パッキリとしたオレンジではなく、彩度が暗めのオレンジなので、大人の方でも使いやすいオレンジパレットだと思います。 3色入りなので捨て色もなくめちゃかわなのでオススメです✨
- 2023.05.25
【こっくりメイクがしたいけどオレンジは苦手】それ叶えるアイシャドウあります🤍こんにちは!今回は、こっくり冬っぽいメイクがしたいけど、オレンジは苦手なブルベさんにおすすめのアイシャドウを紹介します💕▼キャンメイクシルキースフレアイズ04サンセットデート▼CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンオレンジが苦手な方は赤みのカラーでこっくりさせるのがおすすめ!赤みのブラウンは特に冬メイクに可愛いですよね🥰ぜひ試してみてください!#いいね返し#冬のマストバイ
- 2021.12.21
CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09ブリックブラウン ¥638 Love Liner リキッドアイライナー ミルクブラウン(アイライン) ダークブラウン(下まつげ) ¥1,600 ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ オレンジジャム ¥1,969 CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン ¥648
- 2023.02.25
【👑BESTコスメ2019アイシャドウ編👑】今年は#アイシャドウをたくさん買う年でした今年もいいものたちに出逢いました!ありがとう世界。早速レビュー行きましょう!─=≡Σ(((っ゜∀゜)っ▫️#エチュードハウス#ルックアットマイジュエルBE105.OR203.PK006名前の通りのジュエルっぷり!まじ宝石!💎私の中のベストシャドウです。おそらく一生かけて好きって言い続けられるほんっっとに見る度に惚れ惚れする............🥺!超可愛い。大好き。うるうるおめめになれる、女性らしさが溢れ出るシャドウです!今の季節ならイルミ映します!🎅🏼🎄🎂クリスマスとかぴったり!!
- 2019.12.26
今回は、前々回に引き続き!【1500円で買える】〜優秀アイシャドウ〜をご紹介します😳(前々回は千円内で買えるベースメイク投稿したので、是非気になる方は見てみてください〜!)どれもお勧めで昔から優秀コスメのまま変わってないアイテム🙆♀️(加えて、最近発売されたアイテムもいくつか足しました)是非ご参考になれば嬉しいです〜🌸————————————————(@honeycute01)混合肌&敏感肌&剛毛&丸顔🤢です。[お勧めコスメ•美容まとめ][ズボラでもできる簡単美容法][プチプラコスメで整形級メイク]を主に投稿してます☺︎🌸...
- 2021.06.09
最近1番買って良かったのが#マスカラ_ミルクタッチ #セザンヌアイシャドウ💫めちゃくちゃ使えるっ❕ ちなみに今日は、したまつ毛だけミルクタッチやっぱ上まつ毛もミルクタッチにすれば良かった😮💨 今年はLIPSを始めて新しいコスメレビューという趣味が出来て毎日楽しかった🤍🥹
- 2023.12.31
か、可愛い🥺💕 ブルベの私はちょうどいい少しくすみ感のあるピンクブラウンに発色🥺💕 粉質も◎ 1番左側もちょうどいいパール感のある発色で白すぎずちょうどよかった🥺✨ ブルベだけど私みたいにくすみ感が強いカラーが苦手な人にも使いやすいと思います☺️ RD505 カシスバーガンディー を合わせました☺️
- 2021.08.13
【GRAY×NAVY】セザンヌのトーンアップアイシャドウ〝ナイトネイビー〟をメインに使ってメイクしてみました:︎ִֶָ𖤐៹このアイシャドウはくすみを飛ばす明るみベースとパープル、ネイビーの3色パレット🎨どのカラーも微細パール配合順番に塗るだけで\\簡単アイメイク!//大きな目元になるよ𓂃✿𓈒𓏸〝TOPARS〟指原莉乃ちゃんプロデュースのカラコングレージュクォーツと合わせました🙈★̇̈⃛⃜今年上半期わたしのベストコスメカラコン部門1位小さめレンズの裸眼風。うるうるくすみグレーの垢抜けカラコン(๑´ω`ノノ゙✧トパーズは8種類あるうちの6色程試してみたけど暗めの髪色にしたから余計に...
- 2021.07.13
名前買いした商品でしたが 実際に使ってみても名前負けしないくらいに かわいかったです このアイシャドウパレットは好きでした リップはムジゲマンションのAppealを アイメイクと同じトーンのお色だったので こちらにお願いしました
- 2023.12.09
アイシャドウは左をアイホールと下まぶた、真ん中を二重幅と下まぶたに少し🤏🏻 描くふたえアイライナーでダブルラインを描きます! クリーミータッチライナーでアイラインを描いてセザンヌのジェルアイライナーで下目尻のラインを描く🙌🏻
- 2024.01.19
アイシャドウは左をアイホールと下まぶた 真ん中を二重幅と下目尻に塗って、締め色を 目の際と下目尻に細く塗ってブラシでぼかす👌🏻 アイバッグコンシーラーで涙袋を作って、 3wayスリムアイルージュライナーで影を描く🙆🏻♀️✨ アイラインは目尻だけ描いて、 マスカラ、リップ、チークでおわり🥳
- 2024.01.07
デート服に合いそうなゆるふわブラウンメイクです⋆⸜♡⸝⋆ CEZANNEトーンアップアイシャドウ10 いちごミルクみたいな色合いのピンクブラウン。肌の血色感に合う馴染みやすいカラー&ツヤのある質感がデート用のメイクにぴったりです!!! クリスマスデートで使うマスカラは絶対ブラウン(偏見)CANMAKEのクイックラッシュカーラーモカグレージュでまつ毛の黒さを抑えてからブラウンのマスカラを重ねるとかなり綺麗に発色します🥹 Too Faced Born This Way Turn Up The Light マット・ツヤ・ラメ3種類のハイライトが入ったパレット。ギラギラすぎるハイライトは男性ウケ悪そうなのでほんのーーりツヤが出るくらい塗ればOK CANMAKEパウダーチークスPW38 冬にぴったりなプラムカラーのチーク。めちゃめちゃ発色がいいよでブラシで少し取って粉を振り落としてからサッと塗るだけで大丈夫👌🏻
- 2022.12.11
⭐️目元のアップあります前回レビューのセザンヌトーンアップアイシャドウのナイトネイビー、見て頂いた方ありがとうございました♡実際にメイクをしてみましたので、よろしければご覧ください!【2枚目】一番ベーシックなアイメイクです。①左のクリーム色を指で、まぶた全体と涙袋に乗せる②真ん中のパープルを指で(想像の)二重幅に乗せてぼかす③右のネイビーをチップの細い方に取り、上まぶたのキワと下目尻にライン状に入れ、少しぼかすパープルを指で乗せるのがポイント!はじめパープルを付属のチップで乗せたら、クリーム色のきれいなパール感を削ぎ取ってしまったので、指がオススメです!【3枚目】...
- 2019.06.06
名品揃いのセザンヌ。コスパがいいところが推しです🏆 高校生の頃から愛用してるアラサーになっても大好きなブランド。プチプラなのにおしゃれなカラー展開が神!! マジョマジョといえば唯一無二のアイテムのネーミングセンスと夢可愛いパケ。 最近のケイトは時代のニーズに合わせた商品展開に感動してしまうレベルでこれ欲しかった!が叶うのが大好き!! エクセルといえばオンオフ問わず万能な使いやすさが魅力で信頼できるブランド。 プチプラの中でも価格帯は高めだけど配色バランス粉質仕上がりがダントツですき。 リブランディング後更に目が離せないイチオシでリピ買いも多数してるブランド。おしゃれさは天下一品で神級!!! 最近購入して1番感動したプチプラブランド。これ本当にプチプラでいいの?って成分入っててこれから集める!と決意してる👏
- 2021.08.22
アイシャドウは左をアイホールと下まぶた、真ん中を二重幅と下目尻に👆🏻 締め色を上下の目尻に塗ってブラシでぼかす! INTO Uの美人シナモンを唇全体、rom&ndのディープソウルを真ん中に塗って指でぼかしてグラデーションリップにしました☺️ チークもINTO Uを使った😊🫶🏻
- 2024.01.01
\大人テラコッタ/新色ハニーブラウン🍯𓈒𓏸こんにちは🐶今回は大人気の新色ハニーブラウンを紹介したいと思います𓂃🍂❤︎❁❁❁𓏸CEZANNEトーンアップアイシャドウ08.ハニーブラウン❁❁❁セザンヌさん…新色も可愛すぎませんか🥺このアイシャドウは粉質が良くてラメ感もめちゃくちゃかわいい✨そして、3色全部使いやすいカラーなのでヘビロテ間違いなし!!オレンジブラウン系のアイシャドウだったのでブルベの私は似合うか不安だったんですが…、これはあまりPCを選ばないカラーだと思います💭しかも580円というプチプラなのに優秀という最&高すぎるアイシャドウ🎨...
- 2020.09.11
もうすっかり春ですね!(←だいぶ前から)遅ばせながら【#春の可愛さ満開メイク🌸】をしてみたので、良かったら見てみてください☺️⚠️目や唇の写真注意カバーで気分を悪くされた方、申し訳ありません。ピンクめっちゃ好きなんですけど、やっぱり毎日メイクとなるとブラウンやベージュが多くて…💭でも!春だし!もうすぐ夏だし!(?)カラーメイクを楽しみたいっ💓少しでも可愛くないたいっ💓ということで、今回はピンクです💋でも…ピンクって腫れぼったく見えるし…使いにくい…😰というあなたに!(←テレビショッピング風)これならできる〜!というピンクメイクです💄くすみ系を取り入れましたので、えぇ。
- 2018.04.30
ベリーブラウンは一見ブルベさん用かな?🤔と思ってスルーしていました。意外や意外!若干青みはあるもののブラウンが強いのでイエベでも◎ 優しい雰囲気になって派手なピンクではないので大人も使えるピンクだと思います♡ 持ちはちょっと弱め。ですが!!!ブラウンみが強くなりイエベに馴染む落ち方で可愛かったです👏ブルベさんだと逆にくすむかもしれません。 イエベさんでも使いやすいカラーでふんわり優しい雰囲気になれるアイシャドウです🥺💓💓
- 2022.01.19
ちょっと赤みのあるカラーではあるのですが、深みもあるので違和感なく目元に馴染んで、お洒落な秋冬っぽい雰囲気を演出してくれます😍 やりすぎ感なく盛れて、季節感も出しやすいカラーなのでお気に入りです☺️
- 2024.02.15
❀ハチミツメイク❀CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウンリンメルプリズムクリームアイカラー011UZUBYFLOWFUSHIモテマスカラCOPPERUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWNRICAFROSHLAGTHOMASKIT02.サンセットブリックイエローのクリームシャドウとCEZANNEのトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウンを使ってハチミツメイクにしました!ベースに使ったイエローのクリームシャドウとCEZANNEのトーンアップアイシャドウがよく馴染むのでキレイなグラデーションになります...
- 2021.04.24
ブリックブラウンめちゃくちゃ可愛い🤎🧡オレンジめちゃくちゃ可愛い🧡✨ブルベの私もこの絶妙なオレンジに惚れた😍❤️CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン秋冬新色で、サッとメイクしてみました!少し理由があって、とりあえずメイクしとかないと、、、って思ったのでw←わけわからないけどとりあえず、使いたかったの‼️😍やっぱりトーンアップアイシャドウ大好きだなぁ😍がっちりブルベの私も、ササッと使えてしまうぐらい可愛いお色出してきてる🤩💕真ん中のオレンジブラウンのようなカラーが、私には挑戦カラーかなと思ったけど、浮かないオレンジ🧡🍊嬉しすぎて、アラフォーも喜んだ(笑)...
- 2021.08.11
まずはごめんなさいっ!!サムネ画像の商品名間違ってました...。笑✕カシスオレンジ◎オレンジカシス今回紹介する物は~■□CEZANNEトーンアップアイシャドウ06番カシスオレンジ□■こちらを紹介しまーす!一時LIPSでも話題になりましたよね!?今更感半端なっしんぐとぅーまっちですが、気にせず紹介したいと思いますwwwではすたっーと!!🐟□🐟□🐟□🐟□🐟□🐟□🐟👍🏻ぐっどpointu♡プチプラ→お値段なんと¥580!?♡発色よき!?→安いのに綺麗な発色なんです!♡使いやすい!→どんな年齢でも使える色味!👍🏻のーぐっどpointu☁︎チップ硬い...→チップ硬いっす。笑痛いっす。笑☁︎蓋......
- 2018.11.09
今回はリクエストでいただいた【私の毎日メイク】を紹介します!リクエストをくれた〈すずちゃん〉ありがとう😳💓⚠️目や唇の写真あります。〈ベースメイク〉まず下地は大好きなポール&ジョーのラトゥーエクラを使います!透明感も出るし、肌も綺麗に見えるし、保湿力も高くて崩れにくいからほんとに大好き💞次は、BBクリームを使うことが多いです💭しっかりメイクしたいときは、ファンデーション使うけど、毎日はささっとできるようにBBクリームです!使ってるBBクリームは舞妓はんのBBクリーム!ちょっと色が濃いかなぁとは思うけど、まあ大丈夫🙆♀️クリームなんだけど、伸ばすとサラサラになるからべたつきもない✨...
- 2018.04.23
トーンアップアイシャドウは初購入。 ベリーブラウンって響きからしてもうかわいい。 こっくりとしたピンクブラウンがめちゃくちゃかわいい。 ちょっと目元が垢抜ける!! 青ラメを足せばいけるかも? 青ラメがなくてもそこまで顔色がくすむ感じはないし、瞼も腫れぼったくならないし、使ってみた感じ意外といけたな! やっぱり友だちとランチとか夫とデートとか、気合いの入る時にはパープル系のアイカラーのが決まるのですが。 心ときめくベリーブラウン、これからの時期たくさん使おうと思いますー!
- 2021.09.01
❁︎PINKMAKEUP❁︎今回はデカ目効果抜群のピンクメイクの紹介です🍒💕このメイクを実践した日はなんと花火大会の日🍧プリクラでも凄いデカ目効果が実証されたので皆さんに紹介します😘①アイメイクの前に〈CANMAKEウィンクグロウアイズ02〉まずこちらのクリームシャドウをアイホール全体に薄く広げていきます☁️目が腫れぼったく見えると言われてるのもありピンクをアイホールに入れるのはな…と思う方もいると思います😢私は一重で他の人よりも腫れぼったく見えやすいのですが、私はこのアイメイクだと気になりませんでした👀💕②眉メイク・涙袋メイク〈キャンメイクミックスアイブロウ02〉...
- 2018.08.20
\涙袋選手権!!/全部で6種類のアイシャドウの中で、どのアイシャドウが1番涙袋がぷっくりになるのか比べてみました!!𓂃𓈒𓏸ㅤ𓂃𓈒𓏸ㅤ𓂃𓈒𓏸ㅤ𓂃𓈒𓏸ㅤ全てプチプラなので、参考にしてくれれば嬉しいです✩⡱⚠︎辛口レビューもあります。①エチュードハウスプレーカラーアイズ ベイクハウス(ブラウン系)〜使った感想〜涙袋に塗ると、涙袋がぷっくりなるとは違ってラメがキラキラする✨(そこまでぷっくりしません)〜評価〜 ☆☆☆←星三②エチュードハウスティアーアイライナー BE101番(ブラウン系)〜使った感想〜ラメはキラキラする!
- 2020.04.11
ナチュラルアイシャドウで使いやすい! しっかり3色でグラデーションもきれいに作れたしラメも細かくて艶のある仕上がりになりました❤️ ブラシはチップが外れやすかったので捨てて自前ブラシを使ってます😂
- 2024.02.21
瞼に夜の星空を….*+。ラメ感強め星空メイク〜〜👏🏻👏🏻(3枚目目元の写真があります)今回使用したのは…・キャンメイクウインクグロウアイズ03ロマンティックオーロラ・キャンメイクジュエリーシャドウベール04アクアシュガー・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズVI482トワイライト・セザンヌトーンアップアイシャドウ06ナイトネイビー・ディーアップリキッドアイライナーブラウンブラック・メイベリンニューヨークスナップスカラ01ブラック以上です😊!トーンアップアイシャドウ実は初めて買ったんですがお値段お手頃なのにしっとりめのテクスチャーでびっくり!さすがよく聞く訳ですね〜〜👏🏻👏🏻...
- 2019.07.12
このシリーズは色素薄い系カラー×細〜中太フチのちゅるん系♡ 透明感のある白みカラーで、ちょっぴりドーリーな儚い雰囲気になれます! 超高発色のリアルハーフレンズ!! 着色内径が狭めで内側までしっかり染まるし、模様もめっちゃリアル!👀✨ 茶目黒目問わず綺麗に染まると思います! 今月27日までブラックフライデーをやっているみたいで、めちゃくちゃお得に買えるチャンスです!
- 2023.11.25
私、メイクをし始めた時はノーズシャドウなんて意味あるの??と思っていました…。 ノーズシャドウはすっぴんメイク、ナチュラルメイク、ガチメイクなどどのメイクでも必ずするようにしています!! ハイライトはセザンヌのトーンアップアイシャドウの左のカラーがいい感じだったので代用しています! キャンメイクのシェーディングパウダーは4色展開で自分の肌に合う色を選ぶと、すごく馴染んで元から影があるみたい…✨ 学生さんでもできると思うので、やったことがない方は1回ノーズシャドウを入れてみてください❗ マジで整形級に変わります🥹
- 2023.12.09
●秋の新色アイシャドウ ●しっとり感触のアイシャドウ ●くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に ●微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ ▷▶︎▷ブラウンにベリーの果汁をすこし足したようなくすみピンクブラウン。 ▷▶︎▷ほんのり甘さを感じるやわらかな目元に。 ▷▶︎▷ふんわり微糖な目元に仕上がるベリーブラウン 落ち着いてるけど可愛らしい目元になるくすみピンクカラー✨ 甘さ控えめ微糖カラーで大人でも使いやすい◎ 青み感が少ないので、意外とイエベの人でも似合いそう𓈒𓂂𓏸 パール感もとても上品で、ギラギラしすぎないので、使いやすいです*.+゚ 一目惚れするくらいすっごくかわいいピンクブラウン系アイシャドウです⸜❤︎⸝
- 2021.09.20
\セザンヌオレンジカシスを飽きない・使いやすくする方法!/メイクの幅がぐっと広がる!夏だ〜☀️オレンジメイクしたい🍊てことで#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#オレンジカシス580+tax金欠JCにありがたいお値段でオレンジメイクできちゃうスグレモノだけど、、なーんか腫れぼったく見える気がする😶と思いコスメ棚に放置してあったアイシャドウふとした時もともとつけてたキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの03の上からつけてみたら「え?え?めっちゃ使いやすいし可愛いんですけどー🙄」と衝撃を受けました笑マルチアイズのブラウンも黄みがかってる感じなのでオレンジとめっちゃ合う!
- 2019.08.02
アイシャドウベースを塗ったあとに セザンヌのアイシャドウの左をアイホールと下まぶたに塗って、真ん中の色を二重幅と下目尻に👌🏻 マスカラをしてからクリーミータッチライナーでアイラインを描く🙆🏻♀️ セザンヌのジェルアイライナーで下目尻にラインを描く👌🏻 上のアイラインと繋げる感じで描くのがコツ🙆🏻♀️
- 2023.12.17
特にこれがないと困るのは 超細芯アイブロウで 唯一リピしているコスメ✨ セザンヌのコスメが 1番持ってる数が多いから 選ぶのが大変でした(笑)
- 2023.10.18
🥀最近の推しコスメ♡メイク方法instagramもぜひ見てください♪【 moe_nobori】で検索してください!#アイシャドウ【🦋#CEZANNEトーンアップアイシャドウ07(レッドブラウン)】【🦋Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメント01(ライクザット)】#マスカラ【🦋#CANMAKEレイヤードルックマスカラ02(ローズバーガンディ)】#チーク【🦋MalibuBeautyグロスチークMBGL-08(テラコッタ)】#キャンメイク#セザンヌ#ちふれ#ウィッチズポーチ#推しコスメ#ナチュラルメイク#ヘアアレンジ#ポニーテール#秋メイク#コスメ紹介#コスメレビュー#メイク動画...
- 2019.10.13
プチプラ😆【仕込ませピンク💖】万能💯単色ピンクアイシャドウ🐰💫4パターンの使い方📝.秋冬の濃いめのカラーばかりで毎日メイクしていたら、そろそろピンクメイクが恋しくなってきました😂💕(笑).という訳で、単色のピンクシャドウを使って私が最近やっている4パターンの使い方をまとめてみました〜❣️.使用するのは✔️エスプリークセレクトアイカラーPK8011.5g¥800(税別).このカラーは、くすみのないとってもピュアなピンクです💗ラメも多すぎず少なすぎずちょうど良くて◎他のアイシャドウとも合わせやすいです🤜🏻💓🤛🏻.それでは使い方を😆🌟..①単色グラデ🎀(📸1.2枚目).これはシンプルですが、...
- 2018.10.25
ほぼ!プチプラで使いやすいピンクコスメを集めたよ!! 褒められコスメでもあるからぜひ使ってほしい!! ピンクコスメはかわいいからデートにもおすすめだよ! ちなみに値段は全て税込みです! #キャンメイク #ジューシーピュアアイズ #cezanne #セザンヌ#canmake #トーンアップアイシャドウ #innisfree #イニスフリー #トゥインクル グリッター #パールグロウハイライト #etude #エチュードハウス #etudehouse #リップアーマー #kiss #グロウフルールチークス #leur charme #ルルシャルム#イエベ#イエベ秋 #イエベメイク #イエベメイク #イエベ春#ピンクメイク #My推しコスメ #一生リピ宣言 #1軍リップ
- 2022.10.28
\💎2021年、私のベスコス💎/2022年も愛していきたいベストコスメを紹介します💁♀️(すでに年が明けちゃいましたが、せっかくまとめたので温かい目でみてください😂)思ったよりもベスコス(コスメじゃないものもありますが)が多くて、長くなってしまいました💦時間がない方やサクッと見たい方は画像をご覧になるか、いいねや投稿をクリップしておくと後から見返しやすいので、ご活用ください🙌商品名と一緒に過去に投稿したURLを貼っておきますので、併せて参考にしてみてくださいね☺️※ステマでも無いですし、変なサイトにも飛びません LIPSの過去の私の投稿へ飛びます🚀。*⑅୨୧୨୧⑅*。📷画像2枚目上から...
- 2022.01.08
CLIO プロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 06 アンバーブロンズ KATE 3Dプロデュースシャドウ GY-1 トップデザイニング Visée パノラマデザイン アイパレット BR-1 ベージュブラウン CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ M05 マホガニーモカ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ
- 2023.03.21
✔描くふたえアイライナー ¥660(参考価格) ✔トーンアップアイシャドウ ¥638(参考価格) ✔UVトーンアップベース ¥748(参考価格) ✔ブラシ付きアイブロウ繰り出し ¥638(参考価格) ✔パールグロウハイライト ¥660(参考価格) ✔ウォータリーティントリップ ¥660(参考価格) ✔極細アイブロウマスカラ ¥528(参考価格)
- 2023.10.15
微糖ピンクとプラムカラーは大人女子(40のイエベオバさん)でも盛れますぞ💓 休みなので2度寝しました💤 CEZANNEトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン CEZANNEウォータリーティントリップ 05プラムレッド
- 2024.01.27
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン06オレンジカシス(すみません画像全部カシスオレンジになってます🙇♀️)オレンジカシスはLipsユーザーの皆様方の告知でオレンジ好きとしてどうしても欲しくなってしまって、今日ふらっと立ち寄ったマツキヨで買ってしまいました…。田舎ではありますが、その店舗は発売日当日には新商品が並ぶので発売予定とは遅れていますが、マツキヨは今日発売かと思われます🤔ヽ(・∀・)ノレビューに入りますヽ(・∀・)ノ初のカラバリ比較ですよ!!ローズブラウンはもともと持っていたんですけど、オレンジカシスを買ったのでレビューしよう!と思い立ちました。
- 2018.01.13
私が7年間仕事を行くときに絶対使っている、もう何個リピート&ストック買いもしたか分からないくらい愛用してるアイシャドウ💗 特に左側の色味とツヤ感が涙袋にとっってもぴったりなんです🙆🏻♀️ ほんのりとピンク味が混ざった絶妙なピンクベージュカラーで肌馴染みがとっても良く、上品なパールラメが目元を明るく綺麗に見せてくれて、ナチュラルだけどしっかりぷっくりした涙袋を作ってくれちゃいます🙌🏻💓
- 2022.06.19
旦那の実家から生還。旦那、麻雀するって言うから置いてきた。こちら年末にようやくゲット!!どこにもなくて、相方からの情報で隣の市まで遠征…遠かった…そして、買った後にクリスマス当日に一人でそのまま吉野家へ。なんて寂しい女なんでしょうか。焼肉以外は一人で行けます笑とりあえず2色、購入してみました!ブラシより指で馴染ませたほうがいいな、と個人的には思いました。というかブラシだと付きすぎてしまったり(^^;;結局指で馴染ませてるので…でも本当これ200円でええんか??全部揃えたくなるよ…とりあえずオレンジは発色良すぎて地黒感が増してしまい、だいぶ馴染ませました。合わせるリップがかなり迷います(^^;;...
- 2020.01.03
マット色だけを二重幅と目尻にブラシで塗って の薄いパールだけ 上から全体に被せるだけで マットカラーメイクにも ツヤ感プラスできてお気に入り🤍 やっぱわたしはディーアップのマスカラだめかも。。🥹下がるし液が緩くて。。 アイライナーはすきなんだけどな❕ このツヤリップ逸材です
- 2024.01.04
セザンヌおすすめアイテム10選をご紹介🐱 気になったアイテムがある方は、ぜひコメントやDMで教えてください♪ アイテムのリクエストもお待ちしております❤️
- 2022.04.01
セザンヌ人気No.1のトーンアップアイシャドウから待望の新色が登場🤍🤍 ベーシックなブラウンパレットが苦手なブルベさんに嬉しいグレージュカラー♡ イエベさんにも朗報で🤍イエベさんもくすみづらいグレージュパレットなの😭 真ん中のグレージュカラーには11種類のパールがぎっしり入っていて上質な輝きと透明感が可愛すぎる😭 めっちゃ良い感じの仕上がりになったよ🫶 締め色カラーは目のキワに細めに入れた方がよりくすまない⚠️ ほんっっっとに可愛いのでぜひcheckしてね🤍🤍
- 2022.07.16
\最近の毎日メイク/裸眼でも盛れちゃう最強メイク今日は二重の調子悪く申し訳ありません💦最近のお気に入り♥1500円以下でできる簡単メイクです🙌使うのもの✏️・#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ02・#MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズトーンアップアイシャドウは580円マジョマジョのアイシャドウは500円で約1000円で出来るちょプチプラで出来ちゃうメイクになってます!!!やり方は3枚目に詳しく載せてるので良かったら見てみてください🍀毎日メイクはやっぱり消費の事も考えちゃうとプチプラ、コスパがいいものが1番ですよね!最近は薄ピンク?
- 2020.06.20
赤みブラウンがこなれた印象にしてくれる、セザンヌのアイシャドウに、エクセルのテラコッタカラーのアイライナーが相性抜群でかわいいの❤️ アイシャドウとアイライナーを目立たせたかったので、マスカラは透明感ブラックで繊細なまつ毛が作れるモンスーンカラーマスカラを使用したよ✨
- 2023.01.26
🪞粉質しっとりで、プチプラとは思えない密着度🥹💓 🪞発色も完璧…✨微細パール配合だから、くすみを飛ばして明るい目元に🥰 🪞レッド感が強すぎず、イエベ秋にめちゃくちゃ可愛く馴染みました💪 🪞私は目を外側に大きく見せたいから、 (左)まぶた全体 (真ん中)二重幅より少し広めに (右)上瞼の真ん中〜目尻にかけて って感じで塗布してます🥰 🪞使いやすい赤みブラウンとはいえ、塗りすぎると腫れぼったくなっちゃうから、最初からベタっと塗らず、薄めに重ねてます🙆♀️✨
- 2023.04.30
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第93位アイシャドウ 20代 第82位アイシャドウ 30代 第79位アイシャドウ 40代以上 第85位パウダーアイシャドウ 10代 第84位パウダーアイシャドウ 20代 第77位パウダーアイシャドウ 30代 第74位パウダーアイシャドウ 40代以上 第80位アイシャドウパレット 10代 第67位アイシャドウパレット 20代 第60位アイシャドウパレット 30代 第57位アイシャドウパレット 40代以上 第63位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |