馴染みのいいデイリーベージュのハイライトと、ベージュを1滴足したアプリコットの血色カラーの組み合わせ 透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトと、ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラーの組み合わせ 血色感のあるペールピンクのハイライトと、透明感たっぷりな優しい青みピンクの血色カラー
ハイライトにもチークにもアイシャドウにつも使える万能タイプのフェイスカラーに新色のロマンスグロウが2/3公式オンラインにて先行発売されて全3さ4色展開になりました🌸💛 オイルを纏ったような艶っぽい仕上がりで上品なラメがちらちらと輝くのでお肌がより綺麗に見えます🩵🩵 普段のメイクにひと手間加えるだけで垢抜けメイクに仕上がります!ぜひcheckしてみてくださいね💕︎💕︎😊
潤いがしっかり感じられて乾燥しない✨ カバー力は控え目ですが、程よく肌を明るく、色ムラを整えてくれる感じ! カラーも見た目も可愛すぎて、わたしの中で気分の上がるコスメ代表選手😍 ぽわ〜っとした幸せそうな頬になれるところがお気に入り💓
まさに私の理想のハイライト! ラメ控えめでギラギラしないし、密着感があって屑ずれにくいし、ツヤに近い発光感があって自然なのにしっかりハイライトの役割果たしてくれる! リキッドタイプで伸びが良く密着力もあり。 細かいラメ入りで上品な光沢感が出る。 結論から言うと最初に紹介したNAMING.のハイライターが理想の仕上がりで、崩れにくく、扱いやすい私史上最高のハイライトでした!
お気に入りでなくなって欲しくないと思ってるのが・クレドポーボーテ プードルコンパクトエサンシエルn・セザンヌ フェイスグロウカラー SP1・トゥークールフォースクール プロタージュペンシルの3つ! セザンヌのヨザクラグロウは個人的に今まで使ってきたチークハイライトのどれよりも好きで😭限定つらい。復刻してぇ! 2024年の限定の青みの波が2025年は定番にも派生しますように🌊頼むよ!
CEZANNEフェイスグロウカラーに新色03ロマンスグロウが仲間入り! なんでも、去年限定発売された幻級のカラー SP1ヨザクラグロウのアプデVer.だとか! ハイライト・チーク・アイシャドウのマルチに使えるのが本当にありがたいし、使いやすいし、何よりも可愛いのなんの🥺🩷 1個¥660-という価格よ!CEZANNEさん、もうそりゃボランティアよ!←
久しぶりに大きめのドラッグストアに行ったら楽しかったー!色々目移りして困る😅大好きなチークに新色出ててゲット✌️セザンヌフェイスグロウカラー03ロマンスグロウチークだけじゃなく目元にも使えるフェイスカラー✨新色のロマンスグロウは柔らかなピンク...
新色の03ロマンスグロウは 名前の通りロマンスどきどきの女の子みたいにうぶっぽくて白みがありキュートな印象! ハイライトの方にSP1や、02 ローズグロウよりもピンク味が強くて、 ハイライトの方もチークとして使えそう🙆♀️ 全色比較してみたので色選びの参考にしてね😍
CEZANNEフェイスグロウカラーに新色登場💐 発売日にメイクアップソリューションで購入したよ♡ 03 ロマンスグロウ血色感のあるペールピンクのハイライトと、透明感たっぷりな優しい青みピンクの血色カラーの組み合わせ 昨年限定販売されたヨザクラグロウが更に可愛くなって帰ってきた🌸
肌なじみのよいニュアンスカラーで、チークやハイライト、アイシャドウとしても使えるマルチなアイテム。しっとりとした生ぷにっ質感ながら、肌にのせるとサラッと密着してヨレにくいのが魅力です♡ 03 ロマンスグロウはペールピンクのハイライトと青みピンクの血色カラーのセット。派手になりすぎず自然な血色感をプラスしてくれます。上品な仕上がりなので、大人の肌にもなじみやすくデイリー使いしやすいと感じました。 660円はお手ごろ過ぎます💕
660円は企業努力すごすぎ!!!👏 CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ 02 ローズグロウ SP1 ヨザクラグロウ むにっとテクスチャーでフェイスグロウという名前だけあって艶仕上がりになっています◎ かなりしっかりめ発色なので少量で使えるのも◎
青み系のカラーやっぱ好きなんだよね🩷💜全部青み系のカラーだけど、今回のメインはリップにしました💋◾︎キャンメイクシルキースフレアイズ12モーニングビオラピンクみを感じるパープルアイシャドウ✨キラキラ感も華やかでとても好き🫶今回はリップをしっか...
使いきりコスメです🤗✨約1年位?で使いきりました♪ラメ感が丁度よくて、艶感を出してくれます🌸クリームな質感で使いやすかったです✨最後まで割れずに使えたのはありがたかった💖このカラーは、限定ですが、CEZANNEフェイスグロウカラーの他のカラー...
セザンヌのフェイスグロウカラーに今年も桜カラーな新色が出たよ🌸 今回の新色は青みと白みのピンク系カラーで明るめや青みが得意なブルベさんは待望の新色なのでは…!? マルチに使えるから初めてのコスメにもおすすめしたいアイテム…!(そしてプチプラ!)
生ぷにっ質感なのに塗った瞬間さらり!肌に密着してヨレにくいよ◎ このむにゅっとした感じがたまらない! 繊細なパールのきらめきでうるっとした艶感を纏える✨ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使えるからひとつあると便利! 新色のロマンスグロウは血色感のあるペールピンクのハイライトに透明感たっぷりな優しい青みピンクの血色カラー。
簡単ですみませんがまたまたリプショ購入しましたので😛書きます#春コスメ購入品レポMilleFéeミャオパウズアイシャドウパレット07ひとみしり¥1,760買っちゃいました💜💜テスターをドラストで見て、諦められず😛パケ可愛すぎるので💜💜リプショ...
チャコットの透明感アイシャドウとキラキララメ💎淡く涼しげな感じに星屑ラメを足すと、めちゃくちゃ華やかになる🥺🫶 キャンメイクのメタルックマスカラ、2度塗りくらいして今日は束感ぽくしなかったけどフサフサ⁺ ˖ ࣪ ♡ アイシャドウ チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット514ヴェネツィアン シーサイド
大大大好きなフェイスグロウカラーに新色「03 ロマンスグロウ」が追加ー💕今回のカラーは特にブルベさん、盛れますね✨ しっとりぷにぷに→さらっな仕上がりでよれにくく、濡れたようなツヤがとってもきれいなコスパがやばいアイテム☆ とりあえず全部使いやすいの。似合うパーソナルカラーはあるんだけど、なんだろう?気にせず使ってもそんなに浮かないような。
透明感も血色感も一気に手に入る今季の推しチークまとめました✦ パウダーからリキッド、クリームまで質感色々🫶🏻 デパコスでここまで明るいピンク珍しいのでは…?めちゃくちゃ粉が柔らかい&細かくて粉っぽさがほんとにゼロ。 ついにリキッドにも青みピンクきたよ、、少しだけ付けて指かスポンジで伸ばしていくと透明感と血色感が一気に宿る。
優秀プチプラコスメ紹介💄(税抜1000円以下) CANMAKE モイストプリズムプライマー 02スウィートピンク ¥990 CEZANNE UVトーンアップベース ホワイト ¥748
- 2024.10.24
ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー 〜透明感と血色感を彩る儚げ透明感カラー〜 夜空にライトアップされた満開の桜のようなチークカラー 儚く舞い散る花びらのような薄桜色のハイライト ぷにぷにしていて圧力をかけると凹むほどでした のせた後はサラサラになるので色々な質感のベースメイクと合わせやすいと思います
優秀すぎるプチプラコスメ✨🌟今回は1300円以下のおすすめプチプラコスメを紹介します❣️①キャンメイククリーミータッチライナー¥7154色持っています🎶色味が絶妙でかわいいし落ちにくい‼️使いやすい‼️初心者さんにもおすすめ🔰②CEZANNE...
ぷにっとしたしっとりテクスチャーが肌に乗せるとサラッとしたつけごごちに。ナチュラルな発色と、ぼかしやすさ、なじみやすさ、それからうるっとしたツヤ感がたまらなくて私も大好きなセザンヌの人気アイテムから待望の新色が登場😘 新色はほんのり白みが効いたミルキーなピンクに、肌馴染みのピンクのニュアンスをまとったハイライトカラー。 新色03はより万人に好かれそうだねぇ。ヨザクラグロウを持ってる人もこれはGO
✨メイク記録✨ジルのキラキラとキャンメイクのパウダーが使いたかった日。目の下キラキラはこの日あったお友達に褒められた💕#褒められメイクテク...
- 2024.04.05
生ぷにっ質感のフェイスグロウカラーに待望の新色が仲間入りしたよ.ᐟ.ᐟ ✓水・汗・皮脂に強く落ちにくい ✓10種*の美容保湿成分配合 むにっと質感でベタベタせず粉っぽくもならない使い心地◎
可愛くって2個買うかをものすごく悩みながら、ハイライト全然減らないし1個で耐えよう…!と思った。定番品になってほしいくらいお気に入り。...
- 2024.03.20
肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラーだそうです💜🌸 塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスするそうです💜🌸 ブルべさん待望の透明感カラーが登場したそうです💜🌸 満開の夜桜をイメージしたチークと花びらのような薄桜色のハイライトが透明感と血色感を操れるアイテムだそうです💜🌸 このシリーズは、アプリコットグロウやローズグロウもあるそうです💜🌸
- 2024.10.28
ブルベ歓喜の透明感青みピンクだよ✨️2つ買っても1500円いかないとかコスパやばすぎ😭🙏🏻笑 ◆フェイスグロウカラー / ¥660(税込) 03 ロマンスグロウ ┈┈血色感のあるペールピンクのハイライトと、透明感たっぷりな優しい青みピンクの血色カラー♡ 混ぜ方次第で艶チークもマットチークも楽しめる🫶🏻
CEZANNEフェイスグロウカラー SP1ヨザクラグロウ(クリームタイプ・限定) これは初めて使った時に、これは名品だ!と確信したチーク。色み、質感、色持ち、艶感すべて完璧。 質感、艶感、色みがお気に入り。少し薄づきでパール感強めなので、紫感はそこまで強くなく(薄く伸ばすと)ハイライターとしても使えそう。 可愛らしいピンクのチークで、春に使いたくなるような色み。パウダータイプのため、ふわっと軽い。クリームタイプより密着力はないので、落ちやすい方かなと思います。
\2025年も使いたい艶めきチーク/マットのチークが好きな私ですが、血色感とツヤが同時に作れる艶めきチークは時短にもピッタリで持っていたいアイテム✨2025年も引き続き使いたいアイテム7選をご紹介💁♀️⭐️CANMAKEパウダーチークス☑️...
新作の03 ロマンスグロウは既存のヨザクラグロウと比較すると青みは控えめ!ハイライトカラーはピンクビームでヨザクラグロウはより白さの方が白っぽさがある! 03 ロマンスグロウはヨザクラグロウより青み控えめ甘め明るめピンク。可愛らしい印象に🌸 どちらも可愛くて好きだけど新色の甘めピンクが今の気分かな🥹💗
プチプラで使いやすい愛用キラキラチークはこれ✧•✾•✧キャンメイククリームチークパールタイプP05ペールライラック¥638CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ¥660✧•✾•✧キャンメイクは単色CEZANNEはハイライト付き...
いちごミルクカラーのツヤほっぺ♡大好きかフェイスグロウカラーから新色が出たと言うことで、CEZANNE様からいただきました🙏💕--------------------------CEZANNE(セザンヌ)フェイスグロウカラー03ROMANCE...
🌸メイク記録🌸友達とアットコスメパトロールした日😁#ツヤ足しハイライト...
- 2024.03.01
セザンヌのチークを紹介します❣️#名品メイクツールレポ#プチプラ#プチプラコスメ#ナチュラル#スクールメイク#ナチュラルメイク#ブルベ夏#コスメ#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメレポ#コスメオタク#ドラッグストア#メイク初心者#垢抜け#フェ...
コンスピキュアス アイズ07のクリームの青みピンクが無くなっても代用できるやつがある事を! しかもプチプラ! 我らのCEZANNEから!フェイスグロウカラー SP1 ヨザクラグロウですー! 質は違うんだけどとても似てない? セザンヌはかなりちょっとだけ塗るほうがアンプリ感出る。
- 2024.10.29
温かみもあるけど、ラメで透明感だせるから バランスいい🙆♀️大人も使えるピンク🩷 アイライナーもD-UPのピーチモカ🍑にした♡ セザンヌのピーチベージュで大人ピンクメイク
- 2024.10.11
生ぷにっ質感で濡れ艶感をプラス💕 しっとりテクスチャーで使いやすい🙆🏻♀️✨ 以前発売された限定色ヨザクラグロウから少し青みを減らしてより使いやすいカラーになったのがロマンスグロウなんだって❣️ イエベもブルベも使いやすいカラーでとっても可愛いです🥰
青みピンクの定番色出ると聞いてからずっと待ちそびれてた新色お迎えしました🩷 これは本当に!ブルベ夏全員買ってくれと思ったほどの可愛さです🩷 これで660円不思議と思ったほどコスパ良すぎます💯
コンシーラーはがっつりピンクというよりかはピンク味のあるベージュって感じで肌なじみが想像よりいい ハイライトはかなり全体的にピンク!左の白っぽいと思ってた所も塗ってみると薄ピンクに発色した! チークはセザンヌがピンク強めでラメもピンク系、キャンメイクが白っぽくラベンダー味もあって、ラメもラベンダー系でチークというよりハイライト的な発色
キャンメイクのモーニングビオラを使って💜 ブラシで薄ーく軽ーく4色重ねた‧₊˚♡彡 マスカラはメイベリンのスカイハイ コスミックブラスト流星★彡 今日ふとめちゃくちゃまつげあがってるなって思ったけどスカイハイ使ったからだね。 リップはエレガンス ブリリアントルージュビジュー11でまじでお気に入りすぎるカラー🩷 こちらも限定で今売ってない...
- 2024.09.08
肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。 特に01が好きで写真の通りがんがん使ってます🤭 02はピンクメイクの時に💄 ハイライトとチークを別で持ち運ぶよりこれひとつ持っておけばかさばらなくて便利✍🏻
- 2024.08.25
しっかりマットでふんわり可愛い雰囲気な頬になれるチークです! 毛穴は良い感じにぼかされるけど私はマットなチークが苦手なのと色味自体も青みが足りず白っぽさが目立つピンクで浮いてしまいました😭 このラベンダーカラーに一目惚れしました! クリームチークだと思ってたけどちゃんと調べたらクレイタイプのチークらしい🤔 スフレのように柔らかいクリームチークなんですが塗るとパウダーチークのようにサラサラ!
- 2024.10.01
比較あり。青み抑えた新色CEZANNEフェイスグロウカラー03ロマンスグロウ¥660(税込)LIPSショップ購入品プチプラだけど優秀肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラーハイライト・チーク・アイシャドウにも使える。ぷにぷにしていてブ...
透明感増したいならパープルチーク💜 プチプラからデパコスまでまとめました。 個人的に、ピカピカに仕上がるタイプはアラサー以降は肌から浮いて見えやすい(塗ってます感が出やすい)ので、 プチプラも青みカラーが増えて幸せです! 最近もキャンメイクから青み新作出ましたね☺️
懇談だったので控えめなメイク☆湿気のせいか、まつげあがってません🤣bidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュ☆①指でアイホール全体に濃いめに。#提供CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ☆②指で二重幅に濃いめに。③指で...
- 2024.07.16
肌にうるみ艶をプラスする生ぷにっ質感のフェイスグロウカラーからブルべ待望!儚げ透明感カラーが限定発売! 塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- 2024.07.09
WAKEMAKEの超多色アイシャドウ 💎ソフトブラーリングアイパレット💎 02 ライブリーブラーリングでメイクしたよ☝️✨️ 外が暑いので、少しでも涼しげ❄️に見える、ほんのりピンクメイクにしてみた😊✨ 最近美白に気をつけるようになって、肌トーンあがったら、PCがブライトサマーになってきたようで、淡めのブルベ色に惹かれるのよね🤔
- 2024.07.27
カバーステイン パーフェクティング ファンデーション M01ピンクオークルを1プッシュにコーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOLを5プッシュ ハイドラセッティングパウダーを付属のパフで取ってセミマット肌に。これなら時間が経っても毛穴落ちもせずほとんど崩れていませんでした✨ Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 01 ムーンライトを鼻先、鼻筋、頬の高い部分、目頭にちょんちょんと付けてます🤍
- 2024.07.21
セザンヌで一番お気に入りのシェリーピンク♡ ペールトーンアイシャドウ新作出るの楽しみすぎる🤍 ヨザクラグロウで顔面ツヤツヤw 3650のボリュームマスカラでデカ目になってる🤤 CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 0シェリーピンク
- 2024.10.05
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第13位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第6位ハイライト 10代 第12位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第12位ハイライト 40代以上 第6位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| クリームハイライトランキング第27位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |