キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー グロウ トリック SP001 グロウベージュ KATE プロテクションエキスパート トーンアップラスティング ロージーローザ マルチファンデメイクスポンジ 2P DAISO メイクスパチュラ ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ ウォームトップカリスマ グロウフィクシングティント 01 ピュアコーラル 05 モーヴメント lilybyred ムードキーボード 04 クールメンバーシップ 05 ウォームメンバーシップ hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L001 アリュール・インザ・エアー セカンドスキングロウクッション セカンドスキントーンアップベース ライトピーチ ペールラベンダー ニューデップスアイシャドウ V004 オーセンティック SG001ビー・マイ・アリュール
- 2023.03.15
Qoo10で買える冬向けコスメを集めてみたよ👀メガ割期間中なので是非皆チェックしてみてね💁🏻♀️🤍#メガ割#Qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#...
- 2022.11.18
今年最後の楽天スーパーセールの修了はあとわずか!オススメコスメを紹介します🥺みなさんこんにちは、おかゆ(@cosme_otaku01)です🍚私、通販サイトは圧倒的に楽天派なんですけど(ずっとダイヤモンド会員です笑)楽天でかなりお得に買物ができ...
- 2022.12.09
🤍🤍hinceの新作下地!トーンアップと透明感をアップしたい人におすすめ🤍hince@hince_official_jpセカンドスキントーンアップベース35mlSPF50+、PA++++ペールラベンダー(全3色)肌悩みに合わせて選べるカラ...
- 2022.07.22
ベスコス2022メイクアップ編! ピンク系メイクがほとんど💓 ファンデはVTのシカエアリーフィットカバークッション。 アイシャドウは粉質が良かったのは、リリーバイレッドのムードイットパレット。 ネイルは最近サボりがちだけど選ぶなら去年引き続きロムアンド💅 ルースパウダーやプレストパウダーは、ほぼ使わかなったけど、ローラメルシエを前から使ってます。
- 2023.01.02
メガ割購入品hinceニューデップスアイシャドウパレット05念願のhinceのパレット🥺✨️発売した時からずっと欲しくてやっと買いました(ᐪᐪ)粉質も良くラメはほんとに可愛くてキラキラしてるけど程よい感じ(説明が難しい...)イエローシャドウ...
- 2023.03.29
購入品記録▸▸▸#Qoo10メガ割hince[22年の夏]パーフェクトベース企画セットセカンドスキンファンデーションセカンドスキンカバーコンシーラーセカンドスキントーンアップベース✎୨価格6520円♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡...
- 2022.09.11
☆コスメhince【セカンドスキントーンアップベース】35mlSPF50+/PA++++カラー:PALELAVENDER(ペールラベンダー) LIGHTPEACH(ライトピーチ) MUTEDGREEN(ミューテッドグリーン)楽天公式で...
- 2022.06.23
hince#セカンドスキントーンアップベース自然なトーンアップと透明感が欲しい方におすすめ下地💜テカリにくく、密着感も良かったです✨詳しいレビューは別post済み✍️#ビューティーコリアモール#beautykoreamall#soons#hi...
- 2022.07.22
軽いテクスチャーが好みの私にはなんだか少し重い印象をうけました。 塗り広げた時の密着度は高い気がします。意外とピタッと系だった! リベンジでスキンケアかなりしっかりして赤みの気になる部分にグリーンと他ピンクで下地整えたら自然なピタッと毛穴もカバーできてました カバー力は低めの薄づきなファンデ。わたしの肌ではぬりたてはキレイに見えたけど崩れ方が汚かった。 乾燥が酷い人は気をつけてほしいのですが保湿しすぎくらいやってあげないとパサついて塗るとよけいに汚くなります。パサつくからといってやりすぎくらい保湿してるのがヨレやすい原因なのかもしれませんが💦 乾燥肌にはむかないのかもしれません。 私には良さを生かせませんでした。 もとから肌が綺麗な方や違う肌質の方でナチュラルな仕上がりが好みの方にはいいかもしれません😊
- 2022.10.14
気になるhinceのカラー下地💗💜💚【セカンドスキントーンアップベース】.サンプル使ってみました♡みずみずしいテクスチャーで軽いつけ心地ナチュラルなトーンアップと日焼け止め効果が嬉しい商品.ピンクのカラー下地は血色アップで1番使いやすいですね...
- 2022.06.27
メガ割オススメ😊💓 セカンドスキントーンアップベース トーンアップベース メガ割 メガ割オススメ 新作コスメ 韓コス 韓国コスメ購入品 コスメ購入品 美容垢 コスメ垢 フラワーキャプチャーティント フラッターブラッシャー 夏コスメの戦利品 サマーネイル 推しティント 衝動買いコスメ
- 2022.08.23
肌の凹凸や皮脂コントロールもしてくれるトーンアップベース 透明感を出し肌をワントーンUPしてくれるペールラベンダー ほとんど垂れない固めな質感で保湿感があるのでお気に入り◎ 軽やかで繊細なテクスチャーがポイント❕ 透き通った仕上がりが長時間キープ 綺麗な秘密は光の乱反射を極大化して、透明感のある肌に演出💧✨ 水分エッセンス62%配合でつけるたびに、肌のうるおいを保つ保湿感 薄づきに仕上げてもカバー力が結構あるので、元から肌が綺麗だったかのような素肌っぽい仕上がマジお気に入り
- 2023.12.31
この下地めっちゃいい!🤩 当たり前だけどヒンスのクッションと相性がよく、でも他のクッションとも全然合いました! ラベンダーは透明感出てテンション上がります。 他の色も買うと思います!
- 2024.03.04
LIPSフェスタ購入ペールラベンダー2回目の購入です。肌がぱっと明るくなってつやつやになります😊崩れないし、夕方までくすみません。とてもオススメです!...
- 2024.06.05
セカンドスキントーンアップベースめっちゃいいんだけど、ちょいと白すぎたかも!!!!私的にはティルティルの方がおすすめ!...
- 2023.12.14
セカンドスキントーンアップベースのペールラベンダーにしました。今使っている下地が使い終わったら使ってみます。...
- 2022.12.07
さらっとしていて皮脂を抑えてくれます。透明感も出るのでお気に入りです!#自分ウケメイク...
- 2023.02.13
商品詳細情報hince セカンドスキントーンアップベース
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- ライトピーチ
- ミューテッドグリーン
- ペールラベンダー
- SPF 50+, PA++++ 明るく透明感のある肌、軽くて長持ちするトーンアップ効果! 自分の肌に合うカラーベースが肌に薄く&軽くフィットして、明るく透明感のある肌を演出します。 本来の肌トーンと調和し、美しい肌の土台をセッティングするトーン補正ベース。
- VIVAWAVE
- 2022/6/2
- <ライトピーチ> 水、窒化ホウ素、サリチル酸エチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ホモサレート、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ポリシリコーン-15、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シクロヘキサシロキサン、ポリソルベート80、ポリソルベート60、イソヘキサデカン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セスキオレイン酸ソルビタン、イソドデカン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、DPG、デシルグルコシド、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアセトフェノン(C13-15) アルカン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリリルグリコール、ポリアクリレートクロスポリマーー6、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、プロピレングリコール、キサンタンガム、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、t-ブタノール、グリチルリチン酸2K、グリセリン、パンクラチウムマリチムムエキス <ミューテッドグリーン> 水、窒化ホウ素、安息香酸アルキル(C12-15)、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ポリシリコーン-15、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シクロヘキサシロキサン、ポリソルベート80、ポリソルベート60、イソヘキサデカン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セスキオレイン酸ソルビタン、イソドデカン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、DPG、デシルグルコシド、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアセトフェノン( C13-15) アルカン、酸化クロム、(アクリル酸Na/アクリロイル ジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリリルグリコール、ポリアクリルートクロスポリマーー6、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、プロピレングリコール、キサンタンガム、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、メチコン、t-ブタノール、グリチルリチン酸2K、グリセリン、パンクラチウムマリチムムエキス <ペールラベンダー> 水、窒化ホウ素、安息香酸アルキル(C12-15)、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ポリシリコーン-15、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シクロヘキサシロキサン、ポリソルベート80、ポリソルベート60、イソヘキサデカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セスキオレイン酸ソルビタン、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、イソドデカン、DPG、デシルグルコシド、グンジョウ、ヒドロキシアセトフェノン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(C13-15) アルカン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリリルグリコール、ポリアクリルートクロスポリマーー6、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、プロピレングリコール、マイカ、キサンタンガム、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、ジメチコン、t-ブタノール、グリチルリチン酸2K、グリセリン、パンクラチウムマリチムムエキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第40位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第52位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第69位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る |