私のアイブロウパウダーを選ぶ上でこれじゃないと嫌だって思うのが落としても割れにくい、描きやすい粉質良いパウダーで、これは、ほんまに割れません! 持ち運び用のメイクポーチに絶対入れてるんやけど今までKATE使ってて割れて笑笑ラブライナーも割れて笑笑そんな中、これは割れてない笑笑何回か落としたりもしたけど割れない笑笑これめっちゃ優秀ですよね?? カラー眉もこの値段で気軽にできて本当に買って損することはないものです! 付属のブラシも使いやすくてブラシを用意しなくても良いなと思いました! ただ、一つ欠点は、ちょっと持ちが悪いかなと、しっかりベースにパウダーを仕込んだら大丈夫です!
- 2023.05.15
プチプラなのにクオリティ高いアイブロウパウダー。CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー。04モーヴブラウン。本当ならコーラル系かピンク系で行こうかと思いましたが、モーヴに。落ち着いた仕上がりでトレンドのカラー眉に。プチプラなのにカラー眉が手...
- 2023.05.11
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー04 モーヴブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼底見えですご覧の通り左2色をメインに使ってます公式HP掲載の使い方と異なりますが真ん中は目尻に左は眉頭に2色ブレントして眉...
- 2日前
とても綺麗な配色だったので思わず購入。 上瞼の目頭にピンク、目尻にイエロー、下瞼にパープルを使ってます。 とても淡いピンク色なので、シャドウの色の邪魔をせずに煌めきだけをプラスしてくれるリキッドアイシャドウ。 黒目の上と涙袋に使用。 04 モーヴブラウン ロゼブラウン 11 メタリックラベンダー ただ非常に塗りやすく、つけ心地も軽い。 多分一番よくやる組み合わせです。この二色を重ねるとほんとに可愛くなるので、持ってる方、是非やってみて欲しい。 やっぱこういう予想外の物に出会えるのがお店の良さですね!
- 2023.04.20
✅ 肌色よりやや明るめのファンデ ✅ ノーズシャドウは鼻筋と鼻先に分けて入れる ✅ コントラストが低い(ファンデは肌色で、眉やリップも肌馴染みのいいカラー) ✅ オレンジコンシーラー+ファンデでクマやシミを隠す ✅ 眉が曲線的・眉尻は自然に細くする・眉頭はぼかす ✅ 頬の高い位置から斜め下にチークを入れる ✅ アイラインを入れた後、締め色でぼかす ✅ 締め色よりやや明るめの色で囲むのはOK!
- 2023.03.08
とにかく極細で折れないアイブロウペンシル 色違いで買うぐらいお気に入り一軍アイテム 毛を一本一本描けるし眉尻も使いやすい 眉毛もノーズシャドウもこれ一つ ブラウンとモーブカラーが可愛いし発色も神 二刀流のチップ付きで使いやすさ◎ とにかく細いブラシで塗りやすいし色つけすぎにならない! ブルベさんにおすすめのモーブブラウンで大人なおしゃ眉
- 2023.04.04
他にはない絶妙なモーヴカラー 高発色&高密着 お直しに最適なコンパクトタイプ 簡単に垢抜け眉に ブルベさんにオススメ(黒髪さんも♡) パープル味がそこまで強いわけではないので、デイリー使いにも♡
- 2023.04.23
最近発売の06 ピンクブラウンが気に入りすぎて 既存カラーも揃えてみました♡ 3色のグラデーションカラーがセットされた アイブロウパレット🎨 優しいちょうどいい発色で濃淡の調整もしやすい! 簡単にふんわりと立体感のある眉メイクができます✨ 持ち運びしやすいコンパクトなサイズ感も良き! カラーは全部で6色です。 派手な色味があるわけではなく どれも優しくて馴染み良しな柔らかいカラー! ブルベ夏で明るめカラー得意な私は 04と06あたりがお気に入りです! 付属のダブルエンドのブラシはこういう付属の ブラシとしては持ち手が長めなのも推しポイント✨
- 2023.05.11
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは発色◎❗ 普段はCANMAKEのアイブロウパウダーを使っていますが、こちらのセザンヌの方が発色がいいと感じました。 そして同じくCEZANNEの極細アイブロウマスカラ。 極細でないアイブロウマスカラにはニュアンスカラーがないのでこちらを購入。自眉しっかりめな自分には極細タイプはかなり勇気のいる挑戦です😁💦 さて、MAJOLICA MAJORCAのブリリアントグリッターPK703招待状 こちらのベースはくすみピンクということで、くすみ苦手な主は「同じピンクのキラキラなら、くすみなしのルナソル様アイカラーレーション03があるじゃないか」と、発売当初見送っていたのですが… 限定の破壊力はい、やられました💥
- 2023.09.08
無難に使える3色グラデーションのパウダータイプです。 ふんわり優しげな眉の質感にしてくれます♡ 付属のダブルエンドブラシは、柔らかく、ツルっとしています。毛もしっかり詰まっていて、粉含みもいい感じです♡ 私の持ってるカラーはちょっとシェーディングとしては難しいかなと思いまが、ノーズシャドウも同時に作れます。
- 2023.05.06
今年の春は今までにないくらい紫のオンパレードでした 涼しい色から夜の深みまで表現できる数少ない色だと思います 私も例によって今年のラベンダー系は集めてしまいました✨ 発色良く見せたいときは wakemakeのパレットについてきたプライマーを仕込むとハッキリ発色してくれてどのアイシャドウも二度美味しい!
- 2024.06.14
最近の眉メイク❣️🟪CEZANNE🟪ノーズ&アイブロウパウダー04簡単にニュアンスカラーの眉毛を作れる❣️プチプラだけど、付属の眉ブラシも意外と使いやすくて❣️発色も良い👌🟪CEZANNE🟪ノーズ&アイブロウパウダー04🟪¥638(税込み)#...
- 2023.08.16
掘り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち! 愛用中のこちらのアイブロウパウダー 毎日使用していますが、なかなかそこ見えせず、コスパも◎!色もちもいいです! また付属のブラシも毛が硬く使いやすいです! こちらの04番は黒髪さんにも使用できます😉 少しピンク色ですが、暗めのピンクなので、カラー眉を楽しみたいけど、仕事で派手なメイクは…。という方でも使用していただけるお色見になっていると思います! ぜひ使用してみてください☺️
- 2023.04.04
自分に合うアイブロウメイクでより透明感が増して肌馴染みも抜群に◎ 眉毛メイクにこそぜひパーソナルカラーを取りいれていただきたいな🤍 今日紹介したアイブロウアイテムはどれもプチプラでコスパも最高◎ 私の最近のお気に入りはセザンヌ千円以下で購入できて流行りのカラー眉メイクもできちゃうよ🤞
- 2023.01.21
ZEESEAの発色強めのピンクシャドウに、PienAgeのブルーグリーンっぽいカラコンを合わせたメイク。 ZEESEAはほんとに発色もラメも凄すぎる! fillimilliの細いブラシで濃いピンクを下まぶたのキワに入れることで、程よいアクセントに。
- 2023.04.08
このアイブロウは発色控えめですね〜指塗りがスウォッチになります! そして付属のブラシが超絶駄目で色が乗りません。なので、絶対にアイブロウブラシを他で使用して欲しいです😌 発色やブラシは微妙だったのですが、耐久性がすごくてこんなに色持ちするアイブロロウパウダーが初めてでびっくりしました!!♥️擦っても全然落ちない👍 ニュアンス的に使うのであれば全然ありだと思います😌
- 2023.04.05
ケイトのアイブローペンシルZのアッシュピンクが完璧すぎるカラーで心から定番化希望なのと キャンメイクのムニュットハイライたー(ブルートパーズ)の透明感あふれる発光感が「今日肌ツヤツヤですね☺️」って仲良しBAさんに褒められるぐらいだったから キャンメイクのクリーミータッチライナー03(ダークブラウン)と ロムアンドのハンオールブローカラ05(ダスキーローズ)も
- 2024.06.26
とっても人気なノーズ&アイブロウパウダーなので、知らない方はいないと思いますが、この04モーヴブラウンは色味が最高にかわいい! 発色はふんわりだけど、しっかり色もつきます 紫がかったピンクブラウンって感じで垢抜け眉を作れます ただ、色味が茶色っぽいので、私はノーズシャドウには使ってません(やってみたけど色白ブルベさんはかなり浮きます) ぜひ試してみてね💕︎
- 2023.03.19
こちらのパウダーは3色入ってるので 眉頭〜眉尻まで濃淡がつけやすくて好き✨ 1番左の明るいカラーはノーズシャドウとしておすすめされてますが わたしは眉頭に使うことが多いです💡 粉飛びしやすいけどこのお値段だったら 文句言えないかな〜🤣
- 2023.03.25
💖パープルアイブロウパウダー集合?💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜とりあえず見終わっ...
- 2023.03.19
#lips購入品詳しいレビューはまた後日🙏(多分?w)...
- 2023.11.14
実はこのCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーモーヴブラウンじゃないけど、他のカラーを3.4つ(正確には覚えていない)はリピったくらいお気に入りで優秀!! ブラシが細くて描きやすいのと、程よい濃さでかけるので時間のない朝ぱぱっと描きやすく失敗がない〜 めちゃくちゃ安いしおすすめです♡
- 2022.12.11
キャンペーンでいただいた物がブルベ寄りカラーでどイエベな私には似合わない…でも可愛いから使いたい!!! 単品で使うのではなく、部分的に使ったり自分に似合っていると思うカラーと合わせると上手く馴染ませることができました☺️ 30代に突入しましたがこれからもいろんなメイクを試しながら楽しんでいこうと思います♪
- 2023.02.28
LIPSで知って購入しました!主に鼻のシェーディングに使っています公式画像だと紫っぽく見えるのですが全然そんなことはなく少し暗めのブラウンでした鼻筋に置いてからぼかすと自然に影ができるのでオススメですアイシャドウとして使うときもあります目立た...
- 2024.05.06
これは長いこと使っていて、ここ数カ月重点的に使ってやーーっとの底見え!コスパ良すぎです😂ピンク系のギラギラが可愛い✨ こちらは再登場✨真ん中のカラーも底見えしました🙌使い切り目指します♡
- 2023.03.24
🔹[CEZANNE]ノーズ&アイブロウパウダー"なりたい眉別"おすすめカラー3選☑️CEZANNE✔️ノーズ&アイブロウパウダー660円(税込)・04モーヴブラウン上品で大人っぽいモーヴブラウン・05コーラルブラウン柔らかく優しいコーラルブラ...
- 2023.02.15
ピンクブラウンはシアーなピンクとミルクチョコのようなブラウンがセットされていて、可愛いんだけど甘くなりすぎない眉メイクができるからバレンタインやデートメイクにもおすすめ✨ 粉質はさらさらで淡めの発色だから、しっかり肌に押し当てるようにして描く方が色がのりやすいかも🤔 上記をするだけで、メイク持ちや仕上がりが格段に良くなるので試してみてね🧸
- 2023.02.14
日焼け止めとパウダーで日焼け対策。 パウダーはカバー力があるものをセレクト。 アイブロウとリップは、服の色に合わせて。 目元はシルキーベージュで、 ケアをしつつ明るさをプラス。
- 2024.04.24
🌸アイブロウ▷CEZANNE▷ノーズ&アイブロウパウダー/04 モーヴブラウン 🌸アイメイク▷CEZANNE▷耐久カールマスカラ/00 クリア▷ヒロインメイク▷ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/03 限定モーヴピンク▷D-UP▷シルキーリキッドアイライナーWP/ピンクショコラ▷mude.▷ショールモーメント アイシャドウパレット/ライラックモ―メント▷coou▷グリッターライナー/101 プラチナゴールド 🌸チーク、ハイライト▷CEZANNE▷ナチュラル チークN/01 ピーチピンク▷ミックスカラーチークN/01ウォームローズ 🌸リップ▷rom&nd▷デュイフルウォーターティント/14 ピーチモカ
- 2023.02.26
【保存版】実際にやって良かった!垢抜けメイク術3選私的に垢抜けになったと思うポイント3選をご紹介♡自分的に垢抜けを感じたのはやっぱり眉毛!眉毛迷子さんは是非やってみてほしいです🥰🧡垢抜け眉になる為に【眉毛はグレーのペンシル+カラーパウダ...
- 2022.10.27
眉はやや薄めにつくる眉上にコンシーラーを塗る自分の眉毛より下に描き足す 眉と目の真ん中からいれるシャドウもハイライトも縦につなげない鼻筋を太くする あご下にいれるフェイスラインの境目にいれる 涙袋をしっかり描く下まぶたから離したところにラインをいれる やや下めに丸チーク膨張色を使う 濃い色濃い色が苦手な人はグラデリップ
- 2022.08.11
一番濃いブラウンも黄みのないココアブラウンで、3色MIXしても透明感のある淡いアッシュ系ラベンダーの色になります。 主張しすぎない色素薄い系の儚げメイクにもとても合います。 こちらを取り入れるだけで垢抜けたこなれ感のある眉メイクになるのでオススメです。 ブルベ夏で黄みや赤みが苦手な方に特に合うと思います。 エクセルのモーヴブラウンより黄みのない色になります(3枚目がエクセルとの比較です)。 CEZANNEやCANMAKEの紫アイブロウパウダーの赤みや黄みが使いにくい方はJILLSTUARTのこちらを是非試して欲しいです。
- 2023.07.07
【眉毛の描き方】私のこだわりポイント🪄今日は眉毛の描き方を徹底解説してみました✨眉毛って難しいけど綺麗に描けたらその日一日のモチベも上がってハッピーな気持ちになる🥰正解とかは分からないので私流の描き方ですが参考になれば嬉しいです🫶🏼使...
- 2022.06.18
私はイエベオータムさんが得意なお洒落で深みのある色が壊滅的に似合わないので🥲秋メイクって難しいのですが同じような人のご参考になれば嬉しいです😊 ポイントはベースに仕込んだパープルと目元にプラスしたパープル。どちらもアディクションのもので透明感をプラスするのに良い仕事をしてくれます🤭💜 リキッドタイプのマットリップでボカしやすくて落ちづらい!そして乾燥しない🥺最高🫰🏻さすがの実力な人気リップです💋
- 2023.02.04
✨メイク記録✨当面メガネ生活になりそうで久しぶりのメガネメイク。アイライナーは跳ね上げしすぎず。あと、新しく仕入れたファンデを使いたかった‼️…が、メガネ×マスクではさすがにパウダーファンデは崩れるなー🥲#正直レビュー...
- 2023.03.25
大人気セザンヌのアイブロウパウダーに新色が追加🌸プチプラで流行りのカラー眉がつくれます😳✔︎紹介する商品CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン05コーラルブラウン06ピンクブラウン⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱...
- 2023.02.23
【使った商品】CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンCEZANNE極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン【手順】1.アイブローパウダーの真ん中の色を付属の丸ブラシにとり、眉毛全体にのせる2.アイブローパウダーの暗い色を斜...
- 2023.03.12
ブルベ冬の最強の【垢抜け眉】をご紹介します♡••••••••••••••••••••••••••••CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン(¥634) ••••••••••••\ブルベ冬メイクと相性抜群/◆パ...
- 2022.12.03
ブルベだけど、オレンジを使っても浮きにくくて良き✨ 白浮きすることもなく顔色も悪くならずに 肌色が整えられました🍈 若干アイシャドウより強い色になりましたが いつもと違う仕上がりでこれもまた良き👍 重ね塗りしてもダマになりにくくて すっと上向きに伸びるまつげに👍
- 2023.02.26
CEZANNE様は悪くない!(←これ大事。) 全体的にふわっとしていますが、単品で使用しても物足りなさは感じませんでした◎。 付属のブラシが、めちゃくちゃ使いやすい! 正直あまり期待して居なかったのですが、粉含みも良く、眉尻までシュッと描けます。
- 2023.02.09
こんにちはーこぽりです☺️昨日友達と焼肉食べに行ったときのメイク紹介します!🍖使用アイテムKATE魂コレクションブラウンレイヤーパレットEX-2パープルブラウン系リップモンスター133:00AMの微酔JILLSTUARTブルーミングラッシュニ...
- 2023.01.29
一番セクシーに仕上がる♡赤みのあるパープルで、深みも陰影も出せるので、薄眉の私にはかなりありがたい☺️ 一番明るく仕上がるし抜け感すごい! これまた誰にでも似合わせられるベージュ、ピンク、ブラウンで使いやすいのよ♩抜け感出過ぎず、ベーシックなんだけど、ピンクを足すことで垢抜けられる万能カラー!
- 2023.03.25
少し前までは「平行眉」や「太眉」が流行っていましたが2022年の眉のトレンドは「細長いアーチ眉」だそうです! 眉を今っぽくするだけでも垢抜けます! パウダーでふんわりぼかしながら書くのがおすすめ!
- 2022.03.29
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 01ライトベージュ CEZANNEナチュラル チークN 14ラベンダーピンク リンメル ショコラスウィート アイズ 019ブルーベリーショコラ
- 2023.02.10
鼻の形別にノーズシャドウの入れ方を6パターン解説しました🌼鼻にコンプレックスのある方や、ノーズシャドウの入れ方がわからないメイク初心者さんにおすすめです。自分の鼻の形に合わないシェーディングをすると悪目立ちしてしまい、不自然なメイクに見えてし...
- 2021.02.28
少し前から発売しているCEZANNEのアイブロウパウダー。ブルベが使いやすいカラーで即買い。意外とベージュよりのカラーだから使いやすさも◎春メイクに使うと、程よく抜け感がある旬顔になれるねん🌸#CEZANNE#アイブロウ#ブルベ冬#旬顔メイク...
- 2023.03.05
コスパが良すぎる。 粉質の良さと価格が見合ってない。 しっとりめの粉は発色が良くて長持ち。 逆に言うと、ふわっと眉には向いてない。 眉に存在感が出ちゃう。 綺麗めな、端正な印象の眉を描きたい人におすすめ。 02はザ王道のプレーンな色、04はモーヴとはいえカラー眉に寄りすぎずに意外と普段使いできる色。 ただ、なんとなく強めな印象になる気がしてるから、合わせるアイメイクは選ぶかも。 実はリピート2個目。 色味がめちゃくちゃちょうど良くてかわいい。 メイク選ばずになんかおしゃれな眉になる。 硬めの粉質で、発色はあまり良くない。 でも、だからこそふわっと眉が描ける。 眉の存在感は薄められる感じ。 ブルベ感めちゃつよ。 なんか眉の存在感も増すしちょっと難しいから、正直あんまり使いこなせてない。 でも黒髪でばちばちブルベメイクならかなり洗練顔になると思う。 粉質・発色ともにCANMAKEとCEZANNEの間くらい。
- 2023.02.22
涙袋の描き方を6種類集めました𓂃𓈒𓏸 涙袋の影はセザンヌかキャンメイクの影色ライナーがナチュラル! しっかり描きたいときはセザンヌのノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウンの真ん中と右をほんの少しずつ混ぜて描くとぷっくりします。 (濃いので少しずつ様子を見ながらがおすすめ!)
- 2022.04.27
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー2色レビューしっとり感のあるパウダーがふんわりと眉毛・肌に密着🙌ふんわりとした眉が1日綺麗にキープしてくれる✨高発色なのでのせたところから綺麗に発色してくれる!初心者さんやアイブロウメイクのパウダータイ...
- 2023.02.08
久しぶりに使ったけどキランキラン🥺 マスカラ下地だけど、しっかり白みのあるグレーで繊維もたっぷりなので単体使いでも可愛い♡ 目尻にのみ長めに入れてピンクを主張 アイライン長めに入れたので二重ラインも描いてバランスを 一応、涙袋のラインもこれで入れてるよ🤓 ラメ感が強すぎたのでアイブロウパウダーの濃いカラーをブラシで目尻に入れて質感の調整 マットのアイシャドウ出すの面倒なので、この方法結構使ってる🤓 あとアイブロウパウダーの濃いカラー残りがちなので消費も兼ねて一石二鳥🕊️
- 2023.02.14
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第8位アイブロウ 20代 第9位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第6位アイブロウパウダー 10代 第2位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第22位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 美容液ランキング第194位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第190位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第43位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第48位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第49位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第69位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |