特にお気に入りはピュレアのパック! コスメデコルテの日焼け止めも何本目かのリピート🌤️ ダリーフのヘアクリームは5本セット購入して使用中‼️ ナンバーズインも3本目リピート🍊
Ariulアリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)のクチコミ(7ページ目)
- 2023.09.30
アンプルはリピ2本目✨シミ予防ができる美容液でくすみ抜け効果抜群! これを使い出してから肌のキメが整った感じがして化粧ノリが良くなったのを実感していて朝のスキンケアでずっと使っています スージングスティックはワックスフリーでべたつかないスティックバームです バームタイプですが肌の体温で溶けると、油分感のないみずみずしいテクスチャーに変化します 日中、フェイス以外でも首〜デコルテにも塗れてすごく便利! 程よい艶感もあって肌のカサつき、乾燥対策にも◎ もう半分近く使ってしまったのでQoo10メガ割りでリピ買い予定です♡
- 2023.05.26
とろみは少しのサラサラっとしたテクスチャーかと思いきや、お肌にのせるとしっとり!もちっとした仕上がりに♡ 肌トラブルが少なくなったとの口コミもある人気のお品♡ 油分でなく、水分で作られたバーム♡ 日に当たった時や、火照りを感じる時に使いたくなるこちらのスティックバームはみずみずしく、ひんやり! 同時にビタミンケアもできるので、これからの季節にぴったり! コンパクトで携帯にも良さそうです♡
- 2023.05.30
イギリスDSM社の認定を受けたプレミアムビタミンCを使用🍋 シミが7日で減少(23個)臨床済み 特許技術の安定化で透明瓶に入れても変色や異臭、酸化の心配がありません🙆🏻♀️ 純粋ビタミンC独特の匂いを改善し、シトラス系の匂い。 低刺激グリーン処方🌿 ・緑茶エキス ・マデカソサイド・ツボクサエキス配合 スポイト付きで適量を出しやすい容器。サラサラしたテクスチャーでベタつかず馴染みが良いです🌿 水分エッセンス80%配合のマルチビタミンCスティック! 15種類のマルチビタミン配合🍋 べたつかないみずみずしいスティックバーム✨(ワックスフリー) スティックタイプだからささっと使えて持ち運びにも便利です👜 全身に使えるので、肘や膝などのカサつく場所に塗るのもオススメですよ♪
- 2023.05.26
イギリスDSM社認定を受けた、プレミアムビタミンC14%を配合した マイルドな使い心地のビタミンアンプル&スージングスティックに大注目! グリーンビタミンCトーニングアンプルは、薄いグリーンのウォータリーテクスチャー。 フレッシュなペパーミントとシトラス系の清々しい爽やかな使用感が特徴! グリーンビタミンCスージングスティックは、15種類のビタミンを配合し、即水分をチャージできるスティックです。 しかも、ワックスフリー処方で、ベタつきのない、みずみずしいスティックバームです。 オイリーでなく、水分だけで満たされるスティックって、初めてかも! しっとり感とクール感が病みつきになりますよ! 持ち運びも簡単で、いつでもどこでもビタミンケアが可能!
- 2023.05.28
圧倒的吸収率.ᐟ.ᐟ純粋ビタミンC配合で シミを効率的にケア🤍 ✓⃝グリーンビタミンアンプル 柔らかいウォータリーテクスチャー。 ビタミンアンプルとは思えない程の 柔らかい肌あたり🤲🏻🤍 刺激なくシミケアができました🎶💓 シミ予防にも✨️ ✓⃝マルチビタミンスティック 水分エッセンス80%配合✨️ 自然派スティックなので使用後ベタつかない みずみずしいスティックバーム。 しつこさなくビタミン15種チャージできます🧡 ひんやりした使い心地でお顔に使うもよし、 首や全身の使える万能ビタミンスティック✨️
- 2023.06.02
使い続けるとシミうすくなりました✨ 毛穴もひきしまってくる。 使用感ですが、敏感肌なので最初ヒリヒリしましたが、赤くならず。凄く痛いって訳でもなかったので使い続けると、シミが薄くなりました。肌トーンアップしました。保湿力あり。 でも、敏感肌にはやっぱり痛みがでる。使い続けると痛みなくなりました。けど、私は効果あり。やめてみると、シミ濃ゆくなりくすみがでてきました。 ミシャのビタミンは痛みがなかったので、敏感肌はミシャ。 けど、アリウルのアンプルは効果でるのが早かったので、リピです。毛穴もひきしまりました。 緑茶、マデカソ、ツボクサエキスなど配合。 シワ予防にもよさげ。ニキビあとなどにも。 とても良きだったので、メガ割でリピ。 スキンケアさぼるのはまずいですね。
- 2022.08.26
純粋ビタミンC14%配合でシミ予防 さっぱりしっとりウォータリーテクスチャーで 嫌なベタつきが無い使い心地! ビタミンC美容液に珍しく ペパーミントの香りもシトラスと組み合わされてて爽やか🍃 ベタつくのが嫌いな私にピッタリでリピート中💡 珍しいスティックタイプの ビタミンCでどこでもビタミンケア🍋 ワックスフリーでベタつかないスティックバーム 塗ると少しスーッとして夏場にも💡 どちらも冷蔵保存でより新鮮に🧊
- 2023.05.26
アンプルは毎朝晩洗顔後に必ずつけてます! サラッとした使い心地で刺激もなしです✨ 1週間で118個中23個のシミを消したという実験もされてます✨✨ 私はシミ自体は消えてないものの、ワントーン肌が明るくなったかな?と感じてます。 スティックの方は80%が水分で15種類のビタミンが入ってます👍 肌につけると水のようにツルツル溶けていきます♥ ひんやり感があって気持ちいいです♥️ 家で何となく気になった時使ったり笑、 お化粧直しでよれたファンデの上から塗って馴染ませてパウダーでいい感じに戻ります😍 夏に備えてビタミンCです!!
- 2023.05.25
特許技術の安定化で透明瓶に入れても変色や異臭、酸化の心配なし(他社のビタミン美容液はすべて茶瓶・黒ビン) 純粋ビタミンC独特の匂いを改善。シトラス系の匂い 低刺激グリーン処方(緑茶エキス、マデカソサイド、ツボクサエキス配合) スポイトタイプ、グリーンのボトル テクスチャーもグリーンでさらっとしたお水のようなタイプ🙏 ニオイはしっかりめにあるけど、シトラス系で爽やかな香りなので使いやすいと思う🎶 もちっとキメが整う感じだけど、べとつかずふっくらな使用感✨✨
- 2023.01.17
AriulグリーンビタミンCトーニングアンプルリピなし😣効果は良く分からないけど匂いがダメでした💦頑張って使いきりました。...
- 2023.10.20
最近使い始めたビタミンC@ariul_jpのグリーンビタミンCトーニングアンプルこちらのビタミンC、イギリスDSM社の認定を受けたプレミアムビタミンCを使用しており、特許技術の安定化で透明な瓶に入れても変色や異臭、酸化の心配がありません。純粋...
- 2023.01.21
ご覧くださりありがとうございます#AriuL☑︎韓国ファンディングサイトWadizで1億5千万突破の美容液!#グリーンビタミンCトーニングアンプル(15ml)さっぱりしっとりウォータリーテクスチャーで嫌なベタつきが無い使い心地ビタミンC美容液...
- 2023.01.16
朝のスキンケア☀️今朝もビタミンCからの保湿、ペプチドでお肌ふっくらさせて保湿なケアにしました。まだまだ乾燥もひどいので、常に保湿はしっかりしてます✨#スキンケアルーティン#乾燥肌_敏感肌...
- 2023.01.13
高濃度ビタミンC配合で、シミやくすみによく効くのに滲みない、ヒリヒリしないとの説明でしたが、実際はちょっとヒリヒリしました。口周り、目周り、小鼻には使用しない方が良いです。 7日間で効果が出るとの事でしたが、私は3週間後くらいから「あれ??シミが薄くなってる??」と実感し始めました! あまり説明は無かったですが、私は保湿力が高いアンプルだと感じました。ベタベタしないところもお気に入り。
- 2022.10.10
今朝はビタミンケア+毛穴ふっくらケア+保湿をしました。 年々たるみ毛穴が悩みでして…😫 スキンケアでできるケアには限界がありますが、とりあえず毛穴をふっくらさせたら多少誤魔化せるかなと個人的には思ってケアしてます✨
- 2022.12.28
こんな時間ですが、朝のスキンケア☀️ビタミンCをいれながらナイアシンアミドの化粧水で肌荒れ予防&エイジングケアからの毛穴ふっくらさせて、最後に保湿のクリームにしました✨#スキンケアルーティン#エイジングケア...
- 2023.01.06
さらっとしたテクスチャーなのですが浸透力が良く保湿力も高いです! さらっとしているのでベタついたり嫌な感じはないのにもっちりとした肌にしてくれるのでインナードライの方にとてもオススメです♡ これを使うと肌がツルツルになりました! 角栓ができづらくなってそのおかげでニキビも少しできづらくなりました! この下地はとてもカバー力が高くてオススメです! 私は肌のためにファンデーションを使わないようにしていてノーファンデなのでカバー力が高いと言われる下地をいろいろ使ってみてるのですがこれが1番肌をきれいにしてくれると思いました!
- 2024.09.01
結論からいうと、わたしには特に効果は感じられませんでした😂3本まとめて購入して2本目に突入していますが、1ヶ月使っていてもさすがにシミは薄くなりません💦 テクスチャーは好みでスっと浸透する使い心地はとても好きですが、わたしの鼻にはハムの匂いに感じます。(誰か共感してくれる人いないかな笑)
- 2022.10.26
朝のスキンケア☀️今朝はしっかり保湿しながらも、生理前で肌荒れしてるので、ニキビを落ち着かせるアイテムとビタミンCなども取り入れたケアです。#朝_スキンケア#スキンケアルーティン...
- 2023.02.07
使用済み美容液 セラム。全部韓国コスメ。やっぱり保湿はアンプルNの、ペプチドショットかな〜🥰🙏🏼🙏🏼セリマックスのも鎮静に良かった。AMPLE:NペプチドショットアンプルcelimaxNoniAmpuleinnisfreeレチノール シカ リ...
- 2024.07.17
Ariul グリーンビタミンCトーニングアンプルサラサラ系の美容液と思いきや、つけてみると結構重ためです。ちょっと肌がピリッとしたので続けてではなく数日おきに使おうかな敏感な時はやめたほうがいいかも1番の問題点はにおい😢私には無理なにおいでし...
- 2022.06.07
肌をつるっと仕上げてくれて、元から肌が綺麗な人みたいになる!毛穴が気になる人におすすめ! 使い続けることで、毛穴の黒ずみが少なくなる! 次の日の朝の肌触りが変わってる!ほんとに私の肌?ってくらいつるつるになる!角栓で顎とかがざらざらしてる人におすすめ!
朝のスキンケア☀️本日もビタミンをいれながら、少し肌荒れ中なので、化粧水は落ち着かせる系を使ってビタミンC+保湿なケアをしました✨#スキンケアルーティン#韓国コスメ...
- 2023.01.16
なんとこのアンプル、一億五千個売れてるらしい‼️ ピュアビタミンC14%配合で、更にビタミンEやフェルラ酸も配合されてます😍 サラッとしたテクスチャーなので少量で全顔塗れちゃう😊 アンプルのグリーンカラーは天然グリーンカラーで人工色素フリーです☺️💚 全身に使えるので、唇にも使えちゃう💗 15種類のマルチビタミンの他にもツボクサエキスやセラミドも配合されてます✨ ベタつかずスルスル伸びるので使用感も👍❤️ 香りもシトラス系で癒されます✨
- 2023.05.27
本当に手ごたえ感じて成分も、自信持って使って使える!そんな安心感がもてるスキンケアを重視して厳選しました✨ 韓国コスメは、こんなに良い成分なのに、この値段で良いんだ〜っていうものが多いのが魅力的♡ @ruu_yumeno は●本当に良い物って何?を追求し発信しています♪●元美容部員が正しい美容知識をお届け♡私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.10.07
この洗顔は毎朝使っています!肌をすべすべにしてくれて、余計な皮脂を取り除いてくれるのですが、つっぱりが気にならなく、洗い上がりがさっぱりしているのにしっとりしてる感じで好きですᥫᩣ ̖́- 水分と油分のバランスを整えてくれて使い続けることでくすみをなくして透明感のある肌になりました! 皮脂を抑制してくれて、頬の開毛穴やニキビに効果がありました。1本使い切る頃には、この化粧水を使ってない日でもテカリが気にならなくなり、脂性肌が少し改善されました(✧ω✧)
- 2024.08.04
これ使い出してニキビ跡赤み、シミがだいぶ薄くなった👏朝用に使ってて、何回もリピしてる🥰...
- 2024.09.06
オイリー寄りの混合肌覚え書き使っていると肌の調子が良い物。#はじめての投稿...
- 2024.03.17
使い切り商品毛穴が引き締まるのを実感できた!ただ、匂いが独特で一日中消えないのが気になる。。セットで購入したので2本目使います...
- 2023.09.12
商品詳細情報Ariul アリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)
- Ariul(アリウル)
- 15mL: 2,475円
- 英国DSM社の厳格な品質管理基準をクリアしたビタミンC14%高濃度*1配合 天然レモン20個と同等のビタミン量*2 ・変色、変臭を最小化した技術力集約のフォーミュラ ・人工色素無添加、自然のままの色で使える ・肌に刺激の少ない使い心地のグリナリー処方 *1整肌成分として、アリウルブランド内において *2アンプル1個(15ml基準)ビタミンC含量2100ml 、レモン1個(150g基準)ビタミンC含量約105mg
- ビューティーファクトリー
- 2024/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <15mL> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、香料、トコフェロール、チャ葉エキス、エタノール、レシチン、アルギニン、グリシン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、アスコルビン酸、水酸化Na、カンゾウ根エキス、トウキンセンカ花エキス、ダイズ種子エキス、ポリソルベート60、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、スーパーオキシドジスムターゼ、パンテノール、ユビキノン、フェルラ酸、レスベラトロール、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、カフェイン、ローズマリーエキス、キサントフィル、サフラワー油、EDTA-4Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、PVP、フラーレン、グリチルリチン酸アンモニウム、グラブリジン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ピロ亜硫酸Na、マデカッソシド、リン酸Na、リモネン、コハク酸ジエトキシエチル、リナロール、クコ果実エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、アデノシン、オクチルドデセス-25、β-グルカン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、グルタチオン、サリチル酸ベンジル、オクチルドデセス-16、ホソバニンジンエキス、チョウセンゴミシ果実エキス、リョクトウ種子エキス、ヤマノイモ根エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、オプンチアフィクスインジカエキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、カルニチン、センキュウエキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、トックリイチゴ果実エキス、ルフスセミアラタエキス、アロエベラエキス、(クロロフィリン/銅)複合体、シロキクラゲ子実体エキス、キキョウ根エキス、ペポカボチャ果実エキス、ヒドロキシケイヒ酸、セイヨウヤドリギエキス、ハナビラタケエキス、クロレラミヌチシマエキス、2,3-ブタンジオール、ムレスズメ根エキス、カフェー酸、トウニワトコ茎エキス、マンギフェリン、バイカリン、没食子酸、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-10、ガロイルペンタペプチド-33、アメリカヒルギカルス培養エキス、ハリグワ果実エキス、ワサビノキ葉エキス、レバン、クェルセチン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI) コポリマー、クワ葉エキス、オオムギ芽エキス、カニナバラ葉エキス、デシルテトラデセスー25、ヒポファエラム ノイデス果実エキス、マグワ小枝エ キス、マドンナリリーカルス培養エキス、カフェオイルヘキサペプチドー65、炭 酸Na
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |