\おすすめプチプラアイシャドウ/@beauty.pageこんばんは♩本日は、以前リクエストを頂きましたプチプラコスメの内@cezannecosmeticsの#トーンアップアイシャドウおすすめ3色をご紹介致します⭐︎家にデパコスがあると、そちらに手が伸び、プチプラを使う機会が減っていたのですがこれを使ってみて色の可愛さに驚きました。中でも、この3色が特に使いやすそうです🌿!ぜひ皆様も、お近くのドラッグストアでも売っているかと思いますので、参考にしてみてください💐・・・#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#セザンヌ#ピンクブラウン#レッドブラウン...
- 2021.07.21
可愛すぎるハニーブラウン💛 最高の3色アイシャドウ😍 上品なツヤ感と微細なパールで 仕上がりが凄いキレイです✨ トーンアップアイシャドウは どのカラーも可愛いので大好きです❤️
- 2022.03.09
夏といえば#オレンジメイク🍊セザンヌからでた新色#オレンジカシスを使って気分を上げたい時にやりたいメイクご紹介!私は右目が二重、左目が奥二重で大きさが違うから、奥二重さんでもしっかり見える方法も紹介します!セザンヌのこれ、評価高かったんだけど私はマットが好きだから放置してました(笑)#ヴィセアヴァンの#シングルアイカラー036番オレンジをわくわくで買たんだけどえ?発色薄...。何度塗っても全然オレンジっぽさないしどんどんモサモサしてくる...んで超ガッカリしてこれを購入したわけですね。#失敗コスメごめんなさい🙏#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ06番まず感想から言うと...
- 2018.08.10
セザンヌのラッキーパック 770円で5点のアイテム、大変お得だと感じました! 内容は🌟ナチュラル チークN12🌟ラスティング リップカラーN302🌟トーンアップアイシャドウ05 ナイトネイビー🌟UVファンデーション EXプレミアムEX3 オークル🌟フェース コントロールカラー4マットブラウン 内容的にブルベ向きかな?と感じましたが普段選ばないカラーアイテムが新鮮で、お正月休みに試したりするのがいまから楽しみです☺️💓
- 2023.12.25
《 トーンアップアイシャドウ 03チャコールブラウン/セザンヌ 》▶メーカー»»CEZANNE▶価格»»2.7g/¥580+tax▶カラー展開»»全7色 価格 ★★★★★ 発色 ★★★★☆ 粉質 ★★★★★ ラメ ★★★☆☆ 持ち ★★★★☆ リピ ★★★★★ ❖良かったところ❖・値段以上に思えるほどの美しいツヤ感!少量のオイルを混ぜたような上品な艶めきです。細かいラメが繊細で¥580には見えません。ラメ感が物足りない方はグリッターラメ等を足して大胆な華やかさをプラスしても良さそうです。・しっとりした粉質しっとり、ふかふかした感触です。
- 2019.12.10
【今日のメイクメモ✍】CEZANNEシングルカラーアイシャドウパールベージュ◎部分的なハイライト使いが良き。鼻根、鼻先、目頭◎
- 2026.01.25
セザンヌのトーンアップアイシャドウを全色レビュー(4/7)していきます❤️*商品紹介*◎セザンヌトーンアップアイシャドウ 04:ピンクブラウン●¥580+tax●明るさベース:微細パール配合で、くすみを飛ばし 明るい目もとへ!●肌なじみカラー:目を開けるとアイシャドウが 隠れてしまいがちな一重・奥二重の方でも 幅広く塗れる色設定●引き締めカラー:アイライナーを描き忘れて しまうほど濃密高発色。目の輪郭を強調して ぱっちりとした目もとに!●ロングチップ:柄の部分が長めで、持ちやすく 使いやすい両端チップ入り(公式サイトより引用)**本日は4つ目のカラー、ピンクブラウンです。
- 2019.10.18
私の涙袋の作り方をご紹介使ったのは2アイテムで簡単にできますよ🤟✨・ケイト/ダブルラインエキスパート・セザンヌ/トーンアップアイシャドウ08やり方は1.ケイトのライナーで涙袋の影を作る綿棒や指でしっかりぼかしてください☺︎2.アイシャドウの②のカラーを下瞼全体に塗る3.①のカラーを下瞼の目頭から黒目の中心あたりに乗せるこれだけです💓このケイトのライナーを使うだけで涙袋がぷっくりに🥰🥰ちなみにこのケイトのライナーは極薄ブラウン&極細筆ペンなので自然な影が簡単に作れるし、涙袋以外にも二重の線の延長線上に少しプラスして...
- 2021.03.21
♡流行に乗って(?)量産型メイク♡\使ったもの/セザンヌトーンアップアイシャドウ02¥580+taxADDICTION99MissYouMore¥2,000+taxMalibuBeautyスイーツコレクションフランボワーズタルト¥800+tax16brandCANDYROCKSUGAPARTYPEACHSUGAR¥900+taxヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ¥1,000+tax(塗装ハゲハゲですがたぶんこれだったかと!)KATEダブルラインエキスパート¥850+taxCANMAKEクイックラッシュカーラーロング ブラウン¥600+tax\Howto/...
- 2020.04.14
CEZANNEトーンアップアイシャドウ10 ベリーブラウン3色入ってて、 グラデが簡単にできるアイシャドウ。ベリーブラウンの甘すぎないピンクブラウンが絶妙なカラーでかわいすぎます♡ ギラギラしなくて、つやっとしたパール感が上品でかわいい♡派手なピンクじゃないのでシーンを問わずに使える! しっとりした質感で、グラデーションもしやすいです♪ とってもかわいいピンクブラウンシャドウなので、ぜひチェックしてみてください!
- 2022.05.31
CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン今日はCEZANNEのトーンアップアイシャドウ新色のハニーブラウンを使ってヘルシーなメイクをしてみました😊①一番明るいカラーを瞼全体にブラシでのせる②真ん中のカラーを二重幅にブラシでのせる③一番濃いカラーを二重幅目尻側と下瞼目尻側にチップでのせる④下瞼中央に①と同じカラーをチップでのせるハニーブラウンという名前の通り暖かみのあるオレンジブラウンカラーです😊真ん中のカラーがめちゃくちゃ可愛い🥺オレンジだけど主張しすぎずヘルシーな感じに仕上がります😊ブルベさんでも使いやすそう🙆♀️これで580円は本当にすごい…いつも驚かされます🥺...
- 2020.07.24
第五弾!私がこれ可愛い!と思ったアイシャドウの組み合わせをご紹介したいと思います٩꒰⍢꒱۶⁼³₌₃今までの組み合わせは私のクリップフォルダからご覧ください💖今回は濡れツヤ感を重視した組み合わせです💫キリトリentryNo.1ETUDEディアマイエナメルアイズPK002太陽から来たあなた×MISSHAグリッタープリズムシャドウPK02ルーシードプリズムこちらは合わせると肌に馴染むピンク系濡れツヤカラーに変化!3パターンの中で1番濡れツヤ🤤濡れてるっぽい中にピンクラメが輝いて最強に可愛いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶entryNo.2excelアイプランナーD04ダンスホール×...
- 2020.12.15
私のオススメするオレンジアイシャドウを紹介します🍊左から、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ15、キャンメイクジューシーピュアアイズ06、セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジアイシャドウが流行ってるので、私も持ってるオレンジ系を全部お見せしたいと思います🤩キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズは去年の夏に買いずっと使ってます😆何よりも可愛いオレンジ🍊そんなに濃すぎなくてちょうどいい🙆♀️夏に使いたくなる色オレンジですね🧡キャンメイクジューシーピュアアイズは、アプリコットカラーという色で誰にも合う色で、そんなに高発色じゃないので使いやすい色ですね😆...
- 2018.06.05
今回は大人気!CEZANNEのトーンアップアイシャドウ手持ち全種類をご紹介します\❤︎/とにかくラメが繊細でプチプラとは思えないアイシャドウ!3色とも使い勝手がいい色みなのでぜひ1つは持っておきたいコスメ🥳安く手に入るので学生さんにもおすすめ!⸜🌷︎⸝01ナチュラルブラウン王道ブラウンで初心者さんにオススメ!オフィスメイクに最適です!イエベさんは絶対似合う色み!ガッツリブラウンなのでブルベの私には全然合いませんでした😂⸜🌷︎⸝02ローズブラウン唯一底見えしてます🤭私が1番推したい色!ブルベ夏さん向けのくすみピンク系の色みでとっても可愛いです🤭デートメイクにも普段のメイクにも🙆🏻♀️...
- 2021.03.20
ベースの色はパールがゴージャスなゴールド系🙆♀️ メインカラーは色味は抑えつつパールが綺麗なオレンジ🍊 締色は濃いめでパール感は抑えめ。 ベースの色は肌馴染み抜群🙆♀️ メインカラーは鮮やかなオレンジ! 締色は淡く使いやすい!重ねればしっかり発色🙆♀️ ベースが馴染みやすい分他カラーとぼかしやすく 08よりもパール感は抑えめで使いやすいと思いました☺️🌟 08も使いやすいですが個人的に 09の方がもっと使いやすいと感じました👏 08よりもパール感が控えめなのでギラつかず、 特に左のカラーは肌馴染み抜群で このカラー単品欲しいレベルでした🥺🌟 締色も濃すぎず薄すぎず丁度よく 両端だけでも使えそう💡 あとパケも曲線が入ったデザインになりましたね☺️ 最初買って家で見た時踏んで割れたかと思った😂w
- 2021.09.26
とってもナチュラルなメイクができる 白湯メイクはアイシャドウがマット質感だと思うので トーンアップアイシャドウのトープブラウンの かなりナチュラルな分、 物足りないときは粘膜色を中央に塗ってグラデに♡
- 2023.02.09
赤みがかったオレンジが絶妙に溶け込んだ、焦がしキャラメルのようなブラウン。 カジュアルながらも色っぽく仕上がる、おしゃれなカラーです。 イエベさんに特におすすめのカラー◎ ブラウンにベリーを少しブレンドしたようなくすみピンクブラウン。 甘くなりすぎず、どの年代でも使いやすいお色。 ブルベさんに特におすすめのカラー◎ 待ってましたー!トーンアップアイシャドウ大好きなんだけど、今回もめっちゃかわいい♡ 今回はどちらの色も使いやすくてイエベ、ブルベ、年代関係なくみんなが使いやすいお色だと思います♪ 私はイエベなのでベリーブラウンはどうかなと思ってたけど、つけてみたら案外なじむ!かわいい💘 どちらもチャレンジしやすいカラーかと思います◎ ブラシとチップでしっかり密着させるように塗るとツヤ感もキレイに出るのでそこも好き♡ 目元がぱっと明るくなる素敵なアイシャドウです😍 店頭では9月中旬からの発売ですが、公式オンラインのメイクアップソリューションで購入できます♡
- 2021.08.24
ツヤ感、パールがキレイな こっくりオレンジブラウンメイク🤎 ⭐セザンヌ【トーンアップアイシャドウ】 09ブリックブラウン しっとりとした粉質と 仕上がりが本当にキレイで好きです💕 イエベカラーですが 締め色が赤みがあるブラウンなので 塗り方によってはブルベでも 使えると思います🙆
- 2022.01.30
昨日のオレンジメイクが自分的にとてもとても気に入ってしまった☺️ので、これはオレンジカシスでもやってみたい‼︎と思いまして…何番煎じかわからないですが、セザンヌトーンアップアイシャドウオレンジカシスとSUQQUのデザイニングカラーアイズ光橙花で同じメイクしてみました〜🍊皆さんどっちがどっちか分かりましたか〜ヽ(*´∀`)⁇正解⭕️は↓(写真3枚目)上の段がSUQQU下の段がセザンヌでーす🍊‼︎手のスウォッチはSUQQU→セザンヌで似た色を交互にのせてます😊‼︎目のメイクは基本的に使ったアイシャドウのせる順番など、同じようにしてメイクしています😙🌹...
- 2018.03.02
∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#Visee#ヴィセブラウンズクリーミィペンシルBR302ピンクブラウン∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴新作のこちらのアイライナーを使ってメイクしました🥰もうこういう色味大好きで、お気に入りになりました👍😍若干太めなので、描いたら太い線になってしまいましたが、わたしが下手なだけかもしれません😅💦なめらかな描き心地で、痛くもなく描けるのが良かったです🥰こういう色味ってナチュラルですし、抜け感出てオシャレっぽくなるので良きです🎵しかも、ほんと持ちが良くて、個人差あるかもだけど、わたしは1日中持ってましたーー👏👏良かったので、他の色味も気になります(*っω-)...
- 2021.05.20
\ラメが尊い、イエベ大勝利なアイシャドウ!/\無加工のスウォッチ&実際に塗った写真付き!/■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■今日は、お気に入りの#アイシャドウをシェアします!トーンアップアイシャドウはどのカラーもかわいくて3色持っているのですが(いつか比較投稿します😊💓)、なかでも可愛いのが最近登場した08(ハニーブラウン)!メリット・デメリットも正直にレビューしていくので、感想だけ読みたい方は👍️からどうぞ!■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■商品情報(公式HPから引用)【商品名】#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ_08(#ハニーブラウン)【お値段】...
- 2021.02.17
マスカラとアイライナーを明るめのブラウンにすると柔らかくヘルシーな雰囲気になれてかわいい✨ アイシャドウは、先にブラウンをのせてぼかしたあと オレンジを重ねると深みが出て秋メイクにもピッタリです🍂🍁🌾🍄
- 2021.09.15
3色パレットで、とにかく簡単に迷わず使えて、すっごくコンパクトなところが大好きです😍 3色とも、艶のある質感のアイシャドウで、いい意味で癖のない、使いやすい仕上がりだなと思いました😆❤️ 09 ブリックブラウン 黄色みのある、オレンジブラウンカラー❗️❗️焦がしたキャラメルのような、甘さと香ばしさを感じるようなお洒落なカラーでした🥰ひと塗りでめちゃ秋❗️❗️と思いました❗️❗️ 10 ベリーブラウン ラベンダーっぽさを感じるピンクブラウンのカラー❗️締め色のカラーがぐっと秋っぽさを出してくれますが、こっくりしすぎていなくて、透明感が出る😭❤️❗️秋にぴったりのおしゃれなピンクカラーでした☺️❤️ 今回の新色2色は、本当に簡単に秋っぽい目元が作れるので、メイク初心者の方にも是非おすすめしたいです🤩❗️
- 2021.10.11
質感がしっとりとしていて、まぶたにピッタリと密着してくれるシルキースフレアイズ 色がつやっと発色してくれるのでグラデーションも簡単につくれます! このアイシャドウのピンクのお色が特にお気に入り✨️ ベビーピンク系のお色でイエベ春さんにオススメです♡ 綺麗なラメがはいっているトーンアップアイシャドウ✨️ ピンクブラウンの甘いメイクができます♡
- 2022.10.13
気分転換🌳🌟【バイカラーメイク💚❤️】印象的なナチュラルメイク🐰💞男性にも引かれない、、はず😆👍🏻.最近、気に入りすぎてヘビロテ中の✔️エスプリークセレクトアイカラーGR701RD401を使ってカーキと赤みブラウンのバイカラーメイクをしてみました〜❣️.グリーンとレッドってクリスマス🎄🍗を意識しすぎな気もしますが🤔🤔(笑).パーティーに行くわけでもないので、普段からできるような、ナチュラルかつ少し個性的なアイメイクにしてみました👍🏻🌟これくらいなら普段メイクでもOK!だと思っています、、、🐒💞(笑).✔️ケイトカラーシャスダイヤモンドBK-1→右から2番目のグレーを薄めに...
- 2018.12.12
❤︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン638円(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄しっとりした粉質で美発色︎💓ツヤツヤ〜〜!!個人的に指でのせるのが好きです☝️🏻>>指の体温で溶け込むように馴染んでよりツヤツヤになります🤩💖※付属のチップはあまり好きじゃないです🤭04のピンクブラウンは、女性らしいやわらかいブラウンが甘すぎないから大人かわいい目もとを作れます🎀薄いピンクをしっかりめにベースにのせるとフェミニンな印象になるので最高〜〜💓💓涙袋にもピッタリです(՞⸝⸝›̫‹⸝⸝՞)日常使いしやすいし、プチプラなので本当にオススメです🤗...
- 2021.04.06
これ、メイクすると更に可愛さに気付くカラーでした💕 本当にふんわり微糖eyeのキャッチフレーズがしっくりくる❣️ いつも濃いめの仕上がりになってしまう私でも、濃くならない🤩 #盛れるひと手間 はね下まぶたの目尻に真ん中のカラーと右の締め色を重ねた所❣️ ちょっと深みが出ます🤏
- 2021.08.09
【CEZANNE トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン】以前トーンアップアイシャドウのオレンジカシスを紹介させて頂いたのですが、またまた可愛い色を見つけてしまいました✨紅茶やレンガの様な、赤みがかった茶色で目元が優しく可愛い印象になるカラーです😆塗ったとき「なんかオシャレな目元になる!!」と思いました笑塗り方(画像3枚目)①真ん中のカラーを上まぶた全体に塗りホワイトカラーを上側に塗り境目をボカシ馴染ませる。②二重幅と下まぶたの目尻側に右側の濃いカラーを塗る。③涙袋にホワイトカラーを塗る。ドタイプの色味に出会えて良かったです😍秋らしいカラーなので秋になったら使おうと思います✨...
- 2020.08.19
トーンアップアイシャドウ01:ナチュラルブラウン💗粉質がしっとりしていてまぶたにしっかりフィットします。お肌に馴染みやすいカラーで、グラデーションも簡単にできます◎発色もいいです✨付属のチップは個人的にあまり好きではないので、別のブラシを使っています。指でのせるとツヤツヤになります☺️持ちもいいし、プチプラでこれはありがたい💗#CEZANNE#セザンヌ#アイシャドウ#プチプラ#おすすめ
- 2017.07.27
最近オレンジがマイブームなので、持っているアイシャドウでオレンジっぽいものを集めてみました🍊💕スウォッチしたアイシャドウ👇◯エチュードハウス◯"ルックアットマイアイズ"OR208OR217"ルックアットマイジュエル"OR203◯MISSHA◯"モダンアイシャドウ"SOR01◯カラーポップ◯プレストアイシャドウREADYORYACHT◯セザンヌ◯"トーンアップアイシャドウ"06(真ん中)◯カラーポップ◯"スーパーショックシャドウ"teaparty結構グリグリして色を出してますwこう並べてみると私の持っているエチュードハウスのORはコーラル系ですね😊MISSHAはオレンジの中にゴールドのラメ入り、...
- 2018.02.05
#セザンヌトーンアップシャドウ02こちら皆さんの口コミも良さそうだったのでだいぶ前から気になってたものです🌸04と迷いましたがなんとなくこちらにしました~💝やはりめちゃめちゃ良かったです✨👌かなり気に入りました〜( -`ω-)✧パール感が強い感じで、濡れツヤまぶたって感じになります😉👍✨指で塗った方が発色いいように感じました。わたしは、特にもちも悪くないように思いました(*´∀`)しかもこれで税抜580円って安くて最高です☆左の色を涙袋に塗るのほんと可愛いと思いました🌼他の色も欲しくなりました〜#アイシャドウ#プチプラ
- 2018.02.16
プチプラながらもキラキラのラメがたっぷり入っていて、グラデーションにするととっても綺麗です💕 割とどんな色のリップにも合わせやすくておすすめの2色です。 メイク初心者の方も、簡単にこなれたアイメイクができるのでぜひ、ドラストで試してみて欲しいです❤️
- 2022.03.24
こちらはセザンヌトーンアップアイシャドウです👀06番オレンジカシスです🍊その名の通り真ん中のカラーが本当に瑞々しいオレンジ色でとてもかわいいです💓こちらの06番は特に人気でたくさんの方がレビューされていますよね!人気が故に中々出会えませんでした😅出会えたときの感動は倍ですが…!パール感強めでキラキラうるツヤに仕上がるのでこれからの季節涼し気で良さそう…✨入っているカラーは3色ですがこの3色でアイメイクを完成させるのも全然OK、むしろ充分!そんな配色になっています👍私は白いカラーを涙袋に使うのがお気に入りです😊本当に涙袋ぷっくりに見えますよ!!これは盛れる…!オレンジのカラーは...
- 2018.06.11
セザンヌトーンアップアイシャドウ06(オレンジカシス)とマジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズRD422でメイクしました💕最近マジョリカマジョルカにハマっているんですが、名前のユニークさにも定評がありますよね😚ちなみに今回使用したピンクのアイシャドウ名は「熱情」です💋💋【使用した感想】セザンヌのオレンジ色のアイシャドウとマジョリカのピンク色のアイシャドウの組み合わせがとても可愛い❤️❤️どちらもプチプラなので是非試してみてください!!色の混ぜ方は2枚目の写真のように白・ピンク・オレンジの順に色を置いていき、最後に目尻に向かいブラシをかけるだけ🧡...
- 2019.05.29
秋にオススメなカラー! 暖かいカラーなので優しい目元になれる! イエベさんも、ブルベさんも使える! ふわふわな質感なのでふんわりした印象にできる! コスパ最強!
- 2021.10.21
スフレの様にフワッとした質感で柔らかくもしっかりした発色仕上がり ピンクはハイライトに使える色味 私には締め色が使いにくい ブラウンアイシャドウがお好きな方 微細パールアイシャドウがお好きな方
- 2023.12.08
甘さが絶妙。大人可愛いくすみピンク🍓🍰 青みが少なく感じるのでイエローベース肌の私でも使いやすいくすみピンクでした! ほんの少しラベンダーっぽさがあるので透明感を出してくれる印象💕 締め色のベリー×ブラウンカラーがお気に入りで女の子らしい印象➕秋っぽさを出してくれます🍁 こういうベリー系のブラウンメイクもめちゃめちゃ可愛いです🥺🥺🥺🍓💕
- 2021.10.26
最初から3色入っていて、順番に塗れば簡単にグラデが作れるので急いでいる時でもしっかりメイクしてる感が出て助かります🙆♀️ 薄くつければ二重幅に貯まることもなく、簡単に塗れます。 絶妙なラメと色味が日本人の肌にめちゃくちゃ合う!
- 2025.01.25
使いやすいウォームカラー✨ パパっとメイク出来ちゃいます👍 若干の粉飛びはあるけれど、ベースさえあれば問題なし💓 ベースさえ仕込めば、粉飛びしにくいし、崩れにくいし、クオリティ高すぎるでしょ😍 お値段バグってる…。 CEZANNEは多分…いや、すっと使う✨
- 2023.12.16
【2020マイベストコスメ発表❤︎】〜プチプラでこの仕上がりはすごい、、!〜⬛︎セザンヌ トーンアップシャドウ⬛︎ オレンジカシス 税込 638円❤︎特徴❤︎✔️微細パールでくすみを飛ばして明るい目もとに✔️しっとりタイプのアイシャドウでしっかり密着&高発色✔️カラーが全部で8色❤︎感想❤︎ギリギリまでベスコス悩んだんだけど、今年一番感動したこちらのアイシャドウをベストコスメに選びました👑✨私はブラシを使わずに指塗りしているんだけど、発色がとても良くてオレンジが綺麗に出てくれる!TPOに合わせて遊びに行く時は濃い目、仕事の時は薄めにもできるし、...
- 2020.10.20
【大人っぽくなれるオレンジメイク】こんにちは、まろです❤︎今回は、明るい印象になりやすいオレンジを使って、大人メイクをしてみました🙌《使用コスメ》💄CEZANNE トーンアップアイシャドウ06 オレンジカシス ¥580💄excel スキニーリッチシャドウSR05 ウォームブラウン ¥1500ポイントは、・オレンジをブラウンとよくブレンディングすること・濃いオレンジをポイント使いです!#オレンジメイク#大人っぽメイク
- 2021.06.14
真ん中のカラーがすんごく可愛くて、焦がしキャラメルのような深みのある色合いが秋にぴったり! ゴールドのラメも入っていてキラキラ輝くので、目元が暗くならず華やかになります✨ CEZANNEのトーンアップアイシャドウを使っていて毎回思うんですが、本当にプチプラとは思えないほど高品質😳 粉質もしっとりとした感じでまぶたに密着するし、なんと言ってもハイライトカラーが本当に綺麗!! 濡れ感というかツヤ感というか、最っ高なんですほんとに!🥺✨ 目頭にのせても涙袋にのせるのはもちろん、唇上や鼻先にのせるのにもぴったり♪
- 2021.10.30
【話題の新作スウォッチ&レビュ-】こんばんは!ちゃんみづです!!THREEの限定が家に届き嬉しすぎて舞い上がってます☆そんな感じで今日は、最近発売されたトーンアップアイシャドウの07をレビューします!CEZANNEトーンアップアイシャドウ07値段…624円(税込)この商品は、いろんなYouTuberさんがオススメしていますが、特にみきぽんさんはめちゃくちゃゴリ押ししています!みきぽんさんが何回も動画で言う通り、ハイライトカラーがめちゃくちゃ、涙袋にいれるのにピッタリなんです🥺🥺🥺ハイライトカラーを入れるだけでボコン!となります!また、このアイシャドウの特にいい所は粉質です!!
- 2019.08.16
こちらは、CLIOのシングルシャドウになります💓指原莉乃さんが総選挙でつけていて有名になったG10アイシャドウを買おうか悩みましたが、S57が気になりそちらにしました♥️♥️ツヤがあり透け感あるダークブラウンで重ねたりしたら、絶対可愛いとおもい買いました😉💕セザンヌのトーンアップアイシャドウのオレンジカシスの🅰️のハイライトカラーと合わせたら可愛いです✨✨まず、ハイライトカラーをさーっとアイホールにのせてから、指でポンポンののせてみました❤️上品なブラウンになります💕💕ピンクシャドウや、オレンジシャドウに重ねたら、絶対可愛い💓💓合わせやすいカラーで締め色にもぴったり♥️♥️...
- 2018.02.17
赤なのに腫れぼったくならないし 目が大きく見えてタレ目効果にも🙆♀️ 一重にも映えて 特に秋冬に活躍間違いなしのアイシャドウ!! 1つ持っていて損は無いです👍 b , c のカラーはどちらも締め色に使えるので 下目尻に塗ると広がって見えてタレ目効果が抜群でした!! bのカラーは二重に見せたい範囲に塗ると、 なんちゃって二重メイクになるのでおすすめです☺️ 最近はこのシャドウだけで済ませることが多いくらい満足できる3色です♡ 持ち運びにも便利でしかも安い!!しかも安い!! 私はイエベ秋なのですが、2人とも使えているので、PC関係なく使いやすいかと思います🙌
- 2021.09.16
09がイエベ向き、10がブルベ向きという感じがしますが、どちらも可愛くて使いやすそうな色味で好き〜😍❤️ ツヤ感が綺麗なアイシャドウで、プチプラなのに粉質も結構いい感じします💕
- 2021.08.11
\セザンヌおすすめ商品 ブルベ夏ver./ブルベ夏さんは、○ピンク系やパープル系の色が似合います💜○柔らかく上品な雰囲気が似合う!○透明感があると言われています!手に取りやすいプチプラのセザンヌでブルベ夏さん向けの商品を集めてみたのでぜひ参考にしてみてください🫶商品は下にもまとめてあるのでそこからリップスショッピングで購入することも可能です☺︎#パーソナルカラー診断#ブルベ夏#ブルベ夏_アイシャドウ#ブルベメイク#イエベブルベ診断#ブルベ夏_メイク#セザンヌ#プチプラコスメ#プチプラ#オータム#夏コスメ#夏コスメの戦利品#サマーネイル
- 2022.08.01
【すぐに使える過去オススメメイク投稿まとめ】今回は私の過去のメイク投稿の中からおすすめをまとめ紹介します🙌〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰今すぐにでも使えるオススメのメイク投稿の振り返り!普段のメイクにマンネリしてる方やメイク初心者の方もわかりやすいように画像でも解説していますので是非見に行ってみてください!検索の際は【タイトル】+#なまこメイクで!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこレビュー#なまこまとめ...
- 2021.10.28
ベリーブラウンはめちゃくちゃ気になっていた色で、店頭に残り一個なのを見つけて、迷うことなく購入しました笑 一番薄い色味もピンクがかっているので全体的に肌馴染みよくて使いやすい!! 発色も良くて、それでもパキッとならずふんわりしていてかわいいです💕 アイラインは、すこーしラメが入っていて、またグレージュの色味が絶妙!ぼかすこともできるので、下のラインもこれで引いてみました! グレージュの色がめちゃくちゃ可愛い!普段ブラウンばかりですが、この色はおしゃれで、目はぼやけないのにふんわり仕上げてくれて🙆🏻♀️ ピンク味のあるラメと相性バッチリ! 眉頭にはふわっと、眉尻には濃い色をのせて、簡単に立体的な眉毛になります! 最近髪を赤系に染めたのでぴったりで重宝しそう! このメイクにもぴったりでした♪
- 2022.02.23
税込638円とめちゃくちゃお安いのに、粉質がしっとりなめらかでツヤ感が綺麗に出てくれる神アイシャドウ! 3色で簡単にグラデーションが作れるところもお気に入りです。 今回の新色はブリックブラウンということで、ベタだけど安定に使いやすいオレンジブラウンカラーになっています。 08ハニーブラウンと比べるとオレンジ感がアップしてて、深みも感じられる色味です。 季節に例えるなら08ハニーブラウンは夏で09ブリックブラウンは秋という感じ。 オレンジメイク初心者さんでも挑戦やすいアイシャドウだと思います!
- 2021.08.21
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第77位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第37位アイシャドウ 40代以上 第70位パウダーアイシャドウ 10代 第70位パウダーアイシャドウ 20代 第65位パウダーアイシャドウ 30代 第36位パウダーアイシャドウ 40代以上 第67位アイシャドウパレット 10代 第56位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |