めちゃくちゃ可愛いブラウンパレット見つけた💗💗 新色だよ💗 ラメも可愛いしオレンジブラウンのカラーたちが可愛すぎて🥲 左下のクリームカラーは涙袋にぴったりだし、 全体的に使いやすくグラデーションも作りやすい🥺🫶 チャコットのコンシーラーは愛用してるけど アイシャドウは初めてだったから使いやすさに感動!! もう一色新色があるよ! そっちはブルベ向きって感じだけど、 メイクしたらめちゃくちゃ透明感出て可愛かった💜
もっと見るチャコット・コスメティクスフェイスカラーパレットのクチコミ(15ページ目)

- 2023.04.30
ツヤがあるから ハイライトなし パワーファブリック + セッティング パウダー #1 (税込¥9,900) 産毛の毛並み? 外から内側にした方が綺麗なのよね FlowerKnows リトルエンジェルコレクション マットリップスティック C05 マットっぽくなくて 好きなのよお気に入りの色
- 2024.05.25
既存色もどれも本当可愛いカラーばかりですごい好きなんだけど、新作可愛すぎません?🥹💕 この可愛さでこのクオリティで1650円は本当安いぃ🥹 チャコットのフェイスカラーパレットはアイシャドウだけじゃなくて、アイブロウやハイライト、シェーディングにも使えるようなテクスチャーになっているから1つ持ってるととっても便利✨ ちなみに508の右上カラーは個人的にチークにしても可愛いと思ってる💕 わたしイエベなんだけど、この509はイエベでも使いやすいカラーかなと思ってます💕 4月14日発売なのでぜひぜひチェックしてみてくださいね💓
- 2023.04.15
アイシャドウとしてだけでなくアイブロウ、ハイライト、シェーディングマルチに使えるフェイスカラーパレットから新色登場♡ 508:愛されブラウン 夕焼けのような赤みのあるブラウンが可愛い! 509:アンティークドール 透明感すごい♡ブルベさんにイチオシのカラー! しっとり高密着でムラなく伸ばしやすいです! 淡めの発色! 粉質めちゃくちゃ良い! ぜひぜひチェックしてみてください! #チャコット #フェイスカラーパレット #マルチコスメ #愛されブラウン #アンティークドール #新色コスメ
- 2023.04.12
【使った商品】チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット506:トワイライトローズ【色味】ローズ系【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】発色がいい粉質がなめらか粉飛びしにくいよれにくいラメのキラキラがステキ汗水に強いぬりやすい...
- 2023.05.10
チャコット・コスメティクスの愛されブラウンが欲しくて、一緒に気になるもの購入しました😃 愛されブラウンは右上のピンクにドキドキしながらも、ブラウンが可愛かったので🥰 優しい雰囲気の目元が完成しそうです✨
- 2023.05.11
新作であるフェイスカラーパレットの配色や新たな質感・輝きのラメが神すぎてみ見てほしいの〜😭🙏✨ イエベさんには508愛されブラウンが ブルベさんには509アンティークドールが 似合いそうな感じする!!! 眉毛までいけちゃうの本当にありがたい…!
- 2023.04.07
𓂃𓃠𓈒𓏸特徴アイブロウからアイシャドウハイライト、シェーディングまで使えるメイクパレット🎨って凄くないですか?用途や仕上がりに合わせて「眉」から「目元」まで使えるそうです! このパレット使えば顔が完成しちゃう🤔凄い。 ■カラーメイク■アイメイク■ナチュラルメイクなににでも使える優秀パレットです💗
- 2023.04.30
【使った商品】チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット502:エモーショナルサンセット【色味】サンセットオレンジ【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】よれにくい発色がいい色味がきれいぬりやすいラメが可愛い...
- 2023.05.19
チャコットのアイシャドウは既存カラーも持ってて大好き✨ ブラウンの方はブルベだと合わないかなって思ったけど見た目よりめちゃ使いやすくて普段使いしてます☺️🩷 コンシーラーは涙袋に使うのがおすすめ😳 パウダーは汗に強くて清涼感があるからこれからの時期に本当おすすめ💐 ベースも崩れにくくて毛穴のカバーしっかりしてくれるから使いやすかった🫰
- 2023.05.06
チャコットは舞台メイクとしても人気でカバー力やメイク崩れが気になる方に本当おすすめしたい🫧 フィニッシングUVパウダークール 4月7日発売の汗に強くてくずれにくい機能性パウダーにひんやり清涼感をプラスしたフェイスパウダー🫧 フェイスカラーパレット 4月14日発売の新色フェイスカラーパレット🫧 クレヨンコンシーラー190 普段から超愛用してるコンシーラー🫧 ラスティングベース 550 カバー力が強くて一本でベースメイク完成するレベルでめちゃめちゃカバーしてくれるのに自然な仕上がり🫧
- 2023.04.23
オフィスからお出かけまでシーンを選ばない ナチュラルだけど愛らしい目元に仕上がるブラウン系アイシャドウパレット♡ コーラルカラーのミディアムカラーが目元をぱぁっと明るくしてくれて 一気に春夏カラーに♬ このパレット1つで眉、チークまで完成させることができるので、 かなり使い勝手が良いです♬
- 2023.05.07
めちゃくちゃ透け感があってかなり使いやすい😳 この509はダークグレーの締め色がほんのり色っぽいでも大人すぎない小悪魔感がたまりません🤤 全体的な色味としてはピュアで清純なイメージなのにダークグレーのスパイスがはいることでちょっと伏し目にしたときにドキッとなる感じ🥰
- 2023.04.17
〜4月22日アイメイク〜#チャコットフェイスカラーパレット508愛されブラウンコーラルブラウンが最高に可愛いアイシャドウ🥺💓粉質が凄くシルキーで柔らかいのでオススメ✨新しい春カラーです🌸リップはなんと!!Celvoke現品がBLOOMBOXに...
- 2023.04.25
チャコットのアイシャドウは 既存のカラー4つ、新色4つの 計8種類。 505番に入ってるラメはシルバーでもゴールドでもないベージュ系だからどんなメイクにも合いやすい⭕ 他の3色も使いやすい無難なカラーで、これ一つでアイメイクばっちり盛れる!!!! 右下 : 大本命のキラキララメ 上瞼、涙袋、目頭 どこに載せてもとにかく綺麗。 目元が明るく華やかになる!! 1日中崩れることなく キラッキラ。
- 2022.10.17
アイシャドウパレットとしてはもちろん、アイブロウ、チーク、ハイライトとマルチに使えるのが嬉しい💕 温かみのある愛されブラウンは柔らかな色みがすっごい可愛い〜😍✨ パープルに目を惹かれるアンティークドール🎀 右上のピンクの色が絶妙なカラーで美しい🥹💕 パープルは透け感があるので見た目よりもずっと使いやすいと思います☺️💜!!
- 2023.04.17
Chacottのコスメは、舞台メイク発祥なだけあって発色も良いし崩れにくいから、これからの時季に頼りになりそう✨ パウダーや下地などベースアイテムは、更に崩れにくく清涼感が特徴の夏限定クールタイプが出ていて、夏の汗ばむ時季に使ってみたいと思った🌞🌴 子連れでも快くご対応いただいたスタッフの方々、ありがとうございました❤️
- 2023.04.21
【使った商品】チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット503:ハットラグーンの魔法【色味】ニュートラルなピンク【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】発色がいいよれにくい使いやすい色味...
- 2023.05.07
舞台に立つ子供達も使えるようにこだわり抜かれたコスメブランド🩰 Chacottのベースメイクも去年くらいに使ったことあるけど、崩れにくく乾燥もしないしくすまないし、かなり良かった記憶があります。 高発色・高密着なアイシャドウが気にいりました! メインカラー?となる ゴールドラメが合わさったグリーンシャドウがとにかく綺麗すぎるんです。そして くすみにくく使いやすいのがポイント! あと、左下のオレンジベース×ラメがまた可愛い このシルバーラメ最強。目元が艶々、キラキラして見えます🥺 広がりやすいから、涙袋に塗るのは難しいけど アイホールの中心に塗るのめちゃくちゃ可愛い。他のアイシャドウとも合わせたい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ フェイスカラーパレット、他のカラーもめちゃくちゃ可愛いから もう1つ2つ...欲しいな見に行こ。
- 2022.09.15
舞台に立つ子供達も使えるようにこだわり抜かれたコスメブランド🩰 Chacottのベースメイクも去年くらいに使ったことあるけど、崩れにくく乾燥もしないしくすまないし、かなり良かった記憶があります。 高発色・高密着なアイシャドウが気にいりました! メインカラー?となる ゴールドラメが合わさったグリーンシャドウがとにかく綺麗すぎるんです。 そして くすみにくく使いやすいのがポイント! 黄みよりなグリーンで、上品な大人の目元を作れます🌳📖´- あと、左下のオレンジベース×ラメがまた可愛い このシルバーラメ最強。 目元が艶々、キラキラして見えます🥺 広がりやすいから、涙袋に塗るのは難しいけど アイホールの中心に塗るのめちゃくちゃ可愛い。
- 2022.09.17
🌷.*『チャコット・コスメティクス』フェイスカラーパレット508愛されブラウン𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎発色はやわらかめ…?色味は可愛かったので満足でした◎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎#チャコット#フェイスカラーパレット#チャコットアイシャドウ#アイシャドウパレット...
- 2024.07.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Chacottフェイスカラーパレット各1,650円(税込)✔︎チャコット秋冬の新色パレット✔︎眉から目もとまでこれ1つで完成✔︎日常使いしやすいカラーと質感...
- 2022.09.29
プランパー効果はメンソレータムくらい…腫れてる感じは無い。涼しくてこれからの季節いいかも!🎐 色味が私には少しくすみ強かったかな~でも可愛い。すっごく色持ちする訳では無いけどモチは良い方かなと思った。 この物価高にプチプラ貫いてるCEZANNEさんありがとうありがとう…… 画像にある通りです。美容における「毛穴トラブル」の指す状態を知りたい。 グレージュじゃないTheモノトーン楽しみ ブルーベリーショコラは底見えしてます。ピンクのラメカラーが飛び散り凄かったので改善されていたら最高。 クリームアイシャドウがふわっと色付いて二重溝に溜まりにくいと私の中で話題‼️ サプリもポイント還元で買えるのありがてえ。
- 2024.05.15
今日はEléganceリファインヴェルヴェティ¥6,600ファンデーションIV301ルージュクラジュール¥418008可憐さを引き出すピンクベージュチャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット¥1650エキゾチックローズピンクに近いオレン...
- 2024.05.11
さらさら感としっとり感が絶妙で、ヴェールを纏ったようなふんわり柔らかい肌に仕上がる。 筆が短めに設計されていて、とにかく書きやすい!!!!! ベタっと着くことなく、必要な量だけ少しづつまつ毛をコーティングしてくれるマスカラ。 この右下のキラキララメがとにかく最強なんです。 特に 505番ウォルナットベージュのラメは、ベージュ系のラメでどんなメイクにも合わせやすく使いやすい!!!!
- 2022.12.29
今日はFENTYBEAUTYBYRIHANNAPROFILT'RINSTANTRETOUCHPRIMERとPROFILT'RSOFTMATTELONGWEARFOUNDATIONとプロフィルターセッティングパウダーでベースを作りアイシャドウは...
- 2024.05.18
配色を見て、透明感溢れる美しい感じを勝手に想像していましたが思っていたほどの透明感はなく(笑)ですが控えめで軽やかな感じ 全体的に発色が控えめなのでまた流行りのミュート系か、、と😶🌫️ が、裏を返せば使いやすいのでブラウンに飽きたときとかに良さげ🤣
- 2024.11.22
\可愛い&入手困難優秀コスメ/学生の頃から好きなチャコット🩷初めて使ったのはパウダーでした。今回使ってみた新作のパウダーは汗に強く崩れにくい!ひんやり清涼感もプラスされてこれからの季節にピッタリ🩵新色のフェイスカラーパレットは可愛過ぎて思...
- 2023.04.14
504は、落ちついた中に上質なツヤめきとクリアな発色が溶け込み魅力的な目元を演出するブラウン系! どんなシーンでも使いやすいと思います🌟 1つ自分に合うブラウンパレットを持っておくといいかも🙆🏻♀️ ✔️お値段は ¥1,650(税込) ✔️アインズアンドトルぺ、ShopIn、オンラインストア等で購入できます◎ ✔️ アイブロウ・アイシャドウ・ハイライト・シェーディング・ラメまで様々に応用できるテクスチャーと使い方。
- 2022.12.23
🤍🤍🤍メイク記録💄ノーマスカラDay👀【使用コスメ】🤍アイシャドウ・チャコット508愛されブラウン🤍アイライナー・D-UPアプリコットブラウン🤍リップ・KATEリップモンスター02pinkbanana🤍チーク・ExcelSB02シスター🤍カラ...
- 2024.05.23
濃いブルーじゃないけど存在感があります✨ ディスコボールと言う名前の通りキラキラしてくれるけど、目を伏せた時はカラーが控えめに見える不思議な感じ🥰 大粒のラメは使わずに繊細なラメのベージュを使用したので意外とナチュラルになりました! チャコットのベージュカラーとても綺麗で使いやすい💕
- 2023.03.17
Chacottの新作パレット💕 新作パレットは、アイブロウからアイシャドウ、ハイライト、シェーディングまで使えるマルチパレットになってるよ🐣 Chacottのコスメは肌に優しいのが特徴✨ フェイスカラーパレットは、発色がかなりいいのでアイシャドウとして使うのが一番綺麗にのるのかなという印象😳 ピンクパレットのハットラグーンの魔法(名前すごい)のピンクがとくにお気に入り👍 はっきりとした発色なのにケバくならなくて使いやすい🥺💕 ブラウン系パレットのシュガースポットもどれも使えるカラーで捨て色なし、上品な発色でオンオフどちらでも使いやすいです☺️
- 2022.06.10
見た目よりも淡く明るいカラーです❕ くすみがなく澄んでいるので、 ソフトスプリング/ウォームスプリングさんにおすすめ🤍 粉質はふんわり柔らかい、ロムアンドに似たテクスチャー
- 2023.04.20
けっこうキラキラなのに、程よい小粒感だからか ギラギラ嫌らしさが一切なく、大人が使える、 なんなら大人が使うと上品さや気品さが感じられる ラメなのよ…ほんと凄いの… 504 ピュアココア ↪︎ ふんわりブラウンカラー☕︎✧⑅ 左下ミルクココア みたいで可愛くて全パレットで1番好きな色✨ 505 ウォルナットベージュ ↪︎ 既存色でも大人気のベージュ系をAWっぽく ブラウンが赤味がかってて使いやすく馴染み◎ 506 トワイライトローズ ↪︎ 左下くすみローズとさつまいもの中間みたいな 絶妙カラーでとにかく可愛い…上品レディ瞳🥀 507 グリーンブーケ ↪︎ 使いやすいグリーンで1番驚いた💡左下は 馴染み良く肌の透明感UPしてくれて、右上は くすみカーキっぽくて、初心者も使いやすい🌿
- 2022.09.16
私はガッツリとグリーンをメインにメイクをしました☺️ グリーンもラメが強めですが、さらに追いラメをしたのでギランギランに😂 アイシャドウが濃いめのでアイラインはブラウンにしてマスカラはブラックにしました☺️ グリーンがとても綺麗なので秋メイクにぴったりです🥰
- 2022.09.19
なめらかで粉飛びしにくいし、何より色味が可愛すぎる🥀 特に右下のラメがキランキランでたまらない可愛さ。どこかでテスターを見かけたら、ぜひそこだけでも触ってみてください🪄 お値段もお手頃なので、試す価値あり!今月のおすすめ・お気に入りアイテムでした🫶🏻
- 2022.11.23
発色も綺麗で、パール感がお上品な印象です◎ ミディアムカラーを指でまぶた全体に ニュアンスカラーを目頭と眉尻下にふんわり、スパークルを涙袋に! アイラインは使わずにシェードカラーでラインぽく目のキワと下まぶた目尻に引いてます。 馴染みの良いベージュカラーなのでお仕事の日も使っています🙆🏻♀️ シェードカラーは眉にも使えるので便利…! 指でパパッと塗っても綺麗なので忙しい朝にもつい手に取りたくなるパレットです😌♡
- 2022.09.28
ライフスタイルに合わせた普段メイクのためにアーティストが手がけたオリジナル4色パレット ひと塗りで高発色なので、メイクをガッツリしたい時にオススメ ラメが眩い輝き😊✨✨
- 2022.10.10
グリーンって普段あまり取り入れない色味なんだけど、これは格別!一目見たら欲しくなったパレット。 アイシャドウだけではなく、眉から目元までメイク出来てしまうコスパ高きアイテムです。 グリーンブーケは深みのあるベージュ、グリーン、ブラウンと重ねるだけで凛としたようなイメージの素敵な配色で質感も楽しめます。 濁りのないグリーンでグリーン苦手意識があったのですが中々使いやすかったです。 右下のシルバーのラメ本当にキラキラで上品な輝き。過ぎてしまったけどクリスマスにもとても盛り上がりそう。 6月に発売した煌めくミルキーウェイとエモーショナルサンセットもとても好きで普段から愛用していますがこのお色も捨て色がなくお気に入りです。 粉質はしっとりとしていてプチプラ感はあまりなかったので使いやすかったです。
- 2023.01.07
\ 限定発売!眉や目元などに使えるマルチパレット /𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ChacottFACECOLORPALETTE501#煌めくミルキーウェイ502#エモーショナルサンセット全4色 | 2022.6.10...
- 2022.06.24
アイブロウからアイシャドウ、ハイライト、シェーディングまで使えるメイクパレット スパークルカラーのラメもすごくしっとりしてまぶたに密着するからラメ落ちがほとんどなくまぶたがキラキラ輝いてとても可愛い仕上がりでした♡ わたしは505のウォルナットベージュが好きかな♡ 1番肌なじみがいいベージュだったので使いやすかったです☺️ ベージュがパッと透明感を出してくれて綺麗!
- 2022.09.28
これひとつでアイメイクはもちろん眉、ハイライト、シェーディングまでできる優れもの✨ 粉質は、サラッとしててグラデーションしやすい◎ 色はとっても可愛い🤍とくに右下のラメ✨ 大粒ラメではないから、瞼全体に使っても派手になりすぎないのにキラキラしてて可愛い🫶🏻 アイブロウにものせやすくて、ハイライトカラーも馴染みやすいカラーだから誰でも使いやすい気がする!!
- 2022.09.25
チャコットの秋冬限定カラーが可愛い🥹💓 1650円とは思えない高発色で高密着なアイシャドウで持ちも良くてなんと言ってもラメの輝きがすごい!! グリーンブーケはゴールドラメの入った黄みよりなグリーンで暗くなり過ぎず凛とした目元を演出出来ます💃 カラーメイクが苦手という方でも馴染みの良いベージュ、ブラウンがあるので挑戦しやすいです👏 緑やブラウンの服が好きなので秋服に合わせて活躍間違いなしなアイシャドウでした👏
- 2022.09.09
左上のカラーはアイブロウとしても使えて その下はハイライトにも◎ キラキラの右下のスパークルカラーは プラスするだけで艶と 華やかさをプラス! すっごくキラキラしてて可愛い〜♪ 粉質もしっとりとしていて 粉飛びしにくいから、 瞼にぴたっと密着して カラーも綺麗に出ます♪
- 2022.09.19
初買いしたコスメを中心に、得意なグリーンメイクにしました。 チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 507グリーンブーケ JUDYDOLL ドーナッツハイライト 01シュガーバター CEZANNE ナチュラル チークN 04ゴールドオレンジ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 001オリーブブラウン hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G004エンドレス hince ニューアンビエンスカラーアイライナー インフィニット KATE リップモンスター パンプキンワイン
- 2023.01.04
今年の秋冬発売カラーの4色から【506】トワイライトローズ を使ってみました。 アイシャドウはもちろんですが、ハイライト、シェーディング、スパークル、アイブロウとマルチに使えるのでこれだけであれば大体のパーツのメイクが完結。 今回は全色取り入れたメイクでシェードやミディアムカラーががつんときいてぐっと締まったメイクにしました。 色の組み合わせや入れ方によって全く雰囲気の違うメイクになるところがお気に入り。 シェードとアイブロウは色味的に難しいかな?と思いましたが意外と使いやすかったです。 まだまだカラー眉流行っているので、眉に少し色が入ると一気にトレンド感。 カラーメイク苦手でも取り入れやすくておすすめです!
- 2022.09.29
昨年9月に新色が発売されたチャコット・コスメティクスのフェイスカラーパレット。 ウォルナットベージュとグリーンブーケが気になって、ついでに既存色のシュガースポットもいいなと💦 左下が馴染みの良いベージュに見えてたのですが、スウォッチしてみてビックリ💦 シルバーっぽいベージュに見えます😳 右下はシルクのような質感のラメです。
- 2023.01.01
しっとりとした粉質で、高発色!! 右下のスパークルカラーは ブラシよりもチップでのせるほうが ラメがきれいにのる気がしましたが、 それ以外のカラーは ブラシでもしっかり色味が出ます♡ 髪の毛が暗めの方は、 眉にブラウンカラーを使うのも良いかも♪ 組み合わせ次第でいろんなアイメイクが楽しめそうです♡
- 2022.09.23
これひとつでアイメイク完成/ 眉、アイシャドウ、ハイライト 505 : ウォルナットベージュ 肌なじみのよいベージュ カラーで透明感を演出𓂃🐻✨ どれも使いやすいブラウンで おでかけメイクからオフィスメイクまで 幅広く使えそうなカラー🙆🏻♀️💕 特にラメ感が可愛くてお気に入り👏🏻💞
- 2022.09.29
くすみのあるイエローブラウン。 オシャレな目元になれるよ❤️ どんなカラーのシャドウとも相性がいい万能カラー。 肌馴染みがよくて使いやすい◎ このアイラインに合わせたD-UPのマスカラでカラーはキャラメルブラウン✨ 焦キャラメルのようなオレンジがかったブラウン。 ふんわり明るい印象になるよ! この組み合わせで一気に垢抜け感出てくれる。 秋メイク楽しもう🍁
- 2022.09.29
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第186位アイシャドウ 20代 第186位アイシャドウ 30代 第186位アイシャドウ 40代以上 第186位パウダーアイシャドウ 10代 第159位パウダーアイシャドウ 20代 第159位パウダーアイシャドウ 30代 第159位パウダーアイシャドウ 40代以上 第159位アイシャドウパレット 10代 第110位アイシャドウパレット 20代 第109位アイシャドウパレット 30代 第109位アイシャドウパレット 40代以上 第109位肌質別ランキング
- 4.0g: 1,650円
- シェードカラー・ミディアムカラー・ニュアンスカラー・スパークルカラーの4色が1つにまとまったメイクパレットです。 アイシャドウだけでなく、アイブロウやシェーディングとしても使えるカラーが入っているので、眉から目元まで、パレット1つでアイメイクが完成します。 カラーの組み合わせ次第でアレンジが広がり、様々なシーンに合わせたアイメイクを自在に楽しめます。 高密度ウレタン素材のチップ付きです。
- Chacott
- 2022/9/15(最新発売日: 2025/6/6)
- <517 ホライゾングリーン> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グンジョウ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、コンジョウ、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、水酸化Al、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、黄4 <518 ホライゾンパープル> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、赤226、赤202 <500 シュガースポット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <502 エモーショナルサンセット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <503 ハットラグーンの魔法> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <505 ウォルナットベージュ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖 <506 トワイライトローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤202、赤226、コンジョウ <507 グリーンブーケ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、アルミナ、グンジョウ、コンジョウ <508 愛されブラウン> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、グンジョウ、赤226 <509 アンティークドール> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤226 <510 モノクロームグレイ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、赤226、グンジョウ <511 パラレルワールド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、コンジョウ、金 <512 エキゾチックローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202、赤226、グンジョウ <513 フラワーガーデン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ <514 ヴェネツィアン シーサイド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化鉄、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ、金 <515 ローマンテラコッタ> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第39位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第49位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |