このパレットは粉質がしっとり感もありかなり良い粉質で、肌にも優しい気がします!! このアンティークドール!! めちゃくちゃ透明感出るーーー✨✨✨ パレットラメがたまらなくキレイ!! キラキラしすぎずに、使いやすいキラキラで
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレットのクチコミ(4ページ目)
- 2024.10.08
LIPSフェスタめちゃくちゃお得にお買い物できたのでこれからも参加したいと思っていますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 大本命はキュレルとファンケルかもしれない… 敏感肌の私には救世主だと思っているので期待しています…!💭 3,000円オフって強くない…?? 1個か1.5個が無料…そしてサンプル付き…
\フェイスカラーパレットに新色登場💚💜/▷チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット【517ホライゾングリーン/518ホライゾンパープル】🆕チャコットから発売された新色フェイスカラーパレットが想像以上に使いやすくてビックリした😳✨ど...
- 3日前
眉まで描けちゃうチャコットの新色パレット、秋と冬!って感じのカラーで目元で季節感じちゃった⛄️🍂♡ ゴージャスなゴールドラメが目を惹く515のテラコッタパレット🪄 ラメ用ブラシって言われてるくらいラメを乗せやすいんだけど、最近この子の便利さに改めて気付いてしまって…🤫💞
- 2024.09.15
ほんのりブラウンみががっているので、馴染みやすく使いやすいです✨️ ナチュラルにちょっぴりモード系の大人っぽい目元を作れます🌟 繊細ラメも美しく、ホワイトにはグリーンのラメが散りばめられていて、周りの色と上手く調和が取れる色合いになっています✨️
チャコット大人気パレット秋の新色をご紹介。アイブロウからアイシャドウ、ハイライト、シェーディングまで使えるマルチなパレット🎨 私が今回使用したのは514 ヴェネツィアン シーサイド。その名の通り水の都ヴェネツィアをテーマにきらめく水面をイメージしたシーサイドカラー🌊✨ 発色はナチュラルめかなと感じます🙌🏻 付属のチップか指塗りが良かったです。
- 2024.09.30
ラベンダーのグラデーションで、青み度は強め。 締め色がチャコールグレーで涼しげで透明感のある目元に! レブロン スーパーラストラストリップスティック131 是非チェックしてみてください🎵
- 2024.08.08
大好きなチャコットのアイシャドウ新色をLOFTの先行発売でゲットしてきたよ🫶🏻 今回の新色はヨーロッパをイメージしたカラーで買った514はヴェネツィアの街並みと水面から着想を得た配色なんだって🥹✨ 右下のラメがすんごく綺麗でハイライトとして目頭や鼻先に乗せたら透明感爆発してそれもすごくよかった… かなりラメ綺麗なのに1650円はすごいいい…!ブルベ向けカラー豊富だからぜひ他の人も見てみてほしい🙌🏻
- 2024.09.16
************Chacottさまからいただきましたフェイスカラーパレット517ホライゾングリーン518ホライゾンパープルチャコットのフェイスカラーから新色が2025/6/6に発売されています🌿新色はグリーンとパープル!!グリーンがす...
シェード/ミディアム/ニュアンス/スパークルを組み合わせて自在にカラーメイクを楽しめる! 2022AWモデルの504ピュアココアは誰でも使いやすいブラウンカラー🐈🤎 発色いいんだけど強すぎず程よいから濃くなりすぎず使いやすい!
本日のアイシャドウ♡ #チャコットコスメティクス #フェイスカラーパレット 512 エキゾチックローズを、使用しました。締色のお供に、Visée #ニュアンスマットクリエイター GY-5クラシックグレーを、使用。このクラシックグレーは現在私のお気に入りの締色!! このパレット単体では使用したことありませんが締色のお助けとして、かなり使える〜❤️ もってると便利な、クラシックグレー!
- 2024.08.21
フェイスカラーパレットに新色が出たよ✨ 514ヴェネツィアンシーサイド ヴェネツィアの街並みを連想するようなノーブルなカラーで透明感ある仕上がりになったよ🥹 中でも右下のラメが可愛すぎて単色で欲しい♡
- 2024.09.27
💚#giftedChacottフェイスカラーパレット・517ホライゾングリーン・518ホライゾンパープル𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘Chacott様からギフティングしていただきました🎁 2025年の新色、すごか...
水の都ヴェネツィアから着想を得たという514。上段のベーシックカラーに、輝くブルー系ラメと繊細なピンクパールを加えた洗練された配色。 チャコットのフェイスカラーはしっとりなめらかな質感で好きなんだよな〜🎠 新色514 ヴェネツィアン シーサイド 【新色】
- 2024.09.13
秋はパープル使いたくなるので考えて組み合わせてみた🤤🫶 クレドのピンクとGUERLAINのパープル合わせたら葡萄カラーに🍇💜 まだ暑さもあるからチャコットの水色ラメで透明感もだしてみたよ♡ アイライナーとマスカラもパープルみがあるカラーで統一感を出してみた😀 アイシャドウクレ・ド・ポー ボーテPink Ocean Dawn GUERLAINマジェスティック ローズ チャコット・コスメティクス514 Dior ローズ ゴールド
- 2024.09.16
食事の金額の10倍の服を着る 例えば、5,000円の食事なら50,000円の服装を。 高級レストランで気を付けるメイクは「きちんと感」と「清潔感」を大切にすることです。 ✅リップ NARS パワーマット リップスティック ピーチコーラル →食事しても落ちにくいマットリップ。
- 2024.09.12
今日のメイク下地:FENTYBEAUTYPROFILT'RINSTANTRETOUCHPRIMER❥・ファンデーション:PROFILT'RSOFTMATTELONGWEARFOUNDATION🌟甘い香りのフェンティマットは合わなくなってきた❥...
- 2024.07.28
まさかのブルベにも神シャドウ✨ 秋の新色!定番カラーに仲間入りだからいつでも手に入るよ🙆♀️ これ付けてデパコスカウンターに行ったら立ち寄った全ブランドのBAさんに『どこのアイシャドウですか?』って聞かれるくらい綺麗なアイシャドウ!✨️ ブルベだからこそ際立つ仕上がりで華やかになるのにでも浮くことはなくすんごい絶妙な線いってる神アイシャドウ👑
- 2024.11.15
\数量限定/チャコットの大人気フェイスカラーパレットにホライゾンカラーが登場!2025年6月6日発売🌿【517ホライゾングリーン】洗練されたニュアンスグリーンで透明感のある目元に🪻【518ホライゾンパープル】紫陽花のようなパープルトーンが大人...
透明感のあるパープルがキレイで 締色が濃いグレーっていうのもお気に入り!! 左下の薄いパープルが見た目よりキレイに発色してくれます!! このパレットの粉質もかなり好き💕 しっとり優しい粉質です。
- 2024.10.14
セラムシールドはサンプルのミニサイズを使用して現品を買いたいと思っていた矢先に LIPSショッピングでも取り扱い開始したので無事前回のLIPSフェスタ期間にお迎えしました! チャコットはオフラインのイベントで色々触れたら欲しいものがありすぎて LIPSフェスタ期間に全部お迎えできて一安心😮💨 SNSでバズりまくっているひんやりベースも新作のプレストパウダーも 今年の暑すぎる夏の期間かなり重宝したよ…!
- 2024.10.22
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ライトスプリングさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.10.29
透明感のある514はニュアンスで色づくカラー。 透け感ブルーがかなり美しい✨ 秋感たっぷりの515はテラコッタカラー。 これぞ秋!というカラーで季節感たっぷり。 濃いめであるけどふわっと色づくから ブルベの私でも使いやすかった💡
- 2024.10.07
期待値の高いアイテムなので、良い買い物ができました🛍️ 総額から、お月見クーポン10%と、ポイント消化で、¥5500→→→¥3900 送料込み!! めっちゃ安〜い😆 次のセールはいつ頃なのかな❓
- 2024.09.26
透明感あふれる色味がかわいすぎる、チャコットフェイスカラーパレット 514 ヴェネツィアン シーサイドの紹介です! なんといってもラメがきれいなので、発色自体は薄くしてもしっかりメリハリのあるメイクに仕上がりました! 冬にぴったりのラメ感と色味なので是非早めにチェックして自分に似合う使い方を試してみてください♡
- 2024.10.19
〜8月26日アイメイク〜#チャコットフェイスカラーパレット504ピュアココアくすみブラウンにゴールドラメ🧡ゴールドラメのおかげで私でも使える🥺リップは大好きなrom&ndのコーラルカラー💕#アイメイク#URGLAM#ラブライナー#CEZANN...
- 2024.08.27
\チャコットの新色🫛🪻/この夏1番使いたいグリーンパレットがきたー!\6/6発売/チャコットフェイスカラーパレット【517】ホライゾングリーンそして、上品なパープル!【518】ホライゾンパープルお粉の質感もしっとりしていて、ぴたりと密着して夏...
ライトサマーさんにおすすめのコスメまとめ🤍 今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。 #ライトサマー#light_summer #ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#ライトサマーコスメ #Qoo10メガ割
- 2024.09.20
25%オフクーポンと貯まっていたポイントを使ってかなりお得に購入できたよ🥹♥️ 全11点で合計で16,434円が25%オフクーポンと8,000Pを使用して4,000円で購入できたよ😍🛒 気になるアイシャドウやリップにカラコン、その他リピート品で欲しかった物たちを無事LIPSフェスタ期間にお迎えしました!
- 2024.11.01
水面が輝くような煌めきꕤヴェネツィアの街並みを連想するシャドウꕤ 2024年秋の新色は「イタリアの風景」をイメージした洗練されたコレクションです🇮🇹 パールが光を反射し、まるで水面が輝くような煌めきのある目元を演出してくれます✨
- 2024.09.23
高島屋の「コスメ再生プロジェクト」というのを知ったので、断捨離出来そうなコスメがあるか? 並べるとキレイでかわいい💕 ずっと取っておきたくなる☺️ 逆によく使っているのはチャコットのパレットのオレンジ🍊 イエベ春でクマ🐻さんのいる私の目元をパッと明るくしてくれるオレンジです🍊
- 2024.08.07
ウィンターちゃんは比較的色んな髪型や髪色をするイメージが強く、どれも女神すぎて失神なんですが、 特に私が好きなのは 黒髪ボブ!!!!!!!! ウィンターちゃんは鼻が高くて綺麗なのでノーズシャドウもとにかく頑張る!!!
- 2024.07.04
6/6新発売のチャコットのフェイスカラーパレット517と518を頂いたので発色を!518は安定で好きな配色で可愛いけど、517のグリーンがちゃんとグリーンとして発色するのすご!!って驚いた…!グリーン系探してる人、ぜひこれ触ってみて!!!眉毛...
こんなに黒〜グレーに特化したパレットは珍しいです。ウィンターで、しかも大人顔なら絶対ハマります‼️ 4色とも高発色で汗に強いのは、さすがChacott。汗をかいても崩れにくいから、今の暑い季節には特にオススメです🖤🩶 オフィスメイクにもオススメです。スーツや制服にも合うと思います。
- 2024.08.09
こんなにブルベに、しかもウィンターに特化したパレットは珍しいと思います‼️ 特に大人顔なら大優勝🥇 私のHow To ①右上のグレーを、まぶた全体に塗る ②左下の白を、まぶた真ん中に塗る これで一気に垢抜け❗️ パケにも記載がありますが、左上のチャコールグレーは眉毛にも使えます✨
- 2024.08.10
まるで水面が輝くような煌めき✨肌馴染み良いブラウンカラー2色にニュアンスチェンジに使えるピンク、ブルーが入った4色のパレット🫶🏻 透け感があってとっても可愛い🩵アイシャドウだけでなくアイブロウやハイライトカラーとしても使えるんだって! 組み合わせ次第でいろんなメイクが楽しめるそんなパレットでした🎨✨
- 2024.09.15
ベースはほぼ毎日下地(今回はリリミュウ)プラスDiorのコンシーラーで気になるところ、クマやニキビ跡などをポンポン! 伸びがよいので少量で👌 エリザベスのメロンソーダのリップの上からピーチハニービーのせました🍑 このCANMAKEのラベンダーカラーは 透明感を引き立てて顔色をあかるくしてくれるので 頻度高め!! 他のもあるのにこれがしっくりきます!
- 2024.07.16
2024年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 9月13日(金)発売 → #チャコット(#Chacott) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.09.13
めっちゃ発色良いチャコットのアイパレです。 2024秋色新色ローマンテラコッタは、ココアカラー、オレンジ、ベージュ、透け感あるゴールドラメの4色で深みのあるとっても良い配色で、 1つあれば、チークやシェーディングに代用できるので、持ち運びにとっても便利です❣️
- 2024.09.29
LIPSフェスタの20%クーポンとポイント使って、10,406円が6,997円でゲットできたよ❤️ アイプチの中で唯一二重が取れにくくて、くせがつきやすい大好きなアイプチです! 毎日全身ベージュ女です❣️ ベージュの安心感ぱない。。。❣️
- 2024.10.25
チャコットアイシャドウ新作速報⁝(ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⁝6/6(金)発売!(¥1,650)夏に必須!?汗、皮脂にも強い崩れ知らずのアイシャドウ୨୧パープルとグリーンの新作は2色展開ˊ˗ぜひ保存してチェックしてみてね〜˖࣪⊹#アイシ...
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット513フラワーガーデン¥1,650淡い発色で可愛いです!ブルベ夏大歓喜って感じかな🥰右上のピンクは見た目ほどピンクに発色はしなくて少し残念🥲...
イエベ春が1つ持ってて損のない 超使えるベーシックカラーアイシャドウまとめ☺️✨ 普通のブラウンじゃなくてちょっと可愛らしく仕上げたい❣️ って方にはChacottとかRIMMELがおすすめ🌼🌈 みんなもチェックしてみてね〜💓
- 2024.09.29
チャコットの新色秋焦がれシャドウ🍂 捨て色ない🎨 好きなカラーばっかり😮💨🍂🤎 深みのある赤みブラウンで大人っぽいメイクができる。 Chacott FACE COLOR PALETTE (515)
- 2024.09.21
写真のようなアイメイク手順 華やかな立体感のある仕上がりに! その他のコスメはこちら 写真のように目尻側にアイラインを描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗り マスカラコームで梳かす。
- 2024.07.18
清楚な雰囲気にしたい時にぴったりなブラウンを集めました🫧 オフィスメイクやデートメイクはもちろん、目元を引き算してリップを目立たせたい時にもおすすめ✨ #コスメオタク#おすすめコスメ#ナチュラルメイク#プチプラコスメ#デパコス#16タイプパーソナルカラー
- 2024.11.13
流行色のモーブ系や透けるようなブルーで抜け感のある表情に。 パールが光を反射し、まるで水面が輝くような煌めきのある目元を演出。 優しい色合いが印象的で右下のピンクを涙袋にのせると愛らしい印象に。
- 2024.09.30
目元や眉、ハイライトに使える万能パレット✨️ 統一感が出るからメイクがまとまる🙆🏻♀️ シュガースポットはビターな大人ブラウン 愛されブラウンは誰でも使いやすい甘さのあるふんわりブラウン。 パレット1つで眉からアイメイクまで仕上げることができて¥1,650はコスパ良すぎ🤩👛
- 2024.07.26
チャコットのパレットはコンパクトで軽く、何よりマルチに使えるパレットで持ち歩きにも最適です◎ こちらのカラーはアイシャドウだけでなく眉毛やハイライトとしても。 チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット 507 グリーンブーケ
発色の良いブラウン2色がイエベ向きかと思いきや、アイブロウにブラウンを足したり、③のアイボリー系のハイライトカラーを眉下やCゾーンに入れたり、上瞼の中心に④のゴールドラメを使って統一感を出すことで、パーソナルカラー問わずまとまりのあるメイクに仕上がります◎ チャコットのパレットは、このカラーパレットに限らず発色・色もちが良く、ラメ飛びも少なく、カラー展開も多いので、初心者の方からメイク好きの方まで幅広く使えるのでオススメです💁♀️
- 2024.05.28
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第143位アイシャドウ 20代 第142位アイシャドウ 30代 第142位アイシャドウ 40代以上 第142位パウダーアイシャドウ 10代 第117位パウダーアイシャドウ 20代 第116位パウダーアイシャドウ 30代 第116位パウダーアイシャドウ 40代以上 第116位アイシャドウパレット 10代 第88位アイシャドウパレット 20代 第87位アイシャドウパレット 30代 第87位アイシャドウパレット 40代以上 第87位肌質別ランキング
- 1,650円
- シェードカラー・ミディアムカラー・ニュアンスカラー・スパークルカラーの4色が1つにまとまったメイクパレットです。 アイシャドウだけでなく、アイブロウやシェーディングとしても使えるカラーが入っているので、眉から目元まで、パレット1つでアイメイクが完成します。 カラーの組み合わせ次第でアレンジが広がり、様々なシーンに合わせたアイメイクを自在に楽しめます。 高密度ウレタン素材のチップ付きです。
- Chacott
- 2022/9/15(最新発売日: 2025/6/6)
- <500 シュガースポット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <505 ウォルナットベージュ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖 <508 愛されブラウン> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、グンジョウ、赤226 <510 モノクロームグレイ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、赤226、グンジョウ <512 エキゾチックローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202、赤226、グンジョウ <513 フラワーガーデン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ <514 ヴェネツィアン シーサイド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化鉄、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ、金 <515 ローマンテラコッタ> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202 <517 ホライゾングリーン> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グンジョウ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、コンジョウ、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、水酸化Al、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、黄4 <518 ホライゾンパープル> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、赤226、赤202 <502 エモーショナルサンセット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <503 ハットラグーンの魔法> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <506 トワイライトローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤202、赤226、コンジョウ <507 グリーンブーケ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、アルミナ、グンジョウ、コンジョウ <509 アンティークドール> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤226 <511 パラレルワールド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、コンジョウ、金
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第24位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第60位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第59位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第72位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第77位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |