シートマスクの美容液成分は和漢植物エキスがメイン。 パラベンやアルコール、鉱物油、合成着色料、紫外線吸収剤、合成香料はいっさい含まれておらず、非常に安全性の高い低刺激処方👏👏✨ 最近注目の美白やシワに有効なナイアシンアミドやシミに有効なビタミンC誘導体も入ってるのはありがたい!! シートは美容液たっぷりで柔らかいし、結構厚め。15分程度放置してもTゾーン含め全く乾きませんでした✨ クリームはこってり硬めのテクスチャーで保湿効果が高そう👀 ベタつくことはないけどしっかり保湿してくれるので、乾燥肌、敏感肌さんには特におすすめです👏
- 2022.09.27
シートマスクコットンの種周りにあるふわっふわのうぶ毛から作られたキメの細かい薄手のシートがぴたっと肌に密着します𓂃 𓈒𓏸𑁍とても優しくて柔らかい肌触りなので刺激が少ないように感じました🤨美容液はとろみのあるテクスチャー。ハリ・弾力系の成分で有名なナイアシンアミドを配合しています☁*° クリーム乳液っぽいこってりとした質感アロエベラ葉エキスを筆頭に植物エキスを多く採用していますᰔᩚアイケア系の商品によく使われるアデノシンを配合しています🌿 パックとクリーム両方ともとろみのあるテクスチャーなのにベタつかない最高の使用感😳適度な水分量を保たせてくれてるような安心感と、クリームまで一緒に付いてる便利さが推しポイントです!パック後のクリームが面倒でそのまま寝ちゃうタイプの人におすすめしたい笑
- 2022.10.04
美容液ヒタヒタのシートマスク。 やわらかく気持ちのいいシートがピタッと肌に密着。 10-15分しても水分たっぷりでうるうる🫧 ぷるぷるツヤっとした仕上がりに。保湿力高め。 みずみずしく伸び良し。 こちらのクリームも保湿力高めで、しっとりもちもちな肌に仕上がりました♡ 世界三大美女クレオパトラも愛した美肌の秘訣"サフラン"と楊貴妃が愛した"生薬ハトムギ"も配合。 自然由来の成分でお肌にうるおいを与え、クリームとダブルケアすることで美容成分をにがさず閉じ込めます。 天然精油100%のボタニカルな香りに包まれて、安らぎ落ち着く時間に🌿 しっとりするので乾燥肌の方も使いやすそう。
- 2022.09.30
女性に嬉しいサフランエキスと和漢植物エキスを配合した濃密な美容液マスクとエイジングケアクリーム😊 自然由来のうるおいをお肌に余すことなく角質層のすみずみまでアプローチしてくれる✨ キメを整えることで透明感のある輝くような印象の素肌へと導いてくれる😍 シート状マスクとケアクリームのダブル効果で、しっかり密封、より深く角質層まで浸透💫 美容成分と潤いを逃さず、閉じ込めますくるるクリーム付き。 敏感肌・乾燥肌を考えた低刺激処方♡ とろみのある美容液ヒタヒタマスク😊 液だれしたりもなく、密着してくれる♡ 浸透力も良くしっとりします! クリームはこっくりしていてのびもよくお肌に蓋をしてくれる😌 しっとりもっちりしたお肌に💕 クリーム付きのマスクってはじめて使ったけどめっちゃいい❤️😍 旅行とかにもっていくのも便利そう💓
- 2022.07.12
トータルケアできる贅沢マスク✨チェルチェルルミナスマスクㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこだわりが詰まったマスク✨✔︎安全性のこだわり肌を考えた低刺激処方6つのフリー処方ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✔︎処方の安全性確認アレルギーテスト済み、パッチテス...
- 2022.10.12
シート素材はベンリーゼ®︎で、薄いのに液含みが良く まさにひたひた! 液もへんなぬるつきがあるものでなくて、本当に水分がチャージされてる感じがします🫶 2stepなのに丁寧にケアしたような肌になるのでデート前などにもいいかも◎ これまでパックって安いやつしか使ったことなかったので400円くらい出すとこんな違うんだ…!といい経験になりました◯
- 2022.10.06
このシートマスクは①敏感肌を考えた低刺激処方の安全性へのこだわり②精油100%オレンジ系の癒される香りへのこだわり③世界各国から選び抜いた原料へのこだわりという3つのこだわりがある商品なんだそう! シートに美容液がひたひたで保湿力が💮 優しいオレンジ系の香りに癒される🍊 パック後に使うクリームが付属しているのが👌 個包装なので、旅行先などにも持っていきやすいと思いました💕 美容液にはとろみがあって保湿力高めなので朝使うよりは夜にしっかりスキンケアをしたい日に使うのがおすすめです。
- 2022.10.12
液もひたひたでマスク自体薄すぎないので つけやすくピタッと密着もしてくれる◎ クリームは伸びがいいのにさらっとしすぎず 肌に蓋をしてくれるような感じです𓂃𓈒𖧋 しっとりめではあるけど、どの肌タイプにも使いやすく 香りも精油を使っているので癒し効果も抜群です♥︎
- 2022.09.24
.⋆⸜和漢植物エキス美容液マスクとエイジングケア*1クリームでうるおい肌💆🏻♀️✨⸝⋆ ❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎センシアコスメチェルチェルルミナスマスク¥1,980-(税込)シートマス...
- 2022.07.22
\天然精油100%/チェルチェルルミナスマスク5回分税込1,980円自然由来のうるおいをお肌に余すことなく角質層のすみずみまでアプローチ。キメを整えることで透明感のある輝くような印象の素肌へと導きます。シート状マスクとケアクリームのダブル効果...
- 2022.07.21
.【チェルチェルルミナスマスク】シートマスクとクリームがセットになったチェルチェルのルミナスマスク敏感肌さんや乾燥肌さんにピッタリの集中ケア商品古くから伝わる和漢植物エキスがたくさんバランスよく配合されていて、お肌のうるおいバランスを整えてく...
- 2022.10.06
エイジングケアに特化したフェイスパックがお肌ぷるぷるになってすごかった😳✨ エイジングケア系は本当に栄養豊富&保湿が約束されている気がしていつもめちゃくちゃ注目しちゃう😆 フェイスパックには珍しいダブルケア型✨フェイスマスク+ケアクリームで集中美容すると翌朝のお肌がもちもちぷるぷる…これ以上水分入らんわってくらいお肌を保湿してくれる😆💛 和漢植物エキスやサフランエキス配合で年齢サインにアプローチ。敏感肌や乾燥肌を考えた低刺激処方。香りは天然の精油でお肌にも優しい。
- 2022.09.22
アボカドオイル・エキスを配合🥑 過酷な環境に負けない植物エキスを配合 高保湿クリーム付き しっかり厚みのあるマスクで、クリームで保湿🌿 これだけでスキンケアとスペシャルケアができちゃう♥️
- 2022.10.17
\クリームもついてるシートマスク/今日ご紹介するのは、濃密な美容液とケアクリームがセットになったシートマスク✨マスクだけじゃなく最後にケアできるケアクリームもセットになった贅沢なマスクです♡ナイアシンアミドやビタミンC誘導体、天然保湿因子(N...
- 2022.07.15
✍️チュルチュルルミナスマスククリームとマスクが一緒になってるこちら♥どっちも大好きな使い心地でめっちゃお気に入り🥹🫶成分もナイアシンアミドやビタミンC誘導体の他にもたくさんの美容成分が入ってて、ご褒美マスクにぴったりだ〜🥺🤍ちょっとしたプレ...
- 2022.07.24
薄いシートが肌に密着しているのを感じました✌🏻 クリーム後の肌はもちもち…🥹💖 コットンの種まわりのうぶ毛からつくられたやわらかシートを使っているから、デリケートな敏感肌の人にも使いやすいシートになっているんだって✌🏻 クレオパトラが愛したサフランと、楊貴妃が愛したハトムギが入ってるんだって😈💕 普段マスクはプチプラを選びがちなので少しお高めに感じましたが、匂いも使用後の肌も良かったので、たまにするご褒美スキンケアとして購入を検討したいなと思いました💘 気になる方は1枚売りのもあるからまずはお試ししてみるといいかも!🙆🏻♀️
- 2022.11.06
シート状マスク5枚入+ケアクリーム5回分 静けさが訪れるボタニカルな香り🍃 和漢植物に着目し、肌本来が持つ自然の力を引き出す厳選植物エキスをバランスよく配合🙋♀️ キメの整った艶やかなお肌に導く🌷 ぴったり密着するシートマスクで美容液もひたひただから顔だけじゃなくて全身にも使える🫧 シート自体も柔らかいからデリケートな肌の人にもいい🌸 水のようなクリーム💧 クリームもたくさんあるから首あたりにも使える🫧 しっとりさらさらなテクスチャーで、ベタつかずにちょうどいい保湿感がサイコウ☺️🤍 香りは爽やかな香りで癒されました🍃
- 2022.11.15
まるでエステ帰りの仕上がり✨シートマスクとクリームがセットになった嬉しい組み合わせ。無添加なのにしっかり肌実感できる完全植物由来のボタニカルコスメ🌿CERXCER(チェルチェル)ルミナスマスク1,980円(税込) 5枚入洗顔後、化粧水で肌を整...
- 2022.07.25
cerXcerのルミナスマスクをスウォッチしたよ✨🫶😌cerXcerルミナスマスクケアクリーム付き1箱5枚入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・1枚のパックにマスクパックとエッセンスクリーム付き😌🫶希少なサフランエキ...
- 2022.07.29
⋆̩☂︎*̣̩このシートマスク、クリームもついている!!!チェルチェルのシートマスク✨敏感肌でも使える低刺激処方のシートマスク✨女性に嬉しいサフランエキスや生薬ハトムギが配合で美肌を目指せるよ✌️香りにもこだわっていて、グリーンフローラル系の...
- 2022.07.11
女性に嬉しいサフランエキスと和漢植物エキスを配合した濃密な美容液マスクとエイジングケアクリームのセットです🧖♀️ シートマスクはプルプルしていて、たっぷりのとろっとした美容液に浸っています👍 低刺激処方なので敏感な肌にも使いやすいですし、優しい精油の香りがするので夜のスキンケアに使うとリラックスできます😌 クリームと併せて使うと顔がふっくらとしました! クリームも一緒についているので旅行や外泊の時など持ち運びにも便利ですね✈️
- 2022.10.24
女性に嬉しいサフランエキスと和漢植物エキスを配合した濃密な美容液マスクとエイジングケアクリームがついてる2stepケアのマスクパック✨ シートは私の大好きな薄めの美容液たっぷり❤️ シリコンやパラペン、紫外線吸収剤など8つのフリー処方だから敏感肌さんにもおすすめ‼️ ボタニカルな香りがまた癒される🤤💓 次の日のお肌がちゅるモチでとってもいい感じ❣️ マスクパックは日本製で東京では新宿ミロード2Fで買えるよ🤟🏻💕
- 2022.11.29
たっぷりの美容液を含んだシートは、プルプルしていて少し広げづらかったけど、肌にしっかりと密着するし、肌に隙間が出来にくいのが良かったです🥰 和漢植物エキスや女性に嬉しいサフラン、ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、アデノシン、NMF、アミノ酸複合体由来成分など豊富な美容成分が入っているのがまたいい💓 クリームが付いているシートマスクは初めて使ったのですが、めちゃくちゃ楽だなと思いました‼️‼️ そしてこのクリームも肌馴染みが良くて、保湿力もバッチリ☺️ 花粉症で肌がデリケートな状態になっているのですが、肌もピリつくことなく、使用感もとても良かったです❤️
- 2022.10.11
古くから伝わる和漢植物の可能性に着目したスキンケア✨ サフランエキス(保湿成分)と和漢植物エキスを配合した 美容液マスクとエイジングケア(年齢に応じたケア)クリームがセットになっています😊 フェイスマスクは天然由来原料ベンリーゼ®︎マスクシートを採用。 美容液はとろみのあるテクスチャー。 クリームはこっくり濃厚なテクスチャー。 お肌になじませていくとしっとりするのに軽やか。 薄くヴェールがかかったような感じがして、 ベタつきにくいのもいいです☺️ 柑橘系がメインの天然精油の香りもとても好みでした✨
- 2022.10.01
.こんにちは🤍cerXcer(チェルチェル)ルミナスマスクサフランエキスと和漢植物エキスを配合した濃密な美容液マスクとエイジングクリーム。☑️6つのフリー処方パラベン、アルコール、鉱物油紫外線吸収剤、合成着色料、合成香料☑️処...
- 2022.10.10
一回分にフェイスシートとエイジングクリームがセットになっていて、どちらもたっぷりとボタニカルな美容成分がたっぷり含まれており使うと肌がぷりぷりの触り心地に…✨ クリームを塗った後、肌がサラッとなったことに本当に驚いたので、大事な日の朝にもピッタリ!と思いました。 8つのフリー処方で肌に優しく、ナイアシンアミド・アデノシン・ビタミンC誘導体など年齢肌に嬉しい成分がいっぱい。 更に漢方の生薬と天然植物オイルのダブルのエイジングケア処方で、使い続けることでもっとエイジングケアの効果が期待できそう♡ 香りは爽やかな精油の香りが封を切った瞬間ほのかにし、使っている間はそこまで香らないので香料や強い香りが苦手な方にもオススメです。
- 2022.10.04
シートマスクが大好きで、今までいろいろなシートマスクを使ってきましたが、最後の仕上げにクリームがあるシートマスクは初めて😊女性に嬉しいサフランエキスと和漢植物エキスを配合した濃密な美容液マスクとエイジングケアクリームなんです。シートマスクは薄...
- 2022.08.11
シート薄めのヒタヒタ系のパックで好きなタイプだった❣️✨️ だからお顔にピタッと密着させやすいよ❗️ もちもちぷるんっになるからこのパックもお気に入りになった☆ #エイジングケアで角質層の隅々までアプローチしてくれるの🥰
- 2022.09.20
❍チェルチェルルミナスマスク.クリーム付き❕2stepケアマスク𓈒𓏸𓈒.サフランエキス・和漢植物エキス配合。.よーく見ると、パックの左上には濃密なエイジングケアクリームも🫶💗.肌あたりの優しいシートで、みずみずしいふっくら肌に。.お泊まりにも...
- 2022.09.30
シート状マスクとケアクリームのダブル使いでキメを整え、パッと明るく輝きのある印象の素肌へ導いてくれる極上マスク✨✨ 女性に嬉しいサフランエキスと和漢植物エキスを配合。 漢方の生薬×天然植物オイル配合。 高密着で、吸液性・保液性が抜群の天然由来原料ベンリーゼ®マスクシートを採用。 敏感肌・乾燥肌を考えた低刺激処方<弱酸性> 精油100%で心を満たす安らぎのアロマ。 ヒタヒタの美容液で、ちょうどいいシートの厚さ!ぴたっと密着してくれるよ👍 しっかり保湿されるから乾燥肌さんは特にオススメ♫ クリームは柔らかく重たくない! でも乾燥しにくい✨ ベタベタするのが苦手な方でも使いやすい 化粧水の後すぐにパック→クリームって順番なんだけど、特に乾燥が気になる場合は、パック後に乳液→クリームもオススメ♫ ご褒美マスクにピッタリ💕
- 2023.03.14
マスクは、柔かくてふわふわしていて肌触りがよくお肌につけていると心地が良いです フィット感も良くて、液もれする心配もありません ボタニカルの香りで、自然の中にいるような心地のよい香りに癒されながらケアできます マスク後はしっとりと潤っています 更にマスク後は左上についているstep2のクリームで潤いを閉じ込めると翌朝まで潤いが持続します 私は乾燥肌なので、このしっとり感が嬉しいです
- 2022.08.21
薄手のシートマスクにはとろみのあるエッセンスがひたひたに含まれていて、それでいてとろみのおかげかパック中も液だれすることなく、ストレスフリー 天然由来成分のシートがピタッとお肌に密着してくれます☺️ “静けさが訪れるボタニカルな香り🌿”もふんわり香ってとっても良い香りです♬ この“静けさが訪れるボタニカルな香り🌿”は独自で香りを配合している、世界で唯一の香り!とのことで🌱 パック中に顔を覆って深呼吸するととっても癒されます♡ シートマスクの効果的な使い方としては、化粧水の後すぐにパックして、そのあとケアクリームを塗るのが良いそう♡ 乾燥が気になる場合は、パック後に乳液を塗っても良いそうなんですが、私は付属のケアクリームでもしっとりみずみずしい仕上がりになりました😌 このパック後に使うケアクリームは伸びが良く、パックでチャージした美容成分をしっかり閉じ込めてくれるような使用感です♡ シートマスクは冷やしても常温でもどちらでも使えるとのことで、夏場はシートマスクだけ冷やしておくのも気持ちよさそう〜🐠
- 2022.11.02
cerXcerルミナスマスクケアクリーム付き5枚入 箱あり ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チェルチェルルミナスマスクマスクは薄めで、肌に密着し、つけ心地も良く、香りもボタニカルな香りで爽やか、お肌は、もっちもちにな...
- 2022.07.25
ふわっとした触れ心地のマスクはたっぷりの美容液を含んでいて肌にもぴたっと密着厚すぎないのも好みでした·͜·♡ サフランエキス配合(保湿成分)だよ✿*゚ ボタニカルな香りはすこーし柑橘系?すっきりグリーン系?な香り⚘⚘甘い系の香りではないです⚘⚘
- 2022.10.13
濃密な美容液マスクとケアクリームがセットになったシートパック✨チェルチェルルミナスマスクをお試しさせていただきました🎀シートマスクは美容液でトロトロで気持ちよく😊クリームはベタつきなくさっぱりしていました💕シートパックと一緒にクリームがついて...
- 2022.07.10
敏感肌の為、殆どのシートマスクはピリピリしてお肌にのせていられません。しかし、これは大丈夫でした!プルプルモチモチになりました!#はじめての投稿...
- 2022.06.17
いい香りで癒されました。シートは密着しやすく使い心地はとても良かったです。お勧めです♪#はじめての投稿...
- 2022.06.17
美容液たっぷりのシートマスクにエイジングケアクリームも付属していて潤いをしっかり閉じ込めてくれる。 コットンの種まわりのうぶ毛から作られた肌に優しい柔らかいマスクシートを採用。 付属の量で全顔いけちゃう、クリームの伸びの良さにびっくり。 天然精油100%の優しいアロマの香り🍊
- 2023.03.23
たっぷりの美容液でテクスチャーはとろみのあるテクスチャー シートはやわらかなシート ほどよい厚さがあり びよ~んと伸びすぎないのが嬉しい♪ お肌が光っているようなつやんと感もありました〜✨ どちらもフェイスマスクとクリームがセットになっていて これだけでスキンケアが完了してしまうのがうれしいポイントだと思いました🙌
- 2024.08.21
こちらはシートマスクとクリームがセットになったお品になっていまして、先ずは化粧水で整えた後にシートマスク透明なとろっとろの美容液たっぷりでした😳🌸ぴたーっと密着してくれます。 フェイスラインに切り込みがありますよ。 剥がした後はみずみずしく、うるうる♪このままでも十分しっとり! そして次にクリームですが、こっくりめのテクスチャーでして、伸びがよく使いやすいです。 マスクだけで十分しっとりでしたが、さらにしっとりします。 セットでエステに行った位のスペシャルケアをした気分で♡ 一回分毎の個包装タイプなので持ち運びしやすいですよ。 スペシャルケアにも旅行にも✈️💗
- 2022.08.16
自然との共存がコンセプトのボタニカルスキンケア「cerXcer(チェルチェル)」 アボカドと植物オイルで高保湿ケア 濃厚な美容液マスクと高保湿クリーム みずみずしい透明のエッセンスのマスク ほんのりハーブ系の静けさが訪れるボタニカルな香り
- 2024.08.16
女性に嬉しいサフランエキスと和漢植物エキスを配合した濃密な美容液マスクとエイジングケアクリームだよ😊 自然由来のうるおいをお肌に余すことなく角質層のすみずみまでアプローチ✨ キメを整えることで透明感のある輝くような印象の素肌へと導いてくれるの❤️ シート状マスクとケアクリームのダブル効果でプルプルになるから気に入ってます🥰
- 2022.10.02
『静けさが訪れるボタニカルな香り』 香りはキツすぎず ふんわりオレンジやジャスミン フローラル系の香りがします🌿 マスクシートにも拘られており コットンの種まわりのうぶ毛から 作られたやわらかシート♡ 美容液もヒタヒタ𓂃 𓈒𓏸 クリームも少量ですが 伸びが良くてしっとり潤う感じ🥰 パック後お肌がふっくら つやつやした気がします😍 ここ最近のスキンケアで 1番テンション上がったかも🥹♡♡ これはリピ買い決定🥺.ᐟ.ᐟ
- 2023.06.07
もっちもちになります。やみつきです。乾燥肌の方はおすすめです!エイジングケアタイプの方は使用後にペタペタ感があるのですが、こちらはペタペタする間もなくぐんぐんお肌が飲み込む感じです。一生愛します!!!#はじめての投稿...
- 2022.06.16
自然と共存でき、無添加でありながら実感のある 永く使うほどに価値を感じるボタニカルコスメ サフランエキス(保湿成分)・和漢植物エキス・赤い果実エキスを配合した美容液のマスクと エイジングケアクリーム(年齢に応じたケア)が1つになったマスクです🤭🫶
- 2024.03.12
ハリ・ツヤを目指して サフランエキスと和漢植物エキスとパワフルな赤の果実エキスが配合された濃密な美容液マスクとエイジングケアクリームの2STEPになったシートマスク。 シートは、コットンの産毛だけでつくられた新感覚で角質層まで浸透に希望が持てる天然由来原料のベンリーゼ®︎が採用されています。 しっとりしながら光のように輝くかと思うような使用感です。
- 2024.08.24
美容液たっぷりシートマスクとエイジングケアクリームがひとつになったルミナスマスクです。 柔らかいマスクシートが顔全体を優しく包み込んでくれます。 吸い付くように浸透し、みずみずしく潤いを与えてくれるので、お肌がとてもしっとりします。 マスク後に付属のエイジングケアクリームを塗ると、肌の奥から弾むような潤いを実感できます💕 また、香りもいい💕 天然精油100% 【世界で唯一の香り】 優しいアロマが心地よく、リラックスしながら心を満たしてくれますよ。 マスクを使用した後も美容液がたくさん残っていて乾燥が気になる首や、デコルテなどにも塗ってます。 マスクは冷やしても常温でもOK これからの季節には冷んやりしたマスクも気持ちがいいですね✨ クリームを塗った後はお肌がプルプル、モチモチして思わず触りたくなるほど、潤いで溢れツヤツヤになりました💕
- 2023.06.28
こちらは女性に嬉しいサフランエキスと和漢植物エキスを配合した濃密な美容液マスクと、なんとエイジングケアクリームも一緒になったかなりお得で嬉しいマスク✨ マスクシートは少し薄めだけど美容液たっぷり染み染みだし、サイズ感もちょうど良くて顔にぴったりフィット! こだわり抜いた自然由来の成分がお肌に潤いを与えてキメを整え、透明感のある素肌へ😍 さらにシート状マスクとケアクリームがセットになっているので、マスクを外したあとにこっくりとしたケアクリームでしっかりと潤いと美容成分を逃さず密封✨ そしてcerXcerは敏感肌・乾燥肌の人のことを考えた低刺激処方なので、私と同じ悩みの方はcerXcerのスキンケアは是非チェックしてほしい!
- 2023.07.09
まず驚いたのは、STEP01 シートマスクSTEP02 クリームこれが1枚のマスクにセットされています🙌 洗顔後、化粧水で肌を整えた後に、シートマスクを10〜15分、その後は付属のクリームを馴染ませて終了! 簡単ステップで濃密エイジングケア体験が出来ちゃいます✨ 天然精油100%のボタニカルな香りも癒され度100%☺️ マスクのシートが肌に優しく、気になる目元や口元に吸いつくようにフィット。 濃密美容液がとろ〜り肌に潤いを与えてくれます。 その美容成分をしっかり密封してくれるクリームは、軽すぎず重すぎずふんわり柔らかなテクスチャー。 クリームが肌に溶け込んでしっかりと美容成分を閉じ込めてくれます。 とっても贅沢気分が味わえる濃密美容液マスク、私の一軍マスクに決定🙌
- 2023.06.24
チェルチェルルミナスマスク5枚入 1,980円(税込)シートマスク+シートマスク後に付けるケアクリームがついていてこれだけでスキンケア終わるめっちゃ楽な商品だったのでズボラには最高の商品。。🎉🎉シートマスクって顔がピリピリしてしまうから普段つ...
- 2023.06.24
商品詳細情報cerXcer ルミナスマスク (ケアクリーム付き)
- cerXcer(チェルチェル)
- 1枚入(25mL)+ケアクリーム 1回分(1g): 407円
- 5枚入(25mL×5)+ケアクリーム 5回分(1g×5): 1,980円
- 1枚入(箱なし)
- 5枚入(箱あり)
- 女性に嬉しいサフランエキス*1と和漢植物エキス*2を配合した濃密な美容液マスクとエイジングケア*3クリームです。自然由来のうるおいをお肌に余すことなく角質層のすみずみまでアプローチ。キメを整えることで透明感のある輝くような印象の素肌へと導きます。シート状マスクとケアクリームのダブル効果で、しっかり密封、より深く角質層まで浸透。美容成分と潤いを逃さず、閉じ込めます。敏感肌・乾燥肌を考えた低刺激処方。 *1保湿成分 *2整肌成分 *3年齢に応じたお手入れ
- センシアコスメ
- 2022/6/1
- Cer ルミナスマスク S 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サフランエキス、ナツメ果実エキス、クコ果実エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、イチジク果実エキス、テンニンカ果実エキス、ザクロエキス、オタネニンジン根エキス、ムラサキ根エキス、トウキ根エキス、オウゴン根エキス、ハトムギ種子エキス、アロエベラ葉エキス、グルタチオン、ナイアシンアミド、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、パントテン酸Ca、パンテノール、ビオチン、ベタイン、プロパンジオール、PCA-Na、オクテニルコハク酸デンプンNa、マルトデキストリン、シリカ、カプリリルグリコール、キサンタンガム、カルボマー、アルギニン、ポリソルベート80、EDTA-2Na、クスノキ樹皮油、オレンジ果皮油、ジャスミン油 Cer ルミナスクリーム S 水、アロエベラ葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、BG、スクワレン、ポリソルベート80、ヒアルロン酸Na、サフランエキス、ナツメ果実エキス、クコ果実エキス、サンザシエキス、テンニンカ果実エキス、オタネニンジン根エキス、トウキ根エキス、ハトムギ種子エキス、リンゴ果実エキス、キュウリエキス、ホホバ種子油、アーモンド油、チャ種子油、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、アラントイン、アデノシン、パンテノール、酢酸トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、(C13,14)イソパラフィン、トリステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸Na、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ラウレス-7、セテアリルアルコール、EDTA-2Na、クスノキ樹皮油、オレンジ果皮油、ジャスミン油
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク BOX | 2,640円 |
| スキンケアランキング第43位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第149位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第141位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第174位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第168位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第134位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第155位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第54位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第175位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スペシャルケアランキング第49位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |