ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出! 上品なツヤ、透明感を叶えるフェイスパウダーで内から輝きがあふれ出すオーラを放つ肌に! 6色のパウダー 毛穴や色ムラをカバーしてふんわり透明感のあるツヤ肌に しっとりとしたプレストパウダー 乾燥による化粧崩れの防止 高級感のあるロゴ・パッケージ シンプルだけど高級感のあるケース 中は型押しが綺麗すぎて… 使って崩すのがもったいないくらい🥺 ベロアの持ち運び用ケースもついてる パフ&ブラシ 用途に合わせて使い分けれるところが嬉しい◎ パフはケースに入れて持ち運び可能🙆♀️ 仕上げにさっと使うだけで、毛穴や色ムラをカバー◎ 透明感のあるツヤ肌になれました! 使うと香水のようなフローラル香りに包まれます💐 デザインも素敵だし持ち運びにも便利!
- 2022.08.31
DECORTÉAQ オーラリフレクター02lightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象LIPS様を通じていただきました💗01と02悩んで、店舗で01買ってその日の気分で01だと白くなり過ぎる、、、と思ってたから、02も試せて嬉しい🥺!!無...
- 2022.09.03
見た目はとても可愛らしい可憐な印象。 香りも上品な華やぐフローラルウッディの香り。高級感溢れてる、、、。 使いやすいサイズのブラシとパフが付属、それぞれケースもついているので持ち運べるので化粧直しに重宝しています。 肌に乗せた感じは白くなり過ぎず、トーンの調節がしやすい。 程よい透明感、ツヤが肌を綺麗に見せてくれます。 化粧持ちも良く感じました。 美容成分配合されているので少ししっとりとしました。 このフェイスパウダーを使い出してから毎日のメイクが楽しみになりました。
- 2022.09.06
クレポ様と比べると、流石にファンデなだけありカバー力を感じた。 そしてツヤっぽくなったところは顔の造形が強調されて嫌だったので、AQオーラ リフレクターでツヤを消した。 8時間経過後もほぼテカっていないのはすごい。そして長時間明るさがキープされていると感じた。
- 2024.03.14
02light mixは繊細な光が混じりある軽やかな印象を与えてくれるカラー。 6色のパウダーが混ざり合う事で透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ効果など盛りだくさん! しかもAQスキンケアと共通の美容成分が配合されてるんだって! ブラシとパフがついてるので好みで使い分けれるのも嬉しいところ。 自然な艶で肌に馴染んで綺麗に見せてくれるから大満足なフェイスパウダーです❤︎
- 2022.09.08
📝#今日のコスメ#今日のメイク休日メイクは冒険する日!●Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー012パーリーアイシャドウとして使ったら上品に仕上がって良かったです🥰これはアガります!普段使いできそうなことが分かって良かった...
- 2024.03.05
6色のパウダーが透明感・血色感ある肌に仕上げてくれます💗 美容成分たくさん入っていて、毛穴・乾燥・ヨレ・小じわをふせいで美しい肌に仕上げてくれます✨ フローラルな良い香りで、しっとりとしてサラッとした仕上がり🥰 パフはパウダーケースに入りますが、ブラシは入りません。ブラシケースも付いてるので、問題はないと思います✨ 先に01を購入して使用しましたが01 Crystal lavender赤みを消したい方や、透明感でツヤのある肌に仕上げたい方におすすめです!お直し不用なぐらい、透明感が続きます 02 light mix透明感+血色感のある肌に仕上げたい方や、お直しに持ち歩きたい方などにおすすめです 03 sakura belgeピンクが強いので艶+血色感のある肌に仕上げたい方におすすめだと思います 別売りでレフィル8,000円(税込)パフ・ブラシセット660円(税込)で購入できます 限定じゃないのが嬉しいですね😊
- 2022.08.31
憧れのAQラインは自分には無縁だと思っていたのに、現品でお試しできるなんて、今年1番嬉しい出来事です🥺✨リップス様、コスメデコルテ様、ありがとうございます🙇♀️ 肌に寄り添うような密着性を叶えているため、ヨレ・くずれを防ぎ、つけたての美しさが持続するのもポイント。薄く均一に広がって素肌のような仕上がりでありながら、自然なカバー力でくすみなどの色ムラも自然にカバーしてくれる。(HPから引用) パフとブラシの両方がついてるので、その日の気分で仕上がりが変えられる🌹 このブラシがまた毛量たっぷりで肌触りが良く、高級感があります👑
- 2022.08.31
まず、なんと言っても見た目がかわいい❤️ パケもかわいいですが6色のパウダーと模様が本当に心をくすぐるデザイン! こちらのパウダーはAQスキンケアと共通の美容成分を配合しているので美しい仕上がりが長時間持続するとのことなんですが、確かに本当に長時間綺麗な仕上がりが続きます そして内から発光したような透明感を演出してくれます 自然で上品なツヤ肌に仕上がります 本当にかわいくて機能的にも文句なしのパウダーでした!
- 2022.09.04
ブルーやパープル、ピンクのカラーが使うと透明感を増してくれます。 高級感のあるパッケージで、ブラシも可愛くてお気に入りです。 塗るとサラッとしていて、厚塗り感もなく、自然に艶感が増されるので、サラサラなのにツヤがある元からの肌のように演出してくれます!
- 2022.09.28
発売前から話題の商品で、美容系インフルエンサー達がこぞって紹介してた👆 憧れのAQ 1諭吉なら買える パウダーはすぐ無くならんし 塗った感ないのに、高貴な肌になるってイメージ✨✨ ブラシとパフが2つ付いてるのも🙆♀️ こういうタイプのパウダー自体欲しかったので、そこも嬉しいポイント😆
- 2022.09.10
本当に可愛いんです。。こんなん毎日使ってたら令嬢になれると思います。なりたいです。笑 名前の通り、繊細な光で肌のアラを飛ばしてくれます! なのに化粧してまっせ感が薄くて本当にすごい🥰 6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれます! 1.しっとりとけ込むなめらかなタッチ🫧 2.透明感あふれるツヤやかな仕上がり✨ 3.時間がたっても美しい仕上がりが持続⌛️ これからたくさん使っていこうと思います!
- 2022.09.06
6色のパウダーでつやと輝きが美しすぎて、本来のお肌以上に綺麗に見えます。 粉はしっとりした印象で、私はブラシでつける方が好きです。 匂いもありますが、万能受けするいい香り💕パケも可愛いし文句なし!! 久しぶりにお気に入りのパウダーに出会えました。
- 2022.08.31
上品で見た目もとっても可愛く、つけ心地もとても良かったです!!!✨ 6色のパウダーが上品な艶とハリを演出。透明感溢れるオーラを放つ肌に。 AQスキンケアと共通の美容成分を配合!乾燥することなく潤い続く仕上がり! 大きめの板状粉体とオイルを配合することで肌に寄り添うように密着!ハリ・ツヤを演出密着力の高いオイルを採用しているので肌にフィットし、ヨレ、くずれを防ぎ、つけたての美しい仕上がりが持続!! 肌へしっかりと密着し上品な仕上がりに❤そしてなんといっても崩れません!!マスクにほとんどファンデがついてなくてビックリしました!!美容成分、オイルも配合されているそうなのでこれからの季節にピッタリです🥰💖 パフとブラシがついており、全てにケース付き!パフはコンパクトに収まるので持ち運びにも◎ブラシの毛は柔らかで気持ち良いです💞コンパクトは汚れが目立たないのでこれはこれで良いのかなと思いました!パウダーの上に乗っている透明のカバー(フィルター?)通常のより分厚くて良いです笑
- 2022.09.05
コンシーラーを出すのが面倒だから、ポルジョのクリームファンデのカバー力でニキビ隠してます。 色々ベースを重ね過ぎた感はあるので、引き算してスマートな朝にしたい😂 コスメデコルテのアイグロウジェム、ピンク系も手持ちにあるのですが、06G+27M以外の最適解が見つからないので休日に色々試していこうかな…
- 2024.02.20
🗒️ベースこそ課金!薄肌ブルベのための神ベースまとめ💎プチプラも良いけどやっぱり課金すべきはベース!神デパコスベースをまとめました✍🏻顔を変えるメイクをしよう!と思うとついつい目や口を見がちだけど、1番面積が広くて印象の土台になるのは「肌」。...
- 2024.03.05
トーンアップするフェイスパウダーなのに白浮きすることなく自然に肌色が明るくなりました。 パフでつけたら6色のパウダーがまざり合って毛穴がカバーされる。 ふんわりした透明感がでる。 サラサラ仕上げ。 香りが癒しフローラル系で私好み。 パッケージがすりガラスのようになっていて可愛いし、汚れにくに。
- 2022.09.01
パッケージもコンパクトで磨りガラスのような色味がとても上品に見えます。 美容成分が粉をコーティングしているため、肌へ溶け込むようなしっとりとけ込むなめらかなタッチです。 繊細なパウダーにより、ナチュラルだけどツヤのある、生き生きとした仕上がりを叶えてくれます。
- 2022.09.05
アディクションの001カシミアドリームは春っぽい ローラメルシエのブラッシュやハイライトもピンク系統が可愛くて愛用中❣ リップはツヤが欲しいときはリプモン、 マットにしたいときはアディクションマット使ってます⭐
- 2024.04.07
6色のパウダーが混ざり合うことで 透明感をプラスしてくれるパウダー💓 しっとりした粉質で肌に溶け込むように フィットしサラッとした仕上がりです🥰 女性らしい華やかな香りで気分も高まる✨✨ パフとブラシが付属でついてるから 使い分けできるのも嬉しい🫶🏻
- 2022.09.08
エアリーな使い心地、サラッとしてるのに、乾燥しにくく崩れにくい、くすみや色ムラ、毛穴をカバーしてフィルターをかけたようなお肌に。 補正力が高く、大人の肌悩みを助けてくれるパウダー、お値段以上のオススメパウダーです。
- 2024.06.07
まずパケが可愛い🧡 6色のパウダーが上品なツヤを与えてくれて 凄くキレイな仕上がりに✨ 透明感あるツヤ肌💕 化粧持ちも🙆♀️ 乾燥せず使えます! パフとブラシが使い分けできて便利💡
- 2022.09.06
本当はマーブルのリフ粉も狙ってたんですが、クリア冬のわたしには、こっちのほうが透明感出るかな〜という期待を込めてAQを選びました💓 澄み渡る空気のように静謐な印象
- 2022.09.01
今回使用したのは01crystallavender澄み渡る空気のように静謐(せいひつ)な印象です。01crystallavenderは透明感。ちなみに02ツヤ感、03は両方の効果みたいです。パフとブラシともケース付きでと持ち運びにも良さそうで...
- 2022.08.28
\使い分けデパコスパウダー♡/好きになったらしつこいです。お気に入りの愛用パウダー厳選しました。①SUQQUオイルリッチグロウルースパウダーみなみ様パウダーで買った。その頃は乾燥が気になるし、ツヤも出したいし。って時期だったのでドンピシャ!!...
- 2024.05.24
何時間経ってもくすまない 自然で透明感のある肌をキープ 保湿力はお値段を考えるともっと欲しい 皮脂吸着効果がある Tゾーンはテカりにくかった DECORTÉAQオーラ リフレクター02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 2024.03.24
✦クレ・ド・ポーボーテ クレームUV n ✦ディオール スキンフォーエバーフルイド グロウ ✦コスメデコルテ トーンパーフェクティング パレット 00 ✦コスメデコルテAQ オーラリフレクター 01 ✦CLIO キルブロウオートハードブロウペンシル 05 ✦ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 05 ✦キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01 ✦ディオール サンククルールクチュール 879 ✦UZU 38℃シェードライナー シアーレッド ✦エーメイク グリッタースティック ✦D-UP シルキーリキッドアイライナー アプリコットブラウン ✦KOSE カールキープマジック C ✦ビーアイドル 愛ラッシュマスカラR 03アイドルクリアブラック ✦SUQQU ムーングリームハイライター&ブラッシュ 102 ✦ジルスチュアート ブルームミックスブラッシュコンパクト 12 ✦too cool for school アートクラスバイロダン モダン ✦BBIA スマッジティント ワイルドローズ ✦ビーアイドル つやぷるリップR 02告白PINK
- 2023.12.27
思わず触りたくなる“ほわっほわ”の肌に🫶 crystal lavender は 3色の中で1番明るめ かなりトーンアップするので 白肌さんにオススメ‼︎ 薄づきで厚塗り感がないのに毛穴をつるんとカバー✨ 本当に感動‼︎ お直しでティッシュオフした ハゲかけたファンデを塗り直さず そのまま抑えるようにのせるだけで 『メイクしたての透明感が復活😳』
- 2024.07.15
Koh Gen Do アクアファンデーション お試しセット ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル DECORTÉ AQ オーラ リフレクター 01crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 ビューティーワールド BWミリコスフレチーク 02ピーチガール KATEデザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル &nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント HL01 メンソレータム リペアワン キャンメイク ラッシュルーティーン CLARINS フィックス メイクアップ sp22天人花をイメージした軽やかな香り
- 2023.12.03
ピンクコスメが気分なのでシャドウもリップもピンク縛り🩷 #コスメデコルテ #クレドポーボーテ #イヴサンローランコスメ #etudecosmetics #韓国コスメ購入品 #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #dior
- 2023.12.22
クレドポーボーテヴォワールイドラタンロングトゥニュみずみずしいテクスチャーで乾燥に強い下地。素肌美人に見せてくれるオススメのアイテム。 コスメデコルテゼンウェアフルイドセミマットでフィット感が高く、マスクにつきにくい。少し乾燥しがちなので下地は潤う系と合わせるのがオススメ。 コスメデコルテAQオーラリフレクター(01)フワッとのせるだけでカバー力が爆上がり。ほぼ無色だけどほんのりトーンアップ。 ルナソルアイカラーレーション15ラメがとんでもなく綺麗なパレット。鉄板ブラウンカラーに宝石ラメをON! ナーズパワーマットリップスティック101マスクにつきにくいマットタイプ。落ち着いたブラウンピンクが推し◎
- 2023.12.23
〜2023年ベスコス〜🌸パウダー🌸*Elégance*ラプードルオートニュアンス8.8g¥11,00027g¥16,500Ⅰ凛と気高く明るく冴えた肌にセミマットのプレストパウダーです5色のカラーが入ったプレストパウダーですⅠはセミマットで凛と...
- 2023.12.16
この下地プチプラだけどけっこう優秀。 コントロールカラーでありながら 日焼け止め効果もバツグン。 CipiCipiと組み合わせたら崩れ知らずでした✨️ 人気なだけある… お肌を綺麗に見せてくれます♥️ お昼のメイク直しいらなーい。 順調に使ってます。 本当は違うパウダー使いたかったけど準備して投稿準備してたので使いました🧸⋆꙳ 今日の組み合わせはお昼になっても陶器肌🗒ᝰ✍️
- 2023.12.27
今年はツヤリップが豊作でたくさん集めちゃった❤︎ みんなの今年買って良かったコスメも教えてね🕊#わたしの推しマスカラ #冬の大優勝ベースアイテム #ベストコスメ2023 #ベスコス2023
- 2023.12.22
発売前から話題のフェイスパウダー 白浮きせず綺麗な肌に仕上げてくれます🥰 見た目も可愛い✨ パフは薄めで、ケースに一緒に入りますが ブラシは入りませんでした😂 個人的にはブラシでつけるのが好きなので残念💦 でもブラシ入れるケースもついてるので、持ち歩く時はそちらに入れて… ブラシも柔らかくて気持ち良いです☺️ そして肌につけやすいです❤︎
- 2022.08.24
投稿が遅くなっちゃったけど、上半期のベストコスメ紹介する🫶限定品もあるけど、探してでも使いたいくらい好きなものばかり♡⭐️Eléganceリファインヴェルヴェティファンデーション¥6,600今までもあったみたいだけど、リニューアル販売という事...
リップモンスターのラスボスがあと2,3ミリしか出ない‼️リップの使い切りって最近なかなかないから嬉しい☺️ DECORTÉのAQオーラ リフレクターは、メイクしながら良い香りで気分が上がるし、仕上がりが綺麗で大好き😆💕
- 2023.11.25
フェイスパウダー→パウダリーでほんわりキュートな肌 オーラリフレクター→肌に密着した自然さはありつつ、確実に透明度を上げてくれる仕上がり。 フェイスパウダー→夕方にはちょっと崩れが気になる(居なくなってる)。保湿効果は最強 オーラリフレクター→基本朝のまま、若干ティッシュオフが必要かも。 ・肌が自然にトーンアップして透明感が出る ・ツヤ肌っぽくなるのにラメ系ではない ・崩れにくい ・見た目が可愛すぎる ・ブラシとパフが付属する
- 2023.12.03
ハイライトは皮脂崩れの塊になり、チークも崩れました…… 鼻の毛穴部分が最初にブラシでつけた時から汚くカバーされてしまい毛穴部分に粉が埋まってしまいました Diorのハイライトが皮脂崩れしてしまいました…
- 2024.01.27
01crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象 03sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象
- 2024.02.07
私は青み&ツヤ感ラメ感が得意なタイプなので、お守りコスメ的存在としてないと不安になるコスメ達🥺 他のタイプのコスメを使いたい時に合わせて使うと似合わせが出来るのでとっても重宝しますよ〜👍🏻💯 ベースメイクに関してはパーソナルカラーよりも肌悩みで選ぶのがベストなので、私は赤み&くすみが気になるタイプの私はブルー系大好きです🤣🩵(グリーンも好き)
- 2023.10.21
特にこれが1番良い!というのはないけど、おでことフェイスラインによく使うのはメイク キープ パウダー セミマットにしたい時はAQオーラ リフレクター バランスが良くてどんな時でも使いやすいのはSUQQUです!
- 2024.10.13
♡お値段するだけあってやっぱり違うわーって使うたび思ってるきなしろです♡DECORTÉAQ オーラリフレクター02lightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象メイクの仕上げにポンポンってはたくようにつけるだけ透明感が出る♡白浮きはまったく...
- 2023.09.13
おでかけメイク🕊️🩷ツヤ感重視のラインナップ✨先週まで雨の日ばっかりだったのに、少し涼しくなってきて天気も晴れてて嬉しい🍂🤎#ツヤ肌メイク#秋メイク#乾燥肌メイク#ラロッシュポゼトーンアップuv#yslcosmetics#diormakeup...
- 2023.10.11
大きめブラシで載せるのがふわっとした仕上がりで好みです。 サラサラで1日経っても乾燥しにくいなと思いました。 崩れにくいタイプですが、同じくコスデコのミストをかけるとより一層崩れにくさを実感できます。 香りがいいのも気に入ってるポイントです!
- 2023.11.17
こちらは、6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれるプレストタイプのフェイスパウダーなのだそうです。 艶感はあるのですが、セミマットな質感なので適度にカバー力と色補正力があるように感じました。 持ち運びやすいように、本体、ブラシ、パフそれぞれに付属の入れ物が付いているのも嬉しいポイントです。 そして「コスメデコルテ AQ オーラ リフレクター 」は適度なツヤがり、フィット感も良いため、目の周りの細かな皺に入り込まず、光で毛穴や小ジワの凹凸まで自然にカバーしてくれるように見えるところも嬉しいポイントです💗 きめ細かくサラサラな質感のパウダーを乗せると、テカリではない上質な艶肌に見えてくるのが、さすがコスデコ様と思いました。 朝に使ってみたこともあるのですが、テカリが気になってもティッシュオフすると気にならなくなる化粧直しのしやすさと、フィット感が高くティッシュに持っていかれにくい使いやすさも魅力的と感じました。
- 2023.07.20
ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 001 ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 01ヌード グロウ 03パール グロウ rom&nd ベターザンアイズ 02ドライローズ DECORTÉ AQ オーラ リフレクター crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 DECORTE ロージー グロウライザー DECORTE アイグロウ ジェム BE387
- 2023.06.25
上品な程よいツヤ感、透明感のある仕上がりが お気に入り👏 粉っぽさを感じないしっとりとしたパウダーで、 サラッと軽いつけ心地💫 パフとブラシが付属されているので、 仕上がりの好みで使い分けできるのが◎ ブラシでふんわり仕上げるのが好き🥰 コンパクトが薄くてお直しで持ち運びできるのが、 嬉しい🫶🏻
- 2024.02.11
コスメデコルテのフェイスパウダーから限定色が2025年3月16日(日)より発売されます✨ 限定色カシスパープル透明感✨ パウダーの6色が混ざり、透明感・血色感・カバー・ブライトニング効果・リフトアップ印象など、ツヤ感のある肌感になるフェイスパウダー 華やかな花柄デザインのパウダーがセットされています。
きめ細かい粉質で少量でしっとりしたさらさらの肌になります パールは配合されていないのに、トーンアップしてツヤ肌になります 粉がしっとりして保湿力が高く、長時間経っても乾燥や白浮きがありません 皮脂吸着パウダー配合なので、内側はしっとりするのに、外側はさらっとした仕上がりです 軽いつけ心地で少量でサラサラの肌になります 1 Crystal は白色で美白効果があり、少しトーンアップします
- 2024.07.19
商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第36位フェイスパウダー 20代 第33位フェイスパウダー 30代 第33位フェイスパウダー 40代以上 第33位プレストパウダー 10代 第17位プレストパウダー 20代 第17位プレストパウダー 30代 第17位プレストパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位
- 本体(パフ・ブラシ付): 11,550円
- <別売りパフ>: 660円
- レフィル: 9,350円
- 04(限定): 11,000円
- 02 light mix(レフィル)
- 01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象
- 01 crystal lavender(レフィル)
- 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象
- 03 sakura beige(レフィル)
- 04 twilight bloom
- ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。
- コーセー
- 2022/8/21(最新発売日: 2025/3/16)
- <01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 sakura beige(レフィル)> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第162位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| 美容液ランキング第157位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |