U R GLAMはお肌に自然に馴染み血色感をほんのりプラスしてくれました!! DECORTÉのほうが透明感をぐんとアップしてくれますが U R GLAMはお値段以上にクオリティが高い👏👏
- 2023.02.18
フェイスパウダー比較レビュー!#nars#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN粉っぽさが無くてサラサラ。光を反射する薄膜のツヤでメイクをコート!皮脂崩れも自らのツヤのように変換するパウダーなのでテカリやすい方にオススメ。#na...
- 2022.12.28
パフとブラシがついて¥11000だから結構お高めなんだけど、付属のブラシで塗ると綺麗な肌に仕上がってお気に入り。 6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダーでマットなんだけど艶っぽいっていう不思議なパウダー。 これを使うとマスクにかなり付きにくくなって、崩れ方がかなり綺麗。というか長時間マスクしてても全く崩れてなかった! ほうれい線が特に気になる箇所だからそこだけちょっと溜まってきたなってくらいでお肌を長時間サラッとさせてくれる。 持ち運びにはもう1つのフェイスパウダーより向いてるし、のぺっとマットな肌にしたくない方はこっちがおすすめ。
- 2023.02.21
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏今年発色された新作&新色コスメの中だけでASUKAベストコスメを選びました!(いわゆる殿堂入りコスメは入れてません)詳しくは既にレビューしてるので、今回は3行以内で簡単に書きます!←良すぎる商品...
- 2022.12.29
濃いメイクになったけど、 似合うカラーでまとめてみました。 アイシャドウ:YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール カラー クラッチ コレクターの アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の上の段の真ん中のカラーをぬりぬり。 リップ:CHANELルージュ ココ ブルーム114をぬりぬり。
- 2023.03.01
✅なんと言ってもSUQQUのシグニチャー カラー アイズの アイシャドウは、どのコスメの中でも一軍コスメです。 ✅アイライナーのCHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70は、もう無くてはならない一軍コスメのアイライナーです。 ✅ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70ヘビロテしてます。この色味が使いやすいです。 ✅リップ:CHANELルージュ ココ ブルーム114は、一軍リップです。 ✅お粉DECORTÉAQオーラ リフレクター02ピッタリとしてサラサラな感じが良くて使っています。 ✅ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ14旧タイプのレオスールデクラですが、ツヤ感がとても自然で、ギラギラし過ぎない、大人の感じがするので、気に入っています。
- 2023.02.28
塗りやすい、色持ち良い、つけ心地も良い、落ちにくい! 粉質、発色、色持ち、何もかも文句なし! ニュアンサーのおかげで今年はチークがとても増えたしメイクの幅が広がった!
- 2022.12.31
左上のグリーンのカラーを目の上にのせると、グリーンやシルバーに輝いて綺麗です。春を感じさせる色味ですねー。 リップ久しぶりに去年の誕生日に僕ちゃんにもらったrom&ndゼロベルベットティントの10番feverを。ツヤリップにするのもいいんだけど、今日は大人のメイクだからベルベットで。 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ122の①左上のカラーを、アイホールにぬりぬり。②右下のカラーを、二重幅にぬりぬり。③左上のカラーを、上瞼にポンポンぬりぬり。④右下のカラーを、目尻に少しチョンチョンとぬる。 リップ:rom&ndゼロベルベットティント#10feverをぬりぬり。
- 2023.02.22
⚠️比較画像あり!苦手な方は閲覧注意です⚠️フェイスパウダーの人気ランキングに必ず入ってくる3種類を私なりに比較してみました。私の肌タイプ···▸長年イエベ秋だと信じてたのに診断したらブルベ夏だったアラフォー乾燥敏感肌です。下地···▸ア...
- 2022.10.27
ピンク久しぶりで、 久しぶりにトキメキました。 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ102の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:CHANELルージュ ココ フラッシュ91をぬりぬり。
- 2023.02.23
あけましておめでとうございます❤︎今年もいろんなコスメに出会う一年にしたいです♩どうぞよろしくお願いします✨新年初メイクはツヤを大切に💗#エトヴォス#Dior#ディオールスキン#クレドポーボーテ#ETUDE#プレイトーンアイパレット#デコルテ...
- 2023.01.01
DECORTÉの大人気フェイスパウダー💐AQオーラリフレクター肌のトーンを明るくしてくすみをとばしてくれる名品6色のパウダーで色ムラを補正も✨陶器肌に仕上げてくれます🥹❤︎#コスメデコルテ#フェイスパウダー#AQオーラリフレクター#デパコス#...
- 2023.01.03
【ズボラでもちゃんとメイクをする時はある】きちんとメイクのベースはほぼDECORTÉ。KOSEに信頼を置きすぎている女です。しかしながらエテュセのプライマーには毛穴落ちのあれこれでお世話になっております(ー̀ωー́)⁾⁾幸い一軍のベースにはグ...
- 2023.03.07
私はあります😢 あぶら取り紙、またはティッシュオフ CEZANNE クッションファンデーション 10明るいオークル系 DECORTÉ AQ オーラ リフレクター 03sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象 CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ
- 2023.01.08
ザ・ブルベ冬なメイクした。 顔色良く見える❤️ YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール カラー クラッチ コレクターは、 顔色良くなる色味ばかりです。 買って良かったと思う。 アイシャドウ:YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール カラー クラッチ コレクターの アイライナーCHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト101の上の段の真ん中のカラーを、 リップ:CHANELルージュ ココ ブルーム 114をぬりぬり。
- 2023.01.31
このアイシャドウは本当使える💕 プチプラの中で大好きなアイシャドウ。 ナチュラルだけど地味にならないし 見た目も可愛い❤️ 最近あんまり使えてなかったけどツヤ感溢れる 仕上がりで綺麗。 YSLのリップ気に入りすぎて結構使ってる😍 これは大事に大事に使っていきたい💕
- 2023.02.19
デザイニング カラー アイズも廃盤だけど、 濃いゆい発色がたまらない💖 アイシャドウ:SUQQUデザイニング カラー アイズ135の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:GIVENCHYローズ・パーフェクト525をぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2023.01.21
コスメデコルテのAQオーラリフレクター!カラーは3種類あって、01crystallavenderを使用しています♡これを使うと自然にブルベ肌に😭✨しかも白浮きしないから自然に美白にみえるよ🙆♀️♡今までのコスデコのパウダーは大きいものしか展...
- 2023.03.21
【使用感】固めではあるけれど、スポンジ等に取ってとれば適度に取れる。 【良いところ】とにかくサラサラ!マットになりすぎない程よい艶が出てくれる!塗りすぎてもパサつき感ほぼ0! 【どんな人におすすめ?】ベースメイクをサラサラにしたい人、マットより艶肌が好きな人! 【使用感】国産ブランドなので粉質は柔らかめ。思っていたよりはサラサラにはならないが、保湿感は○。香りも◎ 【良いところ】くすみを一掃してくれるかの如く透明感が出る。 【どんな人におすすめ?】艶感が欲しい方。うっすらパウダーをのせて、透明感を出したい方。 【使用感】専用ブラシで使うとあまりつかない気がしてしまう…デコルテ同様然程サラサラ感はなし。 【良いところ】4色を自分の好みで混ぜることができるため、肌に合ったカラーにできる! 【どんな人におすすめ?】その日によって顔の色ムラ度が変わる方。マスクにつかないようにしたい方、乾燥しやすい方(テカリやすく感じました).
- 2022.11.03
自然で上品なつやと、イキイキとした印象のハリのある美肌に仕上がるフェースパウダー✨ 開けた瞬間からフワッと上品な香りがたまらない🥺🧡 ふんわりとけ込むような6色の光彩がまざり合うことで、血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出するそう! 付属品にパフとブラシがついているので、使い方を自分で選択できるのも魅力的💘 また、デパコスらしい高級感のあるパッケージにテンションが上がります🥹🌼 フェイスパウダーを探している方には、ぜひ検討してほしい素敵な商品です☺️💘
- 2022.11.21
6色のお粉が混ざり合ってオーラを放つ肌に✨コスメデコルテ AQオーラリフレクター✿…………………………………………………8月21日に新発売されたこのパウダー🌼大人気ですね✨ふんわり柔らかな質感のお粉で、密着感ありです🎵02lightmixを使...
- 2022.12.21
年中乾燥肌のアラサーが選ぶしっとり系フェイスパウダー4選❤️❤️どんな仕上がりになりたい?❤️毛穴レス肌…ミラノコレクショントーンアップ&艶…AQオーラリフレクター血色感&ふんわり肌…01blissfullavender(既存色なら80)透明...
- 2022.09.01
#私のベストコスメ2022ベース部門*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:DECORTÉAQオーラリフレクター*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,...
- 2022.10.13
ビジューいい仕事してくれるなぁ。 もっと色々使ってみたいなぁ。 アイシャドウ:NARSビジュー アイシャドーパレットの アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:M・A・Cリップスティックdubonnetをぬりぬり。 お粉:DECORTÉAQオーラ リフレクター02 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2023.01.18
アディクション、 アツイですよねー。 アイシャドウ:アディクションコンパクトアディクションパーティータッチの リップ:CHANELルージュ ココ ブルーム114をぬりぬり。
- 2023.01.05
私の中で透明感が上がるアイテムのご紹介です✨️①Eleganceモデリングカラーアップベースのパープルとグロウリフティングベースのピンクを混ぜて下地に使っています。血色感と透明感のダブル効果で肌のベース作りが一気に綺麗になります🍀*゜②COS...
- 2022.12.03
今日のメイク💄備忘録。ブラウン✖️ピンクメイクしました。粘膜リップを塗ったらキラキラ✨していて可愛い❤️お粉は底見えしてきた❣️ハイライトも底見えしてきたし、嬉しい😂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウ:SU...
- 2023.01.06
限定ではなく新商品なのが嬉しい。 磨りガラス風のパッケージがかわいい。 プレストタイプなので持ち運びにもよさそうです。 パフを使うときめ細やかなやわらかいツヤが出る。 ブラシはより磨きあげられたハリ感のあるツヤ感を感じれるそうです。 粉質はとっても柔らかく少し滑らせただけでけっこう粉がとれます。 保湿感もあり、お直しにとってもよさそう。 トーンアップ効果も程よく感じました。 ひと塗りでサラサラになります。 香りが少し強いですが、伸ばすととんでしまうのかあまり気にならないと思います。 これからの季節にもこのしっとりした粉質は大活躍しそう💕
- 2022.08.31
DECORTÉ『AQオーラリフレクター』上品なツヤを湛えた透明感を叶え内から輝きがあふれ出すようにオーラを放つ肌へ。✔6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演...
- 2022.12.19
何歳になっても可愛いコスメはときめきますよね めっちゃ可愛くないですか? 開けた瞬間テンション上がりました ブラシとパフの両方がついてきます👏🏻👏🏻 カラーは全3色あります! 03sakura beige可憐な花びらのようにおだやかな印象 血色感のピンクベージュです 石鹸のような優しい香りがしました お値段高めだけど使えば納得 想像してた何倍も最高でした💞 これ使うとパッと肌が明るくなる気がします ◾︎透明感重視なら▸▸▸︎︎︎︎01crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 ◾︎バランスよくほしいなら▸▸▸02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象 ◾︎血色感ほしいなら▸▸▸03sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象 基本ブルベさんもイエベさんも関係なく選べると思うのでそれも嬉しいですよね 唯一残念な点は ケースの中にブラシが入らないことですかね😅 プレゼントにもおすすめですよ 素敵なものいただけて嬉しかったです
- 2022.11.07
パウダーって大切(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)上からいきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ GIVENCHYプリズム・リーブル No.3ヴォワル・ローズ限定 JILL STUART ミッドナイトチェリー コレクションルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー JILL STUART サムシングピュアブルー イノセントヴェール フェイスパウダー クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ17 DECORTÉAQオーラ リフレクター 01crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 B IDOLシルクアイスパウダー GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダー No.1パステル・シフォン ZEESEAアリス クリアプレストパウダー C02ベビーピンク ローラ メルシエルースセッティングパウダー トランスルーセントトークン オブ アフェクション ルースセッティング パウダー トランスルーセント 5g
- 2023.01.14
今まではこのアスタリフトBBクリームのみでした! マスク部分は結構崩れてましたが😭 それでも崩れ方がかなり綺麗で、溶けていくような落ち方をします。 崩れた部分も、肌が水分を含んだような白い状態をキープしているので、目立ったりくすむ事もありませんでした! マスクへの耐久力が課題だったのですが、フェイスパウダーを使うことで解決できないかと考え、パウダーデビュー🎉 脂性肌でメイクキープをしてくれるものを調べまくって、コスメデコルテのオーラリフレクターをチャレンジ。 結果正解だったようで、マスクして過ごしても夜殆ど崩れていない……! 更にパウダーの色味効果で、肌が整って見えます。顔を遠目から見た時の肌の綺麗さ、それこそオーラ😂にちょっと感動。 後は夏場も使ってみて、どのくらい崩れるのか確認したいです。
- 2023.12.14
ハイライトだと思い込んでた私…良い意味で裏切られた…※透けるような透明感爆上がりお粉です◎DECORTÉ AQ オーラリフレクター 02 lightmixLIPSさんを通して頂きました。ありがとうございます。見るからに美しいこちらのお粉。美し...
- 2022.08.31
商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第36位フェイスパウダー 20代 第33位フェイスパウダー 30代 第33位フェイスパウダー 40代以上 第33位プレストパウダー 10代 第17位プレストパウダー 20代 第17位プレストパウダー 30代 第17位プレストパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位
- 本体(パフ・ブラシ付): 11,550円
- <別売りパフ>: 660円
- レフィル: 9,350円
- 04(限定): 11,000円
- 02 light mix(レフィル)
- 01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象
- 01 crystal lavender(レフィル)
- 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象
- 03 sakura beige(レフィル)
- 04 twilight bloom
- ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。
- コーセー
- 2022/8/21(最新発売日: 2025/3/16)
- <01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 sakura beige(レフィル)> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第162位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| 美容液ランキング第157位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |