【メガ割購入品】・COSRXRXザ・ビタミンC23セラムリピ中のビタミンC今までで1番安く買えました✨・Dr.MelaxinTX-CreamTX-アンプルクレンザーTX-AMPOULERx初めまして口コミいいので楽しみ開封済みが結構あるのでち...
Dr.MelaxinTX-アンプルクレンザーのクチコミ(3ページ目)
- 2023.12.09
#sponsored@melaxin.jp#TXアンプルクレンザー#melaxin💜Melaxin💜〈メラクチン〉〜TX-AMPOULECLEANSER〜シミで悩む皆さん、ついに来たよー‼️メラニンを減らす洗顔‼️‼️‼️ シミや肝斑に効く飲...
- 2022.08.19
見た目は美容液ですが、クレンザー! ココナッツオイル、パームオイル、オリーブオイル、アボカドオイルが配合されています。 ナノトラネキサム酸(TX)効果をより高くするためにトラネキサム酸(TX)を10億分の1のサイズに! 1,000時間熟成させた手作業のオイルブレンディングレシピ技術開発費用5億ウォン、2年6ヶ月の時間を投資😳 全成分EWGグリーン等級、肌低刺激テスト済み(全ての方に刺激が起きないというわけではありません。) 洗顔として使う分にはとても良かったです。 しっとりとした洗い心地で肌の乾燥が気になる時期に使ってもとても良さそうです。 香りはそのままオイル。 洗顔後の肌のトーンが1トーン以上アップして青白くすら見えたので驚きました😨💕 洗顔として使う際はスポイト1吸いで十分なのでかなりコスパは良いです。 この容器はお風呂に置いておくには向いていないし、使う際も倒れないように水平な場所が必要なのでちょっと不便かな〜とは思いますが、場所さえ確保できれば問題なしです😂💖
- 2022.08.22
これはサステイナブルタイプでスギ薬局限定だったもの 髪が軋むことなく使えたのと、コスパがめちゃめちゃよかったシャンプー🧴✨️ 全身に使うので、このサイズだとすぐに使いきっちゃいました😂 プルンプルンのアイマスク💡 ビタミンCのクリーム💡 1ヵ月の集中美白アンプル💡 洗い流すタイプのフェイスマスク💡 スルスル塗れてベタつかない日焼け止め💡 素肌をキレイに魅せてくれるファンデ💡 クリーミーなアイシャドウベース💡 刺激が欲しい人にはオススメのリッププランパー💡
- 2022.07.31
アンプルクレンザー シミ取りクリーム Melaxin トラネキサム酸 ナイアシンアミド ハマメリス葉エキス ハス花エキス クリサンテルムインジクムエキス エゴマ葉エキス ローマカミツレ花エキス セラミドNP ヒアルロン酸Na グルタチオン アセチルグルコサミン 加水分解コラーゲン ステアリン酸ポリグリセリル-10 グリセリン セテアリルアルコール カプリン酸ポリグリセリル-4 カルボマー ステアリン酸グリセリル アルギニン アラントイン エチルヘキシルグリセリン アデノシン コハク酸ジエトキシエチル エチルヘキサン酸セチル リン脂質 セチルリン酸K デキストリン ポリリシン カプリリルグリコール
- 2022.09.19
アンプル自体は乳白色で、とろみのある美容液💡 肌馴染みがいいので、化粧水の後にスーッとお肌に馴染み、ベトつかないのも使いやすい‼️ 美白系のものは乾燥するイメージが強かったですが、コレはむしろお肌をしっとりさせてくれる😍 まだ使い始めて1週間くらいなので、目に見えての変化はありませんが、ファンデのノリが良くなったのと、くすみが取れてきたのがお肌が明るくなってきたかなぁー🤔
- 2022.06.18
ドクターメラクチンのトラネキサム酸美肌ライン✨ 30代になると一気になんか色々お肌の悩み出てくるよね😟 洗顔と一緒にスキンケアもできてしまうTXアンプルクレンザー!! 黄色い液体が特徴で、フローラルのような香りがするよ!! ライン使いすることによって、保湿されてる感覚がしっかりと感じられてよかったよ😍
プチプラでここまで効果を感じたのはこれが初めてで、いただいたなどは関係なく使い終わったら自分で買おうと思っていました👌🏻 ̖́-︎ トーンアップ効果を感じ始め肌のざらついていた部分もなくなってきました。 香りがとにかく好きです!シトラスもハーブのようなさっぱりとした香りです🌿
トラネキサム酸で美肌ケア🤍ˊ˗洗顔〜クリームまでライン使い👑𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⿻Dr.Melaxin @dr.melaxin.jp明るい新生活TXセット𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄シミの飲...
.DR.MELAXINTXアンプルクレンザーTXアンプルRXTXクリームシミの飲む薬に使われるトラネキサム酸成分をナノ化して、塗るスキンケアを開発!◾︎TXアンプルクレンザー界面活性剤のない色素沈着に特化したオイルと泡ダブルテクスチャー🫧朝は...
TXアンプルクレンザーは、黄色っぽいカラー付きの美容液のような洗顔🫧朝使うときには、水を加えて軽くマッサージして洗顔🌤️ TXアンプルは、乳白色でさっぱりとした伸びの良いテクスチャー🥛トラネキサム酸とナイアシンアミドがたっぷり入ってて、シミケアをしてくれる! TXクリームは、バームのようなコックリとしたテクスチャーでしっとりとした仕上がりに🌿ベタつきは少ないんだけど、しっかり保湿してくれるから私は夜に使うことが多いかな🌛
少量でよく伸びるからオイルとメイクを良く馴染ませて落としますが オイル自体あまり重たくないから スっと伸びてメイクと絡んでくれるから 使いやすかったです☺️ そしてオイルとメイクを馴染ませて水を加えて 泡立つので メイクと洗顔が同時に出来ます😊👍 時短✨ 界面活性剤不使用です😁 敏感肌にも使用出来ますよ~💓
- 2022.08.23
\このトラネキサム酸好きすぎた♡/トラネキサム酸のスキンケアアイテム探しててやっと出会った。すき。。。。。。。。。。。。。。。MelaxinTX-アンプルクレンザーTX-Cream。。。。。。。。。。。。。。。美白美肌を常に意識←色黒コンプ...
- 2023.04.28
.✳︎Dr.melaxin TXアンプルRX+TXクリーム@dr.melaxin.jp様から頂きました。シミの飲む薬に使われる‘トラネキサム酸'成分をナノ化して、塗る化粧品に開発*トラネキサム酸特許成分は10週間の使用で色素沈着37.7%...
シミ美白のTXライン5種セットを頂きました🎁 ドクターメラクチンは確かな手ごたえを感じるコスメが多い印象 特に洗顔料(黄色のアンプルみたいな)は使う楽しみと驚きと洗顔後の肌に惚れ惚れしますっ
コレやっぱり好き肌がちょっと明るくなる気がしますDr.MelaxinTX-アンプルクレンザーはほんとツルツルになる!ずっと好きだったビープレーンの緑豆越えただ、オイルが固まってしまい使い始めにスポイトを温めないと使えなかったことがあるのでスポ...
今話題の次世代美容成分『トラネキサム酸(TX)*1』配合、TX美肌ライン✨✨ 界面活性剤のない色素沈着に特化したオイル/泡ダブルテクスチャーで、洗顔とスキンケアを一気にしてくれる✨✨ トラネキサム酸*1とナイアシンアミド*2を8.6%配合した美肌アプローチ美容液✨✨
TXアンプルクレンザーとTXアンプル、TXクリームにTXアンプルがさらに1本ついた『明るい新生活TXセット』がQoo10公式で超お得に買えるの🥺🤍 シミの飲む薬に使われるトラネキサム酸成分をナノ化して、塗る化粧品に開発したTXシリーズ🥰 アンプルクレンザーは見た目がもう好き💗笑 朝はしっかり泡立ててふわふわ洗顔、夜はオイル状のまま優しくマッサージ😇🫧
𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒今回ご紹介するのはDr.Melaxin様【@dr.melaxin.jp】❥・・・TXアンプルクレンザー❥・・・TXアンプルRx❥・・・TXクリームここまでDr.Mel...
新武器ウルトラチューン用にやっぱりあるとないとじゃ熱の伝わり方が全然違う気がしてる。もう終わり。1ヶ月もたなかったな、、、メガポで新しいの買っておいて良かった。 トラネキサム酸で洗う。これはもう3年⁉️そのくらい使ってるかも。永遠に使いそうな勢いです。 何を隠そう、一個前の投稿で言った通り、5月にハイドロキノンやめて、その後これをずっと使ってたんだけど、これやべーよー🫢って自分で勝手に思ってます。
- 2024.10.22
液体で簡単に泡立てることができるし、 洗顔後のツルッツル感が病みつきで まろまゆもすっかり虜になったのですが… 洗顔料スポイトで出すって結構使いづらくない😂!? そのポンプヘッドがなんとシンデレラフィット👠✨
- 2024.05.15
FLASKIN 白米一番搾りタンパク質トナー シャバシャバだけど潤ってモチモチ肌へ! 乾燥肌さん年中マストですぞ☝️ make p:rem コンフォートミーオーツモイストマスク どぅるんで肌密着よし。 袋に美容液残らないところも🙆♀️ メンリレータムヒビプロLP この子がいなかったらわたしの唇えらいことなってたわ。 まじで唇荒れなくなった。
- 2024.06.27
【使った商品】TX-AMPOULERx【テクスチャ】とろみあり、着け心地サラサラ【どんな人におすすめ?】シミが気になる人【良いところ】サラサラして他のスキンケアを邪魔しない【イマイチなところ】保湿力はあまりない【使った商品】TX-アンプルクレ...
- 2024.11.16
洗うとお肌がツルツルになるから好き🫶 くすみがぶっ飛ぶから好き🫶 毎日使うとくすみのぶっ飛びを感じられないから時々使って鏡見てニヤニヤしてる(ヤバいやつ グルタチオンで肌に透明感を出したいのだ🫥 ビタミンC苦手民だったけどこれは柑橘系の香りだしピリピリしなくて使いやすかった! 毎日塗ってると時々下まぶたが赤くなるから、ちょっと赤いかもと思ったら使うの控えて様子見ながら使ってる。
- 2024.09.20
洗い上がりがつるっとして大好き ちょっとペタペタするけどうるおう🐌 匂いがすき(なんか薄い柑橘ぽい) つけた翌日ツルツルになる🫶だいすき トラブルもなく使えた けど、特別これといってふつうだった お肌明るくなった感じする!
- 2024.10.16
昨日の投稿もそうですが、左から使用順です。.可愛い犬コロさんの画像で誤魔化して、本当はこっそりスキンケア紹介。なぜか化粧品が大好きなお犬様。高級なクリーム塗った時は舐められないようにしてるけどとにかく舐めたがる。 ハンドクリームとか、すぐに犬...
- 2022.11.03
▶Dr.Melaxin/明るい新生活TXセットDr.Melaxin様より、ご提供いただきました!ありがとうございます🥰しみや色素沈着の改善を目指す、スキンケアセット✨️✅おすすめポイント・トラネキサム酸をナノリポソーム化した独自成分『ナノトラ...
たった一回の洗顔で つるつるの卵肌になっちゃうんです🥰 洗顔だけで明るくなる肌が経験できちゃうんです! 特許を受けたメラクチンのシミ取りアンプルが クレンザーに丸ごと入ってるんです!!
- 2024.01.21
次世代の美容成分配合\ドクターメラクチン/【TXアンプルRx+TXクリーム】しみの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア! ①TXアンプルクレンザー>>>洗顔とスキンケアを同時に!見た目は大きい美容液みたいスポイド容器タイプ。オイルテクスチャーで馴染ませて水を含むと泡立ってくる! リポソーム化したナノトラネキサム酸で、よりなじみやすくべたつかないサラっとしたテクスチャー。季節を問わず年中使用OK!
Dr.MelaxinTX-アンプルクレンザーここ最近の購入した中で1番良かったのがこれ!長い間、ビープレーンの緑豆クレンジングがマイベストでしたが更新しました😁洗い上がりが超サッパリツルツルになります混合肌には問題ないですが乾燥肌には突っ張る...
- 2024.06.05
美白ケアに良いとされるトラネキサム酸配合のアンプルとクリーム、クレンザーのセットです! アンプルは乳白色でとろみがあり、一回分で顔全体に伸びるし保湿感高め! クリームは濃厚なテクスチャですがこちらも少量で伸びが良く、保湿力がさらにある感じ!
HeartPercent ブライトニングクレンジングバーム バームの柔らかさ、合格です💮 LANEIGE クリームスキンローション シャバシャバなのにめちゃうるおうフシギ🤪 VELYVELY ナノニードル1200リフティングクリーム チクチクがクセになるクリーム
- 2024.02.28
久しぶりのルーチン紹介。基本、メイクする日の方がもっと多く塗ってるかも🤣ストックも多いので、日々塗り込んでます。①そろそろ終わる突っ張らないクレイ洗顔サンキューファーマここのブランドさんはトナーもめっちゃ好き❤️②はい、必ず朝使ってます。メラ...
- 2023.12.13
今朝のスキンケア今朝はかなり寒くて肌も乾燥しがちだったので保湿もしっかりしました。最近は、朝洗顔にDr.Melaxin使うのにハマってます。肌がスベスベなり、化粧ノリも良くなる気がします✨#スキンケアルーティン#韓国コスメ...
- 2024.02.05
Dr.Melaxinの洗顔は肌がツルンとするので最近のお気に入りです。 無印のミルク化粧水は、保湿力高い! これもリピしたいアイテムで、乾燥肌にかなりおススメです! アゼライン酸は皮脂を抑える効果もあるので、乾燥しないようにビーポレン美容液でさらに保湿してクリームでふたをしました。
- 2024.01.20
産後のホルモンバランスの崩れからきてるのか分からないですが、ニキビがポツポツと😥 肌に刺激にならず優しいアイテムを選びました。 乾燥もしてるので、IHADAのナイトパックを使いました。 ベタベタするので、脂性肌の方は苦手かもですが、朝まで乾燥せずにいられるので、個人的には好きです。 香りも特にないです。
- 2023.12.30
今年は下半期に驚きの洗顔に出会ってから肌のなめらかさがや透明感、毛穴に変化を感じて急速にランクインです!!! 洗顔は比較的合う合わない、好みかどうかが早い段階でわかりやすいアイテムです☺️✊🏻 惜しくも6位だったのはVTリードルショットの洗顔 シリカが配合された洗顔で嫌な部分もないし透明感もでるなー!と思っていたら後半の出会いがすごかったのでランク外でした🥹🙏 セリマックスはずっと言ってるので😳 来年は殿堂入りかな?🤔
- 2023.12.27
長年の研究成果で、、 アジア人のシミができやすい年齢が37歳だと… このシリーズは色素沈着やシミに悩む方に向けて 作られたトラネキサム酸シリーズ!✊🏻✨ トラネキサム酸はナノ化されていて浸透力があります 肌低刺激テスト済み😳✨ 全成分EWGグリーン等級!!! こりゃ人気でるよなぁと納得。 クリームも表面がさらっとして オバジのクリームみたいな仕上がりになる🤔 この3つを使ってスキンケアを組み合わせた 次の日透明感はかなり出る。。 今後に期待大✊🏻
- 2024.02.14
友達におすすめされたクレンジングバーム 毛穴汚れに聞いてほしいなと思い購入。ビタミンとセラミド入りなのでつっぱりはあまりない トラネキサム酸配合の洗顔って聞いたことがなかったので気になって購入。口コミでもめっちゃ見たけどスポイトが詰まる!コスパかなり良いです。これは次回もリピ予定 これとても使いやすいバシャバシャだけど保湿があって非常に使いやすいです。なんかでも少しくせえです。草の香り。放牧。
- 2024.09.24
①クレイ洗顔とは思えない優しすぎる洗い心地。ここのブランドはトナーが大好きだった。 ②今回みんなが山盛り買った洗顔といえばこれ。 ③夏の間使うの忘れてた。アンプルで洗うという独特の洗顔 ④使い心地が大好きな美容液だがはっきりとしたビタミンの濃度等は不明。すぐ終わる。 ⑤首に塗るビタミンC ⑥セラミドはたっぷり塗るのでコスパ重視 ⑦バクチオール(旧式スポイトタイプ) ⑧安い時に買った後輩推しのレチノール&コラーゲントナー肌ツヤプリン系 ⑨サンプルまとめ買い。ジェネリックなおソルファス。 ⑩トラネキサム酸クリーム。すぐ終わるのが残念 ⑪シワ、くぼみににカルシウム ⑫化粧する時の最後の締めはこれ。日中乾燥させませんクリーム ⑬朝晩5分の美顔器。肌の奥に全部入れー!
- 2023.09.17
ISOIは、以前提供頂き、気に入りすぎてQoo10で2本セットを購入し、そのうちの1本を使い切りました。 リードルショット300は、Qoo10で購入して使い切ったもの。 CEZANNE超細芯アイブロウは、ライトブラウンの発色がちょっと薄めでした。
- 2024.07.16
とろみがあって、黒い蜂プロポリスで保湿も抗酸化効果も免疫力もあって私の安心トナー 大好き。ちょっとお高めだからメガ割で必ず買う。韓国で人気の消しゴムセラム 大好き。こちらもメガ割で絶対買う。トラネキサム酸といえはDr.Melaxin お肌つるっと洗える。これはセラムもクリームもいい ???超!!!バズったやつ。1本いただいて2本目自分で購入して使ったけど、、リピートはないかな。肌への刺激はない。塗ったら肌ツヤツヤピカピカだけど好きな艶ではなかった。コーティング系の艶じゃなく内側からの艶が好きなの。 アルブチンアイテムが欲しくて購入口コミは凄く良かった。2本使用したけど、特に良さがわからなかったので、今回はリピ無し。今は別の美容液でアルブチン取り入れ中。
- 2023.07.06
ドクタージーマイルドアップサンLDKで1位の日焼け止め!50ml 2500円 メラクチンTX-アンプルRx 30ml 4980円 メラクチンTX-シミ取りアンプル10ml2本セット5970円 コスデバハTNトラネキサム酸美容液30ml 3990円 TX-アンプルクレンザー100ml 3290円 メラクチンTX-シミ取りクリーム50ml 3990円 ミシャビタCプラスブライトニングトナー(韓国版)にしかトラネキサム酸入ってません。200ml 1990円 リアルバリアブルーブライトニングトナー150ml 2915円 リアルバリアアルブチンブライトニングローズアンプル30ml 3287円 ナンバーズイン白玉グルタチオンC美容液30ml 2310円
- 2023.06.25
界面活性剤のないOil-To-Foamの2種テクスチャー トラネキサム酸(TX)を10億分の1のサイズに グロバルバイオ企業の技術力で毛穴より小さいナノサイズでトラネキサム酸を割って有効成分を最適の場所まで伝達してくれます。 1000時間熱成させた手作業のオイルブレンディングレシピ 全成分EWGグリーン等級 界面活性剤、人口色素FREE、肌に必要な成分だけを処方 サラッとしたオイル状のテクスチャー❄️ 使う量はスポイト1回分が目安✨ まずはそのままマッサージして、水をつけてから泡立てていきます🐠 W洗顔不要なので、朝に使うのも良いんだそう🫶🏻 洗い上がりはさっぱり💎 なめらかなスベスベ感が気に入りました🌸 角質・皮脂・ブラックヘッドの悩みにも向いていました😆💕 敏感肌の私は週に2回ほどを目安に使おうと思っています🌿 トラネキサム酸が配合されているのも嬉しいところ🤍 シミ悩みのある方にもオススメ🌈
- 2023.05.15
最初は少しとろみを感じる美容液状のテクスチャーなんやけど水を加えて肌の上でくるくるマッサージしてると段々泡立ってきてフォーム状に変化! この泡がふわっと軽い優しい泡立ちでぬめりが残りにくいからすすぎも楽🙆♀️ 使用後の肌についてはアンプルクレンザーって名前の通り汚れを落としてくれつつうるおいはちゃんと残ってくれてた。 洗い流した後がすべっ!きゅっ!って感じで肌触りがとにかく気持ちいい!!
- 2023.05.20
オイルで老廃物を溶かしてから泡で肌に残ったものを吸着して、きれいになった肌にナノトラネキサム酸とナイアシンアミド、グルタチオン、ビタミンC成分などの有効成分を伝達してくれる✨ 1,000時間熟成クレンザー ダブル洗顔不要🫧 低刺激処方 全成分EWGグリーン等級 界面活性剤無添加、人工色素フリー テクスチャーは、オイルぽいけどベタつき感がなくサラサラしていました! 香りは大人っぽいローズ🌹の香り✨ メイクを落とす時は、濃いメイクのウォータープルーフマスカラなどはポイントリムーバー使用することをおすすめします✨ ※冬場は、オイル成分が多量に配合されているため不透明な色に変わるそう! お肌少し明るくなってきてるのかな?と感じたのですが、使い終わるまでが楽しみです🎶 アンプルの形しているのが珍しいため間違えてアンプルとして使用しないように注意が必要です⚠️笑
- 2023.05.18
🤍✦✦✦メラクチン/アンプルクレンザー✦✦✦/メラニン×ワクチン\🟦美容液のような見た目だけど実は"洗顔料"🟦ナノサイズのトラネキサム酸配合で肌に透明感を🟦洗浄と同時に美白成分を奥まで吸収🟦手で泡立てても、直接塗り広げてから水を足して泡立てて...
- 2023.05.11
朝夜兼用でW洗顔不要なのですごく時短になるからすごく使いやすい。 界面活性剤が入っていないのにちゃんと泡立ちました🫧 クレンジング後はすごくさっぱりしていて、お肌がツルツルになりました。
- 2023.05.11
美容液のように肌に馴染ませて マッサージしながら角質や、皮脂を溶かし 肌に残っている老廃物を吸着して洗い出す 美白有効成分でお馴染みのトラネキサム酸を 毛穴より小さいサイズで配合していて 洗い出すと同時に美容成分を伝達する 洗って明るい肌が目指せるアイテム! 使い方は簡単 濡れた肌にスポイトで1回吸い上げた分を 肌に落としてクルクルとマッサージするように馴染ませるだけ マッサージだけだと軽い泡立ちだけど少しずつ水を足すと 泡立ってくる! 軽いメイクや日焼け止めも落とせるタイプが嬉しい! 洗い上がりのツルリは感動もの!
- 2023.05.17
Dr.Melaxin✔️明るい新生活TXセット・TXアンプルクレンザー・TXアンプル2本・TXクリーム肌トーンを整えることに特化したスキンケアライン✨セットで買うとアンプル現品サイズが2本ついてくるのお得……🤭💕整肌成分として・トラネキサム酸...
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第57位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |