ドン・キホーテ WSC クレンジングバームJ ¥500 は、W洗顔不要で毛穴汚れをケアするクレンジングです。 メイクは意外と落ちます◎ 目元のマスカラや眉マスカラもしっかり落ちたので、そこは安心しました!! 洗い上がりが、しっとりしすぎかも…😂 個人的にはもう少しさっぱりしたらなと思ってしまいました🤔

【落とせるW幹細胞🤎】こんばんは🌙ゆかです\\(◡̈)/♥︎引っ越してドンキが遠くなっちゃって久しぶりの#ドンキコスメ🌿WSCクレンジングバームJJANコード:4580168605034内容量:50g日本製🇯🇵598円(税込657円)←私が購入した店舗では...1年くらい前にご紹介したコスパ最強なCICAクレンジングバームのW幹細胞エキス版🥰クレンジングバームデビューにもピッタリなコレ💡是非#ドンキでチェックしてみてね🫰🏻💗...

いい匂いの洗濯洗剤の市販おすすめランキングTOP15|柔軟剤との組み合わせ方もご提案!
kinaco|115991 view

絆創膏で二重にできない人集合!上手なやり方・剥がし方とおすすめアイメイクを徹底解説
YANNU|181515 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です