【プチプラでおすすめのオレンジシャドウ3選】こんにちはまりこです🥰今日はお気に入りのプチプラオレンジシャドウをご紹介します✌️☑︎#CANMAKE#シルキースフレアイズ#ネクタリンオレンジ今年発売された新色です。まさに春にぴったりなオレンジを中心とした配色で、ベースカラーとなる上段のカラーのラメが特にかわいいんです🥺ベースでくすみを飛ばし、オレンジカラーでポップに仕上げ、締め色で目力もばっちりに。粉質もしっとりでつやつやまぶたに。迷ったらこれ!ってやつです。お安いし☺️☑︎#BIDOL#THEアイパレ#秘密のオレンジ...
- 2021.03.20
とっても優秀なセザンヌの3色アイシャドウ、トーンアップアイシャドウ✨ ふわっとしたピンクのグラデーションが出来るので、秋だけじゃなく、年中使えるんじゃないかな?🤗 全部濃すぎず、薄すぎず、ピンクでも腫れぼったくならずに使えます🥰✨ デートメイクなので、一番左のキラキラを多めにしました🤗 写真はアイシャドウのみですが、マスカラはバーガンディー色、アイラインはオレンジブラウン、チークとリップはコーラルピンクを合わせました🥰 多幸感〜😍
- 2022.01.26
これ無しでは生きていけないくらいぷっくりする🤝🏻😼🩷 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウンのハイライトカラー 涙袋は超必須😳ᩚ💖 特にセザンヌのトーンアップアイシャドウがないと私の涙袋は誕生しない😵💫笑
- 2025.04.03
\大人気のプチプラアイシャドウ/#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ0204(💘)♡商品説明♡♡明るさベース:微細#パール配合のスフレ処方で#くすみを飛ばし明るい目もとへ♡肌なじみカラー:目を開けると#アイシャドウが隠れてしまいがちな#一重・#奥二重の方でも幅広く塗れる色設定♡引き締めカラー:#アイライナーを描き忘れてしまうほど濃密#高発色。目の輪郭を強調してぱっちりとした目もとに!♡ロングチップ:柄の部分が長めで、持ちやすく使いやすい両端#チップ入り(👍)✔発色〇✔粉がしっとりしていて#密着感があり粉とびしない✔上品なツヤ感ラメ感で下品にならない✔配色に工夫◎...
- 2018.04.03
一見挑戦色に見えると思いますが、ブラウンと合わせると涼しげで可愛い✨ ゴールドラメが強いので、黄みの強いブラウンと合わせるのもおしゃれ🙆♀️ ブルーがはっきり発色するわけではなく、エメラルド(?)やゴールドのラメが綺麗に付きます✨
- 2022.06.21
「可愛い!!!尊い!!!」と友達にたくさん褒めてもらえた&通りすがりの男の子に二度見される率が高かったので皆さんにシェアしたいと思います😊(女の子の友達と放課後にデートだったのでちょっとおしゃれ頑張った)好きな洋服を着て、メイクも髪型も上手にキマると気分も上がるし自信持てますよね☺️一生可愛くご機嫌に生きたい!!!ではそろそろメイク方法を紹介していきます!【使用したコスメ】❤︎セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02❤︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04❤︎キャンメイク ライティングリキッドアイズ 02❤︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05...
- 2020.10.17
💗バレンタインメイク💗ピンク×ブラウンで、バレンタインっぽいメイクしてみました☺️୨୧୨୧#セザンヌトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン#セザンヌニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ#キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム#エテュセアイエディション(マスカラ)02バーガンディブラウン#セザンヌラスティングリップカラーN102୨୧୨୧①トーンアップアイシャドウの左のベースカラーを、アイホール、涙袋に塗ります。②ニュアンスオンアイシャドウのピンクを二重幅目尻濃いめと目尻下にも塗ります。③トーンアップアイシャドウ真ん中ブラウンを細めに塗ります。
- 2021.01.31
2019最新版韓国メイク🇰🇷こんばんは〜🌙みーです!今回は、リクエスト頂いた韓国メイクの仕方をご紹介します!!最近の韓国メイクはナチュラル志向になっているみたいです!前の韓国メイクと比較して解説していきます!最新版はわかりやすく⭐️印をつけてます!*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・**.。.:*・゜゚・*〜メイクのポイント〜ベースツヤ!とにかくツヤ!!↓⭐️ツヤ感は残しつつ少しマットに今までのツヤ感は完全に消さずに、うすーくパウダーをブラシで塗るのが最新版らしいです!チークほぼ塗らない、塗ってもわからないくらい↓⭐️オレンジ、コーラル系を頬骨に塗る...
- 2019.10.03
このオレンジブラウンとピンクベージュは本当大好きです。 セザンヌの方がオレンジ感が強く、薄いカラーが明るいです。 まぶたの中央や下まぶたに銀の繭をのせるとパッと華やいで綺麗です。
- 2022.04.19
CEZANNE▹▸トーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウンプチプラでとにかく使いやすいアイシャドウといえばセザンヌのトーンアップアイシャドウ✨時短メイクの強い味方でもあります🤣3色だからなんの迷いもなくササッと仕上げれる。プチプラだから普段は使わないカラーに挑戦するのも良いかもしれませんね😉💕秋の新色も発売されるようなので楽しみです♬︎♡※アイライナーは先日いただいたLUMIURGLASのチェスナットブラウンを使用しました。#セザンヌ#プチプラアイシャドウ#アイメイク#提供_ルミアグラス
- 2021.07.18
二重メイク情報が多くて実際塗って見たら何か違う🥺🌀 そんな一重さん・二重さんのアイシャドウの塗り方、オススメアイシャドウをまとめました❣️ 少しでも参考になれば嬉しいです🥰✨
- 2023.08.23
お気に入りメイク♥️お気に入り●ZOOLズールハートパクトフェイスカラーZL0006オーロラピンク1382円税込以前にも紹介したロフトで購入したこのハイライトがお気に入りすぎてヘビロテしてます‼️偏光パールでピンクにもパープルにもみえる可愛い可愛いハイライト。ハイライトとして使っても可愛いけどアイシャドウにしたら可愛さ100パーセント💗粉質がシアーなので重ねたら重ねるほど美しさがどんどん重ねられる💓●CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンメイク好きなら、だれもが使ったことあるのではないか?と思われるこの3色アイシャドウこのハイライトカラーが本当に立体感を出せて、...
- 2019.03.30
セザンヌ トーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン580円画像2枚めは窓辺の自然光、3枚めは室内の蛍光灯です。セザンヌの大人気アイシャドウの新色です!オレンジカシスを買おうか、買うまいか、ずっと悩んで買わずにいたのですが新色の「ハニーブラウン」というカラーの名前にひかれてつい買ってしまいました!ハニーははちみつのハニーなのか?マイスウィートハニーの方のハニーなのか?色の感じははちみつっぽいので多分そっちなのかと(はちみつ大好き🍯)580円とかなりプチプラなのに発色がいい!さすがセザンヌさん!ハニーブラウンは全体的にキラキラでラメ感が強いです。
- 2020.07.23
色味はCEZANNEの方がくすみ&暗め 粉質とツヤ感は違えど CEZANNEも綺麗です🫶🏻 廃盤のTOM FORDデイドリーム🥺 CEZANNEのナイトネイビー試すのもありかも🫶🏻
- 2023.01.29
✔︎ALL1000円以下!プチプラ縛りでイエベ春のフルメイクこんばんは!パーソナルカラー診断士のMinori(@minori_color)です。今日は新企画!プチプラコスメ縛りでイエベ春向けフルメイクアイテムを紹介してみました!✔︎イエベ春向け✔︎ALL1000円以下✔︎ドラストで買えるアイテムの条件で選んだアイテムは全部で7つ!ぜ〜んぶ揃えるといくらになるのか?最後のページで確認してくださいね🤍投稿を作る際に、みなさんの反応をみてどんな企画にするかを決めています🧺この投稿ほかのシーズンでもしてほしい!これ他の縛りでシリーズ化してほしい!と思ったら、いいねやコメントで...
- 2021.08.11
✓しっとりした粉質 ✓パール効果でぷっくり ✓コンパクトでお直しコスメにも◎ ✓年齢を気にせず使える甘すぎないピンクカラー ✓600円台で買えるのに高見えクオリティ にっこり笑わないと基本涙袋絶壁なんだけど、これはパールしっかりめのシャドウだからハイライトみたいにツヤっとぷっくり見えるのが本当にお気に入り♡ᵎᵎᵎ 最近新しいコスメがどんどん出てきて影が薄くなってたけど粉質・カラー配色・サイズ感・価格帯すべてにおいてトーンアップアイシャドウはやっぱり優秀だなと再認識… 使ったことない人も最近使ってないな〜って人もぜひチェックしてみてね✔︎
- 2023.07.19
化粧下地PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02顔全体に。 チークEYEMAZING アイメイジング チークカラー濃いめに。 アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。 アイシャドウベースBOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナーまぶた全体に。 アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋に。 アイシャドウパレットCEZANNE トーンアップアイシャドウ 05 ナイトネイビーメインのアイシャドウ。 アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻にはねあげる。 マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。 リップアーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティック唇全体に。
- 2023.12.05
セザンヌ07番レッドブラウン¥580秋色のアイシャドウです!!もう冬ですが紹介させてください🥺秋はもちろん、今もお気に入りで使ってます!肌に密着してくれて、粉飛びもせず綺麗に発色してくれます🙌あまり目元が濃くなるのが好きじゃないので薄く塗ってます。。 色味が伝わりにくいですよね、、ごめんなさい🙏2枚目に私なりのメイクの仕方載せました。参考にしていただけたら嬉しいです😊プチプラでこんなに優秀なの凄すぎ✨#セザンヌ #アイシャドウ #レッドブラウン
- 2020.01.28
明日買える❣️プチプラ王者「CEZANNE」のおすすめアイテム💗💗💗💭※6/22時点税込価格です。🤎トーンアップアイシャドウ07レッドブラウン/08ハニーブラウン¥63807は赤茶ブラウンが大人女性っぽく仕上がり、重ねて塗るだけでグラデーションが綺麗に出来ます。左のホワイト系ハイライトカラーのトーンアップ効果が凄いの。600円台とは思えない綺麗な配色。08は、07より可愛らしくフレッシュな印象。蜂蜜×甘い茶色が可愛すぎる!!!!!左側の、黄身よりクリームベージュが肌馴染み良くて涙袋に塗るのもめっちゃ可愛い。おすすめ!全体的にオレンジよりなのが夏にピッタリ🌻🍯🤎ウォータリーティントリップ...
- 2021.06.22
📌セザンヌ・トーンアップアイシャドウ▷▶︎03ローズブラウン・¥580+税(∩'-'💰⊂)◌⑅◌◌⑅◌セザンヌでも人気のアイシャドウ✩新色のオレンジカシスも気になってたけどエレガンスのを買ったので見送ってこちらのローズブラウンにしました🌹💓ローズブラウンもリンメルの15番と悩んで結局安いセザンヌにしました(笑)プチプラで580円って安すぎません!?セザンヌって優秀なコスメが多いのにお値段も安めで学生さんの味方ですよね👏🏻左から順番に使っていくだけで綺麗なグラデーションになります✨微細パール配合で目元のくすみを飛ばし明るい目元になるらしいんですが三色とも左からパール、ラメ、ラメ...
- 2018.04.19
めっちゃオシャ見えカラー! 大人っぽいオレンジでめっちゃイエべ秋に合ってた😭❤️🔥 焦がしキャラメルって名前が本当にそれで、 キャラメルの甘いベージュオレンジと、 焦がしたような濃いブラウンをブレンドした色味です! ちゃんと色がのってくれる発色の良さが好き…! 一応オレンジカラーではありますが、 黄みっぽいかと言われるとそんなに黄みっぽくない気が…🤔 なので深みが得意なブルベさんならそんなに浮かずに使えるかもです!
- 2021.09.25
イエベでもブルベでも合う♡溶け込みハニーブラウンメイク🐝🍯🤎◆トーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン.肌に溶け込むようなオレンジニュアンスのヘルシーなヌードカラー✨色設計が絶妙で、ブルベもイエベも使える色味のようです👏🏻💕しっとりとしたパウダーで、キラキラと輝くのもポイント❣️パッと明るい目元に仕上げてくれます!中間色のオレンジニュアンスカラーは、一重や奥二重の方も腫れぼったく見えず幅広く塗れる色設定です☺️お手頃価格でこんなに上質な仕上がりになるとは…さすがセザンヌ❤.◆ジェルアイライナー60オレンジブラウン....
- 2021.02.06
𓊆儚げなホワイトピンクグレージュ𓊇⚬。❁コスモスの花言葉❁。⚬「乙女の純潔」「美麗」:星が美しく輝く宇宙のことを「cosmos」と呼ぶそうです𓂃𓈒𓂂コスモスの花のような淡いピンクにホワイトの透明感星屑のようなきらきらラメのグレージュが最高に可愛い…𓏸𓈒使用コスメ𓈒𓏸〖キャンメイク〗♡パーフェクトマルチアイズ 01.ローズブラウン〖セザンヌ〗♡トーンアップアイシャドウ 11.トープブラウン〖キャンメイク〗♡ラスティングリキッドライナー 05.グレージュ過去の投稿はこちらから↓#ふみかの花言葉メイクこの投稿を見てくれてありがとうございましたいいね🤍クリップ🖇フォロー+👤コメント💬...
- 2022.10.22
特にネイビー!!!!! セザンヌの方が暗めのカラーですよね! パープルはややORBISの方が暗め⁈ ラメ感は控えめながらもORBISの方がチラチラ光ります✦ฺ ナイトネイビーはウインターさんがめちゃくちゃ似合いそうなイメージです💙
- 2021.10.13
こちらのシリーズはとってもプチプラで購入出来て、しかも優秀だと思います!! こちらのカラーはレッドブラウンカラーで、温かみあるし、肌馴染みも良いので、どなたでも使いやすそうなカラーになっていると思います✨ チップだけは、固めであまり好きではないかなぁ〜😂 上まぶたには薄い順にグラデになるように塗っていき、涙袋にはベースカラーを塗りました🙋♀️ お安いパレットで使いやすいので是非チェックしてみてね☑
- 2022.07.13
ブラウンってベーシックだけど一歩間違えるとくすみに見えたりメイクしてる感が無かったり💦 くまちんメモ🐻📝 今回のカギは2つあって1つはクリームシャドウを仕込むこと!! クリームシャドウを仕込むとグラデーションが綺麗になる&濡れツヤが表現出来る🙆♀️ 2つ目は縦グラデーション!!! 目のキワに締め色を乗せても見えないなら目尻に乗せてみるとデカ目に見える🥺
- 2022.04.07
プチプラオレンジカシスメイク🍊💜カシス広めにふんわりのせるのがお気に入り😍❤#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ06オレンジカシス締め色は目のキワに沿ってブラシでふんわり入れてブラシに残った分を二重幅に広げるようにぼかしていくといい感じ😉👍💓💓オレンジは明るめなんだけど、締め色と合わさるとぐっと使いやすい色味💖アイライナーは締め色に近いもので合わせています🙆♀️!リップも色持ちがめちゃくちゃよくてお気に入り💄💋✨#プチプラコスメ#今日のメイク#時短メイク#オレンジメイク#時短コスメ
- 2021.05.29
CEZANNEのトーンアップアイシャドウは、ベースカラー→中間色→締め色の順番で塗るだけで簡単にグラデーションメイクができる人気のパレット! ベリーブラウンはくすみのあるピンクブラウンで、ピンク感が強すぎないから、普段ピンクメイクしない方でも取り入れやすいカラーだと思います✨ 締め色が色濃いめだから、チップで塗るよりもブラシ使ってふんわり乗せたほうが、締め色苦手な自分でもマッチしやすかったです✌️
- 2023.07.18
🥀CEZANNEトーンアップアイシャドウ🥀〜色味比較〜今回はプチプラなのにかなり優秀なCEZANNEのトーンアップアイシャドウの色味比較をしていきます!このアイシャドウの特徴は ↓○しっとり感触のアイシャドウ○くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に○微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ次に各色の特徴を ❤︎02(ローズブラウン)大人っぽくエレガントな目元に仕上がるハイライトカラーが涙袋作るのに最適❤︎04(ピンクブラウン)ほんのり甘めな目元に仕上がる02より明るめで甘め...
- 2020.12.12
CEZANNEの人気アイテムが廃盤決定…販売縮小アイテムも😢 ベージュトーンアイシャドウはお気に入りのライラックベージュもついに廃盤だー😭 パールグロウハイライトは廃盤だけどパワーアップしてリニューアルしてくれたから嬉しい✨
セザンヌトーンアップアイシャドウ(05ナイトネイビー)こちらの商品は、ドラッグストアで購入しました😊以前から気になっていて、最近LIPSでレビューされている方も多く気になりすぎて購入❤️これ以前はたくさん売ってたのに…いざ探すと無くてビックリ💦ドラッグストア4件目でやっと見つけた!しかもラス1✨パープル?ネイビー?バブリーにならないか心配だったけど、全然大丈夫🙆♀️💕いい感じのくすみ具合が可愛い❣️締め色のネイビーが凄く可愛いです💓粉質はしっとりしていて、粉飛びも気にならない💓パール感も綺麗で嬉しいです✨気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕
- 2019.06.18
購入した商品/CEZANNE(日本製)◎トーンアップアイシャドウ(¥638)06オレンジカシス07レッドブラウン08ハニーブラウン◎ベージュトーンアイシャドウ(¥748)01ナッツベージュCANMAKE(日本製)◎シルキースフレアイズ(¥825)ネクタリンオレンジ LIPSショッピングで購入…✨プチプラ5点で¥3,487でした🥰(5点買って、デパコスシャドウの半分の金額…😂) LIPSshoppingはイエベ・ブルベの記載があるから、その中からイエベカラーで自分の好きな色を選択💓(店頭で迷った時もLIPS開いてパーソナルカラー確認してる😂)
- 2023.04.21
プチプラながらもキラキラのラメがたっぷり入っていて、グラデーションにするととっても綺麗です💕 割とどんな色のリップにも合わせやすくておすすめの2色です。 メイク初心者の方も、簡単にこなれたアイメイクができるのでぜひ、ドラストで試してみて欲しいです❤️
- 2022.04.24
中でもわたしのお気に入りはセザンヌのトーンアップアイシャドウ08 ハニーブラウン🍯 名前から可愛いですよね❤️ こちらはイエベ春と分かった時からお気に入りでずっと使ってるアイシャドウ! あとはキャンメイクのジューシーピュアアイズ06のコーラルピンクがブライトさんやライトさんにとてもオススメです ビビッドさんに特にオススメなのはロムアンドのベターザンアイズ01 グリッターやマットなお色10色から構成されてるので気分によっていろんなメイクが楽しめるのが嬉しい!
- 2021.12.20
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウンが可愛すぎる( ; ; )!! ラメ感がギラつかずに上品で、色味も万人受けすると思う! 涙袋にも使えてこれで1,000円以下はコスパ良過ぎる( ; ; )!!
- 2023.11.22
透け感ふわふわマットふんわりキャメルカラーが最高に可愛い…美少女・色素薄い系・儚いメイクすっぴん風メイクには欠かせません 「ハニー」の言葉がぴったりな可愛すぎるアイシャドウ♡イエロー、ピンク、オレンジ、ブラウン…言葉にできない絶妙カラーに心掴まれます𓍯 左上:肌にとけこむ ふわふわ黄みアイボリー右上:肌の色とほぼ同じ ほわほわミルクティー左下:ふんわりキャメルカラー下の真ん中:まろやかアーモンドカラー右下:ほろ苦ビターチョコレート 左:ゴールドラメたっぷりのクリームカラー真ん中:ピンク味もイエロー味もあるハニーオレンジ右: ぽかぽか温もりブラウン
- 2022.10.23
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ 真ん中のグレージュカラーが万能で肌馴染みがめちゃくちゃいい! ベージュが混ざったグレージュカラーは肌に溶け込んでくれてくすまないのが嬉しい💕 何にも考えずに3色重ねるだけでグラデになるし、使いやすい😆 お店で見た時可愛すぎでお出迎え✨ ブルベさんカラーっぽいけどイエベでも使えるグレージュです❤️ 11トープブラウン 推しです✨
- 2022.09.13
《一重・奥二重のオレンジメイク》画像では二重の線がありますが、ぱっちり目を開けると一重に見える奥二重です💦▶アイシャドウ#トーンアップアイシャドウ06#アイメタルグリッター01超簡単、ナチュラルでもオシャレにデカ目に見えるメイクです!!裸眼でも全然OK👌🍀ポイントアイシャドウはまぶた全体に塗らず、くの字に塗る!アイラインはちょい跳ねあげで🙆🏻♀️イエベさんはもちろん、ブルベさんでも似合うと思うのでやってみてください💕...
- 2020.12.12
トーンアップアイシャドウ私の永遠のNo.1✨でメイク💜CEZANNEトーンアップアイシャドウ03チャコールブラウン廃盤カラーです😭大好きすぎて、あと2つあります(笑)ストック買いしました!絶妙なチャコールグレー、キリッとしたブラックに近いブラウン。大好きなお色です🖤✨メイクしやすい、私の大好物カラーパープルとの相性が抜群だし、ピンクやブルーとも合います。ローズブラウンとチャコールブラウン、何度お仕事で使ったかわかりません!毎日使えるほど、素敵なカラーです🥰今回はね、大切なお友達から頂いた、WHOMEEロング&カールマスカラmauvepurple💜と合わせてみたよ✨...
- 2021.06.09
今日のメイク🌼今日は、大好きなトーンアップアイシャドウの秋に廃盤になる?なった?😭チャコールブラウンと、ジェルアイライナー40ネイビーを使ってメイクしたよ😊✨CEZANNEトーンアップアイシャドウ03チャコールブラウン 廃盤ジェルアイライナー40ネイビー廃盤ああ大好きなこちらの2つが廃盤になり悲しみです😭でも、ネットやドラストでは、まだまだ販売されているから、これを機会に、愛用していた方や、使ってみたかった方は是非是非、早めにチェックしてみてね😊廃盤になると聞いたら、余計に好きになってしまう。メイクしたけど、やっぱりすっごく好みのカラーです😍3色全て、本当可愛いの😍❤てか、カッコ良いのかな😎✨...
- 2020.09.09
焦がしキャラメルのようなシャイニーブラウン。カジュアルながら艶ぽく仕上がる、おしゃれなカラー♡ 特にイエベさんにオススメ♪ しっとりとした粉質で肌によくなじみます。粉飛びやムラになりにくく肌にフィットします。 ❶ そこまで発色しないので扱いやすい ❷重ねてもくすみにくい ❸ マットだと、ゴボッて色がのってしまったら焦るが、全色シマーなので失敗が少ない 本当に自然に盛れるので、これからメイク始めるぞ!っていう方にとっても入りやすいパレットです♡
- 2021.11.22
令和、始まりましたね…❣️平成最後の年ではLIPSでたくさんのお友達ができて(勝手にお友達だと思っている笑)みなさんのコスメを見てテンション上がったりそれを見て馬鹿みたいに買ってしまったり🤣LIPSのおかげでたくさんコスメを知れてたくさん勉強させていただきました\(⍢)/これからもどうぞよろしくお願いします😊🙏💓さて今回は、実は買ってましたMISSHAのグリッタープリズム!!私が購入したカラーはこちら🙌✪ブルーホールプリズム✪ガーデンプリズム✪キトンプリズムキラッキラで綺麗すぎるラメの色!!なんじゃこりゃ〜〜🤯❤️❤️笑少しでラメがたっぷりのるから少量でいいので...
- 2019.05.01
今回は『初心者メイクコスメ一式』中編です※前編・中編・後編に分けてます〈アイシャドウ〉♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ→2パターンメイク・ラメ▶︎▷1番オススメする!!ピンク系とオレンジ系が入ってるのを買えばもう十分🙆🏻♀️♡キャンメイクパーフェクトマルチアイズ→マット・眉毛やノーズシャドウや涙袋ラインにも使用可能▶︎▷色々使えるからコスパよき🙆🏻♀️♡キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ→マット・ラメ1つ▶︎▷粉飛びしにくく、色の調節もしやすい♡CEZANNEトーンアップアイシャドウ→シマー・塗り心地よき🙆🏻♀️グラデーションがキレイに見える〈マスカラ〉...
- 2022.09.16
❤️セザンヌ トーンアップアイシャドウ 06オレンジカシス❤️で作る夏のオススメアイメイク👀✨私はアラサーになって初めてオレンジメイクというものをしました!笑初めてだし似合うか分からないから安くてラメ感と王道のオレンジ感のあったセザンヌのアイシャドウを❣️使った感想🙋♀️プチプラなのに発色良い○粉っぽさもなく扱いやすい○ツヤのようなラメ感が可愛い○悪いところなしでした🥺💕パレットに並んでいる順番にグラデーションを作るだけなので初心者でも簡単だと思います🙆♀️オレンジメイク🍊可愛い🥺💕今年の夏とても重宝しそうです🥰最後まで読んでいただきありがとうございます🙇♀️...
- 2020.07.16
#セザンヌの新作!#トーンアップアイシャドウ07#レッドブラウンマツキヨを徘徊してたら見つけました💓色味めっちゃ可愛い!!🙄秋らしい色味やけど、あえて夏つけたら周りと差がついてオシャレ顔になれそう!トーンアップアイシャドウは他にも2色持ってるけど、全部発色よくて、なめらかな質感で、上品なパール感あって、580円って、、、買うしか、、、🦌見つけたら試してみてください😚
- 2019.08.10
もう買った?秋の新色シャドウまとめ!秋は可愛いカラーのアイシャドウがたくさん発売されましたね!全部可愛くてどれを買おうかすごく迷って結局いっぱい買ってしまう🤣コスメ欲には勝てません…そんな感じで最近買った秋の新色シャドウをまとめてみました!何色か同時に出ていたものもありますが、イエベ向きそうだなーと思うものを購入しています!✴︎excelリアルクローズシャドウCS14シナモンスエード1,650円こちら限定かな?と思っていたんですが定番色っぽい🤔?すっごいお洒落な組み合わせで普段あまり使わない感じですが程よい肌馴染み感。これだけでクラシカルな秋顔に!✴︎CLIOプロアイパレット...
- 2021.10.14
北川景子さん風メイク💄こんばんは〜🌙みーです!今回は北川景子さん風メイクをしてみたのでご紹介します!とみりーさんが北川景子さん風メイクしていて、私もやってみたいと思いやってみましたが…全然似てない😱にても似つかない…北川景子さんの美しさととみりーさんのメイク技術の凄さを思い知らされました💦でも、私なりに頑張ったのでメイク方法を記します!思い出の一環としてもいいかなって…北川景子さんのお顔の特徴は・シュッとしたフェイスライン・凛々しく、目力のある目(アーモンドアイ)・少しつり目・ツヤ肌になります!*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・**・.。.:*・゜゚・*ベース...
- 2019.11.21
ものすごく触り心地が良く落ちにくいアイシャドウでもっと前から買えばよかったなぁと𓂃◌𓈒𓐍 今回の新色ブリックブラウンは、オレンジを焦がしたような色味で、オシャレでこなれ感がパッとでます🐈 全てのカラーが捨て色なしで、涙袋・締め色も完璧です🐈
- 2021.10.09
☑︎セザンヌトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウンセザンヌの新色は買わずにはいられない💓トーンアップアイシャドウ本当大好き✨今回も期待を裏切らない仕上がりでした☺️真ん中のカラーがラメ大きめでキラキラ✨他のカラーはツヤ感がある仕上がりに✨とっても使いやすくておススメです💕#新作コスメ #セザンヌ#セザンヌアイシャドウ#トーンアップアイシャドウ#お気に入りコスメ #cezanne#アイメイク #コスメ購入品#プチプラコスメ#プチプラ
- 2020.07.25
プチプラなのに粉質しっとりで発色も良く艶感が綺麗なトーンアップアイシャドウ 09ブリックブラウンはこっくりとしたオレンジがしっかりオレンジだけど程よく深みがあってとってもいい色味…🍊 チラチラ輝くゴールドラメがまた可愛い🥺! 10ベリーブラウンはピンクとブラウンの加減が絶妙𓂅 ˒˒ ちゃんとピンクってわかるけどあくまでもピンクブラウンだからとっても馴染むし使いやすい…! ブラウンメイクしてるってゆうよりピンクメイクしてるって気分の方が近いような色味でした…❤︎ シンプルに3色のパレットで初心者さんにも使いやすくてオススメ…!
- 2021.08.17
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第77位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第37位アイシャドウ 40代以上 第70位パウダーアイシャドウ 10代 第70位パウダーアイシャドウ 20代 第65位パウダーアイシャドウ 30代 第36位パウダーアイシャドウ 40代以上 第67位アイシャドウパレット 10代 第56位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |