【商品の特徴】ナチュラルなので使いやすいです。【使用感】とても使いやすいので初心者のかたでも使いこなせます!【良いところ】きれいに色づくし涙袋やノーズシャドウにも使えます!!【イマイチなところ】とくにないです!【どんな人におすすめ?】パウダー...
- 2023.01.09
初心者向け!ナチュラル眉の描き方!①まずは毛流れを整えるスクリューブラシで眉の毛流れを整える。「眉頭は上に、眉尻は横に流す」のが基本。②眉の形を下書きするペンシルやパウダーで、輪郭をふんわりなぞる。※「眉頭〜眉山」「眉山〜眉尻」を2段階で描く...
早く買っておけば良かった! イエベ春にハマる神ピンク眉パウダーセザンヌもカラー系眉パウダーが廃盤予定になったので急いでゲットしてきたよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEノーズ&アイブロウパ...
黒髪と眉のバランスがほんと難しくてアイブロウ迷子だったのだけど、久々にこれ好きと思えたアイブロウパウダーに出会えました✨ イエベ春×黒髪にぴったり♡抜け感も出る🥹 最初、めっちゃ眉毛がピンクになってしまった! と思ったけど、アイシャドウも塗ったらちゃんとバランスが取れて安心しました😂✨ 黒髪でも眉が浮かずになじんでくれて、抜け感もプラスしてくれる☘️ ふんわりながら発色も良くて、落ちにくいのも嬉しい☺️ 眉マスカラと合わせて使えばより立体的な眉毛になります🙆♀️🩷
- 2023.10.21
コーラル系の温もりある色味✌🏻⭐️ 明るくくすみもないので使いやすい🫰🏻 眉に乗せると一気に抜け感がでます🐱 眉に一度のせると落ちにくく、くすまず 1日色味をキープできるのも嬉しい☀️💭 ドラッグストアで簡単に入手できるので 特にイエベ春の方には是非買ってほしい😢🧡
- 2023.10.21
\【メイク初心者さん🔰必見】1アイテムで垢抜けられる水彩画マルチパレットがWAKEMAKEから新登場🖼️✨/今回は、#wakemake#ソフトシアーマルチパレットのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■WAK...
- 2025.04.20
【昨日のメイク】花びらテーマにニュートラルピンクメイク♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはよう🌞おはなまつりです🐰昨日の夜に本日メイク上げようと思ったらメンテナンス中で上げられなかったので翌朝投稿です😅母の日だった...
【本日メイク!】アイメイクに力入れたピンクメイク♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今日は一つ前の投稿で紹介した通り目元がバッチリ盛れるピンクメイクに仕上げたのでトータルで合わせたものも紹介します☆(...
【本日メイク】オレンジコーラル系ナチュラルメイク🪸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今日のメイクは時短コスメ多めでオレンジコーラル系のナチュラル仕上げに♡特にCEZANNEに活躍してもらいました✌(ベ...
【いちご系新色を使って!】ハートベリーメイク🍓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰いよいよ春本番!1月〜3月にかけて発売したいちご系カラーでハートベリーメイクを考えてみました🥰◯アイシャドウ🎀キャンメイ...
- 2025.04.07
【4月最後の】本日メイク!〜4月新作コスメを使って〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰4月も終わっちゃいましたね🥺4月最後の日は4月発売の新作コスメを2つ使ってメイクしました🌸(ベース)🍋A’pieu...
【眉毛の整え方】【垢抜けたい人必見】\芋眉卒業したい人集合〜!!🎀/別人級に垢抜けられる眉毛の整え方🤍⬇⬇⬇⬇⬇眉毛の整え方は画像でチェック🔎🤍用意するもの🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄☑アイブロウペンシルなど印をつけられるもの...
- 2024.06.30
ピンク、コーラルメイクをするときに使います! ノーズシャドウにも使える ピンク、コーラルメイクにピッタリ! コンパクト! ブラシも使いやすい 色味も可愛いのでアイシャドウにも使えるの~! プチプラで可愛いしおすすめです^^
- 2023.10.14
【本日メイク!】大人っぽコーラルメイク💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはようございます🌞おはなまつりです🐰今日はお仕事で人に会う機会が多くなる日なのでベースは持ち重視でほんのり大人っぽいメイクに仕上げました💋アイ...
ポイントメイクもほぼプチプラなのに ツヤや色の出方もきれい。プチプラ侮れませんね〜〜 ロムアンドのマスカラまつげパーマするまでは まつげパーマしてからはすごく気に入ってます🤍
- 2023.09.13
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン思ったより優しい発色で好感度高めのメイクができそうですアイメイクもできそう黒髪だと少し浮くような気がします。...
- 2022.04.20
いちごモチーフのコスメと色名がチョコブラウンのコスメもありますよ💓 生チョコみたいにスルスル描けるアイライナーでミルクチョコみたいな赤みピンクブラウン🍨 ほんのりビターな絶妙ブラウンで使いやすい!ロングもカールキープも叶うのにオフしやすいんですよね🥹
- 2025.02.14
水越みさとさんオススメセザンヌのノーズ&アイブロウパウダーキャンメイクとの比較...
- 2022.07.07
1つ持っておいて損はないアイブロウパウダー✨𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン¥638(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄発色は写真で見るよりしっかりつく!アイシャドウとし...
- 2023.09.04
柔らかくやさしいコーラルブラウン 左側の1番淡い色をよく使用します アイブロウパウダーとしても使えますが、ノーズシャドウとしても使える3色入りパレット。 落ちにくさにこだわり、皮脂を吸着するパウダーを配合。 淡い色を眉頭から鼻筋にかけて塗布してぼかすときオススメ
- 2023.09.24
ブラシ毛質は硬めサッと眉毛が描ける アイブロウパウダー粉質柔らかめ描きやすい ブラシ大まかに太い方で眉毛がサッと描ける、眉尻、涙袋に細い方を使用するとナチュラルに描ける! パウダーも描きやすい! 眉頭だけ少し描きにくい、ぼかしにくい 眉毛がまばらな人 アイブロウペンシルでささっと形をイメージしてからロージーローザのブラシで輪郭をぼかします。 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーで眉頭を明るめ+中間色、眉尻を濃い色で書いてます!!
- 2023.09.24
【アイメイク】 【ハイライト】 【チーク】 【リップ】 ▼CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン ▼&be&be マスカラテラコッタ ▼COCOROIKIアイデザインライナー03スターライトコッパー ▼B IDOLTHE アイパレ03 秘密のオレンジ ▼rom&ndヴェールライター #01 sun kissed veil ▼M・A・Cミネラライズ ブラッシュウォームソウル ▼KATEリップモンスター14憧れの日光浴
- 2022.10.02
セザンヌのパールグロウハイライトに続き、パールグロウニュアンサーの方も底見えした😳😳 私はオレンジメイクの時には必ずこのハイライトを使っています🍊 喜びが倍増です❤️🔥
- 2024.11.30
軽い付け心地がお気に入りなのでまた購入しに行かねば! リンメルのアイシャドウは細かいラメが綺麗で、発色もよく粉質もしっとりしていて好きです(*^-^*) 乾燥が気になる時期でも下地なしでもスルスル塗れるストレスフリーなリップです。
- 2025.02.04
セザンヌのハイライトがついに底見え😊 1度使い切る程、お気に入り商品です!! 鼻先に塗ると、まーるい鼻👃🏻もツン!!ととんがって見えて、あたかも元々鼻筋があるように見えます😂 毎日使っているので、使い切り目指したい👊🏻
- 2024.10.31
ナチュラル眉毛編 カラー眉毛編 おすすめアイブロウコスメ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ CEZANNE極細アイブロウマスカラ
- 2024.07.08
【2月〜3月の新作を使って!】春のコーラルメイク🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰コーラル系の春新作コスメを使ったイエベ春にぴったりなトータルメイクの紹介です💕新作↓🪻Viséeダブルムードアイズ ...
- 2025.03.29
全く崩れずテカリも気にならなかった◎ (パウダーはDinto) セザンヌ コーラルブラウン×ロムアンド ダスキーローズの組み合わせが本当にかわいくて最近ハマり中🥹💕 春先取り😽🌸 トップスのカラーがイエベ春の苦手なくすみカラーでもメイクに明るめ淡めカラー使えば顔全体がくすまないことに気付いた🌷
- 2025.01.18
色味が超可愛い!ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウンとの相性がいい💕 あとブラシが細いので塗りやすいです! 派手すぎないので、カラー眉にチャレンジしたいけど勇気が出ない方にオススメしたいです!
- 2023.06.11
プチプラとは思えないお洒落配色で発売前から話題になっていたアイブロウパウダー 期待以上に可愛すぎる! 眉毛にカラーを使うのは今年のトレンド! マスクでも血色感がでるのでぜひトライしてみてほしいです☺️
- 2022.03.03
底見えコスメ経過記録📖 この投稿は、1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の8月編です!! KATEのアイシャドウベースは何個目?という程使っていて、底が見えてくるといつもしれっと仲間入りしている商品です🥹 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン 税込638円
- 2024.10.28
青みがかったピンクでブルベの方に似合うパレットです🩷 上品なラメ感と目元が綺麗に、肌や白目が白く見えるカラーでとってもお気に入りです🩵 発色が淡めなものから発色が良いもの、キラッキラなラメから程よいラメなど使い勝手がいいものばっかり入っていて、本当に使いやすいです🌼 長い時間お出かけする時も安心です☺️⭐️
- 2024.10.20
ベースを#セミマットに仕上げて、ポイントでハイライトを入れることで控えめな艶肌になり ポイントメイクとの相性がUPします😊✨✨ アイラインにのせたければ目尻側だけ、 涙袋にのせたければ目頭側だけ など 注意してつけることで濡れたような瞳になれます👀 まず最初にアイホール全体に薄いベージュをのせ 二重幅にオレンジをのせ、アイラインをひく位置に 濃いブラウンを細くのせ全体をぼかしてみてください👼 ほんの少し手を加えるだけでぐっと深みのある 目元が作れます~~🤫✨✨
- 2022.11.22
コーラルの入っているアイブロウパウダーは初めて使ってみました🙌🏼 意外にも馴染みのいい色だったし、ブラシもとっても使いやすくてしっかり色が乗ってくれたのでコスパがいいなと感動👍 CEZANNEの商品大好きでよく使用していますが、これもとっても良かったからリピートすると思う✌️
- 2025.02.07
ettusaisのカシスシナモン。 ベージュとパープルという あまりない組み合わせですが みなさんの投稿を参考にメイクしました。 確かにイエベ秋でも合います〜👏 嬉しい♪ カシスシナモンに合わせて 眉やチークも手持ちの中で なるべくピンク系に持って行きました😂 アイラインもバーガンディ使うと浮いたので 上からブラウンも使ってなじませなじませ… なんとかまとまった…かな… メイクって楽しいね〜
- 2023.04.29
底見えコスメ経過記録📖 この投稿は、1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の6月編です!! 最近、ピンクのようなオレンジのような鮮やかなアイシャドウにハマっていて、ずーーっと使っています🧡 最初は粉飛びするな〜🤔と思っていたのですが、夕方になっても色がしっかり残っていて、特に右上のラメがキラッキラで可愛過ぎて、ほぼ毎日使っていてテンションが上がっています🥰 hinceのパレットは使い切れて嬉しい!! 達成感👍🏻
- 2024.08.18
ふんわり立体眉目元の印象アップ✨ 3色グラデーションのパウダータイプです! 皮脂吸着パウダー配合😊 パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち♥ ブラシが斜めカットされていて眉尻が描きやすい! 平らなブラシは眉頭やノーズシャドウとしてぼがすことができます ・左側の薄いブラウンは眉頭をぼかすのに丁度いいカラーです✨ ・真ん中のコーラルカラーの発色はやや控えめ! 眉の真ん中あたりから眉尻に塗ります ・右側のブラウンはコーラルカラーが少し入っています! このカラー可愛くて使いやすい😆 眉尻を描いたあとそのまま色が残ったブラシで眉の真ん中あたりから眉尻にかけてぼかして描きます! イエベさんにピッタリなアイブロウです✨ 垢抜けた眉が簡単に手に入ります😁
- 2022.03.26
純欲メイクとの違いはツヤ感が控えめなこと! 淡いピンクのマットカラー 中心にメイクしてみたよ〜 涙袋と目尻下の三角ゾーンを丁寧に作って、タレ目っぽく(◜௰◝) まつ毛はブラックでしっかりカール👀 【リップ】 B IDOL むっちリップ 04ほろよいピンク
- 2023.02.19
【使った商品】CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル 【色味】深みのある色。👁️ 【発色】良し⚪🌟 【色もち】良し⚪ 【良いところ】万人受け✨、馴染みやすい。👀 【イマイチなところ】特に、無し。
- 2023.05.02
私はこのアイテムが何かしら受賞するって信じてました!!!! だってこんなに綺麗で、素敵で、可愛い色なんですよ👍 アイブロウとしてはもちろん、シェーディングとしてもマジで使えます。 血色感のあるブラウンなので健康的な印象に✨ これひとつでかなりのことが出来ちゃう!! 結構使ってるはずなのに減りも緩やか…もしやコスパも良いのでは!? カラーはお好みがあると思いますが、私は断然05推しです!!
- 2022.06.16
最近発売したCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーの新色05コーラルブラウン🍊❤︎ 私はこれを購入してから、簡単に顔のメイクを統一できるようになったので初心者さんにもぜひぜひお勧めしたいです^^ 垢抜けの秘密は、メイクに統一感をだすこと!!! 例えばピンクアイシャドウの日は眉毛にピンクをふんわり入れてみたり、オレンジメイクの日はオレンジチークを使って、そのチークを眉毛にも使ったりカラーを統一するとすごく垢抜けます😌🤍 こちらのセザンヌのアイテムに限らず、自分の持っているマットアイシャドウやラメの控えめなチークなどで代用できるので、アイシャドウに合わせてアイブロウにカラーを入れてみてください☺️🌸 簡単おしゃれさんになれます🙆♀️✨
- 2022.03.29
アイブロウパウダーをアイシャドウにも使用してみました! マットなアイシャドウが好きな方は、お好きな仕上がりかもしれません♪ アイブロウパウダーがなかなか無くならなくて古くなっていってしまう方、コスメにあまりお金をかけられない方にもおすすめ! 統一感が出ておしゃれな目もとに仕上がります♡
- 2022.03.25
品名にノーズがついてるようにノーズシャドウに使うと不自然にならないです。 涙袋の影にも〇 ふんわり美眉にはコレ! ダブルエンドのブラシも使いやすいです。 今流行りのカラー眉におすすめ✨
- 2023.03.29
セザンヌのアイブロウパウダーの新色🌸04モーヴブラウン05コーラルブラウンめちゃくちゃ可愛いんだが🥺💓実はセザンヌのアイブロウパウダー使うの初めてで、こんなにクオリティ高いの!?ってビックリ🙄✨…………………………………………04のモーヴブラ...
- 2022.02.11
下地→コスメデコルテ リキッドファンデ→ディオール コンシーラー→ディオール パウダー→コスメデコルテ アイシャドウ→CLIO アイブロウ→フーミー 涙袋ライナー→セザンヌの薄いカラー 涙袋キラキラ→ZEESEA チーク→ADDICTION ハイライト→CLIO ローライト→ダイソーのCOOU リップ→KATEのリップモンスター11 リップ→ロムアンド アイライナー→キャンメイク アイブロウマスカラ→dejeve アイブロウペンシル→エレガント ビューラー→SHISEIDO
- 2023.03.27
眉毛は顔の印象が1番変わると言っても過言では無いほど重要なパーツ!! 存在感のない「忘れ眉」?にする! 自分の顔の形や黄金比に合わせて似合う形を探すのがおすすめ︎︎👍 眉頭>>>>眉尻に向かって濃くなるようにグラデーションをつくると自然な仕上がりに♪
- 2023.12.30
こんにちは🌞投稿のいいね返しの前で失礼しますm(__)m今回はLIPS5thAnniversary大感謝祭第2弾のクーポンとポイントを使ってまたまた購入しました💓LIPSさん、5周年おめでとうございます🎊これからもお世話になります💓購入品✨🍀...
- 2022.03.08
最近の購入品💕WHOMEEアイシャドウパレットR.Psopoアイパレット03スパイシーオレンジCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウンCANMAKEアイブロウカッペリーニスリム02ナチュラルブラウンCANMAKEアイバッグ...
- 2022.11.09
セザンヌのパウダーの方が柔らかくて色がのせやすくて好きです コーラルブラウンなので、柔らかい印象になります どうしても時間ない時や、面倒な時は眉マスカラなしでこのパウダーだけでも色が結構のるのでキチンとメイクしている感が出ます 何より安い 使い切るまでにも相当時間がかかります
- 2024.12.18
大人気CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウンを気に入りすぎて 05コーラルブラウンを買ってなかったので 今回買ってみました♡ でもぬけ感もでて可愛い眉にしてくれるので これもめっちゃ好き♡ 自眉が濃いめの方はピンクブラウン系の 眉マスカラと合わせるともっと可愛い 眉になるのでオススメです✨ 04モーヴブラウンもわたしが使うと ちょっとピンクみが出て見えるので 色の比較ものせておきます♡ ノーズシャドウの方はあまり 使わないのですがこちらも自然に 鼻筋を通す時などに使えるので コスパ良すぎますw 付いてるブラシも柔らかくて 痛くないしCEZANNEさんは神ですね✨
- 2022.08.22
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第6位アイブロウ 40代以上 第6位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第65位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第63位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第32位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第35位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第41位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第65位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第58位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第59位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第62位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |