トーンアップアイシャドウ💛🧡❤️3色で簡単!明るくぱっちりとした目元に👀?大人気!トーンアップアイシャドウの魅力をたっぷりご紹介します🎶☑明るさベースカラー💓目元のくすみを飛ばしてくれる明るさベースカラー。涙袋に使えばレフ板効果でさらに明るく大きな目元に💛☑肌なじみカラー🧚🏻♀️中間色はまぶたが腫れぼったく見えない肌なじみカラーだから、アイホールに幅広く塗るのがオススメ✨☑高発色締めカラー💙アイライナーを描き忘れるほど濃密高発色な締めカラー🎶アイラインを描くように塗ると目の輪郭が強調されてぱっちりした目元に👀✨順番に重ねるだけで、誰でも簡単に...
- 2020.02.12
【初心者さん向けおすすめコスメ&メイクプロセス】何から始めていいか分からない!使うコスメが分からない!基本的なことから知りたい!という方向けに私のおすすめコスメたちを紹介してみたいと思います☻ドラックストアなどで購入しやすい、プチプラで揃えてみました。-ベース-スキンケア、日焼け止めの後にするものです。①皮脂テカリ防止下地/セザンヌ600円オイリー肌の方や夏場におすすめの下地です。よく振ってから使用します。皮脂やテカリを防止してくれるものなので乾燥肌の方には保湿タイプのオレンジベージュがいいかもしれません。ピンクベージュ、ライトブルーのカラーがあるのでお好みで選んでみてください☻...
- 2020.05.23
イエベ・ブルベの特徴 イエベ春(スプリング)とイエベ秋(オータム)に分かれ、似合う色はそれぞれ異なります。 ブルベ夏(サマー)とブルベ冬(ウィンター)に分かれ、似合う色はそれぞれ異なります。 イエベ春タイプのベースカラーはイエローで、春に咲くお花のような雰囲気。 イエベ秋タイプのベースカラーはイエローで、落ち着いた都会的な雰囲気。 ブルベ夏タイプのベースカラーはブルーで、柔らかく清涼感がある雰囲気。 ブルベ冬タイプのベースカラーはブルーで、シャープでキリッとかっこいい雰囲気。
- 2022.02.20
ピンクブラウンで柔らかい目元に仕上がるし 締め色もしっかり塗りたいって方には右側の ブラウンも程よい青みで優秀です👏 ブライトサマーの方でブラウンシャドウ プチプラで探してる!って方には SR06を激推ししてます🙆♀️ ブルベ夏のブラウン選びに迷っていて とりあえず単色で仕上がるものを 探している方へ自信をもって 推したいBE384。 単色だけではなくて程よく陰影を入れて 目元を締めたいそんな方にはBR583が 特におすすめ。柔らかさもあるつまり優秀。 このパレットは総じて配色バランスがいいし 繊細なパール感のような質感なので ブライトサマーの方の得意が ぎゅっと詰まってます。最高。 ブラウンで陰影が程よく出るので お仕事メイクはもちろんナチュラルに 仕上げたい日にもおすすめ! ピンクやシルバーのラメがメインでラメ感も 繊細かつ華やかすぎないのに、目元がパッと 明るくなってどんなメイクにも相性抜群。
- 2023.07.22
どんなメイクにも合わせやすいしグラデーションがかなり綺麗にできるようになった✨❣️ 付け心地も軽いしピタッと密着するからメイク持ちもかなり良くなった✨ コスパも良い是非お試しあれ!!!
- 2025.02.20
オレンジみのあるブラウン🍊 イエベに間違いなく似合うブラウンです\(^o^)/ 3色ともめちゃめちゃかわいくて プチプラとは思えないクオリティ❤️
- 2024.04.26
紫陽花メイク*☂︎*̣̩⋆̩雨の日に似合うメイクをやってみた゚・*:.。❁こんにちは!ぴよです🐥今回は梅雨の時期にぴったりな紫陽花メイクをやってみました☔𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔使用コスメ〇マジョリカマジョルカBE384コルク(画像2枚目で387と書いてありますがミスです🙇♀️🙏)〇セザンヌ・トーンアップアイシャドウ07レッドブラウン・パールグロウハイライト・ナチュラルチークN18ローズベージュ・超細芯アイブロウ〇KATEリップモンスター05ダークフィグ〇ルミアグラススキルレスライナー06ルージュバーガンディ〇CANMAKEフレアリングカールマスカラ...
- 2021.06.27
✨✨3STEPで涙袋メイク✨✨涙袋の全くない私が毎日やってる涙袋メイクです!全部プチプラでできます!すっごい簡単なんで真似してみてください!最初に涙袋をつくるメリットについて、1、目がぱっちり大きく見える!涙袋があると、目に立体感が出るため、陰影がはっきりして目が大きく見えます!2、小顔効果!目が大きくなる=頬から下の面積小さくなる結果的に小顔効果に!3、若々しく見える!涙袋が膨らむことで小じわが目立たなくなり、目元にハリがあるように見えます!素晴らしい👏😭これはもう作るしかないですね😍😍💎使用コスメ(3枚目参照)・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03...
- 2018.09.16
【セザンヌ】トーンアップアイシャドウ06とりあえず06番のオレンジカシスがすごい!06番の1番左の色で涙袋も作れるしアイホールにとぅるん感が!!!!!04番〜06番の1番左が涙袋にも使えそうな色です。(多分)〈04番〜06番の1番左の色の感想(?)とかとか〉04番のピンクブラウンはありかもしれないですが私には似合わなかったです。05番のナイトベイビーは白すぎでなんか目の周り白くない?って感じでした。(語彙力)06番のオレンジカシスは04番と05番の間の色(05番より)で目の周りにつけても綺麗な涙袋になり不自然ではなくてついでにアイホールがうるっとします。※個人的感想です分かる?!
- 2018.07.12
NARS新作アイシャドウ❤ワンカラー💋ブラウン縛りの秋メイク🍄🍂🍁🌰NARSのリニューアルアイシャドウ買ってから寝かすこと1週間…インテグレートのトリプルレシピアイズに取り憑かれてたせいで今日やっと使いました(笑)良い!マット×ラメラメ最強😱✨💕シングルアイシャドウの5314がマットなオレンジブラウンで濃過ぎず薄過ぎずでめっっちゃ良い仕事する😭❤そしてハードワイヤード5338のゴールドラメシャドウ✨✨✨ラメでこんなにはっきりゴールドラメ!ってわかるアイシャドウ今までなかったよぅ(´;ω;`)❤アイシャドウベースを使ったらラメ落ちもナシでした💕好き😭❤...
- 2018.10.02
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック
- 2024.06.04
【プチプラのみ✨マイベストアイシャドウ大賞2019発表!!】皆さん、こんにちは!プチプラコスメ大好きな こ む ぎ です☺️。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。本日は!タイトルにもある通り、今年一年間、私こむぎが個人的にたくさん愛用したアイシャドウ(プチプラに限る)を、部門別に紹介&2019年のマイベストアイシャドウを、発表させていただきたいと思います☺️👏✨ぱちぱち👏👏。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。\ちょい雑談/【コスメと私、今年一年間を振り返る!】さて、...
- 2019.12.20
セザンヌの大人気なトーンアップアイシャドウから秋の新色が登場したのでレビューしていきます🍁︎❤︎#秋の新色#スウォッチ🖇CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン発売日くらいに購入したのですが、ずっとレビューするのを忘れていて、開けずに放置してしまっていました…🤭💧なので遅めのスウォッチ、レビューですが暖かい目で見てください🥺💦(笑)セザンヌのトーンアップアイシャドウは、とにかく発色が良すぎる…🤔✨1度塗りで結構ついてくれます!!画像のスウォッチは、2度塗り程度しかしていないので相当発色が良いです、、😮💖¥580+税とめちゃめちゃ安いのに、...
- 2019.09.14
【CEZANNEオススメメイクアイテム】今回は私の持ってるCEZANNEアイテムの中でも特にオススメのアイテム紹介です🙌○CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル¥680ラメとパールが入ってるけど主張しすぎない優しい発色が素晴らしい✨とっても使いやすいアイシャドウ!○CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ¥360ヌーディな素敵カラー✨ほんのりとした絶妙な色づきでアイメイクやリップの邪魔をせずにメイクを引き締めてくれます💕○CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥600CEZANNEの中でも人気のハイライト...
- 2022.02.14
このアイシャドウは発色は薄めだけど その代わりにラメが凄くて!! なのでオレンジメイクしたいけど なかなか挑戦出来ない方とかにも◎ オレンジを単体で塗れば可愛い印象に ブラウンを加えれば大人っぽい印象に とっても可愛いアイシャドウなので 是非チェックしてみてください🍯💗
- 2022.05.31
私が毎日メイクで よく使用するアイシャドウとなっています💕 色味はとても近い気がします✨ 粉感はCEZANNEの方がラメが大きく Viséeの方がラメが細かい感じです🙆♀️
- 2024.02.26
私は02のカラーを使用しているのですが繊細なラメと綺麗な発色にビックリ!カラーもとっても可愛かった🥺👌 これは秋に出た新作でイエベとブルベの2種類のカラーが出てましたがカラーが本当に可愛かった😭💞これは秋に1番使ったアイシャドウです! プチプラアイブロウパウダーには珍しいカラーで黄味が少ないカラーに一目惚れして使ってます🙆♀️ このカラーが好きすぎて4〜5個目です。笑肌が白い方以外は浮く可能性があるのですが合う人は多分めっちゃ感動すると思います!ハイライトはなんだかんだこれが1番好き😭💞 使う場所や隠したいものでカラーは変えてます!これは少量で伸びるから全然無くならない。笑ベスコスで殿堂入りするのも納得のコスメ🥺すき。
- 2021.12.17
赤、オレンジが混ざったようなこっくりとした深みカラー。カジュアルに色っぽい目元印象に。 焦がしキャラメルのような秋っぽいカラーの詰め合わせでぜひイエベさんの目元に合わせたい感じ🙊 これも今回出た新色で新色の4色のうちオレンジっぽいカラーもあるのですが今回はすこし赤みを足した方が可愛いかなあと思ってカシスバーガンディを使用してみました🧸♡ とろけるようにクリーミーな描きごこちのお気に入りのアイライナー! この組み合わせとってもかわいいのでぜひチェックしてみてください🍠
- 2021.09.09
どれもギラギラしすぎず、組み合わせ次第でお仕事メイクでも上品なナチュ盛れに仕上げられるパレットです🎨 ナチュラルに盛れるカラーを選んでみました✨
- 2024.01.03
\黒髪でも重くならない…プチプラで黒髪メイク♡/こんにちわりん。です!😊最近垢抜けたいな〜と必死に思っとります。まぁ、メイク変えよっかな?と思って黒髪メイクやってみたら可愛かった…ブスな私が可愛く見えるっていう奇跡が起きました👏😇そんなメイクを紹介しまっすすす!✳黒髪メイクのポイント✳・しろ肌・赤orピンクのリップ・ワントーン明るい眉・アイメイクは薄めこのポイントを意識しながらメイクしていきます!すたっーとぉっ🏃💨🐰ベースメイク透き通るようなしろ肌を目指します!黒髪さんは白肌が映えます…♡なので厚塗り感無しに仕上げます!1、コントロールカラー(紫や青)で透明感を出す2、コンシーラーでクマを隠す...
- 2019.06.12
ポイントは、⚪︎タレ目に見せたかったから、アイシャドウでガイドを引くその上からアイライナー⚪︎まつ毛はバチバチにあげるより少し下げ気味にしてタレ目っぽくです🫶💖 チークはピンクを入れてみました!お好みで!!💖
- 2024.02.11
みなさんどうもおはこんにちばんわ🙋🏻♀️‼️さて今回ご紹介するのはなんとプチプラ!デパコスキチガイを自称している私が唯一毎日メイクで使っているプチプラコスメ!CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン¥580(税抜)このアイシャドウのなにがやばいって一番左側にあるハイライトカラー!これがとにかくやばすぎて顎外れました(虚言)涙袋に塗るともうそれがあたかも初めから私の涙袋はもともとぷっくりしています!と言わんばかりの肌馴染み!!!目頭に塗ると上品かつ控えめな発色で眉下に塗るとアイシャドウの邪魔をすることなくお上品に、でも出しゃばりすぎず煌めいてくれる......
- 2020.03.17
1月発売⁈のセザンヌトーンアップシャドウの新色✨オレンジカシスを購入しました🍊🍇トーンアップシャドウに関しては過去に投稿しているのと、大人気なので皆さんご存知かと思いますので色味のレポートのみにします💡これ1月発売なんですかね?さらっと置いてあったので気付かずスルーしていました💦普段はオレンジは結構鬼門で避けがちなのですがやっぱりオレンジメイク可愛いのでイケそう?!って思うオレンジがあるとついつい購入してしまいます💕(後日UPしますがメンカラメイクのリクエストもいただいているのでそれにも使えそう✨)メインカラーのオレンジは、明るいジューシーなオレンジです🍊春らしいマカロンメイクが出来そうな...
- 2018.01.19
【大学デビュー♡】新生活で一目置かれる垢抜けメイクをご紹介💄高校生でもしやすいアイテムだけど仕上がりは少し大人っぽくなるかも🤏#cezanne#cezanne_アイシャドウ#トーンアップアイシャドウ#ジェルアイライナー#ジェルアイライナー_セザンヌ#D-UP#デジャヴュ#高校生デビュー#大学デビュー#大学生メイク#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム#最強まつげアイテム
- 2022.03.30
本気でタレ目&横長目を目指すメイク(後半編)コンプレックスに対する考え方今回は後半編!∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥4.下まぶたで勝負▶︎タレ目を作るには、とにかく下まぶたの形で勝負することが重要!KATEダブルラインフェイカーを推奨してましたが、マルチコントゥアペンシル派になったので変更。涙袋絶壁さんでも自然で確実にぷっくりなれます💓そして、一般的に言われている黒目の下ではなく目尻側を最も下げてタレ目に引きます。その後ハイライトカラーのリキッドシャドウをベースにのせ、ピンク系のアイシャドウをのせます。⚠️いろいろやってみて思った事は、目尻1/3が濃いのは垢抜けない!
- 2019.07.03
婚活リップ💄とも言われているオペラのリップティントのコーラルピンクを使ったメイク🤓ご存知の方も多いとは思いますが、日本人の肌によく馴染むと言われているコーラル色👱🏻♀️💖黄味寄りの肌を明るく華やかに見せてくれます☺️✨✨✨オペラはとても塗り心地がよくティントなので落ちにくいのが本当に優秀❣️❣️❣️ティントなのに乾燥しないのもいいところ👄それに合わせてチークはエクセルのものを🍑ピュアピーチという1番人気のカラーはコーラル色でオペラのコーラルピンクとも相性抜群🍒頰の高い位置にまあるくいれて華やかに🤡最後に目元👁はセザンヌのトーンアップアイシャドウの04番ピンクブラウン😳😳😳❣️...
- 2017.10.16
アイシャドウ収納✨ダイソーに売ってる5つの仕切りケース🤗どのアイシャドウもほぼサイズはぴったりと収納できました🙆めちゃめちゃ便利です😊#ダイソー #仕切りケース#アイシャドウ収納 #ゆずぽん収納
- 2021.12.05
#今日のメイク💄👄✨秋になると使いたいプチプラアイシャドウ❤セザンヌの07レッドブラウンが大好き🥺💓💓今日は時間がなくてこれでちゃちゃっと済ませて😎明るい色(左)から順に重ねるだけ☝️🏻💕✨迷った時はこれが楽チン\♡/"涙袋にはシングルカラーアイシャドウ04のクリアラメをのせています😊💕このアイシャドウとパラドゥのアイライナーの組み合わせが結構良かった😍!!#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン#パラドゥ#リキッドアイライナー#RD褒められバーガンディ#シングルカラーアイシャドウMAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#プチプラコスメ
- 2020.09.18
しっとり柔らかい、発色も良い、お値段も安い🙆♀️とにかく全部揃っているアイシャドウ🎶 ベリーブラウンという名前だけあって、いちごみたいな可愛らしいピンク感のあるアイシャドウです🍓 ただかわいいだけじゃなくて、深みのあるカラーだから、落ち着いた雰囲気も出て使いやすいです💓
- 2024.04.23
はちみつみたいな淡いイエローが可愛くて、締め色も馴染んで配色が好きな、ハニーブラウン🍯 淡いイエローを指で、アイホール全体に。 付属の細いチップで涙袋にも。 真ん中のカラーを指で、目尻側に塗り黒目上あたりまでぼかして塗る。 下瞼は、付属のチップで黒目下から目尻にかけて塗る。
- 2021.11.06
可愛いのにお値段お安くてびっくり! トーンアップアイシャドウのピンクブラウンはデイリーでも使いやすい! ナチュラル チークNは人気色が結構廃盤になってる…。 新しくチークブラッシュが出たから似たような色は廃盤なのかな? パワーアップしたチークも可愛いよね♡ 色みも絶妙だし! だけど、お値段安い方がいい!という方は店頭にあるうちに是非! 欲しいものは見かけたから購入だー! お気に入りのアイテムや気になってたアイテムなどがある方はお早めに!
- 2023.11.28
上品な艶感プチプラアイシャドウ💄💖✨💕(カシス多めで💕)♢セザンヌ♢トーンアップアイシャドウ♢オレンジカシス🍊🍇明るいカラーはブラシでまぶた全体へ。目元を明るくして薬指でオレンジをふわっとニュアンス程度にのせて、カシスを付属の細い方のチップでアイラインを引くように濃いめにのせて、あとは薬指で上へぼかしていくだけ☝️💕アイラインはCANMAKEのクリーミータッチライナーの02ブラウンなんですが、全く繰り出せない(出てない)カスカスの状態で引いてるのでほんのうっすら😂😂新しいの届いたけどまだ使えると今回まで粘ってしまいました(貧乏精神発揮!)...
- 2019.11.30
最近のプチプラコスメって本当に優秀でデパコスも持ってるのにこればっか使ってるわ…ってなるのは私だけじゃないよね🤔?? 特にピンク系が可愛かったのでブルベさんにおすすめのものをランキング形式でまとめました✨ 1,000円前後で幸せな気持ちになれてもはやこれはタダみたいなもん😌← スタバ1回我慢して明日の朝の楽しみ作るのおすすめです👶🏼💭 CANMAKE シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 02 ニュアンスピンク エテュセ アイエディション 02 ピンクブラウン CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン
- 2022.03.28
【プチプラ】〜トーンアップアイシャドウおすすめ4選〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:CEZANNE商品名:トーンアップアイシャドウ 02ローズブラウン 06オレンジカシス 07レッドブラウン 08ハニーブラウン値段:638円国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚プチプラシャドウ界で大人気のCEZANNEトーンアップアイシャドウ✨その中で私がおすすめする4つをご紹介します😆♡02ローズブラウン場所を選ばず使える万能カラー。ピンクベースのブラウンパレットです。
- 2021.05.20
CANMAKEと同レベルでコスパの良い人気ブランド! 安価だからお試し感覚で使いやすいし 1度は使ってみてほしいです! 気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2021.09.17
微細パール配合のスフレ処方でくすみを飛ばし、明るい目元へ 中間色は目を開けるとアイシャドウが隠れがちな、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い色設定 細かいパールが綺麗だし 上品な目元に仕上がる🥰
- 2024.02.22
するだけで一瞬で目の縦幅が拡張される、 使うのは、 #dup シルキーリキッドアイライナーWP マスタードブラウン これを下まつげの生え際に細く入れるだけ!! たったこれだけです!!! これで一気に目が大きくなりますー!!!!
- 2022.10.31
中間色はひとえ・奥二重でも幅広く塗れる肌なじみの良い色設定になってるそうです! 確かに濃すぎず肌なじみ良かった🥺♥️ 3色パレットって迷わずメイクできるし、 ベースや涙袋、締め色まで入ってるから時短メイクにもおすすめ!
- 2022.09.10
今回は私のバイトの時の毎日メイクを紹介します🧚🏻♀️💞セザンヌのアイシャドウのみの、簡単プチプラメイクですので良ければ参考にしてください!○使う物はこれだけです↓☁️セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン私は塗る時もこちらに付属されていた、チップのみを使っています。①こちらの1番左の色をまずはアイホール全体に塗ります。②真ん中の色を先ほどの色に重ねるようにアイホール全体に塗った後、二重幅の部分だけ2度塗りをし濃くします。③次にアイラインを引きます。④アイラインが乾いたら、1番右の締め色を、先ほど引いたアイラインに重ねるように、目のキワに塗ります。
- 2017.12.13
私の高校時代の涙袋に貢献しすぎたアイシャドウ💟※三枚目めっちゃ目出てきます🌼セザンヌトーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウン04ピンクブラウン07レッドブラウン高1の時にはじめて04ピンクブラウンを買い、そこから高3まで永遠に涙袋に1番左のカラーを入れていました✨✨✨✨✨自撮りとプリが死ぬほど盛れますwww涙袋どーん!って感じですwww04ピンクブラウンが底見えして01ナチュラルブラウンを買いましたがやっぱり04ピンクブラウンには勝てず、涙袋には不動の王でした👑どちらもずっと持ち歩いていたので(特にピンクブラウン)、パッケージがハゲハゲです😇...
- 2020.09.05
暗髪×ピンクの相性は間違いなく抜群によくて大優勝。やや深みがある色味で秋冬にも推したいアイシャドウ。 暗髪ブルベがバチッとハマる貴重なオレンジシャドウ。なんならもれなく盛れて相性最強説。これはまじで天才です。 暗髪と赤リップの相性はとにかく最強。04番は黄みと青みの絶妙バランスでどんなメイクにも合わせやすい。万能。 暗髪と赤リップの相性はとにかく最強。04番は黄みと青みの絶妙バランスでどんなメイクにも合わせやすい。 暗髪ブルベさんにこそ付けてほしい柔らかくすみピンク。ピュアピュアなオーラが全開になってこれは買って大正解でした...! 暗髪にくすみのある赤リップ合わせるだけで雰囲気がガラッと大人な感じによせられて◎艶感もかんわいい...!つやんつやん。 黒でも茶色でもないとにかく絶妙カラー。暗髪ブルベに合う柔らかい色味は持っていて損なし。仕上がりも繊細で最高です◎ 暗髪とツヤ肌の相性はもう語彙力がなくなるほど抜群。透明感がもれなく爆上がりします、全力でおすすめ。
- 2021.09.02
めちゃくちゃ盛れるラメラメオレンジメイクをご紹介します✨ ほんとに盛れます😭 超超超可愛いメイクなのでぜひ試してみてくださいー!!
- 2022.12.03
ちゃんとピンク感あるのに、くすみ過ぎず明るすぎない絶妙な色味! これはピンク好きなら誰でも使いやすいのでは?と思います👌 柔らかい粉質なのも、個人的にお気に入り💖
- 2024.04.10
『これを使えば間違いなし!ブルベ殿堂入りコスメ📝』月数万円コスメに注ぎ込んで365日コスメのことばっかり考えてるブルべ夏コスメオタクが選ぶ殿堂入りコスメをまとめてみました👶💓選んだのはとにかく毎日使いもしやすいものたちを価格帯幅広く集合させました🪄①トムフォードアイカラークォード27Aヴァージンオーキッドお値段は可愛くないけど奮発して買ってよかったアイシャドウパレットナンバーワン。バランスの良いピンクが万能な配色です◎②アンミックスモイスチャーリップスティックグロウ01レッドローズ 3960円(税込)パーソナルカラー問わず使えるのがアンミックスだけどレッドローズはとにかくハマる。
- 2021.09.04
プチプラながら優秀だと思います。 600円程度でとてもお安いのに粉飛び等も感じず、個人的にこのシリーズ優秀だと思います。 アイライナーもマスカラもかなりお気に入りのもの🥰💕 使えるものばかりなので、よかったらチェックしてみてね😉
- 2021.12.10
白めのやつがハイライトとしても使えていいです!自分にはちょっとギラギラすぎたけど、みんななら大丈夫だと思います笑
特にセザンヌのティントは660円で買えるのが不思議なくらい優秀なアイテム。 ちゅるんとした仕上がり、濃すぎず薄すぎない色付き、カラーステイ力の高さなど、到底660円とは思えない仕上がりになります😍💕
- 2021.08.19
酷評…。😱😱※今回は[辛口レビュー]になりますので、愛用している方は、観覧をお控えください。⚠わたし個人の意見です⚠✂︎--------キリトリ-----------#ETUDEHOUSEディアダーリンソーダティントBL601カラーが白っぽくて、イエベ秋のわたしにはとても合わん……😭😭あと、チップがケバケバ(?)していて、唇痒い。#CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10ピンクが白っぽい感じで、ブラウンは赤みがなくブルベ向き…💦アイシャドウの質感はとてもさらさらで、ラメ感も可愛いのにわたしには合わなかった😭😭#CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス...
- 2020.02.18
[次選ぶなら、【濃いめ発色のアイシャドウ】が断然いい!]今回は、秋冬メイクにぴったりの濃い発色のアイシャドウを3つ紹介!マスクやマフラーで口元が隠れがちな季節には、アイメイクをしっかり作らないとメイクしてない感がすごい…なんて事ありますよね。目元をしっかり、メイクするだけで引き締まった印象を作れるので小顔効果もあるんですよ♪Editor:あーちゃんLIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね♡
- 2018.11.21
今回は夏といえばオレンジメイク!ということでブルベさんでも浮かないオレンジメイクのやり方について投稿していきたいと思います!!夏のオレンジメイクって可愛いですよね💕でも、ブルベさんがやると少し浮いてしまいやすくもあります!ということで、今回はブルベ冬の私がやっているオレンジメイクのやり方について詳しくお話しさせていただきます!まず、写真2枚目に使用したコスメを載せてありますがこちらは他のものでも全然代用がきくのであまり気にしなくても大丈夫かと思います!ただ、セザンヌのアイシャドウのオレンジカシスは持っておくと便利かもです!!〜使用コスメ〜(※対応アルファベットは写真2枚目をご覧ください。)...
- 2019.06.01
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第93位アイシャドウ 20代 第82位アイシャドウ 30代 第79位アイシャドウ 40代以上 第85位パウダーアイシャドウ 10代 第84位パウダーアイシャドウ 20代 第77位パウダーアイシャドウ 30代 第74位パウダーアイシャドウ 40代以上 第80位アイシャドウパレット 10代 第67位アイシャドウパレット 20代 第60位アイシャドウパレット 30代 第57位アイシャドウパレット 40代以上 第63位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |