KATEのアイシャドウベースは毎日毎日使っているので、2個目に突入して、また底見え経過に参加しました〜🌟 CLIO 03のパレットは、下段のカラーも底見えして、やる気が出てきました😂✊🏻 アイブロウパウダーは毎日使ってるので、使い切りまで目指していきます🔥
- 2023.08.31
ツヤと血色感が絶妙でいいとこ取り\❤️/ CEZANNEフェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ 02ローズグロウ 使いやすい色味とハイライトのセットで 持ち運びやお直しにも🙆♀️ 機能面と配色面でも可愛い優秀コスメ♥️
- 2023.11.16
何がいいって塗り心地!!クリーム系だと聞いていたのでオイリーの私は避けてましたが塗るとなぜかサラサラになる!!! オイリーでもテカリじゃなくて艶肌になれるってほんとに革命でした✨ パウダーハイライトみたいなギラッと感じやなくてジュワっと内側から滲み出るような艶感がほんとうにキレイ😭💖 もっと早く手に入れたかった、後悔するくらい素敵な商品でした
- 2023.10.18
ムーンライトだと白すぎて、ローズクォーツだとピンクすぎたイエベ秋民のみなさま!!ついに!!きました!! むにゅっとハイライターから待望の肌馴染みのよいベージュカラー登場です!! 詳しくは画像を見たらわかるのですが、自然光だと馴染むのに光の下だと…凄い輝く!!! フェイスグロウカラーよりもラメが強く、主役になりたい時に絶対おすすめ✨ 女優級の輝きがこの価格で手に入るのはありがたいです。しばらく減らないくらいの量がありますが、リピ買いしたいです!
- 2023.09.26
鉄壁ベースメイク✨ BRILLIAGE❤︎ メイクアップベースフェイスレスポンサープラス SPF50+ PA++++ PAUL & JOE🐈⬛ シースルー ヴェール コンパクト SPF25 PA++ CEZANNE❤︎フェイスグロウカラー “生ぷにっ”濡れ艶プラス♡ 紫外線対策もばっちり🙆🏻♀️☀︎ 透明感とツヤ肌完成✧✦
- 2023.09.17
お直しコスメとして大活躍してる 既存色01アプリコットグロウ 肌馴染み良いベージュベースで 使いやすいの そして新色 02ローズグロウ アプリコットグロウとは違うローズカラーで 可愛らしい血色感のあるピンク系ほっぺに! ハイライトとチーク、別々でぷにぷに系は良くあるけど 1個になってるのはとっても便利👍 立体感とツヤがでるのでオススメです✨
- 2023.09.07
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ クリーム015CLove Vision DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ #提供 キャンメイククリームチークマットタイプM02チャイローズ CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ b idolつやぷるリップR101曖昧P I N K KATEリップモンスター03陽炎 CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン
- 2023.10.16
肌に馴染みやすいカラーでどちらも使いやすいチークにもアイシャドウにも使えるギラギラなハイライトが好きな人は物足りないと思う...
- 2023.02.28
フェイスグロウカラーはハイライト、チーク、アイシャドウとマルチに使えるフェイスカラーだよ。生ぷに質感で塗った瞬間サラッとするの。プチプラとは思えないほどの上品な艶。このうる艶感にすっかり虜♡これはもうベスコス入りです! 01アプリコットグロウはなじみのいいデイリーベージュのハイライトと、ベージュを1滴足したアプリコットの血色カラー。02ローズグロウは透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトとほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラー。 私はローズグロウが特にお気に入りだけど、ヘルシーに仕上げたいときはアプリコットグロウが大活躍してるよ。
- 2023.10.13
マリッジバウをピンク強めに使いたくて、チップで左下を二重幅と下まぶたに最初に塗りました♡ピンク強めもかわいいな( *´꒳`*)💕 右上のブラウンを筆でクリースにふわっと塗る アイシャドウ ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow
- 2024.02.10
これ1本でも肌のくすみや色ムラを整えてトーンアップしてくれる時短下地! 乾燥しやすい肌でも保湿効果を保ってくれる優秀なアイテムを集めました🤍 チーク、ハイライト、アイシャドウマルチに使えるクリームタイプのフェイスカラー どちらも上品なツヤ感が出てかわいい アイシャドウ、チーク、リップに使えるマルチアイテム 色味が揃うからメイクに統一感が出るよね 時短になるアイシャドウはスティックタイプのアイシャドウが意外とおすすめ!! 密着が高くヨレにくいし伸ばしてベース使い、締め色使い涙袋など1つ持ってると万能に使える! 何本リピしたか分からないレベルで10年近くリピ買いしてる! ペンシル、パウダー、ブラシ付きでこれ1本で眉が仕上がる! ヘアに、肌に!香りを纏うから香水代わりにも! ヘアオイルをつけてツヤと束感を出すだけで手を加えた感が出せます♡ フローラルな香りで癒されるー🌸
- 2023.10.02
温かみのある生っぽい艶感を表現することができる 密着チーク&ハイライトで、 落ちにくさにもこだわりが ハイライトカラーには、 たっぷりの艶感をプラスするパールと、 ヘルシーなアプリコットカラーがセット 10種の美容保湿成分を含んだオイルと微細パールが たっぷり配合されているため、 生ぷにっ質感のゲルが粉体や着色剤を包み込み、 お肌にピタッと密着 ハイライトの艶が自然すぎて、 元からツヤっとしてるかのような肌を 演出してくれるのが最大の魅力 チークの方はオレンジベージュで、 頬に自然な血色感とツヤをプラスして、 健康的なお肌に仕上げてくれます! 自然なツヤを演出してくれるハイライトと オレンジベージュのチークがセットになっています。
- 2023.09.19
色んな方のレビュー通り、本当に使いやすいアイテムでした𓅸 左側のハイライトカラーはベージュ×オレンジのようなカラーで白くないのでギラギラしすぎず発色もナチュラルなので使いやすいです 𓆸 パケに生ぷにっ質感と書かれている通り押すと沈むようなやわらかさのある質感ですがつけるとベタつかずサラサラに仕上がるのでヨレなどを気にせずに使うことができます 𓆸 右のチーク(?)カラーの色味は私の肌に乗せると結構オレンジに発色しましたᝰ✍︎ラメ入りなのでこれをチークとして使うのはラメ入りチークが浮かないメイクをするときがっつりオレンジメイクをするとき本当に急いでいる朝などにハイライトとチークをいっぺんに仕上げたいときなどに使えそうです𓍯 オレンジメイクは滅多にしないので今のところハイライトとして左のカラーをメインに使っています ʺ̤
- 2023.09.26
・ラメよりパール感が強いため、上品に仕上がる ・ギラギラせず肌馴染みの良いカラーなので、ハイライト塗ってます感が無い ・手で適当につけるだけでツヤ肌が作れる! ・ツヤ感は控えめなので、がっつりハイライト入れたい時は物足りないかも ・右側のコーラルカラーが少し使いにくい(チークにツヤ感が欲しい方にはいいかも?) ・左側は明るすぎないホワイトベージュカラー ・右側は肌馴染みの良いコーラルカラーで、左側よりもツヤ感控えめ ・たくさんのYouTuberが推していて気になった ・セザンヌのパールグロウハイライトはツヤ感が強く、少し控えめのものが欲しかった ・派手すぎないがしっかりツヤを出してくれて、密着力もあり落ちにくい ・安すぎてコスパが良い ・ギラギラしない上品なハイライトが欲しい ・ツヤチークも使ってみたい
- 2023.09.26
【推しに会いに行った日のメイク💄✨】今日はNMB48のチューストライクの握手会に行ってきました✌️安部若菜ちゃん(わかぽん)と山本望叶ちゃん(みかにゃん)に会いに行ってきました🥰写真を1枚も取らなかったので、いらすとやさんにお借りしました🙇...
今年の夏🍑食べましたか?透明感と多幸感増し増し🫧特にイエベさんにオススメ!大好きなピーチ🍑アイテムをまとめてみたよ🥺✨紹介したコスメについてわからないことがあったらなんでも聞いてね🙌🏻itemLUNASOLシアーコントラストアイズ01Cora...
- 2023.08.24
02は『ローズ』とだけあって、ピンク感が強めでした。あとはハイライトのパールも強め。 しかし、イエベ秋の私からするとやはり肌馴染みが良いのは01アプリコットかな〜と思います。 いい意味で目立ちすぎず、でも確実に引き立ててくれる!まさに自然で上品さが感じられます。
- 2023.12.16
CEZANNEチーク大集合 ローズグロウは回収騒ぎになるもののバズるくらい人気に 色味を調節しながら混ぜ混ぜして使えるブロックチーク パソカ関係なく使えます CEZANNEチークでは最も手頃 14ラベンダーピンク 15クリアレッド 16カシスローズ 13ローズピンクを所持 パールグロウチークの中ではこの色が1番好き 今年発売されたばかりのチーク デパコス並みのクオリティ プレミアムショコラチークス 03ピーチショコラケーキ
- 2023.09.14
全体的にイエベ春向けなカラーなのでイエベさんにもおすすめアイテム◎ キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.09.24
やはりこのカラバリでこのお値段は天才すぎるので選ばせていただきました 捨て色がなく、1つのパレットでアイメイク完結可能 サイズ感も大きすぎないため、持ち歩きや旅行の時にはもってこいのアイテムでした 大人気ジェルライナーと遜色ないです ヨレないし落ちない! 海の水面が反射する時の煌めきを再現したような綺麗なラメでした ピンポイントでラメを入れられますし、時間経過でパリッと浮くこともないのが素晴らしいです シアーな発色なので自まつ毛感を残しつつも盛ってくれます ぷにっとしているのに塗るとサラッとベタつかないのが素敵だなと思いました じゅわっと内側から滲み出たような仕上がりも最強に可愛いです
- 2023.12.28
今日のメイク[2025/5/14(Wed)]ベースメイクは省略します〜[使用した商品一覧]①リンメルロンドンワンダースウィートアイシャドウ006華やかレディのアップルスパークリングショコラ久しぶりにこのアイシャドウが使いたくなった🥰いちばん上...
すごい使いやすくてお気に入り! パウダーもすごし密着度の高いテクスチャーで使いやすいので人気なわけだ☺️ 白くなりにくくてラメも細くきれいでした! お値段安い上にコスパ最高です👍💕 セザンヌ大好きです。
- 2024.11.16
今日のメイク[2025/4/14(Mon)]最近オレンジメイクにハマっているので、今日もオレンジメイクです🍊ベースメイクは省略します〜[使用した商品一覧]①bidolTHEアイパレR03秘密のオレンジ新左上の色を瞼全体に右上の色を瞼のキワに左...
フェイスグロウカラーは不思議な実感で、テクスチャーがぷにぷにぷに!! 指にとって肌にのせるとすぐサラサラになるという、不思議な質感のフェイスカラーです✨ ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使えるのも魅力的😍! まるでオイルをまとったかのようなうるみ艶が簡単に作れちゃう、プチプラでとっても優秀なアイテムです٩( ´ω` )و✨ つけ心地は塗った瞬間はするする〜っとオイル感!肌につけるとサラサラに変化しぴたっと密着🥺✨ 落ちにくいウォータープルーフにもなっていて、水や汗・皮脂にも強い徹底ぶりなんです🙌🏻‼️ ✔︎01 アプリコットグロウ馴染みのいいデイリーベージュのハイライトと、ベージュを1滴足したアプリコットの、血色カラーの組み合わせ。 ✔︎02 ローズグロウ透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトと、ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの、血色カラーの組み合わせ。
- 2023.07.16
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ADDICTION ザ ブラッシュ アンポリッシュ ジェム101Love 101Love Carnelian パレットアイブロウ オレンジブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3シナモンブラウン hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G005ライブリー MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-4まろやかなオレンジブラウン エレガンス ルージュ クラジュール 101ビビットオレンジ
- 2023.09.11
新色が出てバズってるセザンヌのフェイスカラー🥰🤍 生ぷにってどんな感じなん?!って思ってたけど 触ったらわかる。生ぷにや。 よれにくくスッと馴染むし 最高に可愛かったよ♡
- 2023.09.30
✏️底見えコスメ経過記録📖 〜7月末〜お久しぶりです😢またまた、1ヶ月まったく投稿が出来ていなかったので、また底見えコスメ投稿になってしまいます🥲(これ毎回言ってます…)もっと投稿の頻度を上げられるように頑張りたいのですが、気付くとあっ...
- 2023.07.31
キャンメイクの勝ち! キャンメイクはつけたてはめちゃくちゃ濃くて、外出れないくらい濃いんですが1分待ってティッシュオフしたらちょうどいい発色になり、ぺたっとした感じになって、みずみずしさは残らないのですが、セザンヌはティッシュオフ不要で唇がずっと水を纏っているかのようなみずみずしさが残ります。 キャンメイクの方が好き。セザンヌのほうが人気ありそうとは思いますが、好みの問題ですね! キャンメイクのアイシャドウはいっぱい持ってて、セザンヌのアイシャドウは1つしか持ってないのですが。。セザンヌのベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュが、私的に良すぎたのでセザンヌの勝ちにしたいです! キャンメイクのクリームチークは、私が学生の頃からもう何回も何回もリピし続けたアイテム!
- 2024.01.01
アイシャドウとしても ハイライトとしてもチークとしても使いやすいぷにぷにとしたテクスチャーで密着度が高く、しっとりとしたパウダーだから色持ちも良かったです😊 ラメもしっかりと入っていたので、ツヤ感が出せて良かったし、嫌なひかり方をしないでしっかり夜までハイライト効果もあったからオススメ!
- 2024.09.13
\コスパよすぎのハイライト/めちゃめちゃ久しぶりになってしまった!!コスメ欲が大復活したので、投稿再開✌️このハイライトは言わずもがな人気だけど、その理由分かるわ〜って感じでも雑に扱うとすぐ割れる未来見えたから、丁寧に使うと決めた!#セザンヌ...
- 2023.09.21
肌馴染みが良くて使いやすいです◎ ハイライトカラーは鼻先や目頭にチョンチョン置き。 少量でツヤツヤになるのでほんっとに無くならない笑 今年、使いきれなかったらそろそろ断捨離しよう。 イエベ春なので、01アプリコットグロウを購入。
- 2024.10.22
持ちが良くてぷるっぷるになるティント! 色味もたくさんあって似合う色が絶対見つかる🥹 ひとぬりでツヤッツヤになれるハイライト✨ 新感覚のぷにゅっと触感で 肌にもぴったり密着してくれます☺︎ すっっっごく描きやすい!! 筆が硬すぎず柔らかすぎずで絶妙 色味もたくさんあるので気分によって変えられるのも◎
- 2024.01.28
前から使っていた01とやっと見つけた02 01はベージュのハイライトと、アプリコットのチークで、イエベにしっくり肌になじむ2色 02はシピンクがかったハイライトと、ローズピンクのどちらかと言うとブルベ向きのかわいらしい2色 粉っぽくならず、肌にのせるとサラサラ ファンデもよれずにツヤ感プラス チークもツヤっとなるので、塗り過ぎ注意 チークはフェイスパウダーの前の仕込みに使ったりもしています
- 2023.08.11
#今日のメイクだいっっっすきなプラムチュールでメイク💄パープルラメにADDICTIONのラメ追加💜リップもパープルに統一💜💜🥹Diorサンククルールクチュール159 プラムチュールADDICTIONザアイシャドウプリズム101PR Houro...
- 2023.08.27
私は指塗りでトントン塗り広げてく感じでめちゃくちゃ使いやすい!#CEZANNE#フェイスグロウカラー#01アプリコットグロウと#02ローズグロウ両方買い^^チークとハイライト両方時短でOK👌#私のワンホンメイク...
- 2023.09.08
今日はエチュードのシェルパレット🐚 D-UPのチェリーブラウンが可愛すぎた😍🤎🍒 haomiiのMelty flower lip tint 04コットンスイートピー
- 2023.08.29
メイクに濡れ感をプラスする☝️ 生ぷにっ質感❣️ ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える✨ 水・汗・皮脂に強く落ちにくい! 美容保湿成分10種(スクワラン、ホホ種子油、マカデ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。 ハイライトカラーはサラサラの質感でチークカラーはしっとり実感。どちらもぷにっと触感は共通してあるので、メイクの時触れるのが楽しい😀 このクオリティで660(税込)は企業努力が凄まじいです🧐✨
- 2023.09.05
過去一盛れたメイクメモ📝肌がつやんつやんになったベースメイクお昼から映画を観に行った日のメイクが盛れ盛れだったので記録✍️普段は日焼け止め命だけど、この日は曇りで外もそんなに出ない日だったから日焼け止めは最低限にした🌤【使った商品】・Dr.G...
- 2023.08.13
イエベ春のわたしのチーク集。🌼SHEGLAMカラーブルームリキッドブラッシュハッシュハッシュ🌼hinceトゥルーディメンショングロウチークメロウ🌼CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ🌼A’pieuアピュージューシーパンジェ...
ぷにっとした質感のハイライトです! ピンクの方はチークとしても使えます◎ 2色展開になっていて、 01のアプリコットグロの方はイエベ向き、 02の方はブルベ向きかなと思います。 指でとんとんと乗せると 程よくツヤ感が出ます。
- 2023.08.13
【色味】アプリコットグロウベージュみ寄りハイライトでツヤ感控えめ血色カラーは濃いめのアプリコットオレンジカラーです ローズグロウシルバー寄りのシフォンピンクのハイライトでハイライトらしさをしっかり感じられツヤ感強め血色カラーは、落ち着いたピンクです 【色もち】指で触れるとプニプニっとしてこちらを肌に乗せるとサラサラ〜っとなじみパウダータイプよりピタっと密着してくれます 【テクスチャ】プニプニ感触で、指でとるとオイルっぽさを感じますが、お肌にのせるとサラサラ〜とします。 【良いところ】▶︎質感が不思議で使用するのが楽しい▶︎マルチに使用できるから便利▶︎美容保湿成分配合だからカサカサしにくい▶︎色味が綺麗で、美しい▶︎使い分け次第で、ナチュラルなツヤ感や透明感を楽しめます 【イマイチなところ】パレットに指のあとが残る→使用してる証拠なので、なかったことにします
- 2023.06.17
粉質・・・かなりしっとり ツヤ感★★★★★ 粉質・・・かなりしっとり ツヤ感★★★★★(ラメ感が強い) 粉質・・・ややしっとり ツヤ感★★★☆☆ 色持ち★★☆☆☆ 発色★★★★☆ ツヤ感★★★★☆ 色持ち★★★★★ 発色★★★★★ ツヤ感★★★★★ 色持ち★★★☆☆ 発色★★★★☆ ツヤ感★★★★★(ラメ感が強い) 質感・・・軽い テクスチャー水みたいにサラサラ ツヤ感★★★★☆
- 2023.08.23
ぱっか~ん🌷´-さきです🩷今回は4つのおすすめ商品をご紹介しました🎶皆さんも是非買ってください👍🏻💘#お値段以上コスメ#私のベストコスメ2023#自慢の褒められメイク#はじめての投稿...
- 2023.10.05
指塗りでグラデ簡単だし ツヤ感満載だから 今日はエチュードのピンクもチョイ足し🎀💕💓💗 こちらは肌なじみ良すぎて。:°ஐ..♡* なので濃いめメイク派の私は 重ね使いにて
- 2023.08.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ぷにっとした質感をしていて、とても新鮮な使い心地でした◎01はイエベさ...
- 2023.08.28
最近買ったコスメたち🙂キャンメイクのアイブロウマスカラはネットで買えなくてガッカリしてたから、近所のドラストにあって嬉しかったー✨ティルティルのデイリーマスクとフォレンコスのチークはメガ割購入品です。最後に買ったけど、国内配送だから早かった!...
- 2022.09.09
今回、CLIOのプロアイパレット 01 SIMPLY PINKとDr.Altheaのバームファンデーションを使い切ることが出来ました〜🌟 セザンヌのアイブロウも底見えした😏 ロムアンドの4色パレットや、エチュードのパレットは、最近使うのに飽きてきて、そこまで底見えの経過が見えなかったな〜と感じました🥺
- 2023.06.30
LIPS数量限定30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット ①セザンヌフェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ②キスミルキッシュガラスファンデ01シェル ③エクセルフェザライズオンパウダーナチュラルオークル10 ④ちふれアイブロウパウダーPK01 ピンク系ブラウン ⑤ケイトリップモンスタースフレマットM02 枯れない桜 ファンデーションたくさんありすぎ問題発生! ふんわりメイクセットの中にエクセルのパウダーファンデが含まれている子が来るとは…。 皆さん、お気をつけください笑 今後同じようなセットが出た場合は皆さんの口コミをよく見て、被ってもいい!という商品がある場合のみ購入しようと思います。
- 2024.11.04
頂いてからHakitのマスカラめちゃくちゃ使っちゃう... めちゃ綺麗に仕上がるし、私の理想のセパレートだし、、、 これなくなったらリピ確だわ良すぎる.... そういえば今日のメイクはたまにやりたくなるオレンジにパープル🧡💜 これ毎年やってる気がするけど可愛いからシャーないよね
- 2023.07.19
ぷにっとした質感と濡れツヤな仕上がりがたまらない😍✨ アプリコットグロウの愛用度はもうすぐ底見えするレベル😂 ローズグロウも使いやすくて、アイメイクに合わせて使い分けています。 イエベ春さんで淡い色が得意な人はローズグロウも使いやすいと思います😍
- 2023.08.22
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第11位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第6位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第12位ハイライト 40代以上 第6位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第3位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第13位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |