と思いました😄✨🌸セザンヌのジェルアイライナー 70グレージュぴたっと密着、固まると手でこすっても全然落ちません💦クレンジングでもなかなか落ちないので爪を立てて、こすったら、どうにかおちました🤣ラメ入りで目元がきらっと、光りました✨🤗描きやすく落ちにくいのと、他にも、豊富なカラーが沢山ある事が魅力的だと思いました😀💕#提供_CEZANNE
- 2022.02.24
(当方暗髪)私の使い方としては、これ1つではなく、ペンシルで眉尻はガッツリ描いてから、このパウダーを重ねて色味を足すような使い方をしたい。ただこの色味とこの粉質とこの価格。全部兼ね備えるの強すぎる…さすがセザンヌとしか言いようがないです。一生セザンヌに着いて行きます、ありがとうございます🥺#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.07
眉毛の描き方皆さんこんにちは!りかです皆さん眉毛描くの得意ですか?最初は物凄く眉毛の描くのが下手くそだったんです😫苦労をして描けるようになった眉毛のかたを紹介させてください!
- 2020.02.16
私個人が日常的にしているやり方だと、超細芯アイブロウである程度理想の眉毛ラインを下描きした後、ノーズ&アイブロウパウダーでふわっと色味を上乗せするのと眉頭に淡い色味の二色を混ぜて使っております(*´∀`)ソウスルトカワイイシ、キエニクイデス!手の画像で実際肌に付けるとこんな色味になりました。御参考になりましたら幸いです(*´ω`*)パウダーノホウハージャッカンカサネヌリシテマス。
- 2023.02.22
黒だとぱきっとするけどブラウンも苦手、という人におすすめ🙆芯は柔らかくて描き味はなめらか、滲んだり剥がれることも特になさそうです。ただ、芯はただの円で少し太めなのでラインの太さを調節するのは少し難しいかも。早くも上半期お気に入りに入りそうな予感!
- 2022.03.08
なかなか良い感じに仕上がると(私の中ではですが(笑))結構最近まで思考錯誤していて(/´△`\)本当に眉を描くのは難しいですよね!1つの雑誌の☆まばら眉用☆の描き方を、参考にしながら練習していたら、本当に、ここ最近少し自信が持てる用になったので描き方を載せたくなりました★★!
- 2018.07.12
アイブロウパウダー01キャメル・MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラック・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン-メイクレシピ-①をアイホール全体に②を①より少し狭く上下まぶた全体に③を下瞼の目尻側1/3にのせて、真ん中に向かってぼかす④を上瞼と涙袋の中央にアイブロウで涙袋の影を描く
- 2023.07.28
粉質は柔らかめですプチプラとは思えない程本っ当に描きやすくて、もちもよくて色も本当にかわいいです✨かわいすぎてもっと早く買えばよかったと思いました💭この春ヘビロテ確定です!🌟dejavu言わずもがなな有名な眉マスカラ極細ブラシのおかげで1本1本の毛にしっかり綺麗に塗れます✨しっかり塗れるのに塗った感が無くて自眉そのまま!
- 2022.04.09
このアイブロウは色がピンク色すぎるかなとおもっていたけどとっても自然な仕上がり肌に馴染む色なのでノーズシャドウにも使えた👍️色がとっても上品でかわいいのでアイシャドウにも使えるかなああと付属のブラシがめっちゃ描きやすいので型どりやすい!ふんわり眉完成!✨セザンヌジェルアイライナー🤍70グレージュこちらもすごく肌に馴染む色で自然に目力UP!
- 2022.02.27
CEZANNEアイブロウパウダー新色05コーラルブラウン¥638(税込)とーってもトレンドの眉が作れました❤️3色のカラーで配色されており左側はノーズシャドウ用‼️真ん中と右側はアイブロウ用になっています‼️眉毛もノーズシャドウも作る前にフェイスパウダーを仕込んでサラサラにさせてから使用すると持ちが良くなりますよ🙆♀️まずはバビメロのアイブロウペンシルの明るいカラーで描いてます
- 2022.02.19
⭐褒めpoint・ペンシルが極細だから描きやすい!・カラーが12色展開になっているから誰でも自分の髪色などに合わせられる!!!(私は黒髪なので、黒髪でも浮かないように5番の色を選びました✋🏻)しかし、、、、残念ながら日本未上陸なので日本では買えないんです😭😭😭(紹介しておきながら申し訳ないです。でも紹介したかった!!)私も外国に行った時に購入しました。
- 2019.12.15
だから硬くて描きづらいかなと思っていたのですがそんなこと全然なくてスルスル描けるの!毛流れを一本一本描けるのでめちゃめちゃ便利✨出しすぎると折れやすいので少しだけだすと良いですアイブロウパウダーもふんわりコーラルでさり気なくカラー眉にできるのが良い♥ブラシも使いやすいですブラシ付きアイブロウ繰り出しは02のこのカラーがめちゃめちゃよい!
- 2023.03.23
使ったのは✨✨✨CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー(オリーブオリーブ)ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ(アッシュグレー)CLINIQUEチークポップ(パンジーポップ)方法は✨✨✨セザンヌのアイブロウパウダーの一番濃い色とパンジーポップを混ぜていつも通り描くだけ⭐️色味はアイブロウパウダーとパンジーポップの取る量で調整してください。
- 2022.02.22
セザンヌの眉アイテムたち✨今回CEZANNEさんのオンライン体験会で眉についてのレッスン受けてきたのでそれを踏まえつつ早速レビューをしていきます👀✔︎超細芯アイブロウ→使用したお色は″03ナチュラルブラウン″ 0.9mmの細い芯でしっかり芯に硬さがあります 描き心地はなめらかで
- 2023.04.07
というわけで、まずはおやすくURGLAMを買ったんですが、細くて描くの大変、、、これ、ポイント用のやつですよねきっと、、、描いてて痛いので使うのをやめました、、、そうして次に、CEZANNEのマルチプルーフアイブロウ買いました!が、これも初心者には扱いが難しい、、、濃いのが出て固まっちゃうし、「描いてます!」
- 2020.04.21
ただしっかりと描きたい場合は物足りないかもなのでペンシルなどで書き足すといいと思います!手持ちの眉マスカラ(KIREIFACTORYのラフテラコッタ)との相性が良かったです🥰お次はジェルアイライナーの感想。普段から筆ペンタイプのアイライナーを使っているせいかうまくラインがひきづらかったです😭芯が少し太めなので線の細さを調整しづらいかなーとも思いました。
- 2022.02.20
付属のブラシは2種類の毛並みになっています✴︎塗ってみると、3枚目のように発色します◎最初のブラシがまだ馴染んでいない時は少し発色の具合が悪いかなと思っていたのですが、馴染んでくるととても綺麗に発色しますし、しっかりと描けるようになります🌹ここで私のいつもの使い方を紹介します🌱1番薄い色→涙袋の影を描く真ん中の色→眉頭を描く1番濃い色→眉尻を描く という感じです!
- 2019.12.19
また、このアイブロウパウダーは付属しているブラシがとても描きやすく使いやすいです!斜めになっているブラシと細いブラシが付いているので使い分けることができます!お値段も手頃でとても使い勝手が良いのでみなさんもぜひ買ってみてはいかがでしょうか🎶#セザンヌ#アイブロウパウダー#ノーズシャドウ
- 2023.09.28
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン/税込638円\彫り深&立体ふんわり美眉❤️/コーラルブラウン買ってみた🥺‼️最近髪の毛明るめなのでしっくり来る✨もう眉描くの苦手すぎて下手っぴなんですがキレイに仕上がったからよかった♪モーヴブラウンも気になる💓#CEZANNE#セザンヌ#ノーズアンドアイブロウパウダー#アイブロウパウダー#コーラルブラウン
- 2022.10.05
と思うくらいのアイシャドウです🤍 ・ディーアップシルキーリキッド スルッと描きやすいアイライナーとにかくこのピンクショコラが可愛い♡ ・ディオールフォーエバークチュールルミナイザー ナチュラルに仕上げてツヤも出してくれる優秀フェイスパウダー✧✧ ・セザンヌノーズ&アイブロウパウダー このピンクカラーが一気に垢抜けてくれる女の子らしい眉毛に…♡♡
- 2022.04.03
ワンホンメイク眉と涙袋編CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン眉を埋め込むように描くパラドゥアイブロウペンシルN自然な茶色BR1全体的に描き足すmediaアイブロウペンシルAABRナチュラルブラウン部分的に描き足すCEZANNE極細アイブロウマスカラC2で整えるKATEダブルラインエキスパート血色陰影カラーPK-1極薄ピンク
- 2023.08.15
・眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける芯の細さ。力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。・水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。◆ブラシ付アイブロウ繰り出し・自然な眉メイクが落ちにくい繰り出しタイプ。・削る手間がない繰り出しタイプ。眉の形を整え、ぼかすのにも便利なスクリューブラシ付き。・力を入れなくてもなめらかに描けるやわらかい処方。
- 2023.04.07
眉毛描くの苦手って人はぜひみてみてねわたしは特にアイブロウパウダーと眉マスカラが使いやすかったですかな~あとはアイシャドウの発色もツヤ感がピカイチでおすすめ🌟🌟春メイクはセザンヌで!!
- 2023.04.11
1番愛用してるCEZANNEアイテム🤍🏹【CEZANNE】ノーズ&アイブロウパウダー01キャメル04モーヴブラウン05コーラルブラウンノーズシャドウ・アイブロウ・涙袋の影にも使えちゃう万能アイテム.ᐟ.ᐟ毎日のメイクの必需品です・・・🥹最近1番使っている色は05のコーラルブラウン🤍1番右の色で涙袋を描くとめちゃめちゃ盛れますっ
- 2022.06.07
けーくんの考えていたレディーファーストな社会とはちょっと違いそうです(笑)この2人の会話の実情が、『夕焼けの草原のタマーシュナムイナ』で描かれていましたね😁既に復刻が待ち遠しいです‼️今までのバースデーレオナメイクはこちら↓↓↓おめかしレオナ[https://lipscosme.com/posts/5329441]ユニオンレオナ[https://lipscosme.com
- 2023.07.27
【涙袋】描き方はこちら(https://lipscosme.com/posts/5346220)の投稿を参照詳しく書いてます。CANMAKEとセザンヌの比較はこちら(https://lipscosme.com/posts/5370013)。ポイント⋆⸜🌷⸝⋆📍CANMAKEは濃いのでできるだけ少ない回数で終わらせます。
- 2023.08.21
少し太めの楕円形の硬めの芯で発色は薄く、しっかり色味を出したい時は何度か重ねないといけない感じです○超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン少し暗めのブラウンカラーでイエベ・ブルベ関係なく使えそう🤔芯が0.9mmと細く、眉毛1本1本描きやすいし眉尻も繊細に描けるよ!○極細アイブロウマスカラ03シナモンブラウンヘルシーで抜け感のあるシナモンブラウンカラー!
- 2023.04.09
▫️キャンメイクスウィートラブレター久しぶりに使ったけどキランキラン🥺ちょっと感激したので動画も載せます💫▫️エテュセグレームーンマスカラ下地だけど、しっかり白みのあるグレーで繊維もたっぷりなので単体使いでも可愛い♡▫️ラブライナーローズピンクブラウン目尻にのみ長めに入れてピンクを主張▫️ヒロインメイク影ライナーピンクベージュアイライン長めに入れたので二重ラインも描いて
- 2023.02.14
パウダーグラデーションしやすく美眉に仕上がりますナチュラルな立体感のある眉に♡優しい印象になれます😊✨セザンヌ極細アイブロウマスカラC3シナモンブラウンイエベさんの要望により作られた新色オレンジ味が強く垢抜けた眉に仕上がりますブラシの先端が細く、細かく塗れます色持ちが良いのにお湯でオフできます😊✨セザンヌ超細芯アイブロウ07モーヴブラウン人気の0.9mmの超細芯で1本1本描きやすいく
- 2023.01.17
【プチプラなのに使いやすすぎるアイブロウパウダー】色味も描きやすさも好きすぎる💓CEZANNEの「ノーズ&アイブロウパウダー」04モーヴブラウンを使ってみて、一生リピすることを心に決めました❤️ブラウン系のアイブロウパウダーは数あれど、なかなかブルベ冬が使いやすい色味は見つからなかった中、モーヴブラウンは深みのあるピンク&ブラウンでかなり使いやすいです
- 2022.11.05
綺麗めな、端正な印象の眉を描きたい人におすすめ。02はザ王道のプレーンな色、04はモーヴとはいえカラー眉に寄りすぎずに意外と普段使いできる色。ただ、なんとなく強めな印象になる気がしてるから、合わせるアイメイクは選ぶかも。〘CANMAKE〙09ピーチティーブラウン 写真右上実はリピート2個目。(使い切りではないんだけど…)色味がめちゃくちゃちょうど良くてかわいい。
- 2023.02.22
(次の投稿で眉マスカラ紹介します☺︎)眉毛が描くのが苦手なのでプチプラで十分だな〜と思って購入しましたが1日落ちないし発色もちょうど良く優れものだと思います★#セザンヌ
- 2020.03.13
特に色が🤩✨めちゃくちゃ可愛いお色♡眉毛描くのは未だに苦手だけどテンション上がるお色だから頑張ってお仕事に使ってみたら使いやすくて気に入った💜この配色使いやすい❤️#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#04モーヴブラウン#さよならコンプレックス
- 2022.07.28
私は眉尻だけペンシルで描いて、あとはパウダーを全体になじませて使っています。
- 2022.05.16
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06 ピンクブラウンいつも濃い眉毛を描いております👍しかもアイシャドウの5色赤入りです💗そんなしっかり眉毛の人が急に淡いピンクブラウンは物足りなかった⛄只、春が近づくにつれ気持ちの変化が起こるような乙心なので、きっと良い🥹となる気がします💗#CEZANNE #ノーズ&アイブロウパウダー #06ピンクブラウン#
- 2023.02.26
めちゃくちゃ気に入りました🤍・ジェルアイライナー 70今までこの商品を知らなかったのですが、とても描きやすい!軽い力でスルスルと描ける✨さりげなくラメが入っていて驚きました🤣70番はグレージュなんですが、ブラウンっぽくも見えました!濃すぎない色味なので主張が激しすぎず、自然に目元をしめれるなと思いました☺️#提供_CEZANNE
- 2022.02.26
使いこなしが難しそうなイメージでしたが、案外肌に馴染んでくれる🙆♀️オフィスメイクの時は真ん中と右を混ぜて大人しめに、休日は真ん中の色をがっつり使っておしゃれ眉に♪使いやすいのに、かんたんに垢抜け感が出て気に入りました✨✳︎ジェルアイライナーペンシルアイライナーは引っ掛かりが苦手であんまり使わないんですが、これはめっちゃ柔らかくて描きやすい!
- 2022.02.27
◇CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン◇CEZANNEジェルアイライナー70グレージュLIPSを通してセザンヌ様よりいただきましたありがとうございます🥰アイブロウパウダーは使いやすい3色入り1番暗いカラーでも自眉より明るめです明るすぎる方は暗めのペンシルなどでまず描いてからその上にこのパウダーを重ねるといいと思います👌簡単に抜け感が出る
- 2022.02.26
極細アイブロウは落ちにくいし毛を1本1本描き足しやすい。眉尻と眉頭描くのに重宝します。 アイブロウマスカラは発色いいし、ブラシ細いので塗りやすい。地肌にもつきにくいのでありがたい!! どれも本当に最高。 特にアイシャドウが良すぎた、、、#ガチモニター_セザンヌ
- 2023.04.07
ヘアメイクアーティストみどりです☺️CEZANNEアイブロウパウダー新色04モーヴブラウン¥638(税込)3色のカラーで配色されており左側はノーズシャドウ用‼️真ん中と右側はアイブロウ用になっています‼️眉毛もノーズシャドウも作る前にフェイスパウダーを仕込んでサラサラにさせてから使用すると良いです🙆♀️バビメロのアイブロウペンシルの明るいカラーで描いてから
- 2022.02.16
私なりの使い方1、超極細アイブロウで眉の形を整える2、ノーズ&アイブロウパウダー①の方のブラシで眉尻を描く3.②の方のブラシで全体を描く完成✨良いポイント・描きやすい!・コスパいい👏🏻・色持ち&発色良き👌🏻悪いポイントは見つかってません眉の色が黒なので、ディープブラウンを購入しました!
- 2021.03.21
ユアグラム(読み方あってるんかいな)のペンシルを見つけてもう、眉毛が楽すぎて…百均ですよこれなのに、やばいどんな眉毛描くやつよりも描きやすいユアグラムのこれ、なかなか見つからない時あるので見つけた時はストックして買ってますそんなユアグラムでのまゆげの書き方を紹介します使うものは3点①写真2枚めのユアグラムの、ペンシル②写真3枚めのセザンヌの眉毛パウダーとロージーローザの眉毛の筆
- 2022.03.27
笑色はキャラメル、ナチュラル、オリーブの3つ🙌このグレーがかったオリーブがいいなーって(੭˙꒳˙)੭♡黒髪だし3つの中で黄みが1番気にならない感じが🙆♀️あと不足のブラシがシュッ(∩˙-˙)⊃としてて好き♡眉尻とか細かいところが描きやすい!
- 2020.05.11
rom&ndのドライバイオレット💜スモーキーな感じとラメが大好き❤️最近眉パウダーで描くのにはまってる🥸🥸rom&ndベターザンアイズ韓服エディションN02 ドライバイオレットSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02 BlushingPinkインテグレートすっぴんメイカートーンアップUVCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー
- 2023.07.18
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン‐メイクレシピ‐①をアイホール全体に②を①より少し狭くアイホール全体に②を目尻1/3に③を上瞼のきわに④を上瞼と涙袋の真ん中にアイブロウパウダーで涙袋の影を描く
- 2022.06.19
アイブロウはセザンヌ『超細芯アイブロウ』03ナチュラルブラウンで描いてから、ヴィセアヴァン『シングルアイカラー』036ORANGEで全体に色をのせました。❤︎カーキグレーアイシャドウはNYX『UTシャドウパレット』10アッシュのパールグレー(左下)とマットなモスグリーン(右上)を混ぜて目全体を囲んでいます。
- 2022.01.25
&アイブロウパウダー 06ピンクブラウン【色味】濃い色は黄色味のない焦茶、ピンクも青みのある感じ【発色】ピンク感はやや薄め、ブラウンが濃いめですが発色自体は柔らか【色もち】焦茶は擦っても取れなかった、肝心のピンクは若干薄くなってしまった、、、【良いところ】見た目の色味がめちゃ可愛いんですが、実際使うとピンク感の主張は少なくて仕事にも使いやすいと思います❗️そしてこのシリーズの付属のブラシが描きやすくて
- 2023.02.23
少し太めですが描きやすいです✒︎#提供_CEZANNE
- 2022.03.02
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン付属のブラシが良かったからφ(..)メモメモとんがってる方、眉尻の細い線めちゃくちゃ描きやすい!ブラシでもちゃんとキリッとなる!
- 2022.04.06
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル付属チップも描きやすくふんわりと仕上げられました👌🏻ただ、左のノーズシャドウが肌とおなじ色のため付けてるのか付けてないのか分からないなって感じ🌀🌀#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#01#キャメル#本音レビュー
- 2022.05.21
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 生産終了
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第34位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第44位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第176位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ ふんわり眉用ティント | 1,320円 |
| リキッドアイブロウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第192位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第41位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第48位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第61位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第69位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第72位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る |