#こよみの毎日メイク記録💄1/17アイシャドウ▶️MAJOLICAMAJORCA おつかい、Visée RIPECASSIS、mude ニューグラムコレクション、キャンメイク 約束アイライナー▶️ettusais ロゼウッドマスカラ▶️rom...
- 2023.01.17
#Fujiko書き足し眉ティントSV #インディケイトアイブロウマスカラ #CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン #REVLON カラーステイ ブロウ ペンシル004ダーク ブラウン #URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウン #DAISOだ円芯 アルミ アイブローペンシル #UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL #3WAYアイブロウペンシル #セリアMMアイブロウマスカラ UR GLAM #GRADATION EYESHADOW UR GLAM #BLOOMING EYE COLOR PALETTE DAISOアイシャドウ
- 2023.06.15
一番くじの景品です! ガチャにワクワクする人間なのでガチャ+コスメとなればもう買うしかないですね!! このアイシャドウがきっかけで地雷メイクもするようになりました🤭 うすピンクは涙袋に置いたり、濃いピンクは目尻に一本引いたりしています LIPSで知って最近購入しました! 大人っぽい目元になりたいとき使っています! 一目惚れ後即購入したアイシャドウ ちょっと冒険したいときはこのアイシャドウで涙袋に下まつ毛を描いています🤭 ずっと使っています ぱぱっとアイメイクしたいとき、じっくり時間をかけてしたいとき、どんなときでも使うことができる万能アイシャドウです✨
- 2024.05.10
01・02・03は粉っぽいテクスチャーで付属のブラシとの相性も良くしっかりと書くことが出来た一方で、新色はアイシャドウに近いパールっぽい発色で付属ブラシとの相性は悪く粉飛びしたりムラができたりするように感じました…。 モーヴ系のアイブロウってプチプラにあんまりないからこそ結構期待していたのですが、思っていた以上に紫感が分かりにくいと感じました😭 買う前は04の方が期待してたんだけどいざ使ってみると05の可愛さが異常で、最近こればっかり使っちゃう😽
- 2022.03.14
セザンヌの新作眉マスカラがおしゃれで可愛いです🥺💗💗 発色もいいし、極細で誰でも簡単塗りやすい! 眉毛の色に色味を足すと明るい印象になるし マスク生活で眉毛の印象が大切な今こそ、ひと工夫で周りと差をつけよ〜🫡❤️ モーヴブラウンはブルベさんにおすすめ✨ 黒髪など髪色暗めの人も使いやすいよ〜✌️
- 2022.09.26
アイブロウ#セザンヌ のパウダーとマスカラ アイシャドウ#ラポドゥジェム のアイシャドウをアイホール全体にぬり、#ヴィセ のゴールドのラメを黒目の上だけ塗る マスカラ#エクセル のベージュマスカラ アイライン#ディーアップ の新色マスタードブラウン💛 チーク&ハイライト#セザンヌチーク#ヒーミー のピーチグロウ
- 2022.11.18
眉に紫チークをしのばせて。モーヴ感が増せば透明感も増す。頬にも紫チークをのせれば統一感も出せる。💜しのばせパープルキャンメイクパウダーチークスPW39スミレパープル605円(税込)💜アイブロウパウダーCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー0...
- 2022.09.04
ピンク紫のような血色感がでる色味がかわいい♡ 黒髪さんにも馴染む落ちついた紫! どちらもプチプラでかわいい紫眉になれるアイテムなので、ぜひチェックしてみてください!
- 2022.08.08
#3CE#BRUSHCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー3CEブラシを使用したらきれいな仕上がりナチュラルな仕上がりブラシ大事だなと実感#CEZANNE#コスメブラシ#3CEブラシ#ノーズアイブロウパウダー...
- 2022.12.22
\ナチュ盛れ/今回はナチュラルなのにめっちゃ盛れるピンクメイクを紹介します!やり方は画像を見てください🙇♀️🙏ෆෆ【今回使ったコスメ】♡キャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ♡キャンメイクシルキースフレアイズ12モーニン...
- 2024.06.24
CEZANNE UVトーンアップベース 血色感出せる下地で時短に innisfree ノーセバムミネラルパウダーN おしろい効果のある頼れるサラッとパウダー excel スキニーリッチシャドウ 下まぶたに色のせとくとすっぴん感薄まる
- 2024.04.10
秋にも使えそうな深みのある甘めピンクメイクをしてみました‼️こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚【今回使ったコスメ】🐢アイシャドウFlynnラッスルアイシャドウパレット02ドライローズ🐢アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナ...
- 2022.09.13
#こよみの毎日メイク記録💄1/18アイシャドウ▶️Ririmew ティーローズマスカラ▶️ヒロインメイク ミルキーブラウンアイライナー▶️キャンメイク アズキブラウンアイブロウ▶️KATE ココアピンク、CEZANNE モーヴブラウンチーク▶...
- 2023.01.19
セザンヌノーズ&アイブロウパウダー04モーブブラウン色がすっごく可愛い!!ぱっと見はアイシャドウのような発色の良いモーブカラーですが、眉にのせると不思議と肌馴染みがいい仕上がりに。でもしっかりお洒落なモーブ感も出るので優秀。黒髪にとても合うカ...
- 2023.01.20
FlowerKnowsのコスメは本当にどれもデザインに凝ってて可愛いです…推しブランド… 1日中まつ毛が下がらなくなる👀✨ 独特な形のブラシがめちゃめちゃ塗りやすいです! 638円とは思えない程にお洒落なカラー 眉毛を変えるだけで一気に垢抜ける!!(ˆ꜆ . ̫ . ).🎀 メイクの仕上げに欠かせない…!! 今年の限定 ラ・フランス&紅茶 の香りもすごく良い匂いです𖦹.𖦹⸝⸝⸝♡ コンビニでこんなに可愛いネイルが買える時代… ちっちゃくて安いからたまにしかネイルしない人にぴったりすぎる!
- 2022.10.14
アイシャドウ▶️rom&ndPEACH DAHLIA GARDEN マスカラ▶️ヒロインメイクブラウン アイライナー▶️キャンメイクダージリンピンク アイブロウ▶️CEZANNEモーヴブラウン、KATEココアピンク チーク▶️CLINIQUEメロン ポップ、hemeスターリーヴァイオレット
- 2023.01.11
ほどよく発色してて、ブラウンのみを使う時よりも明るくなって良いと思いました 遠目から見る分にはあまり変わらないようにも感じました 今後も使用して、3色をうまく使いこなしたいと思います!
- 2023.01.01
セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー04 モーヴブラウン 580円オシャレな色味でしっかり発色してくれます✨いつものブラウン眉から、こちらに変えるだけで肌色が明るく、透明感が増す所がお気に入りです☺️ キャンメイク カラーチェンジアイブロウ07サクラブラウン 500円ふわっと色づき、この絶妙カラーが一気に眉を垢抜けさせてくれます✨地肌にも付きにくく毎日使いにオススメです! どちらもプチプラなので、カラーメイクにこれから挑戦してみたい!という方も取り入れやすいと思います😘 ピンクメイクがお好きな方は是非お試し下さい🤍
- 2022.12.01
【発色】良い!深みのあるモーヴブラウンで紫よりの発色です。眉毛も浮きません。 【良いところ】この秋冬はモーヴがくるらしいので、カラー眉に挑戦したい方はオススメ!バキバキの色じゃないから、自然になじみます。 【使用感】前回と同様、二度塗りしてます。重ねれば重ねるほど偏光パールが際立ってかわいい!青みピンクのネイルなので、夏とか冬のイメージ。ラメという感じではなく、パール感全開です。
- 2022.11.10
\セザンヌで垢抜け眉作り/セザンヌの超細芯は何本もリピートしてたんだけど、合わせて使ってみたかったアイブロウパウダーとマスカラも購入したのでさっそくメイクしたよ❤️【CEZANNE】▹超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウンこちら...
- 2022.08.29
DAISOのアイブロウペンシルは最強。 100円の使い心地じゃない! アイブロウパウダーは提供で頂いたセザンヌ🫰🏻 これもカラーが可愛すぎてリピ買い確! デイジークのアイシャドウパレットは多分何個あっても楽しい🤭 KIREI FACTORYのマスカラ これ!めっちゃ色素薄い系になれる!! 下まつ毛白で上まつ毛はキャンメイクのベージュ この組合わせがいっちばんよかった!!
- 2022.09.28
もうすぐ底見えしそうなのでストック。...
- 2024.04.20
#こよみの毎日メイク記録💄1/10アイシャドウ▶️HOLIKAHOLIKA ピンクオロジーアイライナー▶️hince アンバウンドマスカラ▶️rom&nd LONGASHアイブロウ▶️CEZANNE モーヴブラウン、KATE ローズブラウン、...
- 2023.01.10
上品で大人っぽいモーヴブラウン ノーズシャドウにも使える3色入のグラデーションパウダータイプ。 ふんわりとした立体的な眉で目元の印象をアップてくれます。 また、皮脂吸着パウダーが配合されているから、パウダーなのに落ちにくくてふんわり優しい美眉に仕上がります。 04モーヴブラウンは、お上品な印象の落ち着いたカラーです。 今年の秋冬はモーブ系カラーの商品が多いので、リピ買いしました。 パープル感が優しいのでブルベさんによく似合うカラーですよ。
- 2022.08.31
【CEZANNE】ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン*特徴*・しっかり発色のカラー眉が作れる・ブラシが使いにくい・プチプラで挑戦しやすい・明るいカラー紫の眉を作ってみたいと思い購入しました。ブラシは固めでしっかり色づくのでふわっとし...
- 2022.12.08
赤みの強いピンクカラーがメインのアイブロウパウダー 上2個の発色がとにかく良い。 付属のブラシも使いやすい。 粉飛びも気にならない。 1番下のカラーはピンクカラーを柔らかくするのに使えるカラー。 全てマットカラーでアイブロウ以外でもピンクメイクをした時などのアイメイクのお直しとしても使える。 ミラーもついてるので出先のポーチに入れとくと便利。 青みローズカラーがメインのアイブロウパウダー 全てにパールが入っているアイブロウ 上品な優しい発色でオシャレ眉毛にできる 粉飛びが多い。 締め色もピンクみがあり統一感のある眉毛が作れる 1番下のカラーはノーズシャドウ用には良い。 638円でお洒落眉に挑戦できる
- 2022.02.22
黒髪のプチプラ毎日メイク🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀インカメラ&文章で申し訳ないです!パーツを撮るの難しくて皆さんどうやってアイメイクや全体のお写真を高画質で綺麗に撮ってるのか知りたいです😭😭✦ファンデTIRTIRマスクフィットレッドクッション17C...
- 2022.05.28
ベース:1. 下地を塗る2. 肌のあらをコンシーラで隠す3. 色つきパウダーで顔全体の色ムラを無くす チーク:頬骨に沿ってチークを入れる1. 4色チークの右半分(E)をチークを塗るところの下半分に塗る2. 4色チークの上半分(F)をチークを塗るところの上半分に塗る リップ:ティントの色定着のために数分待たないといけない時短のためベースを作ったらすぐ塗る他のところのメイクが終わったらティッシュオフする アイブロウ:パウダーで描くCが眉尻、Aが眉頭、Bがその中間になるように アイシャドウ:1. アイホール全体にハイライト(D)を塗る2. 目に立体感をだすように、Aを、上まぶたの黒目が無いところと、下まぶたの目尻側に塗る3. Bを目尻側でくの字に塗ってグラデを作る4. Cをアイライナーとして目の際に入れる
- 2022.09.03
コンバンワ⸜(*´꒳`*)⸝亜蝶です(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)今日は買い物に行った際に写真撮れたのでUPします\(´ω`)/⚠️眉サロに前回行った際に次回までは生やしたままにして下さい🙏と言われ生やしたままの状態なので汚く見える場合があります(இд...
- 2022.10.27
見た目は濃そうなんですが、実際につけてみると発色は優しくて付属のブラシでもドンッと 1部に付いてしまったりという失敗がなかった! テクスチャーがしっとりしているので、眉に 付けた瞬間密着します。密着するのにサラサラ しているので不快感もゼロです! 1000円以下のプチプラ価格でこの絶妙なカラーが買えるのは本当に嬉しい☺️ 濃さの調節もしやすくとても使いやすい! 発色はとても良いです! 眉毛を撫でるだけで 垢抜け感がでます。 かなり良いと思います。 塗った後はしっかり眉毛に密着してくれるのに パキパキしなくてつけ心地も良い☺️ 極細ブラシで塗りやすい! 高発色でサッとカラーがつく! 高密着なのにパキパキしない! とにかくカラーがオシャレ! お手頃価格🎶
- 2022.08.06
ピンクメイクや量産型メイクがお好きな方やブラウンやグレーの眉毛だと重い印象になりがちな方におすすめのアイブロウパウダーです🎀 眉毛が綺麗なだけで一気に垢抜けた印象になります✨ 特にマスクメイクだと眉毛メイクはアイメイクと同じくらい重要だと思います😷 なんと言っても色が可愛い🥺💕 ピンクメイクとも相性バッチリですごく統一感が出ます💕 また、ケースに入ってるのを見たまま眉毛に乗せれば自然に綺麗なグラデーションになるので使い方が簡単なのも嬉しいです💯 ブラシが付いているので特にこだわりがなければ付属品だけで眉毛が完成するのも嬉しいです😂
- 2022.02.20
マシュマロフィニッシュパウダー、話題だったから定番化した時に買ったんだけど… 塗りたてほやほやはまぁ綺麗なんだけど、時間経過と共にすごく乾燥&ボソボソした感じになったので断捨離。 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーは、フーミーのアイブロウパウダーばかり使ってるので断捨離。ヴィセの同じような色も持ってるのでセザンヌの方を断捨離。 アイブロウワックスは使いこなせず。 フーミーのアイブロウパウダー使って、キャンメイクのラスティングマルチブロウコート使った方が落ちないし楽ちん。
- 2022.10.31
アイラインはしっかりぼかし、地雷盛りラインと涙袋の影のラインをアイシャドウにすることで抜け感のある地雷メイクに🐈⬛🎀 涙袋は細めですが目尻側を下げることによってつり目緩和になっていると思います💭
- 2022.03.04
最近の眉毛♡デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウンCEZANNE ノーズ&アイブロウパウダーモーヴブラウンとても使いやすいです(♡ω♡ ) ~♪...
- 2022.12.12
本日のメイク 8.17CLIOプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSETくすみモーヴカラーをメインに。ローズピンクのリネンワンピースとリネンのグレーパンツを合わせて。ブルベ夏のイメージにしました。aZTKN&Dパールハイライト01...
- 2022.08.17
鶴さんをベースとしてアイホール全体と下瞼に仕込みます。 ヴィル様を目尻にぼかしてグラデに。 下瞼の目尻にはエースをぼかして。アイラインもエースで引きます。 チークは、日向くんでほんのり色付く血色感を。 リップは、おめかしと同じチェリーの自惚れをセレクト。 チェリーの自惚れはチェリーレッドなので、エースの瞳の色であるだけでなく、「世界で一番美しいのは私。完熟チェリーレッド」というキャッチコピーがヴィル様らしさを感じたので、今回も使用しました🍒
- 2023.09.18
ふんわりした粉質、柔らかい上品な発色で使いやすいと思いました。 特に真ん中のモーブカラーが絶妙で好きです🙆♀️ 一番右の色をしっかりめに使うと赤みブラウン感が強く感じるので、メイクに合わせて調整して使うとよさそうです。 このパウダーに合う眉マスカラやアイシャドウの組み合わせも見つけていきたいです🤔
- 2022.11.05
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーモーヴブラウン髪の色を暗くしたのでこちらを購入してみました!!✂#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#04#モーヴブラウン#あざとピンク#あか抜け眉の作り方#プチプラ✂...
- 2022.11.26
私自身、高校の修学旅行前にメイク道具を揃えにいきました! そんな私が高校の修学旅行前にこれ揃えておけばよかったと感じたアイテムを紹介します 金欠💸でも購入できるように低価格のものでまとめてみました! アイブロウ編です🤍 眉マスカラ#アイブロウパウダー#CEZANNE 超細芯アイブロウ #URGLAMSLIMSKETCH EYEBROW PENCIL ヘビーローテーション_眉マスカラ #キャンメイク #ミックスアイブロウ#眉メイク #アイブロウペンシル
- 2022.09.19
\全部1,000円以下👑セザンヌおすすめ超厳選/この値段で、このクオリティは凄すぎんか?できれば全部買ってほしい。そのくらい、良い。他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019#セザンヌ...
- 2022.03.22
この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回はりぃとのコラボで今年買ってよかったものを紹介しマース!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクE...
- 2022.12.18
私の中の清楚ってイメージはちゃんとしたナチュラルメイクの大人のお姉さんって感じなんでそれに寄せにいった感じになりますw 眉は凛々しくでも優しめに眉尻を下げて平行眉に♡ アイシャドウは艶めいて優しい発色のREVLONソー フィアス! プリズマティック パレット965タントラム♡ 下まつげもあまり強調しないように軽めにして足りないところは描いてますw リップは大好きなリップモンスターPink bananaにミニリップモンスター舞踏会の主役をちょい足し♡ ちょっとナチュラルに仕上げたかったのでチークはほんのりしか入れてません✨ 私はめっちゃ癖っ毛の毛量多い人なのでストレートにするより巻いてしまう方が早くて楽なのでくるんくるんにしちゃうんですがストレートさらさらな髪質の方がこういうメイクする時羨ましかったりしますw
- 2022.08.08
プチプラにありそうでなかったこのしっかりめ発色のピンクっぽいパープルっぽいカラー💜❤️ 真ん中のピンクだけで描いてもナチュラルに垢抜けてしまう、、、😇 これで638円は安すぎやしませんか😇😇😇😇
- 2022.02.13
🌟TODAY'sMAKE🌟テーマは女友達と遊びに行く日です👶🏻✔️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04 モーヴブラウン→新しいやつ、めちゃめちゃいい✔️CEZANNEシングルカラーアイシャドウ02 ニュアンスピンク09 グレイッシュブ...
- 2022.02.10
黒髪イエベの垢抜けメイク🐈⬛🤍黒髪でも重くならない垢抜けメイク🐈⬛𓈒𓏸先日髪を真っ黒にしたので、黒髪イエベに合うメイクの組み合わせをしてみました.ᐟ【アイメイク】アイシャドウ・rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARD...
- 2022.07.23
まんばちゃんをベースとして、アイホールと下瞼に仕込みます。スカラビア寮コンパクト☆(右)をアイホールに広げ、ジャミルを目尻に置いてぼかしてグラデに。 下瞼はスカラビア寮コンパクト★(左)を目尻に。リドルくんではね上げアイラインを引きます。カンパネラを黒目の上下にプラスして完成♪ チークはローズベージュでさり気ない血色を、リップは熱砂の国を彷彿とさせる熱帯のバラッドをチョイス。 チークにローズ味のあるベージュを使うことで、リドルくんとジャミル(バルキャンのベージュテント)の2人を表現。ジャミルの概念リップをここぞとばかりに使用😆 2人でマレ様が目立たないか心配していたり、結構息があっているなーと、感じました♪
- 2023.09.02
まだまだ暑い日が多いのでちょっと涼しげに見えるようにrom&ndリキッド グリッター シャドウフローズンスター使ってます♡ アイシャドウはCLIO♡プロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSETです♡ リップはリップモンスター03陽炎を軽ーくテッシュオフしてPERIPERAインク ムード ドロップ ティントクリア指数をちょい足ししてます♡
- 2022.08.10
私は肌が青みを吸うタイプでモーヴがオレンジに発色しがち💦でもこれはオレンジじゃなく赤みが出るオレンジ苦手なブルベにはありがたい #1pickセザンヌハッシュタグキャンペーンで当選した#セザンヌ旬顔BOX に入っていたアイブロウマスカラ&パウダーです💕
- 2022.08.12
極細芯で描きやすい! ベビーグレーなので濃くなりすぎず透明感あるふんわり眉に♡ こすれに強い 石けんオフできる 「落ちない眉ティント!」とかでも必ず夕方までに落ちるんですが、これは仕事終わりでも残ってるからお気に入りです♡ 最近はピンク眉ブームなので素肌記念日で描いたあとCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンの真ん中の色を眉頭〜真ん中、眉尻に左の色を乗せています♡
- 2022.06.21
パーフェクトダイアリー動物アイシャドウパレット 12色CAT UZU BY FLOWFUSHIWHITE KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ05 B IDOLむっちリップきづいてテラコッタ CHANELボーム エサンシエルスカルプティング CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04 DAISOだ円芯 アルミ アイブローペンシル excelロング&カラード ラッシュLC07
- 2022.10.11
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第7位アイブロウパウダー 10代 第2位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第28位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | ||
| 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第33位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第46位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第48位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第49位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | ||
マキアージュ アイブロースタイリング 3D | 1,980円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第54位 | オイルコーティングしてるので、粉っぽくならず密着。自然な眉が描ける♡ | 詳細を見る |