• ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「☆ノーズもアイブロウも出来ちゃうっ!☆━━..」

🌺ともちゃちゃ🌺
  • 🌺ともちゃちゃ🌺

☆ノーズもアイブロウも出来ちゃうっ! ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ ✔️CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン ✔️638円(税込) ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ CEZANNEのこのアイブロウパウダーのナチュラルブラウンは名前の通りナチュラルな発色で主張が激しい眉毛になりにくく持ちがいい✨ アイブロウだけじゃなくノーズシャドウ・涙袋の影にも使えるからいいよね🎶 ①1番薄いブラウンはノーズシャドウに ②真ん中のブラウンは眉頭に ③1番濃いブラウンは眉尻に ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o ここであたしの使い方を言うと まずUR GLAMのアイブロウペンで枠取りをして ③の濃いブラウンで眉尻をうめて ①と②を混ぜて眉頭をうめる ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o 粉質はあたしのただの偏見だけどパサパサしてるのかなぁ?って思ったけど意外としっとりしてて肌の密着がいい🙌🏻 個人的なメリットデメリットまとめると ✔️メリット ☆ナチュラル眉が描ける ☆ナチュラルな発色だから主張が激しい眉になりにくい ☆粉質がしっとりしてるから肌の密着感がいい ✔️デメリット ☆鏡がついてない 最後までご覧頂きありがとうございます🧸‪ もしよかったら💗よろしくお願いしますm(_ _)m また次回の投稿でお会いしましょ~~~🫧🤍 #CEZANNE #セザンヌ #ノーズ&アイブロウパウダー #ナチュラルブラウン #アイブロウパウダー #ナチュラル眉 #ふんわり眉 #プチプラ #プチプラコスメ #1pickセザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

パウダリーアイブロウ / CEZANNE

パウダリーアイブロウ

”キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

インディケイト アイブロウパウダー

&be

パレットアイブロウ

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

• クリップ数:20577件

アイブロー パウダー

ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

🌺ともちゃちゃ🌺 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー

CEZANNE(セザンヌ)