93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「セザンヌ トーンアップアイシャドウ08ハニ..」

甘皮
  • 甘皮

セザンヌ トーンアップアイシャドウ 08 ハニーブラウン 580円 画像2枚めは窓辺の自然光、3枚めは室内の蛍光灯です。 セザンヌの大人気アイシャドウの新色です! オレンジカシスを買おうか、買うまいか、ずーーーっと悩んで買わずにいたのですが 新色の「ハニーブラウン」というカラーの名前にひかれてつい買ってしまいました! ハニーははちみつのハニーなのか? マイスウィートハニーの方のハニーなのか? 色の感じははちみつっぽいので多分そっちなのかと(はちみつ大好き🍯) 580円とかなりプチプラなのに発色がいい! さすがセザンヌさん! ハニーブラウンは全体的にキラキラでラメ感が強いです。 カラーの感じは、ベースがゴールドっぽい黄色系のカラーなので目元が明るくなります! オレンジは強すぎず薄すぎず肌馴染みも良し◎ 粉質はしっとりめだけど塗ってる時にラメが結構下瞼に落ちてきます。目の中にも粉が飛ぶ。 アイベースとかを使った方がいいかも? そこはちょっと残念ですが、このお値段なので許容範囲です! 今回はちょっといつもより小物を置いて凝った感じにしてみました😚 こういうのも楽しいですね!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ可愛いー❤❤いいなー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• 甘皮

甘皮@maimai0619ぷぅぴぃさん ありがとうございます😊 プチプラだしカラーも可愛くていいですよね^^!

• ここなっつ🥥

ここなっつ🥥私も持ってます!

• 甘皮

甘皮@coconut_coconutここなっつさん お揃いですね☺️✨ このカラー可愛いですよね!

• ここなっつ🥥

ここなっつ🥥@amai_usukawapan可愛いです! 涙袋とかにいいですよね! 良かったら仲良くしてください。

• 甘皮

甘皮@coconut_coconutこちらこそよろしくお願いしますー😊!

• ここなっつ🥥

ここなっつ🥥@amai_usukawapanなんて呼んだらいいですか? 私は好きに呼んでもらって大丈夫です!

• 甘皮

甘皮@coconut_coconut甘皮で大丈夫ですよ🙆‍♀️ ちなみにそのまま、あまかわと読みます。 ここなっつさんは他の方には何て呼ばれてるんですか?

• ここなっつ🥥

ここなっつ🥥@amai_usukawapanあまかわでいいんですね! 私はなっつです! 後タメでもいいですか?

• 甘皮

甘皮@coconut_coconutなっつちゃんよろしくね😊 タメで大丈夫だよー🙆‍♀️!

• ここなっつ🥥

ここなっつ🥥@amai_usukawapanちゃん付けなくてもいいよ(👍 ̄▽ ̄)👍 なんか違和感があるから(笑)

• クリップ数:11948件

• クリップ数:20573件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20711件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

甘皮さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)