チャコットのフェイスカラーパレット、粉質がとっても良くて驚いた…なめらかで肌に溶け込む感じ。しかもラメは上品でしっかり密着するの❣️イエベ寄りのカラーだから温かみのあるメイクをしたいときに使うと良さそう♡...
もっと見るチャコット・コスメティクスフェイスカラーパレットのクチコミ(5ページ目)

ディープウィンターにおすすめのアイシャドウ5選! ベーシックに使えるものも入れたのでぜひ試してみてください🫶🏻✨ 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #ディープウィンター#ブルベ冬#アイシャドウ
- 2024.09.12
デイリーにぴったり!キラキラブラウンメイク #Chacott COSMETICS #フェイスカラーパレット 500 シュガースポット ✓#LUMIURGLAS #スキルレスライナー 01.パーフェクトブラック しっかりビューラーでカールさせて上下マスカラを塗りマスカラコームで梳かす。
- 2024.11.07
ソフニングミルク (提供) アイシャドウパレット 02 ブラックスワン ドーリーカール BK921 レース傘 ヌードアイラッシュ 05 ディープブラック リアルラッシュマスカラ アドバンスフィルム 01 ブラック 24 アワー エクステンド アイ ベース ミニネイル BK02 ナイトペッパー (提供) ラインエキスパンダー BK999 夜の濃度 メタルックマスカラ 01 ブラック フェイスカラーパレット 510 モノクロームグレイ ベターザンパレット 04 ダスティフォグガーデン ベターザンパレット 11 チキチキガーデン (提供) クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ
- 2024.04.16
粉質が好きなパレット✨ しっとりしていて、柔らかく肌負担が少なく優しい使用感❤️ 発色もちょうどよくて、使いやすい!! このカラーの締色が濃いグレーってのも、個人的には好きなポイント♫ パープルラメも明るさもあり、キレイです。 フェイスカラーパレットなのでチークや眉にも!!
- 2024.11.03
流行色のモーブ系や透けるようなブルーで抜け感のある表情に。 パールが光を反射し、まるで水面が輝くような煌めきのある目元を演出。 優しい色合いが印象的で右下のピンクを涙袋にのせると愛らしい印象に。
- 2024.09.30
515 ローマンテラコッタはヨーロッパの都市から着想を得たカラーでローマの歴史を感じる大人っぽさとクールさを兼ね備えたパレット! 右下のゴールドラメはさすがChacottな輝き♡ 一気に洒落感たっぷりの秋らしい目元に♡♡ ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2024.09.18
食事の金額の10倍の服を着る 例えば、5,000円の食事なら50,000円の服装を。 高級レストランで気を付けるメイクは「きちんと感」と「清潔感」を大切にすることです。 ✅リップ NARS パワーマット リップスティック ピーチコーラル →食事しても落ちにくいマットリップ。
- 2024.09.12
チャコットの新作コスメは毎回本当に可愛い! 今回の秋新色も可愛すぎて悶絶…💘 淡いピンクやブラウンに、水面を連想する繊細なラメ入りシアーブルーが美。 全体的に発色が淡く、重ねてもナチュラルなので、濃いめのメイクを好む方には刺さらないかもです💦
- 2024.09.27
クリアで鮮やかな色味が得意な春冬タイプ。 くすみカラーが使いたい時はベースにツヤっぽいものを使うか、上からラメを重ねる 目元のベースメイクをしっかりめにしてくすみにくくする
- 2024.06.16
腫れぼったく見えなくてめちゃくちゃお気に入りのメイクになった🤭 ぜひ参考にしてみてね〜! ピンクとレッドがかなりポイントに♥️ N’s COLLECTION 1day Blueberry Jam
- 2024.09.27
透明感溢れるチャコット・コスメティクスの秋の新作パレット🩵 ✔「イタリアの風景」をイメージした洗練された2024秋の新作 結構攻めた色味だなーと思うんですが、どれも透け感のある仕上がりで派手にはならず淡めの発色でした。
- 2024.10.19
大容量500ml ¥1,320のプチプラ クレンジングウォーターです。 コットンに、クレンジングウォーター浸してメイクの上に置くと、すぐにメイクがコットンに吸い取られるように、浮き上がってきました。 【W洗顔&化粧水不要】 メイク落とし、洗顔、化粧水のオールインワン!
- 2024.10.02
新色の514ヴェネツィアン シーサイドは流行色のモーブ系や透けるようなブルーの入った配色とまるで水面が輝くような煌めきを放つパールがヴェネツィアの街並みを連想させます。 全体的き発色が淡く、パール感が強めなので「綺麗なパレットだけどこんな水色やピンク使ったことなくて心配…😢」と不安な方でも使いやすいと思いました👏🏻 アイシャドウだけでなく、アイブロウやハイライト、シェーディングにも使えるので1つ持ってると便利なパレットです🌷
- 2024.10.07
20241002💐513フラワーガーデン/Chacott🔮ドリームキャッチャー/excel🩶GRAY/3650🍫アッシュブラウン/ルミアグラス👑ラッシュリフトマスカラ:01ゼリーブラック/ヒロインメイク💄V12EnnuiMauve/KANEB...
- 2024.10.13
イタリアの風景をイメージしたコレクション。水面の煌めきのようなブルーが特に目を惹く…!パールのキラキラ感がが綺麗。 どのカラーも透け感発色で派手になりすぎずナチュラルな仕上がり。 アイシャドウ以外にアイブロウ、フェイスカラーに使うと統一感が出ていい感じ✨
- 2024.10.17
アンティークドールという名前とカラーが可愛くて購入! どれも青みがあっていざ目元に塗ったら全然ナチュラルメイク! 粉っぽさもないし塗りやすい! 色付き合いも調整できるしナチュラルにもできるし、ガッツリメイクにも向いてる。 私の場合は指でガッツリ塗った方が好きかな〜。
- 2024.10.18
水の都ヴェネツィアがテーマの、まるで輝く水面のように煌めく目元を演出してくれるカラーです🥹💖 トレンド感のあるモーヴ系カラーや透明感のあるブルーカラーで構成されたパレットとなっており、抜け感のある仕上がりが可愛すぎる🫶🏻💘 これひとつでアイブロウからアイシャドウ、ハイライト、シェーディングまで使えるのでとっても便利だしお気に入り🙌🏻🌟
- 2024.10.06
ビビッドスプリングと診断されたら買って欲しい アイシャドウを7個まとめたよ〜❣️❣️ イエベ春 #イエベ春コスメ #ビビッドスプリング ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.06.28
このパレットは粉質がしっとり感もありかなり良い粉質で、肌にも優しい気がします!! このアンティークドール!! めちゃくちゃ透明感出るーーー✨✨✨ パレットラメがたまらなくキレイ!! キラキラしすぎずに、使いやすいキラキラで
- 2024.10.08
お値段以上の多機能パレット🩷 最近プレストパウダーがバズりまくりのチャコットから、秋冬の新作が登場✨ これひとつでアイブロウ・アイシャドウ・ハイライト・シェーディングとマルチに使える💎 ラメとパール感が繊細で、プチプラには見えない上品な仕上がり👏 粉質もしっとりしてて、お値段以上のクオリティ🥰
- 2024.09.16
2024年秋の新色は、イタリアン 🇮🇹コレクション!「イタリアの風景」をイメージした洗練された配色! フェイスカラーパレットは、アイシャドウだけでなく、アイブロウやチーク、シェーディングなど、マルチ使いできるアイテムなのに、プチプラなの🤫(1,650円) 今回使ったローマンテラコッタはイエベ大優勝パレット🏆絶妙なヌードカラーにテラコッタを重ねると今どきの奥行きある目元になるよ!
- 2024.10.28
水面が輝くように煌めくChacottのヴェネツィアンシーサイド。 柔らかな発色で上品にまとまるからシーンを選ばず使えそう◎ このクオリティで1650円はすごいよね…🥹
- 2024.09.21
フェイスカラーパレットは、シェードカラー・ミディアムカラー・ニュアンスカラー・スパークルカラーの4色から構成されていて、それぞれのカラーを組み合わせても、ワンカラーでもアイメイクがバッチリ決まります◎ 今回の新色は深みある秋色カラーが特徴で、イエベで黄みが大得意な私にはドンピシャのカラーでした😘 このパレット1つで秋っぽさ抜群のメイクに🍁 気温もだいぶ涼しくなり、本格的に秋が深まってきた今日このごろ…
- 2024.10.09
水の都ヴェネツィアをテーマに、きらめく水面をイメージしたシーサイドカラー アイシャドウはもちろん、ハイライトやアイブロウにも◎ 全体的に淡い発色なのでシーンを選ばずに使いやすいパレット🤍𓂃𓈒 シェードカラー・ミディアムカラーは王道ブラウンでオフィスメイクにも◎ デイリー使いもしやすく、ちょっとメイクの雰囲気を変えるのにもぴったりな4色が入っている美しい新作パレットだと感じました 🦢𓂃𓈒
- 2024.10.19
「イタリアの風景」をイメージした秋の新色。 514ヴェネツィアン シーサイドは透けるようなペールブルーが印象的なパレット 難しそうに見えるけど実はとっっっても使いやすいパレットなの…! 全体的にふわっとしたナチュラルな発色よ〜優雅ねぇ🤤
- 2024.09.28
フェイスパウダーが大バズりなチャコットの「イタリアの風景」をイメージした秋コレクション🍂 515 ローマンテラコッタはテラコッタ×ゴールドで深まる秋を思わせるパレット🎨 イエベ秋さんが一番お似合いだけどイエベ春の私も使い方次第でいける!
- 2024.09.29
秋はパープル使いたくなるので考えて組み合わせてみた🤤🫶 クレドのピンクとGUERLAINのパープル合わせたら葡萄カラーに🍇💜 まだ暑さもあるからチャコットの水色ラメで透明感もだしてみたよ♡ アイライナーとマスカラもパープルみがあるカラーで統一感を出してみた😀 アイシャドウクレ・ド・ポー ボーテPink Ocean Dawn GUERLAINマジェスティック ローズ チャコット・コスメティクス514 Dior ローズ ゴールド
- 2024.09.16
\水面が輝く 煌めく目元/🌟フェイスカラーパレット【514】ヴェネツィアンシーサイド・-・-・-・-・-・-・-・-・-・チャコット 2024年秋の新色は、「イタリアの風景」をイメージ514ヴェネツィアンシーサイドヴェネツィアの街並みを連想す...
- 2024.10.10
アイブロウからアイシャドウ、ハイライト、シェーディングまで使えるメイクパレット💎 用途や仕上がりに合わせて、眉から目元まで自在にカラーメイクを楽しめる🤍 流行色のモーブ系、透け感ブルーで抜け感のある表情に𓋪◌ ヴェネツィアの街並みを連想するようなノーブルな色合い🏙️ さらっとした軽い付け心地で、締め色のブラウンに、ピンクやブルーの淡いカラーのラメ感も入ったパレットで綺麗かつ上品なメイクになりお気に入り¨♡¨
- 2024.10.09
とにかくラメが綺麗です◎ 特に右下のラメが少し大粒で印象的◎ 上の段のカラーが発色が濃すぎないので、調整しやすいです◎ ただ一つ注意なのが色が濃く無い分塗りすぎてケバくなることが🥹 ラメ感なども綺麗で付け足したくなって最終的に昔っぽいメイクに… なのでパパッと使えるアイシャドウよりは、慎重に考えながら使っています!
- 2024.10.13
透明感のある514はニュアンスで色づくカラー。 透け感ブルーがかなり美しい✨ 秋感たっぷりの515はテラコッタカラー。 これぞ秋!というカラーで季節感たっぷり。 濃いめであるけどふわっと色づくから ブルベの私でも使いやすかった💡
- 2024.10.07
透明感のあるパープルがキレイで 締色が濃いグレーっていうのもお気に入り!! 左下の薄いパープルが見た目よりキレイに発色してくれます!! このパレットの粉質もかなり好き💕 しっとり優しい粉質です。
- 2024.10.14
【お気に入りアイシャドウ10選】手持ち50個以上から大好きなアイシャドウを厳選!カラーは勿論、そのアイシャドウの特性が好きで他のカラーを持っている物も沢山あります✨(廃盤は気が済むまで使い続け、買えるものは買い替え)お気に入りアイシャドウにな...
秋のチャコットはイタリアンコレクション🇮🇹✨ マルチに使えてコスパ良し◎大人気のフェイスカラーパレットにイタリアの風景をイメージした2色が新発売❣️ 514 ヴェネツィアン シーサイド 水色ラメに目を惹かれるこちら💁🏻♀️🩵 透明感増し増しでめちゃ可愛い🥹💕! 515 ローマン テラコッタ こちらはイエベさん歓喜な赤み×ゴールドパレット♥️ 秋はこういう色使いたくなります😍❣️
- 2024.09.30
2024年秋の新色は、「イタリアの風景」をイメージした洗練されたコレクション 透けるようなブルーで抜け感のある表情を作ってくれる チップで塗っても濃くならないブラウンで本当に使いやすい……! 自然な陰影を簡単につけられて、目元の奥行や影を作れる
- 2024.09.20
期待値の高いアイテムなので、良い買い物ができました🛍️ 総額から、お月見クーポン10%と、ポイント消化で、¥5500→→→¥3900 送料込み!! めっちゃ安〜い😆 次のセールはいつ頃なのかな❓
- 2024.09.26
2024年秋の新色は、「イタリアの風景」をイメージした洗練されたコレクション。 ローマの歴史を感じる大人っぽさとクールさを兼ね備えた色合い。 Chacottと言えば、粉質の良さ、発色の良さ、手に取りやすいお値段。
- 2024.10.03
ローマンテラコッタはローズ系レッドと落ち着いたブラウンのパレットで秋冬大活躍のスモーキーなおしゃれカラー 大人が使いやすいレッドだよ🙆🏽 チャコットのパレットって一癖あるおしゃれなカラーが多くてカラバリ見てるだけでわくわくする🌵
- 2024.10.03
チャコットはほんといつもいつもおしゃれなのっ❣️ 想像の斜め上をいく良さがあるの🤤♡ ”イタリアの風景”をイメージした洗練されたコレクションで陰影のある深いグラデーションを作れるパレット 透明感あるスモーキー感に赤みもプラスできるから暖かい眼差しながらローマの歴史を感じる大人っぽさとクールさを兼ね備えたメイクできちゃう♡
- 2024.09.21
ChacottのAW新作コレクションはイタリアの街をイメージした世界観が素敵🇮🇹 私は水の都と言われるヴェネツィアをイメージしたカラーをお試ししました💗 目を引くのは右下の透明感あふれるブルーのラメ! チャコットのラメは高輝度で華やかに輝くので、ラメ好きはときめくこと間違い無し✨ アイシャドウだけでなくハイライトやシェーディング、アイブロウにも使えるので、1つあると便利!!
- 2024.09.20
目元からヨーロッパの風を感じる、、、☺️! どちらのパレットも目元だけでなく眉にも使いやすい色味で、メイクに統一感が出せて良い◎ 514の青ラメがすんごい透明感で最高に好き!!! 淡い色が得意なブルベさんはブラウンもピンクも入っている514すごく使い勝手がいいはず🫶🏻✨ LOFTでは既に先行発売中!全国発売は本日9月13日から🏃♀️🏃♀️
- 2024.09.13
高発色というよりは透け感のあるカラーで透明感がすごい! ブルベさんにピッタリなカラー🩵 クリーミーな粉質でラメがとっても綺麗✨ 色はシアーですがラメ持ちは🙆♀️ 他にもたくさんカラーが出ているので是非チェックしてみてください🩵
- 2024.10.04
とても発色が良いので強めにメイクしてみました❤️ 好きな色だし、全部が可愛すぎるな😭💕 まさに秋焦がれシャドウといった色味で、ゴールドラメのアクセントが良いアイシャドウ😍✨ 本当に粉質が良くて発色もラメも綺麗✨ 1,650円で良いのですか…っていつも思う🥹💗
- 2024.09.11
まるで水面✨ 🩵Chacort FACE COLOR PALETTE・514ヴェネツィアンシーサイド🩵 アイシャドウだけでなく、アイブロウやハイライトカラーとしてマルチに使えるパレットから、ヨーロッパの都市から着想を得た新色が2カラー登場👀✨ パールが光を反射し、まるで水面が輝くような煌めきのある目元を演出🥺 ヴェネツィアの街並みを連想するようなノーブルなカラーなの👀✨ オフィスでも使えそうなカラーだからデイリー使いにぴったり👀✨ アイブロウとしても使ったけど、目元と色味が合わせられるから仕上がりも良きだった👍
- 2024.09.17
大人っぽくしたい時やしっかりメイク感を出したい時は ベースメイクを少しハイカバーにしていつもより濃いポイントメイクとバランスを取る #ブルベ夏#イエベ春#ブライトサマー#ブライトスプリング#ライトサマー#ライトスプリング#ニュートラルコスメ#コスメオタク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断
- 2024.06.11
2024新色、イタリアンコレクション◡̈ イタリアの風景イメージした洗練されたコレクション 流行色のモーブ系や透けるようなブルーで抜け感のある表情に♡ ヴェネツィアの街並みを連想するようなノーブルな色合い。 アイシャドウだけでなく、アイブロウやシェーディングとしても使えるカラーが入っているので、眉から目元まで、パレット1つでアイメイクが完成します。
- 2024.09.15
まさに秋に焦がれた深みのある色味でしっとり大人っぽい、少し色っぽさのある仕上がりに…🤎❤️ さすがChacott様でございます ぴたっと密着するけどぼかしやすいのでグラデーションもやりやすい かなり秋っぽい、こっくりしたカラーが来たな〜‼️ 使ってみてもすごいしっくりくるし
- 2024.09.18
今年の秋の新色はヨーロッパの都市から着想を得た洗練美カラー! 今回は515 ローマンテラコッタをお試ししました🍁🍂 スモーキーなカラーとこっくりまろやかな赤みが演出する深み立体感が美しいパレットです✨ アイブロウやチークなどにも使えるマルチパレットなので、このパレットで顔全体を仕上げた統一感のあるメイクもおすすめです👌
- 2024.09.25
チャコットの涼しげ水色カラーが入ったパレット💎 左下のピンクを涙袋にいれるとぷっくりしてかわいい♡ アイシャドウ チャコット・コスメティク514ヴェネツィアン シーサイド リップ SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティック408Voltage Rose
- 2024.09.17
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット
- 4.0g: 1,650円
- シェードカラー・ミディアムカラー・ニュアンスカラー・スパークルカラーの4色が1つにまとまったメイクパレットです。 アイシャドウだけでなく、アイブロウやシェーディングとしても使えるカラーが入っているので、眉から目元まで、パレット1つでアイメイクが完成します。 カラーの組み合わせ次第でアレンジが広がり、様々なシーンに合わせたアイメイクを自在に楽しめます。 高密度ウレタン素材のチップ付きです。
- Chacott
- 2022/9/15(最新発売日: 2025/6/6)
- <517 ホライゾングリーン> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グンジョウ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、コンジョウ、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、水酸化Al、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、黄4 <518 ホライゾンパープル> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、赤226、赤202 <500 シュガースポット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <502 エモーショナルサンセット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <503 ハットラグーンの魔法> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <505 ウォルナットベージュ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖 <506 トワイライトローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤202、赤226、コンジョウ <507 グリーンブーケ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、アルミナ、グンジョウ、コンジョウ <508 愛されブラウン> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、グンジョウ、赤226 <509 アンティークドール> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤226 <510 モノクロームグレイ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、赤226、グンジョウ <511 パラレルワールド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、コンジョウ、金 <512 エキゾチックローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202、赤226、グンジョウ <513 フラワーガーデン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ <514 ヴェネツィアン シーサイド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化鉄、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ、金 <515 ローマンテラコッタ> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |