けっこう濃いめなブラウンパレット🎨 ゴールドラメがめちゃくちゃ可愛い💛 マスカラはキャンメイクのおそらく廃盤?アイテム! 1年半前くらいにセルレで購入したんやけど 繊維たっぷりでかなりまつ毛伸びる!! しかしカールキープ力ほぼゼロなので雨の日NG🥲❤️ カラッと晴れた日にはかなりオススメ♡ て言ってももう売ってないか🤦🏻♀️
もっと見るチャコット・コスメティクスフェイスカラーパレットのクチコミ(16ページ目)

- 2023.03.31
なんと!これ1つで眉から目元までのアイメイク完成出来ます❤️ どっちも肌馴染みのいいカラーで普段使いしやすい🥰 お出かけの時はラメ入れると華やかになって◎ しっかり密着感があって粉飛びしにくかったよ✨
- 2022.09.04
\スモーキーメイク🩶グレーパレット🐈⬛/チャコット様のキャンペーンに当選しいただきました。❤︎チャコット#フェイスカラーパレット510モノクロームグレイ黄みを一切感じないないグレー系パレット。グレーカラーのみでメイクしたことなかったので私に...
- 2024.04.12
.Chacott(@chacott_cosme)フェイスカラーパレット501:煌めくミルキーウェイ502:エモーショナルサンセットモニター企画に当選し、2色をお試しさせていただきました❤️【501:煌めくミルキーウェイ】→ナチュラルな発色で、...
- 2022.07.06
フェイスパウダーで有名なチャコットから登場し、売り切れのお店もあるくらい人気になった4色パレットから新色登場! 506: トワイライトローズ 上品なローズ系のカラー。眉にカラーを重ねるとあか抜けた印象に。 くすみダークカラーのローズと、パープルのカラー、かなり濃いダークプラムと秋冬にぴったりな濃いくすみアイシャドウ! ラメのみ少し黄みのあるゴールドっぽいカラーで、すごくキラキラで綺麗です!✨ 全体的にダーク&くすみ&青みカラーなのでパーソナルカラー冬の方にドンピシャだと思います❄️ このカラーだけでなく、他にもカラフルで可愛いカラーが多いのでぜひチェックしてみてくださいね🙌
- 2022.10.11
舞台で使われるだけあって高発色✨👏優秀プチプラコスメ✨ 赤みブラウンにお砂糖のような粒のキラキラ シルバーラメ✨ すんごい高発色✨ そして、持ちも🙆♀️ 舞台で子供たちも使うみたいなので 優しめな処方だと思います♡ プチプラでとっても優秀です👏 今回はセザンヌのラメをプラスして キラッキラに仕上げてみました✨✨
- 2023.03.20
ブラウンにゴールドラメ最高に可愛い🥺💕 イエベ向きのアイシャドウ✨ 左眉はキレイなのに右眉だけ毛が立つのはなぜ?w 眉毛が伸びていくとシャキーンと上向きになる😭 今までこんなんなかったのになぁぁ😢😢 リップはリプモン💄ダークフィグ🤎 アイシャドウに最高にマッチしてる💖
- 2022.09.11
グリーンブーケ ラメ感も発色もとても良くて優秀✨ アイブローにも使えるブラウン、メインカラー、ベースカラー、ラメの組み合わせのパレット🥰 ブラウンは、少しグリーンっぽさがあるので目元との統一感が出ます! ラメはシルバーラメで、お値段以上のギラギラ加減です😍✨
- 2022.09.14
☑︎アイシャドウ#チャコット@chacott_jp.#フェイスカラーパレット.“眉から目元まで”アイメイクが完成FACECOLORPALETTE.[502]エモーショナルサンセット時を忘れるメロウな時間を演出する、切なく忘れられない情緒感のあ...
- 2022.08.14
だーーいすきなオレンジコスメ🧡今年流行りこオレンジメイクするならこちらがおすすめ!!特に私はチャコットのアイシャドウがお気に入りです🥺他の黄色&オレンジカラーとは違う!!黄色は細かいラメがめちゃくちゃ綺麗。あんまりラメ入りはなくて程よいツヤ感...
- 2022.07.07
夏も終わりかけなので秋らしいカラーでメイクしたいなと考えていたところ、チャコットの素敵なカラーのコスメを発見! 9月に発売されるグリーンブーケ、カーキ系の秋らしいパレットです😊 シェード、ミディアム、ニュアンス、スパークルを組み合わせて眉から目元までのアイメイクが楽しめます。 もともとアイシャドウとして販売されているものを眉に使ったりしていたので、眉にも使えると謳ってくれるとすごく共感しました✨ チップは大、小ついていて、塗る量を調整しやすいです。粉ぽくなく、上品な発色でお気に入りになりました❤️ 秋らしいメイクで一足先に新しい季節を迎えたいと思います。 チャコットのコスメは優秀なのでぜひ!
- 2022.09.12
FACE COLOR PALETTEは4色の組み合わせでアイブロウからアイシャドウ、ハイライト、シェーディング、スパークル…と様々に楽しめるマルチパレット✨️ 504 ピュアココア"落ち着いた中に上質なツヤめきとクリアな発色が溶け込み魅力的な目元を演出するブラウン系" グレイッシュなブラウンで、ブルベさんでも似合いやすいブラウンアイメイクが完成します😆💕 Chacottは舞台のプロユースブランドでパウダーが有名だとは思いますが、ポイントメイクも高発色で使いやすい!
- 2022.09.29
チャコットの2022秋冬新色パレットがお洒落すぎる🙌❤️ チャコットから発売されているフェイスカラーパレットから2022年の秋冬の新色が発売🫠💓今回はその4色をお試ししました! どれもオシャレなニュアンスカラー配色◎マットから微細なパール...
- 2022.09.21
チャコットってベースメイクやパウダーのイメージが強くて、アイシャドウもベーシックなものが多いのかな?と思ったら、こんな秋色の可愛いパレットが😍 Bのミディアムカラーは目を惹くカーキグリーン✨ よくよく見るとゴールドラメや青ラメが入ってる💕 実際はそんな青ラメは分からないけど、角度によってイエローゴールドっぽく煌めいて綺麗✨落ち着いたカラー。 Dのスパークルカラーのライトブラウンのベースカラーはそんなにつかないけど、 とにかく大きめシルバーラメがキラッキラでかんわいい😍❤️ まぶた中央に入れてみたり、涙袋の黒目した部分にちょんと入れてみたり、ポイントで使ってみても❤️
- 2022.09.29
☑︎アイシャドウ#チャコット@chacott_jp.#フェイスカラーパレット.“眉から目元まで”アイメイクが完成FACECOLORPALETTE.[501]煌めくミルキーウェイ夏の夜空に煌めく天の川のような明るいツヤ感と立体感の上品なベージュ...
- 2022.08.14
1つのパレットでアイシャドウ〜眉〜ハイライトまで🫶ChcacottCOSMETICSフェイスカラーパレット(2022AW)505ウォルナットベージュ眉、アイシャドウ、ハイライトとしてアイメイクが完成😏💕 ▶︎アイパレットの塗り方Cを上瞼全体と...
- 2022.09.21
オレンジ寄り、まろいコーラルメイク 優しい雰囲気♡ ・チャコット愛されブラウン バランスの良いオレンジブラウンパレット 右下のラメが馴染みよくて可愛い!CLIOのG10系 ・ミルフィーラブザセンチネル ピーチベージュ?ブラウン?系 ぼかしカラーも入ってて大きいブラシでふんわりが可愛い ・ローラメルシエマットラディアンズベイクドパウダー マットではないです。ツヤハイライト 肌の色にめちゃくちゃ馴染む 自然なツヤ大好きなハイライト ・ジバンシイピンクフィーリング この春新色リップピンクコーラル 明るさと血色と艶感がかわいい
- 2024.04.13
新色フラワーガーデンに挑戦します 柔らかくてふわっわとした可愛い色なので楽しみです😊 チャコットのアイシャドウパレット 少しずつ違って可愛いです 選ぶの大変だよね お試しあれ🥀ハットラグーンの魔法 廃盤らしいね可愛いのに🩷
- 2024.04.15
眉から目元まで”アイメイクが完成するメイクパレット ①シェードマットカラーでかなりしっかり付くので、今回はアイラインとアイブロウに使用。 ②ミディアム細かいパール入りアイラインの上に馴染ませるようにぼかしました。 ③ニュアンスこれはかなり薄い柔らかいカラーなのでハイライトにも使えます。 ④スパークル結構大きめのラメがはいってるのであまり派手になりたくなければ瞼の真ん中にワンポイントや目頭にアクセントとしてちょんと添えても可愛いよ
- 2022.09.06
\“秋”がテーマの沼女コスメまとめ/📝ViséeダブルムードアイズBR-2キャメルムード¥1,540📝ettusaisエテュセグロウスキンフェイスカラー03じんわり血色チーク¥2,200📝Lakaバルキーマットリップスティック406ニューパッ...
これひとつでアイメイク完成/ 眉、アイシャドウ、ハイライト 505 : ウォルナットベージュ 肌なじみのよいベージュ カラーで透明感を演出𓂃🐻✨ どれも使いやすいブラウンで おでかけメイクからオフィスメイクまで 幅広く使えそうなカラー🙆🏻♀️💕 特にラメ感が可愛くてお気に入り👏🏻💞
- 2022.09.21
<チャコット フェイスカラーパレット 507グリーンブーケ>左上のブラウンは薄づきなので使いやすいカラー。アイシャドウの締め色と眉を同色にすることでメイクに統一感が出て良いなと思いました。右上のゴールドパール入りのオリーブグリーンカラーは私の...
- 2023.03.10
\チャコット限定パレットに新色登場✨/ シェード・メディアム・ニュアンス・スパークを組み合わせて自在にカラーメイクが楽しめる♪ ひとつのパレットで眉・アイシャドウ・ハイライトとして使用可能👍🏻💓 私が選んだのはピュアココア🤎 ブランド×ゴールドがお洒落で可愛いパレット! 私自身イエベなので使いやすいパレット🎨 目元にアイシャドウとしてだけでなく、眉に左上のブラウンを使用してみました☺ 少し赤みとくすみが混ざったようなカラーで可愛い♡ 全体的に秋らしくてクールな目元に仕上がったので満足◎✨ 限定パレット気になる方はチェック✅してみてくださいね🥺💕
- 2022.09.09
Chacott 『フェイスカラーパレット』¥1,650💄…………………………💄〈カラー〉500シュガースポット左上はマットでほんの少しオレンジ味のあるブラウン🍊右上はゴールドラメが入ったパールカラーで透け感のあるオレンジブラウン☺️左下も透け...
- 2022.08.12
このパレット1つでアイブロウからアイシャドウ、ハイライトやシェーディングまで可能なマルチアイテムです👌 見た目通りの高発色なので結構濃いめのオレンジパレットです スパークルカラーの右下のオレンジが激カワです🥰 写真Aの色がアイブロウにも使えて万能! 粉質は結構しっとりめでステージ発のチャコットさんだけあって色持ちもいいです👌
- 2023.01.13
このパレットはアイブロウ、アイシャドウ、ハイライト、シェーディングとして使用できる優秀アイテム。 使いやすいカラー、オフィスもOK! 同じパレットで仕上げれるので、眉と目元の統一感が出せて気に入ってます。 ④スパークルカラーのラメがめっちゃ綺麗。 発色が良いのでササッと仕上げてもしっかりメイクが完成。とても役立っています。
- 2022.09.29
..Chacott【チャコット】フェイスカラーパレットアイカラー/アイブロウアイカラーだけではなく、アイブロウにもマルチに使えるパレット⭐️クリームっぽいテクスチャーで粉っぽさがないので、ピタッと密着してくれます。グラデーションも作りやすい!...
- 2022.06.28
アイシャドウだけでなく、アイブロウやハイライト、シェーディングまで使えるパレット🎨 505は自然な奥行きが出る透け感と優しいパール加減で上品なアイメイクを作るベージュ系カラーで普段使いしやすいカラー💭 ゴールドラメのキラキラ感と発色が抜群でめちゃくちゃ可愛いっ❣️❣️ イエベ、ブルベ関係なく使えるカラーなのでとってもおすすめです☺️
- 2022.11.25
どちらのパレットも発色がとてもキレイでラメがキラキラで可愛い♡♥ 1つのパレットで眉から目元まで使えるのがとっても嬉しい*.+゚ どちらのパレットも使いやすい色なので、これから大活躍してくれそう♡♥
- 2022.09.13
眉から目元までアイメイクが完成 アイブロウからアイシャドウ、ハイライト、 シェーディングまで使えるメイクパレット。 用途や仕上がりに合わせて 「眉」から「目元」まで 「シェード/ミディアム/ニュアンス/スパークル」を組み合わせて自在にカラーメイクを楽しめます。 【501】煌めくミルキーウェイ 既存色 夏の夜空に煌めく天の川のような明るいツヤ感と立体感の上品なベージュ系 右下のラメは、純粋なシルバーのみでチラチラと瞬きます✨️ 【506】トワイライトローズ 秋冬の新色 肌なじみのいいローズ系の4色、上品な輝きが重ねるだけでリッチなグラデーションに 右下のラメは、ベージュベースにシルバーとゴールドのラメが煌めきます!✨️ 粉質→ 非常に柔らかく、ブレンドしやすい マットは非常にリッチに発色 ラメはまばゆく輝きます
- 2022.09.22
税込1650円とプチプラですが、発色が良い上にしっとり粉質でまぶたに密着してくれて、1日メイクしたての仕上がりが続いてくれます! 506 トワイライトローズ 落ち着いた青みピンクのパレット。 右上は黒とブラウンの中間くらいの色味で締め色に◎ 左上は鮮やかな青みピンクでアクセントに。 右下はくすみ感のあるラベンダーピンク。 左下は大粒のシルバーラメきらきら! 507 グリーンブーケ 馴染みやすい抹茶色のパレット。 右上はダークな抹茶ブラウンで締め色に。 左上は抹茶+ゴールドパールがきらきら。 右下はほんのりゴールドパールのハイライトカラー。 左下はオレンジベースにシルバーの大粒ラメ。 かわいらしい雰囲気にしたいときはトワイライトローズ、さわやかな雰囲気にしたいときはグリーンブーケを使うのがお気に入りです♡ チャコットのコスメ、プチプラとは思えないクオリティの高さなので一度ぜひ手にとってみてほしいです!
- 2022.12.05
DIORベースにチャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット512エキゾチックローズ見た目よりも軽く付きましたマスカラリップはディオールアディクトリップスティックリフィル100ヌードルック¥4,620マスカラ意外に伸びるボリュームなし好き...
- 2024.04.14
まずアイシャドウの質感がクレヨンみたいな質感でまぶたにピタッと密着してくれて少し不思議な感覚でした! 505は透け感のある優しいベージュブラウンにゴールド系のラメと引き締めの濃いブラウン。とても使いやすかったです✨ また濃いブラウンの所はアイブロウにも使えるみたいなのでとても便利ですね。
- 2022.11.12
2022秋冬 新色 深みのあるベージュ、グリーン、ブラウンを重ねるだけで落ち着きのある凛とした目元を演出してくれるパレット ブラウンカラーはアイブロウとしても使える万能カラー◎ グリーンはお抹茶っぽい色味 下段2列はキラキラ可愛いカラーで、ハイライトとしても使えそう 苦手意識のあるグリーンに挑戦! アイホール全体に左下のカラーを グリーンはラインで使い、いつもと一味違うアクセント 落ち着きのある洒落た目元に♡ 次はグリーンを主役に、ブラウンで締めて使ってみたいです
- 2022.11.25
「シェード/ミディアム/ニュアンス/スパークル」を 組み合わせて自在にカラーメイクを楽しめます。 上品なローズ系のカラー。 眉にカラーを重ねるとあか抜けた印象に。 秋冬にぴったりな新色が登場🎈 ローズの色は深めのワインレッドのような色味で、 スパークルカラーのゴールドラメが大きめでキラキラ🤩 ローズ系カラーの眉毛にすると 一気におしゃれに垢抜けます💄 またアイシャドウとしても、 締め色もしっかりしているので使いやすいです◎
- 2022.09.30
Aを上下まぶた全体 Bを上まぶた目尻にのせ、黒目中央まで広げる Cで下まぶたのラッシュラインを埋める Bで③をぼかす(目尻側は付け足して広めにぼかす) Cを②より狭い範囲にのせて目元を引き締める Dを指に取り⑤に重ならないように広げる グリッターを下まぶた目頭〜黒目終わりまでサッと入れる
- 2024.04.29
深みのあるベージュ、グリーン、ブラウンを重ねるだけで落ち着きのある凛とした目元に♬.*゚ シェードカラー、ミディアムカラー、ニュアンスカラー、スパークルカラーで塗り方や組み合わせ方で色々な印象に。 1番濃いシェードカラーは眉にも◎ チップや指塗り、ブラシでも色の出方違うし、グラデーションでも縦にするのか横にするのかでも印象変わるよね♡ この落ち着きのあるグリーンカラーも好みだし秋カラーで可愛い🍁
- 2022.09.20
上品パールでかわいい目元に😌🩷◆チャコットコスメティクス【フェイスカラーパレット】🔸505ウォルナットベージュ万能カラーのアイシャドウ👀✨落ち着いた色合いで、上品なパールだからオフィスメイクにもぴったりです♡♡ここ最近、愛用しています🫶🏻🎶❁...
- 2024.04.07
JILL STUARTサムシングピュアブルー セントマイリップスサムシングピュアブルー セントマイリップス00 チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット510モノクロームグレイ クレアボーテ ポンデクルール 星のカービィ マルチカラーパウダー カービィ
- 2024.05.05
このピュアココアは、シェードカラーもミディアムカラーもニュアンスカラーも、くすんでいてカッコいいと思いました。 スパークルカラーは見た目がオレンジだけど、塗ったら落ち着いたゴールドという感じに(個人差あり)。似合ってる感じがするし、発色いいです。 しっとりした付け心地です。アイブロウ、アイシャドウ、アイライナー、ハイライト、シェーディング、いろいろ使えて便利です。
- 2022.10.02
くすみブラウンが素敵💓 アイブロウとしても使えるマルチパレット🎨 ブラウンではあるけどこのくすみ感ブルベの方が向いてそう✨✨ リップは真っ赤なカラー❤️ 仕事だけどこのリップで行くぜい🥺♪
- 2022.10.23
ベーシックなカラーで捨て色なしでアイカラーにもアイブロウにも使えるパレットです ✨ ナチュラルなラメシャドウが可愛いです😉💗一番濃いカラーも濃すぎずちょうどいい色味です !! パッケージがプッシュして開けるタイプで開けやすくて私は好きです 🙆🏻♀️ とっても使いやすいパレットなので気になった方はぜひ買ってみてください !!
- 2022.09.04
\チャコットアイメイク新作がお上品/9月15日新発売!💐チャコットフェイスカラーパレット504のピュアココアはナチュラルな発色かつ、お上品なゴールド系ブラウンもありつつでフォーマルな場から毎日のメイクまで叶えてくれるアイシャドウパレ...
- 2022.09.30
«Chacott»«使ったもの»☆アイシャドウチャコットフェイスカラーパレット503ハットラグーンの魔法☆アイライナーヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ04バーガンディブラウン☆マスカラヒロインメイクロングアンドカールマス...
- 2022.07.12
Chacott フェイスカラーパレット 515 ローマンテラコッタ 今回追加された新色パレットのテーマは旅するアイシャドウ。ヨーロッパ・ローマの歴史ある街並みから着想を得たフェイスパレットになってます。 高発色でハッキリした色使いのメイクが好きな人におすすめです
- 2024.10.09
眉から目元まで使えてアイメイクが完成するフェイスカラーパレットです✨ 「シェード/ミディアム/ニュアンス/スパークル」を組み合わせて自在にカラーメイクを楽しめます👍🏻 私が使用したのは#シュガースポット普段使いしやすく、ナチュラルなメイクに使えそうなブラウン系のパレットです。シマーな質感からラメまであって用途によって使いやすい☺️ #エモーショナルサンセットイエベさんにおすすめなパレット。夏っぽくオレンジ系メイクしたい時に大活躍します!
- 2022.11.13
▽チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット▽510モノクロームグレイ⦅使用感⦆色合いがカッコよくて惹かれました笑ラメはやや飛びやすい印象を受けました。...
- 2023.10.21
キャンメイクむちぷるティント04チョコミルク テスター良かった ロージーローザ ファイバーアイシャドウブラシセット 携帯用とファイバーブラシにひかれ◎ ロージーローザ マルチユースブラシ 細かい部分に
- 2024.04.19
#チャコット#フェイスカラーパレット#506トワイライトローズ可愛すぎるアイシャドウ教えてもらいました。オンワードのオンライン初回クーポン使いました♡#トワイライトローズ#淡色春メイク#桜コスメ2023...
- 2023.03.16
.▶︎▷チャコットコスメティクスカラーは501煌めくミルキーウェイ💫粉質が本当に良くて、ブラシで塗ると綺麗にグラデできました👀⭐️⭐️他のカラーもやっぱり欲しくなっちゃったんで買いに行きます🥺カラーも発色も綺麗で上品なのでどのシーンにも使える...
- 2022.08.06
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第184位アイシャドウ 20代 第184位アイシャドウ 30代 第184位アイシャドウ 40代以上 第184位パウダーアイシャドウ 10代 第158位パウダーアイシャドウ 20代 第158位パウダーアイシャドウ 30代 第158位パウダーアイシャドウ 40代以上 第158位アイシャドウパレット 10代 第111位アイシャドウパレット 20代 第110位アイシャドウパレット 30代 第110位アイシャドウパレット 40代以上 第110位肌質別ランキング
- 4.0g: 1,650円
- シェードカラー・ミディアムカラー・ニュアンスカラー・スパークルカラーの4色が1つにまとまったメイクパレットです。 アイシャドウだけでなく、アイブロウやシェーディングとしても使えるカラーが入っているので、眉から目元まで、パレット1つでアイメイクが完成します。 カラーの組み合わせ次第でアレンジが広がり、様々なシーンに合わせたアイメイクを自在に楽しめます。 高密度ウレタン素材のチップ付きです。
- Chacott
- 2022/9/15(最新発売日: 2025/6/6)
- <517 ホライゾングリーン> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グンジョウ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、コンジョウ、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、水酸化Al、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、黄4 <518 ホライゾンパープル> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、赤226、赤202 <500 シュガースポット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <502 エモーショナルサンセット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <503 ハットラグーンの魔法> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <505 ウォルナットベージュ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖 <506 トワイライトローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤202、赤226、コンジョウ <507 グリーンブーケ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、アルミナ、グンジョウ、コンジョウ <508 愛されブラウン> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、グンジョウ、赤226 <509 アンティークドール> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤226 <510 モノクロームグレイ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、赤226、グンジョウ <511 パラレルワールド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、コンジョウ、金 <512 エキゾチックローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202、赤226、グンジョウ <513 フラワーガーデン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ <514 ヴェネツィアン シーサイド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化鉄、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ、金 <515 ローマンテラコッタ> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第39位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第49位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |