クリーミータッチライナーで目頭粘膜上下、目頭切開、タレ目切開ラインを引く。 下まぶたはまつ毛の生え際を伝って埋めていくイメージ。特に黒目の下に引いたラインは後で同系色のアイシャドウでぼかすと韓国アイドルのメイクっぽくなります!(aespaのカリナ様みたいな感じ) パープルのアイライナーと赤系のアイライナーを重ねて使う。 上のラインは自分の目の形に沿って描く。目尻に下まつげを3本描きたすと可愛い。 紫色のマスカラで上下まつ毛の束を作る。 仕上げにグロウリキッドライナーを黒目の下と目頭切開のすぐ横、アイホール中央にのせる。
- 2024.02.13
春を感じられる夜桜のデザインも可愛すぎる🩷 ブルベ冬夏で青み得意な私のドンピシャ青みピンク💙 一番の特徴はその質感‼️ 押すと凹むくらいのぷにっと感なのに ハイライトカラーとチークカラー どちらもパールが含まれていて 内側からじゅんわり滲み出るような血色感 定番色よりも青みがあるので 青み吸収族の私はハイライトを使用すると ピンクよりもシルバーパールを強く感じました ハイライトとチークカラーが一つのパレットになっていて ポーチが嵩張らないから旅行やお泊りデートにもオススメ🙆♀️
- 2024.02.21
ブルベに全振りした [ ヨザクラグロウ ]🌸 夜空にライトアップされた満開の桜のようなカラーと 儚く舞い散る花びらのような薄桜カラーが イメージされた配色だそう💬 透明感*と血色感*が出るラベンダー系なので ブルベさん大優勝カラーです🤝🏻 こちらは数量限定なので 気になる方はお早めにチェックしてみてください💨
- 2024.02.13
インソレント ローズは季節問わずにずっと使えて優秀🩷 マットと艶の加減が絶妙で大好きなパレット🥰 ライナーはクリーミータッチライナーでまつげのキワを埋めて、シルキーリキッドアイライナーWPは目尻にシュッとひいてます🙋🏻♀️ どちらも絶妙なグレー味があるブラウンでお気に入り🤎 チークはブルベ優勝の限定カラー🩷これ定番化すれば良いのにね🥹 リップはサンローラン!これ44Bと一緒に買っていて、最初は44Bばっか使っていてたの。
- 2024.10.25
フェイスグロウカラーの限定色は 儚げ透明感カラーのヨザクラグロウ。 青みカラーで可愛いの! 透明感と血色感が叶うよ。 グロウリキッドライナーの限定色は 華やかなピンクカラーのハートフィズ。 ピンク・レッド・ブルー・パープルの ラメにプラスして、7色に光る 偏光ラメもたっぷり配合されてるよ。 どちらも即完売になりそうな予感…! 是非お早めにチェックしてみてね!
- 2024.02.10
フェイスグロウカラーはずっと気になっていて、ツヤ感も色もパール感も素敵だなーと思ってたんですが… やっぱりかわいい🩷 練り系チークは、SUQQUのクリスマス限定のキットに入っていた、ムーングリームが底見えしていますが、定番化を希望しているくらい大好きです🙋🏻♀️✨ チークとハイライトはコスメで1番好きで、多分1番買っていると思うんですが… 濃いチークやハイライトが苦手なため、全く減りません😂
- 2024.03.10
透明感と血色感を彩る、ブルべさん待望の透明感カラー 夜空にライトアップされた満開の桜をイメージしたチークと、儚く舞い散る花びらのような 薄桜色のハイライトが透明感と血色感を与えます。 濡れたようなうるみ艶を肌にプラス 10種の美容保湿成分を含んだオイルとたっぷりの微細パールを配合。パウダーでは表現できない、オイルをまとったような うるみ艶仕上がり。 落ちにくく、色持ち続く 落ちにくさの秘密はこの独特の質感のゲル。 「生ぷにっ質感」のゲルが、粉体や着色剤を包み込んでいるから肌にピタッと密着して 落ちにくい!
- 2024.02.22
SP1ヨザクラグロウは 夜空にライトアップされた満開の桜のようなチークカラーと、儚く舞い散る花びらのような薄桜色のハイライトが透明感と血色感を彩る、儚げ透明感を演出してくれます🌙。❀ 𓂃𓈒𓏸* 全体的に青み寄りのカラーでブルベ夏冬さんや暗髪さんにオススメ◎ ハイライトカラーはCゾーン、鼻筋、あご先に 血色カラーは頬、まぶた、涙袋に
- 2024.02.20
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はCEZANNEの新作2つを使ったピンクメイク🩷・◆OHUI ULTIMATEFITLONGWEARJEANCUSHION 01LIGHTBEIGE◆CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ラ...
- 2024.03.07
ツヤ感はけっこう強めで、チークカラー?の方もつやんつやんになります 塗りすぎると毛穴気になっちゃうかも この夜桜ピンクがブルベカラー!って感じでとにかくトキめく🥰 限定カラーなので気になる方はお早めにチェックしてみてください!
- 2024.02.20
透明感と血色感を彩る、儚げ透明感カラー 生ツヤ感が綺麗すぎる🥹 チークカラーの方はラベンダーピンク ハイライトカラーもほんのりピンクがかったホワイトだから この2色、涙袋に入れても絶対盛れるよね…!🥺♡ もちろんイエベさんも透明感出て可愛いけど、 これは青みが得意なブルベさん大優勝カラーだと思う…!
- 2024.03.13
桜の花びらみたいなハイライトカラーすごく綺麗🥺🌸 チークカラーはしっかり青みがあるので特にブルベさんにおすすめ! しっとりとしたテクスチャーで肌にしっかり密着するので色もちもいいです◎!
- 2024.02.14
⭐️セザンヌ フェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ ¥660生ぷにっ質感のフェイスグロウカラーにブルベさん歓喜の限定色がでたの!!しっかり目の青みカラーでピンクパープル系の色味がブルベ夏の私にドンピシャでした🥹🥹ハイライト部分も人塗りする...
- 2024.03.16
ハイライトはもちろん、チークやアイシャドウとして マルチに使えちゃう! 質感は少しむにゅっとしていてのせるとさらさら〜って 馴染んでラメが広がっていくの! 私は少し色つけたいから重ね付け推奨派₹˝ャʓ︎ ✌︎ ̖́-
- 2024.03.20
儚げ透明感🤍 これは即捕獲案件です🚨 白ピンクなハイライトも青みピンクのチークも どっちの色も最高に可愛い🩷 ぷにぷにの質感でお肌にうるみツヤが出せる💕 ハイライトには4種のパールが入ってるそう🤍✨
- 2024.02.14
塗るとサラッとするのでベタつかなくて使いやすいです。 ハイライトカラーもチークカラーもどちらも青み系の色にふっています。 チークカラーは既存色に比べ発色が淡いです。
- 2024.03.17
指で表面を押すとぷにっと指の形がつくほど柔らか♡ 生ぷにっ触感でしっとりしていますが、実際肌にのせるとベタつくことはなくサラサラなのに濡れたようなツヤを演出してくれます。 今回のカラーは数量限定なのでお早めにチェックを🌸 夜空にライトアップされた満開の桜のようなチークカラーと、儚く舞い散る花びらのような薄桜色のハイライトをイメージされているとか✨
- 2024.02.09
多色ラメがぎっしりの人気のグリッターラメライナー。 春の限定色30 ハートフィズはピンクベースの4種のラメに7色に光る偏光ラメがたっぷり配合されています。 はじけるハートをイメージした色味なんだそう💗
- 2024.02.10
青みのあるピンクが可愛いハイライターとチークのパレットは、どちらも細かくてぎっしりなラメとしっとりとした質感が本当に可愛い♡ 指で触るとぷにっとした質感で、指に取りお肌にポンポンと馴染ませると溶け込むように馴染んでくれました。 しっとりしたツヤ肌に仕上がるので、肌のアラが気になり始めた20代後半でもツヤがあふれる綺麗なお肌に見えました✨
- 2024.02.18
まず色味が可愛すぎる🥹 チークカラーの青みピンクは夜空にライトアップされた満開の桜をイメージしているそう。 ハイライトカラーも白ではなく薄ピンク!儚く舞い散る花びらをイメージした薄桜色だそうです☺️ そしてラメがぎっしり入っててキラキラつやつやの仕上がりで可愛すぎる😳💓
- 2024.02.14
#アイシャドウ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベリップ#リップティント#チークポップ#アイブロウ#キャンメイク#セザンヌ#アイシャドウパレット...
期待を裏切ることなく、むしろ期待を超えてくるほどの可愛さで、買ってからというものほぼ毎日のように使っています😚💓 ほわ〜っとした青みピンクで、付けた瞬間肌の透明感が爆発Σ( ˙꒳˙ )💖 ハイライトを重ねると、またさらに透明度が増して繊細な艶めき肌に🥺✨ 素肌のようにぽわんと密着して馴染むのに、表面はべたつくことなくサラサラで、とても使い心地の良いアイテムです( ˶ˆoˆ˵ )💓 春になったら、このカラーを使ったメイクをして、本当に夜桜を見に行きたい❀.(*´▽`*)❀.💖
- 2024.02.25
生ぷにっ質感のフェイスグロウカラーから、ブルベ大歓喜カラーが限定発売🌸 このヨザクラグロウですが、マジでブルベは大歓喜のカラー😍 青ラメ入りのハイライトも良いし、青みばっちりのパープルピンクの血色カラーも良い✨ スウォッチでは濃くのせてますが、顔にポンポンとのせると儚げな透明感のあるお肌に*🩷
- 2024.02.18
光りすぎるハイライトが苦手な方も使いやすい 自然なツヤ感で立体感を演出してくれる ハイライトカラーと チークだけでなくアイシャドウとしても使える 血色カラーがセットになってるパレット💓 ハイライトカラーは涙袋にのせることで より自然なぷっくりとした涙袋を 演出することができるからおすすめだよ🫶 生ぷにっ質感ということで パウダーとリキッドの中間みたいな感じ🙌
- 2024.02.25
CEZANNEの新作でメイクー!!!!アイメイクレシピもあるから良かったら見てね〜🌸💗ベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュフェイスグロウカラーヨザクラグロウ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメオタク#美容垢さ...
- 2024.02.11
透明感と血色感を彩る、ブルべさん待望の透明感カラー♡ 夜空にライトアップされた満開の桜をイメージしたチークと、儚く舞い散る花びらのような薄桜色のハイライトが透明感と血色感をプラスします◡̈ 血色カラーのチークは青みがあるピンクカラー♡発色淡めで色調整しやすいです。
- 2024.02.11
左側のハイライトカラーはCゾーン・鼻筋・あご先などに、右側のチークカラーは頬・まぶた・涙袋などに入れると良いみたい◎ 名前の通り桜カラーのハイライトもチークカラーもとても可愛い🌸 透明感も血色感も得られるカラーなので、これからたくさん使っていくつもり◎
- 2024.03.13
夜空にライトアップされた満開の桜をイメージしたチークと、 儚く舞い散る花びらのような薄桜色のハイライト🌸 ぷにっとした質感と 濡れたようなツヤ感が◎ チラチラっときらめくパールもかわいすぎる💘 まぶたに塗っても透明感が出て良い感じ✨
- 2024.02.10
ページュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ 全体的に肌馴染みの良いカラーで繊細ラメがかわいすぎるお気に入りシャドウ。 リップカラーシールド 07 スイートローズ 軽い使用感でベトつきもなくツヤ感がだせるリップ。 フェイスグロウカラー 最近買ったプチプラでよく使用するアイテム👀✨ ぷにっとした質感でするする馴染ませられるんだけど、肌にのせるとサラッとするイメージ。
- 2024.02.21
CEZANNE話題の生ぷにチーク!数量限定のヨザクラグロウ皆の投稿みて欲しくなったよ!実物、可愛いすぎるよ🥹💓バズってた既存の2つは似合わない気がしてスルーしてたんだけど今回、色白ブルベのドツボの新色だったから買うしかないよね?生ぷにチークな...
- 2024.02.14
何も塗ってないように見える、ツヤのある活き活きした若々しい印象。 時間が経っても乾燥しない、シワに入りこまないファンデを選ぶ。 ボーテのファンデは仕上がりの好みで何種類かあります。
- 2024.02.29
ハイライトは文句なしのラメ感 鼻筋ちょこんと、この色のるだけで他撮りでもかわいい なんなん、魔法?🪄 微細な青ラメがいい仕事してる 今まで使えなかった ピンク系リップと親和性ありそうなので 新しいメイク楽しめそうです💕
- 2024.03.05
メイクアップソリューションで先行発売していたので購入🌸 下の2色でアイブロウまで仕上げると統一感が出ます💓 なぜ限定なの!?と叫びたくなるブルベ歓喜カラー 思ったより白いですが、その白みが儚げな印象を、ツヤで生き生きとした感じを演出してくれる 全色購入した私の人生マスカラ ロング・束感・カールキープ全て優秀で値段含め最強🏆 反則モテピンク💖 うるみ目を演出するラメライナーだけど、繊細なラメ感で大人も使いやすい どれもとっっても優しい印象に仕上げてくれる、 神アイテム✨✨
- 2024.02.17
\求めるのは透明感‼️ナチュラルでもしっかり盛る/2月のお気に入り紹介🩷**今月も新作の春コスメが沢山発売されましたね〜🌸黄みが苦手な私は普通に春色コスメを使うと顔がくすんで見えてしまうのでブルベらしく春色を取り入れてみました🤗🩷୨୧୨୧✅K...
- 2024.02.28
生ぷに食感が気になったのと全部色味が可愛いすぎて購入♥ ひとつ660円でこれはすごい💞 人気の限定色ヨザクラグロウ 🌸透明感と血色感を彩る、儚げ透明感カラー🌸 夜空にライトアップされた満開の桜のようなチークカラー 水・汗・皮脂で落ちにくい! 10種の美容保湿成分配合!
- 2024.02.23
元々このシリーズの別色を愛用してるのですが 本当にシアーで柔らかくて肌に馴染みやすいんですよね😃 見た目よりずっと自然に色づく🎵 でもキャンメイクのペールライラックよりは発色あり。 柔らかい質感ゆえ色の濃さは調整しやすく便利です。 そしてやっぱり、ハイライトがいいですね! セットというのがまずいいですし、 このハイライト自体の色味も青みを含んでて透明感を演出してくれます。
- 2024.02.16
ぷにぷににノックアウト。似合うか似合わないかより、永遠触っていたい! ハイライトは目頭などの凹凸部分にも小指でタッチをする圧ぐらいで塗ると、フィット力も素晴らしい! 濃いすぎず、ギラギラしすぎず、顔色今日いいじゃん!メイクテク上がった?って思ってる、「むふふ」気分でした!
- 2024.03.17
ブルベさん💜パープル系メイクで透明感💜♡ˊ˗パープル系で統一感がでて、明るい目元が目を惹きます✦アイシャドウdasique ブルーベリーシャーベットマスカラFASIO 一途な想いアイライナーキャンメイク ブラッドイチゴチーク&ハイライトCEZ...
- 2024.03.06
セザンヌのフェイスグロウカラーの限定ヨザクラグロウ、近所のマツキヨで発見しました。ネットのスウォッチだと白みが強くて大丈夫かな…と思ってたけど、ばっちり馴染んで発色。さすがクール冬夏。もうこれさえあれば無敵な気持ちでいるので、どうか定番化を…...
- 2024.02.12
ぷにっとした質感で、肌に密着します。 ハイライト、チーク、アイシャドウとマルチにつかえるところが嬉しい。 アイシャドウとして使う場合は量が多いと二重幅に溜まりやすいので、薄く塗るのがオススメ。 【限定】SP1 ヨザクラグロウ →白みがあり華やかなピンク系ハイライトカラー。 【限定】SP1 ヨザクラグロウ →青み強めのライラックカラー。 春らしい色味で可愛い雰囲気に合いそう。 私はブルベで、アイシャドウも青みの強いカラーが好みなので、個人的には今回の限定色の方が出番が増えそう。
- 2024.02.17
話題になってたこちら!少し前に手に入れました〜🌸とにかくカラーが可愛い😍🩷夜空にライトアップされた満開の桜をイメージしたチーク、儚く舞い散る花びらのような薄桜色のハイライト、と桜イメージのカラーが春にぴったり!透明感のあるカラーなので見た目よ...
- 2024.03.17
触るだけで指形がしっかりつく 柔らかいぷにっと質感のクリームハイライト✨ ヨザクラをイメージした その特別なピンクは圧倒的可愛さ💗💗 濃い色の方がよれやすい面があるから 目元に使うなら上から粉系のアイテム 頬に使うならファンデ後パウダー前に 使うといいかなと思う🤔𓈒𓂂𓏸💭
- 2024.03.09
プチプラコスメ🚓コスメパトロール🚓\久々にプチプラコスメの新作をテスターしてきたよ/そんな中、小学生の女の子達に圧倒されて、コレが新作でね💡とか一緒に、はしゃいで、しまった私です😚実に可愛い💕😍子達💕我が家は男の子2人だから楽しかったなぁ〜(...
- 2024.02.12
触るとぷにぷにしっとりなのにお肌にのせるとサラ〜〜っとして溶け込んでくれる。 チークカラーは角度を変えると青みピンクの透明感と血色感がでて、 ハイライトカラーは透明感と立体感出してくれる🥺 ハイライトの方を鼻筋にちょこん。おでこ中央部分に さっとつけるのにハマってる🫣🌸
- 2024.02.13
ぷにっと質感で うるみツヤをオン 見た感じは、結構パープル感強めだけどた目ほどは発色しないけど 透明感爆増する! 薄✕濃ラベンダーで調整もしやすい しっとりのびてツヤは足せるのに、さらつとなるからヨレも気にせずに使えそう。 プチプラなのに優秀👏
- 2024.03.16
CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウを購入したので手持ちと比較🌸(自分への覚え書きも兼ねて)ヨザクラグロウとても人気だけどキャンメイクのと近くない?と思って比較してみた。画像で並べているのは上から・キャンメイク むにゅっとハ...
- 2024.02.19
夜桜メイクしてみました静止画でお送りしますw✼••••✼••••✼TOPARDS1dayアメジスト限定色JILLSTUARTジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマーUV01pearlychiffondressジルスチュアートブルーム...
- 2024.03.10
むにゅっとした感触が心地よい〜粘土みたい笑 ぽんぽん塗りでつけるのがおすすめ! パールはたっぷり!!顔の向きが変わるとチラチラ輝いて綺麗😍 ハイライトもほんのりピンクっぽくなってるので、左と右両方使ってより統一感のある肌色に見せることができるな〜と思いました!!
- 2024.02.27
ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー💗 ハイライトはキラッとラメが輝く華やかな印象。 血色カラーはつやっと青みピンク。 可愛すぎてお気に入りコスメになりました😮💨💗
- 2024.02.16
青みピンクで結構紫の印象でしたが、自分の肌に乗せると普通にピンク感が可愛くて良かったです👌 個人的にはハイライトカラーの方が好きで、ラメ感は強いなとは若干思いましたが、ちょっと華やかにしたいときに使うと塗りやすく重宝しそうです✨ フェイスグロウカラーは今までの色が結構イエベ色かなと思っていたので、ブルベの方はこちらが1番使いやすいかもです!
- 2024.03.04
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第15位ハイライト・シェーディング 20代 第5位ハイライト・シェーディング 30代 第11位ハイライト・シェーディング 40代以上 第4位ハイライト 10代 第14位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第11位ハイライト 40代以上 第4位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第89位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第127位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| クリームハイライトランキング第27位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |