2022秋冬 新色 深みのあるベージュ、グリーン、ブラウンを重ねるだけで落ち着きのある凛とした目元を演出してくれるパレット ブラウンカラーはアイブロウとしても使える万能カラー◎ グリーンはお抹茶っぽい色味 下段2列はキラキラ可愛いカラーで、ハイライトとしても使えそう 苦手意識のあるグリーンに挑戦! アイホール全体に左下のカラーを グリーンはラインで使い、いつもと一味違うアクセント 落ち着きのある洒落た目元に♡ 次はグリーンを主役に、ブラウンで締めて使ってみたいです
もっと見るチャコット・コスメティクスフェイスカラーパレットのクチコミ(16ページ目)

- 2022.11.25
「シェード/ミディアム/ニュアンス/スパークル」を 組み合わせて自在にカラーメイクを楽しめます。 上品なローズ系のカラー。 眉にカラーを重ねるとあか抜けた印象に。 秋冬にぴったりな新色が登場🎈 ローズの色は深めのワインレッドのような色味で、 スパークルカラーのゴールドラメが大きめでキラキラ🤩 ローズ系カラーの眉毛にすると 一気におしゃれに垢抜けます💄 またアイシャドウとしても、 締め色もしっかりしているので使いやすいです◎
- 2022.09.30
2024年秋の新色はイタリアの風景がテーマとのことでローマの歴史を感じる洗練されたカラーが素敵🇮🇹 テラコッタの温かみとゴールドのラメが秋の味覚のひとつであるりんごも連想させるよね🍎 デイリー使いしやすいパレット✨
- 2024.09.12
深みのあるベージュ、グリーン、ブラウンを重ねるだけで落ち着きのある凛とした目元に♬.*゚ シェードカラー、ミディアムカラー、ニュアンスカラー、スパークルカラーで塗り方や組み合わせ方で色々な印象に。 1番濃いシェードカラーは眉にも◎ チップや指塗り、ブラシでも色の出方違うし、グラデーションでも縦にするのか横にするのかでも印象変わるよね♡ この落ち着きのあるグリーンカラーも好みだし秋カラーで可愛い🍁
- 2022.09.20
<チャコット フェイスカラーパレット 507グリーンブーケ>左上のブラウンは薄づきなので使いやすいカラー。アイシャドウの締め色と眉を同色にすることでメイクに統一感が出て良いなと思いました。右上のゴールドパール入りのオリーブグリーンカラーは私の...
- 2023.03.10
チャコットのフェイスカラーパレットは505 ウォルナットベージュも持っていて、過去に紹介してるんですけど、アイシャドウとしてだけでなく、アイブロウにも使えるので便利です 🥹💗 ニュアンスカラーから締めカラー、スパークルカラーまであるのでこれ一つで簡単に可愛い目元が完成します 🙆🏻♀️ ニュアンスカラーは涙袋に入れるとぷっくりして可愛いです !! 私はさらにスパークルカラーを乗せてよりぷっくり感を増してます 👍🏻 シュガースポットのスパークルカラーがキラキラ可愛くてお気に入りです !!
- 2023.05.24
舞台で使われるだけあって高発色✨👏優秀プチプラコスメ✨ 赤みブラウンにお砂糖のような粒のキラキラ シルバーラメ✨ すんごい高発色✨ そして、持ちも🙆♀️ 舞台で子供たちも使うみたいなので 優しめな処方だと思います♡ プチプラでとっても優秀です👏 今回はセザンヌのラメをプラスして キラッキラに仕上げてみました✨✨
- 2023.03.20
くすみブラウンが素敵💓 アイブロウとしても使えるマルチパレット🎨 ブラウンではあるけどこのくすみ感ブルベの方が向いてそう✨✨ リップは真っ赤なカラー❤️ 仕事だけどこのリップで行くぜい🥺♪
- 2022.10.23
Chacottのコスメは、舞台メイク発祥なだけあって発色も良いし崩れにくいから、これからの時季に頼りになりそう✨ パウダーや下地などベースアイテムは、更に崩れにくく清涼感が特徴の夏限定クールタイプが出ていて、夏の汗ばむ時季に使ってみたいと思った🌞🌴 子連れでも快くご対応いただいたスタッフの方々、ありがとうございました❤️
- 2023.04.21
〜4月22日アイメイク〜#チャコットフェイスカラーパレット508愛されブラウンコーラルブラウンが最高に可愛いアイシャドウ🥺💓粉質が凄くシルキーで柔らかいのでオススメ✨新しい春カラーです🌸リップはなんと!!Celvoke現品がBLOOMBOXに...
- 2023.04.25
ベーシックなカラーで捨て色なしでアイカラーにもアイブロウにも使えるパレットです ✨ ナチュラルなラメシャドウが可愛いです😉💗一番濃いカラーも濃すぎずちょうどいい色味です !! パッケージがプッシュして開けるタイプで開けやすくて私は好きです 🙆🏻♀️ とっても使いやすいパレットなので気になった方はぜひ買ってみてください !!
- 2022.09.04
このピュアココアは、シェードカラーもミディアムカラーもニュアンスカラーも、くすんでいてカッコいいと思いました。 スパークルカラーは見た目がオレンジだけど、塗ったら落ち着いたゴールドという感じに(個人差あり)。似合ってる感じがするし、発色いいです。 しっとりした付け心地です。アイブロウ、アイシャドウ、アイライナー、ハイライト、シェーディング、いろいろ使えて便利です。
- 2022.10.02
チャコットのアイシャドウは既存カラーも持ってて大好き✨ ブラウンの方はブルベだと合わないかなって思ったけど見た目よりめちゃ使いやすくて普段使いしてます☺️🩷 コンシーラーは涙袋に使うのがおすすめ😳 パウダーは汗に強くて清涼感があるからこれからの時期に本当おすすめ💐 ベースも崩れにくくて毛穴のカバーしっかりしてくれるから使いやすかった🫰
- 2023.05.06
\チャコットアイメイク新作がお上品/9月15日新発売!💐チャコットフェイスカラーパレット504のピュアココアはナチュラルな発色かつ、お上品なゴールド系ブラウンもありつつでフォーマルな場から毎日のメイクまで叶えてくれるアイシャドウパレ...
- 2022.09.30
«Chacott»«使ったもの»☆アイシャドウチャコットフェイスカラーパレット503ハットラグーンの魔法☆アイライナーヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ04バーガンディブラウン☆マスカラヒロインメイクロングアンドカールマス...
- 2022.07.12
眉から目元まで使えてアイメイクが完成するフェイスカラーパレットです✨ 「シェード/ミディアム/ニュアンス/スパークル」を組み合わせて自在にカラーメイクを楽しめます👍🏻 私が使用したのは#シュガースポット普段使いしやすく、ナチュラルなメイクに使えそうなブラウン系のパレットです。シマーな質感からラメまであって用途によって使いやすい☺️ #エモーショナルサンセットイエベさんにおすすめなパレット。夏っぽくオレンジ系メイクしたい時に大活躍します!
- 2022.11.13
新色 (2022年秋冬限定カラー) 発売🎊 “ 眉から目元まで ” アイメイクが完成👁️👁️✨ 用途や仕上がりに合わせて「シェード/ ミディアム/ ニュアンス/ スパークル」を組み合わせて自在にカラーメイクを楽しめます🙆♀️💕 アイホール全体と目頭にラメラメを広げて濃いカラーをぼかしたのですが、私流でローズカラーとスパークルシャドウを眉毛ブラシに付けて馴染ませて梳かしたので、眉までキラキラなメイクに仕上がりました😜✨
- 2023.05.31
深い落ち着いたブラウンや赤みで腫れぼったくならず濃淡の調整がしやすいので使いやすい♡ ゴールドのラメもくどくならずアイホール全体にも◎ アイシャドウや眉におすすめ🤎
- 2024.09.16
\可愛い&入手困難優秀コスメ/学生の頃から好きなチャコット🩷初めて使ったのはパウダーでした。今回使ってみた新作のパウダーは汗に強く崩れにくい!ひんやり清涼感もプラスされてこれからの季節にピッタリ🩵新色のフェイスカラーパレットは可愛過ぎて思...
- 2023.04.14
オフィスからお出かけまでシーンを選ばない ナチュラルだけど愛らしい目元に仕上がるブラウン系アイシャドウパレット♡ コーラルカラーのミディアムカラーが目元をぱぁっと明るくしてくれて 一気に春夏カラーに♬ このパレット1つで眉、チークまで完成させることができるので、 かなり使い勝手が良いです♬
- 2023.05.07
【使った商品】チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット506:トワイライトローズ【色味】ローズ系【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】発色がいい粉質がなめらか粉飛びしにくいよれにくいラメのキラキラがステキ汗水に強いぬりやすい...
- 2023.05.10
ケースはしっかりとした作りのアイシャドウパレットになっていて感動しました✨ 特にキラキララメが可愛すぎます。 イエローをベースにしてオレンジをその上から重ねてグラデーションにするのが好きです。 夏に使いたくなるカラーのアイシャドウでとってもお気に入りです。
- 2023.06.08
.▶︎▷チャコットコスメティクスカラーは501煌めくミルキーウェイ💫粉質が本当に良くて、ブラシで塗ると綺麗にグラデできました👀⭐️⭐️他のカラーもやっぱり欲しくなっちゃったんで買いに行きます🥺カラーも発色も綺麗で上品なのでどのシーンにも使える...
- 2022.08.06
シングルアイカラーが、一個¥1200なのでかなりお得だと思います。 マット、シマー、ラメの異なる質感からなるパレット 舞台メイク発祥のチャコット・コスメティクス。 舞台に立つ子供もつけられる様に肌に配慮された成分でできているそうです。 昨年秋の新色パレット4つのうち、こちらのグリーンとローズ系を買いました。
- 2023.01.04
チャコットは舞台でもよく使われているコスメブランド! だけど初めましてでしたが発色めちゃくちゃいいやん!!ってなりました! ラメもめちゃくちゃキレイ✨ 他のカラーも購入しようと思います! これは買いだゎ🥰
- 2024.08.13
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット<510> rom&nd mini Special Set SPRING GAEDEN MOLAK<ドーリッシュグレー>
- 2024.08.11
⑅Chacottフェイスカラーパレット503ハットラグーンの魔法艶やかなピンク系に繊細に輝くキラキラの魔法をプラス.˖⋆゜...
- 2024.02.01
カラーは 【507】 グリーンブーケ 。 深みのあるグリーンで、大人っぽく洗練された目元に仕上がる♪ 左上のシェードカラーはアイシャドウの締め色以外に、アイブロウとしても使えます。 右下のスパークルカラーはかなりのキラキララメ✨ 捨て色のないパレットで、この秋ヘビロテすると思います!
- 2022.09.30
グリーンコスメプチプラ③DAISYDOLLbyMARYQUANTアイカラーパレットBR-03オリーブブラウン使いやすいオリーブ色チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット507グリーンブーケゴールドラメが美しい明るめのグリーン#フェイス...
- 2023.06.18
なんか凄い輝いてる!?ラメを発見しました。 テスターで試しましたが、本当に理想通りのラメ過ぎて即購入。 デパコスも有名なものを試しましたが、輝きだけで言ったら正直デパコス超えてます。 ・ラメの輝きがとにかくすごい。 ・多色ラメじゃないから一色で輝いてくれるところ。 微妙なところは気にならないくらいラメが綺麗でした。
- 2022.12.26
けっこう濃いめなブラウンパレット🎨 ゴールドラメがめちゃくちゃ可愛い💛 マスカラはキャンメイクのおそらく廃盤?アイテム! 1年半前くらいにセルレで購入したんやけど 繊維たっぷりでかなりまつ毛伸びる!! しかしカールキープ力ほぼゼロなので雨の日NG🥲❤️ カラッと晴れた日にはかなりオススメ♡ て言ってももう売ってないか🤦🏻♀️
- 2023.03.31
ブルベ優勝カラー! 4色全てにラメが入っているけど、それぞれラメの量が違うみたい! 濃いピンクが華やかですごくかわいい♡ 下の2つのラメもキランキランでかわいすぎる✨ 密着度もかなり良かった!◎
- 2024.07.27
【使った商品】チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット502:エモーショナルサンセット【色味】サンセットオレンジ【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】よれにくい発色がいい色味がきれいぬりやすいラメが可愛い...
- 2023.05.19
【使った商品】チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット503:ハットラグーンの魔法【色味】ニュートラルなピンク【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】発色がいいよれにくい使いやすい色味...
- 2023.05.07
ラメのきらめきが眩しいほど美しく 宝石のようなのです。 締め色はアイブロウにも使えるので まとまりのあるアイメイクが 完成。 グレイはヒンヤリするこれからの時期、 ピッタリの寒色なので 秋冬メイクに ぜひお試しくださいませ。
- 2023.10.27
見た目よりも淡く明るいカラーです❕ くすみがなく澄んでいるので、 ソフトスプリング/ウォームスプリングさんにおすすめ🤍 粉質はふんわり柔らかい、ロムアンドに似たテクスチャー
- 2023.04.20
チャコット・コスメティクスのフェイスカラーパレット新作の511パラレルワールドをスウォッチ☺️🌸 アイブロウ、アイシャドウとして使えるマルチなコスメ🫶 メイクはゴールドカラーベースに、目尻は締め色のネイビーカラーを使用😌アイライナーもネイビーと合わせて全体が引き締まった綺麗なメイクができた✨️
- 2023.10.06
chacottさんのアイシャドウをお試しさせていただきました♪9月15日発売のグリーンブーケ💐(2022年秋冬限定カラー)なんとこれ一つで“眉から目元まで”アイメイクが完成するという優れもの♡ラメがキラキラして可愛い❤️😍お色も秋っぽく仕上げ...
- 2022.09.14
#チャコット#フェイスカラーパレット#506トワイライトローズ可愛すぎるアイシャドウ教えてもらいました。オンワードのオンライン初回クーポン使いました♡#トワイライトローズ#淡色春メイク#桜コスメ2023...
- 2023.03.16
リサージのチーク、#底見えコスメ2個目ほしいな〜。いつかのメイク。このチャコットのアイシャドウのブラウンみが好き。ラメ具合も好き。ラメは、こぼれちゃうくらい、キラッキラ。溢れるのも許せるくらいな可愛さ。アイライナーは、セザンヌと、エクセルを。...
- 2023.10.18
【メイクプロセス】CEZANNEビタートーンアイシャドウ<03>チャコットフェイスカラーパレット<510>①Aを上下まぶた全体②Bを二重幅③Cを上下まぶた目尻④Dを黒目上⑤グリッターライナーを下まぶた目頭〜黒目下アイライナーはペンシルタイプ【...
- 2024.07.19
全体的に程よく透け感のあるカラーで、ぱっと見難しそうに見えたけど、めちゃくちゃ使いやすいパレットだった💕 目尻にライナーのように入れたネイビーがメイクのポイント✨
- 2023.09.22
🎨難しそうなカラー?いえいえ、使ってみて⁉︎🎨【Chacottフェイスカラーパレット510】皆さんこんにちは!今回紹介するのはLIPSショッピングで購入した▷Chacottフェイスカラーパレット510 モノクロームグレイ ¥1,650です☺️...
- 2024.05.29
眼力がポイントでしたよね リップもふたつ混ぜてみました! むちぷるラズベリーケーキと リップモンスター桜色のひと時 シャドウは上まぶたはWAKEMAKEのブラウンで グラデーション 下まぶたはチャコットの白ラメをちょい浮く位いれました!
- 2024.06.22
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット518ホライゾンパープル¥1,650青み得意の#ブルベさんに人気の4色パレットです!ナチュラルに仕上がるのでスクールメイクやお仕事コスメにも✨放課後や定時にキラキラを乗せれば華やメイクに早替わり...
ツヤがあるから ハイライトなし パワーファブリック + セッティング パウダー #1 (税込¥9,900) 産毛の毛並み? 外から内側にした方が綺麗なのよね FlowerKnows リトルエンジェルコレクション マットリップスティック C05 マットっぽくなくて 好きなのよお気に入りの色
- 2024.05.25
🌷.*『チャコット・コスメティクス』フェイスカラーパレット508愛されブラウン𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎発色はやわらかめ…?色味は可愛かったので満足でした◎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎#チャコット#フェイスカラーパレット#チャコットアイシャドウ#アイシャドウパレット...
- 2024.07.11
プランパー効果はメンソレータムくらい…腫れてる感じは無い。涼しくてこれからの季節いいかも!🎐 色味が私には少しくすみ強かったかな~でも可愛い。すっごく色持ちする訳では無いけどモチは良い方かなと思った。 この物価高にプチプラ貫いてるCEZANNEさんありがとうありがとう…… 画像にある通りです。美容における「毛穴トラブル」の指す状態を知りたい。 グレージュじゃないTheモノトーン楽しみ ブルーベリーショコラは底見えしてます。ピンクのラメカラーが飛び散り凄かったので改善されていたら最高。 クリームアイシャドウがふわっと色付いて二重溝に溜まりにくいと私の中で話題‼️ サプリもポイント還元で買えるのありがてえ。
- 2024.05.15
今日はEléganceリファインヴェルヴェティ¥6,600ファンデーションIV301ルージュクラジュール¥418008可憐さを引き出すピンクベージュチャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット¥1650エキゾチックローズピンクに近いオレン...
- 2024.05.11
今日はFENTYBEAUTYBYRIHANNAPROFILT'RINSTANTRETOUCHPRIMERとPROFILT'RSOFTMATTELONGWEARFOUNDATIONとプロフィルターセッティングパウダーでベースを作りアイシャドウは...
- 2024.05.18
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット
- 4.0g: 1,650円
- シェードカラー・ミディアムカラー・ニュアンスカラー・スパークルカラーの4色が1つにまとまったメイクパレットです。 アイシャドウだけでなく、アイブロウやシェーディングとしても使えるカラーが入っているので、眉から目元まで、パレット1つでアイメイクが完成します。 カラーの組み合わせ次第でアレンジが広がり、様々なシーンに合わせたアイメイクを自在に楽しめます。 高密度ウレタン素材のチップ付きです。
- Chacott
- 2022/9/15(最新発売日: 2025/6/6)
- <517 ホライゾングリーン> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グンジョウ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、コンジョウ、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、水酸化Al、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、黄4 <518 ホライゾンパープル> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、赤226、赤202 <500 シュガースポット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <502 エモーショナルサンセット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <503 ハットラグーンの魔法> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <505 ウォルナットベージュ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖 <506 トワイライトローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤202、赤226、コンジョウ <507 グリーンブーケ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、アルミナ、グンジョウ、コンジョウ <508 愛されブラウン> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、グンジョウ、赤226 <509 アンティークドール> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤226 <510 モノクロームグレイ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、赤226、グンジョウ <511 パラレルワールド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、コンジョウ、金 <512 エキゾチックローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202、赤226、グンジョウ <513 フラワーガーデン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ <514 ヴェネツィアン シーサイド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化鉄、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ、金 <515 ローマンテラコッタ> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ(マットタイプ) | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | マットはほんのり透け感があり、しっとりとなめらかな質感です。密着力があり粉質も良かったです👍 | 詳細を見る |