ベースメイクはナチュラルに素肌っぽさを大切に🫧 プチプラの中ではUR GLAMのアイシャドウのゴールドがすっごく綺麗で可愛いのでおすすめ! アイライナー、マスカラははブラウンもいいけど、ブラックが目力でるので私はブラックが◎ リップは深みのある色がこなれ感♡ 誰にでも似合うセザンヌのティントが挑戦しやすい💫 お肌は個人の肌質に合わせてハイライトやチークで血色感、艶感をプラスしてみて🤍 かっこよく見せたいときはマット、優しく見せたい時はツヤがおすすめ🫧
- 2023.05.04
私はあります😢 あぶら取り紙、またはティッシュオフ CEZANNE クッションファンデーション 10明るいオークル系 DECORTÉ AQ オーラ リフレクター 03sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象 CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ
- 2023.01.08
グラムチェンジマルチパレット 05 ベルベットワイン リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 6 ベリー ブースト フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ ハートクラッシュベア グレイズティント #07 ローズアシド
- 2023.06.13
☆Ririmew トーンアップカラープライマー グローラベンダー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 101 春雲 - HARUGUMO ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 05ビターキャラメルを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ
- 2023.06.05
CEZANNEパールグロウハイライト全4色 2.4g/600円(税抜)パールがぎっしり詰まった言わずと知れた名品、愛称は"塗るレフ板"✨その愛称のとおり発光したようなツヤ感が特徴。 CEZANNEフェイスグロウカラー全1色 5.9g/600円(税抜)ぷにっとした質感でオイルをまとったようなナチュラルでうるんだツヤ感が魅力🫰🏻ハイライト、チーク、アイシャドウとマルチに◎ パールグロウハイライトは光り方が白っぽいのでどの色も華やか寄りに仕上がりますが、フェイスグロウカラーはベージュ系なので肌への馴染みが良いです👌🏻 結構しっかり発色するパールグロウハイライトはツヤ肌をポイントにメイクしたい方や立体感をより出したい方はこっちがおすすめ🙆🏻♀️ 対して、初めてハイライトを使う方や普段お仕事やフォーマルな場面でもハイライトを使う方は個人的にギラギラしすぎないフェイスグロウカラーが絶対的推し🫶🏻
- 2022.11.30
推しの頬が艶めいているのをみて自分も欲しくなりました😭 どうしてもハイライトは余ってしまうので、プチプラから🥰 汗水皮脂に強く、落ちにくい処方だそうです♡ 美容保湿成分10種も入っているので、乾燥もしません💕 全部終わった後(フェイスパウダーの後)に頬の高い部分だけチラッと光るようにつけているだけです👊
- 2023.05.21
CEZANNEで本当に買ってよかったコスメ6選選んでみました❕❕ CEZANNEはどれも当たりコスメなのでまだまだおすすめコスメが沢山あります🫣 新作出る度に買ってしまうくらい大好きです🤍 #CEZANNE#ウォータリーティントリップ#セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#耐久カールマスカラ#フェイスグロウカラー#毛穴レスパウダー#アプリコットグロウ#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ#セザンヌ #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム
- 2022.09.30
想像以上のツヤでびっくりしました🫢💖 スウォッチ1枚目は指でしっかりと付けた感じ ピッカピカのつッやつや 2枚目は薄く伸ばした感じ 発色は弱まるけど自然なツヤになってとっても綺麗でした✨ 薄く伸ばすと本当に自然なので、耳やデコルテにも付けたい! プチプラだから気軽に広範囲に使えるのも嬉しいですね☺️ チークカラーも多幸感のあるピーチカラーで イエベ春の大好物 撮影の後ティッシュでゴシゴシ拭っても ツヤと色味が残るくらい、色持ちもかなり良きです🍑
- 2023.06.02
これ使うと濃くなりすぎずに盛れるから好き🥰 ブラウンとベージュを混ぜてアイブロウにするのも◎ ハイライトは水光っぽく綺麗な艶が出るし チークカラーは自然なコーラルで このカラー似合わない人いない気がする🤔
- 2023.05.06
クリームチークのように柔らかくバーム系なのかと思いきやそれとも全く違うふわふわ感 これが噂に聞く「生ぷにっ感触」!! さらにビックリしたのが指で塗り広げると サラサラのパウダー化! 細かなパールラメもチラチラと光りますが 面で艶めく美しさです✨ 左はハイライトとして 右はアイシャドウ、チークとしても使えそう 大活躍間違いなし!🥰
- 2023.06.04
私は個人的に思ってます! シアー発色のアイライナーで涙袋と キュッと上がった口角を強調し 『中顔面短縮』を狙いました 今回こだわったシェーディングは 2種を部位によって使い分けています ハイライトも2種を部位によって使い分け! 更に眉の上下をハイライト効果のあるコンシーラー Visée アイブロウエンハンサーで 囲んでから指でボカして馴染ませて清潔感UP! 小さなテクニックですが、その積み重ねで 画像右側の顔がリフトアップして見えませんか?
- 2022.12.10
→フェイスグロウカラー質感はぷにっと油分が多い感じでしっとりですが、肌にのせるとサラッとします。 →パールグロウハイライト質感は パウダータイプで、少ししっとりしており、実際のせたの時によく密着してくれます。 →フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ肌なじみの良いベージュカラー。極端に色白で無ければ使いやすい色味。パールが入っているのか、光を反射してツヤツヤ見せてくれます。 →パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ🥂白っぽいツヤを生み出してくれます。ベージュカラーはあまり感じず、肌なじみを良くするために少しだけ入れたのかな?という程度。 →パールグロウハイライト 02 ロゼベージュ🌹ピンクみのあるベージュカラー。01 シャンパンベージュよりかは色味が分かりやすい。いつも選ぶファンデーションの色味が標準肌から健康肌の方に使いやすい色味だと思います。馴染みよくツヤツヤだけどナチュラルめ。
- 2023.01.31
私の大大大好きなアイブロウペンシルです!🥰 圧倒的なコスパの良さと描きやすさ! ブラシ付きで機能性バツグン✨️ 泣いても笑っても落ちないアイライナー コシがあるペン先で、初心者でも描きやすい! とりあえず迷ったらコレ! ふわふわ眉に仕上がる︎💕 コシがあって描きやすく、自然な影に! ちゅるちゅるの唇へ ノーズ&アイブロウパウダーはもうコレ! パールグロウハイライト パールグロウチーク フェイスグロウカラー まさにイエベ春さん向けの新感覚チーク! トーンアップアイシャドウ
- 2023.02.22
❁rom&ndグラスティングウォーターティント #08 ローズ ストリーム ❁キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド ❁フォレンコスベアブラッシャー パフ付き #01 ベビー ❁CEZANNEフェイスグロウカラー アプリコットグロウ ❁デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック ❁rom&ndリキッド グリッター シャドウ スターダスト ❁A’pieuジューシーパン スパークリングティントBE02 おねだりグアバ ❁CEZANNEグロウリキッドライナー10 クリアシュガー ❁rom&ndジューシーラスティングティント #22 pomelo skin
- 2023.05.05
これはなんと言っても粉質が細かい! 他のパウダー系ハイライトと違って指にとった瞬間から️「あ、細かい」ってなる 5つの中で飛び抜けて濡れ感がある 他の4つは綺麗だけど濡れ感はない クレドのルレオスールデクラより粉が荒いな〜と思うけど輝き方は繊細で綺麗 画像右下にスウォッチ載せたけど実際はもう少しピンク! 手に出すとピンク強めかな〜って感じたけど、ブルベ顔にのせる分には浮かなかった キャンメイクのむにゅっとハイライターと触り心地ほぼ同じで、パール感も似てるから違うのは色くらい クレドポーボーテのルレオスールデクラとCHANELのボームエサンシエルを使い分けるのがいいかなと思った
- 2023.02.07
Lulucos様から頂きました♪セザンヌ垢抜けメイク👆👆CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ描くふたえアイライナーセパレートロングマスカラノーズ&アイブロウパウダーフェイスグロウカラーウォータリーティントリップマット💄ニュアンスオンアイシ...
- 2023.04.25
最近キャンメイクやCEZANNEから発売され、話題になっているぷにぷに質感のハイライト✨ A’pieuのぷにぷにハイライトも加えて比較していきたいと思います キャンメイク むにゅっとハイライター01 ムーンライトジェム限定 CEZANNE フェイスグロウカラーアプリコットグロウ
- 2023.01.19
ドラッグストアで買えるデパコス級プチプラコスメをまとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞ @melt__make—————————————#ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #プチプラコスメ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画#垢抜けコスメ #推しコスメ #メイク初心者 #美容習慣
- 2023.07.05
基本的にコスメは色々試したい派なのと、普段週2でメイクするかしないか程度で全く減らない為、滅多にリピ買いはしませんがこの影用グレージュに関しては3本目で今後もきっとこいつじゃなきゃ私は駄目なんだと思います。 密度の高いギラギラ系のパールで、塗ればたちまち顔面大発光なのに、この白すぎず赤すぎずちょうど良い紫のおかげで馴染んで、頑張って凸らせてる訳じゃ無い感も出ます。 速乾性と密着性の擦れ耐性の強さに、度肝を抜かれました。一本1000円〜1500円超ぐらいの所持グリッター何種類かと比べても、ダントツで優れています。
- 2023.05.06
新作が発売するたびに話題になるセザンヌのコスメ✨手持ちのセザンヌコスメから、お気に入りをご紹介♡(前編)>>ベージュトーンアイシャドウcol.04ミモザベージュ似てそうな色持ってるよな~~って買うまでにめちゃくちゃ悩んだけど、やっぱり可愛くて...
- 2023.05.23
こちらのフェイスグロウカラーは、もちっとぷにっと柔らかなこの触感が不思議で話題になってました! チークや涙袋に使えるアプリコットカラーと、ハイライトカラーの2色で、どちらも細かいラメが入っててキラキラっとして可愛いです🤭 ぷにっとしてるけど、塗るとサラッとしてくれます🐰 ベタつきとかない!!! ただ、発色は弱め😢 地黒だからそう感じるのか、付け方か🤔 他のチーク重ねるのも可愛いですよ💖
- 2023.05.13
ぷにっとした触感でクリームっぽいのに肌に乗せるとさらっとする不思議な使い心地のハイライトです。 両方とも細かいパール感のあるタイプでギラギラしすぎず上品な仕上がりになります😍 左側はほんのりピンク寄りのベージュカラー 右側は左よりパール感が少し控えめでイエベ春にぴったりなコーラルピンク🥰 まぶたにも使用できますが二重幅にやや溜まりやすく感じたので私はハイライトとチークに使用しています✨ 唯一気になる点はぷにぷにした質感なのでパウダーのハイライトよりやや使用期限が短そうなところですね🤔 新色ローズグロウも少し気になっていますがイエベ春にはアプリコットグロウの色味の方が合いそうなので店頭で一度試してから買うか決めようと思っています😊
- 2023.05.09
サラッとヨレにくい 生ぷにっ質感が、肌にピタッと密着。1つで3役 ハイライト・チークはもちろん、アイシャドウとしても使えます✨ 全国民対応カラーだから購入して絶対損なし‼️
- 2023.05.22
・‥…☆・‥…☆・‥…☆✰flowerknows/ニューエラ(新世界)中身もパッケージも可愛い、置いておくだけでも可愛い他の色も正直言って全部欲しい集めたいチラチラなイエローゴールドっぽいラメが可愛い逸品ハイライトだけどアイシャドウのラメとし...
- 2023.05.11
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン Ririmew インザミラーアイパレット 01オレンジアーモンド ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを引く CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.05.23
#予算1万円メイクチャレンジTwitterタグ楽しそうで参加しました🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アリィークロノビューティカラーチューニングUV03シアーベージュViséeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニ...
- 2023.05.28
パールグロウハイライト『04シェルピンク』 フェイスグロウカラー『01アプリコットグロウ』 パールグロウハイライト04シェルピンクが個人的にピッタリ🌟 チーク兼ハイライトとして使ってます。アイシャドウとしても◎ 広範囲に入れてもギラギラ感がないので、 毎回たくさん塗ってる=減りは早いです💦 フェイスグロウカラー以前、これに似たデパコスをダメにした記憶があり 十分悩んだ上で購入…。 アプリコットカラーだけど、意外と使いやすかったです。 シェルピンクにはない血色感と、クリームチークのような 使い心地が乾燥しないけど、ベタつかない。 フィット感、抜群❤️ ハイライトカラーはCゾーン、鼻筋、おでこ、顎などに。
- 2023.05.15
濡れ感大好きな人 ナチュラル 肌が綺麗に見えるハイライト プチプラ 1個で2役(チーク&ハイライト) 鼻が高く見える 肌が綺麗に見える 持ち運びにピッタリ 派手すぎないのに盛れる(顔が華やかに)
- 2023.05.30
今回は、myメイクに欠かせないフェイスカラーの紹介です🎵🌟なんといっても絶妙で優しさの感じるツヤ感❗🌟どんなカラーのメイクにも合わせやすい🌟これ1つあればナチュラルメイク~しっかりメイクにメリハリができて違和感無し‼️ ❣️生ぷにっ質感で乾燥...
- 2023.04.09
💛CEZANNEの人気ハイライト比較!!💛✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パールグロウハイライト01シャンパンベージュVSフェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼参考になれば嬉しいで...
- 2022.10.22
ぎっしりと光り輝くパールが入ったハイライト。つや感を全面に出したいときは迷わずこのハイライトを使います🫶🤍 細かいゴールドのパールが入った、肌馴染み抜群のハイライト。つや感はしっかり出るけど、肌馴染みのいいゴールドパールなので変に目立ちすぎない。 しっとりした質感の濡れつやハイライト。初めて購入して、触ったときは不思議な質感にびっくり!!笑 セザンヌと同じようにしっとりむにゅっとした生レア質感のハイライト。セザンヌと同じように密着力が高く、セザンヌよりラメ感があるハイライトです。
- 2023.04.19
左のベージュを上瞼に仕込むとツヤっとハリ感が出ます♪ アイシャドウのノリやもちが良くなって最高(*´˘`*)♡ 右のアプリコット色を下瞼に塗るとパッと明るなって血色感もプラスされて表情までイキイキして見える その後に塗るアイシャドウとも馴染んで夕方までくすまない綺麗な下瞼メイクの完成です♡*:.✧ 涙袋に輝きを出したい時にも左のベージュをさらっと乗せると光が肌に溶け込んで上品で綺麗✨
- 2023.05.11
LIPSベスコスフェイスパレット部門1位! セザンヌのフェイスグロウカラーですが…こちらは本当に大好き! ラメ?パール?入ってるのに毛穴目立たない ○色が可愛いくて使いやすい これ使ったことない人は使ったほうがいいです。 本当に可愛いです。
- 2024.12.13
aZTK N&Dパールハイライト02ゴールドシャンパーニュCEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ比較✨aZTKN&Dパールハイライト02ゴールドシャンパーニュ・容器値段の割にしっかりとしていて安っぽさは感じない。上に置くフ...
- 2023.04.16
クーポンで3000円引き+ポイント3000円分を使ったので実質4000円の60%オフ!!! めちゃくちゃお得に買い物ができました😊 初めて使うコスメから定番のリピートコスメまでお得に買い物ができるのはとても嬉しいです😆
- 2023.06.13
CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ02ローズグロウハイライトと血色カラーセザンヌで一番好きなコスメむにゅと生質感ひと塗りで自然なツヤ感と血色感アプリコットグロウが出た時から、ローズ系が出て欲しいなぁと思ってたので、ありが...
- 2023.06.11
\CEZANNEオタクさんは保存必須!/CEZANNE秋コスメ全部紹介♥️♥️♡♡CEZANNE超細芯アイブロウ06ベリーブラウン¥550今回の新色は秋らしいベリーカラー。明るめなブラウンなので眉の印象をぐっと明るく見せてくれます🎶♡♡CEZ...
- 2022.09.16
CEZANNEの秋の新作祭り😍!現在発売されている7アイテムをまとめました🙌🏻💕お買い物の参考になったらうれしいです!!・フェイスグロウカラー触り心地がぷにぷにっとしているのが特徴のフェイスカラー!ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに...
- 2022.08.13
MarryXmas🌲Holidaymake💄✨...
- 2024.12.25
オイルとたっぷりの微細パールが配合されていて艶感と上品な血色感がこれひとつで叶います。 指で触ってみると生っぽいぷにぷにした質感。これはやみつきになる…🤤 肌に乗せるとサラサラとした質感に。高密着でしっかりフィットして崩れにくく感じました。 今のところカラー展開は01アプリコットグロウの一色のみ。 でも可愛いので夏の元気肌メイクにブルベの私もガンガン使っています。 そして驚き価格の660円(税込)!またセザンヌさん凄いの生み出しましたな… 一般発売は10月上旬となりますがメイクアップソリューション、東急ハンズ、PLAZA、LOFT各店にて先行販売中です!
- 2022.07.14
生ぷに質感の新感覚ハイライト🫶🏻 しっとり系とサラサラ系を両方兼ね備えたような不思議なテクスチャーでスフレっぽい触り心地…!指でぐっと押すと沈むのがおもしろいです😳😳 ツヤ感が出るようなしっとりしたテクスチャーなのに肌に塗るとサラっと仕上がるのでベタつかないのが良い◎
- 2022.07.16
まずは、フェイスグロウカラー‼ 毎日使ってます! 最近、血色カラーとハイライトを混ぜ チークにしてます。 より、自然に頬に馴染みます!オススメです。 余ったやつを😂上唇の山に。😂 ハイライトはツヤっツヤツヤなので ほんの少量で良きです。 塗るとサラサラに、なります。 ほんでツヤツヤ‼ コスパ‼◎◎◎
- 2023.05.03
肌に生っぽい“うるみ艶”をプラスする、新感触のハイライト&チーク✨ 濡れたような“うるみ艶”仕上がり 10種の美容保湿成分を配合。オイルとたっぷりの微細パールでうるんだ艶肌に仕上がります。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。 サラッとヨレにくい 肌にピタッと密着。肌にのせるとさらさらに変化してヨレにくい。 1つで3役 ハイライト、チークはもちろん、アイシャドウとしても使用可能。
- 2023.05.03
塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。 練りチークのような感じを想像していましたが、指で取ってみるとしっとりとして、ぷにっとした質感なのに肌に乗せると不思議とさらさらに!この質感に感動しました✨ ブルベですが色が可愛くてアプリコットグロウを選びました。どちらの色も肌馴染み良くて、ふわっと自然に血色が良くなったようになり、とても使いやすいです! プチプラの進化が、すごいですね!!
- 2023.05.14
ハイライトは細かいゴールド、程よくツヤ感 チークカラーはコーラルピンクで血色感出る ゴールドパールも落ち着いたカラーだしコーラルピンクも黄色すぎないのでPC問わずメイクに合わせて使えそう ハイライトはラメが細かくてギラギラしてないのがいい◎プチプラと思えないツヤ感 どちらもむにっとしたムースのような不思議なテクスチャー肌に乗せて伸ばすとサラサラ粉飛びしないし、密着するので持ちが良い もっちりテクスチャーがいい感じ◎鼻筋にのせるのもピンポイントでやりすぎ感が出ないし頬もマスク擦れにも強いのがありがたい 血色カラーのほうも密着する質感なのに伸ばすとサラサラになってくれるのでパウダーチークの下地に使うのも良さそう!目元に使ってコーラルピンクシャドウとしても◎チークとアイメイク両方に使えば統一感もでるので忙しい朝や旅行に持っていったりもいいかも
- 2023.05.11
ハイライトカラーは、デイリー使いしやすいベージュ。Cゾーンや鼻筋、あご先に。 血色カラーは、肌馴染み抜群のアプリコット。頬やまぶた、涙袋に。 私はセミマット肌に、ハイライトでツヤを出すのが好きなのですが、まさにそれにピッタリ🤍 不自然じゃないナチュラルなツヤが簡単に作れます。 血色カラーもチークとして使っていますが、オレンジメイクにもローズ系メイクにも◎ 何より肌馴染みが良すぎて、元々の頬がぽっと色づいているみたい。 まだ購入してない方、660円で手に取りやすい価格でもあるので、ぜひ試してみてくださいね💐
- 2023.04.12
実際に塗るとほとんどラメ感はなく、 ほんのりツヤのあるナチュラルなハイライトパウダー! マットなハイライトでしっかり顔に陰影を作って、後から足したい所にツヤ感のあるハイライトを重ねる方が自然で綺麗な仕上がりになる!!! 特に鼻筋や、目頭に塗る時は付属のブラシのサイズが丁度いい👌 ツヤを出したい部分(頬、鼻筋、目頭など)には、#CEZANNE の #パールグロウハイライト と #フェイスグロウカラー を使い分けてます。 ノーズシャドウ&シェーディングは、#アートクラスバイロダンシェーディング #モダン 使用してます。
- 2023.02.07
660円とは思えぬ満足感のあるハイライターです。 しっとりとした粉で肌にしっかりなじみ、 粉もパールがたっぷりでとても高見えします🫶 どれもお気に入りですが、 イエベ春夏どちらの要素もある私がよく肌に馴染むのが 02 #ロゼベージュ 04 #シェルピンクなのでこれらは日常使いに。 ちょっとメイクの雰囲気を変えたい日は 03 #オーロラミント 01 #シャンパンベージュ を使うことが多いです🎶 特に右側のアプリコットカラーがお気に入り💓 目周りに使って目元に血色感を仕込めるので手放せません!
- 2022.12.29
CEZANNE フェイスグロウカラー01 アプリコットグロウ CEZANNE グロウリキッドライナー10 クリアシュガー BLEND BERRY オーラクリエイションB#myfavbrown 006 アーモンド&ゴールドブラウン AGE20’s エッセンス カバー パクト モイスチャー タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム シルコットうるうるコットン
- 2022.07.31
ハイライトとチークが1つになったグロウカラー 普段使いしやすい多色ラメのリキッドライナー フェイスグロウカラーは黄味がかったカラー テクスチャーは柔らかくて手触り良いです ニュートラルなカラーやブルーがかったカラー展開も期待🤍 ライナーはピンクやブルーなどの多色ラメ入り ラメが細かくて光り方が上品✨ デイリーに使いやすいのもポイント高い 乾くとピタッと密着 強めにこすってもラメが取れないので 特に夏シーンに大活躍しそう
- 2022.07.15
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第12位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第10位ハイライト・シェーディング 40代以上 第11位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第10位ハイライト 40代以上 第11位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第169位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第140位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第145位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第159位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| クリームハイライトランキング第25位 | むにっと感触のハイライト、サラサラしていてそれでいてすごくナチュラルに肌に乗ってくれて これはめちゃくちゃいいのでは… | 詳細を見る |