ホラーゲームの主人公風👻ツリ目×垂れ眉メイクぐば子です!!!!!可愛い可愛いメイクが出来たので載せます!!!!最近流行りのツリ目×垂れ眉メイクをアンニュイに、ホラーゲームの主人公風っぽくしてみました。(タレ目つり眉もやってみたいな!)まずベー...
☁️⛓🩶ブルベ冬ディープ過去最高に好きなグレーアイシャドウChacottフェイスカラーパレット510モノクロームグレイ¥1,650(税込)まず個人的な5段階評価はこちら🫱🏻発色★★★★☆(3.8くらい)密着力★★★★☆粉質★★★★☆使いやすさ...
裸眼、奥目、蒙古襞あり女のブルベ冬クールアイメイク🦋いつもスキンケアオタクとしてスキンケアの投稿ばかりしているのですが、今回は珍しくメイクの投稿です^^裸眼は黒で、大きさはありがたいことに小さすぎることはないみたいです😌カラコン大好きなのです...
#今日のメイクSUQQUのクリームファンデ、旧版だけど感動です😭3年程ブランクというか、メイクを全くしない期間があったので、クレドやシェルクルールの下地もファンデーションも古くなってしまい…とりあえずでTIRTIRを購入したものの……やっぱり...
Chacottのアイシャドウが好きなのでみてたら... なにこれ!めちゃくちゃ可愛い!と思って即カートにいれたこちら! ブルベ冬の我!歓喜!こういうアイシャドウ待ってた!!!!いや今までもあったのかもしれないけど配色が神よ! 可愛いアイシャドウをゲット出来て嬉しい☺️僕と同じブルベ冬の方!ブルベ冬の為のアイシャドウみたいなもんだ!
- 2024.12.31
寒い冬にも似合うスッキリカラーです⛄️🎄✨ 凛とた目もとで垢抜ける✨ 一見使いずらそうなグレーアイシャドウですがナチュラル発色で、使いやすいです! 滑らかなテクスチャーで、上品ラメが綺麗💎 チップも、肌に優しい付け心地です。
- 2024.11.29
知的な雰囲気のメイクと合わせるととってもかわいい!! 眉毛はCEZANNEの超細芯アイブロウ05ナチュラルグレーを使用。こういう濃いめのグレーカラーは、個人的に知的に見えると思います。 excelリップベルベティストLV12ラブシック。かなり深めなローズカラー。大人っぽいカラーで知的な雰囲気がある。
- 2024.09.29
ほんのりブラウンみががっているので、馴染みやすく使いやすいです✨️ ナチュラルにちょっぴりモード系の大人っぽい目元を作れます🌟 繊細ラメも美しく、ホワイトにはグリーンのラメが散りばめられていて、周りの色と上手く調和が取れる色合いになっています✨️
- 2024.12.10
シェード/ミディアム/ニュアンス/スパークルを組み合わせて自在にカラーメイクを楽しめる! 2022AWモデルの504ピュアココアは誰でも使いやすいブラウンカラー🐈🤎 発色いいんだけど強すぎず程よいから濃くなりすぎず使いやすい!
- 2024.12.13
メイクで悩みがちな子供顔のブルベ冬の方に!#おすすめコスメ#コスメ購入品#ブルベ冬#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
こんなに黒〜グレーに特化したパレットは珍しいです。ウィンターで、しかも大人顔なら絶対ハマります‼️ 4色とも高発色で汗に強いのは、さすがChacott。汗をかいても崩れにくいから、今の暑い季節には特にオススメです🖤🩶 オフィスメイクにもオススメです。スーツや制服にも合うと思います。
- 2024.08.09
こんなにブルベに、しかもウィンターに特化したパレットは珍しいと思います‼️ 特に大人顔なら大優勝🥇 私のHow To ①右上のグレーを、まぶた全体に塗る ②左下の白を、まぶた真ん中に塗る これで一気に垢抜け❗️ パケにも記載がありますが、左上のチャコールグレーは眉毛にも使えます✨
- 2024.08.10
ベースはほぼ毎日下地(今回はリリミュウ)プラスDiorのコンシーラーで気になるところ、クマやニキビ跡などをポンポン! 伸びがよいので少量で👌 エリザベスのメロンソーダのリップの上からピーチハニービーのせました🍑 このCANMAKEのラベンダーカラーは 透明感を引き立てて顔色をあかるくしてくれるので 頻度高め!! 他のもあるのにこれがしっくりきます!
- 2024.07.16
ウィンターちゃんは比較的色んな髪型や髪色をするイメージが強く、どれも女神すぎて失神なんですが、 特に私が好きなのは 黒髪ボブ!!!!!!!! ウィンターちゃんは鼻が高くて綺麗なのでノーズシャドウもとにかく頑張る!!!
- 2024.07.04
Ameliのプラットリップス914VAMPIREをメインとしたダークなメイク🖤❤️ Chacottのフェイスカラーパレット 510モノクロームグレイを目元にのせてスモーキーに。 花西子のハイライターで白みビーム!!
クールウィンターにおすすめのアイシャドウ5選! 優しい印象にしたい方はクールサマー向けをつかうのもアリです👌🏻 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#クールウィンター#ブルベ冬#アイシャドウ
- 2024.09.16
チャコットは発色も粉質も良いので 他の色も欲しいですが 我慢しますw イルミネイティングフィニッシュパウダー もお肌がキレイにみえるので ハイカバー下地ならファンデなくても その後使うだけで大丈夫かも🙆♀️ モフサンドのガチャもなかなか発色よくて 可愛くてすき! 3cm台で小さいからお直しにも🙆♀️
- 2024.05.31
プチプラなのにラメも発色も美しすぎて 使用頻度高め〜!!!! Chacottさんは単色ラメも売ってるくらいなのでラメがホントに素晴らしいんです。 なによりモノクロームグレイの配色あいしてます🫶 みためよりもナチュラルに仕上がり目元かパリっとするので!!
- 2024.10.07
Y2Kメイクって、私の中では結構難しくて なかなかY2Kっぽさ出なかったり、盛れなかったりしたんだけど やっと盛れるしちゃんとY2Kっぽいメイクが完成したので紹介します!!! 髪の毛はストレートにして、太めのデニムとかと合わせると超かわいいと思います!
- 2024.06.18
刹那真霜的ベスコス2024本当はこんなもの、作るはずではなかった……のですが、年末にコロナに罹るというね!熱は治ったのですが、隔離期間中なので、暇すぎて作ってしまいました笑...
- 2024.12.31
ソフニングミルク (提供) アイシャドウパレット 02 ブラックスワン ドーリーカール BK921 レース傘 ヌードアイラッシュ 05 ディープブラック リアルラッシュマスカラ アドバンスフィルム 01 ブラック 24 アワー エクステンド アイ ベース ミニネイル BK02 ナイトペッパー (提供) ラインエキスパンダー BK999 夜の濃度 メタルックマスカラ 01 ブラック フェイスカラーパレット 510 モノクロームグレイ ベターザンパレット 04 ダスティフォグガーデン ベターザンパレット 11 チキチキガーデン (提供) クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ
- 2024.04.16
Chacott様のプレゼント企画で当選しました✨️ このシリーズは1つで眉から目元まで完成する👏 大人の色気のある目元に仕上がって、めちゃ可愛い… というかかっこいい。 つい、かっこいい服を着たくなるような目元😌 ホワイトカラーにグリーンラメがチラチラしてるから 全体で見た時に浮かずにまとまる✨️ そして、ラメの綺麗さ🥺✨️ 瞼、涙袋、目頭にポイントとして置くと キラキラと目元に光を集めてくれて、より素敵に🫶
- 2024.03.18
【メイクプロセス】Viséeザコントゥアカラーsopoアイパレット<08>チャコットフェイスカラーパレット<510>①Aをアイホール全体②Bをクリースまで広めに入れる③Cを下まぶた全体④Dを二重幅、下まぶた1/3に入れる⑤Eを④...
- 2024.03.30
とにかくラメが綺麗です◎ 特に右下のラメが少し大粒で印象的◎ 上の段のカラーが発色が濃すぎないので、調整しやすいです◎ ただ一つ注意なのが色が濃く無い分塗りすぎてケバくなることが🥹 ラメ感なども綺麗で付け足したくなって最終的に昔っぽいメイクに… なのでパパッと使えるアイシャドウよりは、慎重に考えながら使っています!
- 2024.10.13
ロフトの展示会、みんなに紹介したいコスメ🥹🤍今回はブランドさんの説明を受けて、実際に使ってみた感想を書いてます📚🤝🏻なんで11選なのかというとロフトのコスフェスは今年で11周年目なのです🫢🛀🤍いろんなブースがあって紹介したいところはたくさんあ...
- 2024.03.19
存在感のあるシルバーラメがキラキラと輝いて、透明感溢れる魅力的な目元に仕上がるチャコットの大人気、グレーシャドウパレットです🩶✨ 涼しげな目元に仕上がるので、これからの春・夏の季節にも使いやすいと感じました🌸✨ まるで妖精のお粉のような、きらっきらのラメが本当に可愛いのでラメ好きな方にも是非使用してみてほしいです🥰
- 2024.03.26
Chacott様よりいただきましたフェイスカラーパレット【510】モノクロームグレイプレキャンでいただきました♡初チャコット🩰粉質も良くて落ちてこないし何より好きな配色メイクスウォッチは少し手持ちのピンクを足してます🩷ありが...
- 2024.03.13
強めに仕上げたかったのでぼかさず二重幅にそってしっかり目に3色使ってグラデで色を入れました。 下瞼はパレット左下を全体に。オーロラみたいな偏光ラメが可愛い💕 このパレットほんと優秀🥹 とくに右下のシルバーラメが本当にキランキランで可愛いの🩶✨
- 2024.06.27
盛れるふわふわ白猫メイクをやってみたので使ったコスメをまとめてレビューしていきます✨ 薄づきなのにカバー力が高く、そして厚塗りに見えず崩れにくくておすすめのアイテムです💎 自然な仕上がりで肌馴染みがいいセザンヌのシェーディングを使用しました🐈⬛✨
- 2024.07.24
ゴシック風ドールメイク💄ぐば子です!!!本日は暗さが特徴的なゴシック風ドールメイクをしてみました!!!ゴスロリ着るときとかはもちろん、結構ナチュラルめなので普段使いにもおすすめです!!!つけまつげつけてもよかったかも〜〜ベースは絶対マットで!...
- 2024.05.06
⭐️⭐️⭐️☆☆クールなグレーパレット❄️チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510 モノクロームグレイ①シェードカラー 見た目より柔らかいカラー パール入りウォームグレー②ミディアムカラー ほんのりグレー 小粒の多色ラメ入り ゴ...
- 2024.02.18
illuNコラーゲンモイスチャースキンベース これは伸びがめちゃくちゃよい🙆♀️ 美容液でできてるからめちゃ素肌感で軽い チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510モノクロームグレイ めちゃくちゃ好みだった!スモーキーグレイッシュでクールな目元に😎 デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン 短い筆で描きやすいから 多分リピります🙆♀️リップスさんでもらた時からすき
- 2024.04.19
媚びない無彩色の王道グレー系カラー どのカラーも高発色・色持ち◎ Cのホワイトカラーにはグリーンの偏光ラメ Dは大粒でギラッと輝くシルバーラメ どちらも輝度感高めでラメ好きにはたまらない🤤✨
- 2024.02.21
シルバーラメの輝きだと思います! なくてはならないアイシャドウになりました☺ フェイスカラーパレットなので「目元」だけでなく眉にも使える画期的なパレットなのです…! 最近ポーチに欠かせないパレットになりました! グリーンを取り入れたメイクはあまりしたことがなく使ってみると華やかで柔らかいカラーで使いやすさばっちりでした◎ 春メイクをさらに楽しく、いつもの自分よりも輝かしい姿に仕上げたい方必見です!
- 2024.03.07
🖤⋆͛*͛キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー🖤⋆͛*͛キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック🖤⋆͛*͛キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~ハイドレンジアガーデン🖤⋆͛*͛チャコット・...
- 2024.04.21
綺麗すぎるグレーパレット🤍✼••••✼Chacott(チャコット)フェイスカラーパレット510モノクロームグレイ✼••••✼💟Chacottさまからいただきました度々バズってるChacott。プチプラのグレーパレットって珍しくない?しっかり...
- 2024.01.07
【メイクプロセス】チャコットフェイスカラーパレット<510>KATEエレクトリックショックアイズ①Aを上まぶた全体に薄く入れる②BをAよりも狭い範囲で上まぶたに広めに入れる③Cを平筆にとって地雷ラインを引く④Bで③をぼかす⑤Cを上...
- 2024.04.17
グレーだけど、肌馴染みもよくてシアーだから、重ねて濃さを調整できるのでね…白っぽいのが、実は緑の偏光ラメ入り!!! 右下はギラギララメでこれまたキレイ!!目の高い所にちょこっとつけると立体感アップするよ〜! これはイエベさんにおすすめしたいグレーパレットだよ!
- 2024.01.05
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレットアイシャドウだけでなくアイブロウやシェーディングにも使えるマルチなパレット今回購入したのは、新作の510モノクロームグレイ511パラレルワールド廃盤になる502エモーショナルサンセット503ハッ...
- 2023.11.05
冬にぴったりなクールさとキラキラ感のあるカラー! モノクロなんだけどグレーやキラキララメ、そして透け感があるから意外と使いやすい✨ 右上はほんのりカーキが混じった艶感のあるカラー。 左上は透け感のあるグレー🩶締め色にも使えるし、意外と二重幅にも◎ 左下はホワイトの中にグリーンの偏光に見えるラメがキラキラっと輝く! 最後は右下!シルバーラメがザクザク🤩 クールになり過ぎなくてイイよね! むしろちょうどいいというか、少しクールを取り入れたい、でも苦手…って言う時にぴったりかもって思った💡 同時発売のカラーもまた可愛い🩷 暖かみのあるカラーにギャップのあるネイビーがポイント💡 他にもマルチカラーパレットはカラバリ豊富に揃ってるよ✨ チェックしてみてね!
- 2023.10.17
まぶたにのせると右上のグレーがしっかり発色してくれて、アイラインやマスカラをしなくてもしっかり目力が出ます👀 さらに右下の大粒シルバーラメはとりあえず盛れる🫣❤️ グレーブラウンはグレーにブラウンを少し混ぜたような絶妙カラーで特に黒髪さんにぴったりなお色。 プロが1番使いやすいと謳われているだけあって、このアイブロウとにかく描きやすい😭 眉尻までスッと綺麗に引けて、肌馴染みもばっちりです。 ウォータープルーフだから色持ちもいいし、黒髪ブルベとしては色味もぴったりだし本気でストック欲しいくらい気に入った。。 もっと早く使えばよかったと思うくらい色持ちも発色も良くて集めたくなる質の良さ👏
- 2023.10.22
右下のカラー!!!! チャコットのラメって天才すぎるよね。脱帽ですわ。 細かなグリーンラメと大粒のシルバーラメが入ってる。 他のカラーも細かいラメ入ってて美しすぎる。
- 2024.04.01
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510モノクロームグレイ DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ パール103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil STEIASURステイアシュールフィット my カラーパレット04winter コフレドールアイブロウキーパー02ココアブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12グレイッシュベージュ LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック コフレドールティントティールージュEX05ローズヒップティー
- 2023.11.06
グレー系だけど暗すぎず派手すぎずな絶妙な色合いのカラパレ! 眉毛が1本1本しっかり染まるのに不思議と地肌にはつきにくくて使いやすいアイブロウ! まるでスクラブのような不思議な使用感の炭ジェル洗顔剤です!
- 2023.10.31
これ見た目より使ってみたほうがはるかに使いやすくて超可愛いかった🥹🤍 透け感発色なので色味の調整がまずしやすい🙆♀️ 全色ラメが入っていて全く暗い印象にならず、洗練された大人っぽい雰囲気になるの🤍 左下がただの白かと思ったら繊細に輝くグリーンの偏光ラメが入ってて思わず声出たよ🫣💓💓← 右下のシルバーラメはギラッギラで目に光が入って目元が一気に明るくなるの🥹✨ こんなに華やかなグレーある?って驚いた😳✋🏻 この配色、ラメ、質感の組み合わせ天才だわ👏🏻 今年流行りのY2Kファッションにぴったりなメイクが出来るよ🪩 そして今年の秋冬はグレーがトレンドだからこのアイシャドウがめっちゃ合う🫶🏻 普段ブラウンやゴールドを使用する私にとってはなによりも新鮮だったし、浮かずに使えてびっくり😳! なんなら盛れる🔥 この秋冬絶対持っておきべきアイテムの1つだよ💡 私もすでにめちゃ愛用してる✌🏻️´-
- 2023.10.17
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 510モノクロームグレイ マルチフェイスパレットです。 チャコット新作アイシャドウです。 グレージュではない正真正銘のグレーです。 貴重です!! 右上は、ライトグレーのパール 右下は、シルバーラメ 左上はチャコールグレー 左下は、パールホワイト ちふれのグレーパレットと似た配色ですが、 粉質は格段にチャコットの方がいいです。 ブルベさんのクールメイクに♪
- 2023.11.05
粉飛びもなくしっかり着いてくれてクールな目元に仕上げてくれます😎 気に入ってるのが 開けやすい所☝🏻 指先に優しいです😌 別カラーも気になります 素敵なカラーが揃って るので気になった方はチェックしてみて下さい☺️
- 2024.01.13
オフィスメイクやナチュラルメイクに使いやすくて、新しいものが出るたびついついチェックしてしまいます。 私の個人的なお気に入りはアディクションの単色とチャコット💕できるだけナチュラルにしたい時はリリミュウを使うことが多いです! 皆さんもぜひお気に入りを探してみて下さい🥰
- 2023.12.04
特に私が注目したのは、アイシャドウはもちろん、 眉やハイライト、シェーディングなどマルチに使える、 フェイスカラーパレットのグレー🩶 一見難しそうに見えますが、 ザクザクのラメやパールがたくさん入った華やかな発色なので、意外と簡単に使えちゃう🤭💗 グレーメイクめちゃくちゃかわいい&目力でるのでぜひぜひやってみてね😍
- 2023.10.20
チャコットの新作パレットは、アイシャドウだけではなくアイブロウやハイライトなど顔全体の好きなところに使うことができます。 510 モノクロームグレイ トレンドのスモーキーメイクができるパレット。 低彩度なグレーときらきらのラメの組み合わせがとっても可愛いです! 511 パラレルワールド ネイビーとオレンジの配色がお洒落なパレット。 きれいなパール感で、華やかになりすぎずに意外とデイリー使いもしやすいカラーです。 重ねてもくすむことなく、クリアな発色のままなので色々な使い方を楽しむことができます♡ 粉質も良く、ラメ飛びすることなく夕方まできれいな目元が続くのでおすすめです! とっても可愛いのでぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.10.03
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第150位アイシャドウ 20代 第149位アイシャドウ 30代 第149位アイシャドウ 40代以上 第149位パウダーアイシャドウ 10代 第125位パウダーアイシャドウ 20代 第124位パウダーアイシャドウ 30代 第124位パウダーアイシャドウ 40代以上 第124位アイシャドウパレット 10代 第91位アイシャドウパレット 20代 第90位アイシャドウパレット 30代 第90位アイシャドウパレット 40代以上 第90位肌質別ランキング
- 4.0g: 1,650円
- シェードカラー・ミディアムカラー・ニュアンスカラー・スパークルカラーの4色が1つにまとまったメイクパレットです。 アイシャドウだけでなく、アイブロウやシェーディングとしても使えるカラーが入っているので、眉から目元まで、パレット1つでアイメイクが完成します。 カラーの組み合わせ次第でアレンジが広がり、様々なシーンに合わせたアイメイクを自在に楽しめます。 高密度ウレタン素材のチップ付きです。
- Chacott
- 2022/9/15(最新発売日: 2025/6/6)
- <500 シュガースポット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <505 ウォルナットベージュ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖 <508 愛されブラウン> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、グンジョウ、赤226 <510 モノクロームグレイ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、赤226、グンジョウ <512 エキゾチックローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202、赤226、グンジョウ <513 フラワーガーデン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ <514 ヴェネツィアン シーサイド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化鉄、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ、金 <515 ローマンテラコッタ> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202 <517 ホライゾングリーン> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グンジョウ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、コンジョウ、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、水酸化Al、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、黄4 <518 ホライゾンパープル> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、赤226、赤202 <502 エモーショナルサンセット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <503 ハットラグーンの魔法> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <506 トワイライトローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤202、赤226、コンジョウ <507 グリーンブーケ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、アルミナ、グンジョウ、コンジョウ <509 アンティークドール> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤226 <511 パラレルワールド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、コンジョウ、金
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第68位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |