とろみは少しあるけどそれほどベタつきは無いので使いやすかった。 肌が敏感な時も赤みがある時も使いやすい優しい使い心地。 たっぷりつけても肌荒れしなかった。 これ使ってる時はニキビ出来にくかったかも? 香りはツボクサの爽やかな薬草っぽい原料の香り。 ツボクサ系合う方はおすすめ! 肌が落ち着く感じはあるけど 赤みへの効果はよくわからなかった。
MARY&MAYセンテラ アシアティカ セラムのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.01
トラネキサム酸1,000ppm、グルタチオン1,000ppm配合 高濃度95%ツボクサフォーミュラで素早く肌を鎮静 人工香料、エタノール、合成色素、パラベン、ミネラルオイル、動物実験、界面活性剤、アレルギー誘発物質フリー
- 2024.01.17
アイクリームは目元に使いやすいベタつかずなめらかなテクスチャ 乾燥によるくすみを改善するグルタチオン*¹と、 メラニンの生成を抑制するトラネキサム酸*¹配合で目元の印象を明るくしてくれるとか👁️✨ こちらもくすみケアにいいとされているビタミンC*¹も配合されていてデリケートな目元に使うものだから低刺激処方*²で作られているんだって🥺💕 セラムは荒れたお肌を落ち着かせる効果が期待できるツボクサエキス*¹をなんと95%の高配合😳 とろみのあるテクスチャで肌馴染みがよく伸ばすとベタつき感がないので使いやすかったです👏 こちらも低刺激処方*²で乾燥する季節に使いやすいのが嬉しいポイント♡ Mary&Mayのセラムは全8種類から肌悩みに合わせて選べるのが嬉しいよね🥺 私は抗酸化効果が期待できるイデベノン+ブラックベリーのセラムが気になってる👌
- 2023.12.22
トラネキサム酸1000ppm グルタチオン1000ppm 目元を明るくしシミを予防 ツボクサ特有の鎮静効果によって敏感になった肌の鎮静をサポート ハリを失った肌の再生をサポート 抗炎症・抗菌効果によってトラブル肌の改善をサポート
- 2024.01.11
ツボクサエキスセラム 中には はちみつ🍯のようなとろりとした テクスチャーのセラムが入ってる! 伸ばすと水のように伸びて べたつきも感じない サラっとした使用感で朝のスキンケアにも◎ トラネキサム酸+グルタチオンアイクリーム 伸びの良いクリームで目元につかいやすい クリームだからしっとり使えて良かったよ〜🫶🏻
- 2024.01.29
コラーゲンペプチドバイタルマスク 化粧台に置いて気軽に1日1パックで集中弾カケア🫧 センテラ アシアティカ セラム 高濃度ツボクエキス95%配合して早い鎮静を助け吸収を高める✨ ローズヒアルロニックハイドラウォッシュオフパック しっとり感が長持ち/なめらかに広がるナチュラルクレイで皮脂や老廢物をすっきり🫧
- 2023.08.11
\セラム5種比較レビュー/🤍MARY&MAYスタイルコリアン様のイベントで1週間チャレンジをさせて頂きました✨大好きなMARY&MAYさんのセラム5種類を1週間毎日1種ずつ使用しました!♡センテラアシアティカツボクサエキスツボクサエキス95%...
- 2023.08.24
しゃばしゃば:❚❚❚❚❚❚❚···:とろみ 水分ジュレみたいに塗りひろげるとサラッと馴染んでみずみずしい。 ヴェール感もほとんどなくて、ベタつきにくく軽めの印象。 香りは渋いハーブがほんのり🌿 残り香も短くふわっと香る程度だと思ったよ❣
- 2023.08.16
MARY&MAY3商品をライン使いしたよー!それぞれの特徴や感じたことをまとめて書いておくね!MARY&MAY①ローズヒアルロニックハイドラウォッシュオフパック②センテラアシアティカセラム③コラーゲンペプチドバイタルマスク①ローズヒアルロニッ...
- 2023.08.20
✔️ 1箱に30枚、化粧台に置いて気軽に1日1パックで集中弾力ケアできる ✔️鎮静成分として、ツボクサエキス・ドクダミエキス・ティーツリーエキス・カンゾウ根エキス配合 ✔️保湿成分として、ヒアルロン酸配合 薄手でピタッと密着し、液だれもなし。 10分後はがすと、さっぱりした使い心地ですが、うるおうからか透明感がでるところがお気に入り♡ ピンセットがカチッと上蓋にハマるところもいいです。 ✔️ 高濃度ツボクエキス95%配合して早い鎮静を助け吸収を高める 茶色の透明度のあるセラムで、香りはありません。 とろみがあり、伸びもなじみもよく、しっとりした使い心地です。 ✔️ミネラルが豊富なクレイに天然原料を黄金比率でブレンドした、クレイパック ✔️保湿成分として、フレンチローズ花びら・ダマスクバラ花水・ヒアルロン酸配合 しばらくした後、洗い流すとつるつるで程よくしっとりした使い心地です。 うるおうからか、透明感が出ます。
- 2023.08.22
【ナイトルーティーン🌙】#春の紫外線対策#目指せ毛穴レス肌#推せる春色コスメ紹介#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.01
水分チャージと肌の鎮静にぴったりなバラの花弁が入ったクレイタイプのローズヒアルロニックハイドラウォッシュパックは10分程放置してもしっとりしてる!スペシャルケアにぴったりのパックです ツボクサエキス95%配合で少しとろみのあるテクスチャーとても肌なじみが良いです しっかり保湿力があって肌を落ち着かせたい方にオススメ 乾燥気味の肌をコラーゲンとペプチドがハリのある肌にしてくれます
- 2023.07.28
マリーアンドメイさんのセラム、8種類もあるの! とろみ強めのセラム。 スポイト式の瓶です。 もってりしてるけど、べとつかずにしっとりさもあります。 ガリカバラの花びらがそのまま入ったクレイパック! 滑らかなテクスチャーのクレイパックの中にチョコチップ?茶葉?みたいな形ではなびらがしっかりめに入っています。 10分ほど乾いてきたら流します。 洗い流したあとのスッキリしつつもしっとりした使い心地が気に入りました! 30枚入りのデイリーシートマスク。 乾きにくい容器やピンセットなど工夫も見られます♡ ヒタヒタ!っていうよりは濃密美容液でしっとりなシート。 密着感も良く、もっちりした使い心地です。
- 2023.08.09
MARY&MAY様より提供していただきました MARY&MAYセンテラアシアティカセラムの動画です😊 ツボクサエキス※1配合のセラム☺️とにかくパッケージがおしゃれで容器のデザインも素敵❤️ひとつ前の投稿でご紹介したアイクリームと一緒に並べ...
- 2024.01.25
使用感がとにかく良い✨ プルプルとした固めとろみがありますが 伸ばし広げると、みずみずしいです。 肌に馴染む時にサラサラとしたテクスチャーに 質感が変化するような感じで驚きます😳 スーッと浸透していき肌に馴染みます♡ なめらかなクリーム状で、配合されている 黒っぽい花びらも違和感ありません。 花びらからの水分と保湿たっぷりの 肌にやさしい成分がしっとり水分チャージと 肌の鎮静に効果的です。 栄養成分がたっぷりのエッセンス成分が ベタつかずにやさしく吸収されます。 めちゃくちゃ保湿をしっかりするパックと いうより、鎮静効果や整肌効果が高いパック という感じがします😌
- 2023.08.09
\MARY&MAY7daysチャレンジ🌟/■marymay@marynmay_japan@marynmay_officialスタイルコリアン@stylekorean_japanどれもベタつきがなく、お肌にすーっと馴染んで使用感がよくて、今日は...
- 2023.08.21
水分テクスチャー×柔らかいジェル状のテクスチャーで、ほぼ香りはないので使いやすいです! 私は、アンチエイジングと肌の赤みが気になっていたので特に▽2種がお気に入りです💗 スタイルコリアンのサイトは、本当にびっくりするくらい安いので全種類揃えて、その日の肌の状態を見て美容液を選択するのも良いと思います💗
- 2023.08.17
水分ジュレみたいで、塗りひろげるとサラッとみずみずしいテクスチャ。 ヴェール感もほとんどなくて、軽めだからメイク前に使ってもテカりにくいと思う✨ 香りは渋いハーブがほんのり🌿好きな香り❣
- 2023.08.15
ツボクサエキス95%と高濃度配合鎮静ケア!🍀【MARY&MAYツボクサエキスセラム】#提供ツボクサエキス95%ととんでもない高濃度配合!とろみのあるテクスチャーで伸ばすとサラッとしてくれる美容液!しっかりトラブル肌に寄り添って鎮静ケア✨前回の...
- 2023.08.06
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |