「ラベンダー & ムーンフラワー ピロー ミスト」は、リラックスした雰囲気に作り上げてくれる香り。 イングリッシュラベンダーとホワイトムスク、ムーンフラワーの香りが、空間を良い香りで包み混んでくれますよ。 優雅な夜の時間にぴったりなピローミストは、ナイトブルーのボトルが素敵です。 お部屋のシーツや枕などの柔らかな風合いの生地や、ソファ、カーテンなどに吹きかけて使います。 私はルームウェアにシュッと吹きかけて使うことが多いです。あとはマルチカバーやクッションなどにもシュッ、シュッとして心地よい眠りについています。
- 2023.01.16
枕にワンプッシュするだけで睡眠の質が変わった✨ 高級感ある香りで、いつものベッドが高級ホテルのベッドみたいに感じる笑 これ使うようになってからベッドに 横になったらすぐ寝落ちしてるし、朝までぐっすりな日がめちゃくちゃ多くなってる✨
- 2024.04.04
ラベンダーってリラックス効果ありますよね🪻 ラベンダー感はあまり強くなくムーンフラワー?(どんな匂いか分かりませんが)フラワー感が強いです。 ほんとに優しくて落ち着く香りで大好きです ピローミストなので枕用ですが、ハンカチに吹きかけて持ち歩くこともあるくらい落ち着きます!
- 2023.10.05
Lavender & Moonflower Pillow Mist Peony & Blush Suede Cologne Wood Sage & Sea Salt Body & Hand Wash Blackberry & Bay Cologne Blackberry & Bay Body & Hand Wash Blackberry & Bay Body Cream English Pear & Freesia Cologne Nectarine Blossom & Honey Cologne
- 2023.01.16
商品詳細情報Jo MALONE LONDON ラベンダー & ムーンフラワー ピロー ミスト
- 全体ランキング年代別ランキング
- やさしく静かな香りで夜を迎えましょう。かぐわしいイングリッシュ ラベンダーを、ホワイトムスクと夜に花開くムーンフラワーの心地よい香りが包み込ます。ご自宅のシーツや枕などのソフトな風合いの生地や、ソファ、カーテンなどに吹きかけていただくと心地よい眠りのひとときを演出します。
- Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
- 2022/7/8
ファブリックミストランキング
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ファブリック フレグランス | 3,300円 |
| 日用品ランキング第67位 | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART ナイトチェリーブロッサム アロマティックミスト | 3,080円 |
| ジェルアイライナーランキング第174位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ファブリックフレグランス | 2,970円 |