2025年3月使い切りアイテムタイミング的に今月は少し多めでした。【購入品】1、BioGaia かかりつけだった都内の歯医者さんから勧められて以来、もう10年位はリピートしている。とてもお勧め。【提供品】1、バブモンスターバブル!!MEGA...
Ariulアリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)のクチコミ(6ページ目)
@ariul_jp@ariul_beautysg様の💕シミ予防のできるアンプルと❣️どこでもビタミンケアできるスティックバームを❣️お試しさせて頂きました😌💕ありがとうございます😌💕🩷メガ割オススメ🩷🤍Ariul🤍❤︎グリーンビタミンCトーニ...
- 2023.06.24
買えて嬉しかったドクターズコスメ5種セット パックトゥフォームとメラクリームは特にオススメ ミスト化粧水の浸透力やばい 洗い上がりがとてもしっとり 1回で毛穴小さくなったシートマスク リップ&アイリムーバーパッドはしっかりメイク落とせるのにまったく目に染みないしつっぱらない 少しでも白くなればと思って購入 夫用に購入の化粧水でずっとリピート中
- 2023.09.21
⋆ 天然レモン20個と同一なビタミンC含量 ⋆ イギリスDSM社認定を受けた プレミアム純粋ビタミンC14%配合 ⋆ pH3.5以下の低い酸性状態の時が 一番肌によく吸収されるため グリーンビタミンCトーニングアンプルは pH3.5以下で肌層に効果的に吸収される ⋆ウォーターベーステクスチャーで吸収力アップ ⋆油溶性甘草に配合された高純度グラブリジンが メラニン色素生成抑制・抗酸化効果あり ⋆ナチュラルグリーン成分のみを使用しているから ヒリヒリしにくい ⋆ べたつかないみずみずしいスティックバーム ⋆15種類のマルチビタミン配合 ⋆ ワックスフリーでべたつかない ⋆スティックバームだから、いつでもどこでもケアしやすい ⋆保湿有効成分を閉じ込めて 塗布時メルティングしながら密着 ⋆ツボクサエキス・セラミード・ボタンエキス、 鎮静成分配合 ⋆全身使用可能
- 2023.05.26
グリーンビタミンCトーニングアンプル プレミアム純粋ビタミンCを14%配合! レモン20個分と同じ含量なんだって🍋✨ その他グルタチオンやツボクサエキス等も配合◎ みずみずしいテクスチャーで伸びが良く しっとり保湿されます👌 グリーンのアンプルだけど 人工色素は使われていないそう! グリーンビタミンCスティック 15種類のマルチビタミンや ツボクサエキス、セラミド等を配合! 80%が水分エッセンスで べたつかないみずみずしいスティックバーム✨ しっとり感とクーリング感の スージングスティック🫧 ワックスフリーだから 保湿されながらもべたつかない🙆♀️
- 2023.05.27
てん子さんも説明されていましたが、口コミ通り結構強めの香り…🐷 効果を着実に感じていて、赤くボコッとしたニキビはすぐに枯れて 段々と炎症が治ってきています。 目元の目立つシミもなんとなく薄くなったような… お肌の調子が良くなってきているのを見るのが 楽しみになっているくらいいい感じだし、 全体的にお肌のトーンもupしてきているような気がします♪ 純粋ビタミンC14%配合 ビタミンCトーニングアンプルはpH3.5以下! pH3.5以下の低い酸性状態の時が 一番肌層に効果的に吸収される。 暗くてくすんだ肌トーンUP! 高純度グラブリジンが メラニン色素生成抑制・抗酸化効果 グルタチオンも配合 紅花植物の種を圧縮してとったナチュラルオイル EWGグリーン等級(1等級)の必須脂肪酸が豊富な 肌に優しいオイル 人工色素フリーの天然グリーン 一日中潤いキープ
- 2023.12.07
【動画で紹介♡】べたつかないみずみずしいスティックバームとアンプルでビタミンケア🍋AriulGreenVitaminCToningAmpouleGreenVitamlnCSoothingStick▶︎GreenVitaminCToningAm...
- 2023.05.24
Ariulよりメガ割オススメ品✨𝟸アイテムのご紹介🪽⋆*˒˒グリーンビタミンCトーニングアンプルシミ予防ができるアンプル🐾グリーン色なのは、ナチュラルグリーン成分が配合されていて成分の色なんだそう!🍀純粋ビタミンCが高濃度配合されています🍋と...
- 2023.06.01
アリウルビタミンC美容液濃度14%とやはりこのくらいだとピリピリしなくてオイル感も少なくて使いやすい。 バクチオール美容液。これ本当好き。 レチノールとコラーゲンの入ったトナー。このくらいの低濃度なら朝もいいらしい。C-K-D-どうしても慢性腎臓病に思えるこのロゴ。 ハイビスカスたんまりToveganトナー使い心地良き マニョに変わって使い始めたビフィダ。私はビフィダ系は朝使う。やはり朝夜どこかで取り入れたい。肌治安維持系アンプル。ミシャ トラネキサム酸は飲むより塗れ! 同じみメイクする日のクリームはこれ もう終わりそうで寂しいお高めネッククリーム。
- 2023.06.30
攻めのビタミンC美容液純粋ビタミンCを14%配合ビタミンC以外にもビタミンEやフェルラ酸グルタチオンが入ってる 全然重たくないみずみずしいテクスチャで夏の紫外線対策に嬉しい美容液シミやくすみも減るといいなぁ ツボクサエキスや緑茶エキスも入っている 成分も良いし攻めてる割には私はそんなに刺激を感じなかったから夏の間のケアに取り入れたいけどほんと匂いが気になる...
- 2023.06.23
アンプルは1本使い切ってるので詳しくレビューしたいと思います! アンプル…比較的ビタミンCの中ではサラサラ系。オイル感が少ないのでメイク前も使用しやすい😍 スティック…太めのスティックで繰り出ししやすい。塗った瞬間めちゃくちゃ冷たくて、熱った肌にぴったり。特に日焼け後おすすめ☀️ アンプル…使っているとくすみが気にならなくなってきた感じはある!! ビタミンCは変色しやすいけど、2ヶ月くらい経っても最初と色や香りの変化がありませんでした。 スティック…かなり冷んやり感を感じるので、ちょうど日焼けしたときによかった。
- 2023.05.29
自然素材にこだわりながら、独自の技術で美しさを引き出すブランド〝Ariul〟 パラベン、鉱物油、TEA、合成着色料等、これら全てが不使用のナチュラルコスメブランドです🇰🇷🤍 スティックタイプのビタミンC美容液は斬新🫣❕ 塗るとひんやりして、みずみずしくベタつかないテクスチャーです☝🏻 トーニングアンプルは7日でトーンアップすると言われている美容液。 水のようなサラサラのテクスチャーなのに、意外に保湿力があるためもっちりとしたお肌に仕上がります💡
- 2023.05.26
イギリスDSM社認定を受けたプレミアム 純粋ビタミンC14%配合! シミが7日で減少 (23個) 臨床済み! 少しベタつき感が気になりますか馴染むとさっぱり、しっとりで瑞々しく うるおいたっぷりのもっちり肌に! 15種類のマルチビタミンで肌に元気チャージ 持ち運びにも便利 ほんのりシトラスの香りに癒やさます。 少しひんやり感があって水分バランスが良くて瑞々しいツヤ感のある仕上がり。 保湿力も高くて乾燥も気にならない! 低刺激なので敏感肌でも使いやすかったです。 顔だけではなく首や腕脚にも使えて大容量でコスパいい。
- 2023.05.28
使い切り◆Ariul◇アリウルグリーンビタミンCトーニングセラム◌◍⿻*.·何本目かわからないくらいリピートしてるビタミンC美容液まだストックあり💚独特な匂いさえ大丈夫であればおすすめしたいサラサラめな使用感でベタつきは気にならず...
韓国コスメ展でいただきました!手の甲に出したときピリッとして少し痛かったので、顔に使って大丈夫かな?と不安でしたが、意外と顔は痛くなく使えています。まだ使い始めて日が浅いですが、香りもよく使いやすいです。肌が綺麗になりますように!...
しゃばしゃばとしたテクスチャーで肌馴染みも良く、手に取りたくなる化粧水。 柑橘の皮の部分のような苦味を感じる香りで、すっきりとしつつもみずみずしく肌がふっくらするような感覚があります。 ビタミンCたっぷりなので、使い続けることで未来の肌が楽しみに! さらっとした水のようなテクスチャーがみずみずしい美容液。 肌に乗せるとすーっと染み渡っていくような使い心地で、格別な使用感!
- 2023.03.01
.Ariul♡2つのアイテムを使用しました🍏*グリーンビタミンcアンプル*イギリスDSM社の認定を受けたプレミアムビタミンCを使用🍋シミが7日で減少(23個)臨床済み特許技術の安定化で透明瓶に入れても 変色や異臭、酸化の心配なし(他社のビタミ...
- 2023.02.26
ビタミンC系のパック30枚入りでたっぷり使えて良い🙆♀️ 保湿感はさっぱり系だけど悪くはないです。 シカ成分配合のクレンジングバームでグリーンの シカ配合の部分と白い部分の二層に分かれてるので 同じ配分で取るのがちょっとめんどくさかったけど すごく好きなクレンジングバーム!!✨🫶 落ちは良いし、けっこうさっぱり系で使いやすい! こちらも人気ですねー 美白機能性化粧品。 肌の美白をサポートしてくれるらしい。 こちら導入美容液。 ちょっととろっとしたテクスチャーでけっこう香り強め ちょっと香水っぽい好きな人は好きな香りだと思う。 角質ケアの美容液。 さらっとしたテクスチャーで香りも強くないです。 ビタミンC系の美容液。 1本の容量は少ないですが、2本セットになってます。
- 2023.07.04
ビタミンC系のアンプルは刺激がある物もありますがこちらは特に刺激もなく優しい使い心地☺️❣️ 使用感はさらっと軽めかなぁと感じました! 毛穴も引き締まってなめらかな印象に◎ 使い続けることで明るいお肌を目指せそうです✨ ベタつきのないさらさらテクスチャーで肌馴染みが良くしっとり感があります😌💞 肌の上だけの見せかけの保湿化粧水ではなく、しっかりと角質層まで潤いで満たされるような水分補給できてる感じがとても好みでした🥤
- 2023.02.26
メガ割購入品てんこさんのコラボ企画セットアリウル🌸グリーンビタミンCスティック🌸グリーンビタミンCトーニングアンプル🌸グリーンビタミントナー🌸リップ&アイリムーバーパッド🌸アップルサイダーディープクレンジングオイルおまけ・L.E.Dルミマスク...
- 2023.06.11
ビタミンCアンプルです。黒ボトルが多い中、こちらはグリーンが涼しげ!サラサラとした軽いテクスチャー。ペパーミントとシトラスのフレッシュな香りが爽やか!🍀 ツヤっとしながらも、サッパリとした仕上がり。ヒリつきなど私は感じず、やさしい使用感です。毎日でも使いやすい低刺激処方*黒ずみ毛穴もなめらかになる印象♪天然レモン20個分のピュアビタミンC含有🍋ビタミンCアンプルなのに黒瓶じゃないのは、安定化されているからだそう。 やや水分量少なめにも感じられましたが、オイルが浸透しているみたいで、3秒置くとウォータープルーフもティントリップもしっかり落ちます👏🏻CHANELの本当に落ちないリップもするんと落としてビックリ😳天然エッセンシャルオイル配合🍋乾燥も感じにくいです。
- 2023.01.23
AriulのビタミンCアンプル&クレンジングパッド▶︎GreenVitaminCToningAmpouleグリーンビタミンCトーニングアンプルシミが7日で減少(23個)臨床済みイギリスDSM社の認定を受けたプレミアムビタミンCを使用!特許技術...
- 2023.01.25
純粋ビタミンC14%配合で 1週間で23個もシミが消えたという美容液 フェルラ酸とビタミンEも配合で ビタミンCの安定性と吸収力を助けてくれる ほぼ毎日使ってて約2ヶ月で使い切り 目の下の気になってたシミが なんとなく薄くなったかな? メガ割でリピートしたから届くのが楽しみ
- 2023.09.06
・・グリーンビタミンCトーニングアンプル15mlストレスリリービングリップアンドアイリムーバーパッド30枚入り今回初めましてのアリウルからアンプルとリムーバーパッドを使ってみたよ🙌・アンプル・🍫・シミが7日で減少(23個)臨床済み・イギリスD...
- 2023.01.17
リップアンドアイリムーバーパッド30枚入り ・韓国の1位リップアンドアイリムーバーパッド(ビューティーアワード3冠王:ファヘ・グローピック・15グラム) メイクを落とすのが面倒な日もサッとアイメイクやリップメイクを簡単に落とせて便利な商品。 ・ポケットサイズなので、持ち運びや旅行のときにも大活躍です。強力なシールで、漏液の心配もないですよ。 グリーンビタミンcアンプル ・シミが7日で減少(23個)臨床済み ・イギリスDSM社の認定を受けたプレミアムビタミンCを使用。 特許技術の安定化で透明瓶に入れても変色や異臭、酸化の心配なし(他社のビタミン美容液はすべて茶瓶・黒ビン) ・純粋ビタミンC独特の匂いを改善し、シトラス系の匂い 低刺激グリーン処方(緑茶エキス、マデカソサイド、ツボクサエキス配合)さっぱりしているのに、お肌がしっとりとし年中使いやすいテクスチャーに感じました。
- 2023.01.22
グリーンビタミンCトーニングアンプルのテクスチャーはキレイなグリーン色です💚さっぱりしながらもうるおいを感じて使用していて気持ち良かったです💙香りも控えめについていて爽やかなシトラス系です。 アイリムーバーパッドは30秒ほど目元に押しあて馴染ませて使います。私はアイリムーバーパッド初めて使用しましたが、とっても便利ですね😃汚れもしっかり落ちて、クレンジングした後も肌がしっとりとした使い心地で◎✨ グリーンビタミンcアンプルの特徴 リップアンドアイリムーバーパッドの特徴 グリーンビタミンcアンプルシミ対策に特化しているので、冬のうちにこれから表面に出てくるであろうシミの予防の為にじっくり使っていきたいです😌
- 2023.01.21
Ariul(アリウル)さまの次の2アイテムを使ってみたよ♪【1】グリーンビタミンCアンプル(15ml)【2】ストレスリリービングリップアンドアイリムーバーパッド(30枚)□■グリーンビタミンCアンプル・シミが7日で減少(23個)臨床済み。イギ...
- 2023.01.25
いただいたもの全部良かったサンキューファーマ。これは洗顔。突っ張らない。 夜も使いたいけどストック山盛りで朝しか出番のないトラネキサム酸洗顔 時間のある日はアミオクボドルチョも使って洗顔3種😳 先日開封したアリウル。オイル感ある割にサラサラで、顔に到達するまでにスポイトから垂れ落ちる。 まるで有機溶剤のようなこぼれ方で毎朝焦る🫢スポイトのクオリティ??みんなそう? ビタミンC誘導体なので首専用で使ってる。首も白くなれ! 安定のセラミド。もうそろそろ説明を省きたいくらい毎回出てくるヤツ。今回のメガ割おまけが良くて惹かれたけどまだストックあるから我慢 1%バクチオール。使いやすくていい。 来週くらいビュートデーだよね?買い足さないと、成長因子入りセレンディトナー リジュラン好きです トラネキサム酸のクリーム✨ メイク下地としてもいけるクリームなのでファンデよれないのにものすごく保湿してくれる。
- 2023.06.21
ariulアリウルさんの、以下の2点を使用してみました!@ariul_jp @ariul_beauty✅グリーンビタミンCトーニングアンプル15ml✅ストレスリリービングリップアンドアイリムーバーパッド30枚入り🟢グリーンビタミンCトーニング...
- 2023.01.27
爽やか香りだけど、成分配合が素晴らしいの!イギリスのDSM社の認定を受けたプレミアムビタミンを14%使用した特許安定技術を持つプレミアムビタミン美容液。 ビタミン美容液の独特な匂いや褐変劣化にも改善改良し、悩みだったビタミン系スキンケアのヒリヒリにも対応した使いやすいビタミン美容液です。 メーカー臨床試験で7日間でシミが23個がどこかに行っちゃたらしいよ!
- 2023.03.01
そばかすがいっぱい出来たのでいい美白美容液を探していたところこちらに辿りつきましたー!グリーンビタミンCトーニングアンプル👏👏👏匂いが臭いという口コミありましたが自分は全然気になりませんでした(˶˙ᵕ˙˶)テクスチャーはサラサラ肌に乗せるとス...
- 2023.04.13
今回も大好きな韓国アイテム2品✨使用感&効果を皆さんと共有したいと思います🇰🇷🍏グリーンビタミンcアンプル🍏シミが7日で減少(23個)臨床済み☝ぇ・・・具体的過ぎん❓😆イギリスDSM社の認定を受けたプレミアムビタミンCを使用していて信頼性...
- 2023.01.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Ariul グリーンビタミンCトーニングアンプル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】 7日でシミがきえる!? 純粋ビタミンC14%配合! 【...
- 2023.01.15
注目したいのは、純粋ビタミンC配合で 期待値が高いところ😊❣️ そして、イギリスDSM社の認定を受けたプレミアムビタミンCを使用しているんです🥹 テクスチャーも、ウォータリーにかんじられて さっぱりとしっとりのいいところどり🥹
- 2023.01.29
最初に成分がぎゅっとつまってるコスデバのマルチビタブースターセラムを使って、とろみある化粧水で保湿しながら、ビタミンそしてガラクトミセスで肌の透明感あげて、最後にまたクリームで保湿しました。
- 2023.02.02
ビタミン補給&エイジングケアそして保湿なスキンケアです。 BOHの美容液、思ったより軽めで乾燥肌には保湿力低めかなと感じました。 もう少し暖かくなってからのがいいかもなので、しばらくは違う美容液を使おうかな。
- 2023.01.29
やっぱりCosrxは美容液とクリームを一緒に使うと保湿力があるなと感じています。 S.Natureの化粧水はシンプルな化粧水なんですが、そこのシンプルさが良くてお気に入りです。
- 2023.02.03
今朝もビタミンいれながら、しっかり保湿な朝です。 Cosrxのアンプルとクリームを一緒に使う方が、保湿力がアップする気がします。 乾燥肌なので、単独使いすると少し保湿力足りないかなと思ってましたが、一緒に使うといい感じの保湿力です😌
- 2023.01.22
しっかり保湿しながらビタミンケアです🍊 エイジングケアにも欠かせないビタミンC、ナイアシンアミドそしてペプチド! ナイアシンアミドの化粧水は肌荒れケアにも欠かせません🙂 最後はクリームで〆
- 2023.01.07
ぬるま湯で洗顔後、拭き取りパッドでかるく拭き取って導入美容液してミストからのシートマスクで保湿し、その後ビタミンCに最後にクリームでふたしました。 ソルファスの試供品のクリームとってもいい感じで、これはメガ割でチェックします✨
- 2023.01.25
やっぱり朝パックすると肌が整う感じがします✨ このクォリティファースト?のシートマスク朝使いにとても良きです🙆♀️ 他のアイテムはいつものように、ビタミンC&保湿です。
- 2023.01.17
ビタミンCアンプルって、黒い瓶に入っているイメージだけど、こちらは透明の瓶に入ってて、びっくりしちゃった。 特許技術の安定化で透明瓶に入れても変色や異臭、酸化の心配がないとのことです。 少しペタっとした感じもあるけど、肌なじみがいいから気にならなかったよ。 シートは、凸凹面&ツルツル面の2タイプ。 オイル感があるシートでふき取ると、すっと落ちてびっくり。べたつき感がほぼ残らないから、さっぱりと使えるのがよかった。 香りもシトラス系でとってもいい香り。 天然のエッセンシャルオイルを使っている香りは、やっぱりいい!
- 2023.01.27
韓国の自然主義スキンケアブランドAriuLのスキンケア🍏🍏🍏🍏🍏まずは#アップルサイダーバブルパッド60枚入りりんごを発行させたアップルサイダービネガーのクレンジングパッド🍎🍏りんごの特性とAHA、PHAで角質や皮脂をケアクレンジ...
- 2022.09.28
Ariul✓グリーンビタミンCトーニングアンプル15ml¥2800✓ストレスリリービングリップアンドアイリムーバーパッド30枚入り¥1520【グリーンビタミンCトーニングアンプル】今までなかった"特別なビタミンアンプル"さっぱりなのに、しっと...
- 2023.01.22
今朝のスキンケア☀️今朝は拭き取りパッドでかるく拭いてから、ビタミンをいれて、化粧水で保湿しながらペプチドでお肌もっちりさせての最後にクリームで保湿しました✨#スキンケアルーティン#スキンケア #韓国コスメ#初買いコスメ...
- 2023.01.11
アップルサイダーディープクレンジングオイル毛穴や角栓ケア効果のあるアップルサイダービネガーを使用したクレンジングオイル。 ウォータープルーフメイクまで綺麗にクレンジングできました! 肌への刺激テスト済みで、敏感肌でも安心して使用できます。 グリーンビタミンCトーニングアンプル純粋ビタミンC14%配合。シミ・くすみ・肌のトーンアップが期待できるビタミンCアンプル! 2週間ほど毎晩使用していますが、お肌のトーンが整ってきたように感じました✨ グリーンビタミンCス―ジングスティック持ち運びに便利なアンプルスティック。 15種類のビタミン配合。ツボクサエキスも配合でお肌を落ち着かせてくれる効果も期待できます。 少しひんやりする感じがして夏にぴったり! しっとりとお肌や首のシワなど、気になる部分を保湿でき、外出中にもササっと塗れて便利。
- 2022.08.10
イギリスDSM社認定を受けたプレミアム純粋ビタミンC14%配合! 鎮静成分配合で低刺激ビタミンのアンプル&スージングスティック! 香りはメンズが好みそうなシトラス系! 少しトロッとしてるやけど、伸ばしたらスーッと馴染む◎ ヒリヒリしたりは無く敏感肌なオレちゃんテスト合格◎ 連続使用してもトラブルナッシングな所をみると、低刺激設定は納得! 肌にツヤが増した気もする(^^) アンプルは開封後2ヶ月以内に使う事をおすすめされてる! べたつかないスティックバームで持ち運びにすごく良い◎ ちょっとお直しとかにヌリヌリして馴染ませてファンデ重ねたりしたら綺麗に直るし、朝のスキンケア後にサッサと塗ってハンドプレスで馴染ませて下地塗るとええ塩梅♡ 冬は物足りないかもだけど、春から秋までは丁度良い感じに保湿してくれる思ふ◎
- 2023.05.30
〜トーニングアンプル〜シミ・くすみが気になるお肌にオススメ🔥プレミアム純粋ビタミンC14%配合。pH3.5以下なのも嬉しいポイント⭐️ 高い浸透力でお肌にすぐに密着🤲🏻シカ成分50,000ppm配合で優しいケア🤍 〜スージングスティック〜ワックスフリーでべたつかない💫どこでもビタミンケアできるスティックバーム。こちらは無臭。ツボクサエキス配合でお肌に優しいビタミンケア💚 15種類のビタミンとセラミドも配合✨保湿力もあってめっちゃいい❕ウォーターエッセンステクスチャーだからベタ付きないからメイク前にも使ってる🪞出先でも持ち運びやすいサイズなのも◎爽やかな付け心地だからこれからの季節にぴったりなアイテム👒
- 2023.07.06
クールな水分エッセンス80%配合 ヒンヤリしっとりする感じ べたつかないみずみずしいスティックバーム 乾燥が気になる部分に メイク直しの時の水分チャージに 日焼け後のクーリングに シミやくすみでお悩みの方 自然な栄養光彩肌をお望みの方 さっぱりと重くない美容液をお望みの方 ヒリヒリしない優しい美白アンブルをお求めの方 シミ及びトーンケアの純粋ビタミンC高濃度配合 pHを3.5以下して肌層に効果的に吸収 ウォーターベーステクスチャーで吸収力UP フェルラ酸とビタミンEで安定度&吸収力UP フレッシュなペパーミントとシトラスの組み合わせで香りさわやか❀.(*´▽`*)❀. 軽いサラッとしたテクスチャー とても伸びもよくてスーって肌に馴染んでいくよ サラッとするのにしっとりした使用感になってます🍀*゜ 低刺激グリーン処方で安心して使えるよ
- 2023.05.26
Ariul様のビタミンCアンプルは美白効果だけではなく、保湿ケアにも着目しました!💦💕 純粋ビタミンC配合で効果期待出来る 肌につけると、サラサラ軽いテクスチャーで浸透力も抜群で✌︎ 1週間使ってみたところ、色素沈着(以前ニキビが治ったところ)のくすみが少し薄くなってきました!👍🏻 ̖́- スティックバームも美容液と同じく爽やかなシトラスの香りがとてもお気に入り✊🏻❤️🔥 肌に溶けやすく、付けた瞬間ひんやりと感じました!べたつき感がなく、しっかりツヤが出た!額の表情シワ、目元の小じわやほうれい線に効果が効きそう🤦🏻♀️💞
- 2023.06.09
商品詳細情報Ariul アリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)
- Ariul(アリウル)
- 15mL: 2,475円
- 英国DSM社の厳格な品質管理基準をクリアしたビタミンC14%高濃度*1配合 天然レモン20個と同等のビタミン量*2 ・変色、変臭を最小化した技術力集約のフォーミュラ ・人工色素無添加、自然のままの色で使える ・肌に刺激の少ない使い心地のグリナリー処方 *1整肌成分として、アリウルブランド内において *2アンプル1個(15ml基準)ビタミンC含量2100ml 、レモン1個(150g基準)ビタミンC含量約105mg
- ビューティーファクトリー
- 2024/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <15mL> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、香料、トコフェロール、チャ葉エキス、エタノール、レシチン、アルギニン、グリシン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、アスコルビン酸、水酸化Na、カンゾウ根エキス、トウキンセンカ花エキス、ダイズ種子エキス、ポリソルベート60、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、スーパーオキシドジスムターゼ、パンテノール、ユビキノン、フェルラ酸、レスベラトロール、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、カフェイン、ローズマリーエキス、キサントフィル、サフラワー油、EDTA-4Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、PVP、フラーレン、グリチルリチン酸アンモニウム、グラブリジン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ピロ亜硫酸Na、マデカッソシド、リン酸Na、リモネン、コハク酸ジエトキシエチル、リナロール、クコ果実エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、アデノシン、オクチルドデセス-25、β-グルカン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、グルタチオン、サリチル酸ベンジル、オクチルドデセス-16、ホソバニンジンエキス、チョウセンゴミシ果実エキス、リョクトウ種子エキス、ヤマノイモ根エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、オプンチアフィクスインジカエキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、カルニチン、センキュウエキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、トックリイチゴ果実エキス、ルフスセミアラタエキス、アロエベラエキス、(クロロフィリン/銅)複合体、シロキクラゲ子実体エキス、キキョウ根エキス、ペポカボチャ果実エキス、ヒドロキシケイヒ酸、セイヨウヤドリギエキス、ハナビラタケエキス、クロレラミヌチシマエキス、2,3-ブタンジオール、ムレスズメ根エキス、カフェー酸、トウニワトコ茎エキス、マンギフェリン、バイカリン、没食子酸、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-10、ガロイルペンタペプチド-33、アメリカヒルギカルス培養エキス、ハリグワ果実エキス、ワサビノキ葉エキス、レバン、クェルセチン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI) コポリマー、クワ葉エキス、オオムギ芽エキス、カニナバラ葉エキス、デシルテトラデセスー25、ヒポファエラム ノイデス果実エキス、マグワ小枝エ キス、マドンナリリーカルス培養エキス、カフェオイルヘキサペプチドー65、炭 酸Na
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |