ワインレッドメイク チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 506トワイライトローズ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック
- 2024.11.10
ディープウィンターにおすすめのアイシャドウ5選! ベーシックに使えるものも入れたのでぜひ試してみてください🫶🏻✨ 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #ディープウィンター#ブルベ冬#アイシャドウ
- 2024.09.12
全国のロフトとネットストアでも「ロフトコスメフェスティバル2024SS」が開催中! 今回ときめくアイテム多かったな〜🥹💗 メイク下地 ティントリップ リップガーディアン リキッドアイライナー アイシャドウ プチプラコスメ 春の新作コスメレポ
- 2024.03.26
リップがブルベカラーだったので、 合わせて紫メイクにしてみました! ちふれさんのキラキラ可愛いです☆ トワイライトローズの色味も好きなカラー。 マスカラもブラックにして合わせました。 LARMEのカラコン初めて付けたんですが、 付け心地がよすぎました! ちふれさん、チャコットさんは前にレビューしてるので よかったら見てみてね😊
- 2024.02.12
シルバーラメの輝きだと思います! なくてはならないアイシャドウになりました☺ フェイスカラーパレットなので「目元」だけでなく眉にも使える画期的なパレットなのです…! 最近ポーチに欠かせないパレットになりました! グリーンを取り入れたメイクはあまりしたことがなく使ってみると華やかで柔らかいカラーで使いやすさばっちりでした◎ 春メイクをさらに楽しく、いつもの自分よりも輝かしい姿に仕上げたい方必見です!
- 2024.03.07
ブルベ冬って分かったらぜひチャレンジしてほしいパレット。 PE07は深みたっっぷりのレディ度が増し増しのカラー。 とにかく大粒のシルバーラメ!民に激推ししたい。 締め色として狭い範囲で使ったりアイライナーの前に使って陰影を足して目の印象を引き立てたり... 舞台メイクに強いチャコットにしか出せない魅力がたっっぷりの発色の良さ。 ここまでグレイッシュな色に振り切ってるパレットとっても珍しいし深みがあって目元がはっきりとより大きく見えるのヴィセ天才... 深みが大得意なディープウィンターさん🕊 コスメも深み重視で選ぶのがおすすめ◎ この絶妙な深み感ディープウィンターさんに激推ししたい...
- 2024.03.17
キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ Laka フルーティーグラムティント 101 ジョイフル excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン KiSS リップアーマー 04 反撃モーヴ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ CEZANNE ウォータリーティントリップ 08 カフェブラウン チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 506 トワイライトローズ KATE リップモンスター 12 誓いのルビー
- 2023.11.16
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレットアイシャドウだけでなくアイブロウやシェーディングにも使えるマルチなパレット今回購入したのは、新作の510モノクロームグレイ511パラレルワールド廃盤になる502エモーショナルサンセット503ハッ...
- 2023.11.05
今の時期にぴったりな深みカラーたちです🙌🏻 バックスリット ベルベットリボン (限定) エクスクイジット (提供) オールドバーガンディ クランベリーラテショコラ トワイライトローズ ジュエルドブーケ 04 calandiva garnet オーキッドクラウド
- 2024.01.09
一つ一つの発色がいいのはもちろん グラデーションのしやすさ、 ぼかしやすさ、 ラメの輝きの綺麗さが本当に素敵で これからも沢山使っていきたい💪 本当にプチプラと思えないコスメで 他のカラーも欲しいくらいの優秀さです💡
- 2023.11.14
温かみのあるブラウン系パレット 肌馴染みの良いローズのくすみ感に上品に煌めくラメを重ねて大人可愛いピンク系パレット 艶めきのあるオリーブグリーンが目を惹き、ブラウンと合わせて深みも演出できるカーキ系パレット オフィスメイクからお出かけメイクにも幅広くデイリー使いできる万能パレットだよ🩷 プチプラなのにとっても良かった🙋🏼♀️ꕀ יִ יִ また追います❤️🔥
- 2023.11.11
キャンメイクのクイックラッシュカーラーはリラっていう名前と色味に惹かれて💐最近はブラックとかブラウンだと物足りなくて、こうゆうカラーマスカラばっかり使ってるよ✨ ちょっと前まではカラー下地って意味あるのかな?とか思ったりしてたけど、最近はないと無理になった😂肌のくすみとか赤みをカバーしないとぜんぜん盛れないお年頃…。笑カラー下地ちゃんと使うと透明感でる気がする🩵
- 2023.11.03
Chacottさんのラメは本当に綺麗😦✨ アイシャドウパレットでなかなかここまで輝いてるラメってないような気がします! 友達へのプレゼントにも買ったので505は未開封🎁
- 2024.05.27
チャコットといえば最近バズったキラッキラのラメシャドウ✨ そのシャドウみたいなキラキララメが入ったアイシャドウパレット🎨 輝きが本当に美しい💎 左下ピンクをアイホールに 右上ローズカラーを二重幅より広めにグラデーション 左上ブラウンを目の際に 右下ラメを涙袋とアイホール中心にキラキラ
- 2023.10.30
優しいパール感が綺麗なカラーとキラキラゴールドラメのローズカラーがポイントの4色パレット🎨 発色がかなり良いので、指塗りするよりも柔らかなブラシで少しずつのせながらグラデを作ると良き! 今回は②と③を混ぜて二重幅チップでのせてから軽く上瞼にグラデ、①を締め色・下瞼に囲うように入れ、④のラメを最後に上瞼の中心に軽くのせて完成! ハロウィンの派手な衣装に仮装しても負けないアイメイクに仕上げました🎃
- 2023.10.28
Chacottフェイスカラーパレット【506】トワイライトローズチャコットの4色パレのトワイライトローズ🌹✨意外とくすまず綺麗なローズカラーですごく可愛い💞右下キラッキラ…!✨今日のじゃないけど#今日のメイク#gift#chacott#チャコ...
- 2023.11.14
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット トワイライトローズ デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン スカルプDスカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ Diorチュチュ ホログラフィック Viséeジェミィ ティント セラム PK871レッドルビー
- 2023.10.20
肌なじみのいいローズ系の4色で、このカラーを選んだ理由はズバリラメ!✨ ぱっと見パレットの中でも1番キラキラだと思う!すっごく綺麗な面で光るタイプ✨ このクオリティでプチプラなのすごい…ラメは前回いただいたアイシャドウブラシを使用したら指塗りレベルでミチッとついて最高すぎた…🥺♥️♥️♥️
- 2023.10.24
このシリーズ大好きで三個目になります! 重ねるだけで上品な輝きとリッチなグラデーションを作れる肌なじみのいいローズ系です。 A→こげ茶色 B→モーヴな紫 C→うすい紫 D→シャンパンベージュにラメ ブルベカラーかなと思うんですが、量を調節したりすると、イエベの私でも使えます。 Aはよく眉に使います。 Cを眉下まで塗らないアイホール全体に、Aを二重幅に薄めに、Dを黒目の上に、目頭にも少しポンポンするやり方が、私は好きです☆ このパレット使うと、ブルベメイクしたくなります! オススメです💕
- 2023.09.18
これ1回テスターして可愛いっ!って思ったけど 結局買わずその日はスルー。 でも忘れられ無くて結局買ったアイシャドウ😅💓 色合い可愛いすぎない? 発色も高発色でチャコットがこんな攻め攻めな 色出してる事にびっくりだよ!! それでねラメがねもうほんっとに可愛いの! このラメが忘れられなかった🥹 ただ色合い可愛んだけど写真撮ったら 肌くすんで見えるんだよね🥹 なんでだろ?カラコンか写真とる 時間帯かだと思うだけど いつもよりくすんで見えるの でも色合い本当可愛いから みんなチャコットチェックしてみて🥰🥰
- 2023.10.06
ラメを目頭にチョコンと置いてます!可愛い😍 右上の赤っぽいカラーを二重幅と下まぶた目尻側にガッツリ❤️ 左上のブラウンまで使うと強すぎちゃうから今日は三色で✨✨ アイライナー ラブライナー スモーキーピンク マスカラ 上まつ毛 LUNASOL シャイニングラッシュマスカラ Glisten Berry 下まつ毛 D-UP プラムブラック チーク Dior チュチュ ホログラフィック リップ RMK アラモアナ モーブ カラコン FLANMY キャラメルパイ
- 2023.09.27
本当に1,650円で買えちゃうの?って感じで粉質はしっとりで粉飛びも気にならず。 高発色なのに肌なじみが良く、グラデーションがしやすい粉質✨ カラーもローズカラーでグリッターにシャンパンゴールドカラーでより一層華やかな目元に仕上げれる。 アイブロウに上2色を使うとより使いやすいカラーになると思います💡
- 2023.09.02
舞台級の高発色アイシャドウで青みローズメイク✨💖チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット506トワイライトローズ💖使い心地どの粉質もしっかりとしていて乾燥せず使いやすいです!どれもこれも高発色で載せた途端色味にため息が出るぐらい素敵で...
- 2023.08.26
アイブロウからアイシャドウ、ハイライト、シェーディング、スパークルまで様々に応用できる 4色パレットで粉質はしっとりめです。 このパレットで惹かれたこの右下のグリッター部分。とにかく発色もよくキラキラ感がプチプラと思えない! 中間色の右上、左下はどちらも使える。2色使ってアイメイクにしても良いし左下はハイライトにしても良いかも〜♡ 引き締めカラーの左上は眉やシェーディングにもよいとの事ですが色白の私はシェーディングとしてはちょい濃いめかなと思いました。 チャコット=バレエのイメージですがやはり崩れにくい‼︎という印象。さすが舞台用コスメ。 良心的な価格設定も嬉しい♪他の色も欲しくなっちゃいました!
- 2023.08.10
肌なじみのいいローズカラーで普段使いもできて デートやお出かけ時にはキラッキラのラメを重ねると華やかになってかわいい。 冬のイルミネーションデートとかに最高によさそう♡
- 2023.09.10
🍂𝐂𝐡𝐚𝐜𝐨𝐭𝐭𝐅𝐀𝐂𝐄𝐂𝐎𝐋𝐎𝐑𝐏𝐀𝐄𝐓𝐓𝐄𝟤𝘰𝟤𝟥𝐀𝐖9/15(金)発売#フェイスカラーパレット第4弾秋冬の新作発表会お邪魔しました✨2022発売されて以来、フェイスカラーパレットのトリコで、購入したりで全色もってる☻ັ💕 ...
- 2023.09.16
肌なじみのいいローズ系の4色、 上品な輝きが重ねるだけでリッチなグラデーションに これから秋に向けても、めちゃくちゃ使えそうな色味... そして大人っぽい仕上がりに大満足です🌹
- 2023.09.13
色味もめっちゃ可愛いし ラメ感も上品&キラッキラが混ざってたり、楽しめる。発色も良くて粉落ちもそんなに気にならなかった。のに!!1,650円!! 安すぎるだろ🤦♀️💞💞 もっと人気になって欲しいのでレポ! 私が購入したのは少し暗めのローズカラーなパレット。 右下のラメは大粒ラメ。目元でキラッキラ輝くよ。 他のカラーはほんのりラメ感を感じるカラー。 大人っぽい色合いで上品に仕上がります。 パープルとローズピンク、どちらをメインにするかで 目元の印象も少し変わります。 ラメ感高い右下はつけてもつけなくても◎ 他にもカラーたくさんありました✨ 複数買いしても罪ない価格で嬉しすぎる🙌 最近はロフトなどでも展開してるそうです! チェックしてみて!
- 2023.06.11
モーヴカラー好きはどストライクな配色で、くすみカラーやしっかり深みが出るブラウン、ローズゴールドのラメが揃ったお洒落なパレットです🎨 粉質はしっとりザクザクラメを足すことにより、より一層華やかに🤍
- 2023.08.08
高発色、キランキランのラメ、そして何より超しっとりの粉質!! 粉飛び一切なしで、さすがプロユースブランドと感動しました✨ 16タイプパーソナルカラー別に解説したので、ぜひ購入の参考に🫶🏻 チャコット直営店以外でも、PLAZAやアインズトルペなど意外と色々なところで販売しています!
- 2023.11.18
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット トワイライトローズの2色を使って 黒目上と涙袋にはマルチカラーバリエーション スパークルSP07でキラッキラに アイライナー ジェルライナー ブラウン マスカラ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック リップ rom&ndデュイフルウォーターティント カスタードモーヴ カラコンは chuu LENSのクリームピンク
- 2023.11.19
リサージのチーク、#底見えコスメ2個目ほしいな〜。いつかのメイク。このチャコットのアイシャドウのブラウンみが好き。ラメ具合も好き。ラメは、こぼれちゃうくらい、キラッキラ。溢れるのも許せるくらいな可愛さ。アイライナーは、セザンヌと、エクセルを。...
- 2023.10.18
大人の色香メイク パープルやモーヴを使ってみて。それだけで目元に妖艶な雰囲気が出るから。 あと大事なのは思い込みね。これほんま大事。自分に自己暗示かけると、ほんまに所作とかもセクシーになるから。
- 2023.05.15
Chacott フェイスカラーパレット 503 ハットラグーンの魔法 506 トワイライトローズ 508 愛されブラウン ライフスタイルに合わせた普段メイクのためのマルチパレット。アイブロウ、アイシャドウ、ハイライト、ジェーディング、スパークルと応用しやすい◎組み合わせ次第でいろんなニュアンスを楽しめる隠れ名品🥺💓
- 2023.08.11
工夫次第でアイシャドウ以外にも使えるチャコットのフェイスカラーパレット。 プチプラなのに粉質もいいし色によってはチークやアイブロウにもいけて便利🙆♀️💕 可愛い色でも容赦なく販売終了しちゃうっぽいので気になるパレットがあったら即GETがおすすめだよ🔥🔥
- 2023.09.25
【使った商品】チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット506:トワイライトローズ【色味】ローズ系【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】発色がいい粉質がなめらか粉飛びしにくいよれにくいラメのキラキラがステキ汗水に強いぬりやすい...
- 2023.05.10
#チャコット#フェイスカラーパレット#506トワイライトローズ可愛すぎるアイシャドウ教えてもらいました。オンワードのオンライン初回クーポン使いました♡#トワイライトローズ#淡色春メイク#桜コスメ2023...
- 2023.03.16
顔タイプエレガント×ブルベ夏さんは大人っぽく華やかなイメージに合う、深みのある彩度の高いカラーが得意です。 メイクカラーでもブルーベースの中でも鮮やかさのあるレッド系やパープル系、ベーシックカラーだと深みのあるブラウンなどが特に◎ ツヤやラメなど華やかさのでる質感が映えます◎
- 2023.02.04
シングルアイカラーが、一個¥1200なのでかなりお得だと思います。 マット、シマー、ラメの異なる質感からなるパレット 舞台メイク発祥のチャコット・コスメティクス。 舞台に立つ子供もつけられる様に肌に配慮された成分でできているそうです。 昨年秋の新色パレット4つのうち、こちらのグリーンとローズ系を買いました。
- 2023.01.04
なめらかで粉飛びしにくいし、何より色味が可愛すぎる🥀 特に右下のラメがキランキランでたまらない可愛さ。どこかでテスターを見かけたら、ぜひそこだけでも触ってみてください🪄 お値段もお手頃なので、試す価値あり!今月のおすすめ・お気に入りアイテムでした🫶🏻
- 2022.11.23
なんか凄い輝いてる!?ラメを発見しました。 テスターで試しましたが、本当に理想通りのラメ過ぎて即購入。 デパコスも有名なものを試しましたが、輝きだけで言ったら正直デパコス超えてます。 ・ラメの輝きがとにかくすごい。 ・多色ラメじゃないから一色で輝いてくれるところ。 微妙なところは気にならないくらいラメが綺麗でした。
- 2022.12.26
新色 (2022年秋冬限定カラー) 発売🎊 “ 眉から目元まで ” アイメイクが完成👁️👁️✨ 用途や仕上がりに合わせて「シェード/ ミディアム/ ニュアンス/ スパークル」を組み合わせて自在にカラーメイクを楽しめます🙆♀️💕 アイホール全体と目頭にラメラメを広げて濃いカラーをぼかしたのですが、私流でローズカラーとスパークルシャドウを眉毛ブラシに付けて馴染ませて梳かしたので、眉までキラキラなメイクに仕上がりました😜✨
- 2023.05.31
このパレット、驚きなのが… アイシャドウとしてだけではなく、 アイブロウからハイライト、シェーディング、スパークルまで、この1つのパレットで様々に応用できるということ。 粉質も、 生チョコみたいに、しっとり滑らかで粉っぽさがゼロ…!! 色も見たまま高発色で、 指やブラシによって、簡単に濃淡やグラデーションを使い分け、作る事が出来るのも優秀ポイント♥️ あと個人的に感動したのは、 「グリッター」カラー部分がとてつもなく美。 純度の高い大粒のラメが、瞬きの度に繊細な煌めきを放つので、ラメ好きさんには絶対お試し頂きたい&肉眼で是非ともみて頂きたいグリッターになっております✨
- 2022.12.08
504は、落ちついた中に上質なツヤめきとクリアな発色が溶け込み魅力的な目元を演出するブラウン系! どんなシーンでも使いやすいと思います🌟 1つ自分に合うブラウンパレットを持っておくといいかも🙆🏻♀️ ✔️お値段は ¥1,650(税込) ✔️アインズアンドトルぺ、ShopIn、オンラインストア等で購入できます◎ ✔️ アイブロウ・アイシャドウ・ハイライト・シェーディング・ラメまで様々に応用できるテクスチャーと使い方。
- 2022.12.23
税込1650円とプチプラですが、発色が良い上にしっとり粉質でまぶたに密着してくれて、1日メイクしたての仕上がりが続いてくれます! 506 トワイライトローズ 落ち着いた青みピンクのパレット。 右上は黒とブラウンの中間くらいの色味で締め色に◎ 左上は鮮やかな青みピンクでアクセントに。 右下はくすみ感のあるラベンダーピンク。 左下は大粒のシルバーラメきらきら! 507 グリーンブーケ 馴染みやすい抹茶色のパレット。 右上はダークな抹茶ブラウンで締め色に。 左上は抹茶+ゴールドパールがきらきら。 右下はほんのりゴールドパールのハイライトカラー。 左下はオレンジベースにシルバーの大粒ラメ。 かわいらしい雰囲気にしたいときはトワイライトローズ、さわやかな雰囲気にしたいときはグリーンブーケを使うのがお気に入りです♡ チャコットのコスメ、プチプラとは思えないクオリティの高さなので一度ぜひ手にとってみてほしいです!
- 2022.12.05
こんなに綺麗なアイシャドウ見たことないです。 特に右上のボルドーの発色、普段なら締め色ですよ。 これ、メインカラーですよ……さすがチャコット。 ほっそいブラシでメインカラーのボルドーをライン代わりに引いても可愛いです。 締め色までゴリゴリに発色するので、急いで塗ると顔がとんでもないことになります。 上2色で眉毛、ブラウン以外でアイシャドウすると一気にこっくり秋冬メイクで今から大活躍します👍 薄めのグレージュアイライナーと合わせてチーク薄くしてボルドー系のリップと合わせたら今年っぽ顔になれるのでは?? 最近はチャコット置いている店舗も増えたので、ぜひチェックしてみてください! 前回はおすすめおしゃ眉になれる眉マスカラをご紹介!ぜひご覧くださいませ💁♀️
- 2023.09.18
見たまんまアイシャドウに使えるだけでなく、アイブロウ、シェーディング、ハイライトなどマルチに使えます✌️ 発色も密着度もよく、ホリデーにおあつらえ向きなカラーアイテム! 他の3色が青みしっかりなのでゴールド浮かないかな?と思いましたがいい感じのシャンパンゴールドで、アイシャドウの馴染みを良くしてくれました👏
- 2022.11.24
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット506トワイライトローズLipsのクチコミで見てかわいすぎて買ったパレット!特に左下のパープルが絶妙でかわいい🥹右上のレッドも落ち着いた色で使いやすい!右下のラメは結構キラキラになるのでつけすぎ...
- 2022.12.22
透明感満載・宝石愛されピンク「513:フラワーガーデン」のカラーをご紹介していきたいと思います!!💎 アイブロウからハイライト、シェーディング、スパークルまで、この1つのパレットで様々に応用できるということ。 生チョコみたいに、しっとり滑らかで粉っぽさがゼロ…!! 「グリッター」カラー部分がとてつもなく美。 透明感満載の愛されピンクと宝石のような艶めきがみずみずしい、モテパレット♥️ 見たまま発色と濃淡自在の扱いやすさ抜群の粉質感に虜♥️
- 2024.05.04
2022年秋冬新色 肌なじみのいいローズ系の4色、上品な輝きが重ねるだけでリッチなグラデーションに。 506はやや深みのあるローズ系ピンクパレットで 華やかな大人っぽさのある目元に☺️ アイブロウ・アイシャドウ・ハイライト・シェーディング・スパークルとマルチに使えるパレットで眉から目元までこれ一つで仕上げられる🥰
- 2022.10.23
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第150位アイシャドウ 20代 第149位アイシャドウ 30代 第149位アイシャドウ 40代以上 第149位パウダーアイシャドウ 10代 第125位パウダーアイシャドウ 20代 第124位パウダーアイシャドウ 30代 第124位パウダーアイシャドウ 40代以上 第124位アイシャドウパレット 10代 第91位アイシャドウパレット 20代 第90位アイシャドウパレット 30代 第90位アイシャドウパレット 40代以上 第90位肌質別ランキング
- 4.0g: 1,650円
- シェードカラー・ミディアムカラー・ニュアンスカラー・スパークルカラーの4色が1つにまとまったメイクパレットです。 アイシャドウだけでなく、アイブロウやシェーディングとしても使えるカラーが入っているので、眉から目元まで、パレット1つでアイメイクが完成します。 カラーの組み合わせ次第でアレンジが広がり、様々なシーンに合わせたアイメイクを自在に楽しめます。 高密度ウレタン素材のチップ付きです。
- Chacott
- 2022/9/15(最新発売日: 2025/6/6)
- <500 シュガースポット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <505 ウォルナットベージュ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖 <508 愛されブラウン> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、グンジョウ、赤226 <510 モノクロームグレイ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、赤226、グンジョウ <512 エキゾチックローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202、赤226、グンジョウ <513 フラワーガーデン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ <514 ヴェネツィアン シーサイド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化鉄、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ、金 <515 ローマンテラコッタ> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202 <517 ホライゾングリーン> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グンジョウ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、コンジョウ、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、水酸化Al、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、黄4 <518 ホライゾンパープル> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、赤226、赤202 <502 エモーショナルサンセット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <503 ハットラグーンの魔法> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <506 トワイライトローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤202、赤226、コンジョウ <507 グリーンブーケ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、アルミナ、グンジョウ、コンジョウ <509 アンティークドール> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤226 <511 パラレルワールド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、コンジョウ、金
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第58位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第68位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |