ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 011Heirloom Jewel ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる(眉毛にものせる) ③右下を下瞼全体にのせる ④左上を指で目頭側から黒目真ん中位までのせる rom&nd ジューシーラスティングティント 11ピンクパンプキン
- 2024.01.22
フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ→手軽に濡れツヤ感が出せます。頬の高い位置でも鼻筋でも良い感じの仕上がりになります。チークカラーもついているので便利です。 ハイライターN01シルキーベージュ→ナチュラルな仕上がりになります。頬の高い位置でも鼻筋でもどこに使っても大丈夫です。オフィスメイクにちょうどいい仕上がりです。 むにゅっとハイライタームーンライトジェム→とにかく華やかな仕上がりになります。広範囲に使うと私には華美すぎるので鼻筋鼻先などにピンポイントでのせるようにしています。 1moreペンシル スポットハイライト04アイボリー→ペンシルタイプのハイライトなのでポーチに入れやすくメイク直し用に使用しています。ピンポイントに直塗りして気になる箇所は指でボカして馴染ませます。涙袋に塗るとぷっくりして良い感じになります。
- 2024.01.01
ひと塗りで肌に自然なツヤを与えてくれる優秀アイテム✨ハイライトとしてもチークとしても使えて、メイクの幅が広がります😊粉質はとても細かく、肌にのせるとしっとり密着。ギラギラせず、内側から発光するような上品なツヤ感が◎💖重ねても厚塗り感が出にくく...
チークのほんのりした発色も、ハイライトの柔らかな艶感も、全てが私好み😍 柔らかくぷにっとした質感で、肌にしっとり馴染むのに仕上がりはサラッと👍 自然な艶感も血色感も出せるから、綺麗な肌に見えるような気がします!毛穴が目立ってしまうことがあるので、塗り方には注意⚠️
- 2024.05.15
何これ超可愛い。 細かいラメがサラッサラ。 ラメ落ちしないし、色味も最高。 濡れツヤ感なんだけど テカリじゃない。 AIフィルター的な感じ! 春にパープル系が出るって ゆずちゃんが言っていたので 絶対買いますw
- 2024.01.11
【買ってよかった!】セザンヌフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ色味が最高に可愛い♡血色感が上がりギラギラではなく、つやんっとした上品な輝き#LIPS購入品#購入品紹介#セザンヌ#フェイスグロウカラー#アプリコットグロウ...
- 2024.02.01
ポイントは薄く塗ること!! 下地は下から上へ薄ーく塗る。 ファンデは指3本使い、最初は中指で頬に、ちょんちょん乗せて、人差し指で軽く伸ばし、薬指でポンポン馴染ませる。 だまにならないように丁寧に塗る! 全体的に薄ーく塗る。 筆にとったら一度ティッシュでとんとんして余計な粉落とす。 忍ばせイエローはイエベの人全員使って欲しい!! その上に、色々なリップ塗って重ね付けするとおしゃれに見えます!!
- 2024.01.13
イエベ秋優勝カラー◎ イエベ秋の肌にぴったりとハマり、魅力的なツヤと血色をプラス♡ しっとりとした質感でお肌に密着! パウダーの密着力は抜群⭐︎ 崩れにくく仕上がりをキープ。 特に肌馴染みのいいベージュハイライト 白浮きすることなく自然な仕上がりを実現。 より自然な濡れツヤ感が◎ まさに、ぽわっとした血色チークだった! それでいてお値段660円?! CEZANNEさんの企業努力に頭が上がりません…
- 2024.01.06
CEZANNE フェイスグロウカラー01 アプリコットグロウ購入したのでレビューします!最近急にアプリコットカラーにハマっている私。アプリコットカラーのチーク探してました。LIPSショッピングで購入してみたはいいけど、届いて現物を見たら、思っ...
- 2023.12.27
ぷにぷにの質感が気になったのがきっかけで買ったのですが、本当に大正解でした✌️ 発色は良いですが、ほんのり発色で透け感のある仕上がりで、ナチュラルな美肌に見せてくれます💕 ハイライターも一緒に入っているから、統一感のあるメイクになります💄
- 2024.04.11
イエベ春の味方ゴージャス姉妹🩰 柔らかいブラウンがふんわりかわいくて使いやすいコルク🤎 ベースにゴージャス姉妹を仕込んでから重ねると、イエベ春さんにも使いやすいカラーです🥰
- 2023.12.25
02は『ローズ』とだけあって、ピンク感が強めでした。あとはハイライトのパールも強め。 しかし、イエベ秋の私からするとやはり肌馴染みが良いのは01アプリコットかな〜と思います。 いい意味で目立ちすぎず、でも確実に引き立ててくれる!まさに自然で上品さが感じられます。
- 2023.12.16
&be ファンシーラー BOBBI BROWN モダン シンフォニー アイシャドウ パレット CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ キャンメイク シルキースフレアイズ 05ライラックモーヴ キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06rose redwood キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー ビューティーワールド BWミリコスフレチーク ピーチガール ハウス オブ ローゼ ウィンタープレジャー ネイルオイル Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル
- 2023.12.03
Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション #23 サンド muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 Ririmew インザミラーアイパレット 01オレンジアーモンド キャンメイク クリーミータッチライナー 05ビターキャラメルを目尻のみ細く引く セザンヌ フェイスグロウカラー アプリコットグロウ セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.12.27
優しい艶感があっという間に出る、すごく綺麗なハイライト&チーク🌸生っぽい濡れたような艶感が出るから、優しい発色であどけない雰囲気なのに、ちゃんと上品な感じもあって、すごくお気に入りです💕これでプチプラなのもすごい!...
- 2024.04.22
フェイスグロウカラーはハイライト、チーク、アイシャドウとマルチに使えるフェイスカラーだよ。生ぷに質感で塗った瞬間サラッとするの。プチプラとは思えないほどの上品な艶。このうる艶感にすっかり虜♡これはもうベスコス入りです! 01アプリコットグロウはなじみのいいデイリーベージュのハイライトと、ベージュを1滴足したアプリコットの血色カラー。02ローズグロウは透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトとほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラー。 私はローズグロウが特にお気に入りだけど、ヘルシーに仕上げたいときはアプリコットグロウが大活躍してるよ。
- 2023.10.13
0,9mmの超細芯で、1本1本毛を書き足せるアイブロウペンシル。 肌の内側がらじゅわっと滲み出るような自然な発色。 ハイライト、チーク、アイシャドウなど色々使えるコスメ。 うるうるの涙袋が作れるラメライナー。 落ちにくいジェル膜処方の艶々リップ。 細めのブラシで目頭や下まつ毛も塗りやすいし、軽いつけ心地でまつ毛も下がりにくい! ウォータープルーフや繊維入りのマスカラも楽に落とせるリムーバー。 分け目やつむじ、生え際など 気になる所を埋めるヘアパウダー。
- 2023.11.27
良い点・発色がよい・むにゅっとした感触・指で塗りやすい・量が調節しやすい クリームチークとハイライトにはなっています。とにかくこのむにゅっと感が溜まりません🥺笑指での調節もしやすいので、初心者の方にも気兼ねなく使える商品かと思います! 私はフェイスグロウカラーの上にチークブラッシュを重ねたりしています😊
- 2024.01.02
◽️CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ質感はぷにぷにしていています。発色も良く、使いやすいと思います。#CEZANNE#セザンヌ#フェイスグロウカラー#アプリコットグロウ#ハイライト#チーク#ぽわっと血色チーク...
- 2024.01.05
#CEZANNE#フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ⭕️肌なじみの良いカラー⭕️ほわっと自然に仕上がる使いやすいチークです!!カラーも濃さも自然な感じに仕上がります!グラデーションのように調整もしやすいです!お安いのに使いやすくて最高...
- 2024.01.08
左:アプリコットglow🍊 右:ローズglow🌹 一昨年去年、アプリコットだけ使っててすごくいいなって思ったので、今年、ローズの方買ったらもっと肌に馴染んでて使いやすい。安くて重宝コスメ🪄❤︎
- 2024.03.06
#CEZANNE#フェイスグロウカラー#リピ購入#01#アプリコットグロウ大好き(*^ω^*)#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.28
ぷにぷにしてて面白い! 指でつけるタイプでたまーに塊で指についちゃう(笑) 発色はかなりいい! ラメ入ってるけど小さめで自然◎ ツヤが爆誕しました◎ 全然なくならない!(笑)
- 2024.01.08
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03ピュアパープル CEZANNE クッションファンデーション キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ セザンヌベージュトーンアイシャドウ 06ピーチベージュ BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウンを目尻のみ引く キャンメイク メタルックマスカラ 01ブラック セザンヌ フェイスグロウカラー アプリコットグロウ CipiCipi デューイフィルムティント 02さくらダスティ
- 2024.03.10
これ1本でも肌のくすみや色ムラを整えてトーンアップしてくれる時短下地! 乾燥しやすい肌でも保湿効果を保ってくれる優秀なアイテムを集めました🤍 チーク、ハイライト、アイシャドウマルチに使えるクリームタイプのフェイスカラー どちらも上品なツヤ感が出てかわいい アイシャドウ、チーク、リップに使えるマルチアイテム 色味が揃うからメイクに統一感が出るよね 時短になるアイシャドウはスティックタイプのアイシャドウが意外とおすすめ!! 密着が高くヨレにくいし伸ばしてベース使い、締め色使い涙袋など1つ持ってると万能に使える! 何本リピしたか分からないレベルで10年近くリピ買いしてる! ペンシル、パウダー、ブラシ付きでこれ1本で眉が仕上がる! ヘアに、肌に!香りを纏うから香水代わりにも! ヘアオイルをつけてツヤと束感を出すだけで手を加えた感が出せます♡ フローラルな香りで癒されるー🌸
- 2023.10.02
中のカッティングは違います! 可愛らしいデザインはテンションが上がりますね⸜🌷︎⸝ ❶はパールが凝縮された感じ ❷は微細なパールが密集した感じ ❸はパールの中に微細なラメが散りばめられた感じ オーロラプリズムは多色のパールが配合されているため、プラチナのようなツヤの中に多色パールが煌めくのが印象的でした⸜🌷︎⸝ オーロラプリズムの方がオレンジ味が強かったですෆ ̖́-
- 2023.11.30
ラメが細かく入っていて、きれいな仕上がりになりました✨密着度が高くて崩れにくいし白く浮いたりもしないので使いやすくリピートしています❣️お値段も安くコスパも最強だし、セザンヌコスメ大好き🩷🩷...
キャンメイク シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラBR380 CEZANNE ビタートーンアイシャドウオレンジガナッシュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウンを目尻のみ引く セザンヌ フェイスグロウカラーアプリコットグロウ rom&nd ジューシーラスティングティント11ピンクパンプキン
- 2023.12.21
アイメイクキャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター チークCEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ リップVisée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.12.22
まずは不動の人気👑パールグロウハイライトは高輝度なパールが特徴!カラー展開もシリーズの中で最も多い4色展開です! パールグロウニュアンサーは、普段のチークの上に塗ることでいつもとニュアンスをチェンジすることができるハイライトです👏🏻💗 最後はフェイスグロウカラー!これはぷにっとした感触のチーク&ハイライトです🫶🏻じんわりとした血色感を与えてくれて、肌馴染みの良さも抜群です!
- 2023.11.04
sopo アイパレット<03> CEZANNE フェイスグロウカラー<01> ①Aを指に取り、上まぶた全体に塗布 ②Bを指に取り、下まぶた全体に塗布 ③Cをブラシで二重幅に軽くのせ、クリースまで広げる ④Cを目頭側、目尻、下まぶた目尻に入れる プラネットスペースワンデー
- 2023.12.27
ハイライト・チークはもちろん、アイシャドウにも使えるアイテム。 ハイライトとして使うと綺麗なツヤ感が出ます! アイシャドウとして使う場合は、塗りすぎるとヨレやすく二重にも溜まりやすいので塗りすぎ注意です。 商品名の通りアイシャドウ・チーク・リップ・ハイライトなど顔のどこにでも使えるアイテム。 ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、タッチプルーフととても落ちにくい処方になっててすごいです😯 泥リップで有名なやつです^ ^ マットな仕上がりで、甘い香りのとてもいい匂いがします☺️ マットにしてはそれほど乾燥しにくかったので使い心地も良かったです!
- 2023.12.02
淡くてほんのり、儚げな印象に仕上がる優しいチークと、品のある艶感を出してくれるハイライター💫 発色は良いですがもともと淡いカラーなので、ほんのり可愛らしい頬に仕上がります💕 アイメイクに色があることが多いので、引き算したいときにはこれがちょうど良い👍
- 2024.03.21
ぷにぷにとしたテクスチャーでとても使いやすかったです! 密着度が高く、ラメが細くたくさん入っているけどラメ飛びもしなくてよかったです😉❤️ お肌のトーンが上がり透明感も上がるしすごいよかったのでリピートしています。 アイシャドウベースにもハイライトにもチークにも使えて万能だしおすすめ😳! 安いから買ってみてねん🦋
- 2024.12.14
セザンヌはリピ2個目! アプリコットグロウという名前の通り黄味のあるカラーで、自称イエベの私はこっちの方が肌馴染みよくて気に入ってます。 ギラギラせず、ぬめっと光ってくれるので 光方的にも色的にも大人が使いやすいハイライト。 右のチークカラーも健康的なハリのある頬に見せてくれるし、ナチュラルな色なので主張し過ぎずなくていいです。 キャンメイクはピンク味がありますが、白味も強いのでセザンヌより主張します。 これは鼻根や鼻先、目頭にピンポイントで入れるとしっかりツヤを放ってくれるので頬の広い面積よりかは小さい範囲に入れるのが好き。 セザンヌよりほんの少しラメ感があるのでより目立たせたい時はこっち。 どちらもプチプラで優秀なハイライトだと思います。
- 2023.12.11
盛り耐性ゼロには有り難い優しい発色です。 一番濃い色も肌に乗せてみるとそんなに濃くないです。 しっとりしていてラメ飛びしないのが嬉しいです。 アイシャドウベースなくてもラメ飛びしませんでした。 盛り耐性ゼロさんやラメ飛びしたくない人にはすごくオススメです!
- 2025.01.09
唇上のハイライトには、小顔にも見える人中短縮効果や、唇自体がふっくら見える立体感倍増効果があるので、 しっかりメイクしたい日には私は必ず塗るようにしています!🥰 クリームタイプなど、小指を使っても難しい時は、涙袋用のアイシャドウブラシや、チップを使って塗るのもおすすめで◾︎す〜! ミュアイスのハイライトは、パウダー型の中でも飛び散りしにくく使いやすいので、唇上にもおすすめです! セザンヌのハイライト、最近底見えしてきました!実は、今年1番使ってるハイライトです! 濡れ艶感がたまらなく素敵なハイライトです!デコルテにも使えるので、最高に美人化してくれます!
- 2023.08.22
🌸CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ🌸¥660ハイライト側底見えです。ハイライト目的で買ったのでチーク・アイシャドウ側が全く減りません💦最近意識してチーク側使ってます。プニプニした触り心地なので、時間が経つとホコリが付着...
- 2025.05.03
密着チークはアプリコットの血色カラー ハイライトもパールが繊細でツヤツヤです! 肌に乗せるとサラッとパウダーのような質感に! しっとりしているのにベタつかない 崩れにも強くてオイリー感がなくて 本当に上品な艶ができました。 気軽に手に入るので 気になる方は是非試してみる価値ありです!
- 2023.12.13
粉質・・・かなりしっとり ツヤ感★★★★★ 粉質・・・かなりしっとり ツヤ感★★★★★(ラメ感が強い) 粉質・・・ややしっとり ツヤ感★★★☆☆ 色持ち★★☆☆☆ 発色★★★★☆ ツヤ感★★★★☆ 色持ち★★★★★ 発色★★★★★ ツヤ感★★★★★ 色持ち★★★☆☆ 発色★★★★☆ ツヤ感★★★★★(ラメ感が強い) 質感・・・軽い テクスチャー水みたいにサラサラ ツヤ感★★★★☆
- 2023.08.23
ノーズ&アイブロウパウダー プロ アイ パレット ベターザンパレット フェイスグロウカラー ナチュラルマットシェーディング ニューデップスアイシャドウパレット ザアイカラーベース ローカー スウィートレイヤーチーク アディクション ザ アイシャドウパレット オール テイク ムード パレット
- 2023.12.31
ハイライト・チーク・アイシャドウなど、色んな用途で使えるぷにっとした質感のフェイスカラー!💯 触ったときはぷにぷにしているのに、塗った瞬間サラッとします! 濡れ艶感が出るのでマットなタイプが好きな人は思った感じと違った感じになるかも…😳 色味は2枚目の画像が1番近いかな? 動画はツヤツヤキラキラが凄くて感動して撮りました! 血色カラーのほうは涙袋にも使えそう🥰 #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.21
自然なツヤ、なのに生っぽさもある不思議なチーク。 つける場所や肌のコンディションによっては、毛穴が悪目立ちしてしまうことがあるので要注意⚠️ですが、仕上がりはほんっとうに綺麗なので大好きなアイテムです❤️
- 2024.02.10
『シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!』 これ、買ったけど開けてなくて、今朝やっと開けてみたのですが、カラーが可愛すぎて♡ ドツボすぎて♡朝から悶絶しました(*´˘`*)💕 持ちは、半日ぐらいすると薄くなってしまう気がするので、アイプライマーなど使っていこうと思います👍🏻
- 2023.10.18
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 06深奏 - FUKAKANADE ☆ettusais アイエディション ジェルライナー 05オリーブブラウンを目尻のみ引く ☆UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™モテマスカラ KHAKI ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ☆CEZANNE リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.11.06
セザンヌのコスメは個人的に1番値段とクオリティが釣り合わない。 このフェイスグロウカラーもそのひとつで、 01アプリコットグロウが出たときに、 パーソナルカラー的にどんぴしゃなわけじゃないけど、 めちゃくちゃハマって、毎日のように使っていました。 ハイライトとしても優秀だし、 涙袋の立体感を出す役割も完璧に果たしてくれる! ローズとは言え、青みが強いというわけじゃなくて、 コーラル味のあるローズだから 全然イエベの方も使えると思う! ハイライトは個人的に01のが好みだけど、 チークは02の方が私は気に入りました💓
- 2023.09.22
肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。 美容保湿成分10種配合。 馴染みのいいデイリーベージュのハイライトと、ベージュを1滴足したアプリコットの血色カラーの組み合わせです。 質感がぷにっとしてスフレのような感じ ハイライトもベージュで派手すぎず馴染み良き
- 2023.11.12
\ハイライト徹底比較/ デパコスからプチプラまで! 人気のハイライターを7つ比較しました🙌🏻 ♡唯一無二のラメ CHANELボームエサンシエルペルルセント¥6600 プチプラで似たものがまったくない濡れツヤ感! 肌に自然に溶け込んで、ラメだ...
- 2023.05.10
アイメイクからチーク・リップまで全てセザンヌのアイテムを使って仕上げてみたのでぜひチェックしてください💕 チークは血色感のあるブラウンで顔の印象を引き締めて、リップはまろやかな深みブラウンでシックな印象のメイクに仕上げてみました💕 秋にぴったりなオレンジブラウンメイク、ぜひ挑戦してみてください🤍✨
- 2023.09.08
ヴィセの新作プランパーは、ほんのり色付いてすっぴん風メイクにピッタリ! MAJOLICA MAJORCA シャドーフラッシュ BE703 ココアベージュ稲妻スイッチ CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ Viséeエッセンス リッププランパーBE300ベージュピンク
- 2023.11.15
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第18位ハイライト・シェーディング 20代 第13位ハイライト・シェーディング 30代 第14位ハイライト・シェーディング 40代以上 第8位ハイライト 10代 第16位ハイライト 20代 第11位ハイライト 30代 第12位ハイライト 40代以上 第7位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 マルチパレット部門2位LIPSベストコスメ2024 フェイスパレット部門1位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第95位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第123位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第180位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| ハイライトランキング第161位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る | |
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| クリームハイライトランキング第28位 | パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| クリームハイライトランキング第23位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る |