CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!今回は大人気!CEZA..」

Hana
  • Hana

今回は大人気! CEZANNEのトーンアップアイシャドウ 手持ち全種類をご紹介します\❤︎/ とにかくラメが繊細で プチプラとは思えないアイシャドウ! 3色とも使い勝手がいい色みなので ぜひ1つは持っておきたいコスメ🥳 安く手に入るので学生さんにもおすすめ! ⸜🌷︎⸝‍01ナチュラルブラウン 王道ブラウンで初心者さんにオススメ! オフィスメイクに最適です! イエベさんは絶対似合う色み! ガッツリブラウンなので ブルベの私には全然合いませんでした😂 ⸜🌷︎⸝‍02 ローズブラウン 唯一底見えしてます🤭 私が1番推したい色! ブルベ夏さん向けのくすみピンク系の色みで とっても可愛いです🤭 デートメイクにも普段のメイクにも🙆🏻‍♀️ 一番明るい色がピンクベージュで 涙袋に載せるとちょーーーーカワイイ♥ ⸜🌷︎⸝‍03 チャコールブラウン 大人っぽメイクにオススメ!! これもブルベさん向けの色みです! 発色がいいので つけすぎ注意⚠️ 付けすぎると痣っぽくなります😂💦 ふんわり薄めに乗せるのがポイント! ⸜🌷︎⸝‍06カシスオレンジ メインカラーのオレンジがめちゃめちゃ可愛くて 暖かくなるこれからの季節にしたくなる オレンジメイクにおすすめ!🧡 締め色もカシスカラーで このオレンジとカシスのカラーの相性がめちゃめちゃ良いのです🥳 ⸜🌷︎⸝‍08ハニーブラウン 06番と少し似てるけど 06番よりも黄色みよりのブラウン! いちばん明るいカラーは 蜂蜜のようなカラーです🐝⋆︎*゚ 誰もが使いやすいカラーかなと思います☺️ 全部おすすめ出来るので まだ持ってない方はぜひ試して見て欲しいです🤭 1つもってて損は無いです! #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #ナチュラルブラウン#ローズブラウン#チャコールブラウン#オレンジカシス#ハニーブラウン #プチプラコスメ # ブルベ大勝利コスメ # イエベ大勝利コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

• クリップ数:42061件
ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20832件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

Hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)