• トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

CEZANNE・SUQQUのパウダーアイシャドウを使った口コミ -昨日のオレンジメイクが自分的にとてもとても

昨日のオレンジメイクが自分的にとてもとても気に入ってしまった☺️ので、これはオレンジカシスでもやってみたい‼︎と思いまして… 何番煎じかわからないですが、セザンヌトーンアップアイシャドウオレンジカシスとSUQQUのデザイニングカラーアイズ光橙花で同じメイクしてみました〜🍊 皆さんどっちがどっちか分かりましたか〜ヽ(*´∀`)⁇ 正解⭕️は↓(写真3枚目) 上の段がSUQQU 下の段がセザンヌでーす🍊‼︎ 手のスウォッチはSUQQU→セザンヌで似た色を交互にのせてます😊‼︎ 目のメイクは基本的に使ったアイシャドウのせる順番など、同じようにしてメイクしています😙🌹 下瞼にグレーを入れたところは、セザンヌの方ではカシス色を幅広く塗っています😆💖 眉毛など、多少(だいぶ)違うところもありますが同じようにメイクしてみたつもりです(´。✪ω✪。`) ちょっと今日はマリアージュをのせる量が少なかったかな…🤔? (詳しいメイク方法は1個前の投稿をご覧下さい😊) ↓感想↓ 指or筆にとった時の粉質は、やっぱり断然おSUQQU様が素晴らしいです😚💕 とりあえず、仕事から帰ってきた時に両方上瞼にはステイしていたけど、オレンジカシスはちょっとよれ気味でしたね😭 色味も似ているといわれますが、入っている系統が同じような感じというだけで、色味は結構違います🤔 SUQQUの方がピンクオレンジ🍊 セザンヌの方がゴールドオレンジ🍊 みたいな感じです🌼 締め色もSUQQUは暖かみのあるブラウンで、セザンヌの方がカシス色で、これがとっても可愛い😍❤️ 本当にオレンジがいいという方はセザンヌを、いつもピンクでオレンジも冒険したい…という人はお値段は高いですが、色的には挑戦しやすいオレンジだと思うので、SUQQUを試してみる価値はあるかもしれません😊💕 私はオレンジ大好きなので、どっちも好きです❤️ 投稿しようと思ったら通信できなくなったので悲しい😢💔 #SUQQU#suqqu#スック #デパコス #セザンヌ #オレンジカシス #プチプラ #メイク写真 #オレンジメイク#あさいメイク #あさい一重メイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第52位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第58位

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第1位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

パウダーアイシャドウランキング第78位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第64位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かこ

かここのカラーだけかもしれないけど、個人的にセザンヌのほうがすきだった! ここまで似てるの見つけるあさいっちすごい!そして比較ありがとう😊

• あさい

あさい@smileymiley2011なんかオレンジカシス出た当初からSUQQUに似てるって言われてたんよ〜ヽ(*´∀`) だから結構比較スウォッチ&メイクしてる人とかいるのよ‼︎ はい、真似っこです🤣 意外に色味違うからザ・オレンジ🍊‼︎ってなると、セザンヌだね😊💓

• ケイコ

ケイコ関根りささんと同じ企画っぽいデスネ!

• あさい

あさい@black21りささんもやってましたね‼︎ LIPS内でも結構やられてますよね〜(●´ω`●) りささんくらいの薄づきだと、もうどっちがどっちか全く分からないほど似ててすごいと思いました🙄

• yuri

yuriあさいちゃんのオレンジお目々が 朝からみれていい気分♫🙌 どっちも素敵💓🙋 オレンジシャドウ一つはもってたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• あさい

あさい@yuri0612いやーん😊何その嬉しいお言葉〜(●´ω`●)お世辞でも朝から元気でた😚❤️ オレンジ🍊可愛いよ❤️ゆりちゃんのオレンジメイクも見たい😍💓

• ミホ

ミホあさりん💕 オレンジのアイシャドウ今日も似合ってるよぉ(//ฅωฅ//)❤️ SUQQUは本当に好きだけど、セザンヌのカシスカラーかわいいね😳💕

• あさい

あさい@snow_flowerミホりーん💓💓 ありがとう😭嬉しいよ❤️号泣だよ😭 SUQQUもセザンヌも別の良さがあるよね🤗🌸💖

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ参考になりすぎる😭 あさいさんと同じ色買ってよかった… この色は買わなかったけど、セザンヌはセザンヌで、お値段10分の1くらいなのにクオリティー高いですね‼️

• あさい

あさい@pinchan188cm私も光橙花を使いきれてるかは謎ですが、最初よりかは使えるようになってきました😚💓 本当におSUQQU様は優秀すぎて、アイシャドウも集めてしまいそう…😭

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaすごいですよね🙄何の差?って… 1つのパレットで何パターンも幅をもたせてメイクしてくれるので、ほんとにすごい! 私はまだ光橙花の良さ活かしきれてない気がします😞💦

• あさい

あさい@pinchan188cmそんなそんな❤️そんなこと言っていただけて光栄です😭❤️←そんな多すぎ笑 光橙花は本当にのせ方次第で華やかにも落ち着いた感じにもできて素晴らしいパレットですよね😚🍊💖 セザンヌも選び抜かれた3色が入っている感じで、こちらも大好きです😘値段が10倍も違うと考えると、なんか…化粧品て…すごいですね🙄

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択