プチプラとは思えないお洒落配色で発売前から話題になっていたアイブロウパウダー 期待以上に可愛すぎる! 眉毛にカラーを使うのは今年のトレンド! マスクでも血色感がでるのでぜひトライしてみてほしいです☺️
- 2022.03.31
CEZANNEベビーユーザーです😍❤️ ニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ ナチュラル チークN17ウォームブラウン 描くふたえアイライナー影用ブラウン20影用グレージュ ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 耐久カールマスカラクリア ウォータリーティントリップ03ベージュブラウン06ピンクベージュ
- 2022.06.04
シェーディングは何色使ってる?私は全部で10色…いや、もっとあるな?人気アイテムのよくある不満を独断解説💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ハイライトに続いては「シェーディング」について、いつもの事ながら勝手に書いてい...
- 2022.03.30
ポイントメイクもほぼプチプラなのに ツヤや色の出方もきれい。プチプラ侮れませんね〜〜 ロムアンドのマスカラまつげパーマするまでは まつげパーマしてからはすごく気に入ってます🤍
- 2023.09.13
お財布に優しいのにめちゃくちゃ優秀な垢抜けアイテム達🌷💭✨CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン/ジェルアイライナー70グレージュ✨SNSて発売前から特に話題だったセザンヌのノーズ&アイブロウパウダーとジェルアイライナー...
- 2022.02.25
やっぱり粉の密着力だったり発色が素敵◎ コーラルはそのままカラーで一番暗い色はブラウンの中にほんの少しだけモーブカラーを感じます。しっかり眉尻の締め色に活躍してくれます✨ なんと言ってもセザンヌのブラシ?筆?が好き、持ち手が長くて細くて使いやすい!
- 2022.05.31
- 2022.04.25
dasiqueでくすみブラウンメイク😆大人女子にも使いやすいパレットでした✨ dasiqueの #10 Autumn Breezeは全体的にくすみがかってる色合いで1番左の列の真ん中の色も赤みのないくすみブラウンでした😍❤️ 他の色はベージュ系が多くて発色は柔らかめ。マットからシマーまで色々です✨ ラメも大き過ぎず細か過ぎずいい感じ! dasiqueは大人も楽しめるラメが多くて好きです😍❤️ キングダムのアイライナーは手持ちの中で1番細いラインがひきやすいです❤️
- 2022.04.18
まとめ良かったところ✴︎ふんわりカラーが可愛い✴︎プチプラで手が届きやすくガンガン使える✴︎ノーズシャドウが使いやすい悪かったところ✴︎発色が淡め✴︎ブラシが硬い まず色が可愛い!私はイエベなのでコーラルブラウンの方が合いそうかなと思ったのですが、モーヴブラウンの方が眉毛には馴染みました。コーラルの方は結構明るめなのでちょっと浮いちゃうかなーと言う心配も。アイブロウマスカラ次第で結構変わりそうですが、ニュアンスを変えたいとか、これからの春っぽいメイクにはすごく活躍しそうです! 悪かったところとしては発色が淡く、眉毛薄めの方には向かないかも。これはブラシのせいもあるかと思いますが硬めのブラシだと上手くつきません。手持ちのものとか、他のアイブロウブラシを使用した方が綺麗に発色します。
- 2022.03.14
1つのパレットで印象チェンジ💫こんにちは!まるこです。 今回は同じアイシャドウを使った 2パターンのメイクをご紹介します♪ 目の縦幅と横幅を意識すると 印象が変わります😊💛 眉の描き方も合わせて変えると さらに印象が変化! 今回使ったアイシャ...
- 2022.07.16
ブラシ毛質は硬めサッと眉毛が描ける アイブロウパウダー粉質柔らかめ描きやすい ブラシ大まかに太い方で眉毛がサッと描ける、眉尻、涙袋に細い方を使用するとナチュラルに描ける! パウダーも描きやすい! 眉頭だけ少し描きにくい、ぼかしにくい 眉毛がまばらな人 アイブロウペンシルでささっと形をイメージしてからロージーローザのブラシで輪郭をぼかします。 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーで眉頭を明るめ+中間色、眉尻を濃い色で書いてます!!
- 2023.09.24
全て1000円以下のプチプライスながら、 粉質もよくて、色も可愛くってリアルに使えるアイテムばかり☺️ 特に欠かさずに毎日使っているのは、アイブロウパウダー🤎🍑 配色が抜群に可愛くて、このカラーを纏うと本当に垢抜けます!♡ 眉メイク難民さんに是非使ってほしいアイテムです🥰
- 2022.03.05
セザンヌの新作ノーズ&アイブロウパウダーが良すぎたので紹介させてください🥺✨まず純粋に色味が可愛い!!!ピンクメイク大好き人間なので眉毛もピンクっぽくしたいけど高いの買って失敗するのも嫌だし馴染むか不安って人に特にオススメ🙆♀️◎(私もその...
- 2022.02.20
新色 05 #ニュービギニング ミューテッドイエローが私には肌なじみが良くとっても馴染んじゃうんですがちゃんと使ってます😗 ラメはキラッキラなんですが不思議とそこまでゴージャス感は出ずいい感じに仕上がったと思います。 CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー新色をどちらも購入して使用中ですが眉毛が無い民にはパウダーだけで仕上げるのはやっぱり無理なわけで。超細芯アイブロウで足りない所を描いて完成です。 「 #塗るつけまつげ 」が優秀な件。少し前にラッシュリフトをしてきたんですが相性抜群です。 私のような厚め瞼でも塗る際に瞼に付きにくいです(大事) パリジェンヌをかけたいけど目の形状上無理だと分かったので私にはラッシュリフトで緩めな立ち上げがちょうど良いようです。
- 2022.04.12
予想よりも優しい発色! ふんわり抜け感って感じ🧡 いつもはアイシャドウで使ったカラー(マットカラー)を眉にもプラスして統一感出すようにしてたけど、やっぱりアイブロウパウダーの方が粉質的にもふんわりとした発色でいいね👍💕 セザンヌのアイブロウパウダーはKATEよりも発色がいいイメージだったけど、今回のは少し薄く感じたのは私だけかしら…🤔💭? ナチュラルにニュアンスカラーを取り入れられるし、メイクとの統一感も出しやすそう🧡 特にイエベさんにおすすめしたいカラーです🤗
- 2022.03.10
💄ベスコスのシーズン到来🌈2022年上半期マイベストコスメ🏅纏めてみました〜😆💕発売日・入手経路・限定品などあらゆる枠を取っ払い私が、この上半期に初めて使ったお気に入りのアイテムを選出しました🍀皆さんのベスコスは何ですか☺️?...
- 2022.06.24
フランボワーズのようにあざとくてキュンとする色味のメイクです👼🏻🏹 ピンク好きさんには絶対はまるメイクだと思います….ᐟ.ᐟ ぜひ試してみてください〜〜🤍🤍´-
- 2022.05.20
3色のグラデーションカラーが一つになった、パレットタイプ☺︎ ダブルエンドのブラシ付きです。 ニュアンスカラーアイブロウで 垢抜け眉が完成します♡ 04 モーヴブラウンは ほんのりパープルみのある大人っぽいカラー✨ 05 コーラルブラウンは ほんのり甘い血色感カラーで優しい印象に♡ どちらも春らしいカラーで 今っぽい仕上がりになるのでおすすめです💓 微細なパールが含まれているパウダーで、 すこしだけツヤ感があります!☺︎
- 2022.02.13
このアイブロウは名前の通り、ノーズシャドウも一緒にかけちゃいます⸝⋆⸝⋆ 粉っぽすぎないふんわりとした粉質で、しっかり眉毛にのってくれて、一気に垢抜けた印象に💡 ̖́- 黒髪の方はモーヴブラウンを使うと一気にオシャレで垢抜けた雰囲気になれます➰🤍 コーラルブラウンは、温かみのあるやわらかい雰囲気になれるので春とかこれからの季節に使いたいカラー!! 約600円で旬の垢抜け眉が手に入るので、学生さんやカラーもののアイブロウに挑戦したことがない方に絶対にチェックしてほしいアイテム😌🔥🔥🔥
- 2022.03.03
【CEZANNEアイブロウパウダー徹底比較】底見えするほど大好きな商品💓CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー(¥638税込)02 ナチュラルブラウン03 オリーブ04 モーヴブラウン05コーラルブラウン→色展開は01キャメルを含めた全5色...
- 2022.04.25
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン04モーヴブラウン700円以下でお洒落なカラー眉が完成するアイテム04は大人っぽい印象になるモーヴカラー05は優しい印象になるコーラルカラー rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil塗るだけで透明感が出て儚げな印象になるピンクのハイライト派手すぎない自然な艶感が可愛い AMUSENEW デューティント11桃ちゅるんとした唇になる桃色リップ唇に軽く血色感を出してくれる程度なのでナチュラルでどんなメイクにも合わせやすい Bbiaラストオート ジェルアイライナー11 リネンベージュ12 クリームベージュなめらかな描きごこちで自然に涙袋をぷっくりとさせてくれるアイテム CEZANNE毛穴レスパウダー肌の表面がさらさらになってパールのきらめきがナチュラルなツヤ肌にしてくれるパウダー
- 2022.04.09
春っぽい色味が可愛い、セザンヌの新色アイブロウパウダーは、04モーヴブラウンと05コーラルブラウンの2色が発売されました🎉👏🏻 滑らかでサラッとしたパウダーは、少ししっとりしており、発色が良い!粉飛びもしないし、使い心地は🙆🏻♀️ ★04モーヴブラウンは、一気にオシャレ眉になれる優秀カラー。クールで、落ち着いた印象にしたい時におすすめ。 ★05コーラルブラウンは、コーラルカラーでふんわり垢抜け眉に。可愛い甘めで、明るく優しい印象に。 付属のブラシは、斜めカットと丸くカットされたブラシで、柔らかくて質はいいけど、これで描くのは時間かかるから手持ちのブラシが良いかな…。 春にぴったりなカラー眉が、プチプラで気軽に使えるのも嬉しい♡♡ おすすめなので、是非チェックしてみてください😌
- 2022.03.04
注意ポイントも合わせて読んでね🫶🏻↓セザンヌってお財布に優しくて品質も良くて、ほんっっとに最高。企業努力がすごいなぁ😮💨✨☑︎トーンアップアイシャドウ11トープブラウン今年トレンドのトープカラーが600円で手に入る😭✨色味も女性をキレイに見...
- 2022.11.03
プチプラでは珍しい色味。 カラー系のアイブロウパウダーを使うことで、抜け感のある眉に仕上がりますよ◎ こんなに優秀なのに、なんと638円なんです…。 普段の眉マスカラと一緒にモーヴブラウンを使ってみたところ、黒髪でも浮かずに使用できました。 黒髪さん、暗髪さんにもおすすめ。
- 2022.02.08
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン ニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウンは本当可愛い! 同じ4色パレットならこっちの方が私は使いやすい!! ベージュトーンアイシャドウとニュアンスオンアイシャドウ ニュアンスオンアイシャドウの方が陰影やグラデ本当絶妙なニュアンスを楽しめる感じ! *描くふたえアイライナー影用ブラウン20影用グレージュは 影用ブラウンの方はダブルラインの方に向いてるかなー?と思いました! 影用グレージュの方が涙袋に使いやすい! 私は今日はアイシャドウの後に描きました✨ 涙袋の影は影用グレージュで あくまでも影なので。 目の形もあるし、スッとひいてぼかすくらいがいい! どちらかと言うとふたえのダブルラインの方が取り入れやすい✨ どっちも普通のアイラインにも使えるし、可愛い色でした❤️
- 2022.04.30
最近ハマっているふんわりピンクがあざと可愛い 抜け感ブラウン眉メイクです💕 ただ可愛だけでなく、眉毛の存在を少し薄くするので 暗髪さんにも簡単に抜け感を演出できます! さりげなくピンクを仕込むのがポイントで これがあざと可愛いのです♡ 血色感もさりげなく足されて健康的で可愛らしい 印象にしてくれる眉メイクです! 全てプチプラのコスメでできるのでぜひお試しください✨
- 2022.11.15
こちらメイクツールなどを専門として作っているザツールラボ(@thetoollab_Japan )の眉毛用のブラシセット。 デカいブラシ 小さいブラシ スクリューブラシの3点 スクリュー208アイラッシュ&アイブロウ 1,600円 『眉毛の毛流れを生かして繊細なメイクアップ』 デカいの210アイブロウブラシ 1,970円 『コシのある毛、だれでもラクラクプロ仕上がりの眉毛に』 最後は小さいブラシ 217アイブロウディファイナー 1,970円 『コシのある毛先でラインが途切れてしまうことなく望みの位置に繊細タッチ』 以上!三つセットで今だとメガ割4536円
- 2022.05.29
まろやかピーチティーメイク🍑❤︎"ピーチベージュ系のアイシャドウを使ったピーチティーメイク🍑ナチュラルな色味だけどしっかり盛れます🤍‐使ったもの‐・CLIOプロアイパレットミニ04FALLINGINNUDE・CEZANNEノーズ&アイブロウパ...
- 2022.05.17
LIPS購入二回目レポ!!超オトクに購入しても、文句があれば言う女…🤤(3枚目以降目元写真注意⚠)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSショッピング!!太っ腹過ぎませんか!!??5000円以上で使える1000円クー...
- 2022.03.09
垢抜け眉を作れること間違いなしのパウダー 何よりもノーズシャドウの色味が絶妙で濃すぎず丁度いい発色です 私はコーラルブラウンが本命でモーヴブラウンはそこまで期待してなかったけどそれが間違いでした どちらも可愛い❣️😍 ブラシも使いやすく¥638でこのクオリティは凄いです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.02.17
これは濃い色も暗すぎない!濃すぎない! 全部おしゃれな色じゃーん🥺と思って 新色2つとも購入。笑 ほんのり艶感も感じるセミマットなので、 アイシャドウにも使える🪄✨ 自然な陰影がつけられるので ノーズシャドウ、涙袋、アイホール… 色んなとこに使いやすいなと思いました💓 アイシャドウの場合は他のカラーやラメを 足しても楽しめます♩
- 2022.02.28
どちらも粒子が細かいふんわり発色 02 ナチュラルブラウン どちらかというと黄味よりかなーと思うけどでもどちらにもよらないと言って良いくらいニュートラルな王道ブラウン 05 コーラルブラウン 3色ともピンク寄りなコーラルがかった色 持ちはあまり良くないかもしれないです。でもやたら汗をかいたりしなければ問題ないですし、気になるならアイブロウキープを塗れば解決! 片方は毛足長めのふんわりブラシ、片方は斜めカットのシャープなブラシで非常に描きやすいです 私は結構ズボラでして、長らくアイブロウはペンシルのみで完成させていました。でもこちらがあまりに人気なので試しに買ってみたらどハマり。やはりパウダーを使うとふんわりナチュラルに仕上がって良いですね。ブラシも使いやすいですし多少形が崩れてもふんわり仕上がるから不器用さんにもおすすめです!
- 2022.10.13
"今年の上半期マイベスコスを紹介♡"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeパノラマデザインアイパレットBR-2グレージュブラウンLUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュヒロインメイクソフトディ...
- 2022.06.23
私のおまけはちふれのアイブローパウダー PK10 ピンク系ブラウンでした❤️ &honey Creamy EX ダメージリペアヘアオイル3.0 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン rom&nd グラスティングウォーターティント 03 ブリック リバー 04 ビンテージ オーシャン 05 ローズ スプラッシュ 08 ローズ ストリーム CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン
- 2022.06.25
【✨CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン✨】こんにちは☀︎今回は簡単に垢抜け眉が作れるアイブロウパウダーのご紹介です💗セザンヌのノーズ&アイブロウパウダー、カラーは05コーラルブラウンになります!ノーズとも書いてありま...
- 2022.06.18
マスクメイクは眉カラーで旬見せ✨話題沸騰中!セザンヌの新作アイブロウパウダー💁♀️《セザンヌ》ノーズ&アイブロウパウダー◼︎04モーヴブラウン◼︎05コーラルブラウン638円(税込)マスクメイクで眉毛メイクの比重が増えた昨今。プチプラで垢...
- 2022.02.19
ADDICTIONのエターナルピンクのパレットとLAURA MERCIERのローズのキャビアスティックを使ってます⭐︎ *CHANEL ロージードロップス *コフレドール スマイルアップチークスS 06ラベンダーピンク *GIVERNY 密着カバーファンデーション *CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン *ADDICTION コンパクトアディクション エターナルインピンク102 *LAURA MERCIER キャビアスティックアイカラー R4 *OPERA リップティントN 109ヌードオランジェ *dejavu アイブロウカラー ピンクブラウン *サナニューボーン クリーミーアイペンシルEX 02テラコッタブラウン *CANMAKE クリーミータッチパール 03デートピンク *CANMAKE クイックラッシュカーラー セパレート 03ブラウン *to/one ロングラッシュラスカラ 02
- 2022.03.07
このアイブロウパウダーで真ん中のコーラルカラーを仕上げに乗せると明るくふんわりした垢抜けた印象の眉毛を作れます☺️ グレージュのアイライナーは黒より優しい印象だけど目力も弱くはなくなる☺️ 普段のアイライナーをこれにするだけで雰囲気が出てお洒落なアイメイクになること間違いなし😎
- 2022.02.22
りんりんはモーヴブラウンがお気に入りですが、赤メイクするならコーラルブラウンも使えそうで嬉しいˊᗜˋꕥ 黒髪の髪なら04 イエロー系ブラウンなら05 眉毛メイク変えるだけで雰囲気がゴロッと変わるので大人メイクも楽しんでいきましょうˊᗜˋ♡
- 2022.02.14
ついにコーラル系パウダーが登場😭嬉しい!イエベ春歓喜!!! 締め色を多く使うとバーガンディ系のしっかり眉にもなるし、左2色を多く使うと抜け感のある血色眉になる。めっちゃ使える。
- 2022.02.25
柔らかく優しいコーラルカラー 血色感が出て、ふんわりと明るい印象に☆*° 春らしいカラーアイブロウパウダーですが 季節問わず使える万能コスメ🌸 ブラシの使いやすさ ★★★★★
- 2022.03.18
ベージュトーンアイシャドウ01 ナッツベージュは黄色みのあるブラウンベースで02 ロージーベージュは赤みのあるブラウンベースのアイシャドウパレット🎨どちらも、ラメパールマットの3つの質感でニュアンスメイクが楽しめます👯♀️薄づきだと思っていたら、右下のシェードカラーが結構発色がよくで驚き😳 透明性のあるクリアなパウダーなので重ねても濁らず、くすみにくいのが特徴💖 ノーズ&アイブロウパウダーは04 モーヴブラウン05 コーラルブラウンです💕まさかの超プチプラからカラー眉毛が作れるアイブロウパウダーが出るとは!!軽めの粉質で、若干の粉飛びは気になりますが、お値段を考えたらパーフェクト💯お値段を考えたらね! コーラルブラウンがかなり明るくて可愛くてお気に入り🙆♀️ アイシャドウのヨレも夕方まで気にならなかったので、これは買いだと思います😘
- 2022.02.13
ノーズ&アイブロウパウダーはモーヴブラウンで上品に、コーラルブラウンで明るい雰囲気を演出できます𖤐´- いつもの眉メイクにカラーをプラスするだけで簡単にあか抜けできちゃいます🥺✨✨ ジェルアイライナーはアイライナーだけでなく、ぼかせばアイシャドウとしても使える2in1タイプ⸜❁︎⸝ オイルリッチ処方で描き心地がとってもなめらかで描きやすいです❣️❣️ 水、汗に強いウォータープルーフタイプで美容保湿成分配合なのも有難い⸜🙌🏻⸝
- 2022.02.21
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 〈05コーラルブラウン〉セザンヌのアイブロウパウダーは初めて使いましたがプチプラで1番使いやすい!05コーラルブラウンはオレンジというより、ピーチっぽい🍑チークにありそうな色味です。濃...
- 2022.06.05
セザンヌのアイブロウパウダーの新作、発表と同時に思わず唸った!笑 一目見りゃわかる、かわいい色やん!🥺🥺🥺 スウォッチ取るときも、わっ!🥺 想像よりしっとりした粉質👏✨ ノーズシャドウが濃すぎず薄すぎずの優秀カラー👍 私のぺちゃ鼻も、これさっさと塗るだけで鼻筋!!💁♀️✨ でも、これはパウダーだけでもよゆーで638円以上の価値ありです🤷♀️!!! 大満足❤️❤️❤️❤️❤️
- 2022.04.20
今日は今月買った中でも特に良かったと感じたものや、結構高頻度で使ったというアイメイク系のコスメを集めてみたので良かったら参考にして頂きたいです💁🏻♀️ 今季はセザンヌがとにかく優秀だった印象! アイブロウが特に素晴らしすぎて上半期ベスコスに入るんじゃないかと今から予感しちゃうレベル💭
- 2022.02.28
CEZANNEの新作は今回も激アツなわけやけど、トレンドのカラー眉をつくれるアイブロウパウダーも発売されてるよ🥺❣️ 04モーヴブラウンはピンク系や、ブルベさんの得意なカラーのメイクに特にぴったりなカラー 黒髪さんにも馴染みそう🤔 05コーラルブラウンはピンクメイクにもオレンジメイクにも使いやすくて、特にイエベさん向きなカラーだよ どちらも思ったより発色が良くて、しっかり色がのってくれるし、ぼかしやすいから調整も◎ プチプラなのにハイクオリティすぎるから買って損はなし、、、 あと、05コーラルブラウンの1番左側のカラーはピンクベージュっぽいカラーなんやけど、これをノーズシャドウにしてあげると血色感アップして可愛い〜〜🥰
- 2022.02.19
※手持ちのアイブロウをいくつか比較してます。まとめて評価してしまっているため、星3個に表示されちゃってますが、JILLSTUARTのアイブロウたちは星100個つけたいほど大好きです…!ジルスチュアートニュアンスブロウパレット02rosepin...
- 2022.04.11
セザンヌさん、この価格でトレンド感のあるふんわり眉を作れるアイテム出してくれるなんて凄すぎます…! 発色もよく、ほんのりパールが含まれているのでツヤ感のある抜け感ある眉に仕上がります。 ベタッと「描きました!」みたいなわざとらしさがない、ふんわりエアリーな仕上がりです。 キープ力はまあまあ。 強く擦ったりすると落ちますが、普通に生活している分にはとくに支障は感じませんでした。 04 モーヴブラウン “上品で大人っぽいモーヴブラウン” 深みのモーヴブラウン。 パープル系の眉に仕上がり、今っぽい印象に。 どこかクールさもありつつ可愛らしさもある絶妙カラー。 05 コーラルブラウン “柔らかく優しいコーラルブラウン” 柔らかいコーラル系眉に仕上がるカラー。 ふんわりと明るい優しげな眉に。 可愛らしい印象のメイクにピッタリです。 明るいカラーで春らしい🌸 どちらも今っぽく垢抜けられるアイブロウなので、是非試してみてください🙌
- 2022.03.09
ノーズシャドウ入りのアイブロウパウダーです! 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップします👍♡ ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプです✨ 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ちするのが特徴です。 個人的にはいつもと違うアイブロウパウダーを使うのは最初は躊躇しがちですが、使ってみると新鮮で楽しかったので、 色んな色にチャレンジしたらメイクの幅が広がりそうで楽しそうだなと思いました✌️♡
- 2022.02.11
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第8位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第8位アイブロウパウダー 10代 第2位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第158位 | 詳細を見る | ||
| 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | ||
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 美容液ランキング第194位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | ||
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第57位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |