粉質発色価格トータルして1番コスパがいいアイブロウパウダーだと思っています。 モーブブラウンは紫のパウダーが入っていて、アイメイクがピンクっぽいときに使うと統一感がでます。 アイブロウパウダーをブラウン以外の色を使うだけで、おしゃれっぽく見えるから凄い、、、
- 2024.01.20
キラキラコーラルメイクしてみました🪸 ちなみに日焼け止め下地のレパートリーが少なかったのでマーメイドスキンジェルのパープル🧜♀️を2つ目リピ買いしました✌ 気合い入れたい日はデパコスの輝きに頼る!今日も可愛くしてくれ〜って思いながら使うの🤭 このリップは値段が10倍近くあるジルスチュアートの輝きにも負けない華やかさ!
- 2025.07.03
CEZANNE ブレンドカラーチーク 02ムードピンク KiSS キス うす眉メーカー 01ピンクベージュ CLIO エッセンシャル リップチーク タップ 08BUBBLY PLUM バブリープラム
- 2025.08.22
落ち着いた色味で使いやすい😌 特に黒髪さんに合いやすいかなと思います! 付属のブラシも使い勝手良いです。 お色によってはノーズシャドウとしても使えます🙆🏻♀️ ドラッグストアなどで取り扱ってる店舗も多く、 お手頃価格なので学生さんでも手に取りやすい商品だと思います◎
- 2025.08.25
肌なじみがよく、色味もナチュラルで 使いやすいです🤎 3色あるので、色味を調節して使える🤎 柔らかめの質感で、ふんわり眉がつくれます🤎
- 2024.01.21
あんにょん~♡のあです!今回は200人突破企画でリクエストを頂いたベスコスランキングをしたいと思います!リピあり人生(?)コスメは↓https://lipscosme.com/posts/7423965リピあり一軍コスメは↓https://lipscosme.com/posts/7199144参考になれば嬉しいです♡それじゃあばいちゃ➰👋🏻🤍📎💬+👤𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘𝑦𝑜𝑢ps:頑張って作ったから伸びてほしい…!コメントしてほしーな…😖((え
- 2025.06.20
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル¥638 発色はあまり良くないが、濃くならずにナチュラルになるとも言える
- 2025.10.02
リピートコスメ🥰【垢抜けはアイブロウから👠🍸】オリーブカラーが馴染む💚.✔️セザンヌノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ¥580+tax.今まで、こちらのアイブロウのナチュラルを使っていましたが、使い切ったので、1年半くらい前に追加ででた新色のオリーブカラーをゲットしました😆❣️.黒髪やアッシュ系の髪色の方におすすめだそうで、本当に馴染みが良く、凛とした女性!っと言った感じでとても落ち着いた雰囲気になりました😆💗.塗り方は裏面通りでやってみました❣️真ん中の色と1番濃い色に深いグリーンを感じました🌿.そして、普段通りのメイクなのになんだか抜けが出て、垢抜けた印象になってすごく良かったです🙏🏻...
- 2020.01.08
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~ユニオントレイメイク~バースデートレイメイク第2弾♪組み合わせたのはデュオ相手のエペルです‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン・アイシャドウ鬼滅の刃一番コフレD賞シングルカラー「栗花落カナヲ」ツイステ一番コフレPart1フェイスカラーコレクション「ポムフィオーレ寮エペル・フェルミエ」ツイステ一番コフレPart2コンパクト「ポムフィオーレ寮」フェイスカラーコレクション「トレイ・クローバー」(マスタード)・マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール...
- 2023.12.28
\プチプラNo.1/❥セザンヌ❥ノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル❥638円(inマツモトキヨシ)✎*レビューこの商品はとにかく安い…!ちふれとキャンメイクのアイブロウパウダーよりも安いため、プチプラコスメの中だと1、2を争う低価格となっています✨内容量は3g。KATEのアイブロウパウダーが2.2gなことを考えると、十分すぎる容量です。ずっと使っていますがまだ底見えしていません。コスパ最強です💪✨色味は真ん中の色がキャラメルみたいですごくかわいいです!でも私の髪色には合わないので、右の色と混ぜて使うことが多いです🙌※画像2枚目のスウォッチを参考にしてください。
- 2021.03.04
モーヴブラウン使用 #CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー 絶妙な色合い✨️ #MAJOLICA MAJORCA #ラインエキスパンダー #BR612 ぼかせるライナーも使いやすいので、★★★★で!
- 2025.08.26
スクリューブラシで眉の毛流れを整える。「眉頭は上に、眉尻は横に流す」のが基本。 「眉頭〜眉山」「眉山〜眉尻」を2段階で描くと自然! 描いた線をぼかすように全体をなでて自然な仕上がりに。これで「描きました感」がなくなります!
- 2025.06.16
綺麗な眉の作り方の紹介です🥰どのアイブロウパウダーでも代用できるので是非試してみてください🌟私が使用しているのは、・CEZANNE #ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ ¥580です!このアイブロウパウダーはブラウン味が一切ないグレーアッシュのようなカラーで、暗髪でも垢抜け眉になれるので個人的にお気に入りです🌟※今回紹介する綺麗な眉の作り方は、このパウダーでなくても代用できます(3色以上入っているパウダーが好ましいです)○眉を綺麗に描くポイント○・眉頭から眉尻まで同じ色でなく、グラデーションにする・眉尻をしっかり縁取る・眉山を描きすぎない○眉毛の描き方(2枚目参照)○...
- 2020.03.06
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、上下左右に軽く振ってから指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 ファンデーションはMAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20、豆1つ分をとって指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 アイシャドウはrom&nd ベターザンアイズ ドライマンゴー チューリップ、複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2025.06.09
ソフトでしっとりテクスチャー&密着感 汗・皮脂に強いウォータープルーフ 使いやすい繰り出し式(戻せます🙆♀) バームなので、ラメというよりも濡れたようなツヤ感が出せます! イエベの私にも肌馴染み良いピンクカラーでした🤍 かなりナチュラルです✨ まぶたや涙袋におすすめです!
- 2023.12.05
3色パレット🎨 しっとりとしたパウダー✨️ 高発色なのにパウダー特有のふんわりとした眉を叶えてくれる! 長時間綺麗な発色を保ってくれる◎ カラバリもかなり豊富 ニュアンスカラーもカラバリが豊富🙆🏻♀️ しっとり感のあるこしのあるブラシ◎
- 2023.12.24
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは、自然でふんわり仕上がるのでお気に入り✨ このお値段でこの仕上がりはすごく良いですし、ノーズシャドウもできるのもすごい。 付属のブラシも使いやすいですよ。
- 2025.07.27
▼CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン ▼D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールルビーブラウン ▼D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ ▼ADDICTIONザ アイシャドウ パレット005Vintage Tutu ▼ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル012SP Tiny Ballerina ▼rom&ndヴェールライター#02 moon kissed veil ▼rom&ndジューシーラスティングティント#06 FIGFIG
- 2022.10.05
NARS ライトリフレクティングプリズマティックパウダー、キャンメイク クリームチーク21、セザンヌ パールグロウハイライト SP2、キャンメイク ミックスアイブロウカラーC01になります👍🏻 ̖́- 浪費癖が激しいので使いこなすことがまずないので、底見えするほど使うってことがまずすごいと思います(笑) セザンヌのハイライトは今限定だと知ったので、これから使うのを控えるか悩んでます(笑)
- 2025.05.21
デイジードールアイカラーグリッターGD-01 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ05ゆうやみラベンダー ここ最近また憂鬱モードに入ってしまい2日間サボってしまいました…🙇
- 2024.01.12
眉毛の簡単な書き方!🔅.わたしがアイブロウを書くとき使用しているアイテムをまず紹介します。*#urglam#アイブロウペンシル*#セザンヌ #ノーズ&アイブロウパウダー*#whomee#熊野筆 *#ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ*#ダイソー #アイブロウコートです🙌🏻もうこの子たちはスタメンで、変えることは絶対無いと思います笑解説は二枚目を見て欲しいです!画像が正面を向いてる目の画像ではないので、見づらいのですがご了承下さい😢わたしはこの黄金比率を守ってから眉毛が綺麗に書けるようになりました!そして#フーミー の#アイブロウブラシ とにかく最高です!眉頭はとにかく薄く!
- 2020.04.07
無難で優秀✧不思議と綺麗に描けるのです。CEZANNENose&Eyebrowpowder\¥580+税/ブラシ付色┌01キャメル展│02ナチュラル開└03オリーブ皮脂吸着パウダー配合パウダーなのに落ちにくくふんわり美眉が長持ちします。ダブルエンドブラシ(1本で鼻筋に馴染ませやすいノーズシャドウ用ブラシと眉に色を乗せやすいアイブロウ用ブラシ)☑無香料☑無鉱物油☑タール系色素不使用以前ねこてんさんがメイク動画にて紹介されていたのでついつい購入♡主に髪色が明るい時に使用しています01は結構黄みが強いので、人によって合う合わないが出てくるかも。これを使うと何故か綺麗に仕上がるんですよね...
- 2018.12.29
小鼻の広がりを解消するメイク法や筋トレ、小鼻周りの赤みを無くすスキンケア、小鼻が大きくならないための予防策を紹介します! 今すぐに改善したいならメイク、すっぴんから変えたい人は筋トレがおすすめです🙆🏻 ̖́- 何かと気になる小鼻の広がり…
- 2024.12.23
初のメイク動画です!🎥❤️本当に頑張ったのでたくさんの人に見て欲しいです!.今まで文面でしかお伝えできていなかった、わたしのシャドウの塗り方や、目の縁をチップでこんなに塗るの?てくらい塗るこだわりを見て欲しいです🥰.わかりづらいかな、、?一本目の動画なので見づらいかもしれないです!これからもっと練習して、メイクの仕方は動画でわかりやすく紹介したいと思ってます!😌❤︎.大人気のパーフェクトスタイリストアイズ!実は一つも持ってなくて初めて買ってみました〜💗💗すごく使いやすい&ラメが綺麗です!この19番はピンクメイクをあまりしないわたしでもつかえる、ピンクのようなブラウンのような絶妙な色です!
- 2020.05.18
《キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン》アイラインを描く。 《CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー》(焦げ茶色のパウダーだったら何でもOK)涙袋の影と三角ゾーンダブルラインにぬる。 《アイバッグコンシーラー》涙袋にうっすら描く。 《&nd by rom&ndメロウボリュームマスカラ》上げてからうえまつげにぬる。
- 2023.12.12
短期間での垢抜けをまとめました! 計画的に済ませましょう!! スクールメイクの研究もおすすめです🙆♀️ ぜひ参考にしてください!
- 2025.01.04
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってからパール粒大出して指で顔全体にムラなく塗り広げる。 BOURJOIS 123パーフェクトCCクリーム パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック まつ毛全体にしっかりと塗布する。
- 2025.09.24
おすすめアイブロウパウダーを紹介します❣️#プチプラ#デパコス#ドラコス#目もとの印象チェンジ術#プチプラコスメ#スクールメイク#アイメイク#眉メイク#学校メイク#底見えコスメ#メイク#眉毛#コスメ#垢抜けメイク#垢抜け#メイク初心者#ナチュラルメイク#パウダーアイブロウ#アイブロウパウダー#アイブロウ#ケイト#KATE#セザンヌ#キャンメイク#エクセル#excel#ルナソル#LUNASOL#アナスタシア
- 2025.05.30
セザンヌからメイクのご提案です👏春メイクのご参考にいかがですか🥰??↓↓↓モーヴ眉でつくる!大人おしゃれ顔🍇眉にモーヴカラーをのせれば、上品さとこなれ感を両立して、グッとおしゃれ顔に!程よい抜け感のある、ブラウンブラックのアイライナーで目元を締めるのがおすすめ✨【使ったのはこれ!】・ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン・ニュアンスオンアイシャドウ 02ローズクォーツ・極細アイライナーEX 00ブラウンブラック・ウォータリーティントリップ 05プラムレッド眉にカラーをのせるだけで、印象が変わりますよね♪ぜひ試してみてください!
- 2022.03.16
CHANEL レ キャトル オンブル 228ティセ カンボンブルベ向け塗ってから時間が経ってもキレイなままのアイシャドウ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン使いやすい色だった、明るい色も欲しい アネッサ デイセラム夏から化粧下地としてガンガン使った
- 2024.01.02
プチプラとは思えないお洒落配色で発売前から話題になっていたアイブロウパウダー 期待以上に可愛すぎる! 眉毛にカラーを使うのは今年のトレンド! マスクでも血色感がでるのでぜひトライしてみてほしいです☺️
- 2022.03.03
もうほんとに色が最強すぎて ノーズにもアイブロウにも アイシャドウにも使える、、! 濃すぎないのに薄すぎなくて ぼかしやすいのに全然落ちないの! 涙袋の影にもいい色味で 主張しすぎないのにしっかり影になる しかも落ちないから神 あと感動したのが 付属のブラシも使いやすいこと! 細い線もかけるし ふわっと乗せることもできて◎
- 2023.11.30
時間がない…でも眉は整えたい!そんなあなたにおすすめの時短眉メイク術をご紹介! 髪色に合わせた眉マスカラを使えば、垢抜け感が一気にアップ✨ 毛流れに逆らって塗ってから整えると、ふんわり仕上がります💕 トータルたったの3分!しっかり整った眉は顔全体の印象をぐっと引き締めてくれます😊
- 2025.06.02
肌に優しいUVミルクを使用💡 ●紫外線吸収剤フリー、パラベンフリー・アルコールフリー、無香料・無着色、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み。 しっとりふっくら肌をキープする4つの保湿成分配合 ●オールインワン効果。洗顔後これ1つでOK…6in1(化粧水/美容液/乳液/クリーム/UVカット/化粧下地)アイテム。 軽い使用感で、厚塗りにならない。メイク直しにも最適。
- 2025.04.30
この学校メイクはまじで盛れる、、 学生さんや、ナチュラルメイクが好きな人必見の投稿! ナチュラル詐欺メイクのコツをとことん解説しました! ぜひ試してみてください!✨
- 2024.09.25
・:*眉もノーズシャドウも自由自在・:*#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#03#オリーブ本日ご紹介するのはこちらの商品です🤍【使い心地】黄身を抑えたオリーブ系の色味が3色揃っています。🤍ノーズシャドウとして一番薄い色や中間色をノーズシャドウに使用すると肌の色から浮くことなく自然な陰影を付けることができます!🤍アイブロウとして濃い色は眉尻に、薄い色と中間の色を混ぜて眉頭に使用しています。自然な眉に仕上げることができてペンシルタイプよりも失敗が少なく初心者さんにもお勧めしたいです☺️🤍ブラシについて付属のブラシは両端が①斜めカット②細いブラシになっています。斜めカットの方では...
- 2021.06.05
『彫りがない』のっぺり顔の私が、『彫りが深く見える』と言われたシェーディング方法⚠️目の写真が二枚目にあります⚠️-用意するもの-シェーディングorアイブロウパウダー二枚目の写真を見てください!分かりにくいかもしれませんが…シェーディングを入れるときのポイント眉頭から鼻にかけてシェーディングするのではなく、目頭の横から、瞼にかけてシェーディングを入れます。(細すぎず、太すぎずなブラシで入れると良き◎)そうすると、彫りが深く見えます!私、面長なんですが、このシェーディング方法は縦を強調しない=面長を強調しないその上、彫りが深くなる!メイクするときには絶対してます🙂...
- 2019.12.28
濃い締め色がなくてもしっかりデカ目に仕上がるので気に入っています(*^-^*) 左下のラメが綺麗で、ナチュラルだけどしっかり化粧している感も得られて満足できるパレットです♪ リキッドよりナチュラルに仕上がるけれどしっかり目元を引き締めてくれるので、ジェルライナーを一つ持っておくと便利です♪
- 2025.06.15
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX カシャカシャよく振ってから指で顔全体に塗り広げる。 MISSHA M クッション ファンデーション プロカバー No.23 自然な肌色 付属のパフで顔全体に顔の中心から外側に向かって優しくパタパタと軽くタップしながら塗り広げる。 U R GLAM アイシャドウパレット メインのアイシャドウは結構前にUR GLAMから1色だけ発売されたアイシャドウパレットです。
- 2025.05.20
イエベ春にハマる神ピンク眉パウダー セザンヌもカラー系眉パウダーが廃盤予定になったので急いでゲットしてきたよ! 控えめなコーラルピンクに赤みブラウンが優しめで初心者さんでも使いやすい 淡めの色だから眉とアイシャドウのカラー合わせのバランス取りやすい
- 2025.07.17
CEZANNEのこのアイブロウパウダーのナチュラルブラウンは名前の通りナチュラルな発色で主張が激しい眉毛になりにくく持ちがいい アイブロウだけじゃなくノーズシャドウ・涙袋の影にも使えるからいいよね🎶 粉質はあたしのただの偏見だけどパサパサしてるのかなぁ?って思ったけど意外としっとりしてて肌の密着がいい🙌🏻 個人的なメリットデメリットまとめると メリット ☆鏡がついてない
- 2022.06.13
ブラシ・パウダー・ペンシルが1つになったコスパ最強の商品👏💫 ペンシルの芯も硬すぎず、柔らかすぎず、楕円形だから何より描きやすい!!!! 初心者さんはこちらの商品を買っとくと間違いないと思います!! 濃淡を調整しやすく、黒髪でも明るくなりすぎず、自然に馴染んでくれます🙆♀️ 600円ちょっとで買えるのに、ノーズシャドウ、涙袋、人中短縮、口角上げ etc..... 色々使えて重宝してます🙏💓 黒髪に自然と馴染んで一気に垢抜け感を出してくれます! 塗りやすくて、色持ちも最高です あとティッシュオフするだけで、「眉マスカラ液が地肌についちゃって拭き取っても汚い…」なんてこと無くなります‼️‼️ ストレスフリー🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- 2021.12.23
この中でも最もおすすめしたいのがirohaのトライアルセットです! デリケートゾーン用シャンプー・化粧水・乳液の3点が入っており、これ1つ買えば全て揃います! 正直効果があるのかは分かりませんが、最近VIO脱毛も始め、気持ち的に何かケアをしたいと思っていたのでお試しサイズとても良かったです!!
- 2025.07.02
下地は私の鬼愛用下地😌!カバー力とかはそこまで無くてもとにかく塗りやすさと、少量のトーンアップができるのでオススメです🦋 キャンメイクのパウダーは本当に殿堂入りです!!!化粧品を始める方に1番最初に買って欲しいレベルで推せるパウダーです🥹🪻 眉毛は安定のダイソーのアイブロウペンシルに、セザンヌのパウダーに眉マスカラ!!!眉毛は本当にメイクを始めて何年も経ちますが苦手過ぎる、、、😭 プチプラで良いものはたくさんありますが満足感が得られて何より圧倒的コスパの良さはキレイコーのアイシャドウパレットです💖 チークはセザンヌのチークがとっても可愛い!!!カラバリもたくさんあってツヤも出てとにかく可愛いチークです🌝✨そして値段もやすい!!!
- 2023.11.28
結構ピンク味が強いです~!! 一番濃い色もピンク味が強いから結構目立ちます。 ブラシが付いているのでこれだけで眉毛かけるので、小ぶりで持ち運びにも便利です。
- 2024.01.13
『セザンヌ UVトーンアップベースホワイト 30g』 ムラがないように全体に均一に塗る。結構白くなるので出しすぎ注意です⚠️ 『LUNAロングラスティングチップコンシーラー 03ブライト』 明るい色のコンシーラーを使うのがポイントです! 『KATEザ アイカラー066 ロゼピンク』 アイホール全体にブラシを使って塗る。後から締め色入れるのでそこまで濃くしない!
- 2025.04.12
セザンヌだけでトータルメイクしてみたので紹介します💄 アイシャドウがピーチベージュ✕ピーチピンクのチークでニュートラルピーチカラー合わせたのとリップも8月の新色ピオニーピンクで白みピンクに統一してちょっとブルベ夏寄せっぽくしてみたところ!🍑 やっぱり全部一つ1000円以下で揃うのがありがたすぎる🥹どれもオススメなので初心者さんや10代の子はチェックしてみてほしいな😉
私は目の縦幅より横幅が大きいタイプ アイシャドウはrom&ndとFOCALLURE使ってます✨色味の違うピンクで明暗をつけて粘膜にキャンメイクのクリーミータッチライナーをひいてひきしめてます♡ チークはCathyDollヌードマットブラッシャー02発色良きです♡
- 2022.07.07
WAKEMAKEから透明感を網羅した水彩画マルチパレットが新登場したよ!✨ そう、まるで、韓ドルのような透き通るメイクがいとも簡単に完成しちゃう代物🥺♡ ゼリーマットという不思議なテクスチャーから、グロウバーム・マットバームまで、今までに見たことないような構成の面白いマルチパレットになってます! ほわん&ジュワッとした発色でトレンド感MAX❤️ だけども、使いやすさ抜群なカラバリで失敗知らずという素晴らしさ👏
- 2025.04.20
長年愛用していてずっとキャメル💓 違うカラーも使ってみようかな🥹 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 01キャメル💞
- 2025.07.07
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 生産終了
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第31位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第99位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第190位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第27位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第47位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第52位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第54位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第61位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第83位 | 眉尻はしっかり色が乗ってくれてでも濃すぎずちょうどいい位の色の乗り具合で、眉頭はぼかしたような自然な仕上がりになります😍 | 詳細を見る |