セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー05 リアルに毎日使っている 1000円以下で購入できるのもいい 中央の明るいピンクと左のベージュカラーを混ぜて使っているのですが、がっつり底見えしています。 発色もちょうどいいふわっと感で、大好きなアイテム。 左の色味は、ノーズシャドウなどにも使えるので、お試しで買うのもオススメです
- 2023.12.15
*一重の時短ナチュラルメイク前回の初投稿に、たくさんのいいねありがとうございました☺今回は、ちふれのアイカラー(ブラウン・ピンク)を使って時短メイクでした!濃い方のブラウンを、目のキワから眉下に向かって単色グラデーションにします。細い方のチップでさらに目のキワにラインを引くように重ね上まぶたは完成。下まぶたにはピンクブラウンを入れると自然な血色感が出て可愛いのでお気に入りです😍私はアイラインをブラックで目尻のみ長めに引いていますがブラウンなどで短めに引くと、さらにナチュラルに。一重さんは目の縦幅を広げるのが難しいので涙袋を描くと目が大きく見えます👀セザンヌの描くふたえアイライナーで涙袋を描き...
- 2019.08.05
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 frunflynn シャインユー アイシャドウパレット 02 黄昏時に煌めく木曜日 カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2025.08.28
クールウィンター・顔タイプフレッシュのお客様がカッコ良い印象に見せたいとのご要望で本日はシャープさを入れたメイクをご提案させていただきました✨ とても手際が良くブラシの使い方もお上手でお客様の普段のイメージとはまた違ったカッコ良いお顔に仕上がりました💕 #ブルベ冬コスメ #プチプラ #デパコス
- 2025.06.02
日焼け止め・化粧下地 ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ 乾くのが早いため、顔全体に指でムラなく素早く塗り広げる。 アイシャドウ rom&nd ベターザンアイズ 03 ドライラグラス メインのアイシャドウ。複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップ CEZANNE ラスティンググロスリップ 101 ブラウン系 唇全体にたっぷり塗布する。
- 2025.05.12
目元がバッチリ盛れるピンクメイクに仕上げたのでトータルで合わせたものも紹介します☆ くすまない粘膜色のピンクブラウンで涙袋強調にも使える! ブレンドチークってアイメイクにも色々使えるから便利だよ!
- 2025.05.23
母の日だったのでカーネーションから花びらテーマにしてニュートラルなピンクメイクにしてみました🌸 アイブロウはイエベ春にぴったりなカラーでバランス良く🪸 この2つとアイシャドウはお花モチーフ♪
- 2025.05.12
1000円以下で買える超プチプラパウダーなんだけど 粉質が荒かったり硬かったりしないから扱いやすくて良かった🧏🏼♀️✨✨ 安くて人気の100円で買えるURグラムのパウダーよりかは全然こっちの方がすき😝😝
- 2025.08.08
鶴さんをベースとしてアイホール全体と下瞼に仕込みます。 ジャックをアイホールに広げ、マレ様を目尻に置いてぼかしてグラデに。 下瞼も同様に。ディアソムニア寮コンパクト★(右)でアイラインを引き、黒目の上下にサバナクロー寮コンパクト☆(左)を足して完成♪ チークはシナモンブラウン、リップはカフェブラウンとブラウンで統一。
- 2023.11.27
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダー チークブラシで両頬に濃いめにのせる。
- 2025.08.31
色味は迷ってこちらをチョイス🫵🏻🫵🏻🫵🏻 可愛すぎる( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )💗💗💗💗💗💗💗 この可愛いピンクを眉にのせるの?って最初躊躇したけどめちゃくちゃ馴染む(´°‐°`)✨ 左のベージュ?っぽい色はノーズシャドウに使ったよ💗💗💗これは買ってよかった🫵🏻💗
- 2023.12.31
垢抜け眉になる??硬めのブラシが好みわかれるかも…ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ......................................................今まではペンシルで眉尻描いて、眉頭からパウダーのせてたけど、ふわっと垢抜け眉にならなくて…試しにダブルエンドアイブロウブラシ買ってみたので、本音レポします‼︎普段使うパウダーは①KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4②CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01の、どちらか。
- 2022.01.15
最初に#URGLAMの#スリムスケッチアイブロウペンシルで眉下のラインと眉尻を描きます🤍 つぎに#CEZANNEの#ノーズアンドアイブロウパウダーを#whomeeの#アイブロウブラシに含ませて塗ります^^ WHOMEEのアイブロウブラシを買ってから、私の眉毛は革命が起きました☺️❤︎ 本当に簡単にふんわり眉になるので、眉毛の描き方が難しいと悩んでいる方におすすめです❣️
- 2022.02.10
正直、アイブロウなんて何使ってもそんなに変わらないと思う。 安いので良いと思ってるので、セザンヌやキャンメイクで問題なし!! さすがに見飽きたので次は違うのを買ってみる。
- 2023.12.29
ベースを#セミマットに仕上げて、ポイントでハイライトを入れることで控えめな艶肌になり ポイントメイクとの相性がUPします😊✨✨ アイラインにのせたければ目尻側だけ、 涙袋にのせたければ目頭側だけ など 注意してつけることで濡れたような瞳になれます👀 まず最初にアイホール全体に薄いベージュをのせ 二重幅にオレンジをのせ、アイラインをひく位置に 濃いブラウンを細くのせ全体をぼかしてみてください👼 ほんの少し手を加えるだけでぐっと深みのある 目元が作れます~~🤫✨✨
- 2022.11.22
ナチュラルだけどしっかりしているから使いやすい! ブラシが細くてななめにカットされてる方と平たくなってる面があるから付属でも十分なくらい使いやすかったです❤️ パウダーの質感もとても良かったです😎
- 2025.08.11
好きポイントは、とにかく、色味🥹💓 眉毛の色味を変えて遊び色をのせられると垢抜けて見えるし、メイクがますます楽しくなる💄 眉毛って、顔の印象を大きく左右するパーツなんだなぁと改めて実感します😳
- 2023.10.27
蜘蛛メイク🕷#ハロウィンメイク#海外コスメ#外国人風メイク#メイク写真#アイメイク
- 2018.10.12
奥二重さんでも一重さんでもできる!?ピュア系うさぎメイク🐇をご紹介します♡......................................................#時短メイク#うさぎメイク#デジャヴュ#キャンメイク#セザンヌ※アイメイクのみのご紹介となりますでもでm...リップや下地などのポイントュ←うざ😂やそれぞれの商品のレビューなども書いてあるのでぜひ!!↓↓↓それでわれっつらごー∠( ˙-˙)/✁使ったもの✃🙋🏻CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14みんな知っている有名なコスメですよね🙊💓🙊💓使いやすく、肌なじみもいいので崩れる心配無し🐇...
- 2018.12.07
初心者さんはとりあえず買って欲しい! 使いやすくて安いアイブロウパウダー CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02ナチュラルブラウン、03オリーブ ¥638
- 2025.05.04
今日のメイクは時短コスメ多めでオレンジコーラル系のナチュラル仕上げに♡特にCEZANNEに活躍してもらいました✌ SPF最高値で! 🍰CEZANNEブレンドカラーチークコーラルシンフォニー
- 2025.05.13
肌に伸ばすとツルッとするような使用感で乾燥が気になる時に使ってます 崩れにくいし仕上がりも綺麗で感動した✨ ほんとずっと使っててやばい😂 中間色と濃い色の間がついに途切れた!! 特に皮むけなどなく使えてます 乾燥の季節は使わないんだよね…
- 2025.03.30
いちご系カラーでハートベリーメイクを考えてみました🥰 🎀キャンメイクプティパレットアイズ 05🍑ストロベリーペシェ 3月末に発売したばかり! 🐶PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 27🩷ストロベリー ピンク 1月発売!
- 2025.04.07
ナチュラルだけどしっかりしているアイブロウパウダーでした🙏🏻 ついてくるブラシは平たい面とななめカットになってるブラシでこれはこれで使いやすい🍀 細かいシェーディングにはちょうどいいナチュラル👯♀️💗
- 2025.08.05
¥580+tax¥450+tax《それぞれの商品について⚡️》・ノーズ&アイブロウパウダー❁パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ちします❁1本で鼻すじに馴染ませやすいノーズシャドウ用ブラシと眉に色をのせやすいアイブロウ用ブラシ・パウダーアイブロウ❁しっとりした粒子の細かいパウダーがなめらかに伸びて肌にフィットし粉飛びしません❁眉頭から自然にぼかせる太目のチップと眉尻や毛の薄い部分も繊細に描ける極細チップ#ノーズ&アイブロウパウダーはすっごくナチュラルで、初心者さんでも使いやすい色だと思います☺︎基本の3色が入っていて、書きやすいです⚡️...
- 2018.02.02
やっぱりこれに戻ってきちゃう。何回使っても「あーこれ使いやすい」ってなります。 「やっぱりブラシも使いやすいしコスパもめちゃいいし色味も丁度いいわ〜」となります。 プチプラでオススメあったらどなたか教えてください。笑
- 2025.07.08
リピ2つ目💖 なんだかんだこれしか使ってない🤭 【発色】描き方次第でしっかりにもなるしふわっともなる✨ 【良いところ】使いやすく落ちない!そして安い😂¥638
- 2025.07.03
涙袋が元からあまりない私は普段からメイクで誤魔化してます!!!(ちょっと画像気持ち悪いwww)やり方①笑った時に少し膨らむ下の部分にセザンヌのアイブロウで影を作る②指や綿棒でぼかす③キャンメイクのライティングリキッドアイズで涙袋を作りたい部分に指でポンポンとのせる④キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ15番のベースカラーをその上からのせる⑤最後に真ん中のキラキララメをのせておわり!!!涙袋がない方、参考になれば嬉しいです。!#キャンメイク#セザンヌ#涙袋メイク#プチプラ
- 2017.08.31
肌の表面じゃなくて内側が潤っているように感じられてよかった!ティーツリーのアイテムは合わない物も多い中、心地よく使える美容液に出会えて嬉しかったです! ベタつかないのに、少し厚みを感じる保湿感がとってもお気に入りでした!メイクしている時も、していない時も毎日ずっと使っていて、もう2本は使い切りました!! 保湿力もありつつ、ベタつきにくく、たっぷり塗るとぷるんとした肌に仕上がってくれて、軽めにティッシュオフすると、メイク前の日焼け止めとしてもよかった!!
- 2025.04.30
眉パウダーって垢抜けに必須じゃない? 眉パウダーは赤系派 黒髪でも髪色がなんでも赤みが入ってるカラーが私の肌にはよくなじんで垢抜けた印象になる CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーに06ピンクブラウンあるのしらなかった! コーラルブラウン愛用だちだたけどちょっと主張が強いなと思ってて ピンクブラウンはちょうど中間のようなカラー ふんわり眉に仕上がっていい! でブラシもすごく使いやすい🩷
- 2025.04.29
コーラル系のカラーでナチュラルな血色感で、ふんわりかわいいほっぺに仕上げてくれた 濃すぎず薄すぎずの発色で普段使いにぴったりで付属のブラシもすごく使いやすい 小鼻やほっぺの赤みが気になるのでグリーンカラーの下地を購入してみたが割とトーンアップされて顔が白くなりがち
今回紹介するのは、CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー!底見えしてます👀🌟使用感ありまくり!今までケイトのアイブロウ使ってたんだけどいいくらいまで使ったのに、床に落としたらパウダー飛散。割れる。何度やったことか😂😂😂(自分が悪い)そんななか、ケイトよりもっと安く…と思って探して見つけたのがCEZANNE!!!CEZANNE多すぎてすみません。プチプラ大好きだもんでもやっぱり使用感はKATEには劣る😂使用感💛💛3色入ってるから色混ぜて使える💛ノーズシャドーとしても使える💛濃いブラウンも同じくらいの柔らかさKATEと比較して💚💚発色はKATEのがある💚ブラシはケイトの方が好き💚鏡なし...
- 2021.07.10
プチプラにありそうでなかったこのしっかりめ発色のピンクっぽいパープルっぽいカラー💜❤️ 真ん中のピンクだけで描いてもナチュラルに垢抜けてしまう、、、 これで638円は安すぎやしませんか😇😇😇😇
- 2022.02.21
4月発売の新作コスメを2つ使ってメイクしました🌸 TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル←これがカバー力高くて↓のパウダーはほぼファンデ感覚で使えるからベース軽めにできる! 💫TWINKLE POPピュアグラスティントHUG BEIGE←アイシャドウとチークの色味を見てやわらかくてピーチっぽい色を選んで合わせたよ✌
- 2025.05.01
眉毛で本当に垢抜け具合が変わるので色々試したいと思い、購入してみました🫶 口コミ件数も多いし、評価も凄く良いので使うのが楽しみすぎます✊✨
- 2023.11.05
パウダータイプのアイブローを持ってなかったので購入してみたCEZANNEのノーズ&アイブローパウダー01キャメル結構使い心地が良かったのでご紹介します!。*⑅୨୧使用感୨୧⑅*。・発色〇・書きやすさ◎・色持ち〇発色は程よく濃さが調節しやすいし、誰にでも合いそうな色味なので初心者さんでも使いやすいと思います☺️しかも、付属の筆がすごく書きやすくてビックリ😳✨忙しい朝でもササッと書けちゃいます!色持ちもなかなかに良かったです👍朝から夜まで放っておいても薄くならず、しっかり色が残っていました✨ただ、水には弱いので、夏場は汗やプール、海などで落ちてしまいそうです。アイブロー用のトップコート必須かも🤔...
- 2019.03.21
このアイブロウずっと愛用してます♪ 眉毛をいつもパウダーでかいてから ペンシルでかいたりしてます。 あと、涙袋の影を描いたり ノーズシャドウによくつかいます♪ 結構使ってますが全然減りません😂 髪の毛が暗い方や明るい方でも使えると思います! 私髪の毛明るいですが使えてるので 使えます! ノーズシャドウもきれいにかけます! 涙袋の影にもぴったりです♪ 600円しないのでとっても安い! おすすめなのでぜひ!! これの前はケイトのアイブロウ使ってました😂
- 2021.10.25
04のモーヴブラウンはピンク系のカラーが2色入っています🕊アイブロウにピンクをプラスすると春っぽさが増して垢抜けた印象にもなるのでおすすめです♪ 春は紫外線が気になり始めますがこちらはSPF50+PA++++で紫外線からお肌を守ってくれます💫自然な血色感が欲しい方におすすめです🥰 リップは暗めが好きなので最近は06の2:00AMを使うことが多いです💍落ちにくいのでマスクを外した時にも唇に色味があって欲しい!という方におすすめです🌼 02のシャインバーガンディはピンク系のカラーで少しラメが入っています!深めの色味なのでカラーライナーを使ったことがない方でも挑戦しやすいと思います🌱
- 2022.04.11
【アイブロウ苦手な方は黙って課金すべし】みなさんは眉毛を描くの得意ですか??私はそんなにです😓だいぶ描いてきたので慣れてはきましたが、やはり毎日のメイクで一番時間がかかるのが眉毛…オン眉なので、ある程度綺麗に描かないと目立つんです😂最近出会ったのはこれ!〈Anccibrush/TR27〉そう!ブラシです!みなさんアンシブラシってご存知ですか?安価で質の良いブラシが揃う韓国のブラシ屋さん♩まじで神です…!TR27はアイブロウ用のブラシで、毛の素材は馬毛🐴+人工毛。割と大きめのサイズなので、眉頭から眉尻まで一気に描けます!めちゃくちゃ描きやすいの!
- 2021.02.16
- 2022.04.15
3色入っていてアイブロウをふんわり演出出来ます、パウダーはベタっとつかないのでふんわり感と失敗しにくいかなと感じました 使いやすいカラーで気に入っています
- 2024.08.14
安くてコスパ最強なのに、しっかり発色して落ちやすいという印象もないです! ただ蓋が取れやすく壊れやすいので、そこだけ星-1かなという感じです。 一生リピすると思います!
- 2025.07.26
【就活メイク】☆アイシャドウちふれグラデーションアイカラー74ラメの主張が激しくなく上品なアイシャドウなので本当に使いやすいです!キャンメイクのマットの5色パレットのアイシャドウも就活用に買いましたが私的好みは断然ちふれ。☆マスカラキャンメイククイックラッシュカーラー透明カールキープだけしてくれるので就活メイクにはうってつけかと◎ただ、私事ですが自まつ毛の主張が激しいのでこれだけで済みました。控えめであれば繊維ありのマスカラで多少は伸ばしてもいいと思います!☆チークセザンヌチーク&ハイライト02ピンクコーラルチークはコーラルが無難だと思います!ニコッと笑ったときの頬の1番高い位置にササっと👌...
- 2018.02.27
【購入品】この前購入したプチプラコスメ紹介しま〜す👏🏻(唐突)○CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01○CEZANNEナチュナルチークN17○CEZANNEジェルアイライナー50○ちふれネイルエナメル744↓お値段↓○¥580(+税)○¥360(+税)○¥500(+税)○¥320(+税)今回購入合計なんと¥1760(+税)!!!いやぁプチプラって最高ですね☺️♡!こんなに可愛いのに2000円弱!モノにもよるけどデパコス1つより安いですよね😌ほんとにCEZANNEは神様です!CANMAKEも良いけど個人的にはCEZANNEの方が名品多いなって思ってます✨順番にメモ程度にレビューしますね〜🐨...
- 2019.09.19
今日のオフィス用メイク💕リプモン限定色を使いたかったので、こちらをメインにお気に入りを集めてピンク系春メイクに🌸リップは、リップモンスター102甘い主役をメインに塗り、真ん中のみ103秘めた炎を重ね塗りしています😊👌ブラウン味が薄くなって、春らしくも使えて立体感も出るのでおすすめです💕アイシャドウはDiorサンククルールクチュール719オーガンザピンクメインにグラデーションにし、涙袋部分目頭から3分の2にWonjungyoメタルシャワーペンシル03ブロンズベージュを重ね付け🧡先日かった、のらにゃんコレクションのクッションファンデを気に入って結構使ってます🐱...
- 2023.03.24
彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 淡色を眉頭~鼻すじに、中間色を眉頭~眉中央に、濃色を眉中央~眉尻に使うと、彫りが深く立体感のある仕上がりに。 これめっちゃ良かった! ふんわり優しい印象のオシャレ眉に💓
- 2022.03.09
\大好き😘セザンヌコスメ🐚/学生〜大人まで使いやすいカラー展開❣️✔︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス→大好きすぎて散々使ったので1番左のハイライトカラーは#使い切りコスメ です😆✨パールたっぷりで透明感が出るアイシャドウ💎オレンジカシスのオレンジカラーはほんのり山吹き色のような色で彩度も高くブルベ夏でも使いやすく浮きません👍🏻真ん中のオレンジカラーと右のカシスカラーの組み合わせがとってもおしゃれで目も自然に大きく見ます◎パウダーも細かいのでまぶたへの密着度が高くヨレにくい💯✔︎ノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ→シンプルに使いやすい❣️...
- 2021.07.15
だいぶピンク!! 初めてダイソー以外のアイブロウパウダーを買ってみましたが、色味や描き終わりの違いはあまり分からない…。 描きやすい!
- 2025.07.11
メイクしてもなんか垢抜けてみえない… という人がやりがちなNGメイクを徹底解説します! これをやめるだけでまじで変わる、、 本っ当にメイクは偉大です… ぜひ試してみてください!✨
- 2024.09.10
CANMAKEやURGRAMなども使ってきましたがこれが1番よかったんです🙆♀️✨ 粉質、発色が良くてやっぱりちょっと高いだけあるな〜と思いました笑 1番左はノーズシャドウ、左と真ん中を混ぜて眉頭~眉山、1番右の色を眉尻に使っています! アイブロウペンシルで型取り→アイブロウパウダー→眉マスカラの順で毎日眉メイクをしております! こちら本当におすすめの商品なので気になった方は是非買ってみてください♡
- 2022.01.24
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 生産終了
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第31位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第99位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第190位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第27位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第47位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第52位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第54位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第61位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第83位 | 眉尻はしっかり色が乗ってくれてでも濃すぎずちょうどいい位の色の乗り具合で、眉頭はぼかしたような自然な仕上がりになります😍 | 詳細を見る |