Feld Apotheke エアリーウォーターサンスクリーン プロフェッショナル muice ヨレンパウダー さらポアカバー FASIO ウォータープルーフ アイブロウ CEZANNE 超細芯アイブロウ CEZANNE フェイスグロウカラー ローズグロウ CEZANNE 耐久カールマスカラ KATE リップモンスター 01 欲望の塊 インテグレート リップフォルミングライナー PK750
- 2023.09.07
フェイスグロウカラーは不思議な実感で、テクスチャーがぷにぷにぷに!! 指にとって肌にのせるとすぐサラサラになるという、不思議な質感のフェイスカラーです✨ ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使えるのも魅力的😍! まるでオイルをまとったかのようなうるみ艶が簡単に作れちゃう、プチプラでとっても優秀なアイテムです٩( ´ω` )و✨ つけ心地は塗った瞬間はするする〜っとオイル感!肌につけるとサラサラに変化しぴたっと密着🥺✨ 落ちにくいウォータープルーフにもなっていて、水や汗・皮脂にも強い徹底ぶりなんです🙌🏻‼️ ✔︎01 アプリコットグロウ馴染みのいいデイリーベージュのハイライトと、ベージュを1滴足したアプリコットの、血色カラーの組み合わせ。 ✔︎02 ローズグロウ透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトと、ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの、血色カラーの組み合わせ。
- 2023.07.16
私もベージュトーンアイシャドウの既存色は似合わせにくいカラーが多かったので新色ライラックベージュめっちゃ嬉しかったです😍 優しいピンク〜ラベンダーのベージュパレットなかなかないですよねー!黄み少なめだけど青みも強すぎないのでデイリーに使いやすくて重宝してます✨ フェイスグロウカラーは質感や艶感めっちゃ好きなんですが、最初に出たアプリコットグロウだとオレンジ感が強すぎてあまり使ってなかったんですが、ローズグロウはお色・艶感ともに申し分なかった最強パレットでした!!
- 2023.09.24
しっとりで、塗りやすくて、密着感もいい✨ 左のハイライトのツヤ感と色味が好みすぎるー🥰 ちょっとでめちゃくちゃ艶めく💖 右の血色カラーは、ラメが強くて毛穴が目立つので、チークとしては私は使えない😭 右の血色カラーの方はまぶたのみに使う事にしました😢
- 2023.09.20
CEZANNEフェイスグロウカラー 02 ローズグロウ01も持っているオレンジ味のあるカラー02ローズ系どちらも ギラギラ感は無く程よくツヤ色味も程よくつく感じ色味がもう少し欲しい時は重ねて派手になり過ぎず 使いやすいぃどちらの色味も 使いや...
こちらはアイライナーやアイブロウパウダーノーズシャドウ私のメイクにかかせないアイテムを収納しています😊とくにお気に入りはCEZANNEフェイスグロウカラー02!! こちらの引き出しにはアイシャドウパレットを収納しています♪ パレットって見ているだけで気分があがりますよね? dasiqueシャドウパレット #04 がお気に入り♡ 1段目は主にアイシャドウやチークベースメイクに必要なものを収納しています😊 2段目はヘアピンや前髪クリップなどヘア用品を収納しています♡ 上の段指輪など💍 真ん中フェイスパックメイク落としアイテムなど 下の段マスク😷 上の段セルフネイルグッズ 真ん中ヘアミストケープ綿棒など 下の段ストック用品
- 2023.09.06
濡れたような綺麗なツヤがプチプラで手に入る✨ まずこのハイライトがすごい✨ ピンクベージュっぽい色なので肌馴染みがいいですがラメがチラチラとはいっているので塗ると自然と濡れたようなツヤ感高さをだしてくれます! チークも🍑 落ち着いた色味で自然な発色なので指でポンポンとするだけで可愛いチークが作れちゃいます どちらもぷにっとした質感ですが肌にのせるとさらっとしていてまた、色が統一されているのでメイク初心者さんにも使いやすい商品だと思います
- 2024.10.24
DECORTÉ ロージー グロウライザー DECORTÉ ゼン ウェア フルイド CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン Ririmew インザミラーアイパレット ティーローズ ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン Disney限定デザイン Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.09.05
でも塗った瞬間サラッとするんだよ❣️ 何でかと言うと、ゲル内に球状のスムースパウダーを配合しているからだそう😊 すぐ落ちちゃうんじゃないの?!って思うかもしれないけど、水・汗・皮脂に強く落ちにくい🤩 肌に密着する感じがあるよ☺️ チークは頬にのせると、ぽわん🎶と頬に🥺 ハイライトはうる艶仕上がりに🥰 イエベの私でも使いやすいカラーだったし、万能すぎてデイリー使いにぴったり✨
- 2023.09.08
目元はベージュトーンアイシャドウの新色 ライラックベージュで下瞼に重心を置いたメイクに 肌馴染みの良いベージュが入っているからか 血色が失われることなく透明感だけを 上げてくれる様な仕上がりに◎ これめちゃくちゃ好きーーー!! チークに使ったのは パールグロウニュアンサーの新色 ライラックムードと フェイスグロウカラーの新色 ローズグロウ この2つの組み合わせ、発色と艶感可愛すぎん? そしてリップはリップカラーシールドの フィグブラウン シアーな発色なのに水をつけて擦っても 色残りしてて感動しました みずみずしい濡れ艶感と 透明感のあるライラックカラーの掛け合わせで 梅雨時期に儚く咲く紫陽花をイメージしたメイク いかがでしたか? 新商品を使って改めて 止まらないセザンヌの進化を感じました! 全てプチプラなので真似しやすいメイクに 仕上がったと思いますので是非真似してみて下さい♡
- 2023.07.03
\ハイライト徹底比較/ デパコスからプチプラまで! 人気のハイライターを7つ比較しました🙌🏻 ♡唯一無二のラメ CHANELボームエサンシエルペルルセント¥6600 プチプラで似たものがまったくない濡れツヤ感! 肌に自然に溶け込んで、ラメだ...
- 2023.05.10
セザンヌはハイライトも気に入ってて、フェイスグロウカラーも気になってたアイテム♪ ハイライトの艶感がギラギラし過ぎない👍 ローズグロウはブルーベースにおすすめみたいだけど、イエローベースの私にも意外と使いやすい色味🫶 しっとり生なフェイスカラーだけどサラッとしてヨレにくく、上品なうる艶仕上がり☺️
- 2023.09.06
前から使っていた01とやっと見つけた02 01はベージュのハイライトと、アプリコットのチークで、イエベにしっくり肌になじむ2色 02はシピンクがかったハイライトと、ローズピンクのどちらかと言うとブルベ向きのかわいらしい2色 粉っぽくならず、肌にのせるとサラサラ ファンデもよれずにツヤ感プラス チークもツヤっとなるので、塗り過ぎ注意 チークはフェイスパウダーの前の仕込みに使ったりもしています
- 2023.08.11
発売から大人気のベージュでまとめられた4色アイシャドウにブルベ向きカラーが登場👏🏻絶妙な明るさと青みで使いやすいお色ばかり♡一気に一軍入りコスメです!! ローズ系だからブルベでも格段に使いやすくなったのが嬉しい🤭💙 シェーディングとアイブロウは使い続けて何度もリピートしています♡ セザンヌさんは¥1,000以下で買えるコスメが優秀すぎてラインナップも多いから本当ありがとうございます!感謝🫣❤️🔥
- 2023.08.02
私は指塗りでトントン塗り広げてく感じでめちゃくちゃ使いやすい!#CEZANNE#フェイスグロウカラー#01アプリコットグロウと#02ローズグロウ両方買い^^チークとハイライト両方時短でOK👌#私のワンホンメイク...
- 2023.09.08
そしてこの秋の『セザンヌピンク』はすごい. ベージュやブラウンを絶妙なバランスで入れているピンクは優勝. ピンクメイクが痛くなりがちなアラフィフに普通になじんでくれるコスメに感謝. 統一感が出るので、メイクが上手になった気分になれます♡ 「描くアイゾーンコンシーラー(なじみベージュ)」も出番が多いお品. 涙袋はもちろん、下目尻の粘膜になじむので、少し塗るだけでデカ目効果があると感じます. 何より密着力がすごい! これは汗をかいても取れない(個人の意見です).
- 2023.10.01
世は大ハイライト時代……顔面に強制的に光を宿して、超超超超いい感じに明るい未来に就職希望していく…… まぁ…アテクシは某デパコスのライトスカペードさんとか某ロムアンドさんのピンク色のハイライトとか持ってるので……浮気したくてもねぇ…… そんな時に我が家に着弾したのが金欠のメシアとも言えるセザンヌのフェイスグロウカラーさんですよ。 鼻筋にのせたら……え、峰? そしてこのしっとりテクスチャーのおかげか肌に密着してつやんって見える。ほんとに660円? あと、涙袋に使うと平地が山になる。 普段使っているM・A・Cのライトスカペードさんとの比較なんですけど、セザンヌの方が光ります。 ツヤツヤベースメイクにはちょっとくどくなってしまうかも? お仕事でもいいかもしれないけど、お出かけの方が向いているかも!
- 2023.08.11
【色味】アプリコットグロウベージュみ寄りハイライトでツヤ感控えめ血色カラーは濃いめのアプリコットオレンジカラーです ローズグロウシルバー寄りのシフォンピンクのハイライトでハイライトらしさをしっかり感じられツヤ感強め血色カラーは、落ち着いたピンクです 【色もち】指で触れるとプニプニっとしてこちらを肌に乗せるとサラサラ〜っとなじみパウダータイプよりピタっと密着してくれます 【テクスチャ】プニプニ感触で、指でとるとオイルっぽさを感じますが、お肌にのせるとサラサラ〜とします。 【良いところ】▶︎質感が不思議で使用するのが楽しい▶︎マルチに使用できるから便利▶︎美容保湿成分配合だからカサカサしにくい▶︎色味が綺麗で、美しい▶︎使い分け次第で、ナチュラルなツヤ感や透明感を楽しめます 【イマイチなところ】パレットに指のあとが残る→使用してる証拠なので、なかったことにします
- 2023.06.17
肌馴染みのよさと血色感、色合いが絶妙! 限定アイテムなのかな?定番化希望! パキッとしたカラーなので、 ブラシでなでるというよりポンとおく程度にしてます。 ニュートラルなカラーと品の良いパール感が 時や場所を選ばず使いやすい👏
- 2023.08.13
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュミニサイズ ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE 日本限定 b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXフローティング 20シャンパンピンク ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ CEZANNE リップカラーシールド アンティークローズ
- 2023.11.29
粉質・・・かなりしっとり ツヤ感★★★★★ 粉質・・・かなりしっとり ツヤ感★★★★★(ラメ感が強い) 粉質・・・ややしっとり ツヤ感★★★☆☆ 色持ち★★☆☆☆ 発色★★★★☆ ツヤ感★★★★☆ 色持ち★★★★★ 発色★★★★★ ツヤ感★★★★★ 色持ち★★★☆☆ 発色★★★★☆ ツヤ感★★★★★(ラメ感が強い) 質感・・・軽い テクスチャー水みたいにサラサラ ツヤ感★★★★☆
- 2023.08.23
青みが強くなくナチュラルだけど明るくてキラキラっとしたコスメたちが私の一軍に選ばれる子たち🙏🏻🤍 青み強くないから私みたいなブルベ初心者さんや2nd ブルベのイエベさんにもおすすめだよ〜💗
- 2023.07.07
こちらの商品ぷにっとした質感で、指で塗りやすいので手軽さがあります☺️ チークとハイライトが一緒に入っているので、急いでいる時は大抵使ってしまいます! 02はローズグロウですがそんなにローズ感はなく、誰でも使いやすい色味かなと思いました🩷 ツヤ感が綺麗に出るので、この価格で売ってくれるのは本当にすごいと思いました✨
- 2023.08.08
クリームタイプでむにゅっとした触り心地で密着力が高く、ローズっぽいカラーだから肌なじみ抜群だし、THE 血色感のような色でお肌をきれいに見せてくれる色! どちらかというとブルベ向きカラーなのかもしれないけど、めちゃめちゃ使いやすいからイエベの人にもおすすめだし、ピンクメイクに挑戦してみたいって人にもおすすめ!! これだと1つでチークとハイライト入ってるからめっちゃお得! めっちゃ盛れるしハイライトのぴかぴか具合も完璧です 本当におすすめ
- 2023.08.24
指塗りでグラデ簡単だし ツヤ感満載だから 今日はエチュードのピンクもチョイ足し🎀💕💓💗 こちらは肌なじみ良すぎて。:°ஐ..♡* なので濃いめメイク派の私は 重ね使いにて
- 2023.08.16
ハイライト・チーク・アイシャドウなどに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー! 塗った瞬間オイルをまとったような 艶をプラスします! ぷにぷに質感なのに塗るとサラッとしてヨレない! きれいにツヤ感がしっかり出るので、上品な仕上がりに💖
- 2023.12.19
しかも今回はイエベさんでも使いやすいブルベさんカラーで透明感や血色感を与えてくれます💕 ベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュ繊細な花びらのような柔らかい色調の青みカラー青みカラーで柔らかく溶け込むのでブルベさん向けではあるもののPCを気にせず使いやすい王道カラーになること間違いなし😍 フェイスグロウカラー02 ローズグロウシアーに艶めく“シフォンピンク”とほんのり甘さを秘めた “血色ローズ”の組み合わせピンクブラウンのような色味で温かみや優しさを感じます💕むにゅむにゅっとした質感で頬にのせると綺麗にツヤ感が表現されます😌🩵
- 2023.05.09
アディクションの限定パレットに、MACのクランベリーをラインに足したメイクです。 パレットの、左上ピンクを強めに入れました。 合わせたのはセザンヌのフェイスグロウカラー、ローズグロウ。 ちょっと毛穴落ちするなぁ、これ。 うまく使いこなせない。 laka のリップは203番。 メガ割でもおすすめです♡
- 2023.09.10
目玉はZEESEAのフェイスパウダーみたいです!使ってみたかったので嬉しい☺️ アイブローからネイルまで幅広く入っていてびっくりしました🫢 他はベーシックカラーばかりで普段のメイクにも取り入れられそうです🩷
- 2024.09.22
ぷにっとした質感と濡れツヤな仕上がりがたまらない😍✨ アプリコットグロウの愛用度はもうすぐ底見えするレベル😂 ローズグロウも使いやすくて、アイメイクに合わせて使い分けています。 イエベ春さんで淡い色が得意な人はローズグロウも使いやすいと思います😍
- 2023.08.22
スキンケアはSHISEIDOオイデルミンNをコットンに馴染ませ拭き取りその後でアクアレーベルスペシャルジェルクリームなどのオールインワンジェルで簡単スキンケア。 ファンデーションは下地無しでも使えるタイプ。その他BBやCCクリームなら更に時短に。 アイシャドウは2色タイプのシングルアイシャドウや手持ちのシングルアイシャドウを指塗り リップは手抜き感が出ないように赤や濃いブラウン、ボルドーを使えば完成。顔色も綺麗に見せてくれます。
- 2023.07.18
CEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウ660円(税込)キャンメイククリームチーク(マットタイプ)M02チャイローズ638円(税込)キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ638円(税込)セザンヌパールグロウハイライト0...
- 2023.08.06
大好きプチプラCEZANNE メイクあんまり上手くないマンな 私がささっと塗っても失敗しにくい(´ω`) プニプニなフェイスグロウカラーは初体験 使い方難しそうと思ってたけど 指塗りだからか控えめにとっていけば 量も加減しやすいし ぼかしやすいし 塗ったあともペタペタしなくていい〜( ´ ▽ ` ) 最近ハイライトはこればっか使ってます🐾
- 2023.08.11
最近購入した新メンバーLAKA。パール感は強めで重ねていくとしっかりピンクを感じるハイライト。 一番濡れツヤ感が強いのはA’pieuかな。付けすぎるとテカテカになるから量に注意。 CEZANNEは左側のハイライトを使いましたが、もう少しピンク味が欲しい時は右側の血色カラーと重ねてもOK♪ ディオール バックステージは右上を使いました。ゴールド味があるピンクって感じです。結構派手め。チークとしても目元に使っても可愛い。 Diorは一番使ってるけどなかなか無くならない。ピンク感はそこまで強くないので万能。サラサラしていてとても上品なカラー。
- 2023.10.29
2023年上半期ベストコスメ💕今回はそんなに迷わずスムーズに決まりました!!最近の特にお気に入りはセザンヌのフェイスグロウカラーです☺️💕艶オタクにはたまらん💓みなさんのお気に入りも教えてね〜!!#フェイスグロウカラー#ライトリフレクティング...
- 2023.07.02
ベージュトーンアイシャドウは、粉質しっとり、サテン系のマットカラーとパール、ラメと質感が色々で楽しい✨✨ 優しいカラーで、淡いライラックピンクのような、でもピンクベージュっぽさもだあるような不思議なニュアンスカラー💖 でも可愛いのは間違いないカラーです👍✨✨ 黄みが少ないのでブルベも使いやすいカラーだけど、実は誰にでも似合わせやすいニュートラルな色かなと思います💕 左上のラメを多めに乗せると華やかながらも涼しげな目元に仕上がります🍀 フェイスグロウカラーも、ニュートラルなカラーで誰にでも使いやすい色だと思います❤️ ハイライトカラーは面でギラっと光るタイプ!しっかり光るハイライトが好みならお値段以上の価値💕✨✨ チークカラーは、肌に溶け込む発色だけどツヤ感もあってとっっても可愛いですよ🥰✨✨
- 2023.07.08
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション グロウ 21N ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ☆KATE リップモンスター ダークフィグ
- 2023.12.17
透明感をプラスするシフォンピンクのハイライト×ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラー やわらかく、指を滑らせるとムニッとしてスルっと取れて、肌にのせるとサラッ 水・汗・皮脂に強く落ちにくい さっと取って、パッと指塗りするだけでツヤと血色感がプラスされるので、つい手にとってしまうやつ 02はハイライトもチークもピンクが強め アイシャドウとしても使える万能さ ブルベ向きかなと思うけれど、イエベでもかわいらしく使えるのが良かったです
- 2023.08.11
待ってました!青み系カラーとはいえベージュがベースのアイシャドウなので肌なじみがよくブルベさんはもちろんイエベさんでも使えると思います。マット、ラメ、パール3種の質感の4色でナチュラルかつ透明感のあるメイクに仕上げてくれます◎ 生ぷにっ質感のフェイスグロウカラーにローズ系🌹血色感を出してくれるカラーでめちゃくちゃ綺麗な艶感✨️とても万能なローズカラーで肌色問わず使いやすい印象。指で触るとしっとりぷにっとしてるけど肌に塗るとさらっと変化します🙃密着力がしっかりあり落ちにくい。チークやハイライトにはもちろんアイメイクにもおすすめ。
- 2023.08.10
一部製品の全成分表示において配合成分である「赤202」が記載されていないとのことで当該製品を自主回収しているそうです。 回収対象ロットは303A・304A・304B・304C・304D・304E・304F・304G・305A・305B・305C 商品代金は現金書留で返金してくれるみたいだけど、詳しくはセザンヌ化粧品の公式サイトで確認してみてね。
- 2023.07.28
☆&be &be UVプライマー ☆ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション ☆CEZANNE 毛穴レスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウン ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン ☆セザンヌ フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ☆KATE リップモンスター 062:00AM
- 2023.12.13
透明感が爆誕するブルベ向きカラー!ピンクも明るめで全体的に使いやすく早速お気に入り! このアイシャドウプチプラの中でお気に入りなのでこれからも新作でたら買ってしまうと思いますw ぷにっと質感が病みつきなバズりフェイスカラーのローズピンク系! 02はどちらかと言うとブルベ向きカラーではあるもののなじみがよく万人に使えるカラー!
- 2023.06.09
ぷにっと新感覚♥ハイライトと血色カラーの艶感パレット✂いつもありがとうございます♡各SNSのリンク、まとめてますのでプロフィールも是非チェックしてみてください✨✂【使った商品】CEZANNEフェイスグロウパウダー02ローズグロウ【商品の特徴】...
- 2023.11.29
一番の特徴はその質感‼️ 押すと凹むくらいのぷにっと感なのに 頬にぼかすとサラッと馴染んでペタペタしないから マスクにも付きにくかったです😌 ハイライトカラーとチークカラー どちらもパールが含まれていて しっとりした質感そのままの濡れたような艶感が出ます💕 私のオススメは指塗り🤗 なので額や顎など広い範囲に塗るよりは 目頭や鼻根、唇の山などピンポイントで使用するのが 凄く今風メイクっぽくて可愛いです💕
- 2023.07.19
手元にある粘膜カラーのコスメを集めて血色感メイク♡ 柏木由紀さんプロデュースのupinkのパレットが可愛すぎた(°´˘`°) ブログでは詳しく説明と、ベースメイクに使ったコスメも載せてます☆
- 2023.07.23
🌹爆売れのこれ薔薇色でました。 #CEZANNE#フェイスグロウカラー #02ローズグロウ🌹売れに売れた生ぷにっ質感のハイライトチークから今回新色が6月上旬から登場…!2色inの万能アイテムハイライトもチークもアイシャドウもこれひとつで思いの...
- 2023.06.03
ゲランの777を使ったメイクです。 このパレット本当かわいい🩷 unmixも混ぜました。 ゲランのアイシャドウ、ブルー系もいつかほしいなぁ🩵 unmixのアイリッドニュアンスローズも、めちゃくちゃ可愛いです。 セザンヌのフェイスグロウカラー、可愛いけど、肌色にはちょっと合わないのが残念。
- 2023.08.04
セザンヌのコスメは個人的に1番値段とクオリティが釣り合わない。 このフェイスグロウカラーもそのひとつで、 01アプリコットグロウが出たときに、 パーソナルカラー的にどんぴしゃなわけじゃないけど、 めちゃくちゃハマって、毎日のように使っていました。 ハイライトとしても優秀だし、 涙袋の立体感を出す役割も完璧に果たしてくれる! ローズとは言え、青みが強いというわけじゃなくて、 コーラル味のあるローズだから 全然イエベの方も使えると思う! ハイライトは個人的に01のが好みだけど、 チークは02の方が私は気に入りました💓
- 2023.09.22
大人気ベージュトーンアイシャドウと生ぷに質感でバズったフェイスカラーにライラック&ローズカラーが新登場👏 累計140万個を突破した大人気のアイシャドウパレット✨ 青みに振り切ったパレットは初👏 ピュアな透明感を放つライラックベージュ 自然にまぶたを強調奥行のある大きな目元へ 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合 肌に濡れツヤをプラスする 生ぷにっ質感 ハイライト・チーク・アイシャドウマルチに使える 透明感をプラスするシフォンピンク 甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラー ライラックとローズの組み合わせ最強‼︎ 透明感爆増するのよ🥹✨ この価格で買えるクォリティではない😂w セザンヌさんマジ凄い…🫶
- 2023.07.14
CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ先日の投稿で少し触れたセザンヌのチークがこちらになります。だいぶ使い込んだやつしか手元に無くてこんな写真です。すみません。DSの店員さんにどちらが似合うか聞いてローズグロウの方を購入したの...
- 2024.10.25
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第14位ハイライト・シェーディング 20代 第4位ハイライト・シェーディング 30代 第7位ハイライト・シェーディング 40代以上 第4位ハイライト 10代 第13位ハイライト 20代 第4位ハイライト 30代 第7位ハイライト 40代以上 第4位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第103位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第114位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る |