1d7a720362cec23665cc6b9d 1608185434 small

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\大人テラコッタ/新色..」

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸
  • 𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸

\大人テラコッタ/ 新色ハニーブラウン🍯𓈒𓏸 こんにちは🐶 今回は大人気の新色ハニーブラウンを紹介したいと思います𓂃🍂‪❤︎‬ ┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ 𓏸 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 08.ハニーブラウン ┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ セザンヌさん… 新色も可愛すぎませんか🥺 このアイシャドウは粉質が良くて ラメ感もめちゃくちゃかわいい✨ そして、3色全部使いやすいカラーなので ヘビロテ間違いなし!! オレンジブラウン系のアイシャドウだったのでブルベの私は似合うか不安だったんですが…、これはあまりPCを選ばないカラーだと思います💭 しかも580円というプチプラなのに優秀という最&高すぎるアイシャドウ🎨 ぜひ一度は試してみて欲しいアイシャドウです☁️‪‪❤︎‬ フォロー&コメント&クリップ&ハート よかったらよろしくお願いします💦 質問・リクエストもお待ちしてます! #CEZANNE #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #ハニーブラウン #新色 #テラコッタ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸@lipsjp ご連絡ありがとうございます🧸𓈒𓏸 ぜひぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)