生ぷにっ質感で、しっとりとした手触りなのに表面はサラッとした不思議な感触です。 指でとって頬や目元のCゾーンなど、つやめかせたいところに乗せます。 ハイライトの方は淡いピンクなので肌なじみがよく、ツヤを出したいところならどこに使ってもOK。 個人的にハイライトは上手く使えなくて苦手だったのですが、肌なじみがいいお陰で一昔前のギャルみたいにならず油分と水分のバランスのとれた健康的な肌に見えてお気に入りです。 今までのカラーはブルベにはちょっと使いづらいカラーで購入を見送っていましたが、この色は自然にぽわっと色づく感じでとってもよかったです。 ハイライトとチークに悩むブルベさんやツヤ肌好きさんは是非是非試してみてくださいね!
- 2023.06.28
しっとり生ツヤ♡ 想像してたより青みが少なくてパンカ問わず使えそうな印象です! 待望のブルベカラーというより、自然な血色感♡ めちゃくちゃ可愛いです♪ ツヤっと馴染むヘルシーな仕上がり!
- 2023.06.04
生ぷにっ質感パレットで温もり生艶肌 落ちにくさにこだわった密着チーク&ハイライト 溢れるようなたっぷりの艶感をプラスするハイライトカラーに、ヘルシーさを醸し出すアプリコット系の血色カラーをセット ぷにさらな感覚が面白い ナチュラルメイクやスクールメイクにオススメ
- 2024.08.09
密着力があって、丁度良い血色感カラーが素敵。 ハイライターも01と比べて少し白みのある感じ。 ピンク系メイクや透明感メイクに合いそう! 少量で発色するので、ハイライターは目頭などのポイント使いにも大活躍してくれます。 チーク部分は少量ずつ馴染ませながらぼかし広げていくのがおすすめです! 660円で買えてしまうなんてコスパ最強すぎる。 買って損はないです!
- 2023.06.25
ローズグロウは透明感をプラスする シフォンピンクのハイライトと ほんのり甘さを秘めた 大人っぽいローズの血色カラー。 むにゅっとした生ぷに質感なのに 塗った瞬間さらっとするの! この不思議な質感がたまらない!♡ ヨレにくく、美容保湿成分も10種配合。 うるっとした艶感を纏える♡ 大人っぽくも可愛くも演出できるフェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなど マルチに使えるからひとつあると便利だよ!
- 2023.07.27
私もようやくGETできました! 今回はローズ系ということだったのですが、アプリコットと比べると確かにピンク系 なので巷ではブルベ向けという紹介が多いのですが、ブルベでも使える人と使えない人がいます 私のパーソナルカラーはブルベ夏、セカンドシーズンにブルベ冬という超ブルベタイプ そして今回も残念ながらこれだけだと日焼けしたかのように肌全体の透明感が消滅する羽目になりました😢 答えはこれ! パールグロウニュアンサーのライラックを重ねること 青みの強いラベンダーカラーを重ねることでローズグロウが青みによってくれるので青みピンクになります! ニュアンサーのパール感も相まってつや感と透明感が出てとってもキレイな仕上がりになりました! ブルベでもセカンドシーズンにイエベ要素がある方は単体で使えると思いますので安心して使ってね✨
- 2023.07.05
赤みブラウンをメインに落ち着いた感じのメイク。 アイメイク クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリn 303 ベイビー ユニバース チーク CEZANNE フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ リップ CHANEL ルージュ アリュール ラック 63 アルティメット
- 2023.07.04
透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトと、ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラーの組み合わせ。 手に取る時はぷにっとしてるけど、肌に塗るとさらっとするのでこの夏にぴったり🍧 ローズのチークは色っぽいカラーで可愛いし、ピンクみのハイライトも透明感があって可愛い🧁🩷
- 2023.06.15
このふたつを一緒に使って、ワントーンメイクでまとめるのがオススメ😘 これで800円しないとか本当、びっくり価格だよね😳💥 青みカラーでブルベさんにぴったりのベージュトーン。左上のライラックラメ以外はイエベさんも柔らかい印象で使える♥ 生ぷに質感で話題のハイライト!シフォンピンクと血色ローズの調和がめっちゃ可愛い♥肌なじみのよい血色カラーだから、イエベさんにも使いやすくなってます♪
- 2023.04.27
ハイライト、チーク、アイシャドウ マルチに使える! 水、汗、皮脂に強い!ヨレにくい✨ 色白さんに特に映えそう! ハイライトと血色カラーどちらも繊細なキラで上品に艶めいてくれます✨ 'オイルをまとったようなうるみ艶をプラス' って書いてあったからべたっとしたら嫌だなと思ったけど、肌にのせるとサラッとしてて安心して使えました𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.06.26
ぷにぷにだけど、肌に乗せるとサラサラになるやつ。 ハイライトカラーは馴染みが良く、チークカラーはジュワッと発色。 やはりわたしこの練り系が苦手😂😂 手が汚れるし、広げるという工程がめんどくさい🤪🤪 ハイライトに関してはキレイなの!キレイなんだけど、頬の高いところだと物足りなさがあるかな🤔 鼻筋に使うのはとても良い! 鼻先はマスクでよれやすい。 パウダーしてからのせることが多いからやはりよれが気になる😃 結構辛口ですが、わたし的には使いづらかったですw チークもハイライトもパウダーが良い!w
- 2023.07.18
セザンヌの大人気アイテム、ベージュトーンアイシャドーとフェイスグローカラーからついにクールトーン系のカラーが登場💜発売をめっちゃ楽しみにしてました👏実際にメイクして使ってみたんだけど、私の好みの仕上がりになってテンション上がった😁セザンヌ ベ...
- 2023.06.12
初めての購入ですが、元々買う気なかったけど店頭で右側のチーク使ったらもう虜に!! 買うしかないやつじゃんとなってもう即購入しました。笑 左側のハイライトは個人的にはそこまで好きではありませんが、ほんとピカピカツヤツヤになる。 Cゾーンだと私は逆に老けて見える気がするので、鼻筋やアイホールに塗布することが多めです。 あとちょっと塗りづらい?指で塗るの難しいなとも思う。慣れるといいなと思います。 それと合間って、右側のチークは不器用さんでも上手に使える感じがする! 適当に指に取って頬にトントンするだけで、なんだか体の内側から自然に赤くなったような血色感が出せます。めっちゃかわいいこれ。 スリーに似てると言われてたけどなんかわかるかもと思った! チーク単体だけで発売してくらないかななんて思ってしまったり笑 ハイライトはそんな推せないけど、チークはめっちゃオススメです〜!!
- 2023.06.23
(左)ハイライトカラー やや白みを感じるピンクベージュで、しっかりツヤ✨ (右)チークカラー ほんのり赤みのあるニュートラルピンク🩷 自前の血色感みたいに馴染みます◎ クリームチークのようなぷにっとした質感☁️ なめらかに伸びてぼかしやすかったです🙆♀️ クリームなのにベタつかず、仕上がりはサラッとしてマスクに付きにくい💕
- 2023.06.21
実際に使用したら、青みが強すぎず使いやすい色味が絶妙でとっても可愛い〜🥰❤️ ただ、色味、質感は良いのですが、私にはパール感が強く、毛穴、シワがちょっと目立つ感じがするので、残念ながらリピはなさそう😢 個人的にニュアンサーのライラックムードの方がパール感が穏やかで合ってるかも💡
- 2023.06.13
✅マキアージュドラマティックコンシーラー《ライト》⇒ノーファンデでコンシーラーだけでメイクできないかと思って買ってみたもの. ✅CEZANNEフェイスグロウカラー《02ローズグロウ》⇒やっとあった‼️近々使ってみよう. ✅FASIOヒトヌリ ルージュ《04ローズピンク》⇒レビューみて気になってたもの.ヴィセのネンマクルージュを見送ったので、こちらにしました. ✅wa*so*senハトムギピーリングジェル⇒顔と足に使う予定でなるべく手頃なもの.使い心地どうだろうか?
- 2023.06.20
ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使えるフェイスカラーに新色登場✨ 生ぷにっ質感で肌にのせるとさらっとしてよれにくい! 透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトと、ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラーの組み合わせ🩷 ハイライト🩷 柔らかにピンクみがあって、肌なじみが良い! 血色カラー🩷 思っていたより青み感が少なくて、肌にのせると若干コーラル感っぽくみえて、ナチュラルな血色感、じゅわっとほてってる感じに仕上がる!可愛い😍 これってお直しの時にも便利だね! 疲れてくると顔にツヤと血色感が消えるからあると嬉しい😊
- 2023.06.29
*透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトと、ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラーの組み合わせ *ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー *塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラス 手に取るとむにゅ、伸ばすとさらっとしたテクスチャーに変化して、ツヤ感が出るのにベタつきません✨ ブルベでも使いやすいローズカラーですが、そこまで青みが強くないのでイエベさんも使いやすそう💕 今回も争奪戦になるかもですが、定番色なのが嬉しいです!
- 2023.06.07
大好きな“生ぷにっ”濡れ艶チーク💗 LIPSベストコスメ2022下半期 新作賞パウダーチーク🥇 マルチに使える“生ぷにっ” 質感フェイスカラー。 ローズグロウよりアプリコットグロウの方が好み🫶🏻🕊️
- 2023.08.13
ツヤ感がキレイ 健康的なツヤ感が出せます。 ベタつかない フニフニっとした触り心地ですが 塗るとサラッとするのでベタつかなくて使いやすいです。 01と比較すると青み要素が少しあります。しかしガッツリクール系という訳ではないので使いやすい色味だと思います。 右のチークカラーが01よりハッキリとした色なので うまいことボカす必要があります。 適当に指でぺぺっとつけても良い感じに仕上がるので忙しい朝に重宝しています。
- 2023.06.26
ベージュトーンアイシャドウのライラックベージュはブルベさんおすすめカラー🫰🩵 フェイスグロウカラーはずーっと気になってて🫧いつでも買える...って理由で買えてなかった。笑むにゅっとする使い心地が本当に気持ちいい💓 柔らかくて触り心地が良いので、使いやすい!そして伸びも良くて肌馴染みも良くて...これで660円は最強です👼!!
- 2023.06.08
CEZANNEリップカラーシーキャンメイクキャンメイクキャンメイクキャンメイクルド03ココアブラウン CEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウ OPERAオペラ シアーマットリップスティックモーヴピンク Oh! Peinifen Color Eye Shadow CANMAKEプティパレットアイズ
- 2023.09.03
アイシャドウはラメ感が綺麗な明るめブルベカラー! 明るさ重視のブルベさんにピッタリ! 私は1stブライトサマー、2ndブライトスプリングなのでぴったりなアイシャドウ。 透明感が爆上がりするので毎日使いたくなる♡ フェイスグロウカラーも可愛すぎるローズカラー🌹 ぽわっと発色するチークに綺麗な艶感のハイライトのこの組み合わせは勝ち確💞💞 質感が最高すぎるからお気に入りコスメ入りは間違いなし♡
- 2023.06.07
ベージュトーンアイシャドウ05ライラックページュシマーパール・マット・ラメ3種異なる質感を重ねる事で自然な奥行きをプラス全体的に青みカラー左下のカラーがグッと大人な目元に右上のパールのラメをたっぷり乗せる事で大人可愛い印象に仕上がります😊ライラック…花言葉『初恋の芽生え』 フェイスグロウカラー(全2色)02ローズグロウ前回はオレンジ系でしたが、今回の新色はローズカラー🌹✨血色感のある艶肌に仕上がります😊『生ぷにっ質感』がピタッと密着しっとりしてるのに、ベタつかないのが良いです! 青みが強くないローズカラーなのでイエベさんにもおすすめです💗 今回め即完売間違いなし!めちゃくちゃ綺麗で可愛いカラーです✨
- 2023.06.04
ずーっと楽しみにしていた新色ライラックベージュ😍 左上のパープルが可愛すぎる。。 セザンヌのアイシャドウパレットは初めて使いましたが、全体的にツヤっとしっとりしててこれが600円台なのが信じられない...🫢 美容成分たっぷりのオイルが配合されてるだけあって、のせた瞬間から溢れんばかりの濡れツヤ感本当に綺麗。プチプラとは思えないクオリティに脱帽です。。 新色のアイシャドウとチークを合わせて使っても可愛く上品なピンクメイクに仕上がるのでおすすめ!👏
- 2023.06.10
.〖ℂ𝔼ℤ𝔸ℕℕ𝔼〗------------------セザンヌフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ02ローズグロウ 各¥660(taxin)------------------アプリコットグロウがとーってもお気に入りだったので、迷わず...
- 2023.06.19
《01アプリコットグロウ》より明るいカラーかな。 ハイライトカラーも全然違う。 どっちも使いやすいカラーなので、メイクや服装にあわせて変えても良さそう◎ 2色入っていて、660円(税込)って安い😂💕 セザンヌさん、ありがとう❤️
- 2023.07.01
左上のラメカラーがとてもきれい。 青みが得意な人はこのカラーをたっぷりのせると◎ 下段2色はくすみカラーなので4色パレットで色んな印象が作れそうです。 私はくすみが苦手なので上段2色を使いこむ。 透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトと、ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラーの組み合わせ 指塗りでしっかり発色。 つやんとした艶がきれい。 ぷにぷにしてるけど塗るとサラッとして崩れにくいです。 しっかりパールだけど毛穴も目立たない! アイシャドウは青みよりだけどラメカラーの使い方次第でどんな人にも似合いそうだし、 フェイスカラーは思ったより黄みのあるピンクかな?と思いました。 2点ともしっとり粉質で優秀なプチプラ商品です。さすが。
- 2023.06.08
比較してみたけどハイライトはあまり違いないかな チークは取る量を調整すればナチュラルにも濃いめにも使えて👍🏻 オレンジメイク、ピンクメイク好きなように使えて プニプニな触り心地も好きなんですよね チーク、アイシャドウ、ハイライトの3役使えて万能
- 2023.06.27
Ririmew トーンアップカラープライマー サテングリーン JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3Dデュアルカラー EX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン CLIO TWINKLE POP Pearl Flex Glitter Eye Palette ヘイ、ローズ ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 52 CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
- 2023.06.16
【使った商品】CEZANNEフェイスグロウカラー02:ローズグロウ【色味】ローズピンク【色もち】◎【テクスチャ】触るとぷにぷに→塗るとさらさら【良いところ】濃くなりすぎない目もとにも使える美容保湿成分10種類配合血色感がでる艶がいいかんじにで...
- 2023.07.02
新色のローズグロウは私の肌だとローズ感少なめでヘルシーな発色に。 ぷにっとしていて、手に取ると面でぺかーっと光る感じです。 頬に伸ばすと、自然にハイライト効果がでて◎ ぷにっとクリーミーな感じなので、夏に大汗かいた時の耐性はこらから暑くなってから確認しようと思います😌
- 2023.06.12
ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。 塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラス 02は透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトと、ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラーの組み合わせ 質感がとにかく気持ちいいマルチパレット✨ ハイライトカラーは01とほぼ同じに見えたけど、絶妙に違くて両方いい色✨ とにかくツヤ感がキレイな優秀アイテム 人気なのが納得なアイテムです✨✨
- 2023.06.21
アイシャドウはベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュを使用。 チークとハイライトはフェイスグロウカラー02ローズグロウ。 追加としてパールグロウハイライト04シェルピンクでツヤ感を涙袋の影に キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュを使用。 キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウンで目元を引き締めて マキアージュドラマティックエッセンスマスカラロング&カールアメリカンチェリーでまつ毛にニュアンスを与えます そしてリップは、キャンメイクむちぷるティント03ワインベリーで。
- 2023.06.11
これ最初の見た目がパウダーっぽいんですが(そう思うの私だけ?)手に取るとプニっとムニっと! そのあとニュルっと?した感じで肌にも伸ばしやすい! ツヤツヤ感がちょうどいい🥺 発色も強すぎず弱すぎず。 チークもハイライトも入ってて、 混ぜてもいいし使い勝手いいし、 ちょっとこれはヘビロテ決定😆💕
- 2023.06.24
ツヤ感が語彙力を失うほど可愛い…… これをほんの少しだけ頬に塗るだけで一気に垢抜けた印象になれる🥛 既存の01 アプリコットグロウが黄み強すぎる…と思ってた人にも激推し!!!!
- 2023.06.11
CEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウ待望のブルベカラー🫶発売からずっと高評価のコレ、絶対ブルベカラーが出ると信じて01は買わず我慢してたから嬉しい😆ぷにぷにゅテクスチャでナチュラルに発光(*'ᵕ')☆沢山使うぞ!お気に入りのキャ...
- 2023.06.14
こちらは、写真2マイ目のように、2色がセットされたフェイスカラーになっています☆ 左側のハイライトは、頬の高い位置や鼻筋に入れて明るさを出せるカラーです(*´艸`*) 右側のカラーは、チークやアイシャドウとしても使える、温かみのあるレッド系のお色味です꒰ ¨̮ ꒱⸝♡ セザンヌのペールハイライトがすっごくお気に入りで、購入してからずっと使ってきましたが、今回のフェイスグロウカラーは、どちらのカラーも肌表面の凹凸を光でしっかりとばし、つるんとみせてくれるアイテムでした( ´﹀` )
- 2023.06.18
待ってました、ローズ系カラー🌹 個人的にはこちらの方が好みの色味。 シフォンピンクのハイライトとローズの血色カラーの組み合わせ。 ハイライト・チーク・アイシャドウとマルチに使え、生ぷにっ質感。 右側の血色カラーの方がより滑らかというかとろけるような柔さかに感じます。 上品な血色とツヤが綺麗 馴染ませてもペトペトせずサラッと仕上がるし、何よりプチプラなので取り入れやすいですね🥰
- 2023.06.22
生ぷにっ質感が伸ばすとサラっと密着! 濡れたようなうるみ艶を演出するフェイスグロウカラーに透明感&血色感ローズが登場! ハイライトやチーク、アイシャドウまでマルチに使える。10種類の美容保湿成分配合。 かなーりパール感が強い!しっとりしている質感。 オイル入りですがベタつきはなく、パウダーでは出せない感じがイイ! 右側の血色カラーは私の頬にのせるとちょっとオレンジ感でるカラー。思ったよりも青みは控えめでした。 混ぜても良さそう。 肌馴染みもよくバズりアイテムに納得です。
- 2023.06.09
ぷにっ!とした質感なのに肌にのせるとサラサラになるとっても使いやすいCEZANNEのフェイスカラー✨ 新しい色味は「02 ローズグロウ」🌹 ローズカラーですが、青みはそこまでなく誰でも使いやすいような色味になってます👍 それに対して02 ローズグロウは肌なじみが良いところは一緒ですが、火照ったような感じで若々しい美少女のような印象に。 目の下にほんのり丸く入れて、その中心にまた少し色味を足すと少し幼さを感じる美少女っぽい顔になります✨ ハイライトの方もほんのりピンクが入っていて綺麗✨ アイメイクに使う時はチークカラーを先に塗ってから、ハイライトカラーを中心にのせると立体感が出るよ👍
- 2023.07.02
大人気の生ぷに触感のフェイスグロウカラーからローズが追加されて早速購入 ピンク味のあるハイライトのツヤ感も綺麗で本当におすすめ♡♡ よれにくくほぼテクニックいらずなのも良い 内側から火照ったような感じの色気のある仕上がりになります꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2023.06.14
フェイスグロウカラー、聞いてはいたけどぷにっとした触感で最初びっくりしました。青み強くないからイエベのお顔にもハマると思います。 ハイライトもこれ上品な艶で、プチプラ好きの大人の女性のこと考えてくださってる…! アイシャドウのラベンダーはラメがたっぷりで、発色自体はとても薄いです。 ココアみたいな赤みあるブラウンめちゃくちゃ好き…下2色だけ使ったメイクも絶対かわいいと思います。 正直、ブルベメイクしたいイエベの方が向いてるのではと思わなくもないです。ブルベ向けって言い切るには青み足りなくない?全色使うことを考えたら2ndにイエベある人の方が合いそうだ…。
- 2023.06.10
\最高の生ぷにっ♡から新色カラー登場!!/CEZANNEの最高生ぷにっ♡ハイライトから待望の新色が登場しました!!!オンラインショップでは既に品切れしており店舗では昨日から発売されました🤍既存色と共にご紹介します!𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃...
- 2023.06.08
アイシャドウは発色が優しめなのでアイベース必須。 ハイライトは結構キラキラするのでつけすぎ注意⚠️ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ CEZANNE フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔
- 2023.06.11
【神新作】桃ハイライト!?🍑皆はもうGETした〜??🍑01番とも比較してみたから良かったら最後まで見てね‼️ちなみに私は01番の方が好き🤍♡••••♡#CEZANNE#セザンヌ#新作コスメ#プチプラコスメ#フェイスグロウカラー#新入りコスメ本...
- 2023.06.17
ハイライト・チーク・アイシャドウなど マルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー☺︎ 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感♡ 02ローズグロウは透明感をプラスする シフォンピンクのハイライトと、 ほんのり甘さを秘めた大人っぽい ローズの血色カラーの組み合わせです✨
- 2023.06.05
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ CEZANNEナチュラル チークN14ラベンダーピンク CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック kissラスティング カールマスカラ55テディグレージュ KATEリップモンスター103秘めた炎
- 2023.06.12
「生ぷにっ質感」が高密着を叶えるアイテムで オイルを含むしっとりとしたテクスチャーが パウダーでは表現できない、 オイルを纏ったような生っぽい艶感を演出。 今回の新色”02ローズグロウ”は 青みと黄みが絶妙なローズカラーで、 「全国民ローズ」と言われているほど どんな肌でも使いやすい万能カラー❤️ シアーに艶めく“シフォンピンク”のハイライトと ほんのり甘さを秘めた“血色ローズ”で 透明感のある大人のツヤ肌メイクを叶えます🌹 左側のハイライトはギラっとしないし 肌馴染みが良いので使いやすく、 右側の血色カラーはほんのりとした色づきなので さりげない血色感を演出できて◎。
- 2023.06.16
ウェットな質感、なのに伸ばすとサラサラなクリームタイプのフェイスカラー🫶 ハイライトカラー(左) お色味 →ほんのりピンク、ゴールド(ベージュ?)パール、繊細なシルバーラメが入ったピンクベージュカラー 血色カラー(右) お色味 →ベースはニュートラルなピンクパール ゴールドパールも入っているのでほんのり黄み寄りかも 青っぽいシルバーパールも入ってる💎 もうほんっっとに艶が綺麗で ブライト春夏大歓喜してます🫣 660円という破格ですのでぜひお試しください!!🙏
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第15位ハイライト・シェーディング 20代 第4位ハイライト・シェーディング 30代 第11位ハイライト・シェーディング 40代以上 第4位ハイライト 10代 第14位ハイライト 20代 第4位ハイライト 30代 第11位ハイライト 40代以上 第4位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第12位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第88位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |