CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ先日の投稿で少し触れたセザンヌのチークがこちらになります。だいぶ使い込んだやつしか手元に無くてこんな写真です。すみません。DSの店員さんにどちらが似合うか聞いてローズグロウの方を購入したの...
- 2024.10.25
肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。 塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種配合。 ぷにっとした質感なので指に取って頬などのツヤを出したいところに付けるのがおすすめです✨️
- 2023.06.18
あの大人気のフェイスグロウカラーから新色でたよ😳💗 ほんのり甘さのある大人っぽいカラーで、ほわっと血色感を出してくれるよ🥰 左側のハイライトカラーは、ほんのりピンクを感じるベージュ。 どちらの色も触ったときはしっとりぷにぷになんだけど、肌に乗せるとサラーッとするの! ムラにもなりにくく綺麗にのばせたよ👏 個人的にこのフェイスグロウカラーの大好きポイントはこのツヤ感。 うるうるツヤツヤじゃない…??? こういう繊細なきらめきツヤ感のハイライトだいっすきなの!!! 01番の血色カラーが私は使いにくくて、ずっと新色待ってたから今回のローズめっちゃ嬉しかったし使いやすかった〜💕 みーんな使いやすい万能カラーだと思うから、ぜひぜひチェックしてみてね🌿
- 2023.06.21
CEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウ大人気#CEZANNEから出た大ヒット商品#フェイスグロウカラーからブルベ色 #ローズグロウきた!!🌹🩵どこ行ってもなかったけど、ある日イオンで発見💡程よい艶がめちゃくちゃデパコス…プチプラの...
- 2023.08.19
セザンヌのコスメ進化しすぎじゃない・・🥹? 9月に発売される #ビタートーンアイシャドウ がデパコス級の可愛さ! ふんわり透け感マットが3色と高輝度ラメ1色のパレット。 色を重ねても濁らなくてどこまでも透明感・・🫧 2色展開、1つ¥748という素敵さです。 お値段倍でも安く感じるくらい素敵よ!
- 2023.07.15
これは事件! どうあがいても可愛くなってしまう🫶🏻 こないだ出た新色!待望の青みカラーということで、売り切れの店舗もちらほらあり人気の色味のようです! 塗った瞬間確信した、これはかわいすぎる。 右上のカラーがアイホールと下瞼にちょうど良くて、ガシガシ使ってしまいそう。。 全体的にそこまで青み強くはないので、どなたでも使いやすそう💡ラメだけほんのりパープルみがあり、それがすごく自然になじみ、かわいい! これも新色です。このチーク自体使うの初めてなのですが触り心地がふわっ、するんという感じで楽しい✨ じんわりにじみでるようなローズカラー。 濃すぎたら浮くことが多いのですこし心配したのですが、薄く塗るとちょうどいい感じについてくれて調節もしやすくて◎でした🙆♂️アイシャドウにも使える⤴︎ そしてこのハイライトが繊細でうるうるで、かわいい!! 全体的につけるとすこし毛穴が目立つかもしれないなと思ったので、頬の高いところにのせるのが私は好きでした。
- 2023.06.30
【豪華過ぎたキャンペーン当選商品】5月2日〜18日にかけて開催された、CEZANNEのハッシュタグイベントキャンペーン、『セザンヌ推し対決』。見事に当選し、CEZANNE様より素敵なコスメセットを頂きました♡このキャンペーンには何点か投稿させ...
- 2023.07.02
ハイライト、チーク、アイシャドウ、マルチに使えてツヤツヤサラサラ♥️大好き❣️ 塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。水・汗・皮脂に強く落ちにくい。 美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。 馴染みのいいデイリーベージュのハイライトと、ベージュを1滴足したアプリコットの血色カラーの組み合わせです。 これは可愛すぎるー❣️また底見えというか使い切りまで使うー( 💓∀💓) 目指せツヤツヤ肌🏻
- 2023.06.30
濡れたような“うるみ艶”仕上がり 10種の美容保湿成分を配合。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。 サラッとヨレにくい 肌にピタッと密着。 1つで3役 ハイライト、チークはもちろん、アイシャドウとしても使用可能です♡
- 2023.06.19
ローズグロウは乗せると若干赤み?オレンジっぽさが出る。 ヨザクラグロウは限定カラー。明るめパープルで私の肌だと若干浮くんだけど色が好みだから気にせず使ってるww 右側の色は色味がしっかりあり、頬骨の1番高い所と鼻先、上唇の上に乗せるとめちゃくちゃ可愛く仕上がるのでオススメ! こういうしっとりしたハイライトは乗せるときにベースメイクがよれる心配があったんだけど、全然ヨレない。 パウダーまで完成させた後に追加しても全く問題なかった️⭕️
- 2024.09.03
- 2023.06.25
アイシャドウはハイライトとチークのみ、マスカラとライナーをカラーにすることで「メイクしてますよ←」感を出しました✌️ 1日お腹痛いってのは毎月生理無関係であるので迷惑やわ〜〜
- 2023.07.12
☆muice ツヤピッタプライマー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド ☆KATE BR-5 ローズブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ネイビーグレーを目尻のみ長めに引く ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.07.25
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ LANEIGE ネオクッション マット NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-01アフェクショネイト 数量限定 Visée グリッターインパクトライナー GY010 ダイヤモンドグレー CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
- 2023.07.22
ベージュトーンアイシャドウシリーズは01、02の発売以来バズり続けてて全色持ってるほど大好きなんですが ブルベ大好きな青みカラーなんですが、絶妙にライラックカラーが肌に馴染んで青く浮きすぎない絶妙に儚いけれど目が綺麗に見えるカラーで感動😭🫶 プチプラなので底見えしてもオフィスメイクや日常的にガツガツ使えるのが嬉しい✨ ローズグロウのお色味ブルベでチークが馴染みにくい方私はこれバッチリハマったのでぜひともチャレンジして見てほしいです🥀♥️ むにゅっとチークも好きすぎて、持ち歩き用自宅用と複数持ち&底見えするほど愛用中ハイライトです♡⃛
- 2023.06.16
【色味】ハイライト側は、シフォンピンク血色カラーは、ローズ 【ラメorマット】どちらも、きめ細やかなパールとチラっとラメが絶妙に混ざり合っていて、美しい仕上がりです♡ 【密着感】パレットのカラーを指で触れるとプニっとしてこちらを肌に乗せるとサラサラ〜っとしっかり密着してくれるのでマスクにもつきづらかったです◎崩れたりする心配もなかったです◯ 【発色】高発色です◎かわいいだけのピンクではなく大人っぽさを兼ね備えたピンクなので使いやすい♡ 【良いところ】▶︎質感が不思議で使用するのが楽しい▶︎マルチに使用できるから便利▶︎美容保湿成分配合だからカサカサしにくい▶︎使いやすいピンク▶︎透明感がでて綺麗
- 2023.06.09
このアイテムはハイライト・チーク・アイシャドウとマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー!! しっとりとした質感なんだけど、肌に乗せた瞬間サラッとした質感に変化!! 生ぷにっ質感の特殊なゲルが粉体や着色料を包み込んでいるから肌にピタッと密着して落ちにくく色持ちも◎ 10種類の美容保湿成分を含んだオイルを配合しているから時間が経っても乾燥しにくいし、たっぷり微細パールを配合しているからオイルを纏ったようなうる艶仕上がりに♡ 02ローズグロウは透明感をプラスするシフォンピンクのハイライト✕ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラーの組み合わせ!! 02は自然な血色感が出て可愛い感じではなく大人っぽい印象に仕上がる!! どちらも最高に可愛んだけど私的に02の方が使いやすくて好きです♡
- 2023.06.13
生ぷにっ質感とのことで、実際触ってみると本当になんともいえないぷにっとした触り心地🤭 こういうタイプのチークやハイライトはよれやすいイメージがあったのですが、実際に肌にのせるとさらっとしてしっかりと密着しよれにくいところも良かったです🫶 今回の新色ローズグロウは、透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトとほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラーの組み合わせ😌 血色カラーを指で頬の高いところにぽんぽんと丸くのせて、ハイライトカラーをチークに少し重なるようにCゾーンにのせるとやりすぎ感のない血色感と艶感が簡単に演出できます☺️ ローズ系カラーですが青みに寄りすぎていないので、パーソナルカラー問わずに使いやすいと思います👌 チーク・ハイライト・アイシャドウとマルチに使える万能アイテムなので、気になっている方はぜひ試してみてください😊✨
- 2023.06.16
イエベさんに似合うといわれているコーラルメイク🍑 暖かみのある肌馴染みの良いカラーを使って 垢抜けよう👏🏻 ✼••••✼••••✼ 【使用コスメ】 👀アイシャドウ CLIOプロアイパレット ウォーキングオンザコージングアレイ 🧏🏻♀️チーク...
- 2023.07.21
彼との夏デートは爽やかなメイクで楽しみたい🥹 全部プチプラコスメでできるメイクだから 皆もぜひ試してみてね🌟 ✼••••✼••••✼ 使用コスメ 【カラコン】 📃HapaKristinシークレティブクリスティン 【アイシャドウ】 📃キャンメイ...
- 2023.07.09
高密着を叶える“生ぷにっ質感”パレット “生ぷにっ質感”のゲルが粉体や着色剤を包み込み、パウダーよりもピタッと肌に密着。 オイルとたっぷりの微細パールを配合。パウダーでは表現できないオイルを纏ったような生っぽい艶感仕上げ。 ゲル内に球状のスムースパウダーを配合。指で伸ばすと素早くサラサラ質感に。 ハイライトカラーはCゾーンや鼻筋あご先に 血色カラーはチーク、アイシャドウ、涙袋に使えます✨ 指で押すとむにっとしていて指でとるとしっとりした触り心地でいざ顔にのせるとサラサラになって、仕上がりはまさに濡れツヤ感は健在✨ 色味はほんのりピンクが入ったハイライトカラーにローズピンクの血色カラー✨ 一見ブルベさん向けなカラーに見えますがどんな方にも使いやすいローズに仕上げた万能カラーなのでPC問わず使えるアイテムです✨ 相変わらず660円は本当にスゴすぎ!
- 2023.06.19
奇跡的に一個あったので即購入🛒✨ 見た目以上に輝き方が綺麗だし 色味も可愛いんです💖 チークやハイライトだけじゃなくて 目元にもいれると 統一感が出ていい感じです💞✨ とにかく万能でプチプラで質もいいので 買って損なし💞 見つけたら買うべき🛒🫶🏻
- 2023.08.01
特徴は、ぷにっとした感触のチーク&ハイライト👀なので指で塗るのがオススメ⭐️ 粉よりも取れにくいので、長時間維持できちゃう🥺 そして、なにより値段が安い👏さすがすぎる✨値段以上に優秀🎖️
- 2023.07.14
ポイントはキュートな印象のピンクをメインに、青みを強くしすぎないこと🙊✨ そこに部分的にホワイトラメや、ほんのり白みを足すとキラッと明るい表情にしあがる🙏🏻🤍 キュートな雰囲気を出す時は柔らかな色合いやふんわり血色感を出すのがポイント💗
- 2023.06.23
最近ブルベ向きカラーが出たので購入してみたのですが、色が可愛いのはもちろん、ぷにっと質感が気持ちいい♡取りすぎることもないし、色味も調節しやすいし、なんと言っても肌にのせたらさらっさらなんですよ!!!!マスクにもつきにくいし、ペトペト感なくて快適!!! チーク&ハイライトとしてはもちろんアイシャドウとしても使えるし、旅行の時とか持ち運びにも重宝してます🥰これは人気なわけだ!!!
- 2023.07.12
#ettusais #アイエディション #デュオアイシャドウ 14. #ルミナスポピー #ラブライナー #クリームフィットペンシル アッシュブラウン #うそつきマスカラ ブラウン(限定) #DearA #グリッターアイシャドウ 02 SUNBEAM #CEZANNE #フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ #AMUSE #ジェルフィットティント #桜ジェリー
- 2023.07.19
ぷにっと柔らかい質感で肌にピタッ密着し、ぼかしやすいマルチカラーは、パールが美しくギラつかないから、ナチュラルなツヤ肌にできてお気に入り✨ 新色は肌なじみの良いローズピンク系で、誰可愛くなれるモテカラー!イエベでも浮かずに使えそうだし、ピンクに苦手意識がある人もぜひ使ってみてほしい🐰 660円とは思えないツヤと仕上がりに大満足!これはエンドレスでリピしたい‼️ ポーチに入れたり、旅先でも1個あるとマルチに使えて本当に便利⭐️
- 2023.07.10
ぷにっとした生感で、お肌にピタッと密着♡ サラサラな仕上がりだから夏でも重宝しています✨ 繊細なパール配合で動くたびにツヤっと見せてくれるところも魅力✨ そして、660円でチークもハイライトも楽しめちゃうコスパの良さもリピ確の大事なポイント☺️ 新色02ローズグロウは、青味に寄らない血色ピンクでパーソナルカラー問わずどんな肌色の方にでも馴染むよ💓
- 2023.07.06
アイシャドウ#ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ ¥748(税込)繊細な花びらのような柔らかい色調の青みカラー肌馴染みのいいピンクベージュ系に透け感のあるパープルラメのアクセント。 待望のブルベカラーです✨どブルベの方はパープルラメをたっぷりのせるのがおすすめ👌 フェイスカラー#フェイスグロウカラー02ローズグロウ ¥660(税込)完売続出だったフェイスグロウカラーに新色登場!もちぷにクリーム質感でしっとりした潤いと艶を出してくれる! 今回の新色はピンクベージュ系のハイライトにコーラルピンク系の血色カラーがセットに。黄みと青みのバランスがよく万人受けするローズ系カラー🫶🏻 黄ぐすみ回避方法としてはチークカラーを淡くのせてハイライトを多めにつけると透明感が出ます!お試しあれ✨ 発売は6月上旬とまだ先ですが確実に人気が出ること間違いなし!!どちらも定番品なので安心🫶🏻セザンヌ様ありがとう🤝
- 2023.04.09
セザンヌフェイスグロウカラー 新色は、こだわりの絶妙カラー“全国民ローズ”🥀 ブルベイエベ関係なく使いやすい絶妙なローズカラーのハイライト。 透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトと、ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラーの組み合わせ。 660円でこのクオリティーはまじですごい! 私は新色のローズグロウが肌に合って透明感が出て、すごくよかった〜🥹💓
- 2023.07.01
これが初めて出た時01のカラーもいいなって悩んでましたが、このブルベさんに嬉しいカラーが出た時はアイシャドウと一緒に購入しました💡 ぷにっとしてるけど乗せたらサラサラになる瞬間に驚きでした🫢 これ1つで完結できるから時短にもなるしギラギラしすぎない自然なツヤで使いやすいです🌹
- 2023.07.26
CEZANNEフェイスグロウカラー全2色紹介 ぷにっとした触り心地が気持ち良い! オイルをまとったようなうるおいのある艶が特徴✨ 表面はサラッと、中身はしっとりした質感で ハイライト•チーク•アイシャドウとして使えます◎ 01 アプリコットグロウ -馴染みのいいデイリーベージュの ハイライトと、ベージュを1滴足した アプリコットの血色カラーの組み合わせ 02 ローズグロウ -透明感をプラスするシフォンピンクの ハイライトと、ほんのり甘さを秘めた 大人っぽいローズの血色カラーの組み合わせ
- 2023.06.29
〇粉体や着色剤を包み込んだゲルがしっとり伸び、お肌に密着します. 伸ばすとサラサラの質感に変わります. 〇たっぷりの微細パールとオイルが配合されています. パウダーだけでは表現できない生っぽい艶感のある仕上がりのお品です. 左のシフォンピンクは虹色に煌めく繊細パールに胸がときめくお色. 優しい光を浴びながら、軽やかに舞う花びらのように可憐で上品な印象を出してくれると感じます. 右の血色ローズは、甘さ感じる幸福感溢れるお色. 花びらをたっぷり重ねて咲くオールドローズのように、華やかで愛くるしい印象を出してくれると感じます.
- 2023.06.05
660円でアイシャドウ・チーク・ハイライトに 使える優秀なCEZANNEの新作𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊 CEZANNEフェイスグロウカラー 02ローズグロウ 販売価格:660円 これ、パウダーなのにツヤが瑞々しいの🫣! テスターで試してみてすぐカー...
- 2023.06.12
\ブルベ歓喜のセザンヌ新作!生ぷにっローズカラー/大人気のフェイスカラーから待望のローズカラーが新登場💜CEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウ660円(税込)SNSで大バズりした生ぷにっ質感のフェイスカラーから待望のブルベカラー登...
- 2023.06.27
特に春夏またぐ方におすすめです🙆🏻♀️💕 イエベもブルベも使えるチーク💓 #ディオールスキンルージュブラッシュ #メルティシマーブラッシュ #フェイスグローカラー #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブルベ夏 #ブルベ夏コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ライトサマー #ブライトサマー
- 2023.07.06
セザンヌ祭り🍉セザンヌ♡フェイスグロウカラー♡ベージュトーンアイシャドウ♡毛穴レスパウダー♡皮脂テカリ防止下地♡グロウリキッドアイライナーコペルニカ♡角層チューニングトナー♡角層バリアミルクフェイスグロウカラーと皮脂テカリ防止下地が断トツお気...
- 2023.07.17
透明感を引き出すセザンヌの下地といえばこれ! 特に左上の水面みたいなきらきらラメが可愛すぎてびっくりしました…! 超細芯なのに肌に引っかかりにくく、なめらかに描けるので使いやすい◎ モーヴカラーのアイブロウパウダーを使う方には激推ししたい、珍しいモーヴのアイブロウマスカラ。 一番薄いカラーはノーズシャドウとしても使えます☺️ ティントじゃないのに落ちにくい、新進気鋭のバズリップ。 最近の新作の中でも異彩を放っていた、THE・透明感コスメ💎 アホ毛や後れ毛をしっかりまとめてくれるヘアマスカラ。
- 2023.07.29
触った質感はぷにっとしているのに、肌にのせるとサラサラな質感に変わってヨレにくく。 ハイライトの方はパールがぎっしりで光沢感がとにかくツヤツヤキラキラ🥺 チークは肌馴染みの良いローズカラーで、じゅわっと自然に頬が染まったかのような仕上がりになるよ❤️
- 2023.05.01
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆muice ツヤピッタプライマー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ長めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ
- 2023.07.06
ツヤ感がとっても綺麗で 鼻先と目頭に入れるのが好き✨ ずっと気になってはいたものの 新色の情報が出て発売を待って購入🙌 日常においてチークをあまり使わない人間だけれど ハイライトと一緒になってたら使うだろうと自分に期待 同時期に発売したアイシャドウの新色はどこ行っても 売り切れで買えなかった🥺
- 2023.07.20
*⑅︎୨୧CEZANNEフェイスグロウカラー❁︎02ローズグロウ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎可愛い〜😍threeのやつみたい〜☺︎☻︎ ぷにぷにしっとり滑らかな質感でお肌にしっかりフィット*・゚☆︎ 多...
- 2023.06.29
サラッとヨレにくい 生ぷにっ質感が、肌にピタッと密着。1つで3役 ハイライト・チークはもちろん、アイシャドウとしても使えます✨ オイルとたっぷりの微細パールを配合しているから、しっとりとした質感で パウダーでは表現できないオイルを纏ったような生っぽい艶感仕上げ。
- 2023.07.04
神アイテムとして名高いCEZANNE フェイスグロウカラーから 満を持して新色「ローズグロウ」が登場! チークとハイライトが一体になったフェイスカラーで 血色感もツヤも立体感も透明感も思いのまま! 同社キャンメイクのクリームチーク(パールタイプ)とむにゅっとハイライトが一枚になったといえば その質とコスパの良さは伝わるかと! セザンヌのハイライトは光を集め立体感を出す性能が優れつつ パールの質感が華美でなく上品なので オンオフ問わず様々な場面で活躍することは間違いない😆
- 2023.06.10
ベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュ¥748(税込)ラベンダーのラメが可愛すぎてラメ好きさんは買う価値あり…! フェイスグロウカラー02 ローズグロウ¥660(税込)青みはかなり控えめ!"血色感カラー"だったのでブルベ夏冬のわたしの肌ではコーラルオレンジっぽく発色しました🪄 特におすすめは1stと2ndでブルベ・イエベにまたがる方。
- 2023.06.14
皆様こんにちは!今回はコスメレビューではありませんが注意喚起と言いますか、自分に起こった出来事なので皆様にも緊急で共有させて頂きたいと思います。先月下旬にCEZANNEよりフェイスグロウカラーの待望の新色02ローズグロウが発売されてまだ数週間...
- 2023.07.04
あの大バズりしていた生ぷに質感のフェイスカラーにブルべさんに推したい新色【02 ローズグロウ】が登場✌🏻 触るとぷにっとしてるのに塗った瞬間サラサラ質感に変わってヨレにくくなるから不思議🤔 左のハイライトカラーにはマルチに輝くパールがぎっしりでしっかりめに生ツヤ感をプラスでき写真映えするのが嬉しい💛💛 チークカラーはふわっと肌に溶け込むようになじむから濃くなりすぎたり浮いたりしにくいのが使いやすくてGOOD 一緒に使うと自然な立体感と血色感が生まれて美人顔になれるから最近のメイクで欠かせないアイテムに! ハイライト、チーク、アイシャドウなどマルチに使える便利アイテムなのでぜひチェックしてみてね🌈
- 2023.06.14
ぷにっとした感触が癖になる セザンヌバズりチークから新色登場😆✨ このチーク大好き❤ じゅわっと生っぽい仕上がりなのにのせるとさらっとしてるから ペタペタしない感じが大好き🩷 練りチークって夏にはじゅわっと内から出るみずみずしさがめちゃくちゃ可愛いと思うんだけど… そんな悩みを一掃してくれたこのチーク😳😳✨ しかもプチプラ😭✨ ハイライトも重ねるとハリまである様に見えるし 何だかお肌が若見え(自分比🥹)するから本当素晴らしいアイテム😍🩷 ブルベ向きって程青みは強くないので青みにより過ぎると苦手な私は非常に使いやすい😊❤️
- 2023.06.25
スウォッチしたら最高すぎました✨ ツヤ感はもちろんですがローズカラーたまらん🤤 ほんのり色づくので派手にならず、初心者の方でも使いやすいと思います♪♪ 生ぷに質感もクセになります!笑 プチプラコスメなのに本当にクオリティ高いですよね🤭 気になる方は是非お試し下さい!
- 2023.06.20
生ぷにっ質感で、しっとりとした手触りなのに表面はサラッとした不思議な感触です。 指でとって頬や目元のCゾーンなど、つやめかせたいところに乗せます。 ハイライトの方は淡いピンクなので肌なじみがよく、ツヤを出したいところならどこに使ってもOK。 個人的にハイライトは上手く使えなくて苦手だったのですが、肌なじみがいいお陰で一昔前のギャルみたいにならず油分と水分のバランスのとれた健康的な肌に見えてお気に入りです。 今までのカラーはブルベにはちょっと使いづらいカラーで購入を見送っていましたが、この色は自然にぽわっと色づく感じでとってもよかったです。 ハイライトとチークに悩むブルベさんやツヤ肌好きさんは是非是非試してみてくださいね!
- 2023.06.28
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第15位ハイライト・シェーディング 20代 第4位ハイライト・シェーディング 30代 第10位ハイライト・シェーディング 40代以上 第3位ハイライト 10代 第14位ハイライト 20代 第4位ハイライト 30代 第10位ハイライト 40代以上 第3位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第87位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第110位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る |